Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 10-11-2008, 13:15   #1801
leena
Гость

Проживание:
Пришёл мастер лесоповала, у него на машине написано, что валит проблемные деревья. Нам надо спилить три довольно большие осины и одну большую берёзу. Я спросила, сколько это будет стоить. Он подумал-подумал и сказал: 360 евро. Грабёж среди бела дня... Но самим нам не осилить эти деревья, а валить их надо. Мне грустно.

0

0
Old 10-11-2008, 13:21   #1802
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Пришёл мастер лесоповала, у него на машине написано, что валит проблемные деревья. Нам надо спилить три довольно большие осины и одну большую берёзу. Я спросила, сколько это будет стоить. Он подумал-подумал и сказал: 360 евро. Грабёж среди бела дня... Но самим нам не осилить эти деревья, а валить их надо. Мне грустно.

Нам в школе когда-то говорили,что прежде чем спилить/повалить дерево,на своем дворе, даже посаженное когда-то, тобой же... нужно выхлопотать разрешение из какой -то конторы... И разрешение не бесплатное...Вы бы выяснили...а то ведь штраф может быть...Хотя ,возможно, я что-то неправильно поняла на уроке

0

0
Old 10-11-2008, 13:24   #1803
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leena

я умею пилить деревья електропилой)))) серьезно, умею!
тока пилы нет

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 10-11-2008, 13:25   #1804
belaja
I Don't Care

вчера вернулась из СПб, не была там очень долго, впечателений много, большинство отрицательные, все положительные связанны с людьми, конкретными личностями, все остальное - пир во время чумы, жлобство, тлен, показуха....

-----------------

0

0
Old 10-11-2008, 13:26   #1805
Aprel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

У кого то мысли сходятся.
Процесс идет прямо сейчас, но у меня 2 дерева.
Шумно, все что отпиливает бросает вниз и уже кое-что переломал.
Но пахнет хорошо.

0

0
Old 10-11-2008, 13:29   #1806
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Нам в школе когда-то говорили,что прежде чем спилить/повалить дерево,на своем дворе, даже посаженное когда-то, тобой же... нужно выхлопотать разрешение из какой -то конторы... И разрешение не бесплатное...Вы бы выяснили...а то ведь штраф может быть...Хотя ,возможно, я что-то неправильно поняла на уроке
Всё выяснено и спрошено. Сначала мы позвонили в каупунгинтало главному озеленителю, рассказали о деревьях. Она назначила день визита. Приехала, убедилась и согласилась, что деревья надо спилить. Есть и другие ещё деревья, которые надо бы спилить, но за один раз можно только 4 дерева. Она дала номер телефона лесоруба. И вот он пришёл. Зато теперь будет много дров. Эх, раззудись плечо, размахнись рука. Дрова-то колоть кто будет, Пушкин, что ли...

Разрешение было бесплатным, она при нас делала какие-то записи, но ни слова о необходимости оплатить её визит и разрешение.

0

0
Old 10-11-2008, 13:31   #1807
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
тока пилы нет
Ты чё, ты не справилась бы. А ты умеешь лазать по деревьям с электропилой? А он вот лезет по дереву, по ходу дела отпиливает огромные сучья, добирается до макушки, отпиливает её, потом отпиливает ещё куски ствола, спускаясь вниз. Это так страшно.

0

0
Old 10-11-2008, 13:37   #1808
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от leena
Ты чё, ты не справилась бы. А ты умеешь лазать по деревьям с электропилой? А он вот лезет по дереву, по ходу дела отпиливает огромные сучья, добирается до макушки, отпиливает её, потом отпиливает ещё куски ствола, спускаясь вниз. Это так страшно.

не, я просто умею пилить деревья электропилой и потом распиливать их на куски)))

-----------------

0

0
Old 10-11-2008, 13:41   #1809
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
не, я просто умею пилить деревья электропилой и потом распиливать их на куски)))
На куски пилить ещё предстоит, а потом ещё эти куски колоть на дрова... Тэрвэ-, так сказать, -тулоа. Электропила есть. Маленький топорик есть. Колун ещё предстоит купить - или приезжай со своим, это же не в Тулу.
Шутка, конечно. Куда тебе, мама маленьких детишек. Но молодец. Чего русская женщина ни может сделать!

0

0
Old 10-11-2008, 13:46   #1810
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от leena
На куски пилить ещё предстоит, а потом ещё эти куски колоть на дрова... Тэрвэ-, так сказать, -тулоа. Электропила есть. Маленький топорик есть. Колун ещё предстоит купить - или приезжай со своим, это же не в Тулу.
Шутка, конечно. Куда тебе, мама маленьких детишек. Но молодец. Чего русская женщина ни может сделать!

и не говори_ тока научилась я этому здесь, на моей совести около десятка заваленных не хилых сосенок

-----------------

0

0
Old 10-11-2008, 13:56   #1811
sabrina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
тока пилы нет

"магаданская школа" не прошла даром?

0

0
Old 10-11-2008, 13:58   #1812
sabrina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

веселее оставить их расти дальще.
они тоже живые и хотят жить!

0

0
Old 10-11-2008, 14:21   #1813
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sabrina
веселее оставить их расти дальще.
они тоже живые и хотят жить!
Их огромные корни представляли угрозу фундаменту дома.
Посажу новые, другие, не с такой мощной корневой системой, подальше от фундамента.
Кто знает, что надо делать, когда дерево свалено, чтобы корни уже не развивались дальше, чтобы уже успокоились и не росли никуда больше: чем-то замазать спил пенька?

0

0
Old 10-11-2008, 14:27   #1814
Aprel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Их огромные корни представляли угрозу фундаменту дома.
Посажу новые, другие, не с такой мощной корневой системой, подальше от фундамента.
Кто знает, что надо делать, когда дерево свалено, чтобы корни уже не развивались дальше, чтобы уже успокоились и не росли никуда больше: чем-то замазать спил пенька?

У меня уже все закончил, все в опилках...
Я его попросил убрать пеньки и он их по уровню земли ОБРЕЗАЛ...
Так что и мазать не придется....
Сам и заберет отпиленное завтра, мне не надо, много головной боли пилить их на дрова...

0

0
Old 10-11-2008, 14:48   #1815
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
если у кого-то из вас останутся лишние пеньки - не выбрасывайте! если они ровные и хорошие- мы заберем. Муж очень хочет пенек или несколько

Апрель, если не жалко- свяжитесь со мной.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-11-2008, 14:58   #1816
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
если у кого-то из вас останутся лишние пеньки - не выбрасывайте! если они ровные и хорошие- мы заберем. Муж очень хочет пенек или несколько
Лишних пеньков не будет, потому что нам дрова нужны, но если очень надо - мы можем поделиться. Ровные ли - не знаю, как процесс пойдёт, они же ещё не напилены на чурбаны, у нас пока только огромные куски стволов.
Апрель, у меня тоже спилили по уровню земли. Но это не имеет значения, если корни могут продолжать рост и без кроны: оставили пенёк с полметра или спилили до уровня земли. У берёзы вроде не растут, а вот у осины - могут. И это плохо.

0

0
Old 10-11-2008, 15:03   #1817
Aprel
Гость

Проживание:
Пень, Вероника, березовый, деревья убраны по причине аллергии...
Все в размере около 50-70 см в длину, в диаметре может 30-40 см.

Если надо, конечно.
Свяжемся через пс позже.

0

0
Old 10-11-2008, 15:05   #1818
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Aprel
Пень, Вероника, березовый, деревья убраны по причине аллергии...
Все в размере около 50-70 см в длину, в диаметре может 30-40 см.

Если надо, конечно.
Свяжемся через пс позже.

как раз хорошо
напишите сегодня, если завтра надо знать, выбрасывать или нет.
Спасибо! (это я удачно зашел )

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-11-2008, 19:40   #1819
Veonika
SLAVA UKRAINI

Собралась в магазин, дождь, ветер.... оказалось, что все ключи от машины- у мужа, а он- на корпоративке.

Сидела в коридоре на полу и испытывала непередаваемые, блин, ощущения. Всем бы, конечно, такие проблемы, но это правда ОЧЕНЬ неприятно.

// фублин! жестоко там, за бортом! Давно такой бури не видела.... Спицы зонта у мня на глазах не сломались, а просто согнулись внутрь от ветра! Зонт, вроде, удалось спати, т.к. я его закрыла и шла как под душем...

-----------------

Последнее редактирование от Veonika : 10-11-2008 в 20:07.

0

0
Old 10-11-2008, 21:35   #1820
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

проснулась на диванчике в пол6 вечера..за окном ветер завывает, дождь по окнам проносится..и решила я..а затопим ка мы первый раз камин ))) вот растопили..прикольно было...а потом в магазин собралась..накинула курточку летнюю, как обычно, выхожу, а там.....красотаааааааа....даже домой не хотелось идти..такая погода классная!!!ураган!!!

зы. а вчера к нам лягуха в коридор незаметно пробралась.. )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 10-11-2008, 21:44   #1821
leena
Гость

Проживание:
В Питере, наверное, наводнение.
В такую шальную погоду...

Последнее редактирование от leena : 10-11-2008 в 22:01.

0

0
Old 10-11-2008, 21:48   #1822
Fedor
Registered User

Проживание:
Позавчера вышел утром- гляжу лёд на дороге. Подумал: резину что ли на зимнюю поменять? Подумал- подумал лёд и расстаял, а прогноз говорит, что теплее будет, так до весны бы и добраться

0

0
Old 10-11-2008, 21:51   #1823
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от Fedor
Позавчера вышел утром- гляжу лёд на дороге. Подумал: резину что ли на зимнюю поменять? Подумал- подумал лёд и расстаял, а прогноз говорит, что теплее будет, так до весны бы и добраться

Было-бы неплохо если нетакой холодной эта зима прошла ,,,
но резину надо всеравно помнять и максимум через 20 дней ,,,

0

0
Old 10-11-2008, 22:33   #1824
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Было-бы неплохо если нетакой холодной эта зима прошла ,,,
но резину надо всеравно помнять и максимум через 20 дней ,,,

у меня уже на дисках стоит зимний комплект, но всё до последнего тяну - лень

0

0
Old 10-11-2008, 22:40   #1825
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
У нас на улице тоже ураган, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а меня муж выставил как раз с собакой погулять, а собака по маленькому сходила, а по большому не хочет я ей говорю, какай давай а то нас как Элис с Татошкой к великому страшному и ужасному Гудвину унесет. Элис правда подросла до за 30. а Татошка в виде лабрадора до 43 кг отъелся!

0

0
Old 10-11-2008, 22:54   #1826
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Fedor
у меня уже на дисках стоит зимний комплект, но всё до последнего тяну - лень

Лень это страшная сила ,,,
я тоже жду когда морозы маленько наступят или время придет ,,,
а щас ставить жалко --- все шипы вылетят ,,,

0

0
Old 10-11-2008, 23:00   #1827
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Буратино строгать будете?

0

0
Old 10-11-2008, 23:07   #1828
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Буратино строгать будете?

хаха )))
не.... смотреть и радоваться просто Без Буратино
ну... муж бы радовался пеньку, а я- тому, что ему радостно

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 14:02   #1829
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Red face

Сегодня получил письмо из Улосотто,где мне сообщают,что прошло 5 лет с момента суда над человеком,который угнал и разбил мою машину и что по-прежнему с него нечего взыскать.
Думаю,что и ещё 7 человек получили сегодня такие же письма-у шестерых тоже были угнаны машины и был причинён ущерб,а один был избит с целью ограбления.
"Герой" отделался 6 месяцами тюрьмы(дали ему год,но так как это первая судимость,то сидел половину срока).Похоже,что парень не встал на путь исправления.

0

0
Old 11-11-2008, 14:26   #1830
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Это какое-то издевательство над потерпевшими.Я-б этого засранца использовал на принудительных работах,а зарплату распределял по потерпевшим.И так до окончания долга.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 11-11-2008, 14:36   #1831
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Это какое-то издевательство над потерпевшими.Я-б этого засранца использовал на принудительных работах,а зарплату распределял по потерпевшим.И так до окончания долга.

согласна! Не инвалид ведь. Надо научить за свои поступки отвечать. Лучше всего учишься через свою шкуру...

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 14:39   #1832
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:

Я вот такого же мнения,но большинство считает это дикостью.

Потерпевший в этой ситуации дурак вдвойне!
Во-первых,он работал,платил гос-ву налоги,потом на чистые деньги купил авто(или взял в долг под % тому же гос-ву),а какой-то мудак украл-разбил и как с гуся вода-на казённые харчи.
А потерпевший снова работает,читай"платит налоги,снова покупает авто,или берёт под %" .И где тут мне поддержка,мне,платящему налоги?Где государство,которому я ежемесячно отстёгиваю за покой и комфорт?
А гос-во в это время тратит мои деньги на содержание этого урода.......

0

0
Old 11-11-2008, 14:47   #1833
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Микка К.
.....
А гос-во в это время тратит мои деньги на содержание этого урода.......

И после тюрмы он на полном гособеспечении (т.е. потерпевшие,в виде налогов содержат),доит соску и ржет над всеми.Работать не пойдет добровольно никогда.т.к. знает,что с зарплаты забирать будут.Чет я порой зеленею от злости на местную демократию и гуманизмЬ.

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 14:55   #1834
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
И после тюрмы он на полном гособеспечении (т.е. потерпевшие,в виде налогов содержат),доит соску и ржет над всеми.Работать не пойдет добровольно никогда.т.к. знает,что с зарплаты забирать будут.Чет я порой зеленею от злости на местную демократию и гуманизмЬ.

А ещё мне понравилось,как соскочила страховая компания.
Типа,ну ведь вора поймали,с него и получайте ущерб". Вот так! И никого не волнует,что с него взять нечего!Застраховался,мля,на полный Каско(от угона и прочего ущерба) ,а в итоге кукиш!
А по-нормальному должно было бы быть так,что страховка возмещает,а этот урод пусть им должен будет,тогда и страховая вместе с гос-вом дожны думать как получить с него долг,а не гуманизмом вонючим заниматься!

0

0
Old 11-11-2008, 18:25   #1835
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Лень это страшная сила ...

Лень- это еще и двигатель прогресса. Не будь её, не было бы у нас ни пульта дистанционного управления (еле написал), ни КПП-автомат в машине. Да и вообще комфорт и удобство близкие родственники лени

0

0
Old 11-11-2008, 19:16   #1836
leena
Гость

Проживание:
Сегодня мне сделали бесплатную прививку от гриппа, как работающей в системе образования. В прошлом году была безработной - за прививку платила сама. Хорошо работать!
И сегодня получила три приглашения на разные пиккуйоулу. Но вот почему-то в них предупреждают о необходимости заплатить за участие! Подумаю.

0

0
Old 11-11-2008, 19:27   #1837
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Fedor
Лень- это еще и двигатель прогресса.

А ещё-зависть.

0

0
Old 11-11-2008, 19:37   #1838
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Fedor
Лень- это еще и двигатель прогресса. Не будь её, не было бы у нас ни пульта дистанционного управления (еле написал), ни КПП-автомат в машине. Да и вообще комфорт и удобство близкие родственники лени

Вы в чемто правы !!! ,,,

0

0
Old 11-11-2008, 19:40   #1839
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А ещё-зависть.

Может быть, но мне кажется, что завистники готовы больше делать для себя, а то пришлось бы потом завидовать еще и тем, кому они помогли

0

0
Old 11-11-2008, 19:45   #1840
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fedor
Может быть, но мне кажется, что завистники готовы больше делать для себя, а то пришлось бы потом завидовать еще и тем, кому они помогли

Так все изобретения делаются для себя!Хотя бы в виде денежного вознаграждения.
Ведь зависть может выражаться в том,чтобы сделать лучше чем у другого.

0

0
Old 11-11-2008, 19:52   #1841
Fedor
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так все изобретения делаются для себя!Хотя бы в виде денежного вознаграждения.
Ведь зависть может выражаться в том,чтобы сделать лучше чем у другого.

Зависть это плохое качество и оно не подразумевает соревнование "чтобы сделать лучше чем у другого", больше это "хочу как у другого"

0

0
Old 11-11-2008, 20:16   #1842
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leena
И сегодня получила три приглашения на разные пиккуйоулу. Но вот почему-то в них предупреждают о необходимости заплатить за участие! Подумаю.

у меня была та же проблема
Сначала получила приглашение, с такой открытостью и улыбкой, была очень рада. А потом когда в поезде внимательнее прочитала сумму... которая была для нашего бюджета увесистая, плюс нас ведь двое... расстроилась. Но всё-таки набралась смелости спросить у начальника, ведь не похоже на него, чтобы с такой радушностью выдавал приглашения, где самому надо платить. Оказалось, что фирма оплачивает

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 20:27   #1843
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
у меня была та же проблема
Сначала получила приглашение, с такой открытостью и улыбкой, была очень рада. А потом когда в поезде внимательнее прочитала сумму... которая была для нашего бюджета увесистая, плюс нас ведь двое... расстроилась. Но всё-таки набралась смелости спросить у начальника, ведь не похоже на него, чтобы с такой радушностью выдавал приглашения, где самому надо платить. Оказалось, что фирма оплачивает
А если фирма оплачивает, то зачем фирма указывает на необходимость оплатить участие? Одновременно с приглашениями на пиккуйоулу пришло и приглашение на 15-ти летие одного центра регионального развития. Там расписана программа мероприятия, и что это приглашение лично для меня, и заканчивается словами: приходите без подарка. Всё как быть должно. А то: приходите к нам на праздник, мы вас ждём, и не забудьте заплатить! Как-то не так быть должно. Да ладно, это я так, в чужой монастырь, знаешь ведь, со своим уставом не ходят. На 15-ти летие не поеду - буду в командировке в Питере. На пиккуйоулу пойду, но не на все. И заплачУ, коли уж просят.

0

0
Old 11-11-2008, 20:33   #1844
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leena
А если фирма оплачивает, то зачем фирма указывает на необходимость оплатить участие?
На 15-ти летие не поеду - буду в командировке в Питере. На пиккуйоулу пойду, но не на все. И заплачУ, коли уж просят.

Это- не совсем pikkujoulu, а itsenäisyyspäiväjuhla. Устраивается не фирмой (по крайней мере не ей одной). Видимо, нам прислали приглашния с просьбой заплатить, но фирма решила заплатить за нас, и просто выдали нам те самые приглашения. Но конечно, я бы текст про оплату убрала - несомненно. Может, вемени не хватило, не знаю... Или же это само мобой разумеющееся (мероприятие проводится не в первый раз).

А так деньги могут собирать на подарки или же, если хотят устроить праздник, но нет средств.... Мне такое тоже не нравится, если честно, очень. Мы, русские, к деньгам правда иначе относимся, чем финны.

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 21:01   #1845
Fedor
Registered User

Проживание:
вот тут описание зависти http://www.umma.ru/fetva/soul/hasad/ про религию ничего не говорю, но достаточно верно

0

0
Old 11-11-2008, 21:40   #1846
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

купили новую стиральную машину
вместе с ней привезли нам подарки - 1,5 кг порошка и 4 вида кондиционеров в небольших упаковочках
красотищаа

-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!

0

0
Old 11-11-2008, 21:51   #1847
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
купили новую стиральную машину
вместе с ней привезли нам подарки - 1,5 кг порошка и 4 вида кондиционеров в небольших упаковочках
красотищаа
Бог подарочки даёт! Хорошо.

0

0
Old 11-11-2008, 21:53   #1848
Mouse
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leena

ага, хорошо
мелочь - а приятно

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 22:06   #1849
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena

ага,бог..
а каупиас не забыл цену на эту машинку евриков на 50 накинуть...чтоб на подарках не обонкротиться...

0

0
Old 11-11-2008, 22:07   #1850
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
ага,бог..
а каупиас не забыл цену на эту машинку евриков на 50 накинуть...чтоб на подарках не обонкротиться...

в москве таких нету

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 22:11   #1851
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
в москве таких нету

еще одна москвичка?
Ну в МСК вообще даже чирий бесплатно не выскочит...
машинка то не дешевая поди...

0

0
Old 11-11-2008, 22:12   #1852
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
еще одна москвичка?
Ну в МСК вообще даже чирий бесплатно не выскочит...
машинка то не дешевая поди...

ну не москвичка, но живу в москве
а машинка самая дешевая
правда, за покупку любой машины сейчас дают подарок

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 22:49   #1853
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fedor
вот тут описание зависти http://www.umma.ru/fetva/soul/hasad/ про религию ничего не говорю, но достаточно верно

Тьфу...мусульман привели в пример...
Впрочем,и там упоминается о белой зависти,которую я имела в виду.

0

0
Old 11-11-2008, 23:03   #1854
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Mouse
ну не москвичка, но живу в москве
а машинка самая дешевая
правда, за покупку любой машины сейчас дают подарок

"Стесняюсь спросить"(с) Староконь
А как ты раньше без стиралки жила?В тазике руками стирала или мешками маме возила?

-----------------

0

0
Old 11-11-2008, 23:40   #1855
GNUS
Registered User

Проживание:
Сегодня утром работаю тихонько , приезжает сдавать товар ( Эстонец ) , зараца пьяный , сказал ему что дурак , но в полиси позвонил , низнаю взяли или нет , хечего пьяным кататься , а то привыкли как у себя дома ,

0

0
Old 12-11-2008, 00:34   #1856
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
гы...а у нас тока что....появилось мокрое пятнышко на потолке, через какое то время закапало.....обернулись на звук, смотрим как загипнотизированные и вдруг кааак дырень в потолке образовалась....оттудава кааак хлынет струя воды.....и снова капает....позвонили в неотложку, долго объясняли, что до утра не доживем, потопнем....приехал миес, сказал ничего страшного, что это какой то там сток проел дырочку, всё что можно уже слилось, потыркал ножиком в потолок и убедившись, что не рухнет сказал, что теперь когда высохнет, придут другие миесы и посмотрят, что можно сделать.....посетовал, что уже лёг спать....
А дождь лиёт и лиёт....интересно как долго можно так прожить....."В комнате с белым потолком....с правом на надежду...."

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 12-11-2008, 09:06   #1857
Mouse
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
"Стесняюсь спросить"(с) Староконь
А как ты раньше без стиралки жила?В тазике руками стирала или мешками маме возила?

не стесняйся - спрашивай
была стиралка - я ее "подарила"
после - прачечная недорогая рядом, и постирают и в кондиционере пополоскают и погладят - прелесть. А трусики я и руками могу постирать - мы не гордые

-----------------

0

0
Old 12-11-2008, 09:39   #1858
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
гы...а у нас тока что....появилось мокрое пятнышко на потолке, через какое то время закапало.....обернулись на звук, смотрим как загипнотизированные и вдруг кааак дырень в потолке образовалась....оттудава кааак хлынет струя воды.....и снова капает....

ужос какой....
я вот тоже боялась, когда был этот ветер, что что-то случится... т-т-т, вроде живы...

-----------------

0

0
Old 12-11-2008, 19:16   #1859
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Veonika
ужос какой....
я вот тоже боялась, когда был этот ветер, что что-то случится... т-т-т, вроде живы...

мне, видимо тоже надо было боятся....а то я как Наф-наф уверенно сижу в своей крепости, ухмыляясь непогоде....

У нас часто сороки на крыше перекличку устраивают, подумали, что это они к нам дырку продолбали....
Приходил с утреца другой миес....глянул на дырку, сказал, что посмотрит что там на крыше и тогда будут решать(не иначе как консилиум соберут) что делать с нашим потолком и дыркой в нём...

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 12-11-2008, 19:20   #1860
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Приходил с утреца другой миес....глянул на дырку, сказал, что посмотрит что там на крыше и тогда будут решать(не иначе как консилиум соберут) что делать с нашим потолком и дыркой в нём...

Ну,то что народ в вашем доме попал на деньги,это однозначно.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра