Кнопыч, я тебя забил, и имею ввиду. Ближе к сроку будет виднее, но держи плиз одно место для долговязого с парой лыж. Мы ещё, может, в мелкооптовый за хавчиком заскочим, а? Правда, у меня карточки нет скидочной, у кого то вроде была, люди, напомните плиз.
Это Княжну просить. И ТС у нее подходящее. Астра не примет весь хавчик и
долговязого с лыжами. Видал Кнопкин чемоданище? На нем с горок можно кататься,
если пополам разобрать. Всем участникам причем.
Проживание: да
Status: Offline
Княжна, а зачем тебе на машине ехать? Можт ты с Кнопычем и мною поедешь? Думаю, Питона по дороге подхватим, тоже впихнём, хвост его пусть из форточки болтается как обычно? Или слишком экстремально? Опять же, мнения Кнопыча не знаю, может она только со мной хочет ехать.... Ну или только с мужчинами...
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Серьёзно??? Астра вроде большая машина, иль я путаю?
ТС, я так понимаю, ТелоСложение? Это дааа.... Идёт.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кнопыч, я тебя забил, и имею ввиду. Ближе к сроку будет виднее, но держи плиз одно место для долговязого с парой лыж. Мы ещё, может, в мелкооптовый за хавчиком заскочим, а? Правда, у меня карточки нет скидочной, у кого то вроде была, люди, напомните плиз.
держу изо всех сил)) куда мы денемся, заскочим!
но с лыжами провентилируй, я их отродясь не возила, х их з))
Кнопка, я тебя тоже зарезервировал. Место на встрече не зарезервировал, а тебя -
зарезервировал. Сложно у меня все. Я в отпуске, но пошел на свой "зимний аэродром".
А там как бы считается, что я свежетрудоустроенный и плюшки мне не положены.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
если сидим плотненько, чемоданищи оставляем дома, и разбиваем багаж на авосечки, чтоб в тетрис играть!
...мы летом ехали вчетвером!! на тойоте, у которой багажник меньше. немножко на сумках, но добрались)))
но технический вопрос я мужчинам оставляю! изучите характеристики лыж, человеков и машины, и выдайте результат, а моё дело рулить))
Цитата:
Сообщение от Suhov
Княжна, а зачем тебе на машине ехать? Можт ты с Кнопычем и мною поедешь? Думаю, Питона по дороге подхватим, тоже впихнём, хвост его пусть из форточки болтается как обычно? Или слишком экстремально? Опять же, мнения Кнопыча не знаю, может она только со мной хочет ехать.... Ну или только с мужчинами...
А давай мы Кнопыча спросим, так вернее всего!
К тому же, если ещё и питание закупать... Вряд ли впихуемо.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Кнопка, я тебя тоже зарезервировал. Место на встрече не зарезервировал, а тебя -
зарезервировал. Сложно у меня все. Я в отпуске, но пошел на свой "зимний аэродром".
А там как бы считается, что я свежетрудоустроенный и плюшки мне не положены.
ну, значит, пока вы двое у меня. но если кто подтвержённый не будет влезать, я тебя потороплю с решением. но будем решать проблемы по мере поступления))
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
я за два домика маленьких Тяхти, в них на данный момент по записи 15 чел. уже имеющихся в списке, прекрасно размещаются в 8 спальнях человек.
Для справки : 9 летнему опыту форумских встреч на диванах в спокойных и уж тем более в гулятельном домиках никогда никого не укладывали на ночлег.
По Джакузи:
летом 2016 года джакузи делилась абсолютно на всех половозрелых участников встречи, т.к. организатор приняла решение что не собирается стоять со списком у ванны и вылавливать от туда злостных не плательщиков)))
Мотивация: сейчас не хочется, потом захочется, а уж " под шафе " и тем более, после сауны - окунуться на морозце в прохладненькую водичку - почему нет то ???
или у нас у всех джакузи дома ? )))
на данную встречу, я за вариант джакузе - ДА!, и делить на всех !
если большинство решит что джакузи будет, то просьба чтоб снятые домики находились максимально рядом, так что бы в джакузи можно было ходить по снегу и из второго домика/спокойного - который он же видимо получатся и собачий ? ))
Джакузи можно пользоваться в течениее ВСЕГо времени снятия домиков, особенно на заметку НЕ лыжникам
По уборке:
по опыту встреч, в гулятельном домике уборку ВСЕГДА брали - делилось это на всех, в спокойных убирались сами чтобы сыкономить.
Лёгкая )) несправделивость: живущие в гулятельном платят меньше, выезжают обычно ровно по чек-ину, т.к. убираться не надо и можно спать до упора, живущие в спокойном платят дороже, в день выезда должны проснуться рано чтоб привести дом в порядок своими силами, с гулятельного дома же не приходят помогать убираться в спокойный.
Предлагаю заказывать уборку во всех домах равнозначно делить всё на всех поровну. Но цена за проживание в гулятельном - остаются всё же дешевле из за неудобств гульбища, это нормально.
Цитата:
Сообщение от Andzhi
По Джакузи:
летом 2016 года джакузи делилась абсолютно на всех половозрелых участников встречи, т.к. организатор приняла решение что не собирается стоять со списком у ванны и вылавливать от туда злостных не плательщиков)))
Мотивация: сейчас не хочется, потом захочется, а уж " под шафе " и тем более, после сауны - окунуться на морозце в прохладненькую водичку - почему нет то ???
Я либо совсем против джакузи, чтобы никто не заморачивался отслеживанием, либо пусть оплачивают те, кто точно туда собрались.
думаю не проблема. рядом с моими поместятся ... Главное,что бы я на работе освободился не поздно. А знать об этом я буду только не раньше,чем за день до даты "Х" ...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
По Джакузи:
Поддерживаю! На весь колхоз получится гораздо дешевле, а желающих скупнуться может прибавиться на месте.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Поддерживаю! На весь колхоз получится гораздо дешевле, а желающих скупнуться может прибавиться на месте.
По джакузи мнения разделились кардинально, поэтому решение будет таким:
1. Те, кто ни при каких условиях в джакузи не полезет, за джакузи не платят. Для этого следует лайкнуть этот мой пост.
2. На остальных возможно купим джакузи и тогда раскидаем поровну между всеми потенциальными пользователями, это можно сделать непосредственно перед заездом, когда будет видно сколько потенциальных пользователей и стало быть стоимость на каждого. Решение заказывать ли джакузи я приму 20 февраля, до этого срока каждый может поменять решение.
Цитата:
Сообщение от Suhov
По джакузи мнения разделились кардинально, поэтому решение будет таким:
1. Те, кто ни при каких условиях в джакузи не полезет, за джакузи не платят. Для этого следует лайкнуть этот мой пост.
2. На остальных возможно купим джакузи и тогда раскидаем поровну между всеми потенциальными пользователями, это можно сделать непосредственно перед заездом, когда будет видно сколько потенциальных пользователей и стало быть стоимость на каждого. Решение заказывать ли джакузи я приму 20 февраля, до этого срока каждый может поменять решение.
Цитата:
Сообщение от St.Rico
да,может хотя бы скидка ...? В Тахко нам дали 2 карточки на дом 12 чел,на всё время аренды
Я в прошлом или позапрошлом году у них интересовался, будет ли скидка постояльцам коттеджей. Предложили скай-пасс на 3 дня со скидкой. Бесплатных, даже парочки, не предлагали
Ответили по бонусам для арендаторов - единственный бонус, который они предлагают, это ски-пассы на три дня по цене двух дней. Я думаю, что в нашем случае это не требуется, но если кому то нужно, то обращайтесь, я похлопочу, либо сами.
Воду в джакузи меняют после каждых трёх клиентов, получается, что примерно раз в 7-9 дней использования. Если хочется, чтобы воду сменили прямо перед нашим визитом, вне очереди, эта услуга стоит 150 евро.
даже не знаю,как реагировать ... может мы и есть последние перед заменой и кому-то достанется чистая вода бесплатно ... Пойду ка я в отказ ....после лыж и бани с душем будет за глаза ))))) это я так рассуждаю,пока трезв .... постою в режиме стенб бай ))))
Мне вот кажется, что подовляющее большинство полезут в джакузи, невзирая на "когда поменяна вода" в пятницу ночью. И в субботу тоже. Под "шафе".
Может тока те что принципиальные- не полезут. Но их: раз-два и обчёлся.
Вот кто будет с вериком рядом стоять и гонять "не плательщиков"?
Да никто)))
Да и пофиг!
Вот те кто хочет и те кто знает, что скорей всего полезет если будет- те и скидывабтся.
Ну а те кто полезет, хоть и изначально не хотел- да Бог с ними. Пусть купаются!
Я за джакузи.
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Пусть купаются!
Я за джакузи.
Если заметишь меня в джакузи, разрешаю отлупить меня веником и вытрясти из меня монетки, как из Буратино, в общую кассу.
Но я не полезу туда ни за какие коврижки
Если заметишь меня в джакузи, разрешаю отлупить меня веником и вытрясти из меня монетки, как из Буратино, в общую кассу.
Но я не полезу туда ни за какие коврижки
Вот с таких уверенных денег брать не надо. Всё равно не дадут
Ну а если изловим их то..... развлечёмся!!!
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Цитата:
Сообщение от Bublik
Как насчет маленьких деток? и , вообще , семей с детьми? куда записываться?
С детками любого возраста всё ОК, приезжают люди регулярно, никаких жалоб не поступало. Записываться в тот же общий список, с указанием количества детей и желательно их возраста, так как от этого зависит стоимость питания.
Люди продолжают подтягиваться, кто то ещё думает, и наличие домов позволяет нам тоже не торопиться с заказом, поэтому продлеваю запись ещё на одну неделю, по 29 января включительно.
Цитата:
Сообщение от rappari
5.6. Княжна + 1 ("+1" пес бидания)
А вот ("+1" пес бидания)....Это куда сбегать???. МБ и у меня есть это , а я не заявил...по не знанке.:-)
Не стоит волноваться и впадать в панику, пани Монику и в другие места и отправляться в бегство. Мой +1 есть только у меня. А если Вы желаете выкупить целую спальню в одно лицо, можете тоже заявить о своём +1 и заплатить за своего воображаемого друга.
Не стоит волноваться и впадать в панику, пани Монику и в другие места и отправляться в бегство. Мой +1 есть только у меня. А если Вы желаете выкупить целую спальню в одно лицо, можете тоже заявить о своём +1 и заплатить за своего воображаемого друга.
Ааааааа...понял...понял...:-)....хм,не знал , что это теперь так называется. Сорр за бестактность.
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Цитата:
Сообщение от Bublik
можно и кроватку привезти, но спит со мной
Делайте как лучше малышу, и как Вам удобнее Мне просто для понимания того, сколько койко-мест бронировать для Вашей семьи.
На старшего бронирую кровать, верно? Поэтому записал на Вас три койко-места, всё верно?
Также вопрос по джакузи - оно Вам надо, и если надо, то в каком количестве? Пока что решение не принято, определяемся с нежелающими. На данный момент стоимость джакузи на одного человека составляет около 15 евро. Окончательная цена, если будем заказывать, будет зависеть от количества отказавшихся от неё, которые освобождаются от оплаты.
Последнее редактирование от Suhov : 23-01-2017 в 10:45.
[QUOTE=Suhov]Делайте как лучше малышу, и как Вам удобнее Мне просто для понимания того, сколько койко-мест бронировать для Вашей семьи.
На старшего бронирую кровать, верно? Поэтому записал на Вас три койко-места, всё верно?
Также вопрос по джакузи - оно Вам надо, и если надо, то в каком количестве? Пока что решение не принято, определяемся с нежелающими. На данный момент стоимость джакузи на одного человека составляет около 15 евро. Окончательная цена, если будем заказывать, будет зависеть от количества отказавшихся от неё, которые освобождаются от оплаты.[/QUOTE
Можно и джакузи. Добавляем к списку ещё 2 + ребёнок
[QUOTE=Bublik]Саппее, 24-26 февраля 2017
1. Suhov
2. St.Rico
3.4. Andzhi + 1 reb (спальня, 1 эт. в спокойном домике)
5.6. Княжна + 1 ("+1" пес бидания)
7. ViVo
8. МАСТЕР
9.10. Лесовик + 1 + уши (первый этаж в ушастом домике)
11.12. Scobl + Veo + 1 (спальня на любом этаже в спокойном домике)
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
16. Ole_lukoe (в спокойном домике, желательно)
17.18, 19, 20 Bublik + 3+ 3 детей 8 лет и 1,5 год (желательно спокойное и отдельное местечко- можно и домик) , малявочку, может быть , с бабушкой оставим.
Цитата:
Сообщение от Bublik
[QUOTE=Suhov]
Можно и джакузи. Добавляем к списку ещё 2 + ребёнок
Бублик, добавляете 2 взрослых и ребенка в список на джакузи, правильно понял? На джакузи нет списка. Есть список из тех, кто в джакузи категорически не хочет. Остальные потенциально могут пользоваться, поэтому если будем брать, то вот на этих остальных раскидаем её стоимость.
Так не получил пока от Вас ответа на вопрос — на Вашу семью требуется три койко места? Мне нужно точно знать, чтобы разместить корректно.
Бублик, добавляете 2 взрослых и ребенка в список на джакузи, правильно понял? На джакузи нет списка. Есть список из тех, кто в джакузи категорически не хочет. Остальные потенциально могут пользоваться, поэтому если будем брать, то вот на этих остальных раскидаем её стоимость.
Так не получил пока от Вас ответа на вопрос — на Вашу семью требуется три койко места? Мне нужно точно знать, чтобы разместить корректно.
На нашу семью 3 места + 3 места нашим друзьям, т е 6 койко-мест))