|
|
16-03-2014, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну да,и море видать,и сверчки ночью поют,и звёзды-благодать.....
|
мои внуки тем летом первый раз светлячков увидели в Адлере, так визгу было на весь район - фонарики летают!)))))
|
|
|
16-03-2014, 23:33
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Тут он - чуть другой...
|
Обычное поведение российского депутата или милиционера, только не на камеру.
Сколько таких роликов в инете снятых видеорегистраторами.
|
|
|
16-03-2014, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вообще уже....."не была,но про 5 магазинов говорю....называется. 22года Крым при Украине-жесть народу.Нормально там живут,более менее достойно только семьи российских моряков,остальные на краю бедности.Я за весь Крым не знаю,но Севастополь-показательно.
|
да это была шутка про 5 магазинов. читаю в интернете- все растет, еды завались, есть вино, виноград и
, помидоры и много чего другого. так вот не пойму про гуманитарку- что везут? еду, одежду, лекарства? что?
у меня одноклассница живет в севастополе - она повар на суднах дальнего плавания, неплохо зарабатывает. может летом ее увижу в Молдавии - у нее как раз рейс закончится, еслиу вижу - поспрашиваю что да как
|
|
|
16-03-2014, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так на рынках всегда всё и везде было ...
Ещё бы в Крыму ,на юге,в тепле ,где" всё растёт и колосится" ,не было бы сельхозпродукции-это был бы нонсенс...
|
Я про Фому а вы опять про Ерёму....22года последние среднестатистический крымчанин не может ничего на рынке купить....Я говорю-люди мясо по праздникам едят,блин!
|
|
|
16-03-2014, 23:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Туризм легко организовать, разве проблема? "Профсоюз" заплатит...
|
Хотел бы я на это посмотреть. Крым без света и воды, поля без поливов, крестьяне злые, переправа на весельных лодках через керченский пролив.
В Крыму 2 400 000 населения, условно Питер. Закройте Питер стеной и возите туда туристов, воду и питание на военных самолетах или баржах.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я про Фому а вы опять про Ерёму....22года последние среднестатистический крымчанин не может ничего на рынке купить....Я говорю-люди мясо по праздникам едят,блин!
|
в россии тоже не все могут позволить себе есть мясо каждый день - а только по праздникам. хрен редьки не слаще
я вот мяса вообще не ем и так хорошо!
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Вполне вероятно ,что действия РФ по отношению к Украине ,ускорят вхождение в НАТО новых членов,в том числе и Суоми...
|
|
|
16-03-2014, 23:38
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Непризнанный Крым не выживет без туризма, ни один самолет не сядет на его аэродромы. + блокада и изоляция со стороны Украины.
Это нищета и волнения.
|
Не будут там русские волноваться,как будут получать в рублях пенсии,так будут довольны.
Блокады не надо проводить,и не будет её,кроме русских туристов туда в ближайшие годы никто не будет ездить.Подъем патриотизма поможет только на первое время.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, это так, очень вероятно. И опять-таки Россия выигрывает - все туристы в Сочи поедут, а крымчане будут кусать локоть да поздно..
|
В Сочи сейчас только полные идиоты поедут. Там уже не западные ценники на все, космические + убитая экология...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вполне вероятно ,что действия РФ по отношению к Украине ,ускорят вхождение в НАТО новых членов,в том числе и Суоми...
|
и твои же дети пойдут под флагом США защищать их интересы где нить на Ближнем Востоке.....
|
|
|
16-03-2014, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Да, это так, очень вероятно. И опять-таки Россия выигрывает - все туристы в Сочи поедут, а крымчане будут кусать локоть да поздно..
|
Шо ты девк, бачышь. ну хто тебе слухает. Ну какие самолеты и кто не пустит! Если юго-восток завтра-послезавтра проголосует о вхождении в РФ ну и от Украины останется одна западенская окраина. Ну не мути ты воду здесь.
|
|
|
16-03-2014, 23:40
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Хотел бы я на это посмотреть. Крым без света и воды, поля без поливов, крестьяне злые, переправа на весельных лодках через керченский пролив.
В Крыму 2 400 000 населения, условно Питер. Закройте Питер стеной и возите туда туристов, воду и питание на военных самолетах или баржах.
|
Вы уже который раз пытаетесь предсказывать, каждый раз не сбывается. Плохой из Вас предсказатель .
|
|
|
16-03-2014, 23:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Аэропорты в Крыму есть. Обо всем остальном с Киевом будут договариваться. Раньше за базу платили, теперь за воду...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не будут там русские волноваться,как будут получать в рублях пенсии,так будут довольны.
Блокады не надо проводить,и не будет её,кроме русских туристов туда в ближайшие годы никто не будет ездить.Подъем патриотизма поможет только на первое время.
|
Блокада будет естественной, т.к все снабжение идет через Украину. А там сами понимаете, перебои с водой, светом - старая инфраструктура, очереди на границе на 3 дня.
Есть переправа через керченский пролив, но переправой 2 400 000 человек всем необходимым не снабдишь.
|
|
|
16-03-2014, 23:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы уже который раз пытаетесь предсказывать, каждый раз не сбывается. Плохой из Вас предсказатель .
|
что я уже предсказал?
|
|
|
16-03-2014, 23:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Почему не сядет?
|
Международная организация гражданской авиации (ICAO) запрещает пассажирским самолетам совершать полеты в аэропорты непризнанных республик. Прецедент этого произошел в 2008 году в Абхазии. В результате до сих пор нет даже авиасообщения Москва-Сухуми.
|
|
|
16-03-2014, 23:43
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Почему не сядет?
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Аэропорты в Крыму есть. Обо всем остальном с Киевом будут договариваться. Раньше за базу платили, теперь за воду...
|
На непризнанные территории садить самолеты нельзя ни одной международной компании, даже Аэрофлоту.
|
|
|
16-03-2014, 23:44
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
что я уже предсказал?
|
Результаты крымского противостояния.
|
|
|
16-03-2014, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да это была шутка про 5 магазинов. читаю в интернете- все растет, еды завались, есть вино, виноград и
, помидоры и много чего другого. так вот не пойму про гуманитарку- что везут? еду, одежду, лекарства? что?
у меня одноклассница живет в севастополе - она повар на суднах дальнего плавания, неплохо зарабатывает. может летом ее увижу в Молдавии - у нее как раз рейс закончится, еслиу вижу - поспрашиваю что да как
|
Везут-медикаменты,медицинское оборудование-да вы новости лучше сами посмотрите-чего везут/зачем везут.Повар на судах дальнего плавания-эт круто.Не все Севастопольцы повара дальнего плавания.Еды завались и вина завались,и фруктов завались,и помидоров-вот тока расскажите Севастопольцам где им деньги на это взять. Вот на северной стороне Севастополя-единственный завод" Парус" и тот закрыли лет 20назад.... На лучшем крымском пляже "Учкуевка" нет воды совсем и давно.Только в бутылках питьевая за бешенные деньги/по меркам местным/ Ни один душ не работает,нет кранчика воды попить,ноги от песка сполоснуть.Про туалеты вообще молчу.Ну итд,что тут перечислять,выж всё знаете у вас там подруга живёт,в моря плавает.....
|
|
|
16-03-2014, 23:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Результаты крымского противостояния.
|
Ссылку на предсказание, будьте добры.
|
|
|
16-03-2014, 23:47
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В Сочи сейчас только полные идиоты поедут. Там уже не западные ценники на все, космические + убитая экология...
|
Думается, для бюджетного отдыха и НЕпризнанная республика Крым содьёт для россиян.
Интуриста там, конечно, не будет. Интересно, а сейчас он там есть?)
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
16-03-2014, 23:48
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
-----------------
|
|
|
16-03-2014, 23:49
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Блокада будет естественной,.
|
в от за что так надо ненавидеть свою бывшую родину-СССР,чтоб даже будучи в добровольном изгнании с нее давать только худшие прогнозы. Не представляю,что может вызывать такую нелюбовь к стране тебя воспитавшей.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
16-03-2014, 23:51
|
|
Those russians
|
Цитата:
На непризнанные территории садить самолеты нельзя ни одной международной компании, даже Аэрофлоту.
|
Э-э-э. Если Крым входит в состав РФ, то как можно не признать РФ? Это вам не Абхазия.
-----------------
|
|
|
16-03-2014, 23:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Ладно, пусть так. Тогда, как вы ранее сказали, будет "переправа на весельных лодках через керченский пролив". Кремлевским пацанам главное амбиции свои удовлетворить, чем о бюджете страны заботится. Да и на организации переправы можно наверное будет бабла не меньше попилить, чем на распилиаде и пипл, главное, скушает это...
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ссылку на предсказание, будьте добры.
|
Так только что в новостях озвучивали предварительные данные референдума по Крыму в прямом эфире из Симферополя.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Опять Правый фронт? Западная Украина? Вот негодяи
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Международная организация гражданской авиации (ICAO) запрещает пассажирским самолетам совершать полеты в аэропорты непризнанных республик. Прецедент этого произошел в 2008 году в Абхазии. В результате до сих пор нет даже авиасообщения Москва-Сухуми.
|
Я читаю и думаю. Тут дезинформаторы пишут или спецом людей пугают? Пока полетят международные всё уже устаканитсяю Но думаю для Крыма и своих туристов будет достаточно из России. Они доедут. Кроме того, вы забыли, что это не Эстония. там доволнь хорошая своя промышленная база и своё продовльствие.
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
рекомендую найти и послушать запись передачи с радио Спутник и полину Копылову о ЦЕНЕ вопроса вхождения в НАТо для 5 млн. населения Финляндии. Готовы платить еще большие налоги?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
16-03-2014, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
и твои же дети пойдут под флагом США защищать их интересы где нить на Ближнем Востоке.....
|
Это же пожелание относится и к твоим внукам...
|
|
|
16-03-2014, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Это же пожелание относится и к твоим внукам...
|
я то не желаю вступать в НАТО, а вот такие как ты проголосуют за НАТО.....
и факт моего вранья можно?
|
|
|
16-03-2014, 23:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Интуриста там, конечно, не будет. Интересно, а сейчас он там есть?)
|
Наверное западные экстремалы какие-нибудь не гнушаются подобными приключениями. Им ведь без разницы, что в Африку, что в Крым. Главное что бы адреналин бурлил...
|
|
|
16-03-2014, 23:55
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Момент присоединения Крыма к Украине приходится на далекий 1954-й год, аккурат 60 лет тому назад.Ты в это время была в Крыму? Я передачу эту не смотрел,но охотно верю,что там было всего 5 магазинов.Там некому было производить продукты питания,местное население было выселено.Надо было что-то делать,и Никита присоединил Крым к Украине,чтобы с голоду не померли
|
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
|
|
|
16-03-2014, 23:55
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Мы с Братом говорим о цхинвальском сценарии.
ЕСЛИ всё пойдёт как в ЮО - там ведь тоже всем сулили рос. паспорта и пенсии, а чем кончилось, что в ЮО теперь?
ЕСЛИ НЕпризнанный Крым не будет частью РФ, то какие рос. пенсии??
-----------------
|
|
|
16-03-2014, 23:58
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от PKSmies
А еще меня улыбает один амерский какой-то эсминец в Болгарском порту! Не понял - зачем? там еще 300 американских никчемных бездельников - наверно пить "Солнче бряк" и болгарских девок разве что.
|
Они там вообще боятся теперь выходить из портов, после того, как 19 февраля штатовский ракетный фрегат USS Taylor (который шел охранять олимпиаду) сел на мель, повредил лопасти, и его с позором тянули на буксирах... Стыдобище: это как если бы горбатый запорожец тащил на буксире мерседес... Капитана пнули со службы...
фото
http://golos-dobra.livejournal.com/375542.html
текст
http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/26/1237718.html
-----------------
|
|
|
16-03-2014, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от agents
Сразу видно, что думающий человек - все сходится, примерно по 1 магазину на город !
А то форумным бойцам главное крикнуть "ВРЕТ !" и "ЛЖЕТ !" , а вот мозк включить как-то забывают в надежде, что слушатели схавают !
|
ну и доказать, что он прав про 5 магазинов, вы не сможете!
|
|
|
16-03-2014, 23:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Э-э-э. Если Крым входит в состав РФ, то как можно не признать РФ? Это вам не Абхазия.
|
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для РФ. К тому же Крым все равно будет не признан мировым сообществом в составе РФ.
А рискнет ли аэрофлот своими международными перелетами из-за Крыма, не знаю.
|
|
|
16-03-2014, 23:59
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Наверное западные экстремалы какие-нибудь не гнушаются подобными приключениями. Им ведь без разницы, что в Африку, что в Крым. Главное что бы адреналин бурлил...
|
А как Вы видите перемены в Крыму, если всё пойдёт по сценарию Юж. Осетии, и непризнанная республика Крым будет "суверенной" марионеткой Москвы, а не частью РФ?
-----------------
|
|
|
17-03-2014, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну как же это нельзя садить самолеты в РФ? Тогда никто летать никуда не будт.
Последнее редактирование от MACTEP : 17-03-2014 в 00:51.
Причина: следите, пожалуйста, за языком
|
|
|
17-03-2014, 00:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Jade
ЕСЛИ всё пойдёт как в ЮО - там ведь тоже всем сулили рос. паспорта и пенсии, а чем кончилось, что в ЮО теперь?
|
Ситуация совершенно иная. Там "принуждение к миру' было, что бы попытаться ненавистного Саакашвили российскими штыками свергнуть, тут "воссоединение" народа, коварно разлученного в темные времена социализма...
|
|
|
17-03-2014, 00:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А как Вы видите перемены в Крыму, если всё пойдёт по сценарию Юж. Осетии, и непризнанная республика Крым будет "суверенной" марионеткой Москвы, а не частью РФ?
|
Да никак не вижу. Приобрел Кремль опасную игрушку. Или очередная "черная дыра" для бюджета или пнут ногой через некоторое время...
|
|
|
17-03-2014, 00:03
|
|
Those russians
|
Цитата:
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для
|
Такое впечатление, что Вам, с приближением объявления результатов референдума, всё хуже Потерпите уж до утра
-----------------
|
|
|
17-03-2014, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PKSmies
Я читаю и думаю. Тут дезинформаторы пишут или спецом людей пугают? Пока полетят международные всё уже устаканитсяю Но думаю для Крыма и своих туристов будет достаточно из России. Они доедут. Кроме того, вы забыли, что это не Эстония. там доволнь хорошая своя промышленная база и своё продовльствие.
|
Точно! Поезда Питер-Симферополь-Севастополь и Москва-Симферополь-Севастополь,по любому будут ходить как и было-ежедневно.Даже если самолётики летать в Симферополь перестанут.
|
|
|
17-03-2014, 00:05
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Всё может пойти на этот раз не по цхинвальскому сценарию....Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Впрочем,хуже всегда может быть...
|
|
|
17-03-2014, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Не читайте УНИАН - там ежедневные фейки и передергивания.
|
Вот вы и спалились милейший !
Значит вы ежедневно мониторите украинские СМИ ?
Это ваша основная работа или комсомольское поручение Отдела пропаганды Посольства России в Финляндии ?
|
|
|
17-03-2014, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
завтра муж купит бутылочку вина, и мы с ним отпразднуем прирастания российской земли Крымом!
|
|
|
17-03-2014, 00:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Точно! Поезда Питер-Симферополь-Севастополь и Москва-Симферополь-Севастополь,по любому будут ходить как и было-ежедневно.Даже если самолётики летать в Симферополь перестанут.
|
По-любому?
А Симферополь, это город на территории какого гос-ва?
|
|
|
17-03-2014, 00:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Всё может пойти на этот раз не по цхинвальскому сценарию....Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.Впрочем,хуже всегда может быть...
|
Как сказать, как сказать - по всякому может повернуться !
В Приднестровской республике довольно много референдумов прошло и каждый раз почти единогласно просились к России, но воз и ныне там ...
|
|
|
17-03-2014, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
По-любому?
А Симферополь, это город на территории какого гос-ва?
|
завтра российского...
|
|
|
17-03-2014, 00:14
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Непринимать Крым в состав России уже нельзя,непризнанный никем -это еще хуже.
|
Я те перед сном умную вещь скажу, тока не обижайся:
Если РФ решит включить Крым по результатам референдума, то не признать это нельзя, т.к. иначе "мировому сообществу" придется не признавать всю Россию.
-----------------
|
|
|
17-03-2014, 00:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Были времена, когда русская армия заходила в европейские, скандинавские, турецкие города. На пике своей военной мощи. Но всегда уходила обратно, потому что ломать устойчивый европейский порядок вот так вот, на ровном месте, без консенсуса и одобрения сильных держав, нельзя. ))
|
|
|
17-03-2014, 00:16
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Jade
|
Ну как это не будет..? По твоему для чего меняется ст. 4 закона "Условия принятия в РФ нового субъекта"
На сегодняшний день решение о присоединении к России другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором.
Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума.
|
|
|
17-03-2014, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Везут-медикаменты,медицинское оборудование-да вы новости лучше сами посмотрите-чего везут/зачем везут.Повар на судах дальнего плавания-эт круто.Не все Севастопольцы повара дальнего плавания.Еды завались и вина завались,и фруктов завались,и помидоров-вот тока расскажите Севастопольцам где им деньги на это взять. Вот на северной стороне Севастополя-единственный завод" Парус" и тот закрыли лет 20назад.... На лучшем крымском пляже "Учкуевка" нет воды совсем и давно.Только в бутылках питьевая за бешенные деньги/по меркам местным/ Ни один душ не работает,нет кранчика воды попить,ноги от песка сполоснуть.Про туалеты вообще молчу.Ну итд,что тут перечислять,выж всё знаете у вас там подруга живёт,в моря плавает.....
|
не подруга а одлноклассница и общаюсь я с ней редко но вот если вернется из рейса то есть шанс увидеться в Молдавии = я туда еду в мае и у нее рейс как раз заканчивается
А новости я смотрю в основном местные, по интернету иногда смотрю но сейчас вообще перестала, только читаю ленту в ФБ и если там есть что- перехожу по линкам и смотрю. Заколебало вранье и пропаганда. Ну и сродней постоянно на связи
|
|
|
17-03-2014, 00:17
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
что я уже предсказал?
|
Ну вот например: "Я думаю, ты все поняла. Есть закон и есть международные подписанные документы, остальное все сопли и рассуждение бабушек на лавочках.
И Крым будет с мамой Украиной, не с папой Кремлем. "
|
|
|
17-03-2014, 00:18
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
Может, да. Всё зависит от санкций Запада и как Москва их расценит.
Что хуже-лучше: Крым в составе РФ+тяжёлые санкции Запада или непризнанная республика Крым+ более лёгкие санкции. И насколько времени всё это растянется?
к слову 100 лет тому назад грянула 1-я мировая...
-----------------
|
|
|
17-03-2014, 00:19
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Так еще войти надо. Тогда сценарии будут другие, но хуже уже для РФ. К тому же Крым все равно будет не признан мировым сообществом в составе РФ.
А рискнет ли аэрофлот своими международными перелетами из-за Крыма, не знаю.
|
Ну вот откуда опять прогнозы?
|
|
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от agents
Вот вы и спалились милейший !
Значит вы ежедневно мониторите украинские СМИ ?
Это ваша основная работа или комсомольское поручение Отдела пропаганды Посольства России в Финляндии ?
|
Что за пионерская радость, будто вас назначили на дежурство в столовой?
Я, в отличии от вас, формирую мнение через разные источники, в т.ч. англоязычные, и украинские. Удивлен, с каким остервенением UNIAN несёт дезу - хуже, чем ВВС.
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
в летний период билетов не поезда не достать
|
|
|
17-03-2014, 00:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
в летний период билетов не поезда не достать
|
нормально все с билетами, поезда идут один за другим..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|