Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Давайте уж будем использовать ёлку по её прямому назначению.
Ой, они такие затейники. Под компресс из коньяка они кого угодно убедят в том, что принимать падающих и обдирать попы - это прямое ёлкино назначение и смысл существования.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ой, они такие затейники. Под компресс из коньяка они кого угодно убедят в том, что принимать падающих и обдирать попы - это прямое ёлкино назначение и смысл существования.
Вот вот, Алёка, слушай Княжну! Она - тёртая опытом и закалённая встречами форумчанка. Она у меня даже шампанский солёными огурцами научилась закусывать и получать от этого удовольствие
Вот вот, Алёка, слушай Княжну! Она - тёртая опытом и закалённая встречами форумчанка. Она у меня даже шампанский солёными огурцами научилась закусывать и получать от этого удовольствие
Шампанское с солёными огурцами - лучшее, что может произойти прекрасным построждественским форумским утром
P.s. Солёные огурцы в меню были? Сало помню, огурцы не помню
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Шампанское с солёными огурцами - лучшее, что может произойти прекрасным построждественским форумским утром
P.s. Солёные огурцы в меню были? Сало помню, огурцы не помню
Цитата:
Сообщение от MACTEP
даже шампанский солёными огурцами научилась закусывать
Вообще-то это моя тема всегда была - закусывать шампанское корнишонами (уж никак не солёными огурцами), и пиво пломбиром. Так что повяли твои лавры Но вернёмся к теме встречи.
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Так, вроде ж, расставания короткие Форумские встречи три раза в год проходят
У (некоторых) и два-три-пять лет может пройти, почти незаметно. А тут - "Оппа.. не узнали! Облысел/а потолстел/а похудел/а и... женился/вышла замуж))))
Всем доброй ночи! Не хватило терпения всю тему перечитать. По поводу обязанностей и вклада в общее дело. Помогу чем смогу. По ситуации , на месте. Могу всех фоткать. До встречи с новыми друзьями! С Уважением. A.S.
Ответственные за организацию музыкального аппарата - Мастер В.О. и Виво В.А.
Ответственный за баню и камины - Мастер В.О. (ещё кто-нибудь приветствуется, например Виво В.А.)
Прожект-ассистант на проекте "картофельное пюре для всех" - Мастер В.О.
Сдаётся, что без меня будет никак не обойтись По-любому лучше сообразить всё это на троих
----------------- «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Ну чтоо я могу сказать! Как всегда всё было супер!
Была рада видеть всех "стареньких" и приятно было познакомиться с теми, кого видела первый раз🌹
Банька чудная! Борщ зачётный
Хорошего вам продолжения банкета!
До новых встреч!
Побывал. Понравилось, доволен!)))
Перечитал тему, видя за никами реальных людей. Воспринимается по другому!)))
Жаль, пришлось уехать, без субботнего борща и рыбы....
Спасибо за прекрасную компанию, отдельный респект Юле!))))
А мне жаль, очень жаль тех, кто не ездит на форумские встречи. Сколько всего интересненького они пропускают, это ведь даже уму не постижимо! Борщи и бани, ажур-тужур и басы до утра, игры и конкурсы, танцы-шманцы-скаканцы, а главное, какой замечательной компании они себя каждый раз лишают... Ну, за тех кто на встречи ездит!
Что ж! Надеюсь, все выбрались по лесному серпантину к цивилизации. И не укачало.
Народ, спасибо всем за участие!
Новенькие - молодцы, что включились, вовлеклись, тыкскыть, вписались, не испугавшись грохота музыки и необходимости наряжать ёлку . Надеюсь, ещё увидимся не раз!
Вообще, получилось как-то особенно слаженно, на подхвате и по хозяйственной части, и в плане создания атмосферы. Все вы классные!
Это было третье по счёту новое место. Думаю, эту попытку тоже можно считать удачной.
1. ptzmies - твоя куртка (без ключей от дома) у меня. Сумму выкупа озвучу позже.
2. Чьи-то шлёпки мужские, чёрные, размер 45 раздвижной. Они у меня. Сумму выкупа озвучу позже.
3. Кнопычи, ваши бутылки и банки со вкусной водой у меня. Про выкуп вы уже поняли.