|
|
16-01-2022, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Petter
Едешь просто медленно))
|
Возможно, но я люблю бочком поездить по снегу, на заднем приводе так было сложно ехать, приходилось заранее разгоняться, а полный всеми четырьмя гребёт боком
|
|
|
16-01-2022, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Блин тебе бы только придраться, я же твои странные очучения не комментирую
Скажем так на шипе с места без потери зазепа не разогнаться на асфальте на китке при ускорении цеплялась лучше, но срывалась в занос тоже резче. Про скользкие покрытия я вообще молчу, на старой китке было просто страшно
|
Да мне кажется ты просто пытаешься хоть какой-то минус в шипах найти, т.к. раньше рьяно защищал липучку
|
|
|
16-01-2022, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да мне кажется ты просто пытаешься хоть какой-то минус в шипах найти, т.к. раньше рьяно защищал липучку
|
Так я и сейчас за липучку в столичном регионе. Былбы передний или полный привод взял бы себе липучку.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
16-01-2022, 20:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так я и сейчас за липучку в столичном регионе. Былбы передний или полный привод взял бы себе липучку.
|
Ты все сам знаешь,зачем 450 л/c на финских дорогах.
Я в поиске, распрощаться придется с 4 й BMW, наверно уже полного привода не будет.
Посмотрел GLC , Volvo XC60,
понял, эти гибриды не нужны мне возить 200 кг батареи, с собой, какие то центы экономить,- не мое.
|
|
|
16-01-2022, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Я в поиске, распрощаться придется с 4 й BMW, наверно уже полного привода не будет.
понял, эти гибриды не нужны мне возить 200 кг батареи, с собой, какие то центы экономить,- не мое.
|
|
|
16-01-2022, 21:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
|
Да знаю что даже на финских дорогах лошадиных сил много не бывает
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
16-01-2022, 21:25
|
|
Пользователь
|
Я представляю эти протесты и себя насмешат и других развеселят. Вот и весь толк.
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 21:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я представляю эти протесты и себя насмешат и других развеселят. Вот и весь толк.
|
Лучше делать что-то чем ничего.
Устраивать бунты и жечь машины как в Казахстане и во Франции - гораздо эфектнее, никому не смешно, но процесс так себе, опасно и результат сомнительный.
Так что пока здесь люди мирно высказывают своё мнение, что наверное правильно.
|
|
|
16-01-2022, 21:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Лучше делать что-то чем ничего.
Устраивать бунты и жечь машины как в Казахстане и во Франции - гораздо эфектнее, никому не смешно, но процесс так себе, опасно и результат сомнительный.
Так что пока здесь люди мирно высказывают своё мнение, что наверное правильно.
|
Лучше просто жить, чем воевать с ветряными мельницами. Это ещё Дон Киход доказал...
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 21:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Лучше просто жить, чем воевать с ветряными мельницами. Это ещё Дон Киход доказал...
|
Называется "плыть как говно по течению"
На твою жизнь возможно цены на топливо никак не влияют, кому-то может быть критично, а у кого-то и дело может под откос покатиться.
Так что не стОит рассуждать глядя только со своего балкона
|
|
|
16-01-2022, 21:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Называется "плыть как говно по течению"
На твою жизнь возможно цены на топливо никак не влияют, кому-то может быть критично, а у кого-то и дело может под откос покатиться.
Так что не стОит рассуждать глядя только со своего балкона
|
А ты особо сердобольный у нас? О человечестве переживаешь? О голодающих в Африке. Больных раком, безприхорных детях? Да мне лично пофиг если накроется чей-то бизнес, как в принципе и тебе пофиг если меня уволят. Так что цены на бензин меня пока не очень беспокоият
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да знаю что даже на финских дорогах лошадиных сил много не бывает
|
x-drive bmw, отлично работает молодцы немцы, в штатном режиме, на китке, все работает четко.
На перекрестке и неделю назад на льду , слышно , шуршат шипами на льду соседи в правой полосе.) Не хвастаюсь, больше вряд ли такая будет, весной в продажу, нет, в обмен.
XC40 cмотрел, тебя вспомнил, ну завышена цена, да.
Дима прав про одноразовые моторы, выбора не вижу. Ткните, 40- 50 т., c пробегом до 50-70 тыщ.
Дизели, дохлые моторы отсекаем, можно купе, мнения выслушаю, ничего не имею против Volkswagen, но мне он не нужен.
|
|
|
16-01-2022, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А ты особо сердобольный у нас? О человечестве переживаешь? О голодающих в Африке. Больных раком, безприхорных детях? Да мне лично пофиг если накроется чей-то бизнес, как в принципе и тебе пофиг если меня уволят. Так что цены на бензин меня пока не очень беспокоият
|
Так я об этом и написал. Что тебе похрен, а кому-то нет, МНЕ - не всё-равно, если тебе так понятней. На человечество в общем и на Африку мне как раз похрен, и на то уволят тебя конкретно или нет. Мне не всё-равно где я живу, в каком окружении и как я живу. И цена на топливо мне не нравится.
|
|
|
16-01-2022, 22:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
x-drive bmw, отлично работает молодцы немцы, в штатном режиме, на китке, все работает четко.
На перекрестке и неделю назад \, слышно , слышно шуршат шипами. Не хвастаюсь, больше вряд ли такая будет.
Дима прав про одноразовые моторы, выбора не вижу. Ткните, 40- 50 т., c пробегом до 50 тыщ.
Дизели, дохлые моторы отсекаем, можно купе, мнения выслушаю, ничего не имею против Volkswagen, но мне он не нужен.
|
Очень сложно вклинится в этот поток сознания, а ты ещё Пастуха тут недавно упрекнул
Кстати тебе волкари лучше всего подойдёт, хотя может даже лучше шкода. Но ты же помешан на брэндах
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так я об этом и написал. Что тебе похрен, а кому-то нет, МНЕ - не всё-равно, если тебе так понятней. На человечество в общем и на Африку мне как раз похрен, и на то уволят тебя конкретно или нет. Мне не всё-равно где я живу, в каком окружении и как я живу. И цена на топливо мне не нравится.
|
Ну тоесть тебе не похрем в целом только на себя ? А мне похрен
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Двояко написал но в принципе правильно. Мне на себя тоже похрен, на тебя еще похренее, на близких не очень похрен. В общем похренизм это относительная величина..
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Я заметил что как только я пишу что-то о том что цены на топливо не того, расходы на автомобили и тому подобное, что абсолютно естественно обсуждать в автотеме - ты каждый раз пытаешься дискредитировать мои высказывания на эту тему. Отсюда вопрос: ты идейный из тех кто за униженных и оскорблённых или егорка тебе так на мозг накапал или просто троль?
Цены на топливо и расходы на автомобиль в Финляндии, стране длинных расстояний и редкой заселённости волнуют многих, в том числе меня по ряду причин. Так что если ты не согласен и бензин тебе дёшев, ну я не знаю - оставляй чаевые на заправках - я думаю никто против не будет.
|
|
|
16-01-2022, 22:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Очень сложно вклинится в этот поток сознания, а ты ещё Пастуха тут недавно упрекнул
Кстати тебе волкари лучше всего подойдёт, хотя может даже лучше шкода. Но ты же помешан на брэндах
|
Пастух, брат мой двоюродный , наши разговоры о авто его мало итересуют,
Toyota Hilux, всегда ухоженная и чистая.
|
|
|
16-01-2022, 22:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я заметил что как только я пишу что-то о том что цены на топливо не того, расходы на автомобили и тому подобное, что абсолютно естественно обсуждать в автотеме - ты каждый раз пытаешься дискредитировать мои высказывания на эту тему. Отсюда вопрос: ты идейный из тех кто за униженных и оскорблённых или егорка тебе так на мозг накапал или просто троль?
Цены на топливо и расходы на автомобиль в Финляндии, стране длинных расстояний и редкой заселённости волнуют многих, в том числе меня по ряду причин. Так что если ты не согласен и бензин тебе дёшев, ну я не знаю - оставляй чаевые на заправках - я думаю никто против не будет.
|
Ну как тебе ответить на это опус?!
Я скорее троль.
Хотя ты наверное не замечаешь, скорее всего потому что ты длинный эгоист, что ты очень часто комментируешь посты других с троллинговыми нотками тоже
Веллком в клуб троллей
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
Пастух, брат мой двоюродный , наши разговоры о авто его мало итересуют,
Toyota Hilux, всегда ухоженная и чистая.
|
А ты мкня не понял, я про пост где ты написал что он забывает русский
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну как тебе ответить на это опус?!
Я скорее троль.
Хотя ты наверное не замечаешь, скорее всего потому что ты длинный эгоист, что ты очень часто комментируешь посты других с троллинговыми нотками тоже
Веллком в клуб троллей
|
Не, подъ эпать я тоже люблю, не отрицаю.
Но тут тема серьёзная
|
|
|
16-01-2022, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Ребят, но вы ж должны понимать, что государство тоже не бесплатное. Все растёт в цене. Все услуги, инфраструктур, и тд нужно поддерживать. Снизим акцизы, придётся урезать бюджет. Финляндия - пешка в этой экономической игре. Как мировые экономические структуры решат - так и будет.
|
|
|
16-01-2022, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Долго будете тут?
Мои выходные начинаются, заканчиваются завтра в час дня.
Хватит вам, Дима-Кидр, но вы вроде без злобы.
|
|
|
16-01-2022, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
На перекрестке и неделю назад на льду , слышно , шуршат шипами на льду соседи в правой полосе.) Не хвастаюсь, больше вряд ли такая будет, весной в продажу, нет, в обмен.
Дима прав про одноразовые моторы, выбора не вижу. Ткните, 40- 50 т., c пробегом до 50-70 тыщ.
|
Так они все одноразовые.
Какой смысл менять, если пока работает всё нормально и машина в общем неплохая?
|
|
|
16-01-2022, 22:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не, подъ эпать я тоже люблю, не отрицаю.
Но тут тема серьёзная
|
Ну не для меня
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так они все одноразовые.
|
Ах эти знаменитые Димины нормальные машины
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Это не злобный подъ......
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Ребят, но вы ж должны понимать, что государство тоже не бесплатное. Все растёт в цене. Все услуги, инфраструктур, и тд нужно поддерживать. Снизим акцизы, придётся урезать бюджет. Финляндия - пешка в этой экономической игре. Как мировые экономические структуры решат - так и будет.
|
Ну во-первых можно было хотябы не повышать эти акцизы, в Финляндии топливо одно из самых дорогих по Европе, уже Норвегию обогнали, во-вторых можно хотябы не брать на себя бОльшие обязательства по углеродной нейтральности чем другие страны европы, не бежать впереди паровоза, ну и всякие там политические мелочи типа подарить другим странам 6 миллиардов евро, взятые в долг и т.д. также наверное можно было как-то обойти.
Финские предприниматели в основном неконкурентноспособны в Европе, в том числе из-за цен на топливо.
|
|
|
16-01-2022, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
|
Завидуй молча
|
|
|
16-01-2022, 22:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Завидуй молча
|
Ты сначала спесифуй чему завидовать?
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты сначала спесифуй чему завидовать?
|
Так просто, сам нафантазируй там
|
|
|
16-01-2022, 22:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так просто, сам нафантазируй там
|
Ахх да, тепер завидую!
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну во-первых можно было хотябы не повышать эти акцизы, в Финляндии топливо одно из самых дорогих по Европе, уже Норвегию обогнали, во-вторых можно хотябы не брать на себя бОльшие обязательства по углеродной нейтральности чем другие страны европы, не бежать впереди паровоза, ну и всякие там политические мелочи типа подарить другим странам 6 миллиардов евро, взятые в долг и т.д. также наверное можно было как-то обойти.
Финские предприниматели в основном неконкурентноспособны в Европе, в том числе из-за цен на топливо.
|
А ты сам то сидел в парламенте и видел так называемый big picture? Если принимаются такие решения, то, значит, так лучше. Государство рассматривается как общество в целом, а не отдельно взятые индивидуумы или небольшие группы.
Может, следует подойти к вопросу с другой стороны? Мало денег? Это человек сам мало зарабатывает, а не государство «душит».
Сейчас польётся говно с вашей стороны. Но мне пох это моя точка зрения. Даже более - так работает современный гос аппарат. Думаешь, я доволен налогами? Ещё как недоволен! Только подоходного плачу в год больше, чем средняя зп по стране. А ндс? А другие платы?
|
|
|
16-01-2022, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так они все одноразовые.
|
Да не работает нормально,
тресет двигатель, подушки движка? Там наполненные маслом, не знаю,
не знают в Tuusula, жду когда уже что- нибудь отвалится. Уже не отваливается пол года ничего)
ща добавлю...
|
|
|
16-01-2022, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
А ты сам то сидел в парламенте и видел так называемый big picture? Если принимаются такие решения, то, значит, так лучше. Государство рассматривается как общество в целом, а не отдельно взятые индивидуумы или небольшие группы.
Может, следует подойти к вопросу с другой стороны? Мало денег? Это человек сам мало зарабатывает, а не государство «душит».
Сейчас польётся говно с вашей стороны. Но мне пох это моя точка зрения.
|
Это просто монолог походу был? Не предполагающий ответа
Меня в парламент пока не приглашали посидеть, точки зрения могут быть разные, как и взгляды на то где можно выделить больше или меньше средств.
Там выше можно почитать что я писал не только про частных людей, но и бизнес, на который всё это влияет в большей степени, мог бы даже цифры конкретные привести.
Здесь в Финляндии уже очень большая, так сказать, группа недовольна ситуацией.
А тебе пусть будет пох
|
|
|
16-01-2022, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ахх да, тепер завидую!
|
Вот видишь как мало надо было
|
|
|
16-01-2022, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Сейчас польётся говно с вашей стороны. Но мне пох это моя точка зрения. Даже более - так работает современный гос аппарат. Думаешь, я не доволен налогами? Ещё как недоволен! Только подоходного плачу в год больше, чем средняя зп по стране. А ндс? А другие платы?
|
Твоя точка зрения никого не интересует тут, свали, дай пообщаться на ночь с приятелями.
|
|
|
16-01-2022, 23:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Я уже давно понял что много и не надо. Ну кроме крутящего и лошадей
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
Твоя точка зрения никого не интересует тут, свали, дай пообщаться на ночь с приятелями.
|
Ну любая точка зрения имеет право на существование если это правильная точка зрения
|
|
|
16-01-2022, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я уже давно понял что много и не надо. Ну кроме крутящего и лошадей
|
Ну размер в принципе не важен, если это большой размер
|
|
|
16-01-2022, 23:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
|
Ты какой-то слишком неотёсано грубый, с занозами. Нежнее надо быть как фрапучино!
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну размер в принципе не важен, если это большой размер
|
Всегда есть что-то намного больше
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Всегда есть что-то намного больше
|
Ну да, но пока влезает на парковку - всё нормально
|
|
|
16-01-2022, 23:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Вот черт влетел, мысль сбил.
Я видел, от тебя kansalaisaloitte. 50000 голосов и обязаны рассмотреть в Парламете.
Есть хоть один пример, когда послушали народ?
На сколько вижу сливается все где то.
|
|
|
16-01-2022, 23:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты какой-то слишком неотёсано грубый, с занозами. Нежнее надо быть как фрапучино!
|
Меня поздно "править"))
|
|
|
16-01-2022, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
cпать пойдете скажите
|
|
|
16-01-2022, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Неделю пришлось ездить на работу на мерсе A , забрал на неделю у жены.
Что заметил..,
|
|
|
16-01-2022, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abc
Вот черт влетел, мысль сбил.
Я видел, от тебя kansalaisaloitte. 50000 голосов и обязаны рассмотреть в Парламете.
Есть хоть один пример, когда послушали народ?
На сколько вижу сливается все где то.
|
Да, так и есть, просто динамят, но на эту тему уже как минимум 3 таких прошли набрав более 50000 голосов, во всяком случае это один из способов народа высказывать своё мнение. Да, пока игнорируют, но кто знает как будет дальше.
|
|
|
16-01-2022, 23:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да, так и есть, просто динамят, но на эту тему уже как минимум 3 таких прошли набрав более 50000 голосов, во всяком случае это один из способов народа высказывать своё мнение. Да, пока игнорируют, но кто знает как будет дальше.
|
Ну как кто история знает. Пока не сонласных меньше 1% ничего не будет. Даже если 20% ничего особо не произойдёт. Ну так волнения возмущенных.
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
Неделю пришлось ездить на работу на мерсе A , забрал на неделю у жены.
Что заметил..,
|
Я не знаю что там можно особого заметить? Ну 4 колеса, руль?
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
|
Завтра до обеда свободен, кинь ссылку сюда еще раз.
"минимум 3 таких прошли", почему я не в курсе? Что прошло?
|
|
|
16-01-2022, 23:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну как кто история знает. Пока не сонласных меньше 1% ничего не будет. Даже если 20% ничего особо не произойдёт. Ну так волнения возмущенных.
|
Не помню кто там писал что даже 3 процента могут замутить государственный переворот
Я не сторонник переворотов ни в коем случае, но факт остаётся фактом.
А недовольных я думаю намного больше чем ты думаешь.
|
|
|
16-01-2022, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я не знаю что там можно особого заметить? Ну 4 колеса, руль?
|
Хе, хе. Cваливаешь в юмор все, зря
|
|
|
16-01-2022, 23:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это просто монолог походу был? Не предполагающий ответа
Меня в парламент пока не приглашали посидеть, точки зрения могут быть разные, как и взгляды на то где можно выделить больше или меньше средств.
Там выше можно почитать что я писал не только про частных людей, но и бизнес, на который всё это влияет в большей степени, мог бы даже цифры конкретные привести.
Здесь в Финляндии уже очень большая, так сказать, группа недовольна ситуацией.
А тебе пусть будет пох
|
У вас неправильные запросы. Бизнес должен просить налоговые льготы на первые годы жизни. На упрощение импорта квалифицированной рабочей силы.
А просить снизить акциз или цены - это мёртвому припарка. Что это даст в долгосрочной перспективе? Конкретно твой бизнес, если он не транспортный, насколько сильно зависит от акциза?
|
|
|
16-01-2022, 23:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не помню кто там писал что даже 3 процента могут замутить государственный переворот
Я не сторонник переворотов ни в коем случае, но факт остаётся фактом.
А недовольных я думаю намного больше чем ты думаешь.
|
Переворот такая штука, что исправит одно, а испортит 10ть
-----------------
|
|
|
16-01-2022, 23:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от abc
Хе, хе. Cваливаешь в юмор все, зря
|
Да могу и не в юмор, мб а или б класса это гольф класс, а мне в этом классе гольф нравится
-----------------
|
|
|
17-01-2022, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
17-01-2022, 00:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Переворот такая штука, что исправит одно, а испортит 10ть
|
Согласен.
Перевороты и революции - это плохо.
|
|
|
17-01-2022, 00:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyK
У вас неправильные запросы. Бизнес должен просить налоговые льготы на первые годы жизни. На упрощение импорта квалифицированной рабочей силы.
А просить снизить акциз или цены - это мёртвому припарка. Что это даст в долгосрочной перспективе? Конкретно твой бизнес, если он не транспортный, насколько сильно зависит от акциза?
|
Акцизы влияют на любой бизнес, в первую конечно очередь на перевозки, на всё что связано с транспортом, потом на продажу машин, фирмы закрываются, магазины закрываются и это я не о каких-то гипотетических предприятиях, а об абсолютно конкретных, отсюда уменьшение собранных налогов, увеличение числа безработных, дополнительная нагрузка на соц.систему, ну и по кругу снова - нехватка бюджетных средств, повышение сборов, акцизов, налогов, закрытие следующих, безработные, берём долг, повышение сборов, закрытие предприятий, безработные, жопа
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|