Фефочки, смотрю у вас тут о тортах разговор...
Помогите советом, а ещё лучше рецептом.
У ребёнка ДР на днях и я тут решилась испечь торт в детский сад, т.е. он должен быть примерно на 15-17 человек.
С обычными тортами проблем нет, но тут наверное нужен размером с противень.
Как такой испечь? Может использовать рецепт как для рулета?
Буду очень благодарна если что дельное посоветуете!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Фефочки, смотрю у вас тут о тортах разговор...
Помогите советом, а ещё лучше рецептом.
У ребёнка ДР на днях и я тут решилась испечь торт в детский сад, т.е. он должен быть примерно на 15-17 человек.
С обычными тортами проблем нет, но тут наверное нужен размером с противень.
Как такой испечь? Может использовать рецепт как для рулета?
Буду очень благодарна если что дельное посоветуете!
на день рождения сыну подруга делала торт ка краз на такой размер, могу спросить у нее рецепт
торт был обалденно вкусный
несомненно, то что под рисуночной пленкой..просто мы это проходили в колледже, нам фото показывали продукции, которую можно напечатать и вот вспомнила, там были такие пленки пищевые на тортики
на день рождения сыну подруга делала торт ка краз на такой размер, могу спросить у нее рецепт
торт был обалденно вкусный
Как раз то что нужно!
С украшением я справлюсь, но вот размер смущает. Если не трудно, попроси пожалуйста рецепт! Хочется детвору порадовать личным произведением, а не заказным как раньше
несомненно, то что под рисуночной пленкой..просто мы это проходили в колледже, нам фото показывали продукции, которую можно напечатать и вот вспомнила, там были такие пленки пищевые на тортики
А мне показалось что это из листов марципана сделано, нет?
кри, и еще раз, это типа руками все сделано и нарисовано и мастика и пр.)) да и тема была не случайно выбрана, весь др был посвещен спайдермену)ты уж поверь, не все можно купить готовым, а главное не факт, что это будет вкусно
да я же уже раскаялась,признав ошибку, мне что на колени встать?)))
а я привезу вонючих сыров, а то в прошлый раз я их только показала, а угостить не угостила, зажала, короче говоря)
Какая обезоруживающая откровенность!
Люсь, я прям представила, как ты их гордо достала из холодильника, сунула гостям под нос и засунула назад в холодильник
Какая обезоруживающая откровенность!
Люсь, я прям представила, как ты их гордо достала из холодильника, сунула гостям под нос и засунула назад в холодильник
так и было)) я показывала Лене и рассказывала с чем можно есть и как можно зажарить, а потом убрала в холодильник))) вино, понимаешь, лишает действия логики ))
Сходил... сначала пошёл по скользкой дорожке...потом неверной дорогой...поплутал где-то по тёмным тропинкам...пару раз заходил в тупик...затем вырулил и пошёл верной дорогой... нашёлся правильный путь...
Ээээ...в этой теме надо о будущем, а не о прошлом... Хм... знаю точно, что через пять минут сделаю чтонить хорошее...
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от -vika-
о чем о чем.... а том что будет.... а что будет..... мне в понедельник на работу! видала я её в гробу в белых тапочках!!
ты чёё...некоторый уже после отпуска целых ДВА дня отработали меж прочим!! и завтра будут..9.часов 15 минут пахать!! так штааа не НОЙ!!!! радуйся до понедельника 0))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Цитата:
Сообщение от Шаман
Сходил... сначала пошёл по скользкой дорожке...потом неверной дорогой...поплутал где-то по тёмным тропинкам...пару раз заходил в тупик...затем вырулил и пошёл верной дорогой... нашёлся правильный путь...
Ээээ...в этой теме надо о будущем, а не о прошлом... Хм... знаю точно, что через пять минут сделаю чтонить хорошее...
о как..шаман..здесь можно и о настоящем, я так думаю
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
ты чёё...некоторый уже после отпуска целых ДВА дня отработали меж прочим!! и завтра будут..9.часов 15 минут пахать!! так штааа не НОЙ!!!! радуйся до понедельника 0))
работай нигэр!!! я потом 1.5 недели поработаю и ффсе.... буду дальше отдыхать... если начальство на мои условия не согласиться
граней нет.они размыты..временем..но мы люди, сами их создаём...
Один человек сказал: Не надо прятаться от счастья, ведь жизнь коротка...позади океан рождения, впереди океан смерти, а наша жизнь лишь узкая полоска суши между ними...
Цитата:
Сообщение от Шаман
Один человек сказал: Не надо прятаться от счастья, ведь жизнь коротка...позади океан рождения, впереди океан смерти, а наша жизнь лишь узкая полоска суши между ними...
и он прав...
.
Так и есть... Мне сегодня 5-летний сынишка выдал в сауне: Nuoruus on nousu mäkeen ja vanhuus - lasku mäeltä alas...
Я аж задумалась...а ведь действительно так и есть во многом...