Гляжу тяжёлая артиллерия подтягивается, с "доказательствами". Посмотрим, что случится с этими "доказательствами" завтра, и почему они так неожиданно обрываются на полуслове, и ни слова ни о детях, ни об автобусе, ни о школе, ни о российских сёлах, ничего того, о чём вещал "великий кормчий" сегодня
Доказательство - табличка про фельдшерский акушерский пункт Ппц артиллерия "выстрелила", походу, себе в ногу, или куда поважнее.
Очень хочу увидеть, как будет извиняться этот "Бякман".....
На данный момент выглядит ,как развод. Что бы не возникало таких мыслей, можно и копию разрешения приложить.
Если номер разрешения будет в обновленной базе полиции , я просто не буду делать rikosilmoitus.
Извинений не будет.
Цель акции сбора денег-10 000 евро.
На данный момент в Суоми перебралось порядка 80 000 украинцев,которые получают всю самую необходимую помощь,включая и денежное пособие.
То есть,если они скинутся всего по 0,13 евро,то вопрос можно закрыть.
Считаю,что достаточно того,что Суоми оказало помощь почти на лярд евро Украине-с наших налогов(!),что бы ещё и отдельно оплачивать чью-то смерть...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цель акции сбора денег-10 000 евро.
На данный момент в Суоми перебралось порядка 80 000 украинцев,которые получают всю самую необходимую помощь,включая и денежное пособие.
То есть,если они скинутся всего по 0,13 евро,то вопрос можно закрыть.
Считаю,что достаточно того,что Суоми оказало помощь почти на лярд евро Украине-с наших налогов(!),что бы ещё и отдельно оплачивать чью-то смерть...
Михаил, представь, что на тебя напал сосед. Ну, пересидел в ковид, бухал, крыша поехала, решил, мол, отжал 7 лет назад кусок участка, и теперь прокатит, в общем на тебя наехали, реально так, с утюгом и паяльником. Соседи это всё видят, офигевают, не понимают что делать. Ты орёшь - Помогите, Звоните в полицию, Убивают!!!! Тебе будет норм, если тебя услышат только твои родственники, которые, например, в Питере или в Штатах, а не люди вокруг, которые видят это пздц? Родственники могут и не услышать, и паяльник сделает своё дело, а вот соседи могли бы реально помочь, ибо видят беспредел, и не хотят себе такого же.
Не-не-не,меня в эту шнягу не впутывайте )
Я уже взрослый и знаю,что соседи просто так не нападают
разумеется просто так не нападают. в голове этого соседа это не "просто так" - а это борьба с врагом. Какого хрена ты там Куба-либре себе мутишь почти каждый вечер? Богач? Растолстеть не боишься? Откуда ром? Ещё и лайм? Это вообще не славянский фрукт. Кола????? Ты в своём ли уме, Миша? Кола - это же для геев, именно она изменила пол жителей трёх континентов.
В общем, подумай там, завтра расскажи, иначе сс-300 передадут тебе привет, прямо в 4 утра, как водится, когда нужно навести порядок на 1/6 части суши.
разумеется просто так не нападают. в голове этого соседа это не "просто так" - а это борьба с врагом. Какого хрена ты там Куба-либре себе мутишь почти каждый вечер? Богач? Растолстеть не боишься? Откуда ром? Ещё и лайм? Это вообще не славянский фрукт. Кола????? Ты в своём ли уме, Миша? Кола - это же для геев, именно она изменила пол жителей трёх континентов.
В общем, подумай там, завтра расскажи, иначе сс-300 передадут тебе привет, прямо в 4 утра, как водится, когда нужно навести порядок на 1/6 части суши.
Сухов? ))
Я самый толстый на суомиру ) Говорят,что богатый )) Геи меня за версту чуят и обходят стороной )))
А сс-300 если передадут привет мне,то и тебя зацепят,однозначно ...
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сухов? ))
Я самый толстый на суомиру ) Говорят,что богатый )) Геи меня за версту чуят и обходят стороной )))
А сс-300 если передадут привет мне,то и тебя зацепят,однозначно ...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Inker22
И сколько не задаю вопрос, что было в феврале 2014 года? Ответа нет. А 2 мая в Одессе? А бомбежка и обстрелы Луганска и Донбасса в течении 8 лет? Как будто этого не было.
Бывают даже грабежи на Аляске и русскому товарищу иногда наваляют в Нью-Йорке, Варшаве или Хельсинки. С какого боку тут вы, или любой вася пупкин из России?
Телевизионная контузия налицо.
Рад за тебя. Богатым быть почётно. Это значит, что тебе отдали деньги те, кому ты дал нечто, им очень нужное. И таких было много. Моё тебе уважение, богач, ты заслужил то, что имеешь, как и все мы, менее богатые. Но будем с тебя брать пример, и давать людям то, что они хотят, чтобы делать богаче и их, и себя. О моей теории богатства почти всё сказал.
Оказывается это дама Veronika Solovian уже много лет занимается поисками русских троллей https://yle.fi/a/3-8164875
Так вот он я!
Кстати, нет желания организовать русский форум, свободный от навязчивой пропаганды администратора этого ресурса?
Отличное интервью Вероники - честное, искреннее, и про троллей всё верно сказала.
У вас есть желание организовать альтернативный ресурс - пффф, флаг в руки, вперёд и удачи!
Я не люблю работать на удалёнке. Да, могу "работать" из любой точки мира, не вопрос, но не смогу РАБОТАТЬ оттуда. Мне или отдыхать, или работать, по-другому не смогу, поэтому сижу на попЭ ровно, не хочу никого подводить.
Отличное интервью Вероники - честное, искреннее, и про троллей всё верно сказала.
У вас есть желание организовать альтернативный ресурс - пффф, флаг в руки, вперёд и удачи!
Я тут давно а это ее утверждение полная ложь, просто тогда "путинские тролли" была популярная тема и всем казалось что они везде, она поймала хайп
Цитата:
Когда начались события в Украине, на наш сайт пришло много новых пользователей, которые до этого ничего не писали. Они писали только о политических проблемах и только с определенной точки зрения, сказал Соловян.
В обновленом списке полиции нет такого номера разрешения на сбор помощи Украине. Есть другое и оно отличается по реквизитам, отправил riikosilmoitus. Подожду ответ, получу ответ напишу в топик ,если не потрут. Скрины сделал.)).
В обновленом списке полиции нет такого номера разрешения на сбор помощи Украине. Есть другое и оно отличается по реквизитам, отправил riikosilmoitus. Подожду ответ, получу ответ напишу в топик ,если не потрут. Скрины сделал.)).
В обновленом списке полиции нет такого номера разрешения на сбор помощи Украине. Есть другое и оно отличается по реквизитам, отправил риикосилмоитус. Подожду ответ, получу ответ напишу в топик ,если не потрут. Скрины сделал.)).
Если все обернется, что вы не правы, на вас в суд подать за клевету
Надеюсь это возможно по финскому законодательству
Если все обернется, что вы не правы, на вас в суд подать за клевету
Надеюсь это возможно по финскому законодательству
Ну какая тут клевета? Человек подозревает и имеет право об этом сообщить в полицию.
Вот, например, я слышу душераздирающие вопли у соседей, подозреваю, что там кого то убивают. Сообщаю в полицию.
Полиция приезжает, а там соседи просто так громко занимаются сексом. И что меня теперь надо сажать за клевету? За ложный вызов?
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ну какая тут клевета? Человек подозревает и имеет право об этом сообщить в полицию.
Вот, например, я слышу душераздирающие вопли у соседей, подозреваю, что там кого то убивают. Сообщаю в полицию.
Полиция приезжает, а там соседи просто так громко занимаются сексом. И что меня теперь надо сажать за клевету? За ложный вызов?
весьма слабый аргумент.Ты не можешь секс отличить от драки? У тебя никогда не было нормального секса?
Если ближе к теме,так этот hetu - старый провокатор.Возможно что это небезызвестный,так скать,Ванька Бякин,кремлевский агент,он же по-фински Йозеф Бякман.
У нас pienkeräyslupa, что не одно и тоже с rahankeräyslupa. Pienkeräyslupa не публикуют в списке выданных разрешений, но вы можете тем не менее уточнить у Poliisihallitus, что разрешение под данным номером действительно выдано. Для этого не обязательно делать rikosilmoitus
Myös pienkeräystietojen julkistamista selvitetään, ja mahdollisuuksien mukaan nämäkin tiedot lisätään sivuille tulevaisuudessa. Jos et löydä etsimääsi rahankeräyslupaa, olethan tällöin yhteydessä luvan myöntäneeseen poliisiyksikköön. Rahankeräysluvan olemassaolon tai sen voimassaolon voi edelleen tarkistaa Poliisihallitukselta
Но вы же не выходите во двор и начинаете публично рассказывать, что там убивают и вы подали в полицию.
Сплетни, обьявленные публике, наказуемы обычно.
Хотя в Финляндии не знаю
Товарищь хету постарался провести активное мероприятние по подрыву репутации
Каждый намек и сплетня могли остановить поток средств
Товарищь хету постарался провести активное мероприятние по подрыву репутации
Каждый намек и сплетня могли остановить поток средств
На дату регистрации его аккаунта кстати еще можно посмотреть.
P.S Перед самой войной сына моего хорошего знакомого, который учился в Финляндии, пытались заманить в Ольгино. Я думаю это только самый маленький кусочек паззла..
Ну что, гражданин осведомитель, как там успехи с доносом на администрацию сайта?
Мы получили запрос на тепловизорную насадку для прицела, она стоит 3790 евро (продается в свободном доступе). Собираем сейчас на нее. Осталось собрать всего 845 евро!
Будем очень благодарны любому вкладу!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Мы получили запрос на тепловизорную насадку для прицела, она стоит 3790 евро (продается в свободном доступе). Собираем сейчас на нее. Осталось собрать всего 845 евро!
Интересно, знали ли эти жертвователи, что их деньги пойдут на покупки прицела, сделав их невольными соучастниками убийств на Украине?
Зря вы копейками помогаете на вооружение.
Было бы лучше, если-б помогали самым нищим людям. Тогда это не было бы копейками, а - существенной помощью кому-то конкретно. Каким-то семьям, каким-то детям.
Это не ваша война. Это американская война. Не надо её подогревать. Лучше помогайте конкретным людям.
Конкретным людям они тоже помогают, и много. Жертвам этой "американской войны", как ее застенчиво называет вата.
Да какая вата? Вами, и ими, играют, как марионетками. И вата там - с обоих сторон.
Плохо то, что в этой чужой игре - люди умирают. Истощают, как Украину, так и Россию.
Бейтесь, конечно. Ни за что. Эта война закончится, когда сдохнет Путин(американский агент). То есть, ещё лет 20 будут убивать людей.
Не нужно считать меня поехавшим колпаком, потому что Президент России - американский агент - это невозможно.
Ещё как возможно.
И вся новейшая история России, об этом просто КРИЧИТ.
История моей семьи за 100 лет показывает, что "хороших русских" нет. Их столетие методично уничтожали или высылали. Остались остервенелые потомки нквдшников или тупая, зомбированная биомасса с сильным геном рабства.
Если эту коричневую чуму нашего времени не остановить в Украине, они полезут дальше в страны Балтии, Молдавию, а Беларусь и так у них почти в кармане. Я в пределах своего скромного кошелька стараюсь участвовать в тех сборах, которые считаю правильными, в Финляндии и Эстонии. Украина, защищая свою страну, защищает и Эстонию.
История моей семьи за 100 лет показывает, что "хороших русских" нет. Их столетие методично уничтожали или высылали. Остались остервенелые потомки нквдшников или тупая, зомбированная биомасса с сильным геном рабства.
Если эту коричневую чуму нашего времени не остановить в Украине, они полезут дальше в страны Балтии, Молдавию, а Беларусь и так у них почти в кармане. Я в пределах своего скромного кошелька стараюсь участвовать в тех сборах, которые считаю правильными, в Финляндии и Эстонии. Украина, защищая свою страну, защищает и Эстонию.
Последние 100 лет? Тада ты - яркий представитель "остервенелые потомки нквдшников или тупая, зомбированная биомасса с сильным геном рабства".
Я вот был воспитан в СССР. В лучшем советском строе. И я этим горд.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
.
«Ген рабства» - это очень мощно!
Можно набрать это по-русски в Гугле и обалдеть от качества источников
Если набрать slavery gene, то там пишут о влиянии генов афроамериканцев на современное население Америки. Совсем в другом смысле, о генетическом составе. А такой фигни нет)
А Пугачёва, Шевчук, Макаревич, Гребенщиков, Покровский и многие другие - это видимо тоже остервенелые потомки нквдшников с сильным геном рабства? Может и не они совсем тупая и зомбированная биомасса?
Рядом со всеми подобными темами полезно размещать вот эту цитату:
"Выстраивание контакта с жертвами пропаганды – это сложнейший навык, по уровню сложности где-то между психотерапией острых психозов и депрограммированием членов тоталитарных сект. Этот навык вырабатывается годами серьезной подготовки и практики. Также требуется понимание того, как именно пропаганда по множеству направлений разрушает когнитивные навыки и как эти навыки восстанавливать. И, как и в случае с сектантами и наркозависимыми, без воли человека (или власти над ним) многого вы не добьетесь. Если у человека таких навыков нет, любая инструкция сведется к совету не обсуждать политику, не общаться вообще (если есть возможность), либо просто минимизировать вред от вынужденного общения".
Ребята, благодарим всех, кто долучился - собрать нужную сумму удалось (не всю с форума, но частично все же), прибор заказан и вскоре будет отправлен.
Сбор будет открыт до 23.05.2023., конкретной цели сейчас не ставим, по окончанию посмотрим, сколько есть донатов и закупим что-то, что на тот момент будет нужным и актуальным, и конечно на что хватит денег. Благодарим за самую что ни на есть конкретную поддержку!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А дроны армии нужны, конечно, чтобы пейзажи снимать
Убийства на Украине совершают "ваши мальчики". Украинская сторона ведет оборонительную борьбу против этих убийц.
Вашим прощают все, включая террористические атаки и намеренное убийства гражданского населения. Вы можете гарантировать, что ваши донаты не будут использоваться для этих целей?
Помню,как в 2004 году пришёл на этот форум.
Он тогда назывался suomi.ru ,ну,типа Финляндия для/по-русски.
Классное было время!Я тогда работал 6 дней в неделю и было здорово знакомиться с такими же ,переехавшими в Суоми ,как и я.,страна вроде и маленькая,но такая большая,учитывая,как разбросало нашего брата и у каждого своя история переезда.
Потом,сайт поменял название на russian.fi ,это,типа русские в Финляндии.Помню,что даже были дебаты,мол хорошее новое название или нет.Отлично помню,что лично я был против нового имени.
Но,администрация была непреклонна и аргументы весомые-РФ тогда всячески финансово помогала всевозможным русско-язычным сообществам/организациям ,ну и нашему любимому форуму.
Я в те времена много путешествовал и целый год вообще прожил за пределами Суоми,меняя континенты с Африки в Америку северную,потом в ЮВА,оттуда снова в Америку южную,Карибы-Мексика,снова штаты,опять африканцы,а следом азиаты...
У меня до сих пор оба флага форума и suomi.ru и russian.fi ,которые я брал с собой в поездки и делал фото на их фоне в своих путешествиях
Стоит отметить,что форум сплотил людей всех национальностей/конфессий и вероисповеданий,не ограничивая доступ и для тех,кто жил и за пределами Суоми.Причём,даже в модераторском составе присутствовали(и зверствовали )) ) "иностранцы"-москали )
Потом была эра (!!!) форумских встреч Всевозможных-рыбацких/мамочки/автолюбители/служившие в СА и ВМФ/столичные/турковские/тамперевские/рождественские/лыжников/любителей СПА Серена/на Юханнус/Новогодние/просто соскучились.Золотое было время!
Эх,сколько было положительных эмоций!Знакомств!Влюблённостей!Свад еб!Разводов! )Одним словом-жизнь!
И ни разу,ни у кого не было мыслей-а кто этот чел или чика по национальности или откуда он/она приехала в Финляндию!
И все говорили на одном языке-русском!
Всё это время я был честен,открыт,дружелюбен ,верил в то,что нас объединяет постсоветское прошлое,язык и новое место жительства.
А теперь администрация собирает деньги,что бы убивать русских...
Делайте,что хотите,но тогда уже и название сайта меняйте на ukraina.fi ...
-----------------
Последнее редактирование от Микка К. : 18-03-2023 в 21:03.
Проживание: Lahti
С одной стороны, ты, конечно, прав. Не можно желать смерти своим землякам, равно как содействовать этому. Я кстати, считаю точно так же.
С другой стороны, деньги собираются что бы людям, которые живут в Украине, было чем защитить себя.
Армия РФ в любую минуту может оттуда просто уйти, и все.
И все останутся живы.
Это я к тому, что вряд ли кто из нас имеет право раздавать моральные оценки, каждый пусть решает сам
С другой стороны, деньги собираются что бы людям, которые живут в Украине, было чем защитить себя.
Стоит отметить,что форум сплотил людей всех национальностей/конфессий и вероисповеданий,не ограничивая доступ и для тех,кто жил и за пределами Суоми...
Да, форум сплотил людей, но вот Президент РФ Путин разделил, разделил жестоко , разделил на своих и чужих.
И не важно какой вы национальности, вероисповедания или какой у вас родной язык.
Вы либо поддерживаете решение Президента РФ , либо нет.
Бомбы, ракеты и снаряды не спрашивают русский ты или украинец или финн.
Начав бомбить независимое государство Украину, Путин нарушил даже законы России.
И армия России - это сейчас незаконное вооруженное формирование, другими словами ОПГ.
А дальше сами выбирайте - кто хочет поддерживать ОПГ, а кто считает наоборот.
И снова немного классики, Эрих Мария Ремарк , Тени в Раю:
Цитата:
– Вы не американец? – спросила девушка.
– Нет, немец.
– Ненавижу немцев.
– Я тоже, – согласился я
Цитата:
Сообщение от void0
Уйти откуда конкретно? Из Донецка и Севастополя?
"Попытка не пытка,правда,товарищ Берия?..."
Попытаться еще можно.Надо уйти из Мариуполя,Мелитополя и всех хуторов что на юго-востоке Украины.Короче, за линию 23 февраля 1922 года.Обьявить во всеуслышание,что это ох....енный жест доброй воли.
"Попытка не пытка,правда,товарищ Берия?..."
Попытаться еще можно.Надо уйти из Мариуполя,Мелитополя и всех хуторов что на юго-востоке Украины.Короче, за линию 23 февраля 1922 года.Обьявить во всеуслышание,что это ох....енный жест доброй воли.
Так война на этом не кончится. Было же заявлено, Зеленскому нужен Крым (про Донбасс молчит, видимо уже не нужен). Крым же тоже временно незаконно оккупирован или как? В чем разница между Севастополем и Мелитополем в таком случае?
Цитата:
Сообщение от void0
Так война на этом не кончится. Было же заявлено, Зеленскому нужен Крым (про Донбасс молчит, видимо уже не нужен). Крым же тоже временно незаконно оккупирован или как? В чем разница между Севастополем и Мелитополем в таком случае?
заявить можно.Крым всем нужен,но есть "реалполити́к".Украине его забрать обратно довольно сложно,как мне отсюда,сидя на диване,представляется.Я могу и ошибиться.Может статься и так,что одной танковой бригады леопардов хватит,чтобы весь украинский фронт посыпался
Разница между Севастополем и Мелитополем огромная.Севастополь "сакральный город",а Мелитополь до 23.02.1922 входил в состав Украины.
Да, мысль хорошая - жест доброй воли с отводом на границы 1991 года!
Все остаются живы, здоровы - никто, никого больше не убивает.
Какой здравомыслящий человек может быть против?
Если в каких то районах бандитствующие продолжат бегать - ввести туда миротворцев ООН, о чём с самого начала предлагалось умными людьми.
заявить можно.Крым всем нужен,но есть "реалполити́к".Украине его забрать обратно довольно сложно,как мне отсюда,сидя на диване,представляется.Я могу и ошибиться.Может статься и так,что одной танковой бригады леопардов хватит,чтобы весь украинский фронт посыпался
Разница между Севастополем и Мелитополем огромная.Севастополь "сакральный город",а Мелитополь до 23.02.1922 входил в состав Украины.
"реалполитик" вещь изменчивая, может сейчас Мелитополь одно, а потом другое. Вот выйдет Украина на границу с Крымом, начнет его ежедневно обстреливать, никто же это не осудит?
Цитата:
Сообщение от void0
"реалполитик" вещь изменчивая, может сейчас Мелитополь одно, а потом другое. Вот выйдет Украина на границу с Крымом, начнет его ежедневно обстреливать, никто же это не осудит?
если ежедневно будет бомбить не солдатские казармы и другие скопления войск,а полетят снаряды на электростанции,дома престарелых,трансформаторные будки и пр.(чтобы сломить дух крымского населения),так непременно осудят.Всё прогресивное человечество осудит.Ксюша Собчакова со всем соловьиным пометом подастся в волонтеры,на полуостров.Ксюша будет сестрой милосердия,Соловьёв санитарить в медсанбате
если ежедневно будет бомбить не солдатские казармы и другие скопления войск,а полетят снаряды на электростанции,дома престарелых,трансформаторные будки и пр.(чтобы сломить дух крымского населения),так непременно осудят.Всё прогресивное человечество осудит.Ксюша Собчакова со всем соловьиным пометом подастся в волонтеры,на полуостров.Ксюша будет сестрой милосердия,Соловьёв санитарить в медсанбате
Бомбят же фермы, дома, магазины, трансформаторы в Белгородской области, Курской области, Донецке, но Медуза об этом не пишет почему-то. Но в случае Белгородской области даже не оспаривается принадлежность к Украине. Просто террор гражданского населения, чтобы граждане потребовали прекращения войны.
И я вообще про то, что отход к границам Крыма не приведет к прекращению войны. Просто следующий акт.
Цитата:
Сообщение от void0
Бомбят же фермы, дома, магазины, трансформаторы в Белгородской области, Курской области, Донецке, но Медуза об этом не пишет почему-то. Но в случае Белгородской области даже не оспаривается принадлежность к Украине. Просто террор гражданского населения, чтобы граждане потребовали прекращения войны.
И я вообще про то, что отход к границам Крыма не приведет к прекращению войны. Просто следующий акт.
я не знаю,что пишет Медуза.Белгородская область это приграничная область.Выводите войска за границу этой самой области и если хохлы будут продолжать бомбить,подавайте на них в суд.
Отход к границам Крыма может действительно полностью не прекратить это безобразие.Заметь,что не я называю это безобразие "войной".Войны как бы нет,как можно прекратить то,чего нет?.Ты за свой базар готов ответить?
А вот некое перемирие после отвода войск на полуостров вполне возможно.И лозунг Троцкого "Ни мира, ни войны: мир не подписываем, "операцию" прекращаем , армию демобилизуем"
С одной стороны, ты, конечно, прав. Не можно желать смерти своим землякам, равно как содействовать этому. Я кстати, считаю точно так же.
И все останутся живы.
Это я к тому, что вряд ли кто из нас имеет право раздавать моральные оценки, каждый пусть решает сам
Не суди да не судим будешь.Деньги собирать правильно , СОСТРАДАНИЕ это Христианская Добродетель .Себя вспомните когда ВАМ помогли в трудное время жизни.
я не знаю,что пишет Медуза.Белгородская область это приграничная область.Выводите войска за границу этой самой области и если хохлы будут продолжать бомбить,подавайте на них в суд.
Недавно бандиты на время захватили несколько приграничных деревень, убили 2 гражданских, ребенок получил пулевое ранение. Они сделали это максимально публично, дают интервью международным СМИ. Цель - показать как плохо охраняется граница. Какой суд должен решить их судьбу? Приведи пример.
Другой случай - убийство Дарьи Дугиной. Имена террористов известны, они скрылись в ЕС. Кто будет их судить?
От ваших собираний, или несобираний денег, не будет помощи никому, если только это не помощь конкретным людям.
Нет, вру, помощь будет вам. Типа вы помогли, и этим будете гордиться.
Это тоже важно. Очень. Для вас.
Это самая тупая и бессмысленная война, про которую я знаю. Война ради войны.
Убивают молодых здоровых мужиков, с обеих сторон. Планомерно. Постоянно. Систематически. Быстро.
И, знаете, в важных вопросах, я бываю циником.
Никого из них не жалко. С обоих сторон. Раз сами дураки - мрите(не путать с мрией), сколь душе угодно.
Раз неспособны рискнуть пойти войной на снятие Путина, или за окончание войны - мрите в окопах.
Злитесь на друг друга, кушайте пропаганду.
Цитата:
Сообщение от void0
Недавно бандиты на время захватили несколько приграничных деревень, убили 2 гражданских, ребенок получил пулевое ранение. Они сделали это максимально публично, дают интервью международным СМИ. Цель - показать как плохо охраняется граница. Какой суд должен решить их судьбу? Приведи пример.
Другой случай - убийство Дарьи Дугиной. Имена террористов известны, они скрылись в ЕС. Кто будет их судить?
бандиты или не бандиты,не берусь судить.История эта полна вранья.Еще раз предлагаю вывести войска за границы до 23.02.2022.
После этого крепите границы,постройте забор,чтобы ни один бандит в белгородскую губернию не пробрался.Границу на замок.
Цитата:
Сообщение от void0
Ты явно не готов к цивилизованной дискуссии.
Ты называл спецаперацию войной.За фейки о "войне" многие уже получили реальные тюремные сроки.
Что касаемо Дарьи Дугиной,так это как "замочить Скрипаля".Кто виноват и кого надо арестовать за эти злодейства,я не знаю.Всё покрыто мраком.
Я готов даже поверить Маргарите Симоньян,дескать,Чепига и Баширов - обычные голубые,слетали просто "оторваться" и посмотреть "Солсберецкий" собор
Ты явно не готов к цивилизованной дискуссии.
Во вторник эксперты Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовали данные по жертвам среди мирного населения в период с 24 февраля 2022 года, когда началось полномасштабное вторжение России в Украину, по 15 февраля 2023 года. Они подчеркнули, что реальное число жертв может быть значительно выше – еще не все данные были официально подтверждены.
Как сообщают в УВКПЧ, 61,1 процент из тех жертв, чей пол удалось установить, – мужчины, 39,9 процентов – женщины. В результате вооруженных действий погибли 487 детей, 954 – получили ранения.
«Эти цифры, которые были опубликованы сегодня, рассказывают о потерях и страданиях, причиненных людям с момента начала вооруженного нападения России 24 февраля прошлого года, о страданиях, которые я увидел воочию, когда в декабре посетил Украину», – сказал Тюрк.
«И эти данные – это только верхушка айсберга. Потери мирных жителей невыносимы. Из-за нехватки электричества и воды в холодные зимние месяцы почти 18 миллионов человек остро нуждаются в гуманитарной помощи. Около 14 миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома», – добавил он.
С начала полномасштабного вторжения России в Украину погибли более восьми тысяч гражданских лиц, более 13 000 мирных жителей получили ранения. Эти новые подтвержденные данные сообщает Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ), в своем докладе, опубликованном 21 февраля. В управлении неизменно подчеркивают, что реальное число жертв войны среди мирного населения значительно больше, поскольку многие сообщения с мест все еще ожидают подтверждения.
В период с 24 февраля прошлого года и до 15 февраля 2023 года в Украине, по подтвержденным данным ООН, погибли 8006 мирных жителей, в том числе 487 детей.
Ранения получили 13 287 гражданских лиц, из них 954 – дети. Наибольшее количество погибших и раненых зафиксировано в Донецкой и Луганской областях Украины: в этих регионах за указанный период погибли 4295 человек, ранены — 7327 человек.
Помню,как в 2004 году пришёл на этот форум.
А теперь администрация собирает деньги,что бы убивать русских...
Делайте,что хотите,но тогда уже и название сайта меняйте на украина.фи ...
Красиво ты описал историю наших встреч! Именно так оно и было. Никто из нас тогда, не мог подумать, что такое может случиться!
Но ты должен думать не о нас здесь, а о них там. Война не с русскими по душе или родине, а с российским быдлом, и бандитами, которыми поросло российское общество. Общество, которое привыкло откупаться взятками, вместо положенных наказаний. Безнаказанность приводит к беспределу. Именно это, мы сейчас наблюдаем со стороны россии.
Про название сайта.. я был вынужден сменить его, поскольку домен .ру, не был в моем владении. Так же, уже тогда, было понятно, что вести бизнес в Финляндии на домене .ру, не надежно.
Собирать деньги не на помощь обездоленным , а на продолжение войны - аморально . И не надо тут про " защиту демократии " . Хоть сами себе-то не врите . " Дерево свободы нужно время от времени поливать кровью патриотов и тиранов " . Вот своей и поливайте . А не несчастных одурманенных украинцев во имя финансовой состоятельности америки . Которых ни кто и не спрашивает , хотят ли они умирать за американские банки ( американские - образ собирательный ) .