|
|
21-09-2003, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Финские девушки
Я не спорю. Но говорить что Русские девушки такие же как все несправедливо потому что я была в разных странах и видела и испанок, и итальянок , и тех же француженок(это отдельная тема)и многих других но столько красивых девушек как в России нет нигде
|
|
|
21-09-2003, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Финские девушки
Кстати что значит "странной Русской красотой".
Я не обижаюсь но вы же тоже по-моему Русские и я не понимаю почему вы так нейтральны.
|
|
|
21-09-2003, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
ledi,
ti govorish o vrozhdennoy krasote (geneticheskoy) ili priobretennoy?
|
|
|
21-09-2003, 20:16
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Re: Финские девушки
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ledi
Кстати что значит "странной Русской красотой".
Я не обижаюсь но вы же тоже по-моему Русские и я не понимаю почему вы так нейтральны.
|
Не странной, а некоей.
Я не нейтрален. Просто мне разные девушки нравятся.
|
|
|
21-09-2003, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Ledi
Из сего, я все более и более понимаю, что русские девушки, по крайней мере, - самые самоуверенные девушки в мире... Если говорить о русской красоте, то можно добавить, что есть еще и итальянская, испанская ит. д... красота. Но понял я вдруг простую вещь: Самые красивые девушки если не в Венгрии, то в Израиле... Продолжаем?
|
|
|
21-09-2003, 21:47
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Самые красивые девушки если не в Венгрии, то в Израиле...
|
Не в Венгрии. Какие-то они странные, венгерки
|
|
|
21-09-2003, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Не в Венгрии. Какие-то они странные, венгерки
|
Тогда в Израиле.
|
|
|
21-09-2003, 21:51
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
|
Испанки, финки, венгерки...
"Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка"
|
|
|
21-09-2003, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Я бы сказал, что в Москве подобрались красивые девушки. Но так, что б сказать, что русские девушки самые красивые в мире? Не думаю что такое определение как самые красивые девушки, может иметь отношение к той или иной географической зоне, хотя на мой взгляд в Рованиеми, девушки самые никакие девушки в мире, но это всего лишь мое мнение и не более.
"Девушки бывают разные...."
|
|
|
21-09-2003, 22:18
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
хотя на мой взгляд в Рованиеми, девушки самые никакие девушки в мире, но это всего лишь мое мнение и не более.
|
Санта-Клаусом деланные
|
|
|
21-09-2003, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
финские девушки
значит есть откуда этой уверенности браться
|
|
|
22-09-2003, 00:08
|
|
Тёмный джедай
|
Re: финские девушки
Цитата:
значит есть откуда этой уверенности браться
|
Ну красивая ты, красивая. Но почему за всех говоришь?
|
|
|
22-09-2003, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Финские девушки
дело то не во мне , если всем вам нравятся испанки,итальянки,еврейки пожалуйста. Просто у меня все подруги внешне красивы поэтому и говорю что меня окружает
|
|
|
22-09-2003, 01:07
|
|
Гость
Проживание:
|
[b]Ledi[/b
Надо будет поставить новую подпись. Что нибудь типа: Все мнения субьективны... А может это на твой всего лишь вкус, твои подруги красивые?
Единственное с чем я могу согласиться, так это с тем, что большинство финских девушек, уступает большинству русских в красоте, но если кто бывал в Италии?!!!....(не на юге разумеется) , тот знает, что это такое, ходить с отвисшей челюстью и ты не можешь ее задвинуть обратно. Я уж и молчу, про Маями-пляж или канны во время фестиваля...
|
|
|
22-09-2003, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
ladno, zhdems fotok ee, ee podrug
i potom vsem mirom reshim, kto na svete vseh krasivey.
podpolshika poprosim organizovat' golosovanie
|
|
|
22-09-2003, 09:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Испанки, финки, венгерки...
"Вы никогда не задумывались, почему:
чех - человек, а чешка - тапочек
финн - человек, а финка - ножик
кореец - человек, а корейка - мясо
индеец - человек, а индейка - птица
болгарин - человек, а болгарка - пила
китаец - человек, а китайка - яблоко
испанец - человек, а испанка - грипп
француз - человек, а французка - триппер
непалец - человек, а не палка - это не палка"
|
Не непалец - все же не палец, а ты говоришь человек..."Жителем Непала является любой, зачатый не палкой и не пальцем..."
|
|
|
22-09-2003, 10:36
|
|
Гость
Проживание:
|
finki nizachto ne srovnatsa s russkimi devchatami! lydi ne vi ne umejete posmotret pravde v glaza. Zacenit chisto finskuju ovechku i ustojat pered ulibkoi chitsto russkoi devochki! Vi vse sami ofinevshije... vot i govoritre tak! chuhonci ze vse na odno lico i ne opredelit kto jest paren a kto devushka!
|
|
|
22-09-2003, 10:40
|
|
Тёмный джедай
|
Re: Финские девушки
Цитата:
Просто у меня все подруги внешне красивы поэтому и говорю что меня окружает
|
Подружек в студию! В смысле, их фотки
|
|
|
22-09-2003, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Финские девушки
что значит подружек в студию , тебе не кажется что пошловато звучит,разве я дала повод для такого поведения.Фографии будут
|
|
|
22-09-2003, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Faramant
Slabovati dovodi, dobav'te argumentaciju, bud'te so kind.
|
|
|
22-09-2003, 22:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Ledi
>>Фографии будут
Ledi skazala, ledi sdelala.
a ne sdelala, eshe raz skazala
|
|
|
22-09-2003, 22:24
|
|
Гость
Проживание:
|
У русских девушек есть эдакая стать... Многие ходят как на подиуме даже во время работы, не задумаваясь о том: а к месту ли это?
Финские девушки сильно умеют преображаться(я не говорю о коровах в спущенных джинсах), на работе она одна, а в клубе другая..
|
|
|
23-09-2003, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky!!!
Раз ты так не внимательно по теме глядел, то это твои проблемы! Доводы по хромосомам!!! А именно с взгляда со стороны тут даже не может быть конкуренции! Финки есть симпотичные но только если у них смешана кровь! Чисто финок красивых ты не увидишь парень! Это не доводы это истина!
|
|
|
23-09-2003, 00:20
|
|
Тёмный джедай
|
Мляя... Не хотел бы я жить в Ваанта.
|
|
|
23-09-2003, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
парниша! я не только от себя это сказал я от многих знаю и слышал, но если извини у тебя такой вкус то это уже ваше дело! кстати в Вантаа очень много русских девчёнок!
|
|
|
23-09-2003, 00:43
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faramant
парниша! я не только от себя это сказал я от многих знаю и слышал, но если извини у тебя такой вкус то это уже ваше дело! кстати в Вантаа очень много русских девчёнок!
|
Дедуля, да мне все равно, кто они по национальности. Главное, чтобы мне нравились. Нравятся - действуй. Не нравятся - посторонись. А то, что нам проще отношения с русскими девушками строить - это правда. Только вот не надо подводить под это базу. Дескать, они нам совсем не нравятся. Вот если бы нравились, вот бы мы развернулись!!!
P.S. А на овечек финки уж точно не похожи.
P.P.S. Но если ты спросишь, какие девушки мне нравятся больше, я отвечу - русские!
|
|
|
23-09-2003, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Faramant
>>Чисто финок красивых ты не увидишь парень!
>>ustojat pered ulibkoi chitsto russkoi devochki
то есть ты считаешь что ЧИСТО "русская девушка" красива и она без генетических добавок?
ЧИСТО русская девушка (po genam)- это понятие довольно редкое. Особенно если мы говорим о людях из крупных мегаполлисов.
Я с тобой не согласен, Ты просто привык к славянскому, смешанoму со всей европой и азией, генотипу. (IMHO).
Более того "русская красота" понятие очень растяжимое, от Карелии, Сибири до Украины. Не нравиться Украина - до "чисто-русских" девушек из Ставропольского края, если найдёшь там таких.
Местные привыкли к другим понятиям красоты. Например женские "пухлые" слявянские губы, раскосые "ala" татарские глаза могут вызывать восторг у нас, и неприязнь у строгих сцандинавов. (это пример)
Мне тоже не нравятся не девушки "с севера", но сюда относться и русская Карелия. Но нравяться шведки, Украинки, нравиться "попорченный татарами" Южно-Русский тип.
Один тип красоты ето нонсенс.
Если ты считаешь, !бля буду!, наши the best, переедь из Ванты куда нибудь, например к нам в Тампере и сравнишь "наших" и "наших" Карелов, Эстонцев с не нашими Итальянками, Румынками, Полячками... Поверь мне, победа не каждый раз будет "нашей"
BR,I.
P.S. Open your mind man!
|
|
|
23-09-2003, 02:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно. А какие девушки самые дающие в мире? И какие самые продающиеся? Надо бы выяснить. Тоже интересная тема
|
|
|
23-09-2003, 11:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Vi chto hotite skazat chto finki krasiveje nashih???!!! Horosho togda ja mogu skazat chto voobshe ne finki samije krasivije a negretanskije devchenki iz plemja "Huimba Vumba".
Sami ze i skazali chto v rossii 200 nacionalnostei i vse oni smeshivajutsa... tak vot ze pochemu samije krasivije lydi eto v rossii. V odnom pitere devushek krasivih bolshe chem vo vsei finlandii! A iz kakoi strani ochen chasto vihodjat na pedistal miss vselennaja, miss mira i evropi?! Konechno ze rossija! I u vas protiv etogo est chto to protiv?! Togda eto imenno vkus u vas takoi rebjata!!! Ne svoi koroche!!!
|
|
|
23-09-2003, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Faramant, tam est' topic o logike...
|
|
|
23-09-2003, 11:48
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faramant
V odnom pitere devushek krasivih bolshe chem vo vsei finlandii!
|
Естественно. Население там такое же, как и во всей Финляндии, а процент красивых девушек больше.
Я бы сказал, что в России просто девушки разнообразнее вследствие смешения национальностей. Соответственно, у тебя больше шансов увидеть именно тот тип, который тебе нравится, если конечно это не блондинки с широким лицом.
А вообще, я не пойму, о чем мы спорим. Мне вот питерские девчонки тоже нравятся. Украинки нравятся. Нравятся девчонки из Екатеринбурга. И в Тампере тоже красавицы есть. В том числе и финки. Вот в соседней общаге финка живет. Мисс Финляндия по сравнению с ней - гадкий утенок. И фигура есть, и лицо, и волосы. И одевается классно. Глаза вот только умом не светятся, но мы тут про красоту говорим. А ты говоришь - не бывает.
|
|
|
26-09-2003, 11:41
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Так, натолкнуло на тираду:
1. Про ту часть женского тела, "где спина теряет свое благородное название" - ранней весной группа иостранных студентов (полу мужеского) ездила в Питер. Вернулись все с горящии глазами. Столько "красоты" они видели в первый раз, и на следующую поездку на полном серьезе хотели взять цифровой фотоаппарат, чтобы запечатлеть на память то, что у русских девушек обтянуто мини-юбками и джинсами.
2. Не понимаю и не пойму, как финские девушки носят джинсы с заниженной талией в ветер и в холод, и в мороз. И кофту до пупа. Как они еще все не слегли с воспалением придатков? У наших знакомых девушка после операции осталась бесплодной - на камнях сидеть любила холодных.
|
|
|
26-09-2003, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.Что-то 6,5 лет назад их не особо было видно.Да и вот даже по московскому каналу их не показывают.Вон Фабрика звёзд 3, и до этого была 2 и 1, ну не вижу я там расписных красавиц, а ведь молодёж участвует.А рекламы порошков, моющих средств посмотрите по ОРТ, тётенки великанши там, а ведь молодые.А сериал русский "Две судьбы" показывают сейчас тоже по ОРТ, дочь сказала, "почему нет красивых русских артисток", почему все красивые артистки только в Голливуде.
В прошлом году смотрела конкурс на Мисс Россия.Девушек была тьма, а красивых почти не было.Длинные, худые, плоские, намазанные манекены.
Вкусы видимо у нас разные.
|
|
|
26-09-2003, 12:04
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от olka_eva
1. Про ту часть женского тела, "где спина теряет свое благородное название" - ранней весной группа иостранных студентов (полу мужеского) ездила в Питер. Вернулись все с горящии глазами. Столько "красоты" они видели в первый раз, и на следующую поездку на полном серьезе хотели взять цифровой фотоаппарат, чтобы запечатлеть на память то, что у русских девушек обтянуто мини-юбками и джинсами.
|
И всё же, на мой взгляд, ни тооо...
Если "цифровой" отснять части женского тела ниже спины здесь и там, не верю что кто-то отличит "ху из ху"...
А вот если отснять "фэйсы", или хотя бы "айзы", то с минимальной погрешностью можно определить...
У "русской" "гёрлы", даже пусть она после 7 абортов, сохраняется взгляд "невинной девочки" !!!
|
|
|
26-09-2003, 12:18
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
То:Синичка
Совершенно не согласен! Меня большая чась голливудских звёзд вааще ни трогает ни как..! Именно, сплошные маникены!
А вот в как-раз в "русских" актрис, я не перестаю влюбляться...
Та же Света из сериала "Две судьбы" , просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
А её мама...?!!! Какие ГЛАЗА ...ОКЕАААН !!!
А неужели не видно было, как операторы не столько конкурс на ЕвроФабрике показывали, сколько "русских" девчёнок!
Да если бы они просто вышли на сцену, им бы и петь не надо было - и так бы "Фёст плэйз" обеспечен был бы..!
|
|
|
26-09-2003, 12:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот, я ж говорю вкусы разные.А о вкусах как говорится не спорят.
|
|
|
26-09-2003, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
Если "цифровой" отснять части женского тела ниже спины здесь и там, не верю что кто-то отличит "ху из ху"...
|
Сегодня по магазинам в городе ходил, дык спесияльно на финские зады пялился (в смысле девушек), дык они у них какие-то квадратные и безформеные. А у наших... м-м-м... просто каждую вторую (молодую попу) расцеловатъ хочется... Пол лета повёл в Питере, дык успел привыкнутъ к красоте русской со всех сторон.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
даже по московскому каналу их не показывают
|
Сам заметил, что по Первому симпатичных девушек редко когда можно увидеть. Так это, наверно, потомучто там одни блатные сидят. Та же фабрика 3, Кузьмина и Эсмеральда явно туда вне конкурса попали. Причём это ещё не плохие примеры. Мне Дана Борисова нравится...
Последнее редактирование от NEVAr : 26-09-2003 в 15:44.
|
|
|
26-09-2003, 15:55
|
|
.....................
|
Цитата:
Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.Что-то 6,5 лет назад их не особо было видно.
|
Вот с этого и надо было начинать Посмотреть на девушек в России сейчас, а не сравнивать 6,5-годичной давности девушек с современными финками. Вот погуляешь в Питере днём и поймёшь разницу
Цитата:
Вон Фабрика звёзд 3, и до этого была 2 и 1, ну не вижу я там расписных красавиц, а ведь молодёж участвует.А рекламы порошков, моющих средств посмотрите по ОРТ, тётенки великанши там, а ведь молодые.А сериал русский "Две судьбы" показывают сейчас тоже по ОРТ, дочь сказала, "почему нет красивых русских артисток", почему все красивые артистки только в Голливуде.
|
Синичка, а и не будет там супер красавиц, потому что они должны не зависть вызывать у женского пола - который потом из принципа не будет покупать рекламируемый продукт или неодобрительно высказываться о красивой актриссе из чувства зависти, а такое согласись у многих в какой-то степени присутствует - а быть на одном уровне с потребителем, быть из народа.
Цитата:
В прошлом году смотрела конкурс на Мисс Россия.Девушек была тьма, а красивых почти не было.Длинные, худые, плоские, намазанные манекены.
Вкусы видимо у нас разные.
|
А модели все такие, там главные козыри рост и худоба, остальное уже придаточно... Настоящие красивые модели ходят по улицам городов российских, а не по подиумам
Не могу не удержаться и не упомянуть ещё раз петрозаводских девушек - в Петрозаводске я за день на улицах столько красивых девушек видел когдда приезжал в последний раз, сколько в хельсинки за месяц не увидишь.
|
|
|
26-09-2003, 16:00
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-09-2003, 16:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
не будет там супер красавиц, потому что они должны не зависть вызывать у женского пола - который потом из принципа не будет покупать рекламируемый продукт или неодобрительно высказываться о красивой актриссе из чувства зависти
|
Ну не скажи ВИА ГРА прямо таки суперпопулярная группа, главно что тексты у них девчачие. Да и вообще каждая вторая русская девчонка смотрит на них с вожделением и обажанием.
|
|
|
26-09-2003, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вот скоро сьезжу в Питер посмотрю, где там толпами красавицы ходят.
|
Я тебе так скажу Синичка. Ты просто посмотришь как там себя девушки подавать умеют.
Взять двух вообразимых симпатичных близняшек одну финку другую русскую. Ты сразу заметишь разницу, ху из кто... Съездишь убедишься.
|
|
|
26-09-2003, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Мне Дана Борисова нравится...
|
Дана Борисова, смотрела её в Последнем герое.Без косметики.Не понравилась.Сплошное жеманство.Набрала её имя в гуугле и интересное фото открылось.
http://bestworld.ru/celebrities/dan...x.php?f=002.JPG
Понравилась ещё меньше.Всё-таки женские округлости должны быть на месте.Мне так каааажется.Между прочим вкусы на красоту людей меняются со временем и вполне возможно если бы я была бы лет на 10 моложе, то тогда нравился бы другой тип людей.
Мне вот нравится например Наташа Королёва, хоть она и ростом не вышла, если говорить о женской красоте.Но она кажется украинка.
Последнее редактирование от Синичка : 26-09-2003 в 16:23.
|
|
|
26-09-2003, 16:18
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Девченок обсуждаете? Ну-ну.
Ух, сколько копий наломали. Вообще-то самые красивые девушки в глазах мужчин некоторых африканских племен у них, так как имеют ну ОООООООЧЕНЬ длинные шеи, которые девочкам начинают вытягивать еще в младенческом возрасте с помощью шейных колец. Так что зря спорите.
|
|
|
26-09-2003, 16:27
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
я вот только удивляюсь, если все питерские девушки похорошели за 6,5 лет, то почему мои родственницы как были серыми мышками, так и остались .Загадка природы однако
|
Отгадка кроется в генах
|
|
|
26-09-2003, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
посмотрела тут фотки русских красавиц-звёзд по ссылке которую дала и сделала следующее открытие, у русских женщин звёзд, те кто худенькие, в большинстве маленькая грудь.Между прочим я слышала комментарии например про американских женщин, что у них грудь больше чем у русских.У финок мне тоже кажется также.У дочери все подружки худенькие и грудастые, да и дочь тоже.А что наши мужчины скажут, действительно ли так дело обстоит?
|
|
|
26-09-2003, 16:48
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Между прочим я слышала комментарии например про американских женщин, что у них грудь больше чем у русских.У финок мне тоже кажется также.У дочери все подружки худенькие и грудастые, да и дочь тоже.А что наши мужчины скажут, действительно ли так дело обстоит?
|
У меня товарищ недавно ездил во Францию, в Тулузу. Сказал, что видел там громажное количество big-breasted girls.
И чему он удивился, что все эти большегрудые красавицы сами худенькие, только груди большая. Говорит, что они понравились ему намного больше финок, у которых, по его словам, грудь не такая большая, зато большая талия.
|
|
|
26-09-2003, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Я особой разницы не наблюдал, а вот друг который живёт в Питере и часто здесь бывает, говорит что ему в финках больше всего нравится, что они такие грудастые...
|
|
|
26-09-2003, 17:16
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Вы девушек обсуждаете,как свинину в мясной лавке..Попа,грудь..опять сводите все к банальностям..Да девушки как девушки!!Нормальные!!нет некрасивых женщин,есть слепые мужчины..
А мужчины мне нравятся финские!!Больше,чем русские!!
|
|
|
26-09-2003, 17:21
|
|
.....................
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Ну не скажи ВИА ГРА прямо таки суперпопулярная группа, главно что тексты у них девчачие. Да и вообще каждая вторая русская девчонка смотрит на них с вожделением и обажанием.
|
Я говорил не про шоу-бизнес, там-то такие и нужны как ВИА ГРА, не спорю
|
|
|
26-09-2003, 17:23
|
|
.....................
|
Цитата:
я вот только удивляюсь, если все питерские девушки похорошели за 6,5 лет
|
За 6,5 лет воспоминания утрачивают чёткость... Вот Питер освежит эти чёрточки
|
|
|
26-09-2003, 17:47
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Ни кому не в обиду...
Мой кумир по-жизни, талантливейший художник, музыкант, поэт и электронщик, мудрый мужчина, школьный учитель, сказал такую фразу, мне понравилось:
"Идеальная женская грудь, это когда мужчина сложит пальцы чашечкой и обхватывая грудь, коснётся тела женщины. (хорошо бы ещё чтобы кольнуло ладонь)
Остальное - вымя!"
|
|
|
26-09-2003, 18:14
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от finnik
"Идеальная женская грудь, это когда мужчина сложит пальцы чашечкой и обхватывая грудь, коснётся тела женщины. (хорошо бы ещё чтобы кольнуло ладонь)
Остальное - вымя!"
|
Присоединяюсь
|
|
|
26-09-2003, 18:17
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
нет некрасивых женщин,есть слепые мужчины..
|
Ну, для слепых мужчин действительно нет некрасивых девушек.
А насчет банальностей... Кто там не так давно обсуждал мужские размеры?
Последнее редактирование от Ray : 26-09-2003 в 18:19.
|
|
|
26-09-2003, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Присоединяюсь
|
И я туда же
|
|
|
26-09-2003, 19:08
|
|
Мир?
|
Цитата:
А насчет банальностей... Кто там не так давно обсуждал мужские размеры?
|
Это другое..Не надо стрелки переводить..
Вот это мой размерчик!!Чего же тогда на вымя кидаетесь??Слюнки-то текуть..
|
|
|
26-09-2003, 19:22
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Это другое..Не надо стрелки переводить..
Вот это мой размерчик!!Чего же тогда на вымя кидаетесь??Слюнки-то текуть..
|
А никто на него не кидается, за исключением некоторых любителей молока
|
|
|
28-09-2003, 19:26
|
|
Гость
Проживание:
|
finnik
Цитата:
Ни кому не в обиду...
Мой кумир по-жизни, талантливейший художник, музыкант, поэт и электронщик, мудрый мужчина, школьный учитель, сказал такую фразу, мне понравилось:
Остальное - вымя!"
|
Мудрость твоего кумира просто светится в этой фразе....
|
|
|
29-09-2003, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Про ладонь мне рассказывал ещё бывший супруг, чтобы успокоить меня и наверное себя тоже.Зато когда после рождения ребёнка грудь стала заметно больше, радости его, да и моей тоже не было конца.Уже и не вспоминал про ладонь.Кстати мужская ладонь может быть разного размера.В неё может поместиться от АА, до С, так что не надо сравнивать со своими ладонями.У моего нынешнго супруга большие ладони и С туда помещается прекрасно, хотя кому-то с маленькими ладонями это и вымя.
|
|
|
29-09-2003, 14:41
|
|
Мир?
|
Не понимаю смысла дискуссии..Вы что,хотите проснуться в один прекрасный день-и чтобы все финки таинственным образом трансформировались в русских красавиц??!!
|
|
|
29-09-2003, 14:48
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Не понимаю смысла дискуссии..Вы что,хотите проснуться в один прекрасный день-и чтобы все финки таинственным образом трансформировались в русских красавиц??!!
|
Зачем? Тут и так русских красавиц хватает.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|