Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Таможня и граница
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 31-05-2014, 18:26   #121
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Все как обычно. Удивительно, что вообще еще что то из-за границы можно провозить. Советский человек должен довольствоваться только дерьмом ввезенным теми, кому это разрешено высочайшим дозволением, сомнительного качества и по фантастическим ценам...

Замени "Советски" на "западный", "дерьмо" на "дешёвным товаром", и будет то, что сейчас в EU повсеместно. И тоже, замечу, требуется высочайшего дозволения, вплоть до указа из Брюсселя, чем можно торговать, а чем нет.

0

0
Old 31-05-2014, 18:27   #122
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы меня там как-то спрашивали-в каком маркете меня ударили? Было такое? Так вот,я вам готова написать в приват адрес и дату,Вы хотите туда съездить и результат озвучить на форуме? Тогда напишу.Иначе-прекратите спорить,что всё в шоколаде.

Это вы не про то что кассиры в Питере на людей бросаются?
Бросаются еще как , на меня уже несколько раз кинулись , если их сразу не успокоишь , все попал- атака обеспечена)))

0

0
Old 31-05-2014, 18:28   #123
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Может, всё дело было в вашем..эээ, так сказать, черезмерно эмоциональном поведении? Сейчас есть страны, в которых за выкрик одной-двух фраз в общественных местах не то, что ударят, могут и вознести в мир иной.

Я конечно оч эмоционально,но там-не тот случай был.Наркоман-ему алко не продали,поздно было.Он стоял за мной на кассе...Ну.это не для эт темы,я прост напомнила-не тебе...

0

0
Old 31-05-2014, 18:31   #124
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Это вы не про то что кассиры в Питере на людей бросаются?
Бросаются еще как , на меня уже несколько раз кинулись , если их сразу не успокоишь , все попал- атака обеспечена)))

Не,не про то.Кассиры-ну если только нахамить.до сотрясений не доходило.А если на вас бросаются-вы бы вызывали старшего кассира и разбирались. И вообще-если хамят,то не надо тихо молча уходить.Мне вот не хамят никогда.Достаточно сказать спокойно пару слов.

0

0
Old 31-05-2014, 18:32   #125
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Замени "Советски" на "западный", "дерьмо" на "дешёвным товаром", и будет то, что сейчас в EU повсеместно. И тоже, замечу, требуется высочайшего дозволения, вплоть до указа из Брюсселя, чем можно торговать, а чем нет.

Ну да, конечно. И преступность на западе больше и коррупция. А уж цены! Да и не 70% алкогольной бодяги в магазинах продают, коли тема об этом, даже элитной, а все 100....

Old 31-05-2014, 19:00   #126
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну да, конечно. И преступность на западе больше и коррупция. А уж цены! Да и не 70% алкогольной бодяги в магазинах продают, коли тема об этом, даже элитной, а все 100....

Во,Сан Саныч,ты,как никто другой знаешь,каково привезти контейнер одеждяы и игрушек в обычный питерский детский дом или дом малютки.Весь кислород перекрывают гады.Да,Боже,если бы так возможность была-неужеле кажд форумчанин бы не скинулся по 1евро в год,что бы помочь?! А нас 60тысяч.Ан нет...
Для Ленточки-заедте в ближайший или не оч ближайший-хотя бы на улицу Оскаленко и гляньте-как там дети живут и что кушают.Потом можна и про парфюмы и выпивку правильную поговорить...

Old 31-05-2014, 19:00   #127
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Завидуешь??? Ну так поехал бы уже , чего мучаешься?

Old 31-05-2014, 19:04   #128
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Знаю от людей, профессионально занимающихся этим вопросом. И не понимаю зачем Вы покупаете духи там, где считаете что может быть подделка? Я покупаю в разных местах, в том числе и в Российских магазинах, и в зарубежных, у меня больше ста флаконов духов и ни одной подделки. Разумеется "шанельшансвсегоза500рублей" я не куплю. Могу рекомендовать покупать духи в определенных магазинах, но боюсь это расценят как рекламу. Если хотите, пишите в ПС. Но, еще раз, Лэтуаль не торгует фэйком. Как и Рив Гош и Иль де боте.

Уж простите,но мне не нужна рекомендация магазинов с парфюмами.Я вообще оч мало сейчас ими пользуюсь,а тем,чем пользуюсь-успешно покупаю тут и друзьям вожу.

0

0
Old 31-05-2014, 19:18   #129
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Liria
Завидуешь??? Ну так поехал бы уже , чего мучаешься?

Тут тебе вчера сказали что народ думает об "ольгинских", могу добавить...

Old 31-05-2014, 19:21   #130
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Уж простите,но мне не нужна рекомендация магазинов с парфюмами.Я вообще оч мало сейчас ими пользуюсь,а тем,чем пользуюсь-успешно покупаю тут и друзьям вожу.

Вот и молодец , алергия она же как, раз заработал, а потом хрен избавишся . Так держать не позволяй им травится всякой гадостью

0

0
Old 31-05-2014, 19:22   #131
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Во,Сан Саныч,ты,как никто другой знаешь,каково привезти контейнер одеждяы и игрушек в обычный питерский детский дом или дом малютки.Весь кислород перекрывают гады.Да,Боже,если бы так возможность была-неужеле кажд форумчанин бы не скинулся по 1евро в год,что бы помочь?! А нас 60тысяч.Ан нет...
Для Ленточки-заедте в ближайший или не оч ближайший-хотя бы на улицу Оскаленко и гляньте-как там дети живут и что кушают.Потом можна и про парфюмы и выпивку правильную поговорить...

Детский дом на Оскаленко знаю. Несколько лет назад нужна была справка об одном ребенке. Директорша зверь со взрослыми, представляю как с детьми обращается. Хотя где в РФ ситуация лучше....

0

0
Old 31-05-2014, 19:23   #132
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Человек перестаёт пользоваться парфюмом, достигнув определённой степени совершенства. Тело его(без шуток) начинает благоухать розами, моча пахнет малиной, а кое-что побольше- не пахнет совсем.

Old 31-05-2014, 20:05   #133
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Детский дом на Оскаленко знаю. Несколько лет назад нужна была справка об одном ребенке. Директорша зверь со взрослыми, представляю как с детьми обращается. Хотя где в РФ ситуация лучше....

Ну,вот,я туда одежду/игрущки уже лет 10вожу.Тварь редкостная.Ток улыбается....В др местах не лучше.А кому-то в радость приехать в Питер и куропаток/перепелов вкушать,ну,да,зачем всё остальное видеть.А Вы,зайдите напротив-в логопедический дет сад,на том же Савушкина...Туда дети тока по блату,без нарушения речи попадают,а у тех,у кого нарушения-так и останутся-половины алфавита не выговаривать.А та директорша на Оскаленко-я игрушки привезла лет 5назад классные-нет их там и не было.

0

0
Old 31-05-2014, 20:08   #134
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Человек перестаёт пользоваться парфюмом, достигнув определённой степени совершенства. Тело его(без шуток) начинает благоухать розами, моча пахнет малиной, а кое-что побольше- не пахнет совсем.

Ах-ну,да.парфюмы не нужны-согласна,мужчина без парфюма унюхает нужную ему женщину.Даже докторская дисертация есть на эту тему-тему запахов.Да и роман "парфюмер"ни кто не отменял....

0

0
Old 31-05-2014, 20:17   #135
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ах-ну,да.парфюмы не нужны-согласна,мужчина без парфюма унюхает нужную ему женщину.Даже докторская дисертация есть на эту тему-тему запахов.Да и роман "парфюмер"ни кто не отменял....

Только к алкоголю наши с Вами размышления не имеют никакого отношения.

0

0
Old 31-05-2014, 20:24   #136
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Фантазёр ты, однако. Здесь реки молочные текут.

0

0
Old 31-05-2014, 20:27   #137
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

Таки не только наши с вами,я отвечала др юзеру.Ну,не имеют,и что..Поразмышлять-ни кто не отменял....

Old 31-05-2014, 22:26   #138
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leonilla

Посмотрите посты 111 и 113 ..........

Old 31-05-2014, 22:27   #139
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tasapuolinen
Посмотрите посты 111 и 113 ..........

Это очень далеко. Мне туда не дойти.

0

0
Old 31-05-2014, 23:13   #140
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Пью крайне мало, паленых напитков не видела лет 20, так что все в порядке .

По причине малого питья и не почуствовали . А когда пьёшь много , то с утра и все поймёшь)))

0

0
Old 31-05-2014, 23:19   #141
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от NB
По причине малого питья и не почуствовали . А когда пьёшь много , то с утра и все поймёшь)))

По самым скромным официальным подсчетам:

«Нелегальная» статистика
Поддельные товары в России сегодня присутствуют практически во всех секторах розничной торговли: от парфюмерии и лекарств до алкоголя и автомобильных запчастей. По данным Министерства промышленности и торговли России, на долю фальшивок приходится до 40 процентов от общего объема реализуемых товаров. Наибольшую обеспокоенность властей вызывает рост доли нелегальных спиртных напитков, лекарств, включая БАДы (биологически активные добавки) и сигарет. Например, по статистике информационно-аналитического агентства «Антиконтрафакт», ежегодно от отравления алкоголем и его суррогатами гибнет 30 тысяч россиян.

Как сообщил «Ленте.ру» руководитель Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров, после повышения акциза на крепкие алкогольные напитки (сейчас ставка акциза в стоимости пол-литра водки составляет 100 рублей) произошел резкий рост цен в рознице. В результате количество суррогата увеличилось в два раза. Сегодня почти 50 процентов продукции приходится на поддельный и контрафактный алкоголь.

http://www.tks.ru/reviews/2014/05/05/02

Old 31-05-2014, 23:32   #142
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
По самым скромным официальным подсчетам:

«Нелегальная» статистика
Поддельные товары в России сегодня присутствуют практически во всех секторах розничной торговли: от парфюмерии и лекарств до алкоголя и автомобильных запчастей. По данным Министерства промышленности и торговли России, на долю фальшивок приходится до 40 процентов от общего объема реализуемых товаров. Наибольшую обеспокоенность властей вызывает рост доли нелегальных спиртных напитков, лекарств, включая БАДы (биологически активные добавки) и сигарет. Например, по статистике информационно-аналитического агентства «Антиконтрафакт», ежегодно от отравления алкоголем и его суррогатами гибнет 30 тысяч россиян.

Как сообщил «Ленте.ру» руководитель Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров, после повышения акциза на крепкие алкогольные напитки (сейчас ставка акциза в стоимости пол-литра водки составляет 100 рублей) произошел резкий рост цен в рознице. В результате количество суррогата увеличилось в два раза. Сегодня почти 50 процентов продукции приходится на поддельный и контрафактный алкоголь.

http://www.tks.ru/reviews/2014/05/05/02

Человеку сложно это объяснить он верит в надежде, что вера его спасет , но вера спасет только в случае веры в бога, в этом они теряются!

К приземленному , купил я газонокосилку (тример ) в Финляндии по нормальной цене . Думаю дайка гляну есть такие в Питере? Есть и главное чуть дешевле, я огорчился , зачем вез и платил больше на 10 евр. Но открыв фотку понял при одном и том же производителе и марке они совершенно разные и даже по мощности. А по цифрам идентичны.
Девушка хочет верить , что ее не обманывают! Но её обманывают!

Old 31-05-2014, 23:59   #143
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от NB
К приземленному , купил я газонокосилку (тример ) в Финляндии по нормальной цене . Думаю дайка гляну есть такие в Питере? Есть и главное чуть дешевле, я огорчился , зачем вез и платил больше на 10 евр. Но открыв фотку понял при одном и том же производителе и марке они совершенно разные и даже по мощности. А по цифрам идентичны.

Не буду рассказывать, сколько раз я, мои знакомые, обманывались на той же водке, не к ночи будет упомянута, но уж если здесь все о ней. И самую дорогую покупали в питерских магазинах и новинки, которые вроде подделать еще не должны были успеть. Все эксперименты заканчивались, понятно как. С тех пор, то есть давным давно, дал себе зарок, ни копейкой не поощрю отечественных алхимиков. Только дьютики и спасали. Чувствуешь себя не только человеком, прям спортсменом, готовым к новым рекордам, даже после самых неосторожных возлияний. И вот из-за очередной мерзости власти меня из человека хотят превратить в обезьяну. Фиг им. Стану лучше трезвенником. Жаль только без всего остального, что вынужден покупать в совке, не обойтись....

0

0
Old 01-06-2014, 00:06   #144
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тебе действит интересно?Не поняла,почему так цена удивила.... Тогда HERMES/который туфельки/.А что,есть парфюмы и более стоят,но они в парф маг не продаются,да и я ими не пользуюсь.

Продаются. Киллиан, Пентхалигон, Байредо, Серж Лютенс, лимитки Джо Малон и Герлен и т.д. и т.п.

0

0
Old 01-06-2014, 00:07   #145
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от NB

Ага, только если до утра доживешь, траванувшись паленой водкой!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Old 01-06-2014, 00:11   #146
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну,вот,я туда одежду/игрущки уже лет 10вожу.Тварь редкостная.Ток улыбается....В др местах не лучше.А кому-то в радость приехать в Питер и куропаток/перепелов вкушать,ну,да,зачем всё остальное видеть.А Вы,зайдите напротив-в логопедический дет сад,на том же Савушкина...Туда дети тока по блату,без нарушения речи попадают,а у тех,у кого нарушения-так и останутся-половины алфавита не выговаривать.А та директорша на Оскаленко-я игрушки привезла лет 5назад классные-нет их там и не было.

Усыновите кого-нибудь, в этом будет больше пользы, чем в сожалениях на форуме.

0

0
Old 01-06-2014, 00:13   #147
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от NB
Что испорттся? В холодос закинул в морозилку и не испортится.

Продукты надо есть свежие, а не из морозилки...

В морозилке заначка, когда пожрать больше нечего, типа пельменей...

Old 01-06-2014, 00:13   #148
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от NB
Человеку сложно это объяснить он верит в надежде, что вера его спасет , но вера спасет только в случае веры в бога, в этом они теряются!

У девушки нет мании преследования. А то бы она с первыми признаками к врачу обратилась .

0

0
Old 01-06-2014, 00:19   #149
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Musja
Продукты надо есть свежие, а не из морозилки...

В морозилке заначка, когда пожрать больше нечего, типа пельменей...

Так я когда в Питер выдвигаюсь , набиваю авто холодильник и там сгружаюсь товары от сюда всяко лучше чем из Питерских маркетов- гиперных.
А так свежак он конечно и вкусней и полезней.

0

0
Old 01-06-2014, 00:23   #150
Musja
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Питер FM
При чём тут "обратно в Россию"? Я пишу.что из РФ финны не пускают колбасу,пельмени,сметану,творог.В РФ нет проблем-везу всегда рыбу в вакууме и колбасу из оленины.

Ты хоть иногда читай тему и в какую сторону границы разговор идет...

Лишь бы вякнуть..

Old 01-06-2014, 00:24   #151
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Lentochka
У девушки нет мании преследования. А то бы она с первыми признаками к врачу обратилась .

Это защитная реакция на безысходность. К сожалению.
Но я тоже верю , что в России все изменится .
Как-то там у поэта было ,- но в это время там какоето прекрасное не придется пожить ни мне ни тебе.
Вроде у Некрасова" железая дорога" , забыл школу напрочь .

0

0
Old 01-06-2014, 00:30   #152
Сан Саныч
Registered User

К моему посту выше. Незамысловатые совковые технологии. Почти нано....

Old 01-06-2014, 00:33   #153
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от NB
Не сибирская язва, а обычный геморой, бумагу в России туалетную делают из маккулатуры и химикаты там "реально нормальные" , так что не расслабляйесь) Грязь на седалище прямая дорога к геморою, о чириях я уже молчу .)))

У твоих друзей/родственников такой унитаз, не при детях, засранный?

0

0
Old 01-06-2014, 00:35   #154
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Чем вы тогда питаетесь в Ру?

Затавариться в Фи на две недели нереально, испортится все...

Для этого есть морозильник))). Везу с собой два автохолодильника еды. Вот уже три раза штрафы платил на границе за провоз, всё грозятся обратно отправить. Но пока получается упросить. От пары кило курицы экономика России не рухнет)))). Молоко и йогурты Валио есть в России, хотя в Финляндии молоко другое, даже из Лидла лучше.

0

0
Old 01-06-2014, 00:42   #155
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от NB
Это защитная реакция на безысходность. К сожалению.
Но я тоже верю , что в России все изменится .
Как-то там у поэта было ,- но в это время там какоето прекрасное не придется пожить ни мне ни тебе.
Вроде у Некрасова" железая дорога" , забыл школу напрочь .

Вам надо убедить себя что не зря уехали? Да не зря, не зря . Как минимум спаслись от российской туалетной бумаги . Правда у нас тут и импортной полно для туалетных гурманов, но не хочу Вас больше расстраивать . Только вот так смешно выглядит когда Вы хотите россиян убедить как тут все ужасно . Вон тут товарищ все пишет и пишет о российских ужасах, но никуда уезжать не хочет . Вот ведь загадка .

Old 01-06-2014, 00:45   #156
V-Max
Пользователь

Проживание:
Забавно читать комментарии об отсутствии подделок и дряни в российских магазинах. Перебитые сроки годности - это еще малость. Раз в Ленте купили треску. Свежую, якобы. Стали варить, от вони потом 2 дня квартиру проветривали. Якобы хорватское вино, купленное в "надежном" супермаркете оказалось помоями. Ну, или водой, которой винные бочки обмывали. "Экологически чистые" куры с запахом хлорки - тоже не редкость. Сливочное масло на поверку оказывавшееся жиро-растительной смесью... Про икру вообще молчу. Равно как и про порошковое молоко и сметану под видом натурпродукта.
Lentochka, вы хоть программу "Контрольная закупка" посмотрите. Много нового узнаете.
А насчет вежливости в супермаркетах. В последний приезд в России услышали: "Бутылки на ленту быстро положили!" "Куда карту суете, мне в руки дать!". Видимо, новички пришли... Из колонии надзирателей трудоустроили...

Old 01-06-2014, 00:45   #157
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от NB

Видела тех кто пьет много . Этим гурманам обычно хватает плодово-выгодного нечто. А самые знатоки обходятся спиртосодержащими жидкостями широкого назначения.

0

0
Old 01-06-2014, 00:46   #158
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от protsay
От пары кило курицы экономика России не рухнет)))).

И это правильно! Здоровье дороже дурацкого патриотизма. Ножки стерха - наш ответ ножкам Буша...

0

0
Old 01-06-2014, 00:48   #159
Питер FM
Гость

Проживание:
[QUOTE=Lentochka]Усыновите кого-нибудь, в этом будет больше пользы, чем в сожалениях на форуме.[/QUOTE
Не,спасибо за совет,но,не буду.Уж,лучше Вы.Вам сподручнее

0

0
Old 01-06-2014, 00:48   #160
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от protsay
Для этого есть морозильник))). Везу с собой два автохолодильника еды. Вот уже три раза штрафы платил на границе за провоз, всё грозятся обратно отправить. Но пока получается упросить. От пары кило курицы экономика России не рухнет)))). Молоко и йогурты Валио есть в России, хотя в Финляндии молоко другое, даже из Лидла лучше.

Все читаю и удивляюсь как большинство до взрослого возраста дотянули на советских продуктах при тогдашнем-то изобилии . А ведь какие люди выросли!

Old 01-06-2014, 00:49   #161
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Так я когда в Питер выдвигаюсь , набиваю авто холодильник и там сгружаюсь товары от сюда всяко лучше чем из Питерских маркетов- гиперных.
А так свежак он конечно и вкусней и полезней.

Да?

А я вот сейчас доедаю краковскую колбаску, мама привезла на прошлой неделе из Птз...
Скусна!
Не то что финская метвурстти, хадость...

Думаешь завтра из-за рус.продукт до форума не доползу?
А всем вам назло!

0

0
Old 01-06-2014, 00:51   #162
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И это правильно! Здоровье дороже дурацкого патриотизма. Ножки стерха - наш ответ ножкам Буша... :Д

Где в Питере есть, в каких ресторанах, чтоб не отравиться? В каких магазинах еду покупать?
Я возьму на заметку.

0

0
Old 01-06-2014, 00:55   #163
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от V-Max
Забавно читать комментарии об отсутствии подделок и дряни в российских магазинах. Перебитые сроки годности - это еще малость. Раз в Ленте купили треску. Свежую, якобы. Стали варить, от вони потом 2 дня квартиру проветривали. Якобы хорватское вино, купленное в "надежном" супермаркете оказалось помоями. Ну, или водой, которой винные бочки обмывали. "Экологически чистые" куры с запахом хлорки - тоже не редкость. Сливочное масло на поверку оказывавшееся жиро-растительной смесью... Про икру вообще молчу. Равно как и про порошковое молоко и сметану под видом натурпродукта.
Lentochka, вы хоть программу "Контрольная закупка" посмотрите. Много нового узнаете.
А насчет вежливости в супермаркетах. В последний приезд в России услышали: "Бутылки на ленту быстро положили!" "Куда карту суете, мне в руки дать!". Видимо, новички пришли... Из колонии надзирателей трудоустроили...

Лень мне возражать на такой поток лжи. А по телевизору много чего показывают на потребу любителям ужастиков. Продолжайте смотреть и делать выводы о жизни по тв-передачам. Правда тут все время говорят что российское тв - самое лживое в мире, но когда выдают передачу про тухлых кур, то тут точно правда .

0

0
Old 01-06-2014, 00:55   #164
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Musja
У твоих друзей/родственников такой унитаз, не при детях, засранный?

Ты о чем, следи за темой , о бумаге Российской речь)))
Ну ты зажег!)))

0

0
Old 01-06-2014, 00:57   #165
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от Питер FM
[QUOTE=Lentochka]Усыновите кого-нибудь, в этом будет больше пользы, чем в сожалениях на форуме.[/QUOTE
Не,спасибо за совет,но,не буду.Уж,лучше Вы.Вам сподручнее

Я уже усыновила. Не люблю ныть об ужасах и кошмарах и размазывать розовые сопли, предпочитаю что-то делать.

0

0
Old 01-06-2014, 00:58   #166
V-Max
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Лень мне возражать на такой поток лжи. А по телевизору много чего показывают на потребу любителям ужастиков. Продолжайте смотреть и делать выводы о жизни по тв-передачам. Правда тут все время говорят что российское тв - самое лживое в мире, но когда выдают передачу про тухлых кур, то тут точно правда .

вы, похоже, только себя читать умеете. Остальных - по диагонали и между строк. Я вам о личном опыте писал, а не о телевизионных программах.
Вы обвиняете человека во лжи, хотя именно вы инициировали в этой теме откровенную ложь. Хорошее умение переводить стрелки)))

0

0
Old 01-06-2014, 00:58   #167
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Musja
Да?

А я вот сейчас доедаю краковскую колбаску, мама привезла на прошлой неделе из Птз...
Скусна!
Не то что финская метвурстти, хадость...

Думаешь завтра из-за рус.продукт до форума не доползу?
А всем вам назло!

А похрустывают в "кряковской " которую ты доедаешь крысиные коготочки , потому как хрящи по технологии давно должны стать мякгими . Не переживай в Лаосе крысы это деликатес)))

0

0
Old 01-06-2014, 01:01   #168
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от JamesB
Где в Питере есть, в каких ресторанах, чтоб не отравиться? В каких магазинах еду покупать?
Я возьму на заметку.

Спросите чего полегче! Я уже говорил, покупка в россейском магазине продуктов сродни работы минера. Сплошное минное поле, не знаешь где пронесет, уж простите за невольный намек, а где взорвешься...

Old 01-06-2014, 01:02   #169
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от V-Max
вы, похоже, только себя читать умеете. Остальных - по диагонали и между строк. Я вам о личном опыте писал, а не о телевизионных программах.

Ну Вы читайте хотя бы себя. Это Вы рекомендовали мне смотреть "Контрольную закупку". И личного опыта о жизни в России у меня несколько больше, чем у Вас. Так что я уж буду руководствоваться своим опытом, а не страшными рассказками, ладно?

0

0
Old 01-06-2014, 01:02   #170
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Такую ерунду пишете, что стыдно за Вас. Какие сбросы у ОКЕя? От чего? Рыба свежайшая, мясо парное, куры с местных фабрик свежие. Рыбу вообще можно купить живую, если уж так приспичило. С личными маниями бороться надо своевременно, а не то и туалетную бумагу возить придется. И не ставьте в пример подпольные производства с колбасой из порошка. Нормальный человек, узнав о таком, жалобу напишет в прокуратуру, а не экскурсии будет организовывать.

Спасибо, за заботу, но за меня стыдится не надо. "Блажен кто верует, легко ему на свете", Вы хоть раз в подсобных помещениях продовольственных гипермаркетов были? конечно акты Водоканала о превышениях содержания норм марганца и кислот, я Вам не предоставлю. Если мясо хорошо вымочить в марганцовке, то оно будет парным)))). Про кур, лучше Вам со мной не спорить, Вы хоть раз на птицефабрике были? Знаете условия хранения и транспортировки забитой птицы? Живая рыба вскормена на гормонах роста, про последствия почитайте в интернете. Приглашение на экскурсию, это на официальный заводик, он сейчас в продаже, сможете побыть покупателем. Неужели Вы думаете, что если крыса упадёт под шнек, из за этого остановят всё производство и весь колбасный фарш уничтожат? ДЭвушка, Ви дЭлаете мнЭ смешно))).
А про письма прокурору, мне своих дел и забот хватает. Ну и всем добро пожаловать в Санкт-Петербург и приятного аппетита.
А это напоследок http://skandalspb.ru/biznes/nesedobnyiy-okey-2.html
http://hrushi-protiv.livejournal.com/225608.html
http://hrushi-protiv.livejournal.com/138726.html

Old 01-06-2014, 01:07   #171
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от protsay
Спасибо, за заботу, но за меня стыдится не надо. "Блажен кто верует, легко ему на свете", Вы хоть раз в подсобных помещениях продовольственных гипермаркетов были? конечно акты Водоканала о превышениях содержания норм марганца и кислот, я Вам не предоставлю. Если мясо хорошо вымочить в марганцовке, то оно будет парным)))). Про кур, лучше Вам со мной не спорить, Вы хоть раз на птицефабрике были? Знаете условия хранения и транспортировки забитой птицы? Живая рыба вскормена на гормонах роста, про последствия почитайте в интернете. Приглашение на экскурсию, это на официальный заводик, он сейчас в продаже, сможете побыть покупателем. Неужели Вы думаете, что если крыса упадёт под шнек, из за этого остановят всё производство и весь колбасный фарш уничтожат? ДЭвушка, Ви дЭлаете мнЭ смешно))).
А про письма прокурору, мне своих дел и забот хватает. Ну и всем добро пожаловать в Санкт-Петербург и приятного аппетита.
А это напоследок http://skandalspb.ru/biznes/nesedobnyiy-okey-2.html
http://hrushi-protiv.livejournal.com/225608.html
http://hrushi-protiv.livejournal.com/138726.html

Еще раз. Если Вам зачем-то нужно так думать, продолжайте, я не буду Вам мешать . Мой вопрос о том как вы дотянули в СССР до взрослого возраста все предусмотрительно не заметили . Колбаску-то с крысами ели и радовались. А в подсобных помещениях универсамов я была, не переживайте.

0

0
Old 01-06-2014, 01:11   #172
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Опять вранье . Ни одна кошка не станет есть подпорченный продукт. Но я уже поняла, что за правдой Вы не гонитесь

Ест и очень хорошо ест, Вы думаете на помойке только свеженькая рыбка и свеженькое мяско))). Видел сам, что кошки едять рыбу которая пахнет, можно даже организовать тур и шоу. Приезжаем в Санкт-Петербург и кормим бродяих котов испорченной рыбой. И стоить будет недорого))))

0

0
Old 01-06-2014, 01:11   #173
chiko1
Гость

Проживание:
приятного аппетита!

Установлена причина массового отравления в Пулково
От одного из представителей генерального подрядчика строительства на объекте «Пулково», поступило сообщение о продуктах питания, съеденных во время обеда в столовой. Как выяснилось, сотрудников кормили курицей, овощами и сыром.
Немногим ранее поступила информация о массовой госпитализации работников стройплощадки: 300 человек доставили в одно из медицинских учреждений, 25 из них пребывают в тяжелом состоянии. Всем госпитализированным медики поставили диагноз «отравление».
МЧС сообщает о 350 отравившихся. Представитель компании-подрядчика, в свою очередь, заявила о 250 госпитализированных.
http://delate.info/10768-ustanovlen...-v-pulkovo.html
26 августа 2013 года. Меньше года назад...

0

0
Old 01-06-2014, 01:14   #174
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от protsay
Про кур, лучше Вам со мной не спорить,

Живая рыба вскормена на гормонах роста,
Про кур и мясо уже было:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1165
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1384
... но дружных комментариев в защиту - не услышали. "Алё, мы ищём таланты!" ©

А вот про рыбу - интересно. Не подскажете, чем кормят тех лососей, которых выращивают в местных прудах? Kirjalohi...

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 01:16   #175
V-Max
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну Вы читайте хотя бы себя. Это Вы рекомендовали мне смотреть "Контрольную закупку". И личного опыта о жизни в России у меня несколько больше, чем у Вас. Так что я уж буду руководствоваться своим опытом, а не страшными рассказками, ладно?

да, рекомендовал, но это было 1 предложение. Остальные вы тупо пропустили.
Личного опыта, говорите, больше... Простите, не знал, что старшее поколение так активно пользуется интернетом)))
А по поводу вашей ээээ..... агрессии и защиты исключительно добросовестных производителей и продавцов РФ от нападок "пятой колонны" могу с сожалением констатировать только то, что сегодня в России неожиданно появилось очень много ура-патриотов, которые не хотят ни видеть, ни слышать никакой критики. Даже если речь идет просто о тухлятине в магазинах. Что ж, это ваше право. Равно как и наше право остаться при своем мнении. На том и порешим.

Old 01-06-2014, 01:16   #176
chiko1
Гость

Проживание:
Три крупных продуктовых сети "О'Кей", "Пятерочка" и "Магнит" оштрафованы за продажу в Петербурге некачественных и зараженных товаров.

Региональное управление Роспотребнадзора провело проверку торговых сетей Петербурга. Проинспектировать продуктовые сети было решено после того, как отравились сразу пятеро петербуржцев, купивших примерно в одно время куру-гриль и куриные крылышки в гипермаркете "О'Кей" на Богатырском проспекте. Двое заболевших прошли лечение в городской инфекционной больнице им. Боткина. Как показала экспертиза, в изготовленной в гипермаркете продукции оказались опасные для здоровья человека бактерии сальмонеллы.
Как пояснили представители торговой сети, один из сотрудников магазина вовремя не прошел медицинскую проверку и не сообщил о своем заболевании. Оправдание не сняло с торговой сети ответственность, . ООО "ОКЕЙ" оштрафовали на 300 тыс. рублей.
Похожая история произошла и в другой продуктовой сети "Пятерочка", в магазине на Новосмоленской набережной в продукции ООО "Морозко" были обнаружены бактерии группы кишечной палочки - колиформы. Компанию оштрафовали на 100 тыс. рублей.
Роспотребнадзор также выявил ряд нарушений и фактов продажи недоброкачественных продуктов в сети "Магнит". В том числе меда, рыбы, разных колбас, рыбы, ветчины.
http://delovoe.tv/event/_O_Kej_Pyat...i h_produktov/
28 января 2014. Факты. Упрямая вещь.

0

0
Old 01-06-2014, 01:17   #177
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Еще раз. Если Вам зачем-то нужно так думать, продолжайте, я не буду Вам мешать . Мой вопрос о том как вы дотянули в СССР до взрослого возраста все предусмотрительно не заметили . Колбаску-то с крысами ели и радовались. А в подсобных помещениях универсамов я была, не переживайте.

То есть, я так понял, что Вас не убедило, что условие хранения продуктов в пищевых маркетов постоянно нарушаются? И Вы опять утверждаете, что всегда мясо парное и рыбка наисвежайшая? Я вот распинаюсь и думаю, а какой у Вас цвет волос?
Просто когда был СССР у меня не было времени обращать внимания на такие мелочи. Было хорошее время и деньги легче давались чем сейчас. А сейчас наверно постарел и стал следить за здоровьем. В молодости я много всяких глупостей наделал))))

0

0
Old 01-06-2014, 01:24   #178
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от V-Max
да, рекомендовал, но это было 1 предложение. Остальные вы тупо пропустили.
Личного опыта, говорите, больше... Простите, не знал, что старшее поколение так активно пользуется интернетом)))
А по поводу вашей ээээ..... агрессии и защиты исключительно добросовестных производителей и продавцов РФ от нападок "пятой колонны" могу с сожалением констатировать только то, что сегодня в России неожиданно появилось очень много ура-патриотов, которые не хотят ни видеть, ни слышать никакой критики. Даже если речь идет просто о тухлятине в магазинах. Что ж, это ваше право. Равно как и наше право остаться при своем мнении. На том и порешим.

Нахамили? Себя унизили, мне безразлично и Ваше "тупо" и намеки на возраст. Но зато блеснули умом на весь форум .

0

0
Old 01-06-2014, 01:25   #179
panda199f
Гость

Проживание:
Продукты в России на порядок вкуснее и разнообразнее. За сроком годности и качеством нужно следить. Но русские магазины гораздо лучше финских по выбору имха.

Old 01-06-2014, 01:29   #180
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от protsay
А сейчас наверно постарел и стал следить за здоровьем.

Про здоровье, кстати, на которое качество потребляемой пищи не последнее влияние оказывает. А с ним у россиян большие проблемы:

127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин среди 207 стран мира

Резюмировал бы так. В стране, где торжествует тотальная коррупция от приема пищи иностранцам вообще лучше воздержаться. Местным жителям остается только посочувствовать...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: