|
|
22-12-2013, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Особенно если прятаться под чужим никами
|
точно, даёшь регистрацию на форуме под своими именами и фамилиями! с проверкой по банковским кодам
|
|
|
22-12-2013, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
клоны живут не долго
|
Это да. Можо поменять ник, можно поменть IP, но невозможно поменять себя... «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». (Лк. 8, 17 )
|
|
|
22-12-2013, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
клоны живут не долго
|
да и вряд ли чувствуют себя грозными зевсами - громовержцами
|
|
|
22-12-2013, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Хотите сказать,что этого нет в реале?
|
Есть.
Но если продолжать аналогии с ведром, в реале ты заходишь и видишь полки на которых стоят ведра. И ты выбираешь любое в котором могут обнаружится твои друзья.
А здесь тебе дают одно. И говорят: "Ищи!"
|
|
|
22-12-2013, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
правильно ты поняла...
лично от меня...пока я не пощупаю человека, я не подружусь,не влюблюсь,не буду встречаться....
себе спокойнее...
|
А Вы,прежде чем подружиться-какие места щёпаете?Надож подготовиться...
|
|
|
22-12-2013, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
А толку то? Как будто прощупанный человек не может оказаться совсем другим чем представлялся.
Шансы на облом равны без привязки к виртуалу/реалу.
|
Правильно,даже чер 3-5лет дружбы нельзя сказать,как человек/подруга поведёт сея по отношению к Вам,в той или иной ситуации.Бывает,люди годами дружат и иногда семьями,а потом-хрясь...и дружбы как не бывало.Иногда человек сознательно приносит дружбу в жертву,ради,ну скажем дене или "согрешил с женой/мужем друга.Этого полно.Виртуале более всё спокойнее кажись-обидели-выключил комп и сплюнул/а
|
|
|
22-12-2013, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
В виртуале проще маскировать недостатки, как физические так и психологические. Это больше касается женщин, потому что они стеснительные по натуре.
|
Нет,не так-не проще.Ошибаетесь-тут все как на ладони.Или это только у меня так-я могу описать любого форумчанина и внешне и психологический портрет.НУ,почти любого.К примеру-Ваш,если пожелаете.
|
|
|
22-12-2013, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
причём можно нарваться на неадекват так и со стороны жалующегося пост 1
|
Во первых-я точно знаю-упаси меня Боже с Вами в реале столкнуться. Тут многие/большинство/правильно поняли мой пост.Вы-думаете,что я жалуюсь,отнюдь-нет.Просто хотелось услышать мнения форумчан,понять что-то для себя новое.
|
|
|
22-12-2013, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Правильно,даже чер 3-5лет дружбы нельзя сказать,как человек/подруга поведёт сея по отношению к Вам,в той или иной ситуации.Бывает,люди годами дружат и иногда семьями,а потом-хрясь...и дружбы как не бывало.Иногда человек сознательно приносит дружбу в жертву,ради,ну скажем дене или "согрешил с женой/мужем друга.Этого полно.Виртуале более всё спокойнее кажись-обидели-выключил комп и сплюнул/а
|
Ну да, это так, а в реальной жизни бывает гораздо больше мерзости: "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Поэтому не мешало бы быть очень и очень осторожным при выборе друзей.
|
|
|
22-12-2013, 21:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
В вирту можно найти помощь быстрее,чем в реале
|
Это означает,что в реале у вас либо нет друзей,либо не те.
|
|
|
22-12-2013, 21:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
А вообще то, если так хорошенько подумать, а зачем нужны друзья, если человек самодостаточен, можно ведь просто приятельствовать и не допускать сближения, держать рациональную дистанцию?
|
|
|
22-12-2013, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ну да, это так, а в реальной жизни бывает гораздо больше мерзости: "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Поэтому не мешало бы быть очень и очень осторожным при выборе друзей.
|
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВАС ТАК,НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ,ЧТО БЫ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ И О ТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ,нежели за моей спиной.
изв за шрифт,но переписывать уже не буду.
|
|
|
22-12-2013, 21:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВАС ТАК,НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ,ЧТО БЫ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ И О ТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ,нежели за моей спиной.
|
Ну что касаемо меня, так я об этом не буду вещать в сети, интернет такая штука, что сказано, то останется "в истории", а о своих достоинствах и недостатках я знаю сама, без высказываний посторонних людей, то бишь друзей. И еще такой момент: все высказывания в свой адрес, я принимаю только от родных людей, все остальные - идут стройными рядами в лес.
|
|
|
22-12-2013, 21:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Это кому было сказано?
|
не тебе,Кришечке...
|
|
|
22-12-2013, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Питер FM
если себе цену знаешь, то забей на все их телодвижения..тебя тут больше на эмоции справоцировать хотят,.видно же..открыто глумятся..
|
|
|
22-12-2013, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну, это особенности характера. Я, например, не могу купить одежду в интернете, не пощупав, а девчонки вон ещё как покупают, да и ты тоже
Зато могу подружиться и влюбиться виртуально и пока ещё не разочаровывалась после встреч в реале.
|
одежду то вернуть можно, а вот душу оплеванную восстановить труднее...
|
|
|
22-12-2013, 21:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А Вы,прежде чем подружиться-какие места щёпаете?Надож подготовиться...
|
не,ты для меня слишком болтлива... я тишину предпочитаю,особенно после работы
|
|
|
22-12-2013, 21:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
психологией увлеклись только это ничего не значит, не наука точных
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
так вы ж "удар" не держите,переходите на визг и угрозы
|
|
|
22-12-2013, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
Ну что касаемо меня, так я об этом не буду вещать в сети, интернет такая штука, что сказано, то останется "в истории", а о своих достоинствах и недостатках я знаю сама, без высказываний посторонних людей, то бишь друзей. И еще такой момент: все высказывания в свой адрес, я принимаю только от родных людей, все остальные - идут стройными рядами в лес.
|
Скажу так-мне глубоко безразлично всё,что касается Вас-что принимаете,что нет,достоинства и недостатки Ваши-мне тож фиолетово,я не касалась Вас лично,я всего лишь ответила на Ваш пост ниже.Я достаточно вас почитала и сделала выводы-они мои и я не буду их озвучивать,эт нарушит правла форума,а мы все вместе недавно ведь приняли решения придерживаться-я пытаюсь.
|
|
|
22-12-2013, 22:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
С какой стати я должна держать удар,я не жжелаю приходить на форум и обороняться.
Психологией не увлеклась,а увлекалась раньше плотно,давно эт было,счас не интересно.Прекратите переходить на мою личность!Уж не знаете,что ещё придумать....
|
|
|
22-12-2013, 22:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Где тут визг и угрозы? Вроде по-руски и мягко написано.
|
|
|
22-12-2013, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
|
Она о друзьях сказала , а ты чей удар ей предлагаешь держать?
|
|
|
22-12-2013, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bodom
Питер FM
если себе цену знаешь, то забей на все их телодвижения..тебя тут больше на эмоции справоцировать хотят,.видно же..открыто глумятся..
|
Я тут всё сказала,добавлять нич не собираюсь,пусть дальше продолжают-без меня.СПС тебе.
|
|
|
22-12-2013, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
вот так прям в виртуале и подружились?
|
Ты не поверишь, но некоторые даже поженились...
Проклятый форум...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"Виртуальные друзья" - это бред, придуманный сетью. Есть симпатии, односторонние и обоюдные. Не более чем. Это не выражается лайками и кликами. Это очень личное, но основанное на доверии во многом и... чуйкой. Фильтровать конечно нужно. Пока не разочаровался ни в ком... Бред не пишу и не читаю ( присылают в ПС ...иногда)
Чего и тебе желаю. Не парься.
|
О,я совсем забыла Вас поблагодарить.Ваши высказывания обращ ко мне, всегда правильные,я учту.Спасибо!
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bodom
Питер FM
|
Так уже какая тема будоражится эмоциями....
И все цену не определить...
|
|
|
22-12-2013, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нет,не так-не проще.Ошибаетесь-тут все как на ладони.Или это только у меня так-я могу описать любого форумчанина и внешне и психологический портрет.НУ,почти любого.К примеру-Ваш,если пожелаете.
|
Сумливаюсь я однакож, что эти портреты будут достоверными....
Интернет это не реал... И люди могут оказаться разными
|
|
|
22-12-2013, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Ну ты уже описала мой, что я жирный мужик с пивным пузом..
Хотя пива я не пью...
Вот, давай опиши для интереса XIII, а мы посмеёмся..
|
|
|
22-12-2013, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажу так-мне глубоко безразлично всё,что касается Вас-что принимаете,что нет,достоинства и недостатки Ваши-мне тож фиолетово,я не касалась Вас лично,я всего лишь ответила на Ваш пост ниже.Я достаточно вас почитала и сделала выводы-они мои и я не буду их озвучивать,эт нарушит правла форума,а мы все вместе недавно ведь приняли решения придерживаться-я пытаюсь.
|
Не логично, Вы сами себе противоречете, пускаясь в дебри и уходя от конкретики, размазываете, и в конце концов выдаете набор слов, который не поддается пониманию. Мой ответ, как это для меня, был на Ваше заявление:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
И еще:
Лично я не с Вами, не с кем либо ни о чем не договаривалась, а тем более не принимала совместные решения, не надо мне приписывать того, что не соответствует действительности.
|
|
|
22-12-2013, 23:16
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Хотя пива я не пью...
Вот, давай опиши для интереса XIII, а мы посмеёмся..
|
наверно мужчинам это будет проще
|
|
|
22-12-2013, 23:18
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
о таких друзьях, кто за спиной.....
п.с.см.за ходом постов)))
|
|
|
22-12-2013, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
|
Да ей пофиг, главное держать...
Неважно что, ну хобот там...
Главное, по понятиям, как у настоящих пацанов.
|
|
|
22-12-2013, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да ей пофиг, главное держать...
Неважно что, ну хобот там... :смоке:
Главное, по понятиям, как у настоящих пацанов. :гы:
|
Твой то хобот она уже не спсобна удержать,слаба.
Цитата:
Сообщение от Musja
Хотя пива я не пью...
|
Ну живот растёт ведь тоже он обильной пищи, не только от пива.
Я вот пью пиво,а живота нема,мало ем.
|
|
|
23-12-2013, 00:29
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
А вообще то, если так хорошенько подумать, а зачем нужны друзья, если человек самодостаточен, можно ведь просто приятельствовать и не допускать сближения, держать рациональную дистанцию?
|
Есть люди, которым и таких отношений достаточно, мне нет. Для меня близкие друзья значат очень много.
|
|
|
23-12-2013, 00:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
одежду то вернуть можно, а вот душу оплеванную восстановить труднее...
|
Всегда есть риск, и в любви и в дружбе. А как иначе?
|
|
|
23-12-2013, 00:31
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Виртуальные друзья-это на мой взгляд очень актуально, современно и облегчает жизнь на самом деле.
Все сейчас заняты и ритм такой, что просто некогда присматриваться в реале к людям. А с возрастом-и не всегда хочется, если честно.
В виртуале можно найти друзей настоящих, если люди объеденены общими интересами, хобби, целями.
И еще: сколько бы человек не выдумывал и кривлялся-все равно внутренний мир виден.
Многие мож и хотят покрасоваться или поругаться, но долго это делать не получается.
Я вижу очень много потенциально положительного в виртуальном общении.
Чел живет за тысячи килметров, но есть возможность общаться на определенную тему постоянно.
Домашние мож и не выдерживают тему, а с людьми по интересам-можно мылить в кайф.
|
|
|
23-12-2013, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Виртуальные друзья-это на мой взгляд очень актуально, современно и облегчает жизнь на самом деле.
Все сейчас заняты и ритм такой, что просто некогда присматриваться в реале к людям. А с возрастом-и не всегда хочется, если честно.
В виртуале можно найти друзей настоящих, если люди объеденены общими интересами, хобби, целями.
И еще: сколько бы человек не выдумывал и кривлялся-все равно внутренний мир виден.
Многие мож и хотят покрасоваться или поругаться, но долго это делать не получается.
Я вижу очень много потенциально положительного в виртуальном общении.
Чел живет за тысячи килметров, но есть возможность общаться на определенную тему постоянно.
Домашние мож и не выдерживают тему, а с людьми по интересам-можно мылить в кайф.
|
Это получается как клуб по интересам и по моему там людям приятно приятельствовать, а вот друзья - это немного другое, вернее люди наделяют это понятие другим смыслом, имхо.
|
|
|
23-12-2013, 00:57
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Сурус, согласна, дружбы всегда начинаются с приятельствования, а там как получится. Да и друзей есть 1-2 по жизни, не?
|
|
|
23-12-2013, 01:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Сурус, согласна, дружбы всегда начинаются с приятельствования, а там как получится. Да и друзей есть 1-2 по жизни, не?
|
Я так глубоко не копала, просто нет надобности.
|
|
|
23-12-2013, 01:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Почти 40 лет живу и ни разу, никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
Даже нет такой фразы в лексиконе.
|
|
|
23-12-2013, 02:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
... никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
|
В моем мире даже врагов нету. Я даже не знаю откуда они могут появиться, если честно.
|
|
|
23-12-2013, 02:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
В моем мире даже врагов нету. Я даже не знаю откуда они могут появиться, если честно.
|
Да, враги, это сильно, злопыхатели что ли.
|
|
|
23-12-2013, 05:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Почти 40 лет живу и ни разу, никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
Даже нет такой фразы в лексиконе.
|
Хтож в тебя стрельнет?
Боятся, с руЖЖом сидишь.....
|
|
|
23-12-2013, 05:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Откуда им взяться? Голову отвернешь сразу
|
|
|
23-12-2013, 07:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Surus22
|
Все Ваши усилия что-то разъяснить тшетны, потому как все разъяснения бесполезны всвязи с черной неблагодарностью.
Как тут некоторые подписываются, - "АХ".
.
|
|
|
23-12-2013, 09:03
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от XIII
|
Тоже не представляю. Есть люди, которым мы не нравимся - так мы не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. А враги ...что-то очень уж сильно.
|
|
|
23-12-2013, 09:31
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Виртуальный мир содержит примерно то же соотношение существ, что и реал. Если в мире около 0,3- 0,6 процентов шизофреников ( а это немало - 3-6 человек на 1000), какое- то количество психопатии, акцентуации личности, других особенностей психической деятельности - что же ждать от виртуалов? Плюс принятие или неприятие чьих - то жизненных позиций, стиля общения, интересов. Вот и рождаются взаимные симпатии или антипатии, а во что они перерастут - люди решают сами. С весьма скромного imho, маскироваться виртуально легче, ибо человек может обдуманно писать что-либо с определёнными целями. Невербальные знаки, жесты, помогающие интуитивно распознать обман, отсутствуют. Но ходить на цыпочках все время невозможно, вот и вылезает когда- нибудь истинная мордашка.
По поводу виртуальной дружбы - верю, что люди, сойдясь на общих интересах, могут подружиться очень даже близко, общаясь потом в реале. Соответственно, обратная ситуация тоже возможна. Где- то висит уже заряженное ружжо:-)
|
|
|
23-12-2013, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Да, враги, это сильно, злопыхатели что ли.
|
У тебя есть злопыхатели?
|
|
|
23-12-2013, 17:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты не поверишь, но некоторые даже поженились...
Проклятый форум...
|
вот прям в виртуале и поженились? или все таки после виртуального знакомства встретились тет-а-тет?
|
|
|
23-12-2013, 17:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
вот прям в виртуале и поженились? или все таки после виртуального знакомства встретились тет-а-тет?
|
Но познакомились-то и понравились друг-другу именно в виртуале. Почему так сложно в это поверить?
У Канарейки вона тоже виртуальная любовь, смотри как страсти кипят!
|
|
|
23-12-2013, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Но познакомились-то и понравились друг-другу именно в виртуале. Почему так сложно в это поверить?
У Канарейки вона тоже виртуальная любовь, смотри как страсти кипят!
|
да птмшта!
|
|
|
23-12-2013, 18:00
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
да птмшта!
|
Очень полноценный и логичный ответ
|
|
|
23-12-2013, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lemila
По поводу виртуальной дружбы - верю, что люди, сойдясь на общих интересах, могут подружиться очень даже близко, общаясь потом в реале. Соответственно, обратная ситуация тоже возможна. Где- то висит уже заряженное ружжо:-)
|
Личное знакомство в реале имеет один существенный плюс при общении в реале: в большинстве случаев это удерживает собеседников от каких-то совсем обидных сообщений, жесткий противостояний и оскорблений.
Не всегда, но часто.
|
|
|
23-12-2013, 18:09
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Личное знакомство в реале имеет один существенный плюс при общении в реале: в большинстве случаев это удерживает собеседников от каких-то совсем обидных сообщений, жесткий противостояний и оскорблений.
Не всегда, но часто.
|
Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав. Очень надеюсь что и тебя, да и других адекватных людей удерживает именно эти факторы, а не страх быть разоблаченным.
-----------------
|
|
|
23-12-2013, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав. Очень надеюсь что и тебя, да и других адекватных людей удерживает именно эти факторы, а не страх быть разоблаченным.
|
Не хочу тебя расстраивать, но данное воспитание не у всех имеется. Даже далеко ходить не надо.
При желании я могу тебе набросать список из юзеров, которые при всей видимой адекватности, ведут себя зачастую не очень красиво, выливая в сообщениях то, о чем воспитанный человек умолчит, даже если он очень сильно обижен.
|
|
|
23-12-2013, 18:21
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Не хочу тебя расстраивать, но данное воспитание не у всех имеется. Даже далеко ходить не надо.
При желании я могу тебе набросать список из юзеров, которые при всей видимой адекватности, ведут себя зачастую не очень красиво, выливая в сообщениях то, о чем воспитанный человек умолчит, даже если он очень сильно обижен.
|
Ну я их и друзьями вряд ли назову. Просто держусь от таких подальше и на орум стараюсь выносить ту информацию, которая мне не навредит.
Такой список и я накропать могу, мне сверху видно все.
-----------------
|
|
|
23-12-2013, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну я их и друзьями вряд ли назову.
|
Согласен. Но и разговор не про это.
Я больше о том, что личное знакомство, часто бывает тем ограничителем, который не позволяет пускаться во все тяжкие. Если других ограничений в виде воспитания и такта так и не проросло.
Цитата:
Такой список и я накропать могу, мне сверху видно все.
|
Вас мне вообще жалко. Видя всю подноготную можно совсем разувериться, что в мире есть разум.
Смайл.
|
|
|
23-12-2013, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Не всегда, но часто.
|
Согласна конечно. Но плюс виртуала в том, что очень легко к человеку присмотреться сначала. Здесь выгуливают многих тараканов, которых в реале прячут как могут. Понаблюдаешь за человеком, прсмотритьшся, почувствуешь его и в реал можно. Меня пока не подводилo (надеюсь это взаимное чувство ) TTT. Друзья оказались стопроцентым совпадением виртуал/реал во всех планах.
Это только касаемо женской дружбы для меня личнно. Опыт как раз такой.
|
|
|
23-12-2013, 18:30
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
а вы с ней знакомы,или только по фото видели?
если не знакомы,то чё здороваться то? в деревне чтоль живете?
|
Так в том то и прикол,что я ее не знаю, а видела только на фото . Автоматом из меня вежливость полезла )Разве ето плохо? )
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
23-12-2013, 18:30
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Согласен. Но и разговор не про это.
Я больше о том, что личное знакомство, часто бывает тем ограничителем, который не позволяет пускаться во все тяжкие. Если других ограничений в виде воспитания и такта так и не проросло.
|
Да, знакомство как ограничитель может быть, но это сомнительное удовольствие такое знакомство.
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|