не изучают, это точно. Но ты Муся, тоже однобоко мыслишь, я ж тебе уже говорила, их там трое. И каждый из них пишет правду. Свою правду. У одного мамка 50-ти лет. У другой дочери 27, и у той муж грузин. У третьего вавка от девок. По молодости недополучил. Вот каждый о своем и пишет.
Пиля, выпил бокал за раз, все-равно не понЯл...
Сбегать за поллитра что-ли, пока алко не закрылся?
Как не изучают? на первых страницах учебника картинка панели управления автомобиля с подписанными частями. Или ты думаешь на уроках вождения инструктор говорит-поверни ручкой тут,надави ножкой там и вот этот рычажок двинь туда? Так что прими к сведению и вообще отвянь от меня, хам.
Да щас, не дождесся!
У меня эти учебники до сих пор валяются, так-что не надо...
Господи когда ты уже сам сляжешь и отстанешь,пиявка радикулитная. Я уже всем сеймейством как с месяц нахожусь за пределами вашей депрессивной Финляндии, успокойтесь и готовтесь с Люсей к зимовке.
Господи когда ты уже сам сляжешь и отстанешь,пиявка радикулитная. Я уже всем сеймейством как с месяц нахожусь за пределами вашей депрессивной Финляндии, успокойтесь и готовтесь с Люсей к зимовке.
Афигеть, как прогресс с нанотехнологиями шагнул, прям за тысщи км определяют, что у меня болит...
Еще раз, не дождесся, чтоб у меня радикулит был!
А вам желаю, чтоб вас морские ежики покололи, авось в попе меньше свербить будет...
а то, знатная тройная жопка - это ж какое чудо-юдо
не... я всё понимаю про личные неприязни и предвзятые отношения, но надо таки читать предысторию того, что собираешься откомментировать
Ты мне скажи лучше, когда там журнал из Лего приходит. А то мы когда еще записались, но пока ничего не пришло. Я думала, должон быть какой-то приветственный сразу, а нету
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
не... я всё понимаю про личные неприязни и предвзятые отношения, но надо таки читать предысторию того, что собираешься откомментировать
Ты мне скажи лучше, когда там журнал из Лего приходит. А то мы когда еще записались, но пока ничего не пришло. Я думала, должон быть какой-то приветственный сразу, а нету
Ты и трезвая то странноватая а в подпитии вся буйность хуторянская лезет через край,не позорся,здесь не Тунис. Зад у тебя кстати,прости за прямоту, шире хабаровского края. И выдумщица сплетница еще та,как вон эта кудрявая Хала-дог.
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ты и трезвая то странноватая а в подпитии вся буйность хуторянская лезет через край,не позорся,здесь не Тунис. Зад у тебя кстати,прости за прямоту, шире хабаровского края. И выдумщица сплетница еще та,как вон эта кудрявая Хала-дог.
...
Илонка, не хами
Люся мой друг, а я своих не бросаю, и зад у нее отличный) завидовать не хорошо
Илонка, не хами
Люся мой друг, а я своих не бросаю, и зад у нее отличный) завидовать не хорошо
Пускай твоя подруженсия заалкашенная протрезвится как следует и перестанет других грязью поливать. С какого взьерипенилась? сериалы Ефросинья и Кровинушка действительно показывают по Россия1.
Пускай твоя подруженсия заалкашенная протрезвится как следует и перестанет других грязью поливать. С какого взьерипенилась? сериалы Ефросинья и Кровинушка действительно показывают по Россия1.
Илонушко, не дергайся и не психуй. Ты загадала загадку, мы ее разгадали, что не так?
ты бы красавица пышногрудая прислала нам всем фотку из стран заморских, тёплых, а на грудях красивых надпись, фломастером, "Для Любимого Кидра" И замолкли бы злопыхатели, и сама люся, фигуристая принесла бы тебе извинение, и разрешила бы в наказание отшлёпать мне её по попе её сладкой, округлой.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ты бы красавица пышногрудая прислала нам всем фотку из стран заморских, тёплых, а на грудях красивых надпись, фломастером, "Для Любимого Кидра" И замолкли бы злопыхатели, и сама люся, фигуристая принесла бы тебе извинение, и разрешила бы в наказание отшлёпать мне её по попе её сладкой, округлой.
та ты гонишь, я без всяких фоток с женщиной из этой бригады мечтаю встретиться, уж я б ей попу дала погладить
Цитата:
Сообщение от Илона К.
илона, я понимаю, неделя позади - впереди выходные..ты успокойся, че возбудилась то?
у меня нет росс. тв, сериалы смотрю ток британские) про любовь и все такое))))
Илонушко, не дергайся и не психуй. Ты загадала загадку, мы ее разгадали, что не так?
Психует твоя подруженсия,меня гастарбайтершами хамоватыми 40летними не шелохнешь. И гонор свой убавь,нашоркалась в африканцами недельку и уже возомнила себя королевой секса? Тряпку в зубы и марш драить школу-интернат в своем Лоухушинске.
Психует твоя подруженсия,меня гастарбайтершами хамоватыми 40летними не шелохнешь. И гонор свой убавь,нашоркалась в африканцами недельку и уже возомнила себя королевой секса? Тряпку в зубы и марш драить школу-интернат в своем Лоухушинске.
Ой, нахохоталась опять. Молодец Люся, дави эту тройку подпольную, шоб не повадно было. Наглое сборище прохвостов-махинаторов, строят форумчан под свои интересы, манипулируют психологической обстановкой.
Они и меня к себе затягивали по наивности.
Давно пора выяснить чии клоны из тутошних завседателей.
Не иначе, как моя версия с Квадратным Братом проклёвывается.
Ой, нахохоталась опять. Молодец Люся, дави эту тройку подпольную, шоб не повадно было. Наглое сборище прохвостов-махинаторов, строят форумчан под свои интересы, манипулируют психологической обстановкой.
кто о чем, а вшивый и бане. Дался тебе этот Брат. Там человечки позаковыристее. За верблюдом когда придешь?
чёто соскучился я по тебе моя загадочная, сижу в позе лотоса, бормачу мантру: Ом Мани Падме Хaм и хочется душе песни заморской, сказочной.
-----------------
кто о чем, а вшивый и бане. Дался тебе этот Брат. Там человечки позаковыристее. За верблюдом когда придешь?
Он через Илоновскую группировку Кидру мстит. А людям показывает, что у него другие интрересы.
Но это только мое предположение. Прости Брат, если что не так.
Ощущаю я в себе пророческое способности, а они мне говорят, что ты в Илонке перевоплощаешься и через это перевоплощение как бы Кидра любишь. а в душе мстишь ему, ну и Мусику заодно.
Он через Илоновскую группировку Кидру мстит. А людям показывает, что у него другие интрересы.
Ощущаю я в себе пророческое способности, а они мне говорят, что ты в Илонке перевоплощаешься и через это перевоплощение как бы Кидра любишь. а в душе мстишь ему, ну и Мусику заодно.
ну да, и только меня в теме про психов стали хвалить, сразу тему удалил, такой блин завистливый, сил нет
Кадра обидеть легко, а мстить ему не за что, он чист как новая простыня перед брачной ночью. А Брат просто боится моей чистоты, я его достоинство унижаю своей не порочностью.
-----------------