Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 4.64. Опции просмотра
Old 12-04-2014, 00:03   #121
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Зинтриговали напрочь .

О, слухами земля полнится Правда мало кто из мужчин может сказать что-же такое необыкновенное творят тайки

0

0
Old 12-04-2014, 00:03   #122
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Пост 98, и не говори что ты его не читал или не понял.

Ну, так я ж тебе ответил, без виляний!!!

0

0
Old 12-04-2014, 00:03   #123
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Прекрасно что вы такой джентльмен, но я вот тоже скорее помогу мужу, чем буду стоять рядом, позёвывая. Точно так же рассчитываю, что он мне поможет на кухне и с детьми, а не будет возмущённо восклицать "это женские дела, а я колёса меняю дважды в год, тебе мало??".

Ни разу не видела чтобы женщина тут удивилась когда ей открывают дверь, но наверное сужу по себе, или у нас регион такой

До джентльмена пытаюсь тянуться... а сумки носить или колеса подкатывать моим женщинам запрещено под страхом "истерики" с моей стороны. Пара матерков, жесткое вырывание из рук клади...постепенно рефлекс "не брать сумки" у них выработался...

А я еще и готовить люблю, но меня редко на кухню пускают. Без мата конечно, но скалка в воздухе свистела...бить конечно никто не собирался. .. но готовлю втихаря.

Они тоже между собой пытаются затянуть эту тоскливую песню про то, что "мужчин жалеть" надо..помогать пытаются. Стал последнее время брать на помывку машины. А что- пусть шланг держит. пену смывает...А дочка обожает крутить домкрат и все удивляется, как она может поднять такую тяжелую машину..(Домкрат аккумуляторной дрелью крутится, чтоб вы не подумали что использую детский труд)

0

0
Old 12-04-2014, 00:05   #124
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну вот опять мифы народов севера... ну что такого кто умет? или у них отверстие входное поперек?
Было кино, как они отверстием шарики от настольн. тенниса пуляли. И не просто, а попадали в стакан на расстоянии 1-2 метра. Спросите хоть Ольку - сможет она?

То самое - не нашёл, но типа:

или, поиском на тюбе:
Real Ping Pong Show in Phuket, Thailand

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:06   #125
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, так я ж тебе ответил, без виляний!!!

Что отбивную ел с ножом? )))) Ясно, тогда я сделала правильный вывод, что в 99% ел без ножа? Ну и чего выпендривался тогда? Хорошо хоть врать внаглую не стал.
Раздражает просто, что даже неглупые мужчины начинают из себя павлинов строить, вот и всё.

0

0
Old 12-04-2014, 00:06   #126
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
А я обратил внимание, что в Финляндии, когда открываешь женщине дверь, видно, что финская женщина не привыкла к такому. Сумки из магазина семьи выносят, так женщины прут наравне с мужиками.

А как наблюдаю за переездами из квартиры в квартиру, так не выдерживаю и иду помогать. Финн может допустить, что жена несет диван или стиральную машину с ним на пару.

Соседи колеса меняют, мужик болты закручивает, жена колеса из келари подносит.

В моей семье женщина вообще тяжелого не поднимает и не носит. Я финн, но получил воспитание в России. Семья рабочая, т.е. не из графьев

Соглашусь, в большинстве случаев так и есть. Финские мужчины были бы идеальны , если бы переняли вот эту черту российских

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

0

0
Old 12-04-2014, 00:06   #127
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Спасибо за поцелуй,Вилкаc Да,после прочтения многих комментов у меня сложилось впечатление,что некоторым бывшим россиянам очень уж плохо в новой стране. Что-то их здесь тяготит.Отсюда и перманентное состояние озлобленности и желание изрыгать желчь.

Меня тут тяготит многое, не из за финских реалий, а внутри тоска. А вернуться ни как засосало. Резкие движения , когда детишки , устроенность.. делать страшновато, да и финансово.. не в пустое же поле ехать с палаткой.

0

0
Old 12-04-2014, 00:08   #128
Olka
Pro et Contra

Цитата:
До джентльмена пытаюсь тянуться... а сумки носить или колеса подкатывать моим женщинам запрещено под страхом "истерики" с моей стороны. Пара матерков, жесткое вырывание из рук клади...постепенно рефлекс "не брать сумки" у них выработался...

А я еще и готовить люблю, но меня редко на кухню пускают. Без мата конечно, но скалка в воздухе свистела...бить конечно никто не собирался. .. но готовлю втихаря.

Они тоже между собой пытаются затянуть эту тоскливую песню про то, что "мужчин жалеть" надо..помогать пытаются. Стал последнее время брать на помывку машины. А что- пусть шланг держит. пену смывает...А дочка обожает крутить домкрат и все удивляется, как она может поднять такую тяжелую машину..(Домкрат аккумуляторной дрелью крутится, чтоб вы не подумали что использую детский труд)

"Пара матерков" слабо сочетается с понятием джентльмен, это точно Кстати, нет ничего трудного в подкатывании колеса, а вот сумки да - тяжёлые, странно было бы нести их женщине самой.

0

0
Old 12-04-2014, 00:09   #129
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Что отбивную ел с ножом? )))) Ясно, тогда я сделала правильный вывод, что в 99% ел без ножа? Ну и чего выпендривался тогда? Хорошо хоть врать внаглую не стал.
Раздражает просто, что даже неглупые мужчины начинают из себя павлинов строить, вот и всё.

А что плов или рагу мне нужно с ножом? А меня раздражает, что ты глупости говоришь...

0

0
Old 12-04-2014, 00:09   #130
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Olka
О, слухами земля полнится Правда мало кто из мужчин может сказать что-же такое необыкновенное творят тайки

Жаль! Я уже надеялась на открытия в этой области .

0

0
Old 12-04-2014, 00:10   #131
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
Было кино, как они отверстием шарики от настольн. тенниса пуляли. И не просто, а попадали в стакан на расстоянии 1-2 метра. Спросите хоть Ольку - сможет она?

Она ответит, как только Сударь скажет пуляли ли лично в него
Дело тут не в национальности, а в хорошей тренировке мышц влагалища, просто к сведению любителей шариков в стаканах.

0

0
Old 12-04-2014, 00:11   #132
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Жаль! Я уже надеялась на открытия в этой области .

Не расстраивайтесь. Сударь уже откопал видео о пальбе шариками в стаканы

0

0
Old 12-04-2014, 00:12   #133
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь

То самое - не нашёл, но типа:

или, поиском на тюбе:
Real Ping Pong Show in Phuket, Thailand

Их спортивные достижения конечно же восхищают . Но вот у меня вопрос нескромный, а мужчинам что за удовольствие на все это смотреть и ничего не делать?

0

0
Old 12-04-2014, 00:13   #134
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Меня тут тяготит многое, не из за финских реалий, а внутри тоска. А вернуться ни как засосало. Резкие движения , когда детишки , устроенность.. делать страшновато, да и финансово.. не в пустое же поле ехать с палаткой.

Почему тоска внутри? Вы же с семьёй здесь проживаете,как я поняла. Самые родные люди рядом. А на выходные можно выезжать в Россию к родным и друзьям. Мне кажется,не удастся грустить,когда день переполнен заботами и работой.

0

0
Old 12-04-2014, 00:13   #135
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А что плов или рагу мне нужно с ножом? А меня раздражает, что ты глупости говоришь...

Тебя никто не учит тому что "нужно", но вообще-то в приличном обществе едят именно с ножом.
Глупость была спросить про тяжёлое детство, имея такое же, а потом выкручиваться в жалких попытках "сохранить лицо".
Ещё что-то непонятно или мы разьяснили этот вопрос?

0

0
Old 12-04-2014, 00:14   #136
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Olka
О, слухами земля полнится Правда мало кто из мужчин может сказать что-же такое необыкновенное творят тайки :Д

когда одной моей дочери было 16 лет за ней ухаживал 30-летний финский юнош. со своим домом,работой,но старый безнадежно для нее. Он звал её в Париж, хотел оплачивать ей курсы в 5 тыщ еуро на косметолога,вобще мног чего хотел,но моя дитятя была смешная.. ей ничего от старпёра не надобыло,так и не дала,типа. У его были до этого какие-то тяжеленные отношения с финкими девушками,которые требовали Парижу,оплаты всего,и ой,много могу рассказывать.. и поехал вьюнош в Тайланд. И от полового воздежаня и истеричных финнок привез себе из поедки девушку в гости. Девушка сидела у него дома и варила ему борщи,ой,ну чего там в тайланде варят. И забеременнела. Вьюнош позвонил мей дочи и спросил,ну типа раз они с дочей друзья,не посоветует ли она ему,что делать с беременной тайской домосидящей девушкой.
женился,хороняка. чегo необыкновенного.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 12-04-2014, 00:15   #137
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

Соглашусь, в большинстве случаев так и есть. Финские мужчины были бы идеальны , если бы переняли вот эту черту российских

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

российские мужчины далеко не все такие... я не "для поспорить" с Вами. а правды ради..

Бьют женщин в России все таки по более чем тут. И уйти некуда, тут и турва коти и квартира не проблема и полицейские вовремя приедут, и организаций всяких по защите.. а у нас полицейский , по крайней мере 13 лет назад так было, мог сказать, "вот когда убьет или покалечит тогда и обращайтесь" и его бедолагу понять можно, толку расследовать , если почти все заявления забирают потом.. а ведь дело - одну строчку в законе изменить, и одну добавить..

прям сейчас сходу (без шлифовки фраз, ну да простят меня надеюсь)

побил жену- прекратить дело забрав заявление она не сможет, но получает преимущественное право на совместное жилье, и на часть зарплаты. Побьет другой раз, выселяется мужик, женщина приобретает право давать разрешение на проживание.. побил третий раз лишается прав на собственное жилье, и половина зарплаты перечисляется жене. можно замахнуться на автомашина и права управления. Например без жены за рулем -штраф.

Правами мужчины можно пренебречь. Конфискуют же у преступников имущество. Правда надо будет вводить жесточайшую ответственность за ложный донос, вплоть до лишения родительских прав.

А то мужики будут бояться вступать в брак. Но учитывая количество погибших женщин действовать надо жестко.

0

0
Old 12-04-2014, 00:17   #138
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
а сколько не гибнет , а мучается всю жизнь под побоями, то есть медленно умирает.. Хотя свою так иногда хочется треснуть

0

0
Old 12-04-2014, 00:19   #139
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Тебя никто не учит тому что "нужно", но вообще-то в приличном обществе едят именно с ножом.
Глупость была спросить про тяжёлое детство, имея такое же, а потом выкручиваться в жалких попытках "сохранить лицо".

В чем глупость? Не помню, что б у кого-то была нехватка ножей в том обществе...
Получается,что ты в неприличном обществе росла, судя по твоему посту?

0

0
Old 12-04-2014, 00:19   #140
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Их спортивные достижения конечно же восхищают .

а я вспомнила,модераторы-молчать! один старый советский анекдот. про вишенку во рту,табуретку в ...знамо где и немку с француженкою в экстазе. Они там соревновались немка,фанцуженка и русская садились на табуретку с вишенкой.

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:20   #141
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Их спортивные достижения конечно же восхищают . Но вот у меня вопрос нескромный, а мужчинам что за удовольствие на все это смотреть и ничего не делать?
Вопрос очень даже жизненный. Шарики - это лишь демонстрация энергичности, так сказать, внутренней силы. А Олька тут завидует

А так - мало ли что смотрят... Вон, некоторые дэвушки ходЮт на стрип-шоу мужиков. И ничего потом не делают

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:21   #142
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Некоторые русские,как мазохисты,ненавидят себя,свою культуру,свои корни,своих родных,свою кожу и отражение в зеркале даже,наверное, ненавидят.Видимо,переезд в дугую страну не дал им всего того,о чём они мечтали,потому и комплексы появились,потому и ненависть ко всему русскому,потому и обижены на весь белый свет,ну или хотя бы на других русских и Россию. Потому и и без друзей здесь живут и потому виснут сутками на русскоязычном форуме. Потому никто их не может понять,ни финны,ни русские.

Как вы критически о себе жжете!!!

0

0
Old 12-04-2014, 00:21   #143
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от vilkas
а я вспомнила,модераторы-молчать! один старый советский анекдот. про вишенку во рту,табуретку в ...знамо где и немку с француженкою в экстазе. Они там соревновались немка,фанцуженка и русская садились на табуретку с вишенкой.

Так где сам анекдот-то? Ждёмсь.

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 12-04-2014, 00:23   #144
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
В чем глупость? Не помню, что б у кого-то была нехватка ножей в том обществе...
Получается,что ты в неприличном обществе росла, судя по твоему посту?

Я ниже написала в чём. Дело не в нехватке, а в том что ими не пользовались в быту подавляющее большинство россиян нашего поколения, в том числе ты и я.
Тем не менее, ты решил этим меня подколоть, в том и глупость. А также глупость вилять до сих пор, хотя давно пора было ответить честно и закрыть тему, а не начинать перечислять блюда.
Росла я в обществе поприличее твоего, во всяком случае рагу и плов у нас ложками не ели.

0

0
Old 12-04-2014, 00:23   #145
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
краснею и стыдюсь

Цитата:
Сообщение от Lentochka

простите за скабрезность, но когда мышцы плотно обхватывают.. то мужчина 40 и летнюю и старше предпочтет 20-ти летней с расхлябанной...

Женщина одна рассказывала (фильм смотрелмуж ушел к молодой, она занялась собой натренировала мышцы, потом своего бывшего подпоила, продемонстрировала... муж молодую бросил...

Это я про мужиков, для которых "это" главнее всего...но и мужиками то их назвать как то стремно,
хотя для меня "это" не последнее конечно, все мы частично животные

0

0
Old 12-04-2014, 00:24   #146
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Некоторые русские,как мазохисты,ненавидят себя,свою культуру,свои корни,своих родных,свою кожу и отражение в зеркале даже,наверное, ненавидят.Видимо,переезд в дугую страну не дал им всего того,о чём они мечтали,потому и комплексы появились,потому и ненависть ко всему русскому,потому и обижены на весь белый свет,ну или хотя бы на других русских и Россию. Потому и и без друзей здесь живут и потому виснут сутками на русскоязычном форуме. Потому никто их не может понять,ни финны,ни русские. :аллцохоли

Как сказал наш кулкимулки,вы за себя лично говорите,за всех не надо.

0

0
Old 12-04-2014, 00:25   #147
Olka
Pro et Contra

Unhappy

Цитата:
Хотя свою так иногда хочется треснуть

Вот она "романтика по-русски": сумки носить не дам, но треснуть иногда очень хочется

0

0
Old 12-04-2014, 00:25   #148
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=AndreiEnergetik]российские мужчины далеко не все такие... я не "для поспорить" с Вами. а правды ради..

Бьют женщин в России все таки по более чем тут. И уйти некуда, тут и турва коти и квартира не проблема и полицейские вовремя приедут, и организаций всяких по защите.. а у нас полицейский , по крайней мере 13 лет назад так было, мог сказать, "вот когда убьет или покалечит тогда и обращайтесь" и его бедолагу понять можно, толку расследовать , если почти все заявления забирают потом.. а ведь дело - одну строчку в законе изменить, и одну добавить..

Здесь тоже финские женщины не всегда признаются в том,что их избил муж. Мне знакомый,работавший в полиции,рассказывал. Или боятся,что с ними мужья расправятся после написания заявления об избиении,или же любят своих садистов.

0

0
Old 12-04-2014, 00:27   #149
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вопрос очень даже жизненный. Шарики - это лишь демонстрация энергичности, так сказать, внутренней силы. А Олька тут завидует :Д

А Сударька даже не завидует, ему всё равно ни шариков, ни стаканов с тайками не светит

0

0
Old 12-04-2014, 00:27   #150
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Как сказал наш кулкимулки,вы за себя лично говорите,за всех не надо.

А разве я про всех это говорю??? Читайте мой пост с самого начала,а не сердины. Написала же,что "некоторые русские…"

0

0
Old 12-04-2014, 00:29   #151
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я ниже написала в чём. Дело не в нехватке, а в том что ими не пользовались в быту подавляющее большинство россиян нашего поколения, в том числе ты и я.
Тем не менее, ты решил этим меня подколоть, в том и глупость. А также глупость вилять до сих пор, хотя давно пора было ответить честно и закрыть тему, а не начинать перечислять блюда.
Росла я в обществе поприличее твоего, во всяком случае рагу и плов у нас ложками не ели.

Да, я тебя подкалываю, потому, что ты сегодня какие-то глупости пишешь...
Как это не пользовались? Что от отбивных откусывали кусками что ли???))
У тебя что, сегодня вечер самобичевания???))

0

0
Old 12-04-2014, 00:30   #152
Сударь
Those russians

Talking Вегетарианка

Цитата:
Сообщение от Olka
А Сударька даже не завидует, ему всё равно ни шариков, ни стаканов с тайками не светит
А Олька уже который год огурцами пробавляется

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:30   #153
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от vilkas
можно я ВАС,Аннушка расцелую,уж простите за фамильярность,но после Хаха это вторая золотая цитата,которую некоторым надо на холодильник повесить и утром туда смотреться.

(только ради...)
Вилкас,пролистала тему ,ибо захотелось найти первую крылатую фразу ,от Наха..,но,увы,не нашла..Или я слепая...

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 12-04-2014, 00:31   #154
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
А Олька уже который год огурцами пробавляется :гы:

На большее фантазии не хватило, обделённый наш?

0

0
Old 12-04-2014, 00:33   #155
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Как вы критически о себе жжете!!!

Вы,наверное,меня с кем-то перепутали. На основании чего вы решили,что это я о себе и ещё критически? Может,какой-то мой пост,доказывающий,что "это я о себе критически" скинете для достоверности?

0

0
Old 12-04-2014, 00:33   #156
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Да, я тебя подкалываю, потому, что ты сегодня какие-то глупости пишешь...
Как это не пользовались? Что от отбивных откусывали кусками что ли???))
У тебя что, сегодня вечер самобичевания???))

Нет, у меня сегодня вечер разочарования.
Ты лучше плов научись с ножом есть, пригодится

0

0
Old 12-04-2014, 00:33   #157
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Анюта если ваши рассуждения о ненависти русских здесь проживающих по отношению к своей бывшей стране. То хочу уточнить, что большинство пишущих здесь людей, не русские по национальности. И культура у нас другая и отношения в семьях не такие и мы очень любим своих родных и свои корни ( которые кстати совсем не связаны с русской культурой) И может ненависть ко всему русскому у кого то заложен генетически. Моя мать вспоминает как они шли в школу и русские дети кидали в них камнями, с криками Белофины. Как вы думаете, как она относится к ним? Мы здесь обсуждаем статью, вы сказываем свое мнение, а вот вы как раз брызжите как зло.

0

0
Old 12-04-2014, 00:34   #158
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Olka
На большее фантазии не хватило, обделённый наш?
За себя говорим, в ед.ч.

Невостребованная может ещё бананов прикупить. Они тут дешевле местных огурцов.

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:35   #159
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Вы,наверное,меня с кем-то перепутали. На основании чего вы решили,что это я о себе и ещё критически? Может,какой-то мой пост,доказывающий,что "это я о себе критически" скинете для достоверности?

Ну вы пишите: русские злобные сидят на форуме, друзей и денег нет. Так я подумала вы о себе.

0

0
Old 12-04-2014, 00:36   #160
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
[QUOTE=AndreiEnergetik],или же любят своих садистов. :цонфусед:

вчер читала очень любопытную статью на эту тему,ссылку лень искать,перескажу своими словами. и извиняюсь за транслит,лень править ошибки,читайте,кк есть
короче,один учёный давал итервью на тему работ мозга и отношений женщин и мужчин. ну типа,мы все приматы и так далее. и вот значит самки хотят доминантных самцов. агрессивных и способных,а в вреалити муж добрй ласковый и воспитанный. она неосознанно заводится и хочет получить агрессивную реакцию кк подтверждение доминанты.. но муж ей говорит,мол успокойся лапочка.. ну короче агрессии не проявляет,ожидаий не оправдывает.. а надо бы дать дюрюлей,бабе и её успокоить и подтвердить что она выбрала правилного статусного самца.

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:36   #161
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
За себя говорим, в ед.ч.

Невостребованная может ещё бананов прикупить. Они тут дешевле местных огурцов. :лол:

Сразу виден богатый опыт, когда девушкам предложить нечего вместо овощей
Смотрите видео, вдруг что-то и наладится.

0

0
Old 12-04-2014, 00:38   #162
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
(только ради...)
Вилкас,пролистала тему ,ибо захотелось найти первую крылатую фразу ,от Наха..,но,увы,не нашла..Или я слепая...

это не в этой теме было. насчёт попытк бывших советских ассимилровать себя с финнами коренными...

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:38   #163
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вопрос очень даже жизненный. Шарики - это лишь демонстрация энергичности, так сказать, внутренней силы. А Олька тут завидует

А так - мало ли что смотрят... Вон, некоторые дэвушки ходЮт на стрип-шоу мужиков. И ничего потом не делают

Девушек при этом эрекция не мучает . Проще нам

0

0
Old 12-04-2014, 00:39   #164
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Итис и метро в Хки, при чём тут Коувала?

Коувала это город в 150км от Хки, если чо..

Я тоже не очень поняла , о чем вообще речь , вроде о городе было.

0

0
Old 12-04-2014, 00:39   #165
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, у меня сегодня вечер разочарования.
Ты лучше плов научись с ножом есть, пригодится

- Слушай, а когда салат будет?
- Попозже. А что такое?
- Да я просто только салатную вилку помню...
(Из фильма «Красотка»)

0

0
Old 12-04-2014, 00:39   #166
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
нууу,ты не в курсе финских реалий. Тайланд никогда не скажет:"плохонький,но свой"

тайланд будет говорить :,мои господин. и воще ничего говорить не будет. Чтобы понять ситуацию можно посидеть в общей очереди на получение виз в отделении полиции,да хоть в эспоо. пару-троику часиков и понаблюдать за парами с тайландским невестами.

Не,не соглашусь.Это они в общественных местах все паиньки а дома-массаж она конечно ежедневно мужу сделает и машину на пихе помоет его,но если чего не по ней-и огреть может.Они сами рассказывали и ржали.

0

0
Old 12-04-2014, 00:42   #167
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Olka
Сразу виден богатый опыт, когда девушкам предложить нечего вместо овощей
Смотрите видео, вдруг что-то и наладится.
Некоторые "девушки" только овощей и достойны.

Смотрите то кино (для вас искал), тренируйтесь, может повезёт когда-нить

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:43   #168
Ole_lukoe
Сказочни-Ца

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Девушек при этом эрекция не мучает . Проще нам :гирласмил

Если эрекция не мучет, это не значит, что дискомфорка нет. очень даже есть. Так что прощще ли?!

-----------------
У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает.
Винни-Пух

0

0
Old 12-04-2014, 00:43   #169
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Девушек при этом эрекция не мучает . Проще нам
Как скажете Я на стрип-шоу не ходил

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:43   #170
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
простите за скабрезность, но когда мышцы плотно обхватывают.. то мужчина 40 и летнюю и старше предпочтет 20-ти летней с расхлябанной...

Женщина одна рассказывала (фильм смотрелмуж ушел к молодой, она занялась собой натренировала мышцы, потом своего бывшего подпоила, продемонстрировала... муж молодую бросил...

Это я про мужиков, для которых "это" главнее всего...но и мужиками то их назвать как то стремно,
хотя для меня "это" не последнее конечно, все мы частично животные

Это понятно. Непонятно при чем тут тайки.

0

0
Old 12-04-2014, 00:45   #171
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Это понятно. Непонятно при чем тут тайки.

Мода здесь такая сейчас....

0

0
Old 12-04-2014, 00:47   #172
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Что например? Вы по слухам ориентируетесь или по личному опыту?

Я знаю их секреты-но тут это писать нельзя.

0

0
Old 12-04-2014, 00:48   #173
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Анюта если ваши рассуждения о ненависти русских здесь проживающих по отношению к своей бывшей стране..

я не Анюта, но Русские,здесь проживающие никогда к своей стране,стране,которая их вырастила,ненависти не испытывают. это как раз другая история. это те,которых там за русских не принимали и здесь за финнов никак. хоть они и обьясняют финам,что они самые,что ни на есть финские,но по-рюсски говорят.

-----------------

0

0
Old 12-04-2014, 00:49   #174
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
я не Анюта, но Русские,здесь проживающие никогда к своей стране,стране,которая их вырастила,ненависти не испытывают. это как раз другая история. это те,которых там за русских не принимали и здесь за финнов никак. хоть они и обьясняют финам,что они самые,что ни на есть финские,но по-рюсски говорят.

"Там" - всех за русских принимают....

0

0
Old 12-04-2014, 00:50   #175
nic@
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka

В приличном обществе с ножом едят то, что резать надо. Кусок мяса - да, а вот плов, омлет, запеканку и т.д. едят только вилкой, причём правой рукой. Финны очень стараются быть приличными, поэтому с ножом едят чуть ли не кашу. Тоже перегиб получается.

Ещё в приличном обществе подают отдельные ножи и вилки, например для рыбы. Об этом помнит примерно такой же процент финнов, как и русских.
Так что выходит, приличность эта не от нации зависит, а от воспитания.

Когда-то, будучи студенткой, я подрабатывала в российском детском доме. Так вот, дети там умели пользоваться и вилкой и ножом. Так что воспитание даже от социального статуса не всегда зависит.

А в Индии и Пакистане плов принято есть руками, обильно приправляя перцем (для дезинфекции ? ). Не знаю как в ресторанах, думаю в европейских ресторанах едят по-европейски, но на больших семейных праздниках, например свадьба, именно так. Это дань их традиции, в угоду которой вкушать еду таким образом не брезгуют даже представители белой касты.

0

0
Old 12-04-2014, 00:53   #176
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Сударь
Некоторые "девушки" только овощей и достойны. :см7:

Смотрите то кино (для вас искал), тренируйтесь, может повезёт когда-нить :шум_лол:

А некоторые "вьюноши" пальцы умеют использовать только для "факов", на большее фантазии не хватает, а личнyю жизнь им заменяют ролики из ю-туба. Каждому своё

0

0
Old 12-04-2014, 00:54   #177
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как скажете Я на стрип-шоу не ходил

Если честно, то я ни на какие не ходила. Но когда по ТВ стриптиз попадается, мне смешно всегда . Я понимаю что неправильная у меня реакция, но вот ржачка разбирает глядя на стриптизующих маЛчиков .

0

0
Old 12-04-2014, 00:55   #178
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от EXPAT
- Слушай, а когда салат будет?
- Попозже. А что такое?
- Да я просто только салатную вилку помню...
(Из фильма «Красотка»)

- А вдруг я чего-нибудь не то ляпну?
- Ну и что, главное ляпай уверенно!

(из фильма "Москва слезам не верит")

0

0
Old 12-04-2014, 00:56   #179
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я знаю их секреты-но тут это писать нельзя.

Вот именно, секреты знают женщины, а мужички по роликам и шепоткам ориентируются

0

0
Old 12-04-2014, 00:58   #180
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Анюта если ваши рассуждения о ненависти русских здесь проживающих по отношению к своей бывшей стране. То хочу уточнить, что большинство пишущих здесь людей, не русские по национальности. И культура у нас другая и отношения в семьях не такие и мы очень любим своих родных и свои корни ( которые кстати совсем не связаны с русской культурой) И может ненависть ко всему русскому у кого то заложен генетически. Моя мать вспоминает как они шли в школу и русские дети кидали в них камнями, с криками Белофины. Как вы думаете, как она относится к ним? Мы здесь обсуждаем статью, вы сказываем свое мнение, а вот вы как раз брызжите как зло.

Вот только для финнов все эмигранты из России-русские. А злопамятность вредит здоровью. Не только финнам досталось в прежние времена, русским тоже. Только вот не лелеем мы в себе злобу на обидчиков десятилетиями.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: