|
|
01-02-2014, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
он же финн
|
А финн-это что,диагноз? Такой же мужчина,как и все,ничто человеческое ему не чуждо....
|
|
|
01-02-2014, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Чтот кажется мне,что новые вещи ты покупаешь не втихаря от жены,при этом плача,что денег нет в семье нынче????Отсюда и выводы,что не так?
Обновить гардероб всем членам семьи-норма,да и крем мужской-тож нормально.Мой муж периодически тож крема покупает,правда не брендовые,обычные ив роше.
|
ну шоу из шопинга, не устраиваю, понравилось что, купил..., другое дело, что на последние не покупаешь в ущерб питанию.
но ведь т.с, как я понял молода , и все хорошее ещё впереди
|
|
|
01-02-2014, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А финн-это что,диагноз? Такой же мужчина,как и все,ничто человеческое ему не чуждо....
|
ток стесняется
|
|
|
01-02-2014, 15:03
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ничего вам не понятно. Я же сказала: больного будем лечить. Вы это проигнорировали почему-то.
Здоровый мужчина должен кормить семью. Это его обязанность. Обязанность жены - заботиться о детях и муже.
|
Она не читает , зачем???
|
|
|
01-02-2014, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
ну шоу из шопинга, не устраиваю, понравилось что, купил..., другое дело, что на последние не покупаешь в ущерб питанию.
но ведь т.с, как я понял молода , и все хорошее ещё впереди
|
Я вот поняла наоборот,что тс-не так уж и молода,судя по предыдущим постам.Ты почитай первое сообщение,там говорится именно про то,что муж напряг на жёсткую экономию последний месяц,ссылаясь на то,что денег в семье нет,а сам за кремами и обновками.Отсюда и вывод-либо крысятничает/иначе не назвать/,либо новая подружка-что больше реально.А больше реально,тк этого в семье/такого поведения с его стороны/раньше автор не наблюдал.НУ,я так это поняла.
|
|
|
01-02-2014, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
1. Стал ли он периодически приходить домой позже, чем обычно, объясняя это большой загрузкой на работе / необходимостью помочь приятелю / (недостающее вписать) ?
2. Стал ли тщательнее следить за своим внешним видом? Например, начал пользоваться туалетной водой, хотя раньше обходился без неё / обзавёлся пинцетом для удаления волос из носа / купил новую одежду?
3. Не возрос ли внезапно его ежемесячный счёт за мобильный телефон?
4. Не изменилось ли внезапно его либидо?
Если хотя бы на два вопроса последовал утвердительный ответ, то, скорее всего, у него появилась другая женщина.
|
ну вот вам и специалист, с наводящими вопросами... ))
|
|
|
01-02-2014, 16:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Такое чувство,что вас сильно обидели именно потребительским отношением/судя по постам/я вас уверяю-расслабтесь,не все женщины такие.Может вы просто свою ещё не встретили.
|
а такие и не встретят....потому что
1.требуют того,что сами дать не в состоянии
2. заранее уже знают,что их ""используют"", и хтят замуж,что бы использоватьиспользоватьиспользоват ь, и причем потребительски... )
|
|
|
01-02-2014, 16:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а такие и не встретят....потому что
1.требуют того,что сами дать не в состоянии
2. заранее уже знают,что их ""используют"", и хтят замуж,что бы использоватьиспользоватьиспользоват ь, и причем потребительски... )
|
Тут я сочувствую=без веры в хорошее,тяжко жить.
|
|
|
01-02-2014, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Ничего вам не понятно. Я же сказала: больного будем лечить. Вы это проигнорировали почему-то.
Здоровый мужчина должен кормить семью. Это его обязанность. Обязанность жены - заботиться о детях и муже.
|
что значит ДОЛЖЕН? Это здорово когда мужчина кормит семью а если не получается? Я не имею ввиду лентяев и прочих проходимцев но вот то что ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН честное слово режит слух
Мое сугубо личное мнение что в семье обе половины должны участвовать в "кормлении семьи" а то сталкивалась со случаями что дети сидели без молока потому что папа ОБЯЗАН кормить - т.е. покупать молоко а если не купил - значит сволочь - а свои деньги экономили.
И я лично против таких разрегламентированных ролей - ты должен делать это а я - это. В семье все должно делаться сообща
|
|
|
01-02-2014, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я вот поняла наоборот,что тс-не так уж и молода,судя по предыдущим постам.Ты почитай первое сообщение,там говорится именно про то,что муж напряг на жёсткую экономию последний месяц,ссылаясь на то,что денег в семье нет,а сам за кремами и обновками.Отсюда и вывод-либо крысятничает/иначе не назвать/,либо новая подружка-что больше реально.А больше реально,тк этого в семье/такого поведения с его стороны/раньше автор не наблюдал.НУ,я так это поняла.
|
так прочтите еще раз внимательно- муж выделяет жене добавочно деньги к тому что она еще и сама зарабатывает - или муж как "кормилец" должен полностью кормить семью а жена куда свои деньги девает?
|
|
|
01-02-2014, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Сообщение от я очень хорошая
Я тоже не понимаю. Ни один брак у моих знакомых не выдержал больше 5 лет. Как сказала моя подруга, которая сама будучи женой финна много чего о нем узнала после развода, финн женится на женщине из третьего мира, только в случае когда у него есть какой то ущерб. Например алкоголизм, наркомания, игроманания, большие долги, депрессия, и извините проблемы по мужской линии.
А вы своего паровозом привезли, т.е он у вас не финн. Так вот вопрос, кто и чем страдает? Вас можно только пожалеть, но помните всегда, что то что вы говорите и те гадости что говорите о других людях= они возвращаются, разными и неожиданными способами. Вот как вам например.....сюрприз. Но желаю , чтоб больше у вас таких сюрпризов не было, будьте добры к людям независимо от их нац.принадлежности.
|
Да я вас умоляю!! Какие тут гадости вы все про друг друга пишите, волосы на голове шевелится. А я так обстрактно и при том это все мне сказал финн. А я только передала. Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.
|
|
|
01-02-2014, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Молодцы вы. Сейчас на форуме весело стало, и советы такие толковые. Но про любовницу сразу отметаю, на нее ведь тратиться надо. А у нас с этим проблемы, да и трудится тоже ( в кафе приглашать, ручки целовать, цветочки дарить). Не это не про нас.
|
|
|
01-02-2014, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Молодцы вы. Сейчас на форуме весело стало, и советы такие толковые. Но про любовницу сразу отметаю, на нее ведь тратиться надо. А у нас с этим проблемы, да и трудится тоже ( в кафе приглашать, ручки целовать, цветочки дарить). Не это не про нас.
|
Не будьте столь наивны. Многие дамы согласятся и без цветочков и без кафэшек на отношения. Не хочу нагнетать, может у вас этого и нет, но всё это на самом деле очень просто организовать. Без проблем.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
01-02-2014, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я бы не согласилась. Все таки как без букет но- конфетного?
|
|
|
01-02-2014, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
что значит ДОЛЖЕН? Это здорово когда мужчина кормит семью а если не получается? Я не имею ввиду лентяев и прочих проходимцев но вот то что ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН честное слово режит слух
Мое сугубо личное мнение что в семье обе половины должны участвовать в "кормлении семьи" а то сталкивалась со случаями что дети сидели без молока потому что папа ОБЯЗАН кормить - т.е. покупать молоко а если не купил - значит сволочь - а свои деньги экономили.
И я лично против таких разрегламентированных ролей - ты должен делать это а я - это. В семье все должно делаться сообща
|
Я имела в виду именно проходимцев. С остальными можно договориться и всё нормально обсудить. Но, можно прожить с человеком достаточно долго и так и не понять его сути.
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
01-02-2014, 17:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Очень просто: лапшой на ушах. Женщины любят уши развешивать.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 17:03
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Очень просто: лапшой на ушах. Женщины любят уши развешивать.
|
Бывает, что и лапша на ушах не нужна. Если женщина ищет чисто потрахаться, без затей и прочих жизнеосложняющих обстоятельств, то ей и без конфет-букетов-лапши будет хорошо (если её хорошо трахают, ясен перец).
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
01-02-2014, 17:03
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Мими
Не будьте столь наивны. Многие дамы согласятся и без цветочков и без кафэшек на отношения. Не хочу нагнетать, может у вас этого и нет, но всё это на самом деле очень просто организовать. Без проблем.
|
Конечно, особенно замужние. Им цветочки-конфетки-кафешки, это лишний раз засветится. Им нужен партнёр.... ухоженный.
|
|
|
01-02-2014, 17:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Мими
|
какая прелесть, многие, но из "соседнего райoна"....я не такая я жду трамвая....
давайте за себя говорить, а то как то неприятно за дам многих
|
|
|
01-02-2014, 17:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И это исключаю. Мы еще и молчуны. Мы любим чтобы нас нежили и холили. Но при этом строим из себя такого аскета.
|
|
|
01-02-2014, 17:07
|
|
Сказочни-Ца
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Бывает, что и лапша на ушах не нужна. Если женщина ищет чисто потрахаться, без затей и прочих жизнеосложняющих обстоятельств, то ей и без конфет-букетов-лапши будет хорошо (если её хорошо трахают, ясен перец).
|
Мысли Сходятся.
|
|
|
01-02-2014, 17:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
И это исключаю. Мы еще и молчуны. Мы любим чтобы нас нежили и холили. Но при этом строим из себя такого аскета.
|
Ага, а ещё и чтобы восхищались нами. Очень знакомо. ) Но очень хочу, чтоб у вас была другая причина утаивания денег.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 17:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Да я вас умоляю!! Какие тут гадости вы все про друг друга пишите, волосы на голове шевелится. А я так обстрактно и при том это все мне сказал финн. А я только передала. Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.
|
раньше как-то по любви выходили замуж
как мир изменился!
|
|
|
01-02-2014, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Даже если и не просто ... Да и в кафэ-то сходить можно иногда, но не очень часто, чтоб не очень заметно было.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
раньше как-то по любви выходили замуж
как мир изменился!
|
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем
|
|
|
01-02-2014, 17:24
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
ток стесняется :Д
|
Это тебе сами финны рассказали?
|
|
|
01-02-2014, 17:29
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Оно и понятно, вы ж не какая то там "русская баба, готовая и за слепого и за глухого..."
Вы Леди из Весминстерского аббатства, по роковой ошибке судьбы попавшая в эти болота
|
|
|
01-02-2014, 17:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Это тебе сами финны рассказали? :Д
|
их русские жены
|
|
|
01-02-2014, 17:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Совершенно верно
|
|
|
01-02-2014, 17:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
их русские жены
|
Тебе рассказывали о том, как якобы стесняются их финские мужья??
"Высокие отношения!"
|
|
|
01-02-2014, 17:32
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
какая прелесть, многие, но из "соседнего района"....я не такая я жду трамвая....
давайте за себя говорить, а то как то неприятно за дам многих
|
Было бы замечательно, если бы ты это пожелание и к себе применял
|
|
|
01-02-2014, 17:33
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Да я вас умоляю!! Ни кого лично я не обижала, а то что русские бабы сюда готовы и за хромого и за слепого, лишь бы переехать, это не для кого не секрет.
|
а вы русская баба? значит тоже готовы?
точно никого не обижали?
У хорошей жены,муж под крылом,сама крем ему купит,раз руки сохнут.и сутуации не возникнет,чтоб её поэкономить попросили.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
01-02-2014, 17:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Было бы замечательно, если бы ты это пожелание и к себе применял
|
а со мной что не так?
кого я тут обличил ?
примеры давай, в противном ты болтушка.
|
|
|
01-02-2014, 17:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Конечно не нормально. Прижали мужика, что даже не может купить себе уже ничего. Приходится выкручиваться как умеет. Нам мужчинам, на свои заморочки тоже нужны деньги. Даже если это дороговато и приходится гдето урезать бюджет.
Цитата:
У меня у мужа его карточки нет вообще,сколько он зарабатывает он узнает от меня тк зп листок приходит мне ,он хочет чтоб я сама все сверяла так как я дружу с ТЕСом ,ему все это совершенно не интересно
Подарки он мне не покупает,я их покупаю себе сама
Так а нам говорят что мы больные,а меня все устраивает
Но был у нас один раз конфликт по поводу машины ,он решил купить получше,сколько не билась проиграла,он купил что хотел ,хотя это было мне не кстати и я миллион раз ему обьясняла .
Они такие ,когда хотят то делают по своему.
|
Это вообще ппц. Слов нет.
|
|
|
01-02-2014, 17:42
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
А почему не по любви. Все по любви у них, только не к мужу , а стране переезда. Да что вы мне все хотите доказать, толпы финнов на страницах знакомств в России. Они что из больших чувств, малознакомых теток к себе привозят. Конечно есть счастливые семьи, но на одну такую 10 интернетчиц. А еще теперь корка, так называемые контракчицы, ты ухаживаешь за моим папой. А мы тебе содержание и проживание. Об этом откровенно пишут, предложений много, а претенденток еще больше. Видимо они тоже из большой любви замуж, а потом будут нам рассказывать как она доблестно прожила с мужем
|
ну ладно,я поняла почему к к чему все эти речи... вы себя утешаете,что по сравнению с вашим супрюгом,самостоятельно себе крем для рук прикупившим в кои-то веки.. в других семьях еще хуже!!!
И этоправда,задери меня коза, мои вот машинку американскую себе прикупил,меня не спросив,и ничего,стоит во дворе
в дополнение к другой https://www.google.fi/search?q=chev...39%3B1280%3B960
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Обычное дело-любовницу завёл.Я не шучу-когда мужчины покупают нов вещи,крема для рук....
|
Нуда, ещё презики новые, дорогие...
|
|
|
01-02-2014, 17:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну ладно,я поняла почему к к чему все эти речи... вы себя утешаете,что по сравнению с вашим супрюгом,самостоятельно себе крем для рук прикупившим в кои-то веки.. в других семьях еще хуже!!!
И этоправда,задери меня коза, мои вот машинку американскую себе прикупил,меня не спросив,и ничего,стоит во дворе
|
Машину это понятно, это все нормально. Но при этом он ведь не предлагает по экономить месяц другой. А насчет зависти, я считаю ее двигателем. Вот посмотрел человек на вашу американскую машину, и пошел на работу устроился, чтобы такую же купить. А раньше 10 лет на нищенском пособии сидел. Зависть это очень тонизирующее чувство.
|
|
|
01-02-2014, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
в дополнение к другой
|
хороший себе, автомобиль.
нужный опять же.
|
|
|
01-02-2014, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
О,классная тачка,мой такие тож обожает,нам тож такая самый раз для сельской местности!
|
|
|
01-02-2014, 17:52
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
а со мной что не так?
кого я тут обличил ?
примеры давай, в противном ты болтушка.
|
Сам ты погремушка.
Ты то тут при чём? Зато за всех финнов махом отвечаешь, а сам небось ни с одним и не жил ))))
Хватит примеров или ещё надо?
|
|
|
01-02-2014, 17:53
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
хороший себе, автомобиль.
нужный опять же.
|
у него мерседес есть- ML 320 и он безработный,а мне не хватало на жилплощадь в Питере и он знал -это вам не трусы томмихилфигер без спросу купить.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Нуда, ещё презики новые, дорогие...
|
А бывают презики НЕ новые?А дорогие-это от армани чтоль?Они вроде все в одной цене.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Оно и понятно, вы ж не какая то там "русская баба, готовая и за слепого и за глухого..."
Вы Леди из Весминстерского аббатства, по роковой ошибке судьбы попавшая в эти болота
|
Ну наверно, если меня поставить в безвыходное положение. То я стану такой же русской бабой. Но слава богу, не было такого. Кстати только начали полемизировать на эту теме, как знакомая звонила советовалась, где бы подругу из России с финном познакомить. Ну где где конечно в Ванхакеллари. А тема у подруги весьма распространенная, квартира в которой проживает со взрослыми детьми, купить не на что. Вот и хочет приехать сюда, так сказать решить квартирный вопрос. Весьма тривиальная история.
|
|
|
01-02-2014, 17:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А бывают презики НЕ новые?А дорогие-это от армани чтоль?Они вроде все в одной цене.
|
Сразу после войны их мыли и сушили на верёвочке, дефицит!
|
|
|
01-02-2014, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Я тоже заинтересовалась. Мне как бы не нужны, но любопытно.
|
|
|
01-02-2014, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
это не мужчина это женщина с мужским достоинством, в простонароде syssi
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
|
|
|
01-02-2014, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Сам ты погремушка.
Ты то тут при чём? Зато за всех финнов махом отвечаешь, а сам небось ни с одним и не жил ))))
Хватит примеров или ещё надо?
|
и не жил, верно, а зачем?
и что по твоему отвечаешь? говорю, что стеснительные, так это верно и не пошло, а про погремушку, пусть на твоей совести будет, нечего тебе мне предьявить, от этого и стресуешь, жаль тебя.
|
|
|
01-02-2014, 17:59
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
и не жил, верно, а зачем?
и что по твоему отвечаешь? говорю, что стеснительные, так это верно и не пошло, а про погремушку, пусть на твоей совести будет, нечего тебе мне предьявить, от этого и стресуешь, жаль тебя.
|
Ой Антошка-Антошка, такие детские истерики ну никак не сочетаются с покупкой регулярных букетов жене и дочери. Интересный ты типаж
|
|
|
01-02-2014, 18:01
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
. Но при этом он ведь не предлагает по экономить месяц другой..
|
У нас изначально вопрос об экономиии 15 лет назад не стоял,дали мне карточку,показали автомат,где деньги снимают и все. другое дело,что зарплаты были не ... лишний тюбик помады от Эстее Лаудер из Стокманна казался мне оочень дорогим.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну наверно, если меня поставить в безвыходное положение. То я стану такой же русской бабой. Но слава богу, не было такого. Кстати только начали полемизировать на эту теме, как знакомая звонила советовалась, где бы подругу из России с финном познакомить. Ну где где конечно в Ванхакеллари. А тема у подруги весьма распространенная, квартира в которой проживает со взрослыми детьми, купить не на что. Вот и хочет приехать сюда, так сказать решить квартирный вопрос. Весьма тривиальная история.
|
Вы ушли от темы. При чем здесь русские бабы,кто как приехал и Ваше семейное недоразумение?
-
|
|
|
01-02-2014, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы ушли от темы. При чем здесь русские бабы,кто как приехал и Ваше семейное недоразумение?
-
|
Вы правы давайте вернемся. Кстати версии ваши меня даже развеселили, и жизнь даже заиграла красками.
|
|
|
01-02-2014, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Муся-жду продолжения об элитных дорогих презиках,заинтриговал-хочу!
|
|
|
01-02-2014, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор-"хорошая",Вы наверное так рьяно обвиняли все фин.-русские браки,что хотели себя убедидь в искренности ваших с мужем отношений, и не обвинять себя,что из-за вашего давления ваш муж вас обманывает(может и по мелочам пока).
Могу Вам сказать,что никогда не надо требовать от мужа отчёта куда он потратил деньги,у каждого из супругов должна быть сумма которую он может потратить на своё усмотрение.
|
|
|
01-02-2014, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вы правы давайте вернемся. Кстати версии ваши меня даже развеселили, и жизнь даже заиграла красками.
|
А как же-с мужем сесть и поговорить и всё выяснить?
|
|
|
01-02-2014, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
У нас изначально вопрос об экономиии 15 лет назад не стоял,дали мне карточку,показали автомат,где деньги снимают и все. другое дело,что зарплаты были не ... лишний тюбик помады от Эстее Лаудер из Стокманна казался мне оочень дорогим.
|
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают.
|
|
|
01-02-2014, 18:10
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Ну у вас вообще все прекрасно, здесь 80 процентов женщин все покупают в Тариустала. А помаду такого бренда даже и не знают.
|
Обалдеть, какой вы знаток! А покупают помады конечно только вы, ваши подруги ну и Вилкас?
|
|
|
01-02-2014, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А как же-с мужем сесть и поговорить и всё выяснить?
|
Всегда кажущийся самым простым способ решения проблем, является самым сложным.
|
|
|
01-02-2014, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gami
Автор-"хорошая",Вы наверное так рьяно обвиняли все фин.-русские браки,что хотели себя убедидь в искренности ваших с мужем отношений, и не обвинять себя,что из-за вашего давления ваш муж вас обманывает(может и по мелочам пока).
Могу Вам сказать,что никогда не надо требовать от мужа отчёта куда он потратил деньги,у каждого из супругов должна быть сумма которую он может потратить на своё усмотрение.
|
У нас раздельные счета уже лет десять. Просто если разговор идет об экономии, то наверно это касается всех членов семьи. И извините , а в чем я " обвиняла" фин- рус браки? Не поняла вообще о чем вы. Я рассказывала, о своих впечатлениях и все. К сожалению не видела счастливых браков и так как давно живу, сделала определенные выводы. Если вы со мной не согласны, нет проблем. Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
01-02-2014, 18:17
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
вот уж воистину. Не,когда я жила в Коувола,там тоже самым козырным среди местного бомонда считался Робингуд. И я ходила пешком с коляской до магазина из экономии,или на велосипеде в призму ездила поутру,чтоб мяса уценённого семье добыть. Но бренды любимые не забывала-ибо нафик оно вообще тогда все это?
в России иметь возможность покупать,а в финляндии на тарьёустало ориентироваться? это ,наверное ,очень большая катастрофа в жизни должна произоити,чтоб жизнь свою сознательно ухудшить.. ну ели только не временно,с видами на будущее.
80% женщин,слаще морковки ничего в жизни не ели,чтоб в Финлянский тарьёустало ходить? ОООо,а мы и не знали.
-----------------
|
|
|
01-02-2014, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Обалдеть, какой вы знаток! А покупают помады конечно только вы, ваши подруги ну и Вилкас?
|
Я вообще их не покупаю, на работе столько химии, что лишнюю накладывать не хочется. И еще губы очень тонкие и съедаю ее сразу. Так что на это не трачусь. И может это не очень хорошо. А то что многим людям бренды просто не интересны, это факт.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|