Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Купила грузовик и деньги зарабатывает.
Я встречаю огромное количество женщин в мужских по российским понятиям профессиях: водят тракторы, фуры, такси. В к-рауте очень часто женщины грузят в свой грузовичок стройматериалы, это частные предприниматели: столяры, уборщица, маляры и монтажники. Правда ни разу не видел женщину - электрика, но надеюсь, встречу.
Я хотел сделать альбом интервью и фотогалерею таких женщин для русских девушек. Но как-то все некогда, хотя тема интересная.
Уборщица наверняка сможет уместить свое добро в микроавтобус, а на него хватит легковых прав. А вот отбирать хлеб у Crest-а - это уже излишества, вредные для женщины. Бороться за возможность угробиться - это странно, мягко выражаясь.
Уборщица наверняка сможет уместить свое добро в микроавтобус, а на него хватит легковых прав. А вот отбирать хлеб у Црест-а - это уже излишества, вредные для женщины. Бороться за возможность угробиться - это странно, мягко выражаясь.
Как-то катер с залива на залив перевозила на грузовике. На легковой с прицепом было проблематично.
Потом ещё дрова везла домой.
Но мне тоже это всё не нравится.(
А кому-то нравится, не вижу проблемы, когда люди делают то что им именно нравится. Силой вроде еще никого на фуры не сажают и в медсестры которые на себе много чего и кого таскают или как тут написали здоровье гробят чего-то там себе доказывают, сюда же можно приписать всех женщин на заводах, комбинатах, в былые время такие бабы ударницы на полях и на комбайнах...феминистки хреновы которые все себя угробить хотят, доказывая что они то и пахать умеют))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Уборщица наверняка сможет уместить свое добро в микроавтобус, а на него хватит легковых прав. А вот отбирать хлеб у Crest-а - это уже излишества, вредные для женщины. Бороться за возможность угробиться - это странно, мягко выражаясь.
Абсолютно нормальная работа, это не асфальт лопатой кидать. Почему-то профессия водителя троллейбуса/трамвая никого не побуждает её пожалеть, даже в 70-х прошлого века.
Смотрю картинки,красиво,наверное полезно и вкусно.
И чё то подумалось о райских местах на Земле.
Посмотрел в сети,а у скандинавов длиней жизнь,а у японскoв вообше.
Вроде рай,но не совсем.
Последнее предложение не поняла. В финских школах не пропагандируют равенство в отличие от России, где воспитывался мой сын? Да, у нас пропагандируют равенство, просто у наших девочек это не переходит в болезненные формы.
И где тогда финские девочки и мальчики усваивают эти нормы общения, когда предлагая помощь, натыкаешься на отповедь в стиле "я и сама ничуть не хуже, не надо мне помогать". Ну, мальчики и сидят себе, когда девочки стулья таскают.
И что, все девочки в училище сына так отвечают или 1-2? Может дело просто в личной антипатии.
А зачем женщине ездить на грузовике и портить себе здоровье? Раньше в СССР это было запрещено не из дискриминации женщин, а из заботы об их здоровье. Теперь не знаю, может быть и у нас тоже плевать. Странно, что мужа дочери этот вопрос не беспокоит.
А что значит не исключая галантности, но не как к слабому полу? Как можно подать руку, открыть дверь, вызваться помочь в переноске чего-либо в разных вариантах - как к слабому полу и не как к слабому? Вот правда интересно.
И почему все так шарахаются от слов "слабый пол"? Слабый ведь не в умственном смысле, а в физическом, а это вроде как очевидно. Так хочется доказать, что "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"?
Грузовые права нужны не тол`ко для вождения грузовиков )))) А например для бол`ших автомобилей, домов на колёсах, микроавтобусов и пр. В их управлении нет ничего физически сложного.
Купила грузовик и деньги зарабатывает.
Я встречаю огромное количество женщин в мужских по российским понятиям профессиях: водят тракторы, фуры, такси. В к-рауте очень часто женщины грузят в свой грузовичок стройматериалы, это частные предприниматели: столяры, уборщица, маляры и монтажники. Правда ни разу не видел женщину - электрика, но надеюсь, встречу.
Я хотел сделать альбом интервью и фотогалерею таких женщин для русских девушек. Но как-то все некогда, хотя тема интересная.
А кому-то нравится, не вижу проблемы, когда люди делают то что им именно нравится. Силой вроде еще никого на фуры не сажают и в медсестры которые на себе много чего и кого таскают или как тут написали здоровье гробят чего-то там себе доказывают, сюда же можно приписать всех женщин на заводах, комбинатах, в былые время такие бабы ударницы на полях и на комбайнах...феминистки хреновы которые все себя угробить хотят, доказывая что они то и пахать умеют))
Мне много чего не нравится, что мои сейчас вытворяют, как мне кажется.
Только не слушают они уже давно меня.)
И правильно делают.
Цитата:
Сообщение от Olka
Грузовые права нужны не тол`ко для вождения грузовиков )))) А например для бол`ших автомобилей, домов на колёсах, микроавтобусов и пр. В их управлении нет ничего физически сложного.
Тогда это для меня новость. Исходила из российских реалий, у нас на микроавтобус и просто большой автомобиль грузовые права не нужны, про дом на колесах не знаю, как-то мало распространено. Спасибо за информацию, интересно.
Цитата:
Сообщение от Olka
Все девочки в училище или 1-2?
У них в классе девочек всего человек 5. Я подробно не расспрашивала, вряд ли ситуация возникала с каждой, но общий настрой у них боевой, самостоятельный.
Тогда это для меня новость. Исходила из российских реалий, у нас на микроавтобус и просто большой автомобиль грузовые права не нужны, про дом на колесах не знаю, как-то мало распространено. Спасибо за информацию, интересно.
Например меня муж убеждал сдават` На грузовые права, именно чтобы водит` его американских монстров и дом На колёсах. Для миниавтобусов тоже нужны грузовые права.
У них в классе девочек всего человек 5. Я подробно не расспрашивала, вряд ли ситуация возникала с каждой, но общий настрой у них боевой, самостоятельный.
Наверное зависит ещё от выбранной профессии и из каких они семей. Девочки в лесном училище совсем другие чем в университете, как правилo.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Уборщица наверняка сможет уместить свое добро в микроавтобус.
Очень много женщин в уборке работают как тми (частный предприниматель). Как то раз обгонял одну Фиесту с рекламой уборки на борту, за рулем - симпаьичная молодая негритяночка с косичками.
Было очень интересно,но они были в азарте и из воды не выходили.
А лезть самому в воду и расспрашивать не позволила совесть,ибо когда сам в поиске,то не люблю таких интересующихся ))
Стоит также сказать,что находок у них очень много,каждую минуту 1-2 подъёма.
Уверен,что львиная доля-это мусор,но и без находок (серебро-золото) там тоже быть не может ,т.к. туристов там по нескольку тысяч ежедневно
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Недавече в теме про смешные цены обсуждали апельсины, в ведёрных количествах. Так вот, что я вам доложу...
Если читать AppleSin латиницей, и копнуть этимологию на англ., то легко получается ЯблокоГреха (Apple - яблоко, Sin - грех). Так что купившие ведро этих цитрусовых согрешили в ведёрных кол-вах, ну а кто-то у нас почти святой (-ая) - не более одного в неделю.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Сударь
Недавече в теме про смешные цены обсуждали апельсины, в ведёрных количествах. Так вот, что я вам доложу...
Если читать AppleSin латиницей, и копнуть этимологию на англ., то легко получается ЯблокоГреха (Apple - яблоко, Sin - грех). Так что купившие ведро этих цитрусовых согрешили в ведёрных кол-вах, ну а кто-то у нас почти святой (-ая) - не более одного в неделю.
Мне очень нравится идея измерять грешность таким образом.
За 8 дней,посещая одну и ту же массажку (2 раза в день) заработал купон на бесплатный маникюр и педикюр )
600 батт,однако...17 евро...мелочь,но приятно
У меня,кстати,и нет другого опыта этих процедур,кроме,как в Тайланде.,но могу вас заверить,что это очень здорово,всё распарят,промассируют,приведут в полный порядок.
Вообщем,дело к вечеру,пора чистить пёрышки,ужинать и на охоту ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
За 8 дней,посещая одну и ту же массажку (2 раза в день) заработал купон на бесплатный маникюр и педикюр )
600 батт,однако...17 евро...мелочь,но приятно ))
Твоё дело, конечно, да и на халяву и уксус сладкий. Но эти процедуры, особенно педикюр, не рекомендовала бы делать в заведениях, где нет ультразвуковой ванны для предварительной очистки инструментов в дезрастворе, где нет стерилизатора (хотя бы сухожара, не говоря уж об автоклаве), где используются полотенца, а не одноразовые материалы, ну, и где мастер работает без перчаток, маски и одноразового фартука.
Это я тебе как подолог говорю.
Хотя когда-то сама сходила на педикюр в Тае, казалось, ачотакова. Сейчас как вспомню, так вздрогну.
Твоё дело, конечно, да и на халяву и уксус сладкий. Но эти процедуры, особенно педикюр, не рекомендовала бы делать в заведениях, где нет ультразвуковой ванны для предварительной очистки инструментов в дезрастворе, где нет стерилизатора (хотя бы сухожара, не говоря уж об автоклаве), где используются полотенца, а не одноразовые материалы, ну, и где мастер работает без перчаток, маски и одноразового фартука.
Это я тебе как подолог говорю.
Хотя когда-то сама сходила на педикюр в Тае, казалось, ачотакова. Сейчас как вспомню, так вздрогну.
Умеешь же,ты,взбодрить ))
Не,ну я могу этот купон использовать и на массажи,но как быть с настроем?
Я же себя уже почти султаном вообразил,где одна наложница в ногах,а другая над руками колдует ))
ПС.Если накосячат,то к тебе приеду исправлять ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё прошло нормально.
Без порезов и у девушки была маска ))
Массаж ног мне никак не подходит.Пока от ступней до колен массируют,то всё ОК,а как выше,так сразу эрекция наступает,неудобно перед мастером ))
А массаж ног только до колена и делают в педикюре, не выше. И если прогуляться мимо массажных шатров по пляжу, то можно заметить, что почти у всех мужчин плащ-палатки под полотенцем во время массажа, это нормальная реакция.
Весело у вас там в стольном граде... :Д
У нас сегодня течёт, а завтра вроде морозец обещают, вот "здорово" будет. :роллеыес:
Если и у нас морозец, то все будут по тратуару ездить. Видела как одна машина просто ползла по дороге. Люди быстрее пешком идут. Другие проезжают, кто быстрее, кто медленнее. Но по тратуару конечно быстрее всего
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon