Да, круто забито... 9 номер. Это кто у нас...? - Бухаров.
Какой нахрен Бухаров?! Бухарову надо от своей вратарской в падении через себя в 9ку попасть! Причем во время игры под прессингом соперника. Ну тада он и будет похож на Фелипе Рееса. Хоть немножко.
Так у него это не первый хет-трик в этом сезоне уже. В дебютном матче за СПАМ тоже хет-трик сделал, и голы были на любой вкус. Вот это в вас зенитовских неадекватах и не нравится, что все гавно, и только Вова Быстров с Луковичем и Нету супер.... Корона не жмет?
не жмёт, да и не тебе судить о короне, ты ведь банальный глор...
но я не об этом, как прокомментируешь тов. встречу с Сербами, чёт тебя первого хочется послушать, ты ведь владеешь интекектом в достаточной степени, чтоб , хоть начать рассуждать
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.
Не могу присоединиться к поздравлениям, но сборная Алжира, мне не нравится совсем. Один раз они уже без мыла пролезли в узкую щель. Пусть теперь судьба (хотя бы в лице хохлов) вернет должок этим папуасам.
P.S. Рибери канешна жаль в этой ситуации. Брильянт.
Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...
Вообще то это я спрашивал с намеком на мозги футболистов. У Диброва на "Кто хочет стать миллионером" месяц назад Малафеев ответа на этот вопрос не знал. Зато рассуждал, что хочет открыть бизнес...
Та кто этот Малофеев, по сравнению с вником, так ....
А что там с резюме?
Украина показала отличную игру! Поздравления! Теперь в Париже выстоять. Такую сборную Украины на ЧМ хочется видеть.
ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват?
ну вот, уже не первый раз - когда я сижу в самолете и не смотрю игру то Украина всегда выигрывает теперь не знаю что делать 19го, лететь не куда, надо быть на работе во время игры... что делать? и кто виноват?
Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.
Ну раз уж так получается, то лучше бы тебе куда-то полететь. А игру, конечно, пересмотри в записи. Супер была игра. Французы тоже всерьез бились, ну фоменковские выше всяких похвал.
я согласен на проигрыш в один мяч Фоменко конечно молодец, все таки как сильно влияет правильный настрой на игру и дисциплина в команде.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
да уж, до сих пор поверить не могу Хорошо хоть не видел, на работе завал как всегда был - проверил счет только на последней минуте...
Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...
Счет 2:0 после 1-й игры убаюкал.
Плохо настроились на игру в Париже.И невезение вдобавок.Француз бьет изо вех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Да и с судьей конечно же не повезло ,2-й мяч в Париже из оффсайда забивали...
уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем
.И невезение вдобавок.Француз бьет изо всех сил,мяч летит на 5 метров мимо,но попадает во француза(!) и от него в ворота.
Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.
Цитата:
Сообщение от BONTON
уже перед этим Бензема забил 2-й гол,но судья поднял ошибочно флажок...Вероятно осознал содеянное и решил исправиться при первой же возможности
Не соглашусь,что настроились плохо...Бились за каждый метр,но и французы вышли с не меньшим настроем
Французы настроились,это факт...Тем не менее обидно,и после того как ушел Платини я за французов не болел,и при Зидане они мне не нравились....Был еще один настоящий француз,способный уложить любого,эрик Кантона.Думаю,что с такими как Насри французам всё же удачи не видать...
Единственные кто вчера порадовал,так это греки.Молодцы! Самарас в Бразилиии еще себя покажет!...
Цитата:
Сообщение от Vnik
Что то я такого гола не помню, ты ничего не путаешь?
1 -гол на добивании через руки Пятова, после того, как тот парировал сильный удар Рибери
2- Бензема расстрелял с 4 метров
3 - Гусев в свои ворота срезал, перехватывая прострел на негра этого здоровенного, что первый гол забил.
Я спутал,действительно мяч от Гусева влетел,но сначала бил француз по воротам,но промахнулся ,это не был пас.
Бились да, но Хачериди и Мандзюк это совсем не Кучер и Федецкий. Рибери гулял как хотел по своему флангу, чего Федецкий ему в первом матче не позволял. Ну, а Хачериди центр провалил, да еще и удалился, схватив две глупых, необязательных карточки. Про нападение уже не говорю, Зозуля, как обычно, старался, а вот Ярмола с Конполянкой ничего не смогли.
Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....
Ничего... Я почему-то с оптимизмом смотрю на матч с Атлетико....
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расcлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высши й пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
P.S.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?
"""Защитник «Ростова» Виталий Дьяков подвел итоги победного матча 17-го тура первенства России против «Зенита» (2:0).
– Мы приезжали в Санкт-Петербург за победой."""
Хороший защитник.
Хороший вопрос. Я думаю в Зените есть проблема: Халк - отдельно, остальные - отдельно. Сейчас она конечно меньше, чем раньше, но всё равно она есть. Сложность сейчас в том, что Халка научились закрывать. Вдвоём, втроём, но ему не дают играть. При этом большинство пасов идёт ему. Остальные потеряли пресловутый "инстинкт убийцы", поэтому и не забивают из простейших ситуаций. А на Халка в свою очередь давит то, что ему не сыграть толком. Отсюда его промахи. Ситуация довольно сложная, но вполне решаемая. Игроки собраны отличные, и Халка выделять не надо. Пусть он будет звездой в сборной Бразилии, а в Зените - 1 из 11... Это задача для Спалетти, тест на профпригодность.... Возможностей здесь полно - Халка держат трое, значит этих троих нет в других местах. Там и надо играть....
Я думаю, всё будет хорошо. Справятся.
Стандарты надо нарабатывать. Амкар забил 3 гола со стандартов сегодня. Ну и вообще. Спартак- 1 удар в створ. Сильный Мовсисян - по нулям... что был на поле, что не был....
Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.
...
ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть
Понятно, я примерно это и ждал услышать.
То есть проблем в защите, в старении ведущих игроков, в слабом менеджменте с покупкой игроков нету?
Халка как раз выделять надо. Он один и тащит.
А остальные отличные - это кто? Вот на сегодня, без прошлых заслуг.
Я почему то без оптимизма смотрю на матч с Атлетико.
Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.
ну что ж,как бы не сложилось,поболеем за Зенит...
Атлетико сейчас в ударе,конечно же.В сравнении с их последними сезонами на данный момент у них игра поставлена на отлично.Жаль,что этот пик как раз на встречи с Зенитом приходится.Но,с другой стороны тем почётнее будет выиграть
Проблемы в защите есть. Они всегда были в Зените. Но оба последних матча проиграны одинаково - исключительно в атаке. Никакой Спартак, никакой Ростов, с Супер-Пупер-Мовсисяном и прочими гениальными Дзюбами никогда в жизни не отыгрались бы с 2-0. У них бы просто даже и мысли не возникло бы отыгрываться.... Надо было просто забивать. Раз и два - в пустые ворота....
Про менеджмент мне не интересно. Если бы я был акционером, тогда да. А так - не интересно. Мне интересно про футбол. Я - болельщик. Я болею за тех, кто вышел играть сегодня в футболке Зенита. Ты выйдешь - за тебя буду болеть.
Ну так я и прицепился к фразе "собраны отличные игроки". На чем основано такое утверждение? Кержаков - как это опять так в штангу попал из положения, где и Вы бы попали? Ну ведь вся страна смеется. Анекдот дня, на первые страницы всех спортивных изданий попал. Нету и Кришито возносят. А ведь это они виновны во втором голе Зенита от Ростова. Первый просто не закрыл прострел, что говорит о его медлительности и вообще низком уровне. В сборной сидить на лавке, когда Алвеш в основе играет, а мы все знам, кто такой Алвеш. Кришито не закрыл своего игрока, что говорит о том, что ему в принципе пофиг, и он все уже понял, а на поле выходит деньги и контракт отрабатывать.
Аршавина на Файзулина поменяли. А что Аршавин, больше одного тайма уже не тянет? Похоже на то. Даже Вову Быстрого выпустили спасать положение...
Про Витцеля я даже говорить не хочу, за такие деньги человек должен был стать лидером всей полузащиты, а он от силы на подигровке только. А кто сейчас лидер то? Был Данни. Сдулся Данни. Кто лидер?
Если по слухам Рязанцев в Зенит переходит - то это огромный шаг назад в качестве. У него огромный процент брака в передачах, просто зашкаливает. Его и из Рубина то давно ссаными тряпками гнать надо было.... У Зенита игра поставлена на контроле мяча, куда там Рязанцева то?
Я не вижу, кому играть...
Вы правы, всегда Зенит выигрывал за счет атаки. Нам два забьют, а мы им четыре. Как то так. Но вот сбилось в атаке, так что теперь, можно эти свои два каждый раз пропускать? и за счет чего вдруг сейчас в атаке все наладится то?
Суббота,вечер...точнее полночь.Решил расцлабиться перед телеком...Баскетбол...
Лос-Анджелес Клипперс-Сакраменто Кингз...Правда,смотрел не с начала,со второй половины.Чего сказать?Мастера...Особенно,малыш Томас из королей понравился,юркий как чёрт.Тем более чёрный как раз.Техника,движения,прыжки...высши й пилотаж...Хотя это всё присутствовало и у остальных,но он выделялся...Вообщем,шоу...
Ещё заметил,последняя четверть,которая чистого врамени вмещала всего лишь 12 минут,расстянулась как минимум на час...Тайм-ауты,фолы,штрафные броски,разбирательства игроков между собой,с судьями...энергетика совсем другая там,чем в Европе.
А вот судьям,как мне показалось,ничто человеческое не чуждо...Создавалось ощущение,что подсвистывали слегка местным...Наверное,как раз эти подсвистывания,а где нужно,то и "недосвистывание",и решило судьбу матча в пользу Клипперс на радость местной публики...103:102...
П.С.Яныч,как ты посреди ночи выдерживаешь эти последние четверти?
Я записываю, а если нет, то как раз 4ю и смотрю рано утром, если они заканхивают в 6-7.
Кстати, сейчас прямая трансляция Чикаго-Цлипперс идет.
Семеро членов Совета Федерации, в том числе и Вячеслав Фетисов, инициировали рассмотрение в Госдуме РФ законопроекта «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях».
Этот законопроект нацелен на то, чтобы запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы — «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард».
«Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.
Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ.
Отметим, что законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий».
Добавим, что общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.
Ну так: «Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации.
А я о чем все время говорил? Достали Путина значит такие жалобы.
Совет Федерации это "никто", и ничего без команды Путина не делает. Значит Путин сказал "фас".
Что Лейкин по этому поводу думает?
Российская молодежка в Канаде бьется. Пока счет по встречам 2:2.
Я не смотрел программу, но может кто знает какой канал показывает? Спрашиваю про каналы +++ и триколор.
Это футбол,Vnik...как говорится,мяч круглый...Тем более не всё ещё потеряно.Ведь Порту,получается,тоже этого самого мастерства не хватило...Там 1:1
Я это слышу каждый раз, когда у Живанильдо и компании не получается. И я ж не сам это придумал. Это Геннадий Сергеич сказал в эфире, сравнивая с Атлетико. Так и сказал. Мастерство футболистов Атлетико на одном уровне, а Зенита на другом, более низком. И я с ним согласен. Атлетико был не мотивирован, играл резервным составом, и тем не менее, как говорится, на одной ноге достойно сыграл.
Потому я и называю фанатов Зенита неадекватами, потому что придумывают любые причины, только чтобы не признать очевидные вещи:
- качество футболистов, за исключением одного-двух, не тянет на уровень ЛЧ ( Живанилду и, с натяжкой, Лодыгин )
- менеджмент команды бездарен, имея такой бюджет покупать всякий шлак, типа Витцеля.
- Спалетти слабый тренер, сильный тренер не может допустить таких провалов в середине сезона ( 6 игр подряд без побед ).
Порту конечно подарок сделал. Но Порту может вынести Атлетико, а вот победа Зенита в Австрии - большой вопрос.
Потому что Порту играет по настроению, а Зенит - как умеет.
P.S. Кержаков опять был великолепен
Цитата:
Сообщение от BONTON
ну что...Есть неплохой шанс выйти в плэй-офф...А там на какую группу попадают?
Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому
Да какая разница? Надо сначала бельгийцев разбить...Правда,они были в последнее время на подъеме,но ведь и все остальные тоже,коли пробились в Бразилию,на подъеме...алжирцев надо повалить,по-любому
как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...
Цитата:
Сообщение от BONTON
как какая разница?!..если снова на какой-нибудь гондурас попадут,по любому к успеху ближе...
Выходят ведь по две команды?Значит,с Бельгией бодаться на первом этапе просто не стОит,а вот с Алжиром-то да...Никак не могу забыть,что они ещё когда-то в мои школьные годы немцев обыграли 2:1...
Обыграли со страху (я этот матч тожe вроде как видел)
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают
А Бельгию надо разбить в пух и прах,и дело с концом,потом пара ничьих (с японцами и алжирцами)...Перспективы просто дух захватывают
ну подробности не помню,маловат был...Но в Алжире там,по-моему,никогда и никого не боялись...ты посмотри на них,все ребята горячие.Им без разницы с кем играть и кому проигрывать...Ну,а за Россию поболеем.Надеюсь Kапелло что-нибудь придумает.Лишь бы всякие ловчевыбубновыуткиныкушанашвили не лезли в это дело
Так ведь эта спортивная тема,зачем ты в эту тему опять унитаз тащишь?
Ну ты то в политическую тему их притащил, намекая на мою некомпетентность. Так же и я намекаю в этой теме. Так что око за око. Только я в той теме как раз был компетентен, и знал, что писАл, в ты в этой нет.
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"
*с биатлоном пока толком не разобрался....
Привет всем поклонникам футбола и женского биатлона! Подводим промежуточные итоги:
Зенит, проведя мощно первый отрезок, оказался успешнее остальных команд в ЧР. Остальные отстали....
Примечательно, что победный гол забил Ломбертс. Я думаю, что он этого заслуживает в Зените больше всех.
Самый лучший - никаких скандалов, козней и проч в его исполнении...- только футбол. Всем советую равняться на Ломбертса. Как было сказано в одной книге: "Стрелять метко, как реб Мойше Берелович!"
Лейки, привет!
Да, Ломбертс адекватный человек. Профессионал. Понимает, что где он еще за ТАКУЮ игру, в ТАКОГО уровня команде, в ТАКОМ чемпионате, будет получать ТАКИЕ деньги. Только как альтернатива - Зюльте-Варегем за 90 тысяч в год.
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так с футболом вроде всё понятно,Зенит-чемпион!,без вариантов.
А с биатлоном сложнее,промежуточные итоги пока более чем скромные.Смотреть-одно расстройство,сегодня обе сборные выступили слабо.Наверное всё же Пихлер не при деле...
Хотя проблемы не в нем одном...Вот у финнов нет биатлонистов,потому и нет побед,а в России биатлонисты есть,но успехов в последние годы очень мало.Упускают хороших ,и те выступают за Белоруссию и Словакию...
И это уже давно так.Неоднократный чемпион Мира (давно уже не выступает) Владимир Драчев как бы белорус,а на самом деле из Петрозаводска
Зенит крут. Даже проигрывая 1-4 умудряется идти дальше. Наука побеждать, ибмедь.... Вот цена удивительного гола Смольникова.
Ждём жеребьёвку ЛЧ. Баварии и Барселоны боятся...