Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 15, средняя оценка - 4.47. Опции просмотра
Old 28-05-2010, 12:29   #1801
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от You
Привет, Антош!
После Фетисова номер 2 в Детройте использовал Самуэльссон, потом вроде Фишер..

Кими просветит точнее

Ну ты уж не преувеличивай. Я сроду за Детройт не болел. И таких вещей конечно не знаю. Я вообще под 2-м номером кроме Фетисова никого не знаю. Из обращения номер не выведен.
Самуэльссон играл под номером 37.

0

0
Old 28-05-2010, 14:30   #1802
Kimi
Пользователь

В детройте и в хоккее вообще знаю, что Ларионов всегда хотел играть под девятым номером. Oн начинал карьеру под девятым номером - еще мальчишкой в "Химике". В Детройте он занят навечно Горди Хоу, а в сборной (и в ЦСКА) в то время Крутовым. Согласился на 8-ку в ЦСКА. Прижился к нему. Пришел в сборную, а там спартаковец Капустин с этим номером. Махнул рукой и согласился на любой. Десятый был Мальцев. Соответственно 11-й ему и достался. Даже в Сан-Хосе девятки свободной не было. Восьмерки кстати тоже. В "Кэнакс" достался 18-й, потому что и восьмой , и девятый были заняты. И только закончил карьеру во Флориде снова с 9-м номером. Огромное расстояние от Химика до Пантерс и великий игрок так и не поиграл под любимым номером.

0

0
Old 28-05-2010, 15:46   #1803
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
В детройте и в хоккее вообще знаю, что Ларионов всегда хотел играть под девятым номером. Oн начинал карьеру под девятым номером - еще мальчишкой в "Химике". В Детройте он занят навечно Горди Хоу, а в сборной (и в ЦСКА) в то время Крутовым. Согласился на 8-ку в ЦСКА. Прижился к нему. Пришел в сборную, а там спартаковец Капустин с этим номером. Махнул рукой и согласился на любой. Десятый был Мальцев. Соответственно 11-й ему и достался. Даже в Сан-Хосе девятки свободной не было. Восьмерки кстати тоже. В "Кэнакс" достался 18-й, потому что и восьмой , и девятый были заняты. И только закончил карьеру во Флориде снова с 9-м номером. Огромное расстояние от Химика до Пантерс и великий игрок так и не поиграл под любимым номером.

Спасибо, Кими, за информацию. Единственная тема, которую читаю.

Франция выиграла борьбу за право провести чемпионат Европы по футболу 2016 года, сообщает РИА Новости. Решение об этом 28 мая было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА в Женеве. Соперниками Франции в борьбе за Евро-2016 были Италия и Турция. В 2016 году в чемпионате Европы примут участие 24 сборные

Это хорошо, что Франция, можно сьездить.

0

0
Old 29-05-2010, 12:18   #1804
Kimi
Пользователь

Разрешите сделать прогноз на финал. Лично я попробую поставить на победу "Филадельфии" со счётом 4:2 в серии. Тут дело даже не в составах. Просто "лётчики" в этом сезоне действительно сотворили чудо. Ну или подвиг, кому как удобнее. Причём не один. Сначала вынесли Нью-Джерси которые уверенно заняли первое место в Атлантическом дивизионе и считались одними из фаворитов всего соревнования. Потом был Бостон. Не только 0-3 в серии, но и после первых четырнадцати минут четвертого матча 0-3. Даже когда в букмекерских конторах за 100 долларов на Филадельфию давали 10 тыс, желающих ставить на них не находилось. И все таки они выиграли и матч и серию. Потом был фантастический Монреаль который вынес и Вашингтон и Питтсбург, но он уже был обречен. Разве не подвиг совершили ребята которые ВООБЩЕ случайно оказались в плей-офф. Забронировав себе место только в последнем матче сезона с Рейнджерс. А любой подвиг, как известно, должен быть вознаграждён. По возможности щедро.

0

0
Old 29-05-2010, 16:32   #1805
Kimi
Пользователь

Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко поделился своим мнением относительно перспектив проведения этапа Ф-1 в России.

“Интерес к Формуле-1 в России постоянно растёт. Участие в Королевских гонках отечественного пилота Виталия Петрова только способствует этому. Этап Формулы-1 в России — это отнюдь не утопия. У нас есть возможности для этого.
Для строительства автодрома понадобится порядка 250-300 миллионов долларов. Думаю, мы обязательно к этому подойдём. В целом же автомобильному спорту в России уделяется всё больше внимания. Проводится масса различных соревнований. Речь идёт и о кольцевых гонках, и о ралли.”, - цитирует Мутко Sportbox.ru.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
300 потом плавно перерастут в 500 и уйдут в плюс бесконечность. Вот это проект. Вот это я понимаю. Полмилиарда долларов в шаловливых ручках у Мутко. Смешно и грустно.

0

0
Old 29-05-2010, 19:40   #1806
You
Гость

Проживание:
Марк Уэббер выиграл квалификацию гран-при Турции

Гонщик команды Формулы-1 Red Bull Марк Уэббер показал лучшее время на квалификации гран-при Турции. Свой лучший круг гонщик преодолел за 1 минуту 26,295 секунды. Второй результат показал Льюис Хэмилтон из McLaren Mercedes. Со второй линии стартового поля будут стартовать напарник Уэббера Себастьян Феттель и партнер Хэмилтона по McLaren, чемпион Формулы-1 2009 года Дженсон Баттон. Вернувшийся в нынешнем сезоне после многолетнего перерыва Михаэль Шумахер показал пятое время. Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду Renault, будет стартовать с девятой позиции. Лидерство в общем зачете делят два гонщика Red Bull: и у Уэббера, и у Феттеля по 78 очков. На 5 очков от них отстает Фернандо Алонсо из Ferrari. В кубке конструкторов лидерство за Red Bull - 156 очков. На втором месте следует Ferrari, на третьем - McLaren.

0

0
Old 30-05-2010, 15:28   #1807
You
Гость

Проживание:
Чикаго пошло в серии 1-0
Счет захватывающий 6-5.

Кличко нормально так помахал в 10 раунде.

Формула вот -вот.

0

0
Old 30-05-2010, 17:53   #1808
You
Гость

Проживание:
1. Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes)

2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes)

3. Марк Уэббер (Red Bull Renault)

0

0
Old 31-05-2010, 01:02   #1809
Kimi
Пользователь

Philadelphia Flyers - Chicago Blackhawks 5 - 6
http://video.nhl.com/videocenter/co...d=sb:highlights

0

0
Old 31-05-2010, 14:05   #1810
Kimi
Пользователь

"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен "Советскому спорту". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России.
Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдёт в суд".

0

0
Old 31-05-2010, 15:05   #1811
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, – заявил агент Кис ван Ньювенхейзен "Советскому спорту". – Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло! Как вы знаете, федерация не платит ему зарплату с января. Меж тем Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России.
Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор! Если РФС не расплатится с ним до 15 июля, он пойдёт в суд".

А что Гус надеялся, когда ехал работать за пределы Европы? Развели!

Владислав Третьяк зачитал собравшимся телеграмму от премьер-министра РФ Владимира Путина, который назвал серебро чемпионата мира "весомым результатом" и отметил, что сборная проявила "бойцовские качества".
совспорт 31.05.2010

0

0
Old 31-05-2010, 16:52   #1812
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Извиняй. Итак со старыми майками проблема, а тут еще Фетисов. Ну ты дал. Тем более в наличии в Фи. Из старого здесь только Челиос и Федоров и то Вашингтон, а не Детройт.
В Канаде из старого Бостон ъ7 Эспозито, ъ4 Орр, Лемье и Гретски само собой. Айзерман из Детройта и Халл из Чикаго, Сакик из Колорадо, опять Детройт ъ 9 Горди Хоу, Руа ъ33 времен Монреаль Канадиенс, Стивенс ъ 4 конечно из Нью-Джерси, Брайан Лич ъ 2 из Рейнджерс, Квебек Нордикс была такая команда и оттуда есть Сундин с Форсбергом. Из Ванкувера есть ъ 10 Буре с ъ 16 Линденом. И Виннипег джетс с Кейтом Ткачуком и Селянне. Кстати Селянне у меня и в Финляндии есть. Размеры 50 и 52. Из старого больше ничегошеньки.

Привет, а что по ценам, к примеру Фёдоров?
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

Последнее редактирование от antoschka : 31-05-2010 в 17:05.

0

0
Old 31-05-2010, 22:14   #1813
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

Привет, Антош! ДАВНО не было видать. До 11 чуть чуть осталось.Будет интересно скоро.

Надеюсь, Кими, не прибьет,это для маркетинга

http://shop.nhl.com/home/index.jsp

0

0
Old 01-06-2010, 01:12   #1814
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ну и из Канады, так же?
Спасибо.......

Всем привет.
Джерси у меня есть из разных стран. Ты зря плохо о китайцах думаешь. Официальный Reebok шьют в Индонезии. Официальный Nike который одевал олимпийские сборные производства Корея. Nike который шил для сборной Канады из Филиппин. Очень хороший завод во Вьетнаме. Футбольная форма почти вся Тайланд. Даже Ромин Челси был сшит в Марокко кажется. Вот такая жизнь. Заводы официальные и имеют право и лицензию написать на ярлыках Made in Canada, Made in USA, Made in England. Обычное явление.
Покрышки Nokian которые делают во Всеволожске, тоже с надписью Made in Finland. Кто там в какой нибудь Бразилии узнает о нашей с финами маленькой тайне. Завод официальный и вопрос закрывается. Пишут чего хочешь.
Итак: Федоров. Красный Вашингтон. Все что надо вышито, все что надо пришито. Буквы пришиты к ткани. Эмблемы на плечах тоже вышиты (главное отличие от подделок).
Надпись на ярлыке Made in Canada. Любая джерси стоит 70 е.

0

0
Old 01-06-2010, 01:23   #1815
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Надеюсь, Кими, не прибьет,это для маркетинга

Нет Ром. Что ты. Мне до них очень далеко. Шьют такое дерьмо низкокачественное и за 169 долларов продают. Вот что значит КАНТОРА. Плевать она хотела на качество. Бабки-бабки давай. С 2009 года даже на нитках экономят.
Кстати кому интересно может посмотреть джерси сборной Фи с матча Фи-Беларусь. Оригинал.
Вся сборная. В полном составе. За Селянне помоему уже тысячи полторы дают.
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...-All-Categories

0

0
Old 01-06-2010, 14:42   #1816
You
Гость

Проживание:
Чикаго повел 2-0

Ночью выиграл Филадельфию 2-1
Антти Ниеми взял лучшего игрока матча.

0

0
Old 01-06-2010, 15:28   #1817
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Чикаго повел 2-0

Ночью выиграл Филадельфию 2-1
Антти Ниеми взял лучшего игрока матча.

Я к сожалению смотрел только нарезку.
http://www.youtube.com/watch?v=UTpHY9umSoE

0

0
Old 02-06-2010, 00:18   #1818
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
Я к сожалению смотрел только нарезку.
http://www.youtube.com/watch?v=UTpHY9umSoE

Где-то сегодня читал, что у биатлонистов России новый тренер, похоже из Норвегии

Томас Иванович, теперь

0

0
Old 02-06-2010, 21:36   #1819
You
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от You
Где-то сегодня читал, что у биатлонистов России новый тренер, похоже из Норвегии

Томас Иванович, теперь

Не, отказался...Норвежцы честные парни, им трудно будет

Вот, пенсионеру Ягру подьезжет еще один на каталочке, ГАШЕК!

вСЕ ненужное на слом, соберем(в Москве)металлолом

0

0
Old 03-06-2010, 12:15   #1820
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You

Привет Ром. Я только сегодня узнал про Гашека. Тогда и Дэвида Выбоны надо брать. Челиос тоже без дела слоняется.
Кочнев был хороший вратарь. Тащил не один матч.
Умом РФ не понять.

Кубок Стэнли. Плей-офф. Финал

"Филадельфия" – "Чикаго" – 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)
1:0 – Бриэр (Хартнелл, Коберн) - 14:58 ГБ
1:1 – Кит (П.Кэйн, Мариан Госса) - 22:49
2:1 – Хартнелл (Бриэр, Жиру) - 29:44 ГБ
2:2 – Сопел (Мэдден) - 37:52
2:3 - Кейн (Тэйвз, Игер) - 42:50
3:3 – Лейно (Жиру) - 43:10
4:3 – Жиру (Карл, Бриер) - 65:59
Вратари: Лейтон - Ниеми
Счёт в серии: 1-2.

Отчет о этом сумасшедшем матче
http://www.youtube.com/watch?v=mAUqe5mQLpo

Последнее редактирование от Kimi : 03-06-2010 в 13:41.

0

0
Old 03-06-2010, 21:14   #1821
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Привет Ром. Я только сегодня узнал про Гашека. Тогда и Дэвида Выбоны надо брать. Челиос тоже без дела слоняется.
Кочнев был хороший вратарь. Тащил не один матч.
Умом РФ не понять.

Кубок Стэнли. Плей-офф. Финал

"Филадельфия" – "Чикаго" – 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 1:0)
1:0 – Бриэр (Хартнелл, Коберн) - 14:58 ГБ
1:1 – Кит (П.Кэйн, Мариан Госса) - 22:49
2:1 – Хартнелл (Бриэр, Жиру) - 29:44 ГБ
2:2 – Сопел (Мэдден) - 37:52
2:3 - Кейн (Тэйвз, Игер) - 42:50
3:3 – Лейно (Жиру) - 43:10
4:3 – Жиру (Карл, Бриер) - 65:59
Вратари: Лейтон - Ниеми
Счёт в серии: 1-2.

Отчет о этом сумасшедшем матче
http://www.youtube.com/watch?v=mAUqe5mQLpo

Ну так ворота есть, а ставить некого....Одни пенсионеры вокруг!

Насчет Филадельфии, молодцы, собрались!

1-2

Лейно очко заработал, а Ниеми отстоял на хорошо.

Лахти сегодня, кстати, одним голосом продули ЧМ ПО ЛЫЖАМ 2015 ГОДА.
фАЛУН выиграл

0

0
Old 04-06-2010, 13:31   #1822
Kimi
Пользователь

Генеральный менеджер "Сибири" Александр Канцуров, клуб которого имеет право первого выбора на драфте КХЛ, рассказал об отличии нынешнего драфта от прошлогоднего.

"Ситуация перед нынешним драфтом заметно отличается от прошлогодней. Тогда за первый номер драфта буквально дрались – ЦСКА, скажем, отдал очень многое, чтобы приобрести права на Пашнина. В этом же году первый выбор на драфте никому не нужен: я предлагал это право нескольким клубам КХЛ, которые относятся к категории небедных, но они оказались не готовы к каким-либо обменам или выплатам компенсаций. Так что наш первый выбор не столь ценен – ведь талантов вроде Пашнина или Зайцева на драфте не будет", – приводит слова Канцурова "Спорт-экспресс".

Вот уж точно страна пародоксов. В NHL русские хоккеисты на драфте есть и за них достаточно оживленная борьба. А в КХЛ не видят ни кого. Уму не постижимо. Может и правда, а зачем эта тягомотина? Купим Ковальчука с Фроловым и голову не надо забивать ерундой. Денег ведь как грязи. Зачем и кому все это нужно?

Пожалуй, самым громким слухом можно назвать возможность перехода Ильи Ковальчука в КХЛ. Не просто в КХЛ, а в тот клуб, для которого платить 10-12 миллионов долларов в год будет по силам. Именно такие суммы озвучивал Александр Медведев от лица питерского СКА в качестве суммы возможного контракта. Ориентировочная стоимость Ковальчука в НХЛ чуть более семи миллионов долларов. Также стоит учитывать, что клуб с берегов Невы уже приобрёл прошлогоднего чемпиона КХЛ Тони Мортенссона и одного из лучших бомбардиров последних лет Матиаса Вейнхандля, причём цена хоккеистов шведского премиум-уровня явно не маленькая. Риторический вопрос болельщиков о том, "откуда дровишки" на таких игроков, получает законный ответ – "из леса, вестимо". Tакие несметные резервы в бюджете, что не только на двух лидеров сборной Швеции хватило, но и полтора десятка миллионов долларов на Ковальчука осталось в запасе.

0

0
Old 04-06-2010, 13:37   #1823
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You

Я так понял что и остальных чехов надо забирать. Раз уж масть пошла.....
1. Нападающий "Миннесоты" Петр Сикора может в будущем сезоне пополнить ряды магнитогорского "Металлурга". Чешский форвард уже имеет опыт выступления за "сталеваров".
2. Нападающий сборной Чехии Лукаш Каспар попал в сферу интересов клуба КХЛ "Барыса". Каспар второй по результативности игрок финского клуба "Кэрпят". На его счету 14 заброшенных шайб и 17 результативных передач.
3. Состоялся первый раунд Драфта юниоров КХЛ. Первым номером драфта стал российский игрок Дмитрий Яшкин, выступающий в Чехии, сообщает официальный сайт лиги.
4. под 8 номером драфта Томаш Кубалик (Чехия) – "Сибирь"
5. под 10 номером драфта. Томаш Пек (Чехия) – СКА.
6. под 12 номером драфта. Давид Мусил (Чехия) – СКА.
7. под 24 номером драфта. Мартин Фрк (Чехия) – "Югра".

0

0
Old 04-06-2010, 14:11   #1824
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я так понял что и остальных чехов надо забирать. Раз уж масть пошла.....
1. Нападающий "Миннесоты" Петр Сикора может в будущем сезоне пополнить ряды магнитогорского "Металлурга". Чешский форвард уже имеет опыт выступления за "сталеваров".
2. Нападающий сборной Чехии Лукаш Каспар попал в сферу интересов клуба КХЛ "Барыса". Каспар второй по результативности игрок финского клуба "Кэрпят". На его счету 14 заброшенных шайб и 17 результативных передач.
3. Состоялся первый раунд Драфта юниоров КХЛ. Первым номером драфта стал российский игрок Дмитрий Яшкин, выступающий в Чехии, сообщает официальный сайт лиги.
4. под 8 номером драфта Томаш Кубалик (Чехия) – "Сибирь"
5. под 10 номером драфта. Томаш Пек (Чехия) – СКА.
6. под 12 номером драфта. Давид Мусил (Чехия) – СКА.
7. под 24 номером драфта. Мартин Фрк (Чехия) – "Югра".

Вот поэтому и идет борьба между Быковым и Фетисовым за количество легионеров в КХЛ

0

0
Old 04-06-2010, 14:19   #1825
You
Гость

Проживание:
ВИКТОРУ ТИХОНОВУ 80 ЛЕТ!

Самые лучшие пожелания в ДЕНЬ рождения!

0

0
Old 04-06-2010, 17:45   #1826
You
Гость

Проживание:
Виктор Васильевич суров....

Тихонов, которому 4 июня 2010 года исполнилось 80 лет, сказал Путину, что он недоволен выступлением российских хоккеистов на чемпионате мира, где сборная России заняла второе место. Тихонов подчеркнул, что он еще после Олимпиады сказал, что Быков и Захаркин не справляются со своими задачами.

По словам Тихонова, в Германии россиян обыграли "составами, в которых были вторые и третьи лица". Тренер подчеркнул, что сборную Чехии, которой российская команда проиграла в финале со счетом 1:2, россияне должны были обыграть в любом случае.

интерфакс

0

0
Old 04-06-2010, 21:46   #1827
antoschka
Пользователь

Проживание:
Солнечные приветы всем достойным! Смотрю Аркадичь, в ЮАР уплыл, а вместо себя, солиста ДДТ, поставил.......

0

0
Old 04-06-2010, 21:48   #1828
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от antoschka
Солнечные приветы всем достойным! Смотрю Аркадичь, в ЮАР уплыл, а вместо себя, солиста ДДТ, поставил.......

Привет! Аркадьч- никто, просто воришка, а о Юре говорит весь интернет, такого жлоба на место поставил!

Так что! Сам, Антоша,понимаешь, надо в струе быть времени

0

0
Old 04-06-2010, 21:49   #1829
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Всем привет.
Джерси у меня есть из разных стран. Ты зря плохо о китайцах думаешь. Официальный Реебок шьют в Индонезии. Официальный Нике который одевал олимпийские сборные производства Корея. Нике который шил для сборной Канады из Филиппин. Очень хороший завод во Вьетнаме. Футбольная форма почти вся Тайланд. Даже Ромин Челси был сшит в Марокко кажется. Вот такая жизнь. Заводы официальные и имеют право и лицензию написать на ярлыках Маде ин Цанада, Маде ин УСА, Маде ин Енгланд. Обычное явление.
Покрышки Нокиан которые делают во Всеволожске, тоже с надписью Маде ин Финланд. Кто там в какой нибудь Бразилии узнает о нашей с финами маленькой тайне. Завод официальный и вопрос закрывается. Пишут чего хочешь.
Итак: Федоров. Красный Вашингтон. Все что надо вышито, все что надо пришито. Буквы пришиты к ткани. Эмблемы на плечах тоже вышиты (главное отличие от подделок).
Надпись на ярлыке Маде ин Цанада. Любая джерси стоит 70 е.

[IMG]хттп://куват.хууто.нет/е/75/а8ц580709ецд375ф2ца1д3бб07фе8-ориг.йпг[/IMG]

Спасибо Киммми, за инфу, замутим магазин. А что с современниками? Овечкин, Ковальчук, Дацук ?

0

0
Old 04-06-2010, 23:22   #1830
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от You
Виктор Васильевич суров....

Тихонов, которому 4 июня 2010 года исполнилось 80 лет, сказал Путину, что он недоволен выступлением российских хоккеистов на чемпионате мира, где сборная России заняла второе место. Тихонов подчеркнул, что он еще после Олимпиады сказал, что Быков и Захаркин не справляются со своими задачами.

По словам Тихонова, в Германии россиян обыграли "составами, в которых были вторые и третьи лица". Тренер подчеркнул, что сборную Чехии, которой российская команда проиграла в финале со счетом 1:2, россияне должны были обыграть в любом случае.

интерфакс

Тихонов ,увы,прав.А Быкова ,похоже,как и Путина,считают уже незаменимым.

0

0
Old 04-06-2010, 23:31   #1831
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Тихонов ,увы,прав.А Быкова ,похоже,как и Путина,считают уже незаменимым.

При всём уважении к заслугам Тихонова, не забываем, сколько ему на днях стукнуло. Опять же ревность тренерская имеет место.

0

0
Old 04-06-2010, 23:38   #1832
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
Спасибо Киммми, за инфу, замутим магазин. А что с современниками? Овечкин, Ковальчук, Дацук ?

Эти три фамилии весь сезон в наличии. Но сейчас даже не помню что из них осталось. Программа до осени переходит в вялотекущий режим. Занимаемся футболом. Тем не менее за 21 день любая джерси из NHL.
P.S. Извиняюсь, но в твоем списке не увидел одну из самых продаваемых русских джерси, это Женя Малкин. Ковальчука я не вожу. Опасно. Сам понимаешь почему. Контракт подпишет - будут джерси. Ты не поверишь, но у Вашингтона самый продаваемый Саша Семин и Бякстрем.
Все очень зависит от красоты клубной майки. Койву младшего даже фины плохо покупают. Потому что майка Миннесоты страшная. А Нью Джерси или оранжевая Филадельфия например всегда идет на УРА. Очень имеет значение номер. Гончар 55. Тимонен 44. Кейн 88. Блэйк у Торонто 55. Это всегда продаваемый вариант.
Вон сколько я тебе секретов рассказал.

0

0
Old 04-06-2010, 23:44   #1833
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Эти три фамилии весь сезон в наличии. Но сейчас даже не помню что из них осталось. Программа до осени переходит в вялотекущий режим. Занимаемся футболом. Тем не менее за 21 день любая джерси из НХЛ.
П.С. Извиняюсь, но в твоем списке не увидел одну из самых продаваемых русских джерси, это Женя Малкин. Ковальчука я не вожу. Опасно. Сам понимаешь почему. Контракт подпишет - будут джерси. Ты не поверишь, но у Вашингтона самый продаваемый Саша Семин и Бякстрем.
Все очень зависит от красоты клубной майки. Койву младшего даже фины плохо покупают. Потому что майка Миннесоты страшная. А Нью Джерси или оранжевая Филадельфия например всегда идет на УРА. Очень имеет значение номер. Гончар 55. Тимонен 44. Кейн 88. Блэйк у Торонто 55. Это всегда продаваемый вариант.
Вон сколько я тебе секретов рассказал.

Спасибо, если есть Дацук, то шли атрибуты банка в п.с, размер 52 ну или рядом..., а я вышлю адресс.

0

0
Old 04-06-2010, 23:48   #1834
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от antoschka
При всём уважении к заслугам Тихонова, не забываем, сколько ему на днях стукнуло. Опять же ревность тренерская имеет место.
Стукнуло ему немало,но он ведь не претендует на место Быкова,это факт.
Все большие специалисты,и великие тренеры не исключение,ревнивы друг к другу.
Тихонов имеет право на своё мнение,он его заслужил.Если посмотреть ,как в таких случаях поступали в Советском Союзе,так Быков ушел бы сразу после проигрыша в финале,не дожидаясь решения федерации или кого-то другого.
Был такой хоккейный тренер Всеволод Бобров,более известный как игрок.Он не проиграл финала,при нем команда взяла золото на чемпионате мира,и тем не менее его сняли.Может,неправильно сделали,а может,и правильно,потому что после его снятия сборная Советского Союза продолжала доминировать

0

0
Old 04-06-2010, 23:53   #1835
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
Спасибо, если есть Дацук, то шли атрибуты банка в п.с, размер 52 ну или рядом..., а я вышлю адресс.

В Фи Дацюkа нет. Есть Зеттерберг. Если нужен Дацук - я привезу. Нет проблем. 21 день. Вся оплата ТОЛЬКО после того, как получишь джерси. Рассмотришь. Покрутишь. Померяешь. Тогда только оплата. Фотографии Зеттерберга могу скинуть на е-майл. Сам понимаешь что Дацюк будет точно такой же.

0

0
Old 04-06-2010, 23:55   #1836
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Стукнуло ему немало,но он ведь не претендует на место Быкова,это факт.
Все большие специалисты,и великие тренеры не исключение,ревнивы друг к другу.
Тихонов имеет право на своё мнение,он его заслужил.Если посмотреть ,как в таких случаях поступали в Советском Союзе,так Быков ушел бы сразу после проигрыша в финале,не дожидаясь решения федерации или кого-то другого.
Был такой хоккейный тренер Всеволод Бобров,более известный как игрок.Он не проиграл финала,при нем команда взяла золото на чемпионате мира,и тем не менее его сняли.Может,неправильно сделали,а может,и правильно,потому что после его снятия сборная Советского Союза продолжала доминировать

Так и я не понял, в чём он прав ? Что Быков профан, или после первого поражения надо снимать?

0

0
Old 05-06-2010, 00:04   #1837
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
В Фи Дацюка нет. Есть Зеттерберг. Если нужен Дацук - я привезу. Нет проблем. 21 день. Вся оплата ТОЛЬКО после того, как получишь джерси. Рассмотришь. Покрутишь. Померяешь. Тогда только оплата. Фотографии Зеттерберга могу скинуть на е-майл. Сам понимаешь что Дацюк будет точно такой же.

Годится, Kimi, 7+21=28 эбаут, ждем Дацюка........., в "красной джерси"

0

0
Old 05-06-2010, 00:05   #1838
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от antoschka
Так и я не понял, в чём он прав ? Что Быков профан, или после первого поражения надо снимать?

Вряд ли тот же Тихонов считает Быкова профаном.Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.Поражение это,кстати, было не первое,а второе.

0

0
Old 05-06-2010, 00:37   #1839
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Вряд ли тот же Тихонов считает Быкова профаном.Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.Поражение это,кстати, было не первое,а второе.

Это что за СССР? Как так, для пользы дела? Там контракты не в один миллион евров, устанешь неустойки платить за несоблюдение.

0

0
Old 05-06-2010, 00:49   #1840
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka

Олимпиада. Еврохоккейтур. ЧМ. Я насчитал три поражения.
В ньюансы сборной РФ я не вмешиваюсь, поэтому спрашиваю какой размер джерси?
Конечно я привезу майку для тебя. Но я вожу по 10 штук. Оставшиеся я оставлю в магазине. Назови остальные девять, что бы я голову не ломал и у тебя что бы выбор был на всякий случай. Помогу тебе начать. Первый - черный Кросби, Анахайм - Койву. Оранжевый - Имонен, Калгари - Кипрусофф, Сборная Канады - Нидермайер остальные пять на твое усмотрение.
P.S. Овечкин - красный, Малкин - черный, Марков - красный, Набоков сине-черный и Дацюк красный? Я угадал ход мысли? Меняй все что угодно. Оттава с Лешей Ковалевым. Лос Анджелес с Фроловым и т.д. и т.п.

0

0
Old 05-06-2010, 00:56   #1841
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от antoschka
Это что за СССР? Как так, для пользы дела? Там контракты не в один миллион евров, устанешь неустойки платить за несоблюдение.

Ну да ладно,оставим ССССР в покое.А от неустоек никуда не деться,платить всё равно придется,сэкономить не получится.Скупой платит дважды,есть такая пословица.Лучше неустойку заплатить,да потом взять опять золото.
Тренеров снимают сплошь и рядом,что в хоккее,что в том же футболе,как снимают,так чаще всего и неустойки выплачивают.

0

0
Old 05-06-2010, 01:03   #1842
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pauli
Просто бывают ситуации,когда тренера ,даже очень хорошего и заслуженного,для пользы дела снимают.

Вам это не напоминает сборную Англии по футболу? Замечательные игроки. Все как на подбор. Общественность уверена в поражении тренера. Картина очень похожая. Одни таланты и гении мяча, только не выигрывают ничего. ВАААААЩЕ НИЧЕГО. Мне уже их жалко.

0

0
Old 05-06-2010, 01:06   #1843
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Олимпиада. Еврохоккейтур. ЧМ. Я насчитал три поражения.
В ньюансы сборной РФ я не вмешиваюсь, поэтому спрашиваю какой размер джерси?
Конечно я привезу майку для тебя. Но я вожу по 10 штук. Оставшиеся я оставлю в магазине. Назови остальные девять, что бы я голову не ломал и у тебя что бы выбор был на всякий случай. Помогу тебе начать. Первый - черный Кросби, Анахайм - Койву. Оранжевый - Имонен, Калгари - Кипрусофф, Сборная Канады - Нидермайер остальные пять на твое усмотрение.
П.С. Овечкин - красный, Малкин - черный, Марков - красный, Набоков сине-черный и Дацюк красный? Я угадал ход мысли? Меняй все что угодно. Оттава с Лешей Ковалевым. Лос Анджелес с Фроловым и т.д. и т.п.

А что за контингент у тебя бывает?

0

0
Old 05-06-2010, 01:13   #1844
Kimi
Пользователь

antoschka ты все же брось в личку мне свой е-мейл. Я вышлю тебе завтра фото джерси.
P.S. А что с нашим Роман Аркадичем? Вдруг он в Шевчука превратился. Разнополярные персонажи. ДихлорДифенилТрихлорметилметан это крайне вредное вещество. Как бы чего не вышло........

0

0
Old 05-06-2010, 01:21   #1845
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
антосчка ты все же брось в личку мне свой е-мейл. Я вышлю тебе завтра фото джерси.
П.С. А что с нашим Роман Аркадичем? Вдруг он в Шевчука превратился. Разнополярные персонажи. ДихлорДифенилТрихлорметилметан это крайне вредное вещество. Как бы чего не вышло........

да шутит всё, че им аллигархам, ......

0

0
Old 05-06-2010, 01:30   #1846
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
А что за контингент у тебя бывает?

Весь. От молодежи, до мужчин готовых выложить 1000 евро за джерси. Конечно в основном молодежь. Один появился на катке в красивом свитере перед ребятами и в городе считай пошло-поехало. То вообще нет торговли, а можно всю неделю в какой нибудь поселок, по пару свитеров в день отправлять. Не угадаешь.
Много из России заказывают. Там такого вообще в глаза не видели. Сетку синтетическую за 100 долларов покупают и довольны.
Интересно подлинными свитерами заниматься, но финансы поют романсы. Я на любом переходе игрока выбрасываю деньги, а подлинные свитера только дорожают.

0

0
Old 05-06-2010, 01:38   #1847
antoschka
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
Весь. От молодежи, до мужчин готовых выложить 1000 евро за джерси. Конечно в основном молодежь. Один появился на катке в красивом свитере перед ребятами и в городе считай пошло-поехало. То вообще нет торговли, а можно всю неделю в какой нибудь поселок, по пару свитеров в день отправлять. Не угадаешь.
Много из России заказывают. Там такого вообще в глаза не видели. Сетку синтетическую за 100 долларов покупают и довольны.
Интересно подлинными свитерами заниматься, но финансы поют романсы. Я на любом переходе игрока выбрасываю деньги, а подлинные свитера только дорожают.

Эт бизнес...............

0

0
Old 05-06-2010, 01:40   #1848
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
Эт бизнес...............

Да ужжжж......
Тут, блин, сегодня пришли Сан-Хосе пять штук. Их заказывали, когда они драйву давали в NHL три недели назад. Интересно придут их забирать? Или опять в уцененку пойдут? 2 из них Набоков кстати.

Последнее редактирование от Kimi : 05-06-2010 в 01:46.

0

0
Old 05-06-2010, 01:56   #1849
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Да ужжжж......
Тут, блин, сегодня пришли Сан-Хосе пять штук. Их заказывали, когда они драйву давали в НХЛ три недели назад. Интересно придут их забирать? Или опять в уцененку пойдут? 2 из них Набоков кстати.

Кими не плачь, Зеттеберга тоже возьму, для дочки, она только по шведски говорит, ну и по русски........

0

0
Old 05-06-2010, 02:04   #1850
federajj

Проживание: None
Talking

а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют!

0

0
Old 05-06-2010, 02:05   #1851
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от federajj
а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют! :гы:

Это форма ! Федя..........

Последнее редактирование от antoschka : 05-06-2010 в 02:36.

0

0
Old 05-06-2010, 02:10   #1852
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от antoschka
так, не для себяж ведь...

зато сколько страсти и переживаний!

0

0
Old 05-06-2010, 02:13   #1853
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
зато сколько страсти и переживаний!

Так, Феденька, чем ещё в старости заниматься.......

0

0
Old 05-06-2010, 02:14   #1854
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от antoschka
Так, Феденька, чем ещё в старости заниматься....... :Д

носки вязать , макрамЭ опять таки

0

0
Old 05-06-2010, 02:20   #1855
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
носки вязать , макрамЭ опять таки :гы:

эт что за такоэ? вот одел "джерси" с Малкиным, к примеру, и на утреннию пробежку по кромке океана на Канарах, ну или на Майoрке.......

0

0
Old 05-06-2010, 02:23   #1856
federajj

Цитата:
Сообщение от antoschka
эт что за такоэ? вот одел "джерси" с Малкиным, к примеру, и на утреннию пробежку по кромке океана на Канарах, ну или на Майорке.......

а вы отсюда из Фи выбегать будете?

слушай , а зачем джерси на Канарском пляже?

0

0
Old 05-06-2010, 02:23   #1857
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
Кими не плачь, Зеттеберга тоже возьму, для дочки, она только по шведски говорит, ну и по русски........

Я думаю она ей как ночная рубашка будет в пору.

0

0
Old 05-06-2010, 02:24   #1858
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я думаю она ей как ночная рубашка будет в пору.

какой размер?

0

0
Old 05-06-2010, 02:26   #1859
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
а вы отсюда из Фи выбегать будете? :Д

слушай , а зачем джерси на Канарском пляже?
:ламо:

потеть, худеть........, ты ж одесситка.... :Д
да и в Фи., классно , мы везде бегаем.

Последнее редактирование от antoschka : 05-06-2010 в 02:31.

0

0
Old 05-06-2010, 02:33   #1860
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от federajj
а ещё говорят мужиков тряпки не интересуют!

А вот и Федя. Привет Солнце наше. Ты уж прям сейчас загнешь про шмотки. Просто оказалось что Фи это хоккейная страна. Люди платят по 300-500 евросов за базовые коньки и пару сотен за клюшку. Почему бы им за пару сотен хорошую майку не купить? А за тысчоночку можно и настоящую. Только это наши мужские секреты.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: