Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 04-10-2009, 13:37   #1741
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iosif
Recovery не запускался, пришлось через внешнюю ОС подключится к разделу, там их два скрытых. Один запускает PE , и идёт в Recovery. Образ выдавал ошибку сразу же, что меня навело на мысль в целостности образа. Потом только лишь убедился, что очередной раз интуиция меня не подвела. Цель монтирования была такова, чтобы вытащик прикладное ПО, no увы, образ повреждён в нескольких местах, вытащить что-либо с него невозможно.

чё то я опять не понял
образ чего?
поясню, как я вытаскивал данные с умирающих винтов - монтировал винт вторым в какой нить комп, делал образ, отключал винт, подключал образ (а он подключится, т.к. винт сам то распознавался софтом для делания образа) и после этого разными средствами (стандартными или спецальными) вытаскивал данные, плохие сектора из винта просто пропускаются при этом, не останавливая сам процесс
может быть зависит, чем образ делаешь, чем монтируешь и чем потом тащишь данные

0

0
Old 04-10-2009, 13:41   #1742
Olegator
Гость

Проживание:
Плохие вы специалисты!

0

0
Old 04-10-2009, 13:43   #1743
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Olegator
Плохие вы специалисты!

умный человек помогает, глупый - критикует, этим для меня всё сказано 8)

0

0
Old 04-10-2009, 13:52   #1744
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
чё то я опять не понял
образ чего?
поясню, как я вытаскивал данные с умирающих винтов - монтировал винт вторым в какой нить комп, делал образ, отключал винт, подключал образ (а он подключится, т.к. винт сам то распознавался софтом для делания образа) и после этого разными средствами (стандартными или спецальными) вытаскивал данные, плохие сектора из винта просто пропускаются при этом, не останавливая сам процесс
может быть зависит, чем образ делаешь, чем монтируешь и чем потом тащишь данные

Всё правильно, но это всё работает, если данные целые. A если образ системы с программами находится в base.swm ,то ты никак оттуда ничего не вытащишь, если он с дефектами из-за повреждённых секторов. через софт можно прочесть содержимое image, но он должен быть исправен. Если контрольная сумма не совпадает, то тю-тю...

0

0
Old 04-10-2009, 15:42   #1745
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Iosif
Всё правильно, но это всё работает, если данные целые. A если образ системы с программами находится в base.swm ,то ты никак оттуда ничего не вытащишь, если он с дефектами из-за повреждённых секторов. через софт можно прочесть содержимое image, но он должен быть исправен. Если контрольная сумма не совпадает, то тю-тю...

я же говорю, я вытаскивал данные с винтов, где куча плохих секторов было,с которыми виндовс вообще не грузился, а ты говришь целые данные
base.swm это чё такое?
ты про какой образ говоришь? я уже третий или какой раз спрашиваю, так ответа и не услышал
образ винта ты сам делаешь или образ для восстановления с рекавери партишн?

з.ы. я так чувствую мы об разных образах - я о том, который я снимаю с винта клоновым ПО, а ты про образ для восстановления системы
главный вопрос - что хозяину компутера то нужно? то и надо вытаскивать

Последнее редактирование от dey : 04-10-2009 в 15:57.

0

0
Old 04-10-2009, 17:01   #1746
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
В твоих случах всё просто. Объясню ещё раз: recovery и tools партиционы имею дефектные сектора, данные там есть, но они повреждены в своей целостности. В том числе swm- файлы, в которые находится сжатая система с предустановленными программами. Он тоже дефектный. Я то думал хоть частично оттуда восстановить приложения и драйвера. Не получится, так как header swm-образа поврежден.
Владельцу нужно было переустановить систему. Обычно я делают это с recovery Образов (DVD, или раздела на HDD), Но здесь пришлось отдельно ставить Vista Basic, активировать с её ключом, и каждый пакет устанавливать отдельно...

0

0
Old 04-10-2009, 17:03   #1747
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от dey
ну в общем то как я и говорил
открываете папку, куда установлена игра, например
Ц:\Програм Филес\Школа Микки Мауса
там находите файл
МицкеыТ.ехе
правой кнопкой на него - свойства - закладка совместимость - ставите 256 цветов
после этого игрушка у меня запустилась
удачи!

А у меня все равно пишет то же самое, так как что видимо у нас клинический случай, все равно спасибо

0

0
Old 04-10-2009, 17:10   #1748
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Iosif
В твоих случах всё просто.

случаи разные бывали
Цитата:
Объясню ещё раз: recovery и tools партиционы имею дефектные сектора, данные там есть, но они повреждены в своей целостности. В том числе swm- файлы, в которые находится сжатая система с предустановленными программами. Он тоже дефектный. Я то думал хоть частично оттуда восстановить приложения и драйвера. Не получится, так как header swm-образа поврежден.
Владельцу нужно было переустановить систему. Обычно я делают это с recovery Образов (DVD, или раздела на HDD), Но здесь пришлось отдельно ставить Vista Basic, активировать с её ключом, и каждый пакет устанавливать отдельно...

аа, ну понял теперь
я сам, честно, никогда с рекавери не восстанавливаю - не очень вижу смысла, т.к. не знаю пожалуй никого, кому нужен был бы весь тот пакет ненужного ПО, который при этом ставится
лучше, мне кажется. вытащить всё что нужно с рабочего раздела, в т.ч. данные, ПО и если надо системные файлы для восстановления работы имевшегося ПО, если надо
да и в чём смысл переустановки ОС, если проблема с ХДД? если он сыпется, наверняка в ближайшем будущем снова будут проблемы (ибо система вставала как раз при попытке чтения данных с повреждёных секторов рабочего раздела?)
кстати как себя виста с 504мб рама чувствует?
з.ы. а что есть пакет?

Цитата:
Сообщение от leysal
А у меня все равно пишет то же самое, так как что видимо у нас клинический случай, все равно спасибо

хм, странно. ну вы точно ставите 256 цветов именно тому файлу?
если хотите, могу на днях заехать и разобраться на месте

0

0
Old 04-10-2009, 17:12   #1749
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от dey
случаи разные бывали

хм, странно. ну вы точно ставите 256 цветов именно тому файлу?
если хотите, могу на днях заехать и разобраться на месте

Да точно, да ладно я уже "забила" скачала других программ

0

0
Old 04-10-2009, 17:17   #1750
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
кстати как себя виста с 504мб рама чувствует?

Как XP с 96 МБ

0

0
Old 06-10-2009, 11:52   #1751
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Огромное ёжиковое спасибо Иосифу! Комп работает лучше чем сразу из магазина.
И даже клава печатает не пропуская букв...

0

0
Old 11-10-2009, 13:44   #1752
fifa
Пользователь

Проживание:
люди. скажите где в сети наклейки русские на клаву. В верккокауппа были, шас что то нету вроде

0

0
Old 11-10-2009, 13:49   #1753
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fifa
люди. скажите где в сети наклейки русские на клаву. В верккокауппа были, шас что то нету вроде

Плохо искали. ИМХО. Вроде они там всегда теперь есть.

0

0
Old 11-10-2009, 14:44   #1754
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
купил недавно новую видюху gtx260, и комп стал загружаться с глюком.
загрузка BIOS отображается на экране телека и не хочет отображаться на мониторе компа, виндовс потом нормально на мониторе компа. В настройках видеокарты 1й считается экран телека, если назначить главным 2й монитор то все грузится нормально. Но как то неприятно что главный 2й. Вчем может быть проблема? Кабели мониторов менял местами не помогает.

0

0
Old 11-10-2009, 15:17   #1755
Super Drag
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
загрузка BIOS отображается на экране телека и не хочет отображаться на мониторе компа, виндовс потом нормально на мониторе компа. В настройках видеокарты 1й считается экран телека, если назначить главным 2й монитор то все грузится нормально. Но как то неприятно что главный 2й. Вчем может быть проблема? Кабели мониторов менял местами не помогает.

Отключи телек, загрузись, посмотри в настройках что бы монитор был "первым" и втыкай телек не выключая компа, тогда он примет его как "второй". И ещё рас попробуй поменять провода местами и узнай какой порт первый...

0

0
Old 11-10-2009, 15:48   #1756
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Super Drag
Отключи телек, загрузись, посмотри в настройках что бы монитор был "первым" и втыкай телек не выключая компа, тогда он примет его как "второй". И ещё рас попробуй поменять провода местами и узнай какой порт первый...

все сделал так, моники всали на свои места но загрузка BIOS ушла на телек на 2й монитор, плохо.
у меня в материнке установлен linux иногда пользуюсь (asus P5Q)

0

0
Old 11-10-2009, 17:18   #1757
marinar
Registered User

Проживание: kouvola
у меня комп перееодически выключается, обычно посреди самого интересного и выдает
вот такую таблицу, но код там меняется, что ето значит?

0

0
Old 11-10-2009, 17:30   #1758
Super Drag
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marinar
у меня комп перееодически выключается, обычно посреди самого интересного и выдает

синий экран это... что то где то конфликтует. Обычно после перезагрузки выскакивает окошко которое отсылает инфу майкрософту, там если покопаться можно узнать от чего это происходит.

0

0
Old 11-10-2009, 23:13   #1759
ZRDX
Registered User

Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от marinar

Это Синий Экран Смерти. Самый легкий и быстрый путь - переустановка системы. Но если вы хотите покопаться, то гуглите на эту тему. На заметку скажу, что это будет появляться у вас все чаще и чаще. Так что лучше принять меры пока не поздно, либо перейти на другую операционную систему, где таких выкрутасов не бывает.

0

0
Old 12-10-2009, 00:07   #1760
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marinar

Судя по экрану смерти, проблема возникает в дровах GT72UBUS.sys от какой-то железки. Скорее всего какой-то УСБ-МОДЕМ. Гоогле говорит, что дрова - ломаные. Стоит найти сайт производителя железки, если у них появились новые дрова, по убрать эти и поставить те.

0

0
Old 12-10-2009, 01:18   #1761
marinar
Registered User

спасибо за ответы , у меня еще гарантия на комп полтора года ,я позвонила в ацер , они обещали исправить.
только сказали что на ремонт уйдет 3-4 недели, так вот я и думаю ,что делать то бес компа 3-4 недели?( мне он сейчас для работы нужен)

ЗРДХ правда етот екран появляется все чаще

0

0
Old 12-10-2009, 03:43   #1762
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marinar
спасибо за ответы , у меня еще гарантия на комп полтора года ,я позвонила в ацер , они обещали исправить.
только сказали что на ремонт уйдет 3-4 недели, так вот я и думаю ,что делать то бес компа 3-4 недели?( мне он сейчас для работы нужен)

ЗРДХ правда етот екран появляется все чаще

Так, это может и не поломка железа, а дрова глючные. Вы вообще этим УСБ модемом пользуетесь?

0

0
Old 12-10-2009, 04:51   #1763
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Crest

на экране телека это как? через s-video, dvi или как ещё?
в материнку встроенная видюха есть?
я чёт вообще ничё не понял поподробнее можно? что для вас 1й и 2й и что есть монитор и что есть телек?

marinar
люди на разных форумах советуют отключить данный модем, т.к. его драйвера вызывают проблему
(это USB HDSPA, т.е. 3G модем ведь?)

0

0
Old 12-10-2009, 09:21   #1764
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Судя по экрану смерти, проблема возникает в дровах GT72UBUS.sys от какой-то железки. Скорее всего какой-то УСБ-МОДЕМ. Гоогле говорит, что дрова - ломаные. Стоит найти сайт производителя железки, если у них появились новые дрова, по убрать эти и поставить те.

Не стоит думать, что этот "драйвер" -причина, там что угодно может стоятъ из запушенных процессов. Дело там в другом...

0

0
Old 12-10-2009, 13:11   #1765
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Не стоит думать, что этот "драйвер" -причина, там что угодно может стоятъ из запушенных процессов. Дело там в другом...

Из своего опыта ломания виндов, если на форумах 10 раз говорят что драйвер - значит велика вероятность, что драйвер.

0

0
Old 12-10-2009, 13:22   #1766
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от Iosif

какова вероятность, что у разных людей, имеющих разные компы и разные кофиги, один и тот же драйвер вызвает БСОД по причине какого-то иного запущенного процесса?
наиболее вероятным может быть системный процесс, а его отключать не совсем кажется разумно, поэтому проще всего избавиться от драйвера. не так ли?

0

0
Old 12-10-2009, 15:42   #1767
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fifa

Только что там был. Лежат они там.

0

0
Old 12-10-2009, 16:02   #1768
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от fifa

хорошая прога Russian Phonetic. и наклейки не нужны. ставится вмето обычного русского языка.

0

0
Old 12-10-2009, 16:12   #1769
Crest
Пользователь

кто обЪяснит разницу между обычным виндовс (7) и сервером.
щас на микрософте потестить дают 2008 сервер.
как она для обычного пользователя не програмиста интересна или не стоит пробовать?

0

0
Old 12-10-2009, 16:12   #1770
marinar
Registered User

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Так, это может и не поломка железа, а дрова глючные. Вы вообще этим УСБ модемом пользуетесь?

да пользуюсь ,у меня от сонеры 3g модем.

0

0
Old 12-10-2009, 16:36   #1771
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
кто обЪяснит разницу между обычным виндовс (7) и сервером.
щас на микрософте потестить дают 2008 сервер.
как она для обычного пользователя не програмиста интересна или не стоит пробовать?

Сервер обычному пользователю не нужен. В лучшем случае, там будет множество ненужных довесок. В худшем, там еще не будет множества нужных фич.

0

0
Old 13-10-2009, 00:28   #1772
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Сервер обычному пользователю не нужен. В лучшем случае, там будет множество ненужных довесок. В худшем, там еще не будет множества нужных фич.

а как насчет хакинтоша iDeneb v1.3 - 10.5.5 Leopard OS x86 - интересная?
пробовал на ноут поставить не вышло, установка прошла а при загрузке на ,яблоке, виснет.
хочу на стационар попробовать.

0

0
Old 13-10-2009, 14:04   #1773
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
а как насчет хакинтоша иДенеб в1.3 - 10.5.5 Леопард ОС х86 - интересная?
пробовал на ноут поставить не вышло, установка прошла а при загрузке на ,яблоке, виснет.
хочу на стационар попробовать.

Вот что никогда не трогал, так это маки и все с ними связанное. Даже представления почти не имею, о чем вопрос.

0

0
Old 20-10-2009, 21:44   #1774
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Кто знает в чэм дело ???
при включении компа ( пёютатиетоконе ) после сканирования системы ,,,
появляется надпись BOOTMGR puuttu ( на финском ) ,,,
käynnistä uudelleen painamalla Ctrl+Alt+Del
что надо сделать ??? чтобы заработало ???

0

0
Old 20-10-2009, 21:50   #1775
ZRDX
Registered User

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Кто знает в чэм дело ???
при включении компа ( пёютатиетоконе ) после сканирования системы ,,,
появляется надпись BOOTMGR puuttu ( на финском ) ,,,
käynnistä uudelleen painamalla Ctrl+Alt+Del
что надо сделать ??? чтобы заработало ???

http://guruadmin.ru/page/kak-isprav...missing-v-vista
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=15398
http://www.thevista.ru/forums.php?m...p=133509#133509

0

0
Old 20-10-2009, 23:05   #1776
sergovi4
Серёга Карельский

спасибо ,,,
правда у меня на ковалевю ничего нету ,,,
и когда ставлю загрузочный диск , то монитор тухнет ,,,
и ничего не происходит ,,,
забивал в гуугле в поиске ,,,
было написанно поменять боты в биосе ,,,
сижу чешу репу ,,,

0

0
Old 20-10-2009, 23:10   #1777
ZRDX
Registered User

В биос обычно заходится кнопкой Del сразу при включении компьютера. Там дальше надо порыскать и найти First Boot Device и Second Boot Device. В перовом поставить CD (DVD), во втором HDD. Тогда будет загружаться сначала с диска (если он вставлен), а потом уже система с винчестера.

0

0
Old 20-10-2009, 23:55   #1778
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от ZRDX
В биос обычно заходится кнопкой Del сразу при включении компьютера. Там дальше надо порыскать и найти First Boot Device и Second Boot Device. В перовом поставить CD (DVD), во втором HDD. Тогда будет загружаться сначала с диска (если он вставлен), а потом уже система с винчестера.

дак в биосе так и стоит ,,,
а если винчестер того ( приказал долго жить ) ,,,
хотя комп его видит ,,,
и пишет какой он итд итп ,,,

0

0
Old 21-10-2009, 02:02   #1779
do_scrum
Registered User

Проживание:
А что за загрузочный диск?

0

0
Old 21-10-2009, 04:57   #1780
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum

Диск, с которого будет считываться загрузчик.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 21-10-2009, 10:33   #1781
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moty
Диск, с которого будет считываться загрузчик.

Остро! по-иностранному :P

Какой именно

0

0
Old 21-10-2009, 14:12   #1782
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Остро! по-иностранному :P

Какой именно

Тот, который будет выбран.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 21-10-2009, 15:07   #1783
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от do_scrum

в данном случае установочный диск с дистрибутивом Виндовс Виста

0

0
Old 21-10-2009, 17:53   #1784
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от do_scrum

XP Home Edition ,,,

0

0
Old 21-10-2009, 18:50   #1785
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
ХП Хоме Едитион ,,,

это то что с компом продавалось? Или, хотябы, стояло оно на этом компе уже?

Помнится похожие проблемы были, когда либо щинды слишком старые либо железо слишком новое. Еще вариант, если сам загрузочный СиДи поврежден.

Он начинает хоть как-то его читать или просто уходит в несознанку, даже не пытаясь пощупать диск?

0

0
Old 21-10-2009, 23:50   #1786
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от do_scrum
это то что с компом продавалось? Или, хотябы, стояло оно на этом компе уже?

Помнится похожие проблемы были, когда либо щинды слишком старые либо железо слишком новое. Еще вариант, если сам загрузочный СиДи поврежден.

Он начинает хоть как-то его читать или просто уходит в несознанку, даже не пытаясь пощупать диск?

Виндовс лицензионный ,,,
диск новый 3 установка ,,,
когда пихаю диск он ( монитор тухнет ) и пока неснимеш диск ,,,
начал уже грешить на жёсткий диск ,,,
завтра дадут работающий ,,,
вечером посмотрю ,,,

0

0
Old 22-10-2009, 00:09   #1787
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Виндовс лицензионный ,,,
вечером посмотрю ,,,

Что бы проверить, можно просто жесткий диск отключить (проводки дернут). Потом попробовать загрузиться ц СиДи.

0

0
Old 22-10-2009, 12:20   #1788
Crest
Пользователь

если гаснет от сидюшника, причем тут жесткий диск.

и не по теме. семерка вышла в продажу.

0

0
Old 22-10-2009, 12:40   #1789
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Виндовс лицензионный ,,,
вечером посмотрю ,,,

монитор тухнет в каком плане? вообще выключается или просто чёрный экран и ничего нету? (даже моргающего курсора в углу?)
сидюк продолжает крутиться или останавливается?

0

0
Old 22-10-2009, 14:16   #1790
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
если гаснет от сидюшника, причем тут жесткий диск.

и не по теме. семерка вышла в продажу.

Теоретически, они могут сидеть на одной шине. Есль железо полетело, то это может проявиться по-разному.

0

0
Old 22-10-2009, 15:01   #1791
Takuutop
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Виндовс лицензионный ,,,
вечером посмотрю ,,,

Я не спец, но был опыт подобный. поменяли CD дисковод и все заработало.

0

0
Old 22-10-2009, 15:16   #1792
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Takuutop

я тоже такого мнения.
а вообще мало информации.
стоит ли какая ос сейчас, как гаснет монитор если без операционки он и так черный, если ос не установлена можно в биосе посмотреть жесткий диск(хотя наверно неисправность не покажет).

но у меня когда жесткий диск накрылся, а я об этом не знал, то при установки загрузочного в сидюшник комп написал что нет жесткого диска.

0

0
Old 22-10-2009, 21:36   #1793
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Есть ли у Микрософта асиакаспалвелу в Фи куда можно им написать? Тоесть для простых людей, а не для фирм асиакаспалвелу. Или если нет в Фи то общая для Похёисмаат, или для Европы. Я не знаю может им никто и не пишет, но я вот думаю что если в Америке есть асиакаспалвелу то наверное мое письмо там тысяча-какое-нибудь будет в очереди и не проидет и пол года как они ответят )))))

0

0
Old 22-10-2009, 21:44   #1794
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от dey
монитор тухнет в каком плане? вообще выключается или просто чёрный экран и ничего нету? (даже моргающего курсора в углу?)
сидюк продолжает крутиться или останавливается?

Монитор чёрный ,,,
ни курсора ничего ,,,
СД пытается разогнаться но у него не получается ,,,

0

0
Old 22-10-2009, 21:48   #1795
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть ли у Микрософта асиакаспалвелу в Фи куда можно им написать? Тоесть для простых людей, а не для фирм асиакаспалвелу. Или если нет в Фи то общая для Похёисмаат, или для Европы. Я не знаю может им никто и не пишет, но я вот думаю что если в Америке есть асиакаспалвелу то наверное мое письмо там тысяча-какое-нибудь будет в очереди и не проидет и пол года как они ответят )))))

я знаю только то, что например бетатестеры Виндовс 7, которых в тыщщи раз меньше, чем просто пользователей виндовса, потеряли привелегию на прямое общение с компанией Микрософт, т.е. им остаётся общаться самим с собой, а баги репортировать в существующую форму, которая наверное автоматически собирает статистику
ну что ж, попытка не пытка
http://support.microsoft.com/contac...aspx?ws=support
(запаситесь ключом от непираццково виндовса

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Монитор чёрный ,,,
ни курсора ничего ,,,
СД пытается разогнаться но у него не получается ,,,

чёрный - но он работает или уходит в режим энергосбережения
СД разгоняется и тормозится, и так повторяется несколько раз?
винт попробовали бы отключить (от питания и от мамы) и загрузиться с СД
получается?

0

0
Old 22-10-2009, 21:53   #1796
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Takuutop

Помененно почти всё ,,,
жёсткий , шлейфы , сидюшник ,,,
поставил жёсткий на котором ХП про ( на другом компе работало ) ,,,
на этом опять нет ,,,
НО ,,,
стало появляться надписи ,,,
викаситиетоя , коменториви , запустить (когда последний раз работало ) нормальный запуск ,,,
после того как нажму ентер ( любою функцию на выбор ) ,,,
екран тухнет и в верхнем левом углу появляется курсор ,,,
на этом опять всё зависает ,,,

0

0
Old 22-10-2009, 21:58   #1797
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от dey

чёрный - но он работает или уходит в режим энергосбережения
СД разгоняется и тормозится, и так повторяется несколько раз?
винт попробовали бы отключить (от питания и от мамы) и загрузиться с СД
получается?

Да монитор черный и работает ,,,
сидюк разгоняется и тормозиться ( пока не выключиш ) ,,,
надо попробовать без жёсткого ( а если загрузиться ? тогда где проблема ),,,

0

0
Old 22-10-2009, 22:04   #1798
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Помененно почти всё ,,,
жёсткий , шлейфы , сидюшник ,,,
поставил жёсткий на котором ХП про ( на другом компе работало ) ,,,
на этом опять нет ,,,
НО ,,,
стало появляться надписи ,,,
викаситиетоя , коменториви , запустить (когда последний раз работало ) нормальный запуск ,,,
после того как нажму ентер ( любою функцию на выбор ) ,,,
екран тухнет и в верхнем левом углу появляется курсор ,,,
на этом опять всё зависает ,,,

то, что чужой винт с чужой виндой не работает на вашем компе - это вполне нормально (хотя чаще останавливается на синем экране)
вам винду переустановить или починть надо?

0

0
Old 22-10-2009, 22:13   #1799
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fifa

Тут

0

0
Old 22-10-2009, 22:19   #1800
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от dey
то, что чужой винт с чужой виндой не работает на вашем компе - это вполне нормально (хотя чаще останавливается на синем экране)
вам винду переустановить или починть надо?

попробовал без жёсткого диска только сидюшник ,,,
всё пошло поехало как надо ,,,
придёться винду с жестого сносить и заново ставить ,,,
а как это в биосе сделать ???

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: