Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 28, средняя оценка - 1.71. Опции просмотра
Old 13-11-2013, 13:52   #1741
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да, круто забито... 9 номер. Это кто у нас...? - Бухаров.

Какой нахрен Бухаров?! Бухарову надо от своей вратарской в падении через себя в 9ку попасть! Причем во время игры под прессингом соперника. Ну тада он и будет похож на Фелипе Рееса. Хоть немножко.

0

0
Old 15-11-2013, 23:39   #1742
antoschka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так у него это не первый хет-трик в этом сезоне уже. В дебютном матче за СПАМ тоже хет-трик сделал, и голы были на любой вкус. Вот это в вас зенитовских неадекватах и не нравится, что все гавно, и только Вова Быстров с Луковичем и Нету супер.... Корона не жмет?

не жмёт, да и не тебе судить о короне, ты ведь банальный глор...
но я не об этом, как прокомментируешь тов. встречу с Сербами, чёт тебя первого хочется послушать, ты ведь владеешь интекектом в достаточной степени, чтоб , хоть начать рассуждать

0

0
Old 16-11-2013, 00:45   #1743
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.

0

0
Old 16-11-2013, 00:48   #1744
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.

а может шубы?

0

0
Old 16-11-2013, 01:36   #1745
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Vnik

Не могу присоединиться к поздравлениям, но сборная Алжира, мне не нравится совсем. Один раз они уже без мыла пролезли в узкую щель. Пусть теперь судьба (хотя бы в лице хохлов) вернет должок этим папуасам.
P.S. Рибери канешна жаль в этой ситуации. Брильянт.

0

0
Old 16-11-2013, 01:45   #1746
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vnik
Кто знает, где проходил ЧМ по легкой атлетике в этом, 2013 году в июне?

Ваабщета я думал, что я на нем был.

0

0
Old 16-11-2013, 13:09   #1747
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Ваабщета я думал, что я на нем был.

Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...

0

0
Old 16-11-2013, 13:39   #1748
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...

Та кто этот Малофеев, по сравнению с вником, так ....
А что там с резюме?

0

0
Old 16-11-2013, 14:05   #1749
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Та кто этот Малофеев, по сравнению с вником, так ....
А что там с резюме?

А ничего. Я до 1:1 посмотрел, а потом скучно стало это УГ смотреть, переключил на другую программу.

0

0
Old 16-11-2013, 15:31   #1750
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
А что там с резюме?

Все бухаете??? А мне понравилось. Алиса тоже хороша, но "синька" зло. Прекращайте потихоньку.

0

0
Old 16-11-2013, 18:03   #1751
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват?

0

0
Old 16-11-2013, 20:22   #1752
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват?

Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.

0

0
Old 17-11-2013, 00:50   #1753
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.

я согласен на проигрыш в один мяч Фоменко конечно молодец, все таки как сильно влияет правильный настрой на игру и дисциплина в команде.

0

0
Old 20-11-2013, 18:27   #1754
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
я согласен на проигрыш в один мяч Фоменко конечно молодец, все таки как сильно влияет правильный настрой на игру и дисциплина в команде.

Ну что ж ты никуда вчера не полетел то, а? Может и срослось бы...

0

0
Old 20-11-2013, 22:39   #1755
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну что ж ты никуда вчера не полетел то, а? Может и срослось бы...

да уж, до сих пор поверить не могу Хорошо хоть не видел, на работе завал как всегда был - проверил счет только на последней минуте...

0

0
Old 20-11-2013, 22:59   #1756
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да уж, до сих пор поверить не могу Хорошо хоть не видел, на работе завал как всегда был - проверил счет только на последней минуте...

Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...

0

0
Old 20-11-2013, 23:07   #1757
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо вех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...

уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем

0

0
Old 20-11-2013, 23:15   #1758
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.

Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.

0

0
Old 20-11-2013, 23:17   #1759
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от BONTON
уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем

Французы настроились,это факт...Тем не менее обидно,и после того как ушел Платини я за французов не болел,и при Зидане они мне не нравились....Был еще один настоящий француз,способный уложить любого,эрик Кантона.Думаю,что с такими как Насри французам всё же удачи не видать...
Единственные кто вчера порадовал,так это греки.Молодцы! Самарас в Бразилиии еще себя покажет!...

0

0
Old 20-11-2013, 23:20   #1760
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.

Я спутал,действительно мяч от Гусева влетел,но сначала бил француз по воротам,но промахнулся ,это не был пас.

0

0
Old 20-11-2013, 23:22   #1761
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON

Бились да, но Хачериди и Мандзюк это совсем не Кучер и Федецкий. Рибери гулял как хотел по своему флангу, чего Федецкий ему в первом матче не позволял. Ну, а Хачериди центр провалил, да еще и удалился, схватив две глупых, необязательных карточки. Про нападение уже не говорю, Зозуля, как обычно, старался, а вот Ярмола с Конполянкой ничего не смогли.

0

0
Old 22-11-2013, 20:01   #1762
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Зенит - Ростов 0:2. Лейкин, почему?

0

0
Old 22-11-2013, 22:34   #1763
antoschka
Пользователь

Проживание:
проиграл Зенит, ну да не беда, злее к Атлетико будут....
эт футбол, пока Зенит лидер, и я верю что будут чемпионами!

0

0
Old 23-11-2013, 12:51   #1764
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

сегодня мы все немножко кони...
и да, Зенит чемпион!

0

0
Old 23-11-2013, 13:05   #1765
antoschka
Пользователь

Проживание:
Ещё и Динамо, паровозов дёрнет в этом туре...,
нет причин истерить, Вник

0

0
Old 23-11-2013, 16:25   #1766
antoschka
Пользователь

Проживание:
пока 1-0, за ЦСКА
улыбаемся вник

0

0
Old 24-11-2013, 01:15   #1767
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Зенит - Ростов 0:2. Лейкин, почему?

Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....
Ничего... Я почему-то с оптимизмом смотрю на матч с Атлетико....

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

0

0
Old 24-11-2013, 02:42   #1768
BONTON
Гость

Проживание:
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расcлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высши й пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
P.S.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?

0

0
Old 24-11-2013, 16:25   #1769
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
"""Защитник «Ростова» Виталий Дьяков подвел итоги победного матча 17-го тура первенства России против «Зенита» (2:0).
– Мы приезжали в Санкт-Петербург за победой."""
Хороший защитник.

0

0
Old 24-11-2013, 16:29   #1770
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....

Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.

0

0
Old 24-11-2013, 17:03   #1771
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
...

ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть

0

0
Old 24-11-2013, 17:35   #1772
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.

Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.

-----------------

0

0
Old 24-11-2013, 17:35   #1773
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть

Точно!..........

-----------------

0

0
Old 24-11-2013, 19:14   #1774
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.

Ну так я и прицепился к фразе "собраны отличные игроки". На чем основано такое утверждение? Кержаков - как это опять так в штангу попал из положения, где и Вы бы попали? Ну ведь вся страна смеется. Анекдот дня, на первые страницы всех спортивных изданий попал. Нету и Кришито возносят. А ведь это они виновны во втором голе Зенита от Ростова. Первый просто не закрыл прострел, что говорит о его медлительности и вообще низком уровне. В сборной сидить на лавке, когда Алвеш в основе играет, а мы все знам, кто такой Алвеш. Кришито не закрыл своего игрока, что говорит о том, что ему в принципе пофиг, и он все уже понял, а на поле выходит деньги и контракт отрабатывать.
Аршавина на Файзулина поменяли. А что Аршавин, больше одного тайма уже не тянет? Похоже на то. Даже Вову Быстрого выпустили спасать положение...
Про Витцеля я даже говорить не хочу, за такие деньги человек должен был стать лидером всей полузащиты, а он от силы на подигровке только. А кто сейчас лидер то? Был Данни. Сдулся Данни. Кто лидер?

Если по слухам Рязанцев в Зенит переходит - то это огромный шаг назад в качестве. У него огромный процент брака в передачах, просто зашкаливает. Его и из Рубина то давно ссаными тряпками гнать надо было.... У Зенита игра поставлена на контроле мяча, куда там Рязанцева то?
Я не вижу, кому играть...

Вы правы, всегда Зенит выигрывал за счет атаки. Нам два забьют, а мы им четыре. Как то так. Но вот сбилось в атаке, так что теперь, можно эти свои два каждый раз пропускать? и за счет чего вдруг сейчас в атаке все наладится то?

0

0
Old 25-11-2013, 00:01   #1775
Yanychar
Гость

Проживание:
fairy

Цитата:
Сообщение от BONTON
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расцлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высши й пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
П.С.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?

Я записываю, а если нет, то как раз 4ю и смотрю рано утром, если они заканхивают в 6-7.
Кстати, сейчас прямая трансляция Чикаго-Цлипперс идет.

0

0
Old 25-11-2013, 00:56   #1776
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Ну вроде дождались. Кранты скоро политпроекту.

Семеро членов Совета Федерации, в том числе и Вячеслав Фетисов, инициировали рассмотрение в Госдуме РФ законопроекта «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях».

Этот законопроект нацелен на то, чтобы запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы — «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».

«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.

Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ.

Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».

Добавим, что общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.

0

0
Old 25-11-2013, 22:00   #1777
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
О, Vnik уже политинформацию провёл....

0

0
Old 26-11-2013, 00:19   #1778
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
О, Vnik уже политинформацию провёл....

Ну так:
«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.
А я о чем все время говорил? Достали Путина значит такие жалобы.
Совет Федерации это "никто", и ничего без команды Путина не делает. Значит Путин сказал "фас".
Что Лейкин по этому поводу думает?

0

0
Old 26-11-2013, 12:29   #1779
Yanychar
Гость

Проживание:
Российская молодежка в Канаде бьется. Пока счет по встречам 2:2.
Я не смотрел программу, но может кто знает какой канал показывает? Спрашиваю про каналы +++ и триколор.

0

0
Old 26-11-2013, 22:45   #1780
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Эх, Живанилду, Живанилду. "Не хватило мастерства" опять сказал Геннадий Сергеич.

0

0
Old 27-11-2013, 01:46   #1781
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Эх, Живанилду, Живанилду. "Не хватило мастерства" опять сказал Геннадий Сергеич.

Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1

0

0
Old 27-11-2013, 10:27   #1782
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1

Я это слышу каждый раз, когда у Живанильдо и компании не получается. И я ж не сам это придумал. Это Геннадий Сергеич сказал в эфире, сравнивая с Атлетико. Так и сказал. Мастерство футболистов Атлетико на одном уровне, а Зенита на другом, более низком. И я с ним согласен. Атлетико был не мотивирован, играл резервным составом, и тем не менее, как говорится, на одной ноге достойно сыграл.
Потому я и называю фанатов Зенита неадекватами, потому что придумывают любые причины, только чтобы не признать очевидные вещи:
- качество футболистов, за исключением одного-двух, не тянет на уровень ЛЧ ( Живанилду и, с натяжкой, Лодыгин )
- менеджмент команды бездарен, имея такой бюджет покупать всякий шлак, типа Витцеля.
- Спалетти слабый тренер, сильный тренер не может допустить таких провалов в середине сезона ( 6 игр подряд без побед ).
Порту конечно подарок сделал. Но Порту может вынести Атлетико, а вот победа Зенита в Австрии - большой вопрос.
Потому что Порту играет по настроению, а Зенит - как умеет.
P.S. Кержаков опять был великолепен

0

0
Old 01-12-2013, 18:40   #1783
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Геннадий Сергееич намекнул, что "сегодня в Грозном удачно отскочили".

0

0
Old 06-12-2013, 21:11   #1784
Pauli
ингерманландец

Хорошо карта легла,группа H
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея

0

0
Old 06-12-2013, 22:44   #1785
Tasapuolinen
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея

Даа!!"!Не повезло!"

0

0
Old 06-12-2013, 23:39   #1786
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Россия
Бельгия
Алжир
Южная Корея

ну что...Есть неплохой шанс выйти в плэй-офф...А там на какую группу попадают?

0

0
Old 06-12-2013, 23:56   #1787
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от BONTON
ну что...Есть неплохой шанс выйти в плэй-офф...А там на какую группу попадают?

Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому

0

0
Old 07-12-2013, 00:26   #1788
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому

как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...

0

0
Old 07-12-2013, 00:54   #1789
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от BONTON
как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...

Обыграли со страху (я этот матч тожe вроде как видел)
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают

0

0
Old 07-12-2013, 01:00   #1790
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают

ну подробности не помню,маловат был...Но в Алжире там,по-моему,никогда и никого не боялись...ты посмотри на них,все ребята горячие.Им без разницы с кем играть и кому проигрывать...Ну,а за Россию поболеем.Надеюсь Kапелло что-нибудь придумает.Лишь бы всякие ловчевыбубновыуткиныкушанашвили не лезли в это дело

0

0
Old 07-12-2013, 13:27   #1791
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pauli
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом...

Легко. Они ведь никакущие.

1 Вр Симон Миньоле Ливерпуль
12 Вр Тибо Куртуа Атлетико Мадрид

2 Защ Тоби Алдервейрелд Атлетико Мадрид
3 Защ Томас Вермалеy Арсенал
4 Защ Даниэль Ван Бюйтен Бавария
5 Защ Ян Вертонген Тоттенхэм
19 Защ Николас Ломбертс Зенит

6 ПЗ Аксель Витсель Зенит
7 ПЗ Кевин де Брёйне Челси
8 ПЗ Маруан Феллайни Манчестер Юнайтед
16 ПЗ Стивен Дефур Порту
18 ПЗ Мусса Дембеле Тоттенхэм
22 ПЗ Насер Шадли Тоттенхэм
ПЗ Жозе Надсон Челси

9 Нап Кристиан Бентеке Астон Вилла
11 Нап Кевин Миральяс Эвертон
14 Нап Дрис Мертенс Наполи
20 Нап Ромелу Лукаку Эвертон
26 Нап Закария Баккали ПСВ

0

0
Old 07-12-2013, 14:50   #1792
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

Может лучше про унитазы, а?

0

0
Old 07-12-2013, 18:14   #1793
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Kimi
Легко. Они ведь никакущие. :лол:

1 Вр Симон Миньоле Ливерпуль
12 Вр Тибо Куртуа Атлетико Мадрид

2 Защ Тоби Алдервейрелд Атлетико Мадрид
3 Защ Томас Вермалеы Арсенал
4 Защ Даниэль Ван Бюйтен Бавария
5 Защ Ян Вертонген Тоттенхэм
19 Защ Николас Ломбертс Зенит

6 ПЗ Аксель Витсель Зенит
7 ПЗ Кевин де Брёйне Челси
8 ПЗ Маруан Феллайни Манчестер Юнайтед
16 ПЗ Стивен Дефур Порту
18 ПЗ Мусса Дембеле Тоттенхэм
22 ПЗ Насер Шадли Тоттенхэм
ПЗ Жозе Надсон Челси

9 Нап Кристиан Бентеке Астон Вилла
11 Нап Кевин Миральяс Эвертон
14 Нап Дрис Мертенс Наполи
20 Нап Ромелу Лукаку Эвертон
26 Нап Закария Баккали ПСВ

Действительно солидно смотрится,отличные команды...Но это на бумаге.Но ведь сборная команда-не клубная.
Будем посмотреть

0

0
Old 07-12-2013, 18:17   #1794
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Vnik
Может лучше про унитазы, а?

Так ведь эта спортивная тема,зачем ты в эту тему опять унитаз тащишь?

0

0
Old 07-12-2013, 20:23   #1795
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так ведь эта спортивная тема,зачем ты в эту тему опять унитаз тащишь?

Ну ты то в политическую тему их притащил, намекая на мою некомпетентность. Так же и я намекаю в этой теме. Так что око за око. Только я в той теме как раз был компетентен, и знал, что писАл, в ты в этой нет.

0

0
Old 07-12-2013, 21:02   #1796
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"
*с биатлоном пока толком не разобрался....

0

0
Old 07-12-2013, 21:23   #1797
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"

Лейки, привет!
Да, Ломбертс адекватный человек. Профессионал. Понимает, что где он еще за ТАКУЮ игру, в ТАКОГО уровня команде, в ТАКОМ чемпионате, будет получать ТАКИЕ деньги. Только как альтернатива - Зюльте-Варегем за 90 тысяч в год.

0

0
Old 07-12-2013, 21:29   #1798
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Так с футболом вроде всё понятно,Зенит-чемпион!,без вариантов.
А с биатлоном сложнее,промежуточные итоги пока более чем скромные.Смотреть-одно расстройство,сегодня обе сборные выступили слабо.Наверное всё же Пихлер не при деле...
Хотя проблемы не в нем одном...Вот у финнов нет биатлонистов,потому и нет побед,а в России биатлонисты есть,но успехов в последние годы очень мало.Упускают хороших ,и те выступают за Белоруссию и Словакию...
И это уже давно так.Неоднократный чемпион Мира (давно уже не выступает) Владимир Драчев как бы белорус,а на самом деле из Петрозаводска

0

0
Old 12-12-2013, 08:23   #1799
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Зенит крут. Даже проигрывая 1-4 умудряется идти дальше. Наука побеждать, ибмедь.... Вот цена удивительного гола Смольникова.
Ждём жеребьёвку ЛЧ. Баварии и Барселоны боятся...

0

0
Old 12-12-2013, 08:28   #1800
Fish Discus
Пользователь

Проживание: С.Петербург,Pietari
Отвратительно сыграли ...
Неужели таким образом хотят Спаллети слить ?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: