Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 09-04-2015, 22:24   #121
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от angel2010
А вы после спортзала, помывшись и одев чистые трусы,те потные=грязные(бррррр!) трусы вы понесете домой стирать? и майку с шортами? Или там же постираете?

В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

Old 09-04-2015, 22:30   #122
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panda199f
В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

А "если потом куда ехать"? А если там домашние животные?

0

0
Old 09-04-2015, 22:31   #123
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ptzmies
И семки. А куда можно ехать после зала в спортивном костюме под туалетной водой?

Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.

Надеюсь Вы теперь поняли?)

Old 09-04-2015, 22:32   #124
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

0

0
Old 09-04-2015, 22:33   #125
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.

Надеюсь Вы теперь поняли?)

лайкнуть забыли)))))))))))

Old 09-04-2015, 22:35   #126
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ошибаетесь, он пахнет цветами,
это мы тут грязные зловонные чухны (C) ходим себя показать в зал.

Я тоже Чухонец, но после тренировки посещаю душ, соблюдать гигиену!)

Old 09-04-2015, 22:35   #127
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от angel2010
лайкнуть забыли)))))))))))

Спасибо, исправил!)

Old 09-04-2015, 22:38   #128
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
...Почему люди не моются???

живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

Old 09-04-2015, 22:40   #129
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от angel2010
Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие.
Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки.

Надеюсь Вы это понять можете!)))

Old 09-04-2015, 22:52   #130
Antaa
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от panda199f
Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие.
Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки.

Надеюсь Вы это понять можете!)))

Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома.
И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное.

Old 09-04-2015, 22:56   #131
panda199f
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Antaa
Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома.
И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное.

Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе?

Old 09-04-2015, 23:01   #132
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от panda199f
Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе?

Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

Old 09-04-2015, 23:06   #133
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Crest
Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь.

Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ.

Old 09-04-2015, 23:07   #134
Antaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от panda199f

Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает?

0

0
Old 09-04-2015, 23:10   #135
Antaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от panda199f
Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ.

Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? И откуда вы знаете, что они рядом не живут? Вы чего там следите за всеми?

0

0
Old 09-04-2015, 23:10   #136
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от panda199f

Ходите в зал заниматься а не за другими наблюдать, будете спать спокьйней.

-----------------

Old 09-04-2015, 23:10   #137
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Antaa
Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает?

Вы как всегда передергиваете! Я писал о тех людях которые после спортзала не ходят в душ. Которым помыться лень или не надо или до дома совсем недалеко сейчас промчу на басике с 10 остановок и дома.

Old 09-04-2015, 23:14   #138
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от panda199f

Чтобы поправить макияж перед выходом не надо быть особо одарённой грязнулей. Это - святое и не обсуждается.

Old 09-04-2015, 23:14   #139
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Нет желания толкаться среди потных мужиков, если через 5-7 минут на машине буду дома. Я даже больше скажу, я не только не моюсь, еще и не переодеваюсь. Как говорится "И чо?" Так же делают около половины группы.

Old 09-04-2015, 23:17   #140
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

Цитата:
Сообщение от Antaa
Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? Вы чего там следите за всеми?

нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется.
Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

Old 09-04-2015, 23:24   #141
Винтаж
Гость

Проживание:
я Тожее Вонючка!

Old 09-04-2015, 23:24   #142
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Сообщение от panda199f
Меньяки за ними подглядывают или что???

Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря.

Old 09-04-2015, 23:25   #143
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от panda199f
нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется.
Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание.
Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет.
Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать.

-----------------

Old 09-04-2015, 23:27   #144
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Crest
Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание.
Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет.
Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать.

Ну так то да без Смеха тут не прожить)))

Old 09-04-2015, 23:31   #145
Cecile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.

Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)

Скажите, а откуда я все это знаю?
Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???

Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.

Old 09-04-2015, 23:32   #146
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря.

И обнюхивают!

Old 09-04-2015, 23:42   #147
EXPAT
Гость

Проживание:
google в помощь)

пишешь!
почему не моются после спортзала?
(можно по выбору:мужчины, женщины,русские, москва,питер)

Получаешь:

http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/
Какие все чистюли тут!))))))))) А я вот, девчонки, ни разу не вмдела, чтобы после бассейна и душа кто-то одевал другие трусы! Чистые!

Специально приглядывалась. ВСЕ вынимают скатанные в попыхах раздевания трусы, расправляют и одевают. Это в бассейне

http://kulturizm.info/?p=8028&lang=ru
Мыться сразу после тренировки, как оказывается, любят не все мужчины. Согласно результатам опроса проведенного порталом kulturizm.info сразу после тренировки в душ идет лишь 45% мужчин, которые тренируются

Москва-Питер

http://www.fitnesburg.ru/fitnessman...tnesa-razvodily

Никому не советую зал Империя Фитнеса на Маршала Жукова! uke: Напродавлаи типа по акции при открытии кучу дешевых абонементов, в результате представьте: утром не пускают в зал, потому что народу много, а что же там вечером твориться – вообще жуть. Духота страшная, вентиляция отвратительная, а в раздевалках ее по-моему и вовсе нет, зал еще и в подвале, заниматься невозможно

вообщем:

https://www.google.fi/webhp?sourcei...0 %BB%D0%B0%3F

Old 09-04-2015, 23:50   #148
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Хожу в зал, но в зале обшественным душем не ползуюсь, не люблю. После зала переодела тренеровочную одежду на спортивную уличную, переодела тапки и домой, хожу пешком 5минут, нигде не воняю, лифта нет Конечно если после зала надо куда-то кроме дома, то в душ иду в зале.

Откуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...

0

0
Old 09-04-2015, 23:53   #149
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
... мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время.
У нас, немытых, ПЛАН!!!

Old 09-04-2015, 23:54   #150
panda199f
Гость

Проживание:
Arrow

[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...[/QUOTE]

Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.

Old 09-04-2015, 23:57   #151
panda199f
Гость

Проживание:
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!

Old 09-04-2015, 23:58   #152
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время.
У нас, немытых, ПЛАН!!!

Угрожаете?))))))

Old 10-04-2015, 00:00   #153
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Угрожаете?))))))

че тв Вы быстро душ приняли ... О_О

0

0
Old 10-04-2015, 00:01   #154
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Cecile
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.

И в отпуске не моетесь? Отель это тоже общественное место.

-----------------

Old 10-04-2015, 00:02   #155
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...

Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.[/QUOTE]
После зала ходят в душ, у себя дома.

0

0
Old 10-04-2015, 00:05   #156
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Talking

Вообще смешная опечатка в названии темы. даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 10-04-2015, 00:07   #157
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Вообще смешная опечатка в названии темы. даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился

Так в виртуале и запахов нет )

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 10-04-2015, 00:27   #158
Suhov
Реалист

Проживание: да
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так в виртуале и запахов нет )

но помыться иногда хочется!

Old 10-04-2015, 00:38   #159
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Одежда теряет свою свежесть по причине спонтанного секса - это значит секс в одежде?

Да,и такое,представте себе бывает...
Воообще,вытирать руки об штаны,дурная привычка.

Old 10-04-2015, 00:44   #160
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
я Тожее Вонючка!

Можно мне понюхать

0

0
Old 10-04-2015, 00:47   #161
Завтрашний день
Гость

Проживание:
У православных Чистый четверг сегодня... просто так,вспомнилось...

Old 10-04-2015, 14:35   #162
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.

Горячуюводу экономить!

Old 10-04-2015, 14:49   #163
tassa
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Горячуюводу экономить!

А в некоторых залах есче и мыло!
И вода питьевая там тоже включена в стоимость!
Выгодно!

Жаль только не кормят и спать на скамейке жестковато....

Old 10-04-2015, 15:02   #164
Dj Puny
Пользователь

Проживание:
У нас в "качалке" нету душа и все моются дома.

Цитата:
тапки переодели и домой!
Ключевая фраза)))

0

0
Old 10-04-2015, 15:24   #165
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Я тоже не моюсь в новом спортзале. Причины несколько - одна: надо с собой тащить еще одно полотенце, помывочные средства, крем для тела. А я сейчас без машины, соответственно тащить все на себе. Вторая: брезгую. Спортзал выбрала попроще, народу много, вроде и чисто - но чисто внешне душ не "приглашательный" Третья: долго - надо подождать пока крем впитается, потом одеться.

Когда был зал более дорогой и ездила на машине - в душ ходила, так как там еще и сауна была. И вечером мне особо спешить не нужно было.

Old 10-04-2015, 15:26   #166
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня.

Old 10-04-2015, 15:49   #167
Elska
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня.
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Old 10-04-2015, 16:17   #168
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elska
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Короче, все тут вонючки и грязнули, во общем, единомышленники! На 3 страницах написали, а ответ все не удовлетворил Панду!

0

0
Old 10-04-2015, 16:34   #169
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от panda199f
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!

Panda! Держись не сдавайся! Ты самый чистый и самый стирильный! Я понимаю, как тебе нелегко, когда кругом одни вонючки.
Слушай, а ты перед сном всегда душ принимаешь? А если вдруг в кровати возникнет спонтанный секс с женой? После него тоже в душ?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0
Old 10-04-2015, 16:41   #170
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Завтрашний день
Можно мне понюхать

Буэээ....
*Ну и люди............

0

0
Old 10-04-2015, 16:43   #171
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от EXPAT
google в помощь)

Получаешь:

http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/

Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут
лучше его побыстрее смыть".

Неужели правда?

-----------------

0

0
Old 10-04-2015, 16:48   #172
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буэээ....
*Ну и люди............

Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим.

-----------------

0

0
Old 10-04-2015, 17:03   #173
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим.

По-душечка
насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно..
Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно.

0

0
Old 10-04-2015, 17:13   #174
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буэээ.... :нее:
*Ну и люди............

что не так?
есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат.

0

0
Old 10-04-2015, 17:14   #175
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)

Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...

0

0
Old 10-04-2015, 17:17   #176
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
По-душечка
насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно..
Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно.

а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. )))

-----------------

Old 10-04-2015, 17:19   #177
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от Винтаж
что не так?
есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат.

это значит, что физиологически этот твой мужчина. А уж тем более не халявит. Бери!

-----------------

0

0
Old 10-04-2015, 17:23   #178
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от По-душка
а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. )))

Прикинь, сегодня был на рыбалке - рыбы домой не принёс (отпустил всю), но ладони рыбой пахнут.
*И не вспотел - не на работе был...

0

0
Old 10-04-2015, 17:28   #179
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
что не так?

Вот ты ж сука (зачёркнуто) самочка....
*Это - нормально. Умничка. Хватай его и реэко (!!!) - на удушающий, в партер переводи. Пока по татами ладошкой не зашлёпает.

0

0
Old 10-04-2015, 17:45   #180
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Talking

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...

Клевета! Не было в этой теме пока такого. Потеют по правилам

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: