Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я рассмотрела на карте, что 5B чуть на отшибе, больше подходит для гулятельного.
Дак джакузи то в каком?
У дома 5в в соседях 5а какая то семья снято на весь месяц
У дома 11в в соседях в пятницу вообще никого в суб может такие же как мы.
Но тут уже даже дело не в соседях спаренного дома.
Может джакузи нет ни в одном из этих домов?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Дак джакузи то в каком?
У дома 5в в соседях 5а какая то семья снято на весь месяц
У дома 11в в соседях в пятницу вообще никого в суб может такие же как мы.
Но тут уже даже дело не в соседях спаренного дома.
Может джакузи нет ни в одном из этих домов?
Цитата:
Сообщение от Княжна
Будет выяснено.
А откуда инфа про семью и прочие обстоятельства?
ну там по снятию домиков видно, но сейчас уже главнее где именно есть джакузи ? т.к. логичнее гулятельным делать тот дом где джакузи, но если её нет в обоих ?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
ну там по снятию домиков видно, но сейчас уже главнее где именно есть джакузи ? т.к. логичнее гулятельным делать тот дом где джакузи, но если её нет в обоих ?
К сожалению, джакузи ни в одном из наших нет , как выяснилось.
Я возьму с собой бильярд для развлечения тогда.
Тихий домик
я музон притащу с собой ..? пусть фоново играет,пока будем завтракать или в карты рубиться ... не забудьте взять настольные игры,пожалуйста ... за ними трезвеешь быстрее ))))
Тихий домик
я музон притащу с собой ..? пусть фоново играет,пока будем завтракать или в карты рубиться ... не забудьте взять настольные игры,пожалуйста ... за ними трезвеешь быстрее ))))
Тебе Уно или Хрюно предпочтительнее из настольных будет?
Цитата:
Сообщение от St.Rico
не забудьте взять настольные игры,пожалуйста ... за ними трезвеешь быстрее ))))
Как ты сам просил, у меня для тебя в субботу будет очень интересная игра. Настольная. На пару часов развлечёшься. Сачкануть не получится - людей в этот раз не так много.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сфигали? Я просто заявил, что поддерживаю джакузи, ибо "джакузи лучше,чем лишняя еда(с)"!
это было твоё последнее заявление при сравнении куда именно потратить " Лишние" деньги
а ДО ЭТОГО ТО что было ? кто первым вообще заикнулся про джaкузи ? в этот раз точно не я )))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
Как ты сам просил, у меня для тебя в субботу будет очень интересная игра. Настольная. На пару часов развлечёшься. :Д Сачкануть не получится :браток: - людей в этот раз не так много.
не, давайте в настольные игры - в свободное от конретного гуляния вечера время, а не во время
т.е. время 20.00 - 4.00 пт и сб под настольные игры НЕ занимать !
-----------------
Пятница : Викторина/ 3 команды по 5-6 чел/ темы : логика, поэзия, сказки, пословицы, живопись, класс.муз.
Постановка сказки-пластики. Суббота : Продолжен. викторины( по желанию). Большая конкурсная программа на ловкость, спортивность, силу, находчивость и д.т. и т.п. развлекат. игры с предметами( мячи, обручи, скакалки, палки, шары и т.д.)
До встречи !
PS:Аndzhi приезжает в 16.00 в пт 23.11. будет в одном из домиков, кто приезжаеt ищите меня ! )))
От культмассового сектора спасибо всем активным участникам викторины, сказки, конкурсов.
Не спасибо тем, кто думает что на встрече можно только бухать и отсиживаться на диване.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
От культмассового сектора спасибо всем активным участникам викторины, сказки, конкурсов.
Не спасибо тем, кто думает что на встрече можно только бухать и отсиживаться на диване.
Да ладно тебе, всем зачет уже за то, что приехали.
По себе знаю - иногда и просто побухать надо среди людей, не всем всегда весело, это нормально.
А тем, кто в первый раз, так вообще может быть сильно не по себе в какие-то моменты ))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Suhov
Музей Поля Чудес в Саппее - приехал и обломился.
Бывает и так )) Но если все время "беречь яйца", то ничего и не будет... так что ты давай, вылезай уже из своей берлоги. Мы , кстати, вспоминали тебя в какой-то момент ...
Спасибо за приглашение. Был рад познакомиться со всеми. Организаторам лайк. Отличная музыка, свет, вкусная еда, конкурсы просто бесконечные. Накормили, напоили, рассмешили, спать уложили. Спасибо за теплый прием и душевную компанию.
Цитата:
Сообщение от Funner
Спасибо за приглашение. Был рад познакомиться со всеми. Организаторам лайк. Отличная музыка, свет, вкусная еда, конкурсы просто бесконечные. Накормили, напоили, рассмешили, спать уложили. Спасибо за теплый прием и душевную компанию.