|
|
15-12-2013, 18:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от banchic
О как хорошо!!! Зато ускорится другой процесс.
Быстрее скинут Януковича.
Ну,а возврат к СССР это не к Украине. Там Белорусь есть, Казахстан, Киргизстан.......
|
))))))))))))) Ну а то как же.Искренняя вера что на европейских унылых задворках будет лучше?Самое смешное,что все и сами понимают ,что хуже.Но сам тренд позиционировать себя как типа людей с другим менталитетом смешон.Честное слово-эта наивность уже даже не умиляет-ну сколько можно наступать на свои же грабли))
|
|
|
15-12-2013, 18:17
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Как житель Ес - не могу не порадоваться, мудрое решение и деньги МВФ целее. граждане РФ - затяните пояса. раскрывайте кошельки
Иметь дела с придурками себе дороже. Пусть они там изолируются, строят СССР и варятся в своем соку. Закочится все точно так же как в прошлый раз, только быстрее.
|
Россия подкинет Украине невозвратные миллиарды. А россияне получат конфискацию своих пенсионных накоплений (уже), банкротство банков и потерю нестраховых вкладов (уже), прекращение роста зарплат (уже, за исключением депутатов и министров), бегство иностранного капитала (уже).
Получается примерно такая схема: российским железнодорожникам (нерентабельным) сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют (таком же нерентабельным) железнодорожникам украинским.
С Новым Годом!
|
|
|
15-12-2013, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Россия подкинет Украине невозвратные миллиарды. А россияне получат конфискацию своих пенсионных накоплений (уже), банкротство банков и потерю нестраховых вкладов (уже), прекращение роста зарплат (уже, за исключением депутатов и министров), бегство иностранного капитала (уже).
Получается примерно такая схема: российским железнодорожникам (нерентабельным) сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют (таком же нерентабельным) железнодорожникам украинским.
С Новым Годом!
|
сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют....
разве это не про Финляндию?
|
|
|
15-12-2013, 18:34
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Странно, а почему все рассейские патриёты думают, что украине просто обязательно надо куда то вступать?
Я,предполагаю, что при наличии честных руководителей (а это не утопия), украина вполне сможет безбедно просуществовать в этом мире, безо всяких союзов с ЕС и уж тем более с рассеей.
Вон малюсенький израиль, а кормит рассею морковкой и картошкой, так он совсем махонький, а украина сможет вообще кормить всем чем угодно, включая сало и самогон, тем более, что в соседней стране еще долго производить ничего не будут. И, мне думается, что украина только за счет сель.хоз-ва сможет обеспечить себе вполне достойную жизнь, не хуже чем в Финляндии и неметчине.
|
|
|
15-12-2013, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
грабли те же
|
да нет.
потому что в революуию 1917 года народ восстал не против ворья и коррупции а против нищеты и голода. Цели тогда были другие и требования другие. Все-таки человечество изменилось за почти 100 лет. Невозможно сравнивать
|
|
|
15-12-2013, 18:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да нет.
потому что в революуию 1917 года народ восстал не против ворья и коррупции а против нищеты и голода. Цели тогда были другие и требования другие. Все-таки человечество изменилось за почти 100 лет. Невозможно сравнивать
|
Ну вот я о том же: грабли те же - восстал против нищеты и голоду - поучил еще больший голод и коррупцию.. восстал в 91 против коррупции и тож нищеты (если помните митинги 88-90) получил то, по сравнению с чем, коррупция 80-х так, детская шалость. майдан 2004 - трындец экономике к 2013 , ну давайте домайданим до полного закрытия проекта...
Так што, грабли те же, панимаешь
|
|
|
15-12-2013, 18:48
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
сокращают рабочие дни, урезают зарплату, а деньги отправляют....
разве это не про Финляндию?
|
Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
Помощь России Украине и помощь ЕС Греции нельзя сравнивать.
Все индустриальные страны за десятки лет в зоне евро уже обогатились на столько, что можно теперь немного уменьшить аппетиты. Россия от помощи УКраине, Белоруссии, Кубе, С Корее ничего не получила взамен.
Нынешняя помощь ЕС Греции - это страховка собственных прибылей и рабочих предприятий, рабочих мест.
Помощь РФ Украине свои предприятия не страхует, скорее наоборот, сельское хозяйство будет страдать, металлургия тоже.
Деньги ЕС не доходят до Греции в полном обьёме, они переходят с одного немецкого и французского счета на другой как возврат Грецией процентов по старым ссудам.
Финны напрямую денег не дают, а лишь страхуют заёмы Греции, пока виртуальными деньгами.
РФ платит живые деньги.
|
|
|
15-12-2013, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну вот я о том же: грабли те же - восстал против нищеты и голоду - поучил еще больший голод и коррупцию.. восстал в 91 против коррупции и тож нищеты (если помните митинги 88-90) получил то, по сравнению с чем, коррупция 80-х так, детская шалость. майдан 2004 - трындец экономике к 2013 , ну давайте домайданим до полного закрытия проекта...
|
+10000
Причём разводят то одни и те же люди всё с теми же идеями))) Вот и сенатор из-за бугра подтянулся агитировать.Я вот помню,сколько разговоров было-ну вот отделитесь от России,заживёте хорошо.И чем дальше,тем жизнь становилась хуже,причём при прозападном "не криминальном " Юще хуже становилось ещё быстрее,чем при Януковиче)) Вот и сейчас-можно и полроссии прокормить,и вообще кисельные берега сделать))) Ничего не меняется))))
|
|
|
15-12-2013, 18:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Там где толстый сохнет, худой сдохнет.
Помощь России Украине и помощь ЕС Греции нельзя сравнивать.
Все индустриальные страны за десятки лет в зоне евро уже обогатились на столько, что можно теперь немного уменьшить аппетиты. Россия от помощи УКраине, Белоруссии, Кубе, С Корее ничего не получила взамен.
Нынешняя помощь ЕС Греции - это страховка собственных прибылей и рабочих предприятий, рабочих мест.
Помощь РФ Украине свои предприятия не страхует, скорее наоборот, сельское хозяйство будет страдать, металлургия тоже.
Деньги ЕС не доходят до Греции в полном обьёме, они переходят с одного немецкого и французского счета на другой как возврат Грецией процентов по старым ссудам.
Финны напрямую денег не дают, а лишь страхуют заёмы Греции, пока виртуальными деньгами.
РФ платит живые деньги.
|
вот только МНЕ не надо вешать эту лапшу, вы еще поучите меня как жить толсто в Фи на 800 евро, при этом тратить на машину до 100 ев только не бензин!
и при этом начальство говорит, что 5 раб часов это непозволительная роскошь на сегодня, и улучшения не ждите, будите болеть, вообще на 20 часов посажу (лично мне угроза)
а какие долги или расходы у людей, вообще не волнует
в городе закрыли завод и верфь, с другого (последнего) 300 чел сварщиков на улицу!
|
|
|
15-12-2013, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Странно, а почему все рассейские патриёты думают, что украине просто обязательно надо куда то вступать?
Я,предполагаю, что при наличии честных руководителей (а это не утопия), украина вполне сможет безбедно просуществовать в этом мире, безо всяких союзов с ЕС и уж тем более с рассеей.
Вон малюсенький израиль, а кормит рассею морковкой и картошкой, так он совсем махонький, а украина сможет вообще кормить всем чем угодно, включая сало и самогон, тем более, что в соседней стране еще долго производить ничего не будут. И, мне думается, что украина только за счет сель.хоз-ва сможет обеспечить себе вполне достойную жизнь, не хуже чем в Финляндии и неметчине.
|
Так чтоб хорошо жить надо работать а не флагами на майдане размахивать)))
|
|
|
15-12-2013, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
|
не вижу грабель - время другое, цели другие. Если вы современных украинцев считаете за людей которые за 100 лет так и не развились а остались где-то по ментальности на уровне 17 года то это ваше право. Я совершенно другого мнения. И я рада что у людей появилось гражданское сознание и они вышли на майдан сказать нет ворам у власти
|
|
|
15-12-2013, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
не вижу грабель - время другое, цели другие. Если вы современных украинцев считаете за людей которые за 100 лет так и не развились а остались где-то по ментальности на уровне 17 года то это ваше право. Я совершенно другого мнения. И я рада что у людей появилось гражданское сознание и они вышли на майдан сказать нет ворам у власти
|
)))))))))))) Дак такое сознание то всегда было.Называлось правда не майдан,а смута.Да,выходили на площадь ,горлопанили,бывало и забить могли до смерти кого то из властей))).Это значит и есть прогресс,а не отстаивание своих прав в парламенте)) Забавно то как))))
|
|
|
15-12-2013, 19:03
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Ты название страны писать нормально спроможен? Ну хоть РФ?
И, "чукча - писатель". В этой теме раз 20 было говОрено, что вовсе не обязательно вступать куда-то.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вон малюсенький израиль, а кормит рассею морковкой и картошкой, так он совсем махонький, а украина сможет вообще кормить всем чем угодно, включая сало и самогон,
|
Уже ведь говорили, что метка израильского экспортера НЕ означает, что выращено там. Куча всего переваливается из Египта.
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
а что так принципиально изменилось? И в 2004 и 20 и 100 лет назад все и везде (не тока украинцы) выходили чтобы сказать "нет ворам у власти", потом самые находчивые из выходивших сами становились ворами у власти, те кому "у власти" не хватило снова выходили сказать нет ворам у власти и так по кругу - грабли те же...
|
|
|
15-12-2013, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))))))))) Ну а то как же.Искренняя вера что на европейских унылых задворках будет лучше?Самое смешное,что все и сами понимают ,что хуже.Но сам тренд позиционировать себя как типа людей с другим менталитетом смешон.Честное слово-эта наивность уже даже не умиляет-ну сколько можно наступать на свои же грабли))
|
Вы правы!)
Люди на Западной Украине действительно с другим менталитетом. Сравните хотя бы Луганск и Львов.
И ещё! Молодым там жить. А вот молодёжь очень даже сегодня похожа что на западе что на востоке Украины. Даже русские оставшиеся жить в Прибалтике уже с другим менталитетом нежели сами знаете где.
|
|
|
15-12-2013, 19:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы правы!)
Люди на Западной Украине действительно с другим менталитетом. Сравните хотя бы Луганск и Львов.
И ещё! Молодым там жить. А вот молодёжь очень даже сегодня похожа что на западе что на востоке Украины.
|
Какой менталитет на львовщине? Что на соске можно сидеть в Европе??
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
вот только МНЕ не надо вешать эту лапшу, вы еще поучите меня как жить толсто в Фи на 800 евро, при этом тратить на машину до 100 ев только не бензин!
и при этом начальство говорит, что 5 раб часов это непозволительная роскошь на сегодня, и улучшения не ждите, будите болеть, вообще на 20 часов посажу (лично мне угроза)
а какие долги или расходы у людей, вообще не волнует
в городе закрыли завод и верфь, с другого (последнего) 300 чел сварщиков на улицу!
|
800? ))
Я жил на 450 евро 3 года, когда учился. Молодой парень, а не пожилая женщина. И машина была, хотя больше на велосипеде.
Ваши личное здоровье и личные взаимоотношения с работодателем не имеет никакого веса в дано теме. Будьте здоровы и идите переучитесь на менеджера, все в ваших руках. Надо искать где лучше, а не ныть, что больному сложно прожить на 800 евро.
|
|
|
15-12-2013, 19:14
|
|
Those russians
|
Цитата:
идите переучитесь на менеджера, .
|
менеджера чего? Финские ПТУ пачками выпускали этих самых манагеров без четкого ориентира на отрасль... Зачем? Тьма безработных среди них.
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Какой менталитет на львовщине? Что на соске можно сидеть в Европе??
|
Нет не такой!
И уж совсем не такой что Путин забор завалившийся подправит!
|
|
|
15-12-2013, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы правы!)
И ещё! Молодым там жить. А вот молодёжь очень даже сегодня похожа что на западе что на востоке Украины. Даже русские оставшиеся жить в Прибалтике уже с другим менталитетом нежели сами знаете где.
|
А чего сравнивать.Это кстати сравнивают сами украинцы.Ко мне приезжали как то с Украины на работу,и сразу было объявлено-Киевляне с западенцами не общаются,считают их дикими.Я общался и с теми,и с другими))) При таких как у вас представлениях надо страну половинить,при такой то разнице.Что очень грустно.Что до русских в прибалтике-то люди очень разные.Кто то старается российское гражданство получить,кто то прибалтийское гражданство-у кого нет.Знаю,потому что много общаюсь и езжу.
|
|
|
15-12-2013, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
800? ))
Я жил на 450 евро 3 года, когда учился. Молодой парень, а не пожилая женщина. И машина была, хотя больше на велосипеде.
Ваши личное здоровье и личные взаимоотношения с работодателем не имеет никакого веса в дано теме. Будьте здоровы и идите переучитесь на менеджера, все в ваших руках. Надо искать где лучше, а не ныть, что больному сложно прожить на 800 евро.
|
ну во первых я не пожилая, 2) у меня есть дети и внуки, и я не брат-квадрат, я женщина и мне нужны такие вещи в которых мужики не нуждаются, крема, шампуни, средства личной гигиены, парикмахер, посещение женских врачей платно, и вообще, я кушать хочу не макароны
и если завтра мне скажут что брат-квадрат выжил на 450, то ты можешь и на 300? попрошу, избавьте меня от ваших "советов"
а что мне делать дальше я сама решу, как только в ТВТ появится что то нужное, а пока там пусто!
|
|
|
15-12-2013, 19:17
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Нет не такой!
И уж совсем не такой что Путин забор завалившийся подправит!
|
А какой? Судя по крикам на мадайдане, и самому факту пребывания там больше двух недель - бездельники с промытыми мозгами. От турпоезди в Польшу на 1-3 дня ума много не прибавится, только впечатления.
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:18
|
|
Those russians
|
Цитата:
а я горжусь что украинцы поднялись против воровства власти.
|
А Юля Тимошенко - не воровала??
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А чего сравнивать.Это кстати сравнивают сами украинцы.Ко мне приезжали как то с Украины на работу,и сразу было объявлено-Киевляне с западенцами не общаются,считают их дикими.Я общался и с теми,и с другими))) При таких как у вас представлениях надо страну половинить,при такой то разнице.Что очень грустно.Что до русских в прибалтике-то люди очень разные.Кто то старается российское гражданство получить,кто то прибалтийское гражданство-у кого нет.Знаю,потому что много общаюсь и езжу.
|
Лично я не хочу "половинить". Хорошо если сами бы разобрались с этим нормально, без железных прутов. Проблема только в том, что "помочь" пытаются шо с Запада, шо с Востока....
|
|
|
15-12-2013, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
ладно бы я не работала, а работая каждый день с 6.00, переезжая с места на место, собирая время по 0.5t, что бы хотя бы 30 часов в неделю сделать, и приэтом ущемлять себя в самом необходимом, я считаю это унизительно!
|
|
|
15-12-2013, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SOECO
а что так принципиально изменилось? И в 2004 и 20 и 100 лет назад все и везде (не тока украинцы) выходили чтобы сказать "нет ворам у власти", потом самые находчивые из выходивших сами становились ворами у власти, те кому "у власти" не хватило снова выходили сказать нет ворам у власти и так по кругу - грабли те же...
|
не хочется с вами больше терять времени потому что уже несколько раз написала за что сейчас вышли а вы все свою шарманку слушаете и даже не вникаете.
|
|
|
15-12-2013, 19:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
ладно бы я не работала, а работая каждый день с 6.00, переезжая с места на место, собирая время по 0.5t, что бы хотя бы 30 часов в неделю сделать, и приэтом ущемлять себя в самом необходимом, я считаю это унизительно!
|
люди вашей профессии нигде в мире больше не зарабатывают. Унизительно работать за 6000 рублей в РФ, это да.
|
|
|
15-12-2013, 19:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А Юля Тимошенко - не воровала??
|
Конечно нет))) Самое что забавное,Ес добивается освобождения Юли,как политической заключённой,и в то же время как её ближайший сподвижник Паша Лазаренко уже сам сидит за воровство и махинации у пиндосов)))Верх нравственной эквилибристики-одних самих сажать,а других гневно требовать выпустить,при том,что эти люди то одним и тем же занимались)))Это сильно на самом деле.
|
|
|
15-12-2013, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
люди вашей профессии нигде в мире больше не зарабатывают. Унизительно работать за 6000 рублей в РФ, это да.
|
я не поняла, по вашему урезать раб время в России и зарплаты, это плохо, а в Фи это нормально?
моя профессия технолог по деревопереработке
люди моей профессии еще пол года назад получали 1400 евро в месяц, и я в том числе!
и иметь 450 чистыми на руках, это шикарно, на эти деньги и я бы жила припеваючи, если за все остальное за тебя платит "соска" или кто там вам платит?
|
|
|
15-12-2013, 19:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
менеджера чего? Финские ПТУ пачками выпускали этих самых манагеров без четкого ориентира на отрасль... Зачем? Тьма безработных среди них.
|
посыл был пойти переучиться хоть на кого-нибудь.
|
|
|
15-12-2013, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Таких и зарплат наверное уже нет.В ПТЗ и Выборге везде объявления требуются грузчики и продавщицы-от 15 000.В Москве предлагается работа от 40 000.При желании можно и 60 и 70 найти можно.Конечно не каждый поедет-но это второй вопрос.
|
|
|
15-12-2013, 19:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
посыл был пойти переучиться хоть на кого-нибудь.
|
А-а. Не оппонируя, но развивая эту мысль, добавлю, что в нынешние времена повального сокращения производственного сектора в Фи, достаточно сложно найти перспективную специальность (для учебы).
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:49
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Конечно нет))) Самое что забавное,Ес добивается освобождения Юли,как политической заключённой,и в то же время как её ближайший сподвижник Паша Лазаренко уже сам сидит за воровство и махинации у пиндосов)))Верх нравственной эквилибристики-одних самих сажать,а других гневно требовать выпустить,при том,что эти люди то одним и тем же занимались)))Это сильно на самом деле.
|
Точно. Осталось теперь дождаться, когда Пашу пришлют на майдан агитировать за ЕС
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А-а. Не оппонируя, но развивая эту мысль, добавлю, что в нынешние времена повального сокращения производственного сектора в Фи, достаточно сложно найти перспективную специальность (для учебы).
|
В России лётчиков не хватает.Зарплата от 10 000 долларов.Учись-не хочу)
|
|
|
15-12-2013, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Точно. Осталось теперь дождаться, когда Пашу пришлют на майдан агитировать за ЕС
|
Ну а куда ему ещё после департации)) Премьерство больше не доверят,значит майдан))) С ворами бороться )))
|
|
|
15-12-2013, 19:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
В России лётчиков не хватает.Зарплата от 10 000 долларов.Учись-не хочу)
|
не хочут учиться. покупают бумаги шо учился...кхе-кхе...не в тему конечно...
|
|
|
15-12-2013, 20:04
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Конечно, конечно, я помню: есть два мнения: Ваше и неправильное.
Просто интересно, каким образом будет оздоровляться конкретное общество после победы над конкретной «преступностью, в этой ее разновидности».
|
Разве по этому вопросу может быть несколько мнений, кроме единственно верного? Или вы, взрослый человек, не понимаете разницу между просто преступниками и преступной властью?
|
|
|
15-12-2013, 20:17
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
У меня вопрос : Руслана Лыжичко разделась ли на/в Майдане до купальника и произвела ли акт самосожжения, как она обещала? А то читать всю ветку терпения нет- ответа хочу знать. Ответьте, не томите!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
15-12-2013, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Разве по этому вопросу может быть несколько мнений, кроме единственно верного? Или вы, взрослый человек, не понимаете разницу между просто преступниками и преступной властью?
|
Простите, Вы о чем? Вы не заметили, что в кавычках Ваша точная цитата?
|
|
|
15-12-2013, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У меня вопрос : Руслана Лыжичко разделась ли на/в Майдане до купальника и произвела ли акт самосожжения, как она обещала? А то читать всю ветку терпения нет- ответа хочу знать. Ответьте, не томите!
|
то что раздевалась когда то, было дело ))))), а вот то что сожгла себя, такой инфы нет....
|
|
|
15-12-2013, 20:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Простите, Вы о чем?
|
Ровно о том, о чем вас спросил. Если конечно вопрос о негативном влиянии преступной власти на общество поставил вас в тупик, извиняйте....
|
|
|
15-12-2013, 20:35
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
то что раздевалась когда то, было дело ))))), а вот то что сожгла себя, такой инфы нет....
|
Ну и славно... а то на прошлой неделе она со сцены Майдана пообещала саможжечься, если Украина не подпишет Акт. Акт, кстати, так и не подписали?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
15-12-2013, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну и славно... а то на прошлой неделе она со сцены Майдана пообещала саможжечься, если Украина не подпишет Акт. Акт, кстати, так и не подписали?
|
не не подписали и в ближайшее время не будут!
|
|
|
15-12-2013, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ровно о том, о чем вас спросил. Если конечно вопрос о негативном влиянии преступной власти на общество поставил вас в тупик, извиняйте....
|
Во-первых, вопрос, который Вы так славно проигнорировали, задала я. Повторю ещё раз.
Каким образом будет оздоровляться конкретное общество после победы над конкретной «преступностью, в этой ее разновидности»?
А у Вас как в том анекдоте. Сама придумала, сама обиделась.
Поэтому, во-вторых.
Я, в отличии от Вас, не сильна в демагогии и за сим, откланиваюсь.
|
|
|
15-12-2013, 21:13
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Уже ведь говорили, что метка израильского экспортера НЕ означает, что выращено там. Куча всего переваливается из Египта.
|
И что???? Ты носишь немецкие кроссовки АДИДАС, сделанные в китае, костюм НАЙКИ, сшитый в малазии. И что дальше ты хочешь сказать?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
15-12-2013, 21:22
|
|
Those russians
|
"Кино и немцы" ц
Цитата:
Сообщение от Wisper
И что???? Ты носишь немецкие кроссовки АДИДАС, сделанные в китае, костюм НАЙКИ, сшитый в малазии. И что дальше ты хочешь сказать?
|
Если ты носишь те кроссовки - это твой выбор
Я уже второй раз говорю: если фрукт-овощ вырастили в Египте, продали в Израиль, а потом - в Россию, это не означает, что сие растение - израильское. Твой пост был о маленькой стране, которая де заваливает весь мир морковкой. Я грю, что морковка та растёт И у их соседей, и экспортируется под "чужим флагом". Так понятнее?
-----------------
|
|
|
15-12-2013, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
что хочет в израиле выращенную в киббуце морковку
|
|
|
15-12-2013, 21:31
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я грю, что морковка та растёт И у их соседей, и экспортируется под "чужим флагом". Так понятнее?
|
Интересно. Сколько Израиль продает египетской морковки, а как он это делает? Поделись пожалуйста источником.
Насколько я знаю, Израиль кроме своей продукции поставляет продукцию с палестинских территорий, в силу того, что сами палестинцы не имеют возможности экспортировать сх продукцию. Торговая марка Koral.
|
|
|
15-12-2013, 22:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Nattalli
Каким образом будет оздоровляться конкретное общество после победы над конкретной «преступностью, в этой ее разновидности»?
|
Точно таким же, как к примеру, расцветет женщина, бросившая своего алкоголика/драчуна мужа, ради приличного человека. Надеюсь вам, как даме, подобное упрощенное сравнение будет более понятно...
|
|
|
15-12-2013, 22:14
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
.
|
Мама дарахая, а этот-то у нас тут под каким ником?
McCain, a leading Republican voice on U.S. foreign policy, told NBC News that sanctions against Ukraine "would deserve serious consideration" by Congress if Ukraine signed a customs and trade union with Russia instead of entering a trade deal with Europe. http://worldnews.nbcnews.com/_news/...ver-russia-deal
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
15-12-2013, 23:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Оба сенатора США, которые находятся с визитом в Киеве, выразили обеспокоенность в связи с воскресным заявлением еврокомиссара Штефана Фюле о приостановке ЕС подготовки к ассоциации с Украиной.
"Понятно, что эта новость нас беспокоит", - сообщил на брифинге в Киеве в воскресенье сенатор-республиканец Джон Маккейн.
|
korrespondent.net/ukraine/politics/3277517-senatory-ssha-obespokoeny-pryostanovkoi-es-podhotovky-k-podpysanyui-sa-s-ukraynoi
Интересуюсь:
- Кто этих ободвух приглашал? Ужели Янукович? Или Юля маляву с зоны метнула?
- Что они вообще делают в суверенной стране? Или не совсем суверенной. Или совсем не...
- Какого лешего онЕ беспокоятся?
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Таких и зарплат наверное уже нет.В ПТЗ и Выборге везде объявления требуются грузчики и продавщицы-от 15 000.В Москве предлагается работа от 40 000.При желании можно и 60 и 70 найти можно.Конечно не каждый поедет-но это второй вопрос.
|
Приезжайте в любую русскую провинцию тут куча народу работают без выходных за 6-10 тыс рублей. Лично знаю этих людей. Медсестры , учителя, грузчики. В торговле зарплаты 9-10, там где пишут 15, это обычно ДО 15, тоесть в реальности намного меньше и сильно зависит от продаж. Там еще недостача постоянная и выходит не перепрыгнуть те же 10 000р(~250 евро). Чтобы получать хотя бы 20000р нужно иметь очень хороший блат. Работа в москве от 40000р далеко не для всех. На севере может и реально 60-70 найти, но не каждый же может в эти места переехать. А вообще если верить интернету то в россии каждый второй получает по 100 тыс а средня зп уже давно 20000-30000р, но все знают как это подсчитывается...
|
|
|
16-12-2013, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
Приезжайте в любую русскую провинцию тут куча народу работают без выходных за 6-10 тыс рублей. Лично знаю этих людей. Медсестры , учителя, грузчики. В торговле зарплаты 9-10, там где пишут 15, это обычно ДО 15, тоесть в реальности намного меньше и сильно зависит от продаж. Там еще недостача постоянная и выходит не перепрыгнуть те же 10 000р(~250 евро). Чтобы получать хотя бы 20000р нужно иметь очень хороший блат. Работа в москве от 40000р далеко не для всех. На севере может и реально 60-70 найти, но не каждый же может в эти места переехать. А вообще если верить интернету то в россии каждый второй получает по 100 тыс а средня зп уже давно 20000-30000р, но все знают как это подсчитывается...
|
тут тоже 2.500ев в среднем!
|
|
|
16-12-2013, 01:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
тут тоже 2.500ев в среднем!
|
В среднем больше 3 000 с налогами.Что касается России-то на 6000 не прожить.Да и работа всё же есть более высокооплачиваемая.Посмотрел объявления-в крупных городах няне готовы платить от 20 000 и проживание и таких объявлений не мало.В финляндии девочкам по программам обмена часто даже меньше платят.Но пока в среднем я думаю зарплаты в Финляндии раза в 2,5 больше.
|
|
|
16-12-2013, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Что касается России-то на 6000 не прожить..
|
Скажи это пенсионерам и живущим в глубинках.
Цитата:
Сообщение от innovator
Да и работа всё же есть более высокооплачиваемая.Посмотрел объявления-в крупных городах няне готовы платить от 20 000 и проживание и таких объявлений не мало.В финляндии девочкам по программам обмена часто даже меньше платят.
|
А что в крупных городах живет 90% населения? Опять же речь о привелигированых. Чтобы выбраться в этот же крупный город, нужно иметь накопления,которые при таких зарплатах не так-то просто накопить. Какие же все здесь умные собрались. Вы все понятия не имеете как большинство обычного народа на Украине и в России живет.
|
|
|
16-12-2013, 01:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Да уж куда нам, до ваших понятий....
|
|
|
16-12-2013, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
В среднем больше 3 000 с налогами.Что касается России-то на 6000 не прожить.Да и работа всё же есть более высокооплачиваемая.Посмотрел объявления-в крупных городах няне готовы платить от 20 000 и проживание и таких объявлений не мало.В финляндии девочкам по программам обмена часто даже меньше платят.Но пока в среднем я думаю зарплаты в Финляндии раза в 2,5 больше.
|
Больше, то больше... Только опять же относительно все... Можно в два раза больше В Фи получать, но и цены в в 3 раза больше иметь чем вРФ...
|
|
|
16-12-2013, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
Скажи это пенсионерам и живущим в глубинках.
А что в крупных городах живет 90% населения? Опять же речь о привелигированых. Чтобы выбраться в этот же крупный город, нужно иметь накопления,которые при таких зарплатах не так-то просто накопить. Какие же все здесь умные собрались. Вы все понятия не имеете как большинство обычного народа на Украине и в России живет.
|
Действительно.Мы все не имеем,вот гуру обычной жизни просветит))) Я вам так скажу-работа есть.Кто хочет зарабатывать-то будет это делать.Поехать и устроиться на работу не так и сложно-всё зависит от желания.Не все могут-но чаще лень и нежелание делать что то пытаются оправдывать тем что типа работы нет или сложно всё.Недавно тема была по пятому каналу-там работники ЖКХ стонали,что в столицах дворников не найти,местные не идут а из провинции,даже при наличия общежития и зарплаты 20-35 тыр людей найти очень сложно.
|
|
|
16-12-2013, 01:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Больше, то больше... Только опять же относительно все... Можно в два раза больше В Фи получать, но и цены в в 3 раза больше иметь чем вРФ...
|
Далеко не на всё.Продукты в среднем столько же,одежда или техника тоже.Дорогие только транспорт,услуги и бензин.Да и то бензин в 2 раза,транспорт и прочие услуги может быть и в 3-4.
|
|
|
16-12-2013, 01:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Действительно.Мы все не имеем,вот гуру обычной жизни просветит))) Я вам так скажу-работа есть.Кто хочет зарабатывать-то будет это делать.Поехать и устроиться на работу не так и сложно-всё зависит от желания.Не все могут-но чаще лень и нежелание делать что то пытаются оправдывать тем что типа работы нет или сложно всё.Недавно тема была по пятому каналу-там работники ЖКХ стонали,что в столицах дворников не найти,местные не идут а из провинции,даже при наличия общежития и зарплаты 20-35 тыр людей найти очень сложно.
|
Ну не, наверно вы, как европеец должны меня просветить кто и как в России живет. Каждый зарабатывает как может, никто не спорит,а вот судить людей про лень и нежелание это просто слепое обобщение. Вы знаете лично этих людей и всю их историю и их способности? Не знаете, не говорите. Я вот знаю многих отличных людей, и некоторые вынуждены были ехать в столицу, но не могли приспособиться к такому темпу жизни. А те кто приспособился, далеко не все получают 20-35 тыс р, и опять же, далеко не везде дают общежитие. Пролистав пару вакансий вы прямо всю картину ссразу увидели? И по вашему все население должно оккупировать столицу может? В любом случае это невозможно. Я считаю тем кто в ЕС вообще грех жаловаться, у вас действительно все дороги открыты, а если кто-то жалуется что там мало получают, то может и правда стоит вернуться и жаловаться из России/Украины.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|