Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 29-10-2005, 19:25   #121
zebuniso
Гость

Проживание:
Обидно, господа.
Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа.

0

0
Old 29-10-2005, 19:46   #122
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Status: Offline
Расслабься, русских обсуждали в ветке про вандализм. Где-то написано прямым текстом, что финнам место в зоопарке? Кто-то делал вывод, что какая-то нация лучше другой только потому, что устойчивее к алкоголю?

0

0
Old 29-10-2005, 19:52   #123
zebuniso
Гость

Проживание:
Так какого же вы прете из своей России. Живите себе в России. А уж если приехала сюда, уважайте тех, на чьей земле находитесь.

0

0
Old 29-10-2005, 19:54   #124
KomaR
Гость

Проживание:
Что то я последние несколько коментариев не понял, кто к кому обращается?

0

0
Old 29-10-2005, 19:58   #125
zebuniso
Гость

Проживание:
Слушай внимательно, Kaktus. Была бы моя воля, сейчас бы сдала тебя в полицию. Ничтожество.

0

0
Old 29-10-2005, 20:20   #126
Natalie
Гость

Проживание:
zebuniso, чевой то ты прогнала.. и неслабо..
чего ты ерепенишься то? настроение плохое? ну слей, мы потерпим..
да, народ?

а по теме, финнам что, надо себя чувствовать обиженными например и за то, что магазины не все по выходным работают? тоже ограничение! все конторы до четырех-пяти, когда все на работе и с нее приходится отпрашиваться? еще хуже, уже просто нарушение прав человека!
о чем вы вообще говорите то?!

0

0
Old 29-10-2005, 20:24   #127
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Слушай сюда, красивый\красивая. Ты знаки вопроса в тексте видишь? Так за что ты хочешь меня посадить? Да еще и обзываешься. Далее, что за противоставление:
"Так какого же вы прете из своей России. Живите себе в России. А уж если приехала сюда, уважайте тех, на чьей земле находитесь."
и перед этим:
"Где бы вы не жили, везде надо напакостить. Везде то вы самые хорошие. В чужом глазу щепку видите, в своем бревна не замечаете. Да и пьете-то вы не за то, что своя корова отелилась, а за то, чтобы у соседа сдохла. Уж простите. Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся. Почему в ваших подъездах нет лампочек. И многое другое.
За собой посмотрите. Господа."
Ну ладно, допущу такое право, все-таки коренное население.

Но где ты углядела МОЕ неуважение к финнам? Моя к тебе душевная просьба: прежде чем обзываться и сдавать в полицию, смотри на знаки препинания.

0

0
Old 29-10-2005, 20:29   #128
Siniсhka
Гость

Проживание:
Девушка решила, что всё мужское население форума (см. слово Господа) не уважает финнов. За клевету кстати можно сесть, а не за то, что задаются вопросы. Так то, в полицую мы тебя можем сдать.

0

0
Old 29-10-2005, 20:32   #129
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Слушай внимательно, Kaktus. Была бы моя воля, сейчас бы сдала тебя в полицию. Ничтожество.

Ничтожество.... да уж, перечетал вроде бы всё, так и не понял за что дама так обозлилась?

0

0
Old 29-10-2005, 20:34   #130
zebuniso
Гость

Проживание:
Кактус. Уймись и запомни. Найду тебя из принципа. Я тут уже кое что "надыбала" из твоего прошленького. Что касается моего плохого настроения - ошибаешься. Было отличным, пока не наткнулась на всю эту гадость про финнов.
Знаю то, как ведут себя русские не только по Финляндии. Поверь. В других странах повидала я вас, недорослей. Что касается "моего обзывания" успокоюсь только тогда, когда окажешься сам в зоопарке. Как это по русски? ОБЕЗЬЯННИК - кажется. Так что уймись. Но что ты из Кировской области - это проще гораздо сдать тебя в полицию. Пока, обезьянка.

0

0
Old 29-10-2005, 20:37   #131
Siniсhka
Гость

Проживание:
Я кажется догадываюсь какой у етой девушки второй ник. И совсем недавно её банили. Кажется опять нужна рука администраторов. Прямые угрозы на форуме.

0

0
Old 29-10-2005, 20:41   #132
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Кактус. Уймись и запомни. Найду тебя из принципа. Я тут уже кое что "надыбала" из твоего прошленького. Что касается моего плохого настроения - ошибаешься. Было отличным, пока не наткнулась на всю эту гадость про финнов.
Знаю то, как ведут себя русские не только по Финляндии. Поверь. В других странах повидала я вас, недорослей. Что касается "моего обзывания" успокоюсь только тогда, когда окажешься сам в зоопарке. Как это по русски? ОБЕЗЬЯННИК - кажется. Так что уймись. Но что ты из Кировской области - это проще гораздо сдать тебя в полицию. Пока, обезьянка.

Уважаемая, это вам не в КГБ жалобы строчить, в демократической стране живёте.

0

0
Old 29-10-2005, 20:45   #133
zebuniso
Гость

Проживание:
Siniсhka. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Хочу спросить всех, чье русское самолюбие я задела. Почему вы не уважаете другие нации и народы? Почему вас нигде не любят? Почему русские не уважают даже собственных соседей? Почему русские за пять рублей готовы продать все и вся? И наконец почему вы не хотите жить в России, где ваша Родина и ваш президент?

0

0
Old 29-10-2005, 20:46   #134
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Если я правильно понял, не следует обсуждать поведение финнов в России, Эстонии, и других странах на этом форуме. Ну что же, не буду.
Далее, будь так любезен\любезна, выложи мою подноготную сюда, покажи меня во всей красе, со ссылками.

Еще далее, мне твои обзывательства мягко говоря по градиенту, обидеть не получится, зато получится дать понять, что ты чувствуешь свою неправоту.

И наконец, если ты выучил\выучила русский язык только потому, что это язык неприятеля, респект тебе и сочувствие, потому что слепая ненависть мутит разум.

Последнее редактирование от Kaktus : 29-10-2005 в 21:34.

0

0
Old 29-10-2005, 20:48   #135
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Синисхка. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"
Хочу спросить всех, чье русское самолюбие я задела. Почему вы не уважаете другие нации и народы? Почему вас нигде не любят? Почему русские не уважают даже собственных соседей? Почему русские за пять рублей готовы продать все и вся? И наконец почему вы не хотите жить в России, где ваша Родина и ваш президент?

русский не мешало бы подучить. Синичка женского рода. Вот если все ети вопросы относятся и ко мне, то я считаю что ето клевета на меня тоже. И оскорбления. Требую извинений. Так то.

0

0
Old 29-10-2005, 20:52   #136
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Пока еще уважаемый\уважаемая. Перед той фразой, которая Вас так возмутила, есть еще слова "Кто-то сделал вывод...". В конце фразы которая Вас так возмутила, стоит знак вопроса. Прошу рассмотреть предложение целиком, от слова, которое начинается с большой буквы до точки, а не отдельные слова. Все-таки будем меня искать? Флаг Вам в руки

0

0
Old 29-10-2005, 20:53   #137
zebuniso
Гость

Проживание:
Кактус. Становиться все жарче. Что касается моего русского, так я знаю русский лучше, чем многие русские. Моя мама русская, преподаватель русского языка и литературы. К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.
Что касается финского с удовольствием и прости за каламбур, с уважением учу этот язык. Тебе бы тоже стоило уважать финнов. Да и не только.

0

0
Old 29-10-2005, 20:54   #138
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Siniсhka. Птичка моя. Где же ты нашел клевету? Что касается вопросов, так сам по себе вопрос был некорректным. Но больше всего меня возмутила фраза Кактуса "... финнам место в зоопарке?"

Я русский, я уважаю другие нации и народы. Если ты меня не любишь по нац. признаку то ты фашистка. Я уважаю всех соседей, за 5 рублей ты можешь продать кого угодно. А не живу я в России потому что я здесь работаю, живу и мне здесь нравится. Вроде бы на все вопросы ответил...

0

0
Old 29-10-2005, 20:55   #139
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso

Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?
Кстати, жила, живу и буду жить в России

0

0
Old 29-10-2005, 20:55   #140
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Вот только почему на ваших улицах писают и матерятся.

Вау! А на улицах Финляндии "писающих мальчиков" ты не видела?

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 29-10-2005, 20:57   #141
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Кактус. Становиться все жарче. Что касается моего русского, так я знаю русский лучше, чем многие русские. Моя мама русская, преподаватель русского языка и литературы. К стати из Кировской области. Может слышал такое Ичетовкино? Так вот она родом оттуда.
Что касается финского с удовольствием и прости за каламбур, с уважением учу этот язык. Тебе бы тоже стоило уважать финнов. Да и не только.

Я видел много таких "настоящих" финнов, которые в России под забором валялись пьяные, а потом переехали сюда и воображают из себя "белую кость."

0

0
Old 29-10-2005, 20:58   #142
Natalie
Гость

Проживание:
ладно вам, ГОСПОДА, девушкая явно нездорова, неужели из постов непонятно..

0

0
Old 29-10-2005, 20:58   #143
~Bored~
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Уважаемая, это вам не в КГБ жалобы строчить, в демократической стране живёте.

Да неужели? А вы где живете, и откуда вы родом? Ну?
Клеветать, опошлять и чернить коренное население не позволено никому, тем более выходцам из эмиграции.

Даже Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

Заповедь Л.19:11:12 запрещает распространять клевету и сплетни:

Л.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем (вы где сейчас? В Финляндии?).

Что такое клевета?
- Клевета есть ложные обвинения окружающих с целью унизить их и испортить их репутацию. Сплетни являются одной из форм клеветы и часто называется работой "злых языков" или злоречием. Распространение слухов и клеветы есть лжесвидетельство против ближнего.

Опять же: Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

М. 15:19 …ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.

Е. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие (клевета) со всякою злобою да будут удалены от вас.

И. 4:11 Не злословьте (клевещите) друг друга.

П.2:1 Итак, отложите всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие т.е. всякого рода клевету.

0

0
Old 29-10-2005, 20:59   #144
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Bored~
Да неужели? А вы где живете, и откуда вы родом? Ну?
Клеветать, опошлять и чернить коренное население не позволено никому, тем более выходцам из эмиграции.

Даже Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

Заповедь Л.19:11:12 запрещает распространять клевету и сплетни:

Л.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем (вы где сейчас? В Финляндии?).

Что такое клевета?
- Клевета есть ложные обвинения окружающих с целью унизить их и испортить их репутацию. Сплетни являются одной из форм клеветы и часто называется работой "злых языков" или злоречием. Распространение слухов и клеветы есть лжесвидетельство против ближнего.

Опять же: Новый Завет учит нас не клеветать и не распространять слухи:

М. 15:19 …ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления.

Е. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие (клевета) со всякою злобою да будут удалены от вас.

И. 4:11 Не злословьте (клевещите) друг друга.

П.2:1 Итак, отложите всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие т.е. всякого рода клевету.

Ещё один "свидетель", где я оскорбил местное население??

0

0
Old 29-10-2005, 21:03   #145
zebuniso
Гость

Проживание:
QUEEN. "Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?"
Хороший вопрос. А за что уважать их ...
Нет. Конечно же я знаю нормальных и даже более чем нормальных и отношусь к ним с большим уважением. Вот только к сожалению нормальных, порядочных и образованных людей почему-то в России не любят. Как правило их съедают.

0

0
Old 29-10-2005, 21:03   #146
Siniсhka
Гость

Проживание:
О, легка на помине. как же я была права.

0

0
Old 29-10-2005, 21:09   #147
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
zebuniso
Так ты выложишь на меня компромат, или я недостоин Вашего высочайшего внимания, это дело полиции?

Последнее редактирование от Kaktus : 29-10-2005 в 21:11.

0

0
Old 29-10-2005, 21:09   #148
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Добрыи вечер,все уважаемые. а я вот сижу и думаю-- выпить или не выпить немножко винца красненького.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 29-10-2005, 21:16   #149
zebuniso
Гость

Проживание:
Кактус. Мне нравиться, что становишься более лояльным. Полагаю, надо составить компанию Vilkas. Кажеться нам предлагают выпить красненького.
Кактус. Доставай фужер. У меня отличное красное вино. Сама сделала из черники с брусникой. Классное вино, надо сказать.

0

0
Old 29-10-2005, 21:17   #150
~Bored~
Гость

Проживание:
Talking about banns and idiots.

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
О, легка на помине. как же я была права.

Успокойся, милая, у меня только один account i.e. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Right. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая user Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... oh... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?

0

0
Old 29-10-2005, 21:19   #151
Jan
Гость

Проживание:
Конечно выпить!.Я тоже етим сейчас занимаюсь!

0

0
Old 29-10-2005, 21:20   #152
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
QUEEN. "Я тоже хочу спросить, а почему Вы , неуважительно говорите о всех русских? На каком основании?"
Хороший вопрос. А за что уважать их ...
Нет. Конечно же я знаю нормальных и даже более чем нормальных и отношусь к ним с большим уважением. Вот только к сожалению нормальных, порядочных и образованных людей почему-то в России не любят. Как правило их съедают.

За что уважать нас, русских???? Во-первых, русских,надо уважать как нацию также как и финнов, французов.....немцев...И если у Вас есть отрицательный опыт в отношениях с русскими, это не значит, что ВСЕ русские именно такие..Вам просто не повезло в жизни...

0

0
Old 29-10-2005, 21:21   #153
vilkas
здравствуй,белочка

Чегои-то все такие агррессивные сегоддня,луна что-ли не в тои фазе. Злоба прёт. из парочки предыдуwих постов...
ои,редактирую,они,посты,уже не предыдуwие.

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:22   #154
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zebuniso
Кактус. Мне нравиться, что становишься более лояльным. Полагаю, надо составить компанию Vilkas. Кажеться нам предлагают выпить красненького.
Кактус. Доставай фужер. У меня отличное красное вино. Сама сделала из черники с брусникой. Классное вино, надо сказать.

Это ближе к борматухе...

0

0
Old 29-10-2005, 21:23   #155
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Jan
Конечно выпить!.Я тоже етим сейчас занимаюсь!

Яныч,а что ты будешь выпивать??

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:23   #156
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Я шизею без баяна. Я умудрился проявить лояльность

0

0
Old 29-10-2005, 21:24   #157
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Чегои-то все такие агррессивные сегоддня,луна что-ли не в тои фазе. Злоба прёт. из парочки предыдуwих постов...
ои,редактирую,они,посты,уже не предыдуwие.

Агрессия..это от недоперепития..

0

0
Old 29-10-2005, 21:26   #158
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Bored~
Успокойся, милая, у меня только один account i.e. ник. (напиши письмо администратору сайта, чем судить о людях по своим идиотским поступкам). На воре шапка горит? Right. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты и некая user Иванова - одно и то же лицо, также как и некая Иванова Ирина к-рая в реале и живёт в Турку с двумя детьми, один из к-рых ещё несовершенолетний, на полных дотациях финского общества... oh... в виртуальной жизни однако, у нее всё наоборот. Ну что... пальто-то какое купила на пособия?

Ну и гад ты! Если знаешь человека в реале, полным фуфлом считается без причин выносить личное в форум!!!

0

0
Old 29-10-2005, 21:28   #159
Kaktus
зеленый и колючий

Проживание:
Вилкас, ты вовремя. Повоевали и хватит. Давай-ка пельменей сообразим на закуску. Можно с содой в тесте, малееенечко

0

0
Old 29-10-2005, 21:29   #160
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ну и гад ты! Если знаешь человека в реале, полным фуфлом считается без причин выносить личное в форум!!!

да не знает оно ничего. точно.Просто г попёрло...

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:30   #161
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да не знает оно ничего. точно.Просто г попёрло...

А ну ладно, хер с ним.

0

0
Old 29-10-2005, 21:30   #162
zebuniso
Гость

Проживание:
QUEEN.
За что уважать нас, русских???? Во-первых, русских,надо уважать как нацию также как и финнов, французов.....немцев...И если у Вас есть отрицательный опыт в отношениях с русскими, это не значит, что ВСЕ русские именно такие..Вам просто не повезло в жизни...
Спасибо. Это совершенно иная позиция и к такой позиции я отношусь с уважением. Но когда в русские в Узбекистане и Таджикистане называют таджиков и узбеков (простите) черно.....ми, выходцев с кавказа (независимо армянин ли, асетин ли, грузин ли) называют азерами, и т.д., мне до глубины души обидно за этих людей. Я знаю людей многих национальностей, и поверьте. Никогда не сталкивалась с подлостью. И очень часто сталкивалась с подлостью среди ... Ладно. Воздержусь. Не буду никого злить.

0

0
Old 29-10-2005, 21:31   #163
Natalie
Гость

Проживание:
слушайте, а ведь это идея!!! выпить чево нить..
Vilkas - вино, хто еще что?
я пока не надумала, поцедить или по быстрому чего нить хлопнуть..

0

0
Old 29-10-2005, 21:31   #164
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN

Королевна,я тебя полностью поддерживаю ветом вопросе.Только так!

0

0
Old 29-10-2005, 21:32   #165
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Вилкас, ты вовремя. Повоевали и хватит. Давай-ка пельменей сообразим на закуску.

мальчишки и девчёнки... у меня тааакааая селёдка. ЖИрная. обалденная. Я её,как Ванька Жуков вычистила.. от шкурки и косточек ,порезала тонюсенькими пластиками и луком колечками сверху посыпала...

дошла до ручки,готова выпить перед екраном за компанию... не знаю чего.. есть пиво,текила,красное и белое вино и беилиз.

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:34   #166
~Bored~
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR

- Я её знать не знаю в реале, это раз.
- Я не живу в Турку, это два.
- User неравнодушно "дышит" по отношению ко мне, мне это надоело, достало, это три. Её домыслы vs. моих фактов.

- Четвёртое: не называй меня больше гадом, или гадюкой. Thank you.

0

0
Old 29-10-2005, 21:34   #167
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от zebuniso
Но когда в русские в Узбекистане и Таджикистане называют таджиков и узбеков ............................

Так,гарачыи восточныи женwин... здесь тема о выпивке.. тебя ведь разок банили уже.. остынь...

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:35   #168
Jan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Яныч,а что ты будешь выпивать??

Нашел в варасто у себя в паутине какую-то бутылку.Етикетка от сыроссти развалилась.Не пропадать же добру,какое-то франзузское,наверное (по вкусу)сухое.

0

0
Old 29-10-2005, 21:36   #169
Редис
Гость

Проживание:
Это........

0

0
Old 29-10-2005, 21:36   #170
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
мальчишки и девчёнки... у меня тааакааая селёдка. ЖИрная. обалденная. Я её,как Ванька Жуков вычистила.. от шкурки и косточек ,порезала тонюсенькими пластиками и луком колечками сверху посыпала...

дошла до ручки,готова выпить перед екраном за компанию... не знаю чего.. есть пиво,текила,красное и белое вино и беилиз.

Под такую селёдку надо водочки хорошей выпить...во!...

0

0
Old 29-10-2005, 21:38   #171
vilkas
здравствуй,белочка

водки под селёдку нет, зато есть зелёные лимоны. текилы выпью.. кто не спрятался я не виновата.

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:40   #172
zebuniso
Гость

Проживание:
Vilkas. "Так,гарачыи восточныи женwин... здесь тема о выпивке.. тебя ведь разок банили уже.. остынь..."
1. Что значит "банили"?
2. Я впервые зашла на этот сайт. Нужно было найти некоторую информацию. Так что уверяю. Мы не знакомы.
3. Не стращай. я давно ничего не боюсь.

0

0
Old 29-10-2005, 21:45   #173
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от zebuniso
2. Я впервые зашла на этот сайт. Нужно было найти некоторую информацию. Так что уверяю. Мы не знакомы.
.

впервые зашедшие не ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов.
если нужно наити информацию,её иwут,а не лезут с претензиями к русским по недоговорённым вопросам..

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:46   #174
Topik
Пользователь

Проживание:
Я вот скущёнку сварил сегодня откупорил бутылку коньяка "Хеннесси" и цыжу по маленьку со сгущёнкой в прикуску !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 29-10-2005, 21:51   #175
Jan
Гость

Проживание:
Вот ето закуска!!

0

0
Old 29-10-2005, 21:51   #176
Natalie
Гость

Проживание:
а я пожалуй дерну Jägermeistera.. :P
ваше здоровье, дамы и господа!

0

0
Old 29-10-2005, 21:54   #177
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Natalie
а я пожалуй дерну Йäгермеистера.. :П :Д

знаю,знаю такои напиток. сладкии,как компот пьётся.. ех у меня печёнки не выдерживают ликёрных алкоголеи.

-----------------

0

0
Old 29-10-2005, 21:54   #178
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Natalie
а я пожалуй дерну Jägermeistera.. :P

Давай ! Отметим перевод часов на час назад !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 29-10-2005, 21:55   #179
zebuniso
Гость

Проживание:
Vilkas. "впервые зашедшие не ведут себя так по хозяиски, облаивая всё и всех с первых же постов. если нужно наити информацию,её иwут,а не лезут с претензиями к русским по недоговорённым вопросам.."
Вот именно так вы, русские, себя везде и ведете. А ты предлагаешь вас уважать.
Вот почему вас гонят отовсюду. Везде то вы наследили.
Ладно. Надоела пустая полемика. Спокойной ночи, деточка. Веди себя хорошо и не обижай маленьких и хорошо учись в школе. Необразованной девушке трудно найти достойного жениха. Будешь в кухарках всю жизнь. Учи уроки, милая.

0

0
Old 29-10-2005, 22:04   #180
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от zebuniso
Вот именно так вы, русские, себя везде и ведете. А ты предлагаешь вас уважать.

Мне лично твоё уважение до лампочкиВот почему вас гонят отовсюду. Везде то вы наследили.

вопросом откуда и почему меня гонят я лично не задаваласьЛадно. Надоела пустая полемика.
ну и славно Спокойной ночи, деточка.
и тебе того же
Веди себя хорошо и не обижай маленьких и хорошо учись в школе.

я я Необразованной девушке трудно найти достойного жениха. Будешь в кухарках всю жизнь.

ну раззи что в четвёртыи раз замуж не выиду. гыыыыы. Учи уроки, милая.

лучшии способ лечения параноии-не обраwать внимания,что я и постараюсь впредь делать.. цалую вилкас.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: