Кастоша, что ж так сложно все? Может, это не девушка вовсе была, а хищный монстр космический ( "работа челюстями" натолкнула на такую мысль), а круассан вовсе и не круассан, а тоже монстр, только маленький травоядный..
Доброе утро!
Был бы монстр космический, меня бы до кучи схавал на десерт) А так челюстями поработала, пару круассанов умяла и жизнь вроде как опять прекрасна и легка) И это ничего, что после себя гору крошек оставила. Мелочи, водила уберёт)
Вообще, ещё раз убедился, что молодым финнам (да и не только им) наплевать на чужой труд.
Это как в фильмах - не успели сесть в вагон, как уже чай, огурчики, водка, сальце....
А осуждать человека за круасан, ну явно слишком, ведь с тем же успехом кругом едят мороженое, яблоки и т.д
Я когда была человеком,передвигающимся на общественном транспорте, частенько кофе пила. -)
Ну в автобусах как бэ не разрешается кушать. Там на окнах и наклеечка имеется с запрещающим знаком.
Меня сам факт возмутил до глубины моей чуткой души.
А как бы Вы отнеслись к людям, распивающим пивасик в автобусе? После них потом банки по полу катаются. Вам на нервы не действуют эти раздражающие звуки при движении общественного транспорта?
Сам сидит, газеткой шуршит. Когда ее листает, в личное пространство соседа вторгается))).
А, еще газетка типографской краской воняет!
Да что газетка) Вот привычка некоторых дам чрезмерно душиться, это действительно непонятно и в некоторых случаях даже неприятно. Они ведь не просто пшик-пшик, а полтюбика на себя опрокинут и нормально На остановке вокруг них образуется смердящее невидимое облако, при вдыхании которого всё живое медленно умирает. При чём попадаются такие, что критикуют курильщиков или с недовольной миной от них отдаляются на безопасное расстояние.
да простите ее! Без косметики можно обойтись+ а вот поесть невовремя - вредно! сейчас такие расстояния7 А еще студенты экономят. Тааам дешевле. Я отношусь к такому очень терпимо. особенно, если юные. студенты. Учиться-подработать... Я когда и то и это - тоже в электричках ела. Старалась садиться к жующим =)
Просто вспомните себя молодым, когда рос и вечный годод =)
Да, Вы правы. Надо быть терпимее. Иногда получается)
Я? Нет, в духе, как всегда - я неисправимый оптимист. Мое дурное расположение вот этава самава духа длиться не дольше 5 минут, потом я вспоминаю чо-нить безумно важно, например, что чай остывает, и опять становлюсь оптимистом. И заметь, я оптимист не смотря на свой невообразимый ум и редкой степени осведомленность в виде Незайки.
Да уж... Уже приходится машину на обогрев ставить. Смена резины заказана на следующей неделе. Зима идёт :снег2:
Продолжение истории...
Вчера в 9 вечера (!) звонок с незнакомого номера. Отвечаю, а там вкрадчивый мужской голос, поэтично так:
- Добрый вечер! Зима потихоньку подходит... наступает на пятки... Не хотите ли поменять резину?
Я ему обьясняю, что мол заказала у вас время уже, а он мне в ответ:
- Да, я заметил, но подумал, что может смогу поменять вам пораньше, например в субботу и с работы отпрашиваться не надо и у нас поменьше спешки...
Я уж не стала ему обьяснять, что в отпуске. Но хороший сервис, чёрт возьми!
Продолжение истории...
Вчера в 9 вечера (!) звонок с незнакомого номера. Отвечаю, а там вкрадчивый мужской голос, поэтично так:
- Добрый вечер! Зима потихоньку подходит... наступает на пятки... Не хотите ли поменять резину?
Я ему обьясняю, что мол заказала у вас время уже, а он мне в ответ:
- Да, я заметил, но подумал, что может смогу поменять вам пораньше, например в субботу и с работы отпрашиваться не надо и у нас поменьше спешки...
Я уж не стала ему обьяснять, что в отпуске. Но хороший сервис, чёрт возьми!
Может дядька запал на тебя ? не ? Ты там глянь в соседней ветке "про свидания" может подготовиться надо будет к "смене колес"? Чо там люди советуют´- может чо надеть надо ?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Может дядька запал на тебя ? не ? Ты там глянь в соседней ветке "про свидания" может подготовиться надо будет к "смене колес"? Чо там люди советуют´- может чо надеть надо ? :спы:
:лол: :лол: :лол:
Муж сказал, что на этот раз он сделает механику сюрприз и повезёт машину сам
С тобой, падонок, мне Сюзана запретила общаться, ты на меня оказываешься пагубное влияние. Растлевай вон Незайку или Канарейкину, они сдюжат. А я ухожу стихи Есенина перечитывать перед сном.
О, я тож сегодня накупила брюкв-репок и прочих корнеплодов. Сижу такая озадаченная: нафиг? А потом передумала и решила: какая же я молодец! И начала готовить голубцы.
Нормальные люди ругаются из-за денег, политики или любви. А вот я умудрилась переругаться из-за статуса Англии в 12 веке, а так же из-за Иоанна Безземельного.
Сюрприз-это когда сам поменял,а жене вручил съэкономленный полтинник на шпильки ))
Кому как Мне приятнее, чтобы вместо смены и мытья шин он бы в кино или в ресторан сводил в это время, а шины пусть профи меняют, тем более не так уж это и дорого, далеко не полтинник.
Кому как Мне приятнее, чтобы вместо смены и мытья шин он бы в кино или в ресторан сводил в это время, а шины пусть профи меняют, тем более не так уж это и дорого, далеко не полтинник.
Не болтай ерундой-и деньги профукает и в ресторан/кино не сводит )
А так бы и деньги в семью и ты ему вкусного и танец какой перед сном ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Все МИкка, больше мне ничего не вези, даже , если я попрошу, даже если очень попрошу. это зло.
Маллекс вон уже отказался вести меня в ресторан.
Первый раз слышу,что от маленькой плитки казинак можно растолстеть ))
Да Малекс и сам в рестораны не ходит.Зачем ему,если на вокзале бесплатно всяко-разно раздают ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Не просись!
У него бубенцы звенят хромко :лол: :лол: :лол:
Заходит мужчина в аптеку:
- Дайте мне презервативы размера XXXXXXL
Аптекарша, высовываясь из окошка:
- Мужчина, да штож вы стоите, вы заходите, заходите!
Кароче
Вверху над рамкой , куда пишешь сообсчения есть значки - там есть под нумером 10 значок Youtube.
Кликаешь на этот знак и выйдет окошко. Туда вводишь скопированную строчку типа https://www.youtube.com/watch?v=Nv6QCoZfE2I. и убираешь все, что до знака равно .
Должно быть . Все
-----------------
Заходит мужчина в аптеку:
- Дайте мне презервативы размера XXXXXXL
Аптекарша, высовываясь из окошка:
- Мужчина, да штож вы стоите, вы заходите, заходите!
Надо было из темы , хде эти бубенцы с бубном не влазили , сюда всю переписку перенести , а вы удалили... Эх... Тепереча люди не в курсе ...
-----------------