|
|
04-10-2015, 15:06
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
вы себе льстите)))
|
Он просто хочет в это верить. Я по своему опыту знаю отказывают тем кто напрашивается на отказ
|
|
|
04-10-2015, 15:09
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Мило как! Он тебя ту всё еще любит . А нынешнюю видел ?
|
Не знаю, может да, а может нет. Но я, например, не испытываю желания искать своих бывших в соцсетях и уж тем более писать им гадости. Хотя я по определению злопамятна ибо женщина.
-----------------
|
|
|
04-10-2015, 15:26
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, может да, а может нет. Но я, например, не испытываю желания искать своих бывших в соцсетях и уж тем более писать им гадости. Хотя я по определению злопамятна ибо женщина.
|
У женщин это осторожность и не желание ходить многократно по граблям , но чувства не игрушка всяко бывает.
|
|
|
04-10-2015, 16:01
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
У меня мои бывшие в основном и так в соцсетях, гадостей им не пишу, как и они мне.
|
|
|
04-10-2015, 20:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче если,что я холостой,вечно молодой и всегда немного пьяный.
|
|
|
04-10-2015, 20:40
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Akaukr
Предупреждение. Оскорбления. И, кстати, не только в этой теме.
|
|
|
04-10-2015, 21:48
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
То,что женщина существо эмоциональное-все согласны.
Но вроде все люди желают иметь хорошее настроение и ощущать состояние счастья.
Или мы мужчины,по природе своей мазахисты.
Все любят,когда ему приятно делают.
|
Вы не мазохисты. Просто "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"(с)
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
04-10-2015, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
А совершеннолетний?
|
Ну это смотря как посмотреть.Вопрос то очень философский.Мальчики всю жизнь во что-нить играют.
У меня скоро юбилей.
|
|
|
04-10-2015, 21:52
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Чтобы сложились отношения, даже кратковременные, понравиться должны друг друг оба.
Мужчина, когда он не понравился женщине или не соответствует её требованиям, на мой взгляд легче переживает отказ.
Женщины носят в себе злобу десятилетиями.
За всех женщин конечно не скажу. Может и есть такие , которые получив отказ легко находят другого и забывают "обидчика"
|
Тююю! Больно надо!
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
04-10-2015, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Согласна насчет цветов, лучше аккуратнее с этим, советую как аллергик, кроме того они очень мешаются.
Не стоит размахивая руками возбужденно говорить о политике, говорящий о политике сходу мужчина выглядит представителем "диванной армии".
Никогда не стоит говорить о бывшей жене или подруге, а также вообще о существах женского пола пренебрежительно или гадко, этому обрадуется только редкая дура, нормальная женщина обязательно возьмет это на заметку.
В кино лучше на первом свидании не идти, ибо и фильм может быть не в тему, и поговорить вообще не удастся. Прогулка и ресторан, наверное, лучшее решение. Во всяком случае, редко кому нравится поэкстремальнее.
Не надо заливаться парфюмом, даже если он очень дорогой. Я сама от этого несколько раз страдала, был классный мужик, но дышать рядом было нечем.
Я - славянка и меня бы напряг раздельный счет. Во всяком случае, мне бы понравилось деликатное предложение заплатить, а там бы уже решала сама. Кстати, моим знакомым финкам тоже нравится, когда за них платят в ресторане мужчины. Но это может быть у моих знакомых такой крен.
Главное - ничего из себя не изображайте, даже если девушка безумно нравится - хочу и все!. А то потом неприятное чувство от "разоблачения" перекрывает все труды.
Удачи!
|
|
|
04-10-2015, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А теперь хоть бумажку о том, есть рикосрекистери или нет спрашивай да ещё одну о том, есть ли болезни всякие.
|
Интересная шутка, конечно же.
Женщинам в своем большинстве нравятся кабальеро с ярко выраженной маскулинностью. Но если женщина понимает, что мужчина - гуд и надо брать, то должны напрашиваться и другие соображения - "Он нравится не мне одной. И если он такой крутой, то у него должно быть много женщин, много связей..."
Поэтому да, выходит на поверхность сомнения относительно здоровья и "чистоты".
Поэтому, получается чем лучше мужчина, тем опаснее с ним связываться.
|
|
|
04-10-2015, 23:57
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Интересная шутка, конечно же.
Женщинам в своем большинстве нравятся кабальеро с ярко выраженной маскулинностью. Но если женщина понимает, что мужчина - гуд и надо брать, то должны напрашиваться и другие соображения - "Он нравится не мне одной. И если он такой крутой, то у него должно быть много женщин, много связей..."
Поэтому да, выходит на поверхность сомнения относительно здоровья и "чистоты".
Поэтому, получается чем лучше мужчина, тем опаснее с ним связываться.
|
Вот вы мудрый человек .Особи женского пола как и мужского очень разнообразны . И многим до звания ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА , далеко очень ! Вопрос в стремлении и приближении , только вот для этого нужна воля и желание , а дешёвый понт ни чего не решит. Мне так видится эта проблема.
|
|
|
05-10-2015, 00:29
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вспомнила свидание на котором было скучно, парень говорил мало, был какой то заторможенный, скучный, но внешне симпатичный. Ночью мне понравился больше))) утро вечера бывает мудрее
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
05-10-2015, 01:04
|
|
ЧТОБЫ ВСЕГДА
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Akaukr
Вот вы мудрый человек .Особи женского пола как и мужского очень разнообразны . И многим до звания ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА , далеко очень ! Вопрос в стремлении и приближении , только вот для этого нужна воля и желание , а дешёвый понт ни чего не решит. Мне так видится эта проблема.
|
вы, Ака, меня вчера развели, как последнего лоха. нехорошо´с
|
|
|
05-10-2015, 10:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой! "Делать мужчине воспрещается" то, что ему не нравится. Ослушаешься - уйдет и не вернешь.
|
|
|
05-10-2015, 11:08
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
У каждой женщины есть наверное свой список, трудно ответить за всех, но я постараюсь в общем и целом пару советов мужчинам дать насчёт первого свидания
- Не приходите в спортивной одежде, если свидание не прогулка. Про неопрятную одежду и так понятно, я думаю
- Не стоит приглашать даму в такое место, где не поговорить толком: в кино или в театр например
- Не рассказывайте в негативном тоне о своих бывших, лучше вообще не рассказывать
- Не отвечайте слишком односложно, даже если стесняетесь, иначе дама быстро потеряет интерес
- Не стоит приглашать в дорогой ресторан, особенно если для дамы это сюрприз и она не одета для такого случая
- Не пытайтесь казаться лучше, богаче, умнее и пр. чем вы есть. Будьте собой.
- Заплатите за даму, но если она против - не настаивайте.
|
|
|
05-10-2015, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
- Не отвечайте слишком односложно, даже если стесняетесь, иначе дама быстро потеряет интерес
|
Нам интравертам вот это самое сложное. Остальное расплюнуть
|
|
|
05-10-2015, 11:24
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нам интравертам вот это самое сложное. Остальное расплюнуть
|
Ну тогда стоит сообщить даме, что ты интрaверт
|
|
|
05-10-2015, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчина не должен себя восхвалять и вести по хамски)
|
|
|
05-10-2015, 12:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
- Не пытайтесь казаться лучше, богаче, умнее и пр. чем вы есть. Будьте собой.
|
В жизни это не работает.
Любой человек, тем более при первом знакомстве, желает показать себя чуточку лучше, чем он есть.
Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами. А мужики бы чесали причинное место и сморкались бы через палец.
|
|
|
05-10-2015, 12:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
В жизни это не работает.
Любой человек, тем более при первом знакомстве, желает показать себя чуточку лучше, чем он есть.
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами. А мужики бы чесали причинное место и сморкались бы через палец.
|
зачем так утрировать)) не все ж ходят дома в дырявых трениках и сморкаются через палец , но согласна что если обычно женшина не носит юбок, платьев, каблукоб, не красится и не следит за волосами то выпендриться так на свидание это обман не надо приходить в костюме если вы его одеваете только на свидание, свадьбу или похороны, а обычно везде в заюзанных джинсах...
кстати часто соотечественники по этому поводу жалуются на тех же финнок, мол, везде в одном....зато правдa)))
|
|
|
05-10-2015, 13:00
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами.
|
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них.
|
Тут вопрос то не в "ради".
Просто-напросто я не встречал еще ни одну женщину, которая бы не готовилась бы к свиданию.
Ради-не ради - дело десятое.
Суть, что готовится.
|
|
|
05-10-2015, 13:08
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Просто-напросто я не встречал еще ни одну женщину, которая бы не готовилась бы к свиданию.
Суть, что готовится.
|
Ко сну тоже готовится. Но это не значит, что кто-то хочет казаться лучше для своей подушки. То есть мы это делаем для себя (или не делаем), а не для того, чтоб казаться лучше. Точно так же и женщина: она выбирает одежду даже для того, чтоб вынести мусор.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Тююю! Больно надо!
|
Специально оговорился, что не о всех женщинах идет речь. Ваша реакция ТЮЮЮ , БОЛЬНО НАДО на мое сообщение о том, что некоторые женщины , будучи отвергнутыми, помнят обиду десятилетиями заставляет меня просить прощения у Вас за то, что ненароком задел Вас.
|
|
|
05-10-2015, 13:30
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
.......
Одно радовало, что по близости не было цветочного секонд-хенда. Кладбище, правда, есть. Два.
|
Я всегда считал, что форум Суоми ру - украшение интернета. А Канарейка - украшение форума.
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
05-10-2015, 13:41
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
в общем быть самим собой и не париться, если ты человеку симпатичен, то все само собой произойдет, даже если ты чего-нибудь ступишь
|
|
|
05-10-2015, 13:41
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
В жизни это не работает.
|
Одно дело чуточку себя приукрасить, а другое дело откровенно вводить в заблуждение или попросту врать. Видимо я недостаточно чётко выразилась, думала что и так будет понятно.
Скорее имела в виду ситуацию, когда мужчина утверждает, что обожает ходить на концерты (пытаясь произвести впечатление), а на самом деле каждую субботу режется с приятелями в домино и пьёт пиво, а на концерте был в последний раз в школе
|
|
|
05-10-2015, 13:43
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Суть, что готовится.
|
А что, мужчины не готовятся?
|
|
|
05-10-2015, 13:45
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Специально оговорился, что не о всех женщинах идет речь. Ваша реакция ТЮЮЮ , БОЛЬНО НАДО на мое сообщение о том, что некоторые женщины , будучи отвергнутыми, помнят обиду десятилетиями заставляет меня просить прощения у Вас за то, что ненароком задел Вас.
|
Некоторые мужчины тоже
|
|
|
05-10-2015, 14:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
да мне кажется, все одинаково нервничают и готовятся.
да и не обязательно к свиданию. если кто в гости приходит, то всяко пол протрешь и бутылку внимательней подберешь.
а если на рабочее собеседование, к примеру, так еще и почитаешь чего-нить.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
05-10-2015, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Скорее имела в виду ситуацию, когда мужчина утверждает, что обожает ходить на концерты (пытаясь произвести впечатление), а на самом деле каждую субботу режется с приятелями в домино и пьёт пиво, а на концерте был в последний раз в школе
|
С этим согласен.
Показать же себя с лучшей стороны, не означает соврать, но и не означает "быть самим собой"
Всё равно мы немного другие на первой встрече, чем есть в обычной повседневной жизни.
Цитата:
|
Кто как.
У женщин это очевиднее, виднее, дольше, сложнее.
|
|
|
05-10-2015, 15:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я, когда была чутка помоложе, тоже типо готовилась. в том смысле, что сдерживала себя от приятного, чтоб по-приличней представляться. а потом поняла, что жуть какая бредовня это. жить-то не с прилизанной версией, невероятными усилиями сдерживающей порывы, а с обычным человеком. и перестала. и сразу как-то все наладилось.
|
|
|
05-10-2015, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а если на рабочее собеседование, к примеру, так еще и почитаешь чего-нить.
|
Так бывают и такие свидания, что читать перед - необходимость.
Кто-то ради нового анекдота, кто-то ради новостей, кто-то для того, чтобы поддержать разговор на тему, которая вызывает интерес у потенциального визави.
|
|
|
05-10-2015, 15:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так бывают и такие свидания, что читать перед - необходимость.
Кто-то ради нового анекдота, кто-то ради новостей, кто-то для того, чтобы поддержать разговор на тему, которая вызывает интерес у потенциального визави.
|
вот я щитаю, это неправильно и ведет к будущим диссонансам. ибо честный обмен всегда надежней.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 15:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот я щитаю, это неправильно и ведет к будущим диссонансам. ибо честный обмен всегда надежней.
|
Неправильно?
Ведь не с каждого свидания Вы идете в ЗАГС. Даже и цели такой изначально не ставится. (Не знаю, как у женщин, но у мужчин - точно)
Интересно поговорить с интересным человеком - почему нет? Чтобы было как и чем поддержать разговор, если это какая-то специфическая тема. Человек может и пройдет мимо твоей жизни, а интерес к теме зажечь сможет.
Не следует купаться в себе и в своем "я такой (такая) какой (какая) я есть". Сугубо на мой взгляд, конечно же.
|
|
|
05-10-2015, 15:56
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Неправильно?
Ведь не с каждого свидания Вы идете в ЗАГС. Даже и цели такой изначально не ставится. (Не знаю, как у женщин, но у мужчин - точно)
Интересно поговорить с интересным человеком - почему нет? Чтобы было как и чем поддержать разговор, если это какая-то специфическая тема. Человек может и пройдет мимо твоей жизни, а интерес к теме зажечь сможет.
|
Давайте честно: нельзя читнув вечерок перед свиданием стать интересным. Более того, если будешь после такой вечерней читки сыпать тем, что успел нахвататься - вполне может казус случиться, который просто поставит тебя в неприятном свете. Уж лучше искренне слушать открывши рот, чем выеживаться своими незнаниями. ИМХО, да
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 16:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Давайте честно: нельзя читнув вечерок перед свиданием стать интересным.
|
Можно читнуть вечерок, чтобы хотя бы познакомиться с темой, запастись вопросами и суметь их сформулировать, чтобы знающий человек тему смог бы их прояснить. И разговор завяжется легче, и человеку приятно.
И я ничего не говорил о выеживаниями незнаниями и о подобном подходе к построению беседы.
Ничего.
|
|
|
05-10-2015, 16:10
|
|
Гость
Проживание:
|
давануть интеллектом, шоб свое место знал (-а)
|
|
|
05-10-2015, 16:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
И я ничего не говорил о выеживаниями незнаниями и о подобном подходе к построению беседы.
Ничего.
|
Нет, эт я написала. Потому как читать перед свиданием, особенно первым, считаю выеживанием (Еж, ничо личнава). Тем паче, не зная, куда тема повернется: весь вечер читала квантовую механику, а он чиста потрахацца хотел.
У меня есть определенный круг собеседников, которые даже близко не знакомы с моим кругом увлечений, равно как и я полный профан в их, однако мы очень тесно общаемся с большим интересом. И не потому, что задаем друг другу правильные вопросы, а потому что слушаем друг друга с интересом. А задавать правильные вопросы - эт интервью, а не свидания.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 16:23
|
|
Hej, sokoly
|
Хотя, фиг его знает, может эт я такая, что просто не знаю что читать, что может завтра на свидании пригодиться.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А задавать правильные вопросы - эт интервью, а не свидания.
|
Если человек увлекается творчеством 50 Cent, то послушать пару песен и посмотреть пару роликов, чтобы сказать об этом даже с улыбкой, мол посмотрела-послушала-ничеготак-прикольно. Это не есть интервью. Это - лишь еще одна зацепка на общую тему.
|
|
|
05-10-2015, 16:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Я на свидания лет 15 уже не ходил, но согласен что надо быть собой. По крайней мере как помню из удавшихся свиданий с продолжение девушки была по подходу к жизни похожи на меня. Минимум ванили, максимум скепцицизма и самоиронии. И все получалось
|
|
|
05-10-2015, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если человек увлекается творчеством 50 Цент, то послушать пару песен и посмотреть пару роликов, чтобы сказать об этом даже с улыбкой, мол посмотрела-послушала-ничеготак-прикольно. Это не есть интервью. Это - лишь еще одна зацепка на общую тему.
|
A если чел увлекается его творчеством, а я такое даже слушать не могу....какая обшая тема) наоборот сразу скажу, что я такое не слушаю,чтоб не было иллюзий, что я буду это слушать
|
|
|
05-10-2015, 16:55
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Неправильно?
...
Не следует купаться в себе и в своем "я такой(такая) какой(какая) я есть". Сугубо на мой взгляд, конечно же.
|
а я вот люблю купацца. все, что мне хотелось знать - я уже знаю. а если охота новое поучить, так на то курсы и книги имеюцца. куда полезней чем получать субьективное мнение так-себе-специалиста. хотя, конечно, если б я пошла на свидание с профессором онкологии, например, я бы многое спросила.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
... сразу скажу, что я такое не слушаю,чтоб не было иллюзий, что я буду это слушать
|
И это тоже зачин на тему для разговора и на обсуждение.
Вы - свои доводы.
Он - свои.
Просто здесь как-то это восприняли, будто речь идет о закатывании глаз с экспертной уверенностью либо о вранье, когда человек показывает себя не таким какой он есть.
Совершенно не так.
Повторюсь, но накрутиться на бигуди, накрасить губы и чуток "полистать" тему, которой увлекается твой кавалер - все это проявление интереса к человеку и заинтересованность в его обществе. И это грани, на мой взгляд, одного и того же целого.
|
|
|
05-10-2015, 17:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
И это тоже зачин на тему для разговора и на обсуждение.
Вы - свои доводы.
Он - свои.
Просто здесь как-то это восприняли, будто речь идет о закатывании глаз с экспертной уверенностью либо о вранье, когда человек показывает себя не таким какой он есть.
Совершенно не так.
Повторюсь, но накрутиться на бигуди, накрасить губы и чуток "полистать" тему, которой увлекается твой кавалер - все это проявление интереса к человеку и заинтересованность в его обществе. И это грани, на мой взгляд, одного и того же целого.
|
Ну у мнея просто другой подход, я считаю что всё должно идти само собой и готовиться к этому не надо, разговор или пойдет или нет, темы или найдутся или нет. С одним можно и 4 часа кофе пить и больтать о том о сём, а с другим и 10минут каторга))
|
|
|
05-10-2015, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну у мнея просто другой подход, я считаю что всё должно идти само собой и готовиться к этому не надо, разговор или пойдет или нет, темы или найдутся или нет. С одним можно и 4 часа кофе пить и больтать о том о сём, а с другим и 10минут каторга))
|
Согласен, да.
Люди разные. Подход к общению тоже разный.
Я лишь выражаю своё мнение. Если я готовлюсь к встрече с дамой, потенциальным приятелем, взрослым, молодым, не важно - если я буду знать, что человек чем-то увлекается, я постараюсь познакомиться с темой. Просто ради интереса - а что же там такого, что человека так привлекает. Мне интересен человек и тот мир, из которого он состоит.
Но это опять же только моя ИМХА.
|
|
|
05-10-2015, 18:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Женщины следят за собой, чтобы произвести впечатление. И не важно кто впечатлится дама или мужчина.
Вы же дома не ходите с накрашенными губами и сорочка у Вас, наверное, обычная, хлопковая, а не шёлковая с кружевными вставками.
|
|
|
05-10-2015, 19:04
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Женщины следят за собой, чтобы произвести впечатление. И не важно кто впечатлится дама или мужчина.
Вы же дома не ходите с накрашенными губами и сорочка у Вас, наверное, обычная, хлопковая, а не шёлковая с кружевными вставками.
|
Должна Вас разочаровать, что Вы абсолютно не знаете женщин. Ухаживание за собой это не только крашенные губы. И белье женщины носят красивое не только когда "вдруг секс".
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 19:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Должна Вас разочаровать, что Вы абсолютно не знаете женщин. Ухаживание за собой это не только крашенные губы. И белье женщины носят красивое не только когда "вдруг секс".
|
Давайте пофантазируем. Представьте. На земле, кроме Вас никого нет, ни женщин, ни мужчин. Вот Вы просыпаетесь, смотрите в окно - ни одной живой души, машины стоят, улицы пустынны и только кролики с белочками бегают. Какая первая мысль? Ой, а что мне сегодня одеть? Думаю, что не такая) Вы и про моду и про мейк ап забудете.
Так что давайте будем честными и признаемся, что это всё ради других делается в первую очередь и только потом уже для себя.
А на необитаемом острове как себя поведёте, если у Вас в сумочке после кораблекрушения случайно окажется пудра и губная помада?)
|
|
|
05-10-2015, 19:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
Все люди одеваются и следят за собой чтобы произвести о себе отпределенное впечатление, кто-то ходит в костюме и ботинках, кто-то в трениках и кросах, а есть вообще индивидуумы в стиле готов и прочие.
и да, в шелковой сорочке приятнее спать.... одной на двухспальной кровати в позе звезды, и носим мы кружевное белье не для "а вдруг" а так как оно нам нравится
|
|
|
05-10-2015, 19:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
А на необитаемом острове как себя поведёте, если у Вас в сумочке после кораблекрушения случайно окажется пудра и губная помада?)
|
Напудрю носик, несомненно.
Я ещё раз скажу: Вы абсолютно не знаете женщин. Первое, с чего начинаются мои выходные под лозунгом "Одна дома!"- маникюр.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 19:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Все люди одеваются и следят за собой чтобы произвести о себе отпределенное впечатление, кто-то ходит в костюме и ботинках, кто-то в трениках и кросах, а есть вообще индивидуумы в стиле готов и прочие.
и да, в шелковой сорочке приятнее спать.... одной на двухспальной кровати в позе звезды, и носим мы кружевное белье не для "а вдруг" а так как оно нам нравится
|
Я и не спорю, конечно, нравится. Просто речь о другом. Если дама дома одна, она никогда не будет ходить по квартире на шпильках и с браслетами от Сваровски.
И перед сном штукатурку смываете с лица, не так ли?
|
|
|
05-10-2015, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
ну почему мне всегда слышится фальшь в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема)
ИМХО,внешний лоск наводится для окружающих, и всё тут. не обязательно противоположного пола(хотя - чаще всего). это может быть кто угодно, от работодателя до свекрови)
для себя я лучше поваляюсь нечёсаная с печенькой недозволенной жирности
|
|
|
05-10-2015, 19:36
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я и не спорю, конечно, нравится. Просто речь о другом. Если дама дома одна, она никогда не будет ходить по квартире на шпильках и с браслетами от Сваровски.
|
Будет.
Цитата:
И перед сном штукатурку смываете, не так ли?
|
Смывать косметику на ночь - это тоже уход за собой. Более того, скажу, что подавляющее большинство женщин лягут в постель с мужчиной в красивом белье, но без косметики.
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 19:40
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ну почему мне всегда слышится фальш в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема)
ИМХО,внешний лоск наводится для окружающих, и всё тут. не обязательно противоположного пола(хотя - чаще всего). это может быть кто угодно, от работодателя до свекрови)
для себя я лучше поваляюсь нечёсаная с печенькой недозволенной жирности
|
То есть если у тебя полгода нет мужчины, то ты ходишь с небритыми ногами, без педикюра и в штопанном белье. Не верю! ©
-----------------
|
|
|
05-10-2015, 19:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Напудрю носик, несомненно.
Я ещё раз скажу: Вы абсолютно не знаете женщин. Первое, с чего начинаются мои выходные под лозунгом "Одна дома!"- маникюр.
|
Ответ неверный) Чтобы сохранить свою жизнь, следует отдать все свои маникюрные принадлежности людоедам, аборигенам этого острова.
Правильно, маникюр, а потом Вы идёте на улицу, чтобы этот маникюр между делом видели другие)
|
|
|
05-10-2015, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
И перед сном штукатурку смываете, не так ли?
|
Так я вам уже ответила зачем люди одеваются, причесываются и красятся))
при чем тут шпильки дома, я дома в уличной обуви и так не хожу, и не думаю что и мужик будет дома в ботинках на диване валяться или в костюме и галстуке)))) вы куда-то не туда....
|
|
|
05-10-2015, 19:43
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka