Лоскуточки обычные на вид, но дешёвые. Там и лоскуточки, и нитки и всё что только может быть. Я сравниваю цены в Финляндии и там. Там очень дёшего по сравнению с нашими ценами. Но всё поговорка о сыре в мышеловке вспоминается
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Питер
Status: Offline
Мы на Али заказываем сынишке детальки разные для робототехники, у нас с папой занятия такие. Очень хорошего всё качества, еще вчера пришла малюсенькая подводная лодочка (вместо ситечка для чая) такая желтая прикольная субмарина, всём понравилось.Чего то я поищу где там тряпочки, а то цены на хлопок поднимутся ( говорят).
Не смогут ли те, кто занимаются шитьём, посоветовать швейную машинку? Что там у них бывает, почему они сильно различаются по ценам, и что из этого нужно человеку, который собрался заниматься всем этим на уровне "сшить занавеску, подшить штанцы, сварганить подушку"?
Для этих целей подойдет практически любая машинка. Когда мы переезжали на новую квартиру и стояла задача сшить шторы - то я просто купила ту, что была на скидке в Kodin1. Это был Brother на то момент. И он вполне со своей задачей справился. Думаю, что можно поинтересоваться и той машиной, что продается в Лидле.
Да и для более серьезных задач Brother вполне пригоден. А так, разных примочек много и цены различаются существенно. Может быть, если кто-то занимается машинной вышивкой еще... Или надо, чтобы оверлок выглядел "фабрично".
Просто делюсь информацией, вдруг кто-то ещё не знает.
Если вы вяжете крючком, то это для вас. LIINA KALALANKA
Меня вот эта самая KALA всегда с толку сбивала.
Я на эти нитки даже и не смотрела, думая, что это что-то для рыбной ловли
Проживание: Питер
интересно, надо посмотреть что за цена, а то я тут нашла красивые ниточки турецкие, из розового перетекает в сиреневый, потом еще, потом еще - меланж наверное. А эти цвет яркий, насыщенный, тоже интересный - цена за катушечку интересно какая? Спасибо !!!!
Какие вы молодцы, девченки! А у меня вот руки из другого места растут( что не пробую, все криво(
Но потом расслабилась и поняла, что нужно делать все в удовольствие, тогда со временем тоже красиво получаться начнет)
В соседней теме обсуждаем дешёвые покупки из Aliexpress. Кто-нибудь покупал у них или ещё у кого кусочки ткани, нитки? Цена очень нравится, но о качестве не знаю. Если там качество хорошее, то тут нет смысла такие вещи покупать.
надо отзывы читать и внимательно продавца выбирать. По фоткам в отзывах и комментариям сразу понятно, хорошего качетва или нет
Проживание: helsinki
Давно обещала Ауринко показать вышивку на одежде. Сорри, что только теперь собралась. Все не новое, но все же для представления достаточно
В реальности это как-то получше выглядит, чем на этих фото
Я как увидела первый фильм о 1980-х наверное где у женщин красивые расшитые халаты, так о таких и мечтаю. Это не халат, а просто начала сериала
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мальчишки и девчонки! Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
Нужно связать крючком одну фигурку. В интернете схему найти не могу, может, не по тем словам ищу. Может, смогу сама что-то насочинять (имею некое представление) и методом проб и ошибок наковырять таки, что нужно, но на ковыряние нет времени. Фигурка нужна - такой как бы полумесяц с мыском, как чёрная часть головы вот у этого товарища:
Треугольники я видела, но что-то мне не сообразить... Вот нашла такую луну с носиком: https://goo.gl/images/Rza9r8 Думаю, взять за основу, а длину рогов и носик увеличить, тут уж вроде соображу...
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать пряжу с доставкой в Россию? Понравилась пряжа Молла и Лиина Калаланка но ее невозможно достать
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать пряжу с доставкой в Россию? Понравилась пряжа Молла и Лиина Калаланка но ее невозможно достать
tanjasuomi, просто замечательно! А где сюжеты берете?
Из интернета вестимо.
набираю в поиске слово, чтобы хотела нарисовать, выбираю, картинку что больше понравилось, а дальше свободная копия.
Что называется, как получится, плюс фантазия.
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Девочки-рукодельницы! Ищу готовые картинки или смешные надписи на бумаге, которые можно перевести на футболку с помощью утюга, термоаппликация. Набираю в Гугле "siirtokuvat", а выдаёт только пустую бумагу для принтера. А мне нужны уже готовые картинки. Может знаете, где приобрести можно? Мама в детстве покупала такие, и мы клеили себе на одежду. А сейчас нужны картинки на одежду для себя. СтОит ли заглянуть в магазины материала или товаров для рукоделия? Или может кто подскажет интернет-магазин?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: в Финляндии
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Девочки-рукодельницы! Ищу готовые картинки или смешные надписи на бумаге, которые можно перевести на футболку с помощью утюга, термоаппликация.
Вообще то процесс переноса картинки, называется "СУБЛИМАЦИЯ", хотя слово термо верное, там используется тепло, пресс и картинка переносится.
Я могу подсказать только вот эту фирму, он точно занимается сублимацией.. Но о качестве ничего сказать не могу.
Mr. Magnus Borgström
Address: Valokaari 10, 2.kerros, 00750 Helsinki
Tel: +358 400 408 271
E-mail: magnus@ed-mark.fi www.ed-mark.fi
Насколько знаю по своим связям, картинки для переноса можно заказать прямо в типографии, имеющей свой инет магазин, либо по электронной почте. Сейчас желающих разрисовать футболку, очень много. Покупают принтер, краски, и вперед.. Нужен только специальный принтер, и ваша картинка.
Вот раздел о сублимации http://www.ed-mark.fi/subli-painotuotteet-c-228.html
Проживание: в Финляндии
Еще такие же, но надо искать в инете адреса..
KH-Print Oy Hartola Suomen Vahvimmat®
Tikki-Miettinen Oy Kuopio
Finnlanka Oy Kauhava
Tekstiilipaino Paitamylly Oy Helsinki
Tammerkki Oy Tampere
PMK Värjäämö Oy Hämeenkyrö
Salon Mainosbrodeeraus Oy Salo
Hi-Lam Oy Pälkäne
JT Leimu Oy Tampere
Painopiste Tmi Janne Marjamäki Turku