пылью что ли?.... покрываются....шоколадные те... штучки
Я не помню как это выглядит. Один раз давно видела. Я о шоколаде. Выглядит не съедобно.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Вот ты смеёшься, а Канарейка же сказала что если перегреется то белым покроется
-----------------
но ежели сына будИт настаиватете,шО делатете ?????
На чём настаивать?
-----------------
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты
Девушки, уймите вашу мать!.. Давайте о духовном - на sarjakuvafestivaalit народу в разы больше, чем на открытии Модильяни в Атениуме. А финский шершавый язык плаката настолько шершав, что кровь капала со страниц. Ну и прочие белковые массы.
Новенькую набережную Сомпасаари не узнать - футуристическая гриллипайкка, плитка из лиственницы, никелированные скамеечки и золотые кнехты
Красотень !!!!
А потом эту плитку не разбирут и золотые кнехты в утиль не сопрут ?)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
меня все бросили. Уже две недели не интересуются что у меня на обед, помыла ли руки перед едой и надела ли я шапку.
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.
У меня были насыщенные выходные. Сначала д/р - гуляли два дня. А вчера ездили за высоканькай кроваткой в икею, что в тамперях, потому что именинница вдруг придумала, что ей хочется такую. У меня под конец вояжа жо.. совсем плоская стала. Я тут подумала, как профводители свои пролежни обрабатывают? Ну не может эта профессия благоприятно сказываться на здоровье. И еда вдоль трасс - ужос. Поэтому я заранее уверена, что твой неразогретый макароный ящик на обед, во-первых, здоровее, во-вторых, вкуснее. Ну, если ты его не в абс покупаешь.
салол быть геморрой дальнобойщиков тебя беспокои больше, нежели мое психицкое благосостояние
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют
Оказалось что тут ещё ерунда. Пуся в автофлуде оказывается личным делится. Весело у вас там. Кнопочка спрашивает о том с какого расстояния жертв фотографируют
У нас и тут весело )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Но не настолько подробные рассказы. Тут ты нам о природе, там прямо санта-барбара с ультафиолетовым светом
Я знаю у кого ещё есть необычные рассказы. Но она меня игнорирует.
-----------------
Поругайте пожалуйста почту. Они гады, они одну посылку не могут доставить. И они специально раздражают людей своим лозунгом: sujuvampi arki.
Vi...vi... на почту...
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить..
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить....
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку...
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...
Ви...ви... на почту... :Д
Можно полностью закрыть сиё подразделение.
Мне официальное письмо из Ванты так и не дошло.
Пришлось секретарю второй раз посылать, после переписки с ним по электронной почте.
Ну и нафиг, скажи, эта почта.
Пущай смело переименуют в "Бюро добрых услуг" и продолжают траву косить.. :Д
А да, ещё..
Новости вчера смотрела?
ЕС уже диктует нашим лесовладельцам сколько леса можно рубить.... :бастард:
А то финны без них не разберутся.
Им бы у финнов поучиться, как за лесом ухаживать.
Они как тубят, так и сажают.
Там хорошо одна женщина в интервью сказала про морковку...
Ага...теперь только надеются, что они там одумаются...
У них же денег нет. Нашли выход, крадём всё что можно, может пригодится.
Нет не смотрела. Так Еу всегда было на пользу, а не для того чтобы страны развалить
В SNL была хорошая сценка о почте. Да уже в интернете не посмотреть.
-----------------