|
|
19-12-2012, 23:40
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я к тому, что вообще-то от белок в природе шума нет. ...
|
Ну так это в природе ,а наши уж очень разговорчивые и шустрые.
Правда на них соседи никогда не жаловались...
|
|
|
19-12-2012, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание: Itämeren rannalla
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не надо уж совсем с ума сходить.
Тут уже давали ссылку:
Дети могут хоть на голове стоять-это их игры.
|
У меня над головой дети вели ночной образ жизни... днем тихо, а с 22-х как с цепи..
и могут так до часу ...,а мне через четыре часа вставать.Так что в шутке только доля шутки...
|
|
|
19-12-2012, 23:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nelex
У меня над головой дети вели ночной образ жизни... днем тихо, а с 22-х как с цепи..
и могут так до часу ...,а мне через четыре часа вставать.Так что в шутке только доля шутки...
|
Ну так вообще-то дети ,как известно,ночью должны спать,а не играть.
|
|
|
19-12-2012, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание: Itämeren rannalla
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну так вообще-то дети ,как известно,ночью должны спать,а не играть.
|
вот как-бы это родителям объяснить...у них вообще по-моему ночной образ жизни.
Так что н.у. инструкция- на непонятливых родителей с неправильной родительской ориентацией...извините за тофтологию
|
|
|
19-12-2012, 23:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от nelex
вот как-бы это родителям объяснить...у них вообще по-моему ночной образ жизни.
Так что н.у. инструкция- на непонятливых родителей с неправильной родительской ориентацией...извините за тофтологию
|
Для Вас,может,это звучит странно,но таким родителям не мешало бы познакомиться с ЛС,так как они недобросовестно выполняют свои родительские обязанности.
|
|
|
19-12-2012, 23:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ага,в 7 часов вечера в 20 градусный мороз...
Это даже для здоровья вредно быть без движений целый день.
Есть такие дети,которым просто физиологически становится плохо от малоподвижности...
Вам,похоже такие не встречались.
Видела я одну девочку типа Вашей:ребёнок был так "завоспитан"папой,что не смел играть механической машинкой-"папа не любит этот звук".В доме ,действительно было очень тихо ,ребёнок был как мышка-ни бегающей,ни прыгающей как нормальные дети,я её не видела.
Сейчас из неё вырос толстый , малоподвижный подросток с комплексами ...
|
До семи вечера ребёнок связан по рукам и ногам, что ли? Вообще не двигается? Абсурд какой-то...
Двигаться полезно на свежем воздухе, а не в помещении.
"Типа нашей"....вообще - без комментариев.
У наших нет проблем с весом. Чего и Вам желаем.
|
|
|
20-12-2012, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Дети могут хоть на голове стоять-это их игры.
|
Я же говорю: каждый понимает правила "в меру своей испорченности".
Поэтому часто разъяснения к правилам выглядят доведёнными до маразма. А потому и разъясняют, чтоб не интерпретировали в свою сторону.
|
|
|
20-12-2012, 00:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
До семи вечера ребёнок связан по рукам и ногам, что ли? Вообще не двигается? Абсурд какой-то...
Двигаться полезно на свежем воздухе, а не в помещении.
|
Ребёнок сидит в школе целый день.
Приходит домой,делает уроки -опять сидит.
Ну может погулять часик-пару и всё...
Вы видимо ,не встречали,но немало есть таких детей,особенно мальчиков,которым этого недостаточно.
Даже если ребёнок ходит в спортивные секции ,он как "Дурасел-пупу",в нём столько энергии ещё остаётся,что даже при просмотре телевизора он не может сидеть на месте.
Да что там говорить,я сама себя в детстве помню такой,что не ходила спокойно,а -бегала и не понимала свою пухленькую медлительную подружку ...
|
|
|
20-12-2012, 01:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Есть такая штука. Темперамент.... И этим всё сказано. У меня ребенок громко разговаривает, громко удивляется. Громко зовет меня. Просто его слышно везде и хорошо. Все время одергивать за то , какой ты есть и ты в этом не виноват-тоже не хорошо для психики. И для моей в том числе. И дети разные все. Я раньше думала, у меня племяшка демон.... Нет.... Нормальная девочка обычная, с обычными детскими капризками. Просто есть родители, у кого дети даже и не рвелеи ни разу без видимой причины. Где поставил, там и взял. А есть другие. Воспитание тут совершенно непричем )))) так что не спешитесь гордиться зазря, природе скажие спасибо.
|
|
|
20-12-2012, 01:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ребёнок сидит в школе целый день.
Приходит домой,делает уроки -опять сидит.
Ну может погулять часик-пару и всё...
Вы видимо ,не встречали,но немало есть таких детей,особенно мальчиков,которым этого недостаточно.
Даже если ребёнок ходит в спортивные секции ,он как "Дурасел-пупу",в нём столько энергии ещё остаётся,что даже при просмотре телевизора он не может сидеть на месте.
Да что там говорить,я сама себя в детстве помню такой,что не ходила спокойно,а -бегала и не понимала свою пухленькую медлительную подружку ...
|
У мужа такие живчики росли. В спортивных секциях (плавание и бег). И ещё музыка и рисование и ... росли спокойно, без шумовых эффектов. До сборной Финляндии дорос один из них. Другой тоже молодец.
А моя хоть и "ботаник", но тоже могла бы себе позволить,...а мы в лес гулять ходили.
Там можно.
Дались Вам "пухленькие"?..... Фобия или комплекс? Пухленьких живчиков не видали?
|
|
|
20-12-2012, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от inter
Есть такая штука. Темперамент.... И этим всё сказано. У меня ребенок громко разговаривает, громко удивляется. Громко зовет меня. Просто его слышно везде и хорошо. Все время одергивать за то , какой ты есть и ты в этом не виноват-тоже не хорошо для психики. И для моей в том числе.
|
Это не темперамент.
В том то и дело - Вам лень воспитывать.
"Чтобы водить машину - нужно учиться, и сдать на права. А чтоб родить ребёнка - ничего не нужно. Захотел и сделал...."
|
|
|
20-12-2012, 14:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Дались Вам "пухленькие"?..... Фобия или комплекс? Пухленьких живчиков не видали?
|
Не фобия и не комплекс ,а наблюдение-никогда не видела пухленьких живчиков школьного возраста...
|
|
|
20-12-2012, 14:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
В том то и дело - Вам лень воспитывать.
|
Ню-ню...
"Блажен ,кто верует"...
|
|
|
20-12-2012, 14:47
|
|
В контакте
Проживание:
|
О! Мамаши сиськами меряются.
|
|
|
20-12-2012, 14:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от inter
так что не спешитесь гордиться зазря, природе скажие спасибо.
|
Совершенно верно!
Как я уже приводила пример раньше-это из тех мамочек ,что поучают других как надо воспитывать,но до тех пор ,пока сами не побывают в шуре тех родителей ,которых поучают...А потом до них доходит кто они ,и восклицают-"какая я была дура!"...
|
|
|
20-12-2012, 15:34
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Весело, что каждый точно знает, как другие должны воспитывать своих собственных детей.
Интересно, зачем тогда вообще нужны всякие неврологи, психологи и прочие, если можно сразу в роддоме выдавать каждой семье инструкцию по эксплуатации биоробота под названием "ребёнок".
А гормоны надо вообще запретить законодательно, причём не только половые, чтоб не мешали ребёнка правильно воспитывать.
|
|
|
20-12-2012, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Совершенно верно!
Как я уже приводила пример раньше-это из тех мамочек ,что поучают других как надо воспитывать,но до тех пор ,пока сами не побывают в шуре тех родителей ,которых поучают...А потом до них доходит кто они ,и восклицают-"какая я была дура!"...
|
Природа -это конечно сильный фактор и можно сказать главный,но и воспитывать надо ребятят правильно.
Но воспитывать ты будешь так,как видишь и понимаешь ,со своего уровня,так сказать.
Выше попы не прыгнешь.
Надо с себя начинать,как бы.
|
|
|
20-12-2012, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, в принципе, чужие дети всем до лампочки. Каждый любит своего.
И каждый хочет одного: чтоб чужие не выносили мозг. А так - пусть хоть со шкафа прыгают - где-нибудь далеко.....
|
|
|
20-12-2012, 16:27
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И каждый хочет одного: чтоб чужие не выносили мозг. А так - пусть хоть со шкафа прыгают - где-нибудь далеко.....
|
Для этого не надо выносить мозг родителям этого ребёнка. Есть правила проживания в многоквартирных домах: если ребёнок прыгает со шкафа днём, то это его право. Куда-нибудь далеко каждый может переселиться самостоятельно.
|
|
|
22-01-2015, 15:35
|
|
Пользователь
Проживание: Рованиеми
|
А мы забили на своих соседей. Сверху тоже стучали, так я стала отбивные чаще готовить. Какое то время мы так и стучали друг для друга😊, я по мясу, они мне по трубе или в потолок. Потом им видимо надоело стучать, так как через пол года стучать перестали один раз полиция приезжала. Что то они нам начали говорить, а у нас 3 детей по квартире бегают. Мы им в ответ что не понимаем их, вызывайте переводчика мы не говорим ни по фински ни по английски. Они посмотрели на нас пожелали всего хорошего и ушли. Теперь все в порядке.
|
|
|
22-01-2015, 22:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
А, я детей вообще не воспитываю, я с ними разговариваю,правда у нас свой дом.
|
|
|
22-01-2015, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
Тут это наверное уже обсуждалось, но есть закон что на детей жаловаться нельзя / нет права. Так что пусть бегают и кричат. А будут вас выселять, это будет нелегально и через суд.
Не имея детей, я бы своим кричать и бегать по квартире не давал. Пусть это делают на улице. Но это уже другой разговор.
|
|
|
22-01-2015, 23:39
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
На 2 день как переехали зашел к нам иностранец, живет под нами. На английском изьяснился,что типа мы шумим. Естественно, мы тока переехали и раставляли вещи, плюс ребенок маленький, который любит бросать игрушки на пол. На след день иностранец опять приперся, дверь мы не открыли. Так теперь в морзянку с нами играет по батарее)). В 21.00 ребенок спит, а мужик снизу смотрит телик на повышенной громкости и разговаривает с кем то. Так что скоро наша очередь на нее стучать придет))
|
|
|
23-01-2015, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
На 2 день как переехали зашел к нам иностранец, живет под нами. На английском изьяснился,что типа мы шумим. Естественно, мы тока переехали и раставляли вещи, плюс ребенок маленький, который любит бросать игрушки на пол. На след день иностранец опять приперся, дверь мы не открыли. Так теперь в морзянку с нами играет по батарее)). В 21.00 ребенок спит, а мужик снизу смотрит телик на повышенной громкости и разговаривает с кем то. Так что скоро наша очередь на нее стучать придет))
|
А жилье съемное или свое?
|
|
|
19-05-2021, 02:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как вообще определить - громко мы себя ведем по отношению к соседям или нет? Какова допустимая максимальная громкость источников звука? В ривитало? В керростало? 30 Дб? 60? 100? Есть ли реально какие-то нормы? Иначе на самом деле можно нарваться на соседей, которые будут считать - сколько раз в сутки вы смыли унитаз!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|