Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 19, средняя оценка - 1.63. Опции просмотра
Old 13-01-2015, 17:58   #121
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Так мы ж в качестве лепильщиц-стажёров!

Ну, если и это не прокатит, то готова разделить с октавой ответственность за вас поровну:
yhteishuoltajuus называется. По неделе у нёё-у меня или там по две. Да мы позже дагаваримся, чо там.

Кароче я в замешательстве.…

0

0
Old 13-01-2015, 18:08   #122
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от banchic
Я, девоньки, канешно могу, но вы тогда должны определиться хто меня примет потом с чемоданами)). Жена хоть и не хохлушка, но, думаю, шо будет тот ещё ИГИЛ))

Ой, не соглашайтесь! Они ведь вареников хотят, а нет жены - нет вареников! Куда ж Вы с чемоданами-то?

Old 13-01-2015, 18:35   #123
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Так мы ж в качестве лепильщиц-стажёров!

Ну, если и это не прокатит, то готова разделить с октавой ответственность за вас поровну:
ыхтеишуолтаюус называется. По неделе у нёё-у меня или там по две. Да мы позже дагаваримся, чо там.

Как ты догадалась ,я токка хотела то же самое предложить , но меня отвлекли скайпом.
Кароче ,я согласна! Токка я в качестве дегустатора ,чур!)))
Чо там дальше бует происходить разберемся по ходу пьесы, не боись, приютим.)))

Old 15-01-2015, 15:19   #124
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Республика Коми. Скорый поезд Москва-Воркута, снято с высоты 7000 метров

Old 15-01-2015, 15:23   #125
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Понимаю, что довольно странно писать об этом после пельменей и пистолета Макарова, но сегодня не стало Елены Образцовой - настоящей русской оперной примадонны.
И это счастье, что она и меня могла назвать своим соотечественником и мы говорили с ней на одном языке.
И Россию можно было любить, хотя бы только за то, что у нее есть Образцова.
И такие колоссы не умирают.

Есть люди, после смерти которых освобождается вакансия. А есть такие, после смерти которых образовывается - пустота. Светлая память...

Old 15-01-2015, 19:31   #126
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Есть люди, после смерти которых освобождается вакансия. А есть такие, после смерти которых образовывается - пустота. Светлая память...

Вы правильно написали про пустоту.
Это искренне и обидно, что образуется брешь, а сзади никого.
Что уход Мордюковой и Гурченко.
Вот Вишневская и Образцова. Синявская, дай ей Бог здоровья.
А дальше какая-то срамота. Горох один.

Old 15-01-2015, 19:37   #127
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы правильно написали про пустоту.
Это искренно и обидно, что образуется брешь, а сзади никого.
Что уход Мордюковой и Гурченко.
Вот Вишневская и Образцова. Синявская, дай ей Бог здоровья.
А дальше какая-то срамота. Горох один.

Срамота и горох?...

Old 15-01-2015, 19:46   #128
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Не соглашусь. Как после смерти великих, так и после смерти простых, обычных людей всегда образовывается пустота. Вакансий нет. Просто потому что рождённый человек не может походить во всём на умершего. Это совершенно непохожий новый уникальный индивидуум.

Простой пример. Смерть Степана Разина для кого то стала страшным горем, а для кого то великой радостью.

Old 16-01-2015, 20:09   #129
Belskyi
Banned

Проживание:
Еще одна стала легендой...
Римма Васильевна Маркова...

Old 16-01-2015, 20:48   #130
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Еще одна стала легендой...
Римма Васильевна Маркова...

Вспомнились эти ролики. Ведь 100 очков дадут вперёд иному кино, сейчас прочитал в интернете. Помните? Как в 1995 году на телеканале ОРТ появилась первая социальная реклама. Народ к тому времени уже успел пресытиться рекламой всевозможных товаров и услуг, поэтому люди поначалу удивлялись - что это? Реклама, а ничего не рекламируют? Постепенно разобрались, роликов стало больше, а многие фразы из них пошли в народ: "Дура ты! И коза твоя дура!", "Самые красивые девушки в Самаре", "Дима! Помаши рукой маме!", "До дождя уберем?" и др. Годом позже был снят "Русский проект-2", но постепенно как-то утихло, бизнес есть бизнес, и с социальщиной у наших каналов поутихло. Нет, были конечно серии социальных роликов и у других каналов, но успеха Русского проекта повторить никто не смог. Наверное потому, что это было кино. Миниатюрное, 90-секундное, но кино! Без какой-либо предметности, построенное исключительно на чувствах и эмоциях доступных всем без исключения людям. Это маленькое кино больше похоже на стихотворение среди полнометражной кинопрозы. Русский проект можно сравнить с двухстишьем, или даже одностишьем, выраженном в завершающей каждый ролик фразе - "Мы вас любим", "Это мой город"

Old 29-01-2015, 11:29   #131
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Полезно знать всем !!! Как Россия любит своих Героев ...

Я хочу, чтобы ВЕСЬ МИР знал, как росия поступает со своими героями
Posted: 25.01.2015

Однажды президент соседей на одной из своих телевизионных встреч с избирателями сказал, что Вторая мировая война была бы закончена с тем же исходом и без Украины. То-есть, росия сама могла бы выиграть войну значительно быстрее, эффективнее и профессиональнее, если бы не мешала Украина. Вот такая героическая страна.

Сегодня путин обиделся. Лавров заявил на весь мир о том, что слова Гжегожа Схетыны « Первый украинский фронт и украинцы освободили Освенцим» являются циничными и кощунственными.

Росия уже давно пропагандирует, что упоминание того, что в Великой Отечественной войне участвовали Украина и Беларусь- кощунственно. И что в этой войне погибло больше всего украинцев- цинично.

Говорить о том, что 3 Белорусских и 4 Украинских фронта выигрывали эпохальные сражения- безнравственно по отношению к отсутствию хотя бы одного Росийского фронта. Были Брянский, Орловский, Дальневосточные, Ленинградский, Курский…. Но Российского не было ни одного. Наверное, потому что уже тогда Украина и Беларусь по значимости приравнивались к Курску или Орлу.

Знамя Победы над Рейхстагом.
Сержанты Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Руководил операцией лейтенант Алексей Берест. Звание Героя Советского союза получили двое: россиянин Егоров и грузин Кантария. Украинец Берест был награжден Орденом Красного Знамени, хотя был представлен к званию Героя СССР. Но так его и не получил.

Герой Егоров умер в абсолютной нищете и забытьи.

Грузин Кантария сложил свою жизнь более достойно.

Украинец Берест награжден медалью «Герой Украины» в 2005 г Виктором Ющенко посмертно.

В 1990г вдову героя Егорова лишили всех льгот. Женщина не могла оплачивать коммунальные услуги. За неуплату ей отключили и телефон. Тогда старушка отправила письмо в Администрацию Президента с просьбой увеличить пенсию. Ответ пришел отрицательный. Облвоенком тоже не помог жене Героя. Сжалился глава администрации Смоленской области. Установил вдове стипендию в 417 рублей 45 копеек в месяц. Но ее она не успела получить. Умерла.
Музей Михаила Егорова не пользуется популярностью. Учителя школ считают, что подобная экскурсия нынешним детям неинтересна...

Кантария всю жизнь прожил в Абхазии. Грузино-абхазская война в одночасье перевернула жизнь семьи Кантарии. В Абхазии, откуда переселялись грузины, даже ему оставаться было опасно. В 1991 году Мелитон отправился в Москву. Он не сомневался, что столица примет его как родного.

Кантария ошибся.
С помощью комитета ветеранов ему удалось выбить для своей большой семьи лишь временную крохотную “однушку” на окраине. Правда, Мелитона все-таки поставили на льготную очередь. Но жилья он так и не дождался. Гроб с телом Кантарии стоял в траурном зале одной московской больницы. Проститься с ним не пришел никто из представителей власти...

Алесей Берест службу в Вооружённых силах закончил в 1948 году в Севастополе. Затем переехал в Ростовскую область. Заведовал районным отделом кинофикации. Вскоре был обвинён в хищении и вопреки показаниям свидетелей осуждён на 10 лет. По амнистии срок наказания был сокращён вдвое. После освобождения вернулся в Ростов-на-Дону. Работал пескоструйщиком в сталелитейном цехе на заводе «Ростсельмаш».
Погиб 3 ноября 1970 года, спасая девочку из-под колёс поезда.

Я не просто так пишу об этом. Я хочу, чтобы ВЕСЬ МИР знал, как росия поступает со своими героями...

И по воле судьбы, по роковому стечению обстоятельств тогда, над Рейхстагом, знамя Победы подняли росиянин и грузин под руководством украинца.

И по воле Небес, по такому же стечению обстоятельств заклятыми врагами росии стали Грузия и Украина. Потому что НЕ ХОТИМ! Не хотим предавать забвению имена ГЕРОЕВ.

Росияне! Это ваши дедывоевали. А МЫ ИХ ПОМНИМ! И ваших, и наших. И поставим памятники всем.

Крымский блогер в изгнании Елизавета Богуцкая https://www.facebook.com/liza.bogut...863375873712491
https://crimeaua1.wordpress.com/201...F-%D0%BF%D0%BE/

Old 29-01-2015, 11:55   #132
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
Крымский блогер в изгнании Елизавета Богуцкая

июль 2014: "Крымский блогер Елизавета Богуцкая: Крым – это Украина. Я отсюда уезжать не собираюсь"

"через меня, мою личность можно демонстрировать всему миру, что Россия ни в коем случае не гнобит украинцев в Крыму. Мол, вот — есть яркая личность, которая ездит и ей никто не мешает, никто не угрожает, и никто не трогает. И самое главное, что мне никто не говорит грубого слова"

и уже через 2 месяца, в сентябре:

"Сейчас Лиза вынужденно покинула полуостров и находится в Одессе, откуда продолжает писать свои посты и слова поддержки крымчанам."

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/248901/

Выступала, понтовалась своим авто с вышиванкой, хвалилась своей смелостью - но после первых же трудностей сбежала и продолжает возглавлять один из отрядов диванных войск уже из Одессы. Таких интернет-бойцов сейчас немало. Её мнение - это лишь её мнение, такое же, как мнение Банщика, ПроКиева, Сударя или Эль Сирухано. Не меньше, но и не больше.

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 29-01-2015, 12:11   #133
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от Submariner

"Сейчас Лиза вынужденно покинула полуостров и находится в Одессе, откуда продолжает писать свои посты и слова поддержки крымчанам."

То , что крымская временная хунта и оккупанты жестко и жестоко прессуют инакомыслящих и люди в прямом смысле исчезают ты не в курсе ?
Гугль в помощь !

А по статье возразить нечего ? Ну и на том спасибо !

Old 29-01-2015, 12:30   #134
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
А по статье возразить нечего ? Ну и на том спасибо !

В этой так называемой "статье" вообще не так много фактов - в основном, агитки и эмоции.

"президент соседей на одной из своих телевизионных встреч с избирателями сказал, что Вторая мировая война была бы закончена с тем же исходом и без Украины. То-есть, росия сама могла бы выиграть войну значительно быстрее, эффективнее и профессиональнее, если бы не мешала Украина." - во-первых, хотелось бы увидеть запись того выступления, чтобы быть уверенным, что президент РФ сказал именно это. Во-вторых, даже если он сказал, что "Вторая мировая война была бы закончена с тем же исходом и без Украины" - хотя я очень сомневаюсь, что такое высказывание имело место - из этого абсолютно не следует, что, как утверждает автор, "росия сама могла бы выиграть войну значительно быстрее, эффективнее и профессиональнее". Из первого второе не следует, это домыслы автора.

"Росия уже давно пропагандирует, что упоминание того, что в Великой Отечественной войне участвовали Украина и Беларусь- кощунственно." - это просто враньё. Никакой подобной пропаганды в России нет.

"Говорить о том, что 3 Белорусских и 4 Украинских фронта выигрывали эпохальные сражения- безнравственно по отношению к отсутствию хотя бы одного Росийского фронта. Были Брянский, Орловский, Дальневосточные, Ленинградский, Курский…. Но Российского не было ни одного" - над этим высказыванием можно только ржать. Фронты назывались не по национальному составу солдат, а по театру военных действий. Дамочка продемонстрировала полное непонимание вопроса и незнание истории.

То, что герои войны закончили свою жизнь в нищете и забвении - это, действительно, позор для страны. К сожалению, это касается не только знаменосцев победы, но и многих тысяч простых ветеранов войны... здесь поспорить не с чем.

Что касается лейтенанта Береста, то, возможно, он не получил звание Героя Советского Союза потому, что во время штурма случился "инцидент, когда в азарте наступления бойцы, не разобравшись, какое помещение штурмуют, гранатой взорвали двери, постреляли, а оказалось, что это было посольство одного из нейтральных государств, которое сразу же обратилось с нотой к советскому правительству.". Командир отвечает за проколы своих бойцов.

Береста обвинили «в плохой воспитательной работе в батальоне».

-----------------

Old 29-01-2015, 12:58   #135
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от agents
То , что крымская временная хунта и оккупанты жестко и жестоко прессуют инакомыслящих и люди в прямом смысле исчезают ты не в курсе ?
Гугль в помощь !

)

Не нужно вранья. Никто в Крыму никого не прессует.

Old 29-01-2015, 17:01   #136
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
А где модераторы, которые при удобном случае всегда трут посты не относящиеся к тематике ветки?
Походу Агентса пора приструнить за загаживание тем....

Old 31-01-2015, 12:18   #137
Time
мой Масяня!

Проживание:
кто вчера смотрел на первом фильм Золото? http://www.1tv.ru/documentary/fi=8591
на самых последних секундах, очень интересная информация для размышления......

Последнее редактирование от Time : 31-01-2015 в 18:13.

Old 10-02-2015, 09:41   #138
Пауль
Banned

Из учебника автора Ефросинина Л.А. Часть 1

"Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.

Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь.

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка:
— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.
А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?"

Станислав Тимофеевич Романовский (1931-1996)

Old 14-02-2015, 13:10   #139
Time
мой Масяня!

Проживание:
«Газпром» уходит из Европы в Китай
Россия активизирует переговоры о поставках газа в Китай по короткому «западному маршруту» с месторождений, которые обеспечивают сегодня Европу. Эксперты спорят о приоритетности анонсированных проектов «Газпрома» по газовому сотрудничеству с Поднебесной, но признают, что альтернатив ему нет
http://expert.ru/2015/02/12/gazprom...vropyi-v-kitaj/

Old 14-02-2015, 18:03   #140
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от Time
«Газпром» уходит из Европы в Китай
http://expert.ru/2015/02/12/gazprom...vropyi-v-kitaj/

А к чему этот оффтоп ? Водка подешевела ?

Old 04-03-2015, 18:00   #141
Пауль
Banned

На этой фотографии есть мой дед, кто из них не знаю, подпись сзади Берлин, 1945 год...
На второй фотографии наградная книжка деда моей жены... не густо, но кто разбирается в наградах - тот поймет.
Изображения

Old 04-03-2015, 22:59   #142
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
"--Такой народ не стоит жалости,
И ни к чему его жалеть.
Недостаёт в нём самой малости: Любить Свободу, а не плеть.
Ни покаянья в нём, ни совести,
Самодовольство лишь одно...
На свете нет печальней повести -
"Особый русский путь" на дно. "

Old 05-03-2015, 02:16   #143
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от vad314
"--Такой народ не стоит жалости,
И ни к чему его жалеть.
Недостаёт в нём самой малости: Любить Свободу, а не плеть.
Ни покаянья в нём, ни совести,
Самодовольство лишь одно...
На свете нет печальней повести -
"Особый русский путь" на дно. "

Любить свободу за пределами бывшей Родины и говорить от туда о плети - это круто...
Никакие стихи не затушуют этот парадокс...

Old 05-03-2015, 09:34   #144
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Любить свободу за пределами бывшей Родины и говорить от туда о плети - это круто...
Никакие стихи не затушуют этот парадокс...

Да ты шо , ты тут прямо пальцем в небо, а как же Бродский?
Горький не в счет ,но и он писал о России, находясь в Италии т.е. оттуда
А ты знаешь сколько русских писателей и поэтов похоронено на русском кладбище Сент-Женевьев-де- Буа под Парижем?
И.Бунин ,В.Некрасов ,например ...

Old 05-03-2015, 09:44   #145
Dik2
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от oktava
А ты знаешь сколько русских писателей и поэтов похоронено на русском кладбище Сент-Женевьев-де- Буа под Парижем?
И.Бунин ,например ...

Опять тему засираешь?
Когда ты успокоишься?

Old 05-03-2015, 10:14   #146
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от oktava
И.Бунин ,В.Некрасов ,например ...

Да как-то вроде никто из Вами перечисленных не писал о народе своей родины в таких тонах - "...не стоит жалости..." как-то любили они свою Родину и народ ее любили, а того чела ничего кроме ненависти...

Old 05-03-2015, 10:33   #147
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Да как-то вроде никто из Вами перечисленных не писал о народе своей родины в таких тонах - "...не стоит жалости..." как-то любили они свою Родину и народ ее любили, а того чела ничего кроме ненависти...

Критика гос-ва совсем не означает ненависть самой к России.
А ты хоть что-нить читал у А. Галича, Мережковского , З.Гиппиус .В. Некрасова "В окопах Сталинграда" ,например?
(кстати, там же похороненных)
Если нет ,то и нет смысла с тобой разговаривать

Old 08-03-2015, 11:15   #148
Time
мой Масяня!

Проживание:

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 09-03-2015, 09:57   #149
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Россиянин Наер лидирует перед заключительным туром чемпионата Европы по шахматам

http://rsport.ru/chess/20150306/812536831.html

0

0
Old 09-03-2015, 10:16   #150
agents
Banned

Цитата:
Сообщение от правнук шмидта
Россиянин Наер лидирует перед заключительным туром чемпионата Европы по шахматам

http://rsport.ru/chess/20150306/812536831.html

И это все чем есть похвастаться ? Это такая любовь к России ?
А почему про национальный спорт россиян молчишь, ведь соревнования проходят тут в Финляндии ?

Шипулин провалил спринтерскую гонку на чемпионате мира
07.03.2015

Россиянин Антон Шипулин, которого многие считали фаворитом чемпионата мира, финишировал 18-м с двумя штрафными кругами.
http://sport.rbc.ru/article/252059/

Сборная России провалила старт чемпионата мира по биатлону
05.03.2015

В смешанной эстафете — первой гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти — сборная России заняла лишь десятое место. Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Максим Цветков и Антон Шипулин проиграли лидерам более двух минут.
http://sport.rbc.ru/article/251966/

Old 09-03-2015, 10:21   #151
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от agents
И это все чем есть похвастаться ?
А почему про национальный спорт россиян молчишь, ведь соревнования проходят тут в Финляндии ?

Шипулин провалил спринтерскую гонку на чемпионате мира
07.03.2015

Россиянин Антон Шипулин, которого многие считали фаворитом чемпионата мира, финишировал 18-м с двумя штрафными кругами.
http://sport.rbc.ru/article/252059/

Сборная России провалила старт чемпионата мира по биатлону
05.03.2015

В смешанной эстафете — первой гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти — сборная России заняла лишь десятое место. Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Максим Цветков и Антон Шипулин проиграли лидерам более двух минут.
http://sport.rbc.ru/article/251966/

Приезжай к нам на ближайшие выходные будет день оленевода, 20 летие праздника, будут и фины и норвежцы...

Old 09-03-2015, 12:33   #152
agents
Banned

Ахеджакова не дает забыть что есть и порядочная Россия (ВИДЕО) !
http://censor.net.ua/video_news/327...te_rossiyiskaya

Old 13-03-2015, 23:36   #153
agents
Banned

А куда запропастился наш спортивный комментатор ?

Россиянки остались без медалей в эстафете на чемпионате мира по биатлону
13 марта 2015
http://lenta.ru/news/2015/03/13/4place/

Old 14-03-2015, 00:38   #155
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Из того же источника:

Цитата:
Победила сборная Германии, вторыми стали француженки, третьими — итальянки.

Однако, почему-то, никто здесь злорадно не пишет: "Финки остались без медалей в эстафете на чемпионате мира по биатлону". Как думаете, почему?

-----------------

Old 14-03-2015, 09:36   #156
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Из того же источника:

Однако, почему-то, никто здесь злорадно не пишет: "Финки остались без медалей в эстафете на чемпионате мира по биатлону". Как думаете, почему?

Потому что в ФИ не устраивают Олимпиады на костях своих же граждан , не связывают спортивные успехи с политикой гос-ва и не воюют с соседним государством

Old 14-03-2015, 09:48   #157
oktava
Banned

Проживание:
Кто мечтал об СССРе-? Ваши мечты уже сбываются...

Работающих пенсионеров оставят без пенсии по примеру СССР

http://top.rbc.ru/economics/13/03/2...a7947cd3ed5bc1c

Old 14-03-2015, 10:06   #158
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Из того же источника:

Финляндия тут никого не интересует, мы все еще душой и сердцем живем в России....

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 16-03-2015, 11:33   #159
agents
Banned

С чего бы это наш спортивный комментатор вдруг стал игнорировать эту тему ?

Не поэтому ли ?

Регби, Кубок европейских наций, Грузия -Россия , 33 : 0 !!!
Какая боль ...
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/...a-rossii/615189

https://www.youtube.com/watch?featu...d&v=aTl2iry_KaY

Old 28-03-2015, 21:44   #160
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Фигуристка Елизавета Туктамышева завоевала "золото" на чемпионате мира в Шанхае

http://360tv.ru/news/figuristka-eli...v-shanhae-18197

Old 04-04-2015, 09:03   #161
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Пауль
Приезжай к нам на ближайшие выходные будет день оленевода, 20 летие праздника, будут и фины и норвежцы...

Минусовщикам посвящется

http://www.xn--80aadkevhbkvnxnq8km....1K/#prettyPhoto[photos]/1/

ПиСи Еще раз убеждаюсь, что минусовщики имеют явную напраленность и, вероятно имеют общий адрес... Админам вопрос...

0

0
Old 03-05-2015, 08:34   #162
Пауль
Banned

Умерла Майя Плисецкая...

0

0
Old 03-05-2015, 18:05   #163
Moskvichka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Потому что в ФИ не устраивают Олимпиады на костях своих же граждан , не связывают спортивные успехи с политикой гос-ва и не воюют с соседним государством

Историю что ли забыли? Союз с Гитлером,блокада Ленинграда с севера,конц лагеря для гражданских, финский добровольческий СС батальон. И конечно же самое время через 7 лет после войны устраивать Олимпиаду в ФИ.

Old 03-05-2015, 21:50   #164
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Time
Финляндия тут никого не интересует, мы все еще душой и сердцем живем в России....

госпадя... ну уехала бы, скока мона страдать то.... граждане - давайте скинемся ей на билет, хватит тете уже страдать то...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 03-05-2015, 21:53   #165
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Moskvichka
Историю что ли забыли? Союз с Гитлером,блокада Ленинграда с севера,конц лагеря для гражданских, финский добровольческий СС батальон. И конечно же самое время через 7 лет после войны устраивать Олимпиаду в ФИ.

Отчего же ,помню также пакт Молотова- Риббентропа

Old 03-05-2015, 21:55   #166
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от duche
госпадя... ну уехала бы, скока мона страдать то.... граждане - давайте скинемся ей на билет, хватит тете уже страдать то...

эти не уедут...

0

0
Old 04-05-2015, 00:49   #167
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Talking

Цитата:
Сообщение от duche

Без компа

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

0

0
Old 04-05-2015, 06:14   #168
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

да это вам нужно уехать, ни дня без российского СМИ или ТВ, вся жизнь положена на цитирование новостей из России и жизни россиян, на фин форуме
а уж вы помойщик знатный, с утра по помойкам инета, а после обеда всю грязь на форум вываливаете....

Old 04-05-2015, 09:15   #169
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Time
да это вам нужно уехать, ни дня без российского СМИ или ТВ, вся жизнь положена на цитирование новостей из России и жизни россиян, на фин форуме
а уж вы помойщик знатный, с утра по помойкам инета, а после обеда всю грязь на форум вываливаете....

Еще замечу как кучно по времени-то отметились...

Old 04-05-2015, 10:04   #170
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time

ну веселая Вы тетенька.... про Украину и запад (ну и врагов придуманных) гадости выкладывать - то значит, настоящая жизнь, а вот про остальное - по помойкам... чудненько...

-----------------

Old 04-05-2015, 10:06   #171
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Пауль
Еще замечу как кучно по времени-то отметились...

у Вас с тетенькой Таймой как у дедушки Крылова:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

плюсики тока друг другу и ставите...

-----------------

Old 04-05-2015, 10:14   #172
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
у Вас с тетенькой Таймой как у дедушки Крылова:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

плюсики тока друг другу и ставите...

Плюсик хочешь,ни кто не ставит и не хвалит? Наверно потому что ты плохой дядечка, года прожил а ума не нажил..

0

0
Old 04-05-2015, 10:24   #173
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну веселая Вы тетенька.... про Украину и запад (ну и врагов придуманных) гадости выкладывать - то значит, настоящая жизнь, а вот про остальное - по помойкам... чудненько...

Не ври!

0

0
Old 04-05-2015, 14:20   #174
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Тебя смотрю пнули хорошо и неоднократно головой..

Фантазер

0

0
Old 04-05-2015, 14:31   #175
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Лично я денег не дам.
Флаг токо могу подарить. УПА.

Old 04-05-2015, 14:35   #176
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от skanblack
Лично я денег не дам.

а спеть на прощанье "Ще не вмерла Україна" ?

Old 04-05-2015, 14:53   #177
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Time
Тебе виднее на чем сидеть, лично я и работаю и учусь

-----------------

Old 04-05-2015, 15:06   #178
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Time
Фантазер

здесь, без анализов видно..

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 04-05-2015, 15:17   #179
buss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Лично я денег не дам.

Тебе мы сами денег дадим, лишь бы исполнил свой гражданский долг и явился наконец по повестке в военкомат на мобилизацию.
Флаг тоже оставь, пригодится на портянки.

0

0
Old 04-05-2015, 15:39   #180
Time
мой Масяня!

Проживание:
униженные, обиженные мужичонки!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме