приятные песни, которые понравились:
Лезвия
Мы встретимся там
Воздушный змей - интересная, простенькая и приятная музыка
Фантом
Жить тороплюсь
Кошка - тоже очень мило
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
приятные песни, которые понравились:
Лезвия
Мы встретимся там
Воздушный змей - интересная, простенькая и приятная музыка
Фантом
Жить тороплюсь
Кошка - тоже очень мило
спсб..мне тоже понравилось кое что..качнула
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Turku
Ой, а что это я... То, что я случайно вновь нашёл, отвлёкся, так и не опубликовал..?
Записал я как-то случайно давно, лет 7-8 назад, на маг. песенку, и очн она мне понравилась, но что это, я так и не знал, до недавнего времени, пока случайно не наткнулся, бродя в трубе...вот оказывавется что это:
Manu Chao - Me gustas tu http://www.youtube.com/watch?v=mzgjiPBCsss
Вчера, 1 сентября, группа Ляпис Трубецкой выпустила новый альбом "Культпросвет". Продолжая традицию группа на своем сайте предлагает скачать бесплатно всем желающим этот альбом, а так же альбомы "Капитал" и "Манифест". http://www.lyapis.com/
"Морячка" явно за уши притянута, а по поводу второй песни...
Следующей будет "плагиат" на "Песенку о медведях", потому как продюссеры уже пытаются договориться с Зацепиным.
В интервью на БТ Рыбак обещал перевести некоторые русские песни на английский язык и исполнить их, естественно, соблюдая все авторские права.
"Морячка" явно за уши притянута, а по поводу второй песни...
Следующей будет "плагиат" на "Песенку о медведях", потому как продюссеры уже пытаются договориться с Зацепиным.
В интервью на БТ Рыбак обещал перевести некоторые русские песни на английский язык и исполнить их, естественно, соблюдая все авторские права.
плагиат тем и отличается от исполнения, что к чужой мелодии привинчивается пара "своих" нот да полаккорда и приподносится как плод своих творческих мучений, что мы тут и наблюдаем...
плагиат тем и отличается от исполнения, что к чужой мелодии привинчивается пара "своих" нот да полаккорда и приподносится как плод своих творческих мучений, что мы тут и наблюдаем...
Чье авторство указано у этой песни?
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 04-09-2009 в 18:20.
Поскольку никто мне так и не ответил, отвечу сама: авторами этой песни значаться А.Рыбак-К.Молчанов.
Дословно с диска:
Цитата:
Abandoned
Music by Alexander Rybak and Kirill Moltchanov
Lyrics by Alexander Rybak and Piotr Andrej
Abandoned is original "Juravlinaya pesnya" written by Kirill Moltchanov (music) and Gennady Polonskiy (lyrics), rearranged and rewritten by Alexander Rybak.
Возможен ли плагиат и кого именно в нем будем подозревать: Рыбака или Молчанова? Максимум это нарушение авторских прав, но это уже не исполнителя заботы, а его продюссеров-менеджеров-юристов.
Это не столько в защиту таланта Рыбака, сколько прекращения сплетен ради. Хотя уважение сей мальчик у меня, несомненно, вызывает не столько за свое творчество, сколько за то, что несет в англоязычные массы ту культуру, на который мы, слявяне, росли сами и растим своих детишек, то, чем каждый из нас дорожит. И это замечательно, что мальчик взялся за исполнение классической песни из классичского фильма. Или "Тату" и "Я сошла с ума" в бОльшей степени достойны представлять нашу культуру на их медиарынке и это и есть "настоящая" наша культурКа?
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 06-09-2009 в 08:20.
Проживание: Helsinki
Аквариум - Скорбец
На льду Бел-озера один на один
Сошлись наш ангел Алкоголь и их демон Кокаин;
Из Китеж-града шел на выручку клир,
Внесли святой червонец - и опять вышел мир.
Мадонну Джеки Браун взял в жены наш Бог-Отец,
Вначале было плохо, но потом настал обычный скорбец.