|
|
10-12-2015, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Сервисмены наверно умеют тестить. Но такая хрень с фарами случается не постоянно. Можно и 500км проехать без приключений, а может и через 50км заглючить. Тогда им придется долго 500км разделить на 80км/ч дручить переключатель. А час работы 110 евриков.
2 фары снять, дешевле для меня. 
|
у меня вопрос,... фары лед или галоген??
|
|
|
10-12-2015, 22:40
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Вопросы есть. Почему когда включаю 4 дополнительных фары дальнего света клинит реле и свет с дальнего не переключсется на ближний, приходится останавливаться и вынимать предохранитель дальнего света. Через пару минут можно вставить обратно и всё работает.
|
Ты много по ночам ездишь ? Зачем столько света ?
Я раньше много по ночам ездил . Сейчас , Слава Богу , дневная работа в основном ...
По проблеме - попробуй реле поменять всё-таки . И фирменные бывают дефектными ...
Ух , для меня электрика - где-то на уровне " танцев с бубном " . Проблемы решаю " по слесарски " - заменой уязвимых узлов . Иногда попадаю 
Если фирмачи не помогут , загляни на HV-kone к эстонцам . Это рядом с DHL-терминалом , где ты работаешь . Может , помогут ... Цена будет гораздо гуманнее . Если надо , номер телефона для связи скину .
|
|
|
10-12-2015, 23:04
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Bodom
у меня вопрос,... фары лед или галоген??
|
Галоген
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
10-12-2015, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Ты много по ночам ездишь ? Зачем столько света ?
Я раньше много по ночам ездил . Сейчас , Слава Богу , дневная работа в основном ...
По проблеме - попробуй реле поменять всё-таки . И фирменные бывают дефектными ...
Ух , для меня электрика - где-то на уровне " танцев с бубном " . Проблемы решаю " по слесарски " - заменой уязвимых узлов . Иногда попадаю 
Если фирмачи не помогут , загляни на HV-kone к эстонцам . Это рядом с DHL-терминалом , где ты работаешь . Может , помогут ... Цена будет гораздо гуманнее . Если надо , номер телефона для связи скину .
|
Да по ночам часто приходится, вот и сейчас еще в рейсе. На перекур встал. Да вроде разрулил проблему, две фары убрал. Но мигающим светом нельзя а просто с ближнего на дальний нормально.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
22-12-2015, 22:42
|
|
Пользователь
Проживание: Йоенсуу
|
Отчет.
Сначала с русским дядечкой диагностировали, выдало неисправимую ошибку,сказал гнать в офиц. сервис прочитать ошибку. Но сначала стерли, подумали ну пускай если выскочит тогда тока.
Поездили раза 3 , опять выскочила, мы к официалам.
Сделали вердикт.
Воздушная пумпа(lisäilmapumзpa) работает, но из за того что трубки были разорваны и перемотаны скотчем(старым владельцем) , скорее на морозе разорвало, там внутри вода.
А так пумпа сама работает.
Итог - сказали новую Пумпу 550 евро, трубки или патрубки - 65 (как правильно слово переводиться ilmletku?)+75 за работу - пока ничего не делали, думаем.
А еще они сами ошибку обнули и скотчем еще раз замотали)))) Сказали до первых морозов.
И сама диагностика 63
Советы?
/Кстати есть связи на детали, пумпа там 30 е всего из России, заменить может дядя вася в гаражах, а вот с трубками туго надо ждать 1 месяц прям из германи заказ. Есди это те трубки.
|
|
|
22-12-2015, 22:57
|
|
Пользователь
|
Сами патрубки можно где-нибудь в другом месте посмотреть . Месяц ждать - перебор , по моему . Их не обязательно фирменные ставить . Хотя , желательно , конечно 
А вот где поискать - не скажу . Не знаю . Может , кто и подскажет ...
Напомните пож-ста , что за машина ? Что за воздушный насос ?
Извините за вопрос . Сам почитал тему " назад "  Накрутили " сорок бочек арестантов " - без поллитры не разберёшься !
Кстати , если воздушный насос всё-таки работает , зачем его менять ?
|
|
|
22-12-2015, 23:06
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сами патрубки можно где-нибудь в другом месте посмотреть . Месяц ждать - перебор , по моему . Их не обязательно фирменные ставить . Хотя , желательно , конечно 
А вот где поискать - не скажу . Не знаю . Может , кто и подскажет ...
Напомните пож-ста , что за машина ? Что за воздушный насос ?
|
Эм, тема на первой странице, описание ошибки.
А так обнаружили что это барахлит Система вторичного воздуха/ нагнетатель воздуза там каких то 30 секунд работает первых при запуске движка. И в той все системы сказали что это сам насос.
Ситроен С2
|
|
|
22-12-2015, 23:07
|
|
Пользователь
|
Да-да . Я уже подправил своё сообщение . Ещё раз извините 
|
|
|
22-12-2015, 23:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Да-да . Я уже подправил своё сообщение . Ещё раз извините 
|
Не за что извиняться. Ну сказали они не знают сколько там воды, сказывается ли это на езде тоже мне ничего не сказали.
|
|
|
22-12-2015, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
23-12-2015, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
23-12-2015, 01:03
|
|
Пользователь
|
Теперь меня мучают сомнения по поводу, 30 е за что то , может не правильно досказали.
|
|
|
27-12-2015, 02:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо смотреть самому,всегда есть выход.
|
|