Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 01-06-2016, 01:05   #121
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А я не понимаю почему он им не нужен? или у нас разные понятия слова маникюр

Подожди. Разговор разве был не о салонах, где массаж, лак?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-06-2016, 01:05   #122
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Но я не понимаю зачем маникюр мужчинам.

В своей профессиональной деятельности я часто пересекаюсь именно с теми мужчинами, которые за собой ухаживают.
Разница только в одном: те мужчины, которые делегируют процедуру ухода за своим телом профессионалу просто могут это себе позволить. Ну, и им нравится, когда это делает специалист/другой человек .
А в остальном они точно такие же, как и те мужчины, которые ухаживают за собой самостоятельно . Ногти же стригут все, даже самые брутальные? Это и есть простейший маникюр.

Old 01-06-2016, 01:07   #123
MACTEP

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну просто смешно увидеть было бы мужчину, который сидит в салоне и ему делают ногти. это не мужественно
или еще хуже, сам дома ногти пилил бы..

Йо-майо...мало я сегодня воском закупился, я ещё и ногти подпиливаю после ножниц!!! у меня даже свой марикюрный наборчик имеется, ножнички там всякие, щипчики, пилочка и прочий инструмент, кутикулы вон даже сам привожу в порядок

Old 01-06-2016, 01:08   #124
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

чужим может в твоем понимании и не нужен, а представь, твой муж, трогая тебя там сям, издерет тебе всю кожу своими криво порезаными ногтями. колготки позатягивает и тд.
каково, а?
и ведь совсем не обязательно, чтобы он все это делал в салоне, прекрасно можно иметь все дома и содержать свои руки в нормальном виде.
есть конечно исключения, связанные с разного рада работой, где все это, никчему.

0

0
Old 01-06-2016, 01:08   #125
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
В своей профессиональной деятельности я часто пересекаюсь именно с теми мужчинами, которые за собой ухаживают.
Разница только в одном: те мужчины, которые делегируют процедуру ухода за своим телом профессионалу просто могут это себе позволить. Ну, и им нравится, когда это делает специалист/другой человек .
А в остальном они точно такие же, как и те мужчины, которые ухаживают за собой самостоятельно . Ногти же стригут все, даже самые брутальные? Это и есть простейший маникюр.

Так мы о том кому кто нравится. И именно о внешнем виде.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-06-2016, 01:10   #126
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bodom
чужим может в твоем понимании и не нужен, а представь, твой муж, трогая тебя там сям, издерет тебе всю кожу своими криво порезаными ногтями. колготки позатягивает и тд.
каково, а?

Это не мой муж, ты ошибся))

О страхи то какие, как люди раньше жили.

-----------------

Old 01-06-2016, 01:11   #127
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

раньше в земле дырки копали, а теперь сантехфаянс сделали.

0

0
Old 01-06-2016, 01:12   #128
MACTEP

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я думаю так же жили, следили за собой

Old 01-06-2016, 01:12   #129
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Подожди. Разговор разве был не о салонах, где массаж, лак?

Речь о маникюре, а кто и где его делает это уже по выбору, я в салоны сама ни разу не ходила. У мужчин лака никогда не видела))) ну если не маргинали как Аманита писала, панки какие-нить или готы.
Многим мужчинам наоборот надо бы маникюром заняться, а не стричь ногти кухонными ножницами.

Old 01-06-2016, 01:12   #130
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

я сказал...представь,. например.

0

0
Old 01-06-2016, 01:13   #131
MACTEP

Smile

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Речь о маникюре, а кто и где его делает это уже по выбору, я в салоны сама ни разу не ходила. У мужчин лака никогда не видела))) ну если не маргинали как Аманита писала, панки какие-нить или готы.
Многим мужчинам наоборот надо бы маникюром заняться, а не стричь ногти кухонными ножницами.

Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...!

0

0
Old 01-06-2016, 01:15   #132
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...!

тока никому ни рассказывай, как ты их или топором обрубаешь, а потом болгагкой шлифуешь.
е девчулек будет шок...
про ноги...вообще, табу.

Old 01-06-2016, 01:15   #133
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знакомый мне красивый человек, просто как с обложки журнала. Мне огромное удовольствие такое не доставляет. Я не знаю ничего о человеке, он как пустой красивый куори. По незнакомому счастливому человеку видны его чувства. Глаза совсем у счастливых другие. Счастливый человек имхо выглядит красивым. Все чувства видны. Эх, не объяснить. Мне и самой приятно на таких людей смотреть. Красивые не вызывают у меня много позитивных чувств. Вот не вызывают. А счастливые вызывают.

Красота она тоже разная, ести чисто внежность, а если и внутренняя. Тема начиналась о чисто внешней красоте, а не что там внутри. Автор спрашивала почему мужчина внешне старается быть красивым, как я поняла.

0

0
Old 01-06-2016, 01:16   #134
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Так ты написала цитируя сообщение о салоне, массаже и что там дальше было. Я и написала, не понимаю зачем им это нужно. А просто маникюр, конечно всем нужен. Но вот походы для этого специально в салон и это вот надо и всё тут, именно салон нужен, тут я не понимаю зачем.

Я поняла разговор так, что мужчины должны за ногтями всегда ухаживать в салоне. А зачем это так надо я не поняла.

Пошла гуглить слово маникюр.

-----------------

Old 01-06-2016, 01:17   #135
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Bodom
тока никому ни рассказывай, как ты их или топором обрубаешь, а потом болгагкой шлифуешь.
е девчулек будет шок...

Не, такого точно не буду! А все потому что стригу ножничками, шлифую пилочкой Девушки меня должны понимать )))

Old 01-06-2016, 01:18   #136
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
.

Я поняла разговор так, что мужчины должны за ногтями всегда ухаживать в салоне. А зачем это так надо я не поняла.

Пошла гуглить слово маникюр.

ниходи никуда.
ты ни так поняла.

0

0
Old 01-06-2016, 01:18   #137
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Насоветуешь тут, тв их ещё пойди попробуй подстриги! Кухонными ножницами...! :нини:

Зато по мужски! хренак и пол пальца за раз, ну подумаешь квадратные и цеплаются за всё ... догрызть можно))))

Old 01-06-2016, 01:20   #138
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так мы о том кому кто нравится. И именно о внешнем виде.

Вопрос был о том, зачем мужчине маникюр, как обычная гигиеническая процедура .
А окружающие вряд ли вычислят, совершал ли он её сам или в салоне (хотя, результат использования этих кусачек сразу виден). Скорее, будет какое-то общее впечатление как о человеке здоровом и опрятном.
Сомневаюсь, что это впечатление было бы отталкивающим даже для женщины, предпочитающей "бруталов".

Old 01-06-2016, 01:20   #139
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Зато по мужски! хренак и пол пальца за раз, ну подумаешь квадратные и цеплаются за всё ... догрызть можно))))

ни догрызть, а об асфальт или стену дома притупить.ага.

Old 01-06-2016, 01:22   #140
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Что за кровожадность и каннибализм, радость моя? "Хренакс и пол пальца" - это в больницу пришивать, а не догрызать остатки и уголки сглаживать!

Old 01-06-2016, 01:22   #141
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Ух, трите тогда мои непонимания и дальше беседуйте. Уже поняла, что тема о зачем мужчине красота, зачем ему маникюр. И пусть они сами решают зачем им всё это.

-----------------

0

0
Old 01-06-2016, 01:23   #142
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Bodom
ни догрызть, а об асфальт или стену дома притупить.ага.

А месье знает толк в шлифовании!

Я хотел было предложить стандартную бумагу, сороковку, например, а месье предложил асфальт!!! Ух!

Old 01-06-2016, 01:25   #143
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

и руки мой перед едой.

Old 01-06-2016, 01:26   #144
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Я хотел было предложить стандартную бумагу, сороковку, например, а месье предложил асфальт!!! Ух!

Hiekkapaperi

-----------------

0

0
Old 01-06-2016, 01:27   #145
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна
Вопрос был о том, зачем мужчине маникюр, как обычная гигиеническая процедура .
А окружающие вряд ли вычислят, совершал ли он её сам или в салоне (хотя, результат использования этих кусачек сразу виден). Скорее, будет какое-то общее впечатление как о человеке здоровом и опрятном.
Сомневаюсь, что это впечатление было бы для отталкивающим даже для женщины, предпочитающей "бруталов".

Тут опять кто как термин "брутал" понимает, но даже брутал может быть с ухоженными ногтями, бровями, и т.д)

0

0
Old 01-06-2016, 01:28   #146
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я думаю так же жили, следили за собой

Вот вот. Например, Пушкин об Онегине и его маникюрных и др.приспособлениях:

.....Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые,
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...

ПС. Вообще не понимаю, почему так зациклились на уходе мужчин за руками? Это ни к отсутствию/наличию мужественности, ни к красоте не имеет отношения. Просто элементарный уход, гигиена. Неужели кто-то считает, что маникюр - это синоним нанесения лака?

Old 01-06-2016, 01:28   #147
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Bodom
и руки мой перед едой.

Этому ещё в детстве учат в отрочестве уже должно быть выработано на рефлекторном уровне))

0

0
Old 01-06-2016, 01:30   #148
MACTEP

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот вот. Например, Пушкин об Онегине и его маникюрных и др.приспособлениях:

.....Духи в граненом хрустале;
Гребенки, пилочки стальные,
Прямые ножницы, кривые,
И щетки тридцати родов
И для ногтей и для зубов.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...

ПС. Вообще не понимаю, почему так зациклились на уходе мужчин за руками? Это ни к отсутствию/наличию мужественности, ни к красоте не имеет отношения. Просто элементарный уход, гигиена. Неужели кто-то считает, что маникюр - это синоним нанесения лака?

О, как ты в тему

А потому что людям даже элементарные вещи - далеко не всегда элементраны

0

0
Old 01-06-2016, 01:35   #149
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Что за кровожадность и каннибализм, радость моя? "Хренакс и пол пальца" - это в больницу пришивать, а не догрызать остатки и уголки сглаживать! :бебебе:

Милый мой, мужики только так должны) и это мы лишь о маникюре заикнулись а там еще растительность в разных местах, крема... ооо, гигиеническая помада!!!

0

0
Old 01-06-2016, 01:37   #150
Княжна
tell me who i am

Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тут опять кто как термин "брутал" понимает, но даже брутал может быть с ухоженными ногтями, бровями, и т.д)

Есть такое дело. Дама в очаровании: ах, какой мужественный медведь! И дезодорантом даже не пользуется!

А "брутал" себе ботокс в подмышки вколол, чтобы не потеть, ходит на механическую чистку лица и подщипывает себе брови, чтобы "брутально" одну вскинуть и грозно по-мужски топнуть отпедикюренной ногой. Ну, и кудри на грудях по ночам на бигуди накручивает, чтобы мощно выпирали из ворота рубашки.

Old 01-06-2016, 01:41   #151
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Княжна
Есть такое дело. Дама в очаровании: ах, какой мужественный медведь! И дезодорантом даже не пользуется!

А "брутал" себе ботокс в подмышки вколол, чтобы не потеть, ходит на механическую чистку лица и подщипывает себе брови, чтобы "брутально" одну вскинуть и грозно по-мужски топнуть отпедикюренной ногой. Ну, и кудри на грудях по ночам на бигуди накручивает, чтобы мощно выпирали из ворота рубашки.

Во, брутальный метросексуал))

0

0
Old 01-06-2016, 02:37   #152
Дед
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ггггг)))) а я только сегодня купил себе новый воск для волос

Борцам он жизненно необходим, а для красоты только Бандеросу.

Old 01-06-2016, 02:41   #153
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну просто смешно увидеть было бы мужчину, который сидит в салоне и ему делают ногти. это не мужественно
или еще хуже, сам дома ногти пилил бы..

Тут ты перегнула, я иногда пилю ногти, одалживаю у жены, если получились заусеницы мелкие и их ножницами не убрать.

А вот в салон не пойду, жаба мучит, хотя говорят, что в жизни надо все попробовать.

0

0
Old 01-06-2016, 02:48   #154
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Милый мой, мужики только так должны) и это мы лишь о маникюре заикнулись а там еще растительность в разных местах, крема... ооо, гигиеническая помада!!!

Оо, вспомнила о любимом ежике.

Какие крема посоветует форум?

0

0
Old 01-06-2016, 08:08   #155
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Короче я поняла, что стртемление хорошо выглядеть для мужика, это сродьне сексуальной потребности. А сексуальная потребность у мужчины умирает последней.

Old 01-06-2016, 08:14   #156
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я считаю что каждый выбирает то что ему подходит. Нет стандартов и норм ... а лишь свой вкус и мнение.
От того что мужчина за собой следит не делает его тупым, ненадёжным и неправильным. это лишь чьи-то домыслы.

Следит за собой или косит под сексуального мачо - вещи разные. Я в своём вопросе имела в виду второе.
Одна стрижка, чистые носки красавцем особо не сделают.

0

0
Old 01-06-2016, 08:14   #157
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Йо-майо...мало я сегодня воском закупился, я ещё и ногти подпиливаю после ножниц!!! у меня даже свой марикюрный наборчик имеется, ножнички там всякие, щипчики, пилочка и прочий инструмент, кутикулы вон даже сам привожу в порядок

Лопату в руки и на огород! А лучше - пилу с мастерком. Можно и "щипчики", но только для стрижки колючих кустов

0

0
Old 01-06-2016, 08:17   #158
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bodom
каково, а?

Значит трогать "там - сям" нужно другими частями тела!

Кожа в мужской руке должна быть грубой, иначе он будет получать мазоли буквально за несколько минут работы с любым инструментом, требующим усилий. Кожу тоже можно тренировать. Тем более, что она довольно быстро меняется и в отсутствие нагрузок снова становится мягкой и тонкой

0

0
Old 01-06-2016, 08:19   #159
040316
Banned

Проживание: Hesa
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Короче я поняла, что стртемление хорошо выглядеть для мужика, это сродьне сексуальной потребности. А сексуальная потребность у мужчины умирает последней.

чет я с тобой в корне не согласнаЯ. Если бы, для мужчины, стремление *хорошо выглядеть* было бы *сродни сексуальной потребности*, которая *умирает последней* - то все они спали бы в папильотках, а в бардачках возили бы косметички обьемом с маленький рюкзак.

короче - оба фактора (и стремление хорошо выглядеть и умирающей последней сексуальной потребности), я бы отнесла к женщинам. Ну никак не к мужчинам.

0

0
Old 01-06-2016, 08:23   #160
040316
Banned

Проживание: Hesa
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
... Одна стрижка, чистые носки красавцем особо не сделают.

именно это и делает мужчмну красавцем! =)

Old 01-06-2016, 08:25   #161
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Чем мешает растительность "в разных местах"? Раз природой так задумано, значит так оно и надо. Это ж не газон всё-таки...

0

0
Old 01-06-2016, 08:55   #162
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Димыч
Чем мешает растительность "в разных местах"? Раз природой так задумано, значит так оно и надо. Это ж не газон всё-таки...

Предпологаб что и жена у тебя натуралка, как природой задумано значит так и должно

Old 01-06-2016, 09:10   #163
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Следит за собой или косит под сексуального мачо - вещи разные. Я в своём вопросе имела в виду второе.

Трудно сказать зачем мужчине косить под кого-то. Наверное то же что и у женщин, чтоб понравиться внешне.

Мужчины так и не ответили сами, зачем мужчине стараться быть красивым, они этот ответ с девушек потребовали))

0

0
Old 01-06-2016, 09:28   #164
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Предпологаб что и жена у тебя натуралка, как природой задумано значит так и должно

Не понял подвоха. А что не так?

0

0
Old 01-06-2016, 09:31   #165
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы

Мачо сексуальными не бывают.

Old 01-06-2016, 10:57   #166
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Naali
Мачо сексуальными не бывают.

По-моему, тут уже смешались всё - люди кони...мачо, красавцы, сексуальные, бруталы, метросексуалы...

Вы определитесь, красивый мужчина он какой? Для каждой индивидуально разный?

0

0
Old 01-06-2016, 10:59   #167
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Чтобы руки были ухоженные, мягкие и аккуратные. Представь, будет тебя гладить такой... с чёрными ободками вокруг ногтей и с заусеницами )))

Old 01-06-2016, 11:00   #168
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
По-моему, тут уже смешались всё - люди кони...мачо, красавцы, сексуальные, бруталы, метросексуалы...

это должен был определить автор...а так каждый о своём)) так как и красота в глазах смотрящего

0

0
Old 01-06-2016, 11:01   #169
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Olka
Чтобы руки были ухоженные, мягкие и аккуратные. Представь, будет тебя гладить такой... с чёрными ободками вокруг ногтей и с заусеницами )))

А то глядишь ещё и в рот тебе начнёт пихать! бууэээ

0

0
Old 01-06-2016, 11:11   #170
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Княжна

Подруга косметолог сказала то же самое, у неё почти половина клиентов - мужчины. Ходят на маникюр, педикюр, чистку лица, на маски. В основном это люди "представительных профессий", на виду. Могут себе позволить и ходят годами.

0

0
Old 01-06-2016, 11:14   #171
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Для каждой разный, но и общие черты есть: приятные черты лица, опрятный, стильный, следящий за собой.

0

0
Old 01-06-2016, 11:43   #172
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Olka
Для каждой разный, но и общие черты есть: приятные черты лица, опрятный, стильный, следящий за собой.

Следящий за собой в плане гигиены или в принципе? Физическое здоровье тоже учитывается?

0

0
Old 01-06-2016, 11:47   #173
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Для каждой индивидуально разный, но одни нравятся многим, а другие мало кому.

Old 01-06-2016, 11:52   #174
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Для каждой индивидуально разный, но одни нравятся многим, а другие мало кому.

Типа как женщины.. С одной любой пошел бы .... А с другой, только по пьяни?

А как же утверждение, что мужчина, должен быть чуть чуть....красивее обезьяны.......

0

0
Old 01-06-2016, 11:54   #175
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka

Перед свиданкой ободки можно аккуратненько сгрызть,а заусеницы оторвать))

0

0
Old 01-06-2016, 11:56   #176
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Olka

Мне честно говоря довольно таки все равно опрятные ли они, стильные ли, и следят ли за собой. Если они соблюдают более или менее нормальную гигиену (моются, чистят зубы, пользуются дезодорантом) и бреют те места которым на мой взгляд лучше быть бритыми, то и слава богу. Против маникюров-педикюров (с лаком или без) ничего ни имею, но они на мой взгляд ничего особо к привлекательности не прибавляют и не убавляют. Стильные они или нет скорее всего даже не замечу.

Понимаю что мнения на этот счет бывают разными.

Old 01-06-2016, 11:56   #177
Димыч
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А то глядишь ещё и в рот тебе начнёт пихать! бууэээ

Значит перед тем, как "пихать в рот" надо одевать перчатки

0

0
Old 01-06-2016, 11:58   #178
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Bodom
Типа как женщины.. С одной любой пошел бы .... А с другой, только по пьяни?

А как же утверждение, что мужчина, должен быть чуть чуть....красивее обезьяны.......

Это утверждение придумали те мужчины которые были чуть красивее обезьяны, в надежде что кто-то поверит.

Old 01-06-2016, 12:00   #179
Bodom
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Это утверждение придумали те мужчины которые были чуть красивее обезьяны, в надежде что кто-то поверит.

Думал.. Это женская точка зрения....
Но спасибо..теперь знаю
......какдальшежыть....

0

0
Old 01-06-2016, 12:03   #180
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Следящий за собой в плане гигиены или в принципе? Физическое здоровье тоже учитывается?

И то и другое. Мало кто назовёт красивым мужчину с пивным пузом.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра