Утром,проснувшись без будильника и глянув на часы,поймал себя на мысли,как же это здорово-выходной день!
Никуда не надо,никому ничего не должен )) А был бы будний день,так уже пил бы первый кофе на рабочем месте,в 9:00 утра.
За окном было обильно снежно и -3 по Цельсию.
Телефонный звонок раздался как раз посреди процесса "по-маленькому" ))
Я уже на 99,99% знал,кто это мог быть )
Ага,оказался прав., и уже через полчаса,с начищенными зубами и чашкой кофе в желудке выезжал с парковки на работу ))
А погода за бортом и вовсе была чудесной,а на дорогах почти нет машин (выходной же)
Я ехал спасать мир и в голове уже работал калькулятор,-сколько я на эти деньги куплю цемента и кубических метров строительного песка )
Вообщем,день прошёл плодотворно.Сейчас буду ужинать и допивать крымское вино
А у вас чем сердце успокоилось? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Утром,проснувшись без будильника и глянув на часы,поймал себя на мысли,как же это здорово-выходной день!
Никуда не надо,никому ничего не должен )) А был бы будний день,так уже пил бы первый кофе на рабочем месте,в 9:00 утра.
За окном было обильно снежно и -3 по Цельсию.
Телефонный звонок раздался как раз посреди процесса "по-маленькому" ))
Я уже на 99,99% знал,кто это мог быть )
Ага,оказался прав., и уже через полчаса,с начищенными зубами и чашкой кофе в желудке выезжал с парковки на работу ))
А погода за бортом и вовсе была чудесной,а на дорогах почти нет машин (выходной же)
Я ехал спасать мир и в голове уже работал калькулятор,-сколько я на эти деньги куплю цемента и кубических метров строительного песка )
Вообщем,день прошёл плодотворно.Сейчас буду ужинать и допивать крымское вино
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну..... Учиться никогда не поздно. Да и жизнь учит тоже ))))
Проекты интересные и захватывающие
Действительно интересные (я вчера видела первоначальное соощение). Ты молодец
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
заметила,что белки прогуливаюцца парами(обходят территорию ,как я понимаю,у каждой пары свой маршрут).
сегодня наблюдали с сыном как две пары пересеклись в одном месте(там где кормушка моя).
(обычно выхожу позже сприпасами,но,заметив белок,которые уже уплетали еду на кормушке в садике,поспешила положить еду в свою,потом наблюдала за хвостатыми.
и тут у меня начали глаза разбегаться.
я знаю,что они быстро скакают,но сегодня не уследила.
а их оказывается ажно 4 в одном месте.
на пару с сынулей,кто глазастее аказался)
заметила,что белки прогуливаюцца парами(обходят территорию ,как я понимаю,у каждой пары свой маршрут).
сегодня наблюдали с сыном как две пары пересеклись в одном месте(там где кормушка моя).
(обычно выхожу позже сприпасами,но,заметив белок,которые уже уплетали еду на кормушке в садике,поспешила положить еду в свою,потом наблюдала за хвостатыми.
(для моего любимАгА:не пила )
А у нас вопрос с волками не решен. Волчий вопрос, не побоюсь этого выражения, даже всплывает аргументом предвыборных кампаний. А что, вот уже волчару заприметили и в восточном Хельсинки. То ли еще будет, ой-ой-ой. Сожрут всех белочек, ежиков, кролей и воробьев. И будут там вместо городских кроликов городские волки. Потом Вовка изменит своим принципам, возьмет ружжо и выйдет на охоту.
(для моего любимАгА:не пила )
Вот! Уже и белки ходЮт парами . Значит, весна ужО!! Любофффффф- морковь там всякая....))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Я курица ещё та.
На работе приходится снимать серьги.кладу в сумку или в карман куртки.сегодня не нашла нигде серегов.искала на работе,и там ,где машина стояла,. Дома обыскалась.нашла сейчас в темноте на паркинпайка.вероятнее всего,вытаскивала (проходя домой мимо своей машины) ключ от дома ,когда отвела сына утром на такси в школу и захватила с кармана и серьги.вот кто бы нашел,так на готово парочка на ухи была.по месту этому 4 раза машины проехали(я тудымсюды ,сосед и муж).ужо плюнула,думала,ну раз не мои золотинка были,то новые пойду покупать.ан нет,мои родненький нашлись.
Я курица ещё та.
На работе приходится снимать серьги.кладу в сумку или в карман куртки.сегодня не нашла нигде серегов.искала на работе,и там ,где машина стояла,. Дома обыскалась.нашла сейчас в темноте на паркинпайка.вероятнее всего,вытаскивала (проходя домой мимо своей машины) ключ от дома ,когда отвела сына утром на такси в школу и захватила с кармана и серьги.вот кто бы нашел,так на готово парочка на ухи была.по месту этому 4 раза машины проехали(я тудымсюды ,сосед и муж).ужо плюнула,думала,ну раз не мои золотинка были,то новые пойду покупать.ан нет,мои родненький нашлись.
Это что за работа такая, что надо серьги снимать?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Я бы с тобой поделился, ну как минимум с аватаром...а если ты в аватарке в реале...огого...не оставил бы в покое, но поскольку аватар и ты разные женщины и я знаю, что ты лучше...что тут сказать кроме как ух как...