|
|
16-12-2013, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Далеко не на всё.Продукты в среднем столько же,одежда или техника тоже.Дорогие только транспорт,услуги и бензин.Да и то бензин в 2 раза,транспорт и прочие услуги может быть и в 3-4.
|
Как то от нечего делать сидели с другом детства и пытались сравнить все эти вещи... Он простой машинист локомотива!
Вывод: как раньше 20-30 лет назад, смысла все бросать и ехать, абсолютно нет, большая вероятность попасть в худшие условия жизни...
|
|
|
16-12-2013, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
Ну не, наверно вы, как европеец должны меня просветить кто и как в России живет. Каждый зарабатывает как может, никто не спорит,а вот судить людей про лень и нежелание это просто слепое обобщение. Вы знаете лично этих людей и всю их историю и их способности? Не знаете, не говорите. Я вот знаю многих отличных людей, и некоторые вынуждены были ехать в столицу, но не могли приспособиться к такому темпу жизни. А те кто приспособился, далеко не все получают 20-35 тыс р, и опять же, далеко не везде дают общежитие. Пролистав пару вакансий вы прямо всю картину ссразу увидели? И по вашему все население должно оккупировать столицу может? В любом случае это невозможно. Я считаю тем кто в ЕС вообще грех жаловаться, у вас действительно все дороги открыты, а если кто-то жалуется что там мало получают, то может и правда стоит вернуться и жаловаться из России/Украины.
|
Я ведь тоже пишу из личных наблюдений.Я живу в Финляндии примерно 8-9 месяцев в году,а остальное время в России ну и отдых где тепло пару раз в год,а путешествия узнаёшь больше как люди живут..Поэтому есть с чем сравнивать.Я не спорю-в маленьких городах сложно и не все могут переехать.А вы что думаете-в финской провинции всё ок? Точно так же многие ездят в хесу или другие города работать.На севере вообще работы мало.Поэтому не идеализируйте-здесь свои проблемы.
|
|
|
16-12-2013, 01:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Как то от нечего делать сидели с другом детства и пытались сравнить все эти вещи... Он простой машинист локомотива!
Вывод: как раньше 20-30 лет назад, смысла все бросать и ехать, абсолютно нет, большая вероятность попасть в худшие условия жизни...
|
Машинист локомотива-это квалифицированная нормально оплачиваемая работа.Смысла переезжать никакого.Сейчас хороший токарь или сварщик и в России неплохо заработает.
|
|
|
16-12-2013, 01:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я ведь тоже пишу из личных наблюдений.Я живу в Финляндии примерно 8-9 месяцев в году,а остальное время в России ну и отдых где тепло пару раз в год,а путешествия узнаёшь больше как люди живут..Поэтому есть с чем сравнивать.Я не спорю-в маленьких городах сложно и не все могут переехать.А вы что думаете-в финской провинции всё ок? Точно так же многие ездят в хесу или другие города работать.На севере вообще работы мало.Поэтому не идеализируйте-здесь свои проблемы.
|
Я ничего не думаю, я думаю у всех жителей ЕС больше возможностей и это неоспоримый факт. Я думаю, что деньги не всегда главное, а спокойствие и сохранность намного важнее. И никто не идеализирует ничьи проблемы, просто давно читаю форум и задевает когда кричат того, что не знают и судят только по своему опыту, игнорируя всех остальных. В РФ всегда так было, одни говорили на французком, а другие выживали. Сейчас тоже самое, ничего не изменилось. А то что происходит на Украине, показывает что люди осознают что нужны перемены, за которые нужно бороться.
|
|
|
16-12-2013, 01:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Машинист локомотива-это квалифицированная нормально оплачиваемая работа.Смысла переезжать никакого.Сейчас хороший токарь или сварщик и в России неплохо заработает.
|
Кстати, машинистов и помощников нехватка... )) это по поводу тех кто здесь пишет , что прожить совсем нельзя...
|
|
|
16-12-2013, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
Я ничего не думаю, я думаю у всех жителей ЕС больше возможностей и это неоспоримый факт. Я думаю, что деньги не всегда главное, а спокойствие и сохранность намного важнее. И никто не идеализирует ничьи проблемы, просто давно читаю форум и задевает когда кричат того, что не знают и судят только по своему опыту, игнорируя всех остальных. В РФ всегда так было, одни говорили на французком, а другие выживали. Сейчас тоже самое, ничего не изменилось. А то что происходит на Украине, показывает что люди осознают что нужны перемены, за которые нужно бороться.
|
Ну так боритесь. Кто мешает-то?
|
|
|
16-12-2013, 01:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Кстати, машинистов и помощников нехватка... )) это по поводу тех кто здесь пишет , что прожить совсем нельзя...
|
Сейчас когда отдыхал в Египте,столкнулся в первый раз с тем,что пенсионеры из России стали мигрировать в тёплые страны типа Тая или Египта-там на Российскую пенсию как оказалось жить более чем комфортно,всё очень дёшево.Это пока не так развито,как у финнов,но показательно.Работать мы отучились,а прожить и правда можно.Главное хотеть чего то и что то для этого делать.
|
|
|
16-12-2013, 01:59
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
А то что происходит на Украине, показывает что люди осознают что нужны перемены, за которые нужно бороться.
|
Я почти уверен, что если Юля выйдет, Януковича посодют. "За нанесение экономического ущерба путём неподписания договора с ЕС". И вообще, Юля - лучше? Ведь именно её партия больше всех бузит, Яценюк - достал своим мелькаением везде. Какие через эту кодлу перемены? Смена декораций и жуликов. С подписанием аSSоциации - ещё и европейсоке жулье хлынет в страну...
В чём смысл этой бодяги?
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 02:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andy23
А то что происходит на Украине, показывает что люди осознают что нужны перемены, за которые нужно бороться.
|
Soecco уже описал,чем эта борьба закончится.Уже боролись не один раз,последний на майдане за Юща-и что? Лучше кому на Украине стало в его президенство? Сомневаюсь,он потом позорные 5% голосов набрал.Такие балаганы жизнь к лучшему не меняют.
|
|
|
16-12-2013, 19:47
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-12-2013, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
16-12-2013, 19:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
"Майдан — это Сечь. Та самая Запорожская Сечь, о которой мы все читали у Гоголя."
То есть военная анархия, которая типа мать порядку, военные набеги и дележка награбленного, а никакая не "прямая демократия"... и порядку от такой анархии не бывает, как показывает история...
Как-то вот хотелось бы просто демократии, с парламентом и прочей лабудой, а не Тараса с сынами...
А так да, красиво... особенно про Руслану, которая " каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн".
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
16-12-2013, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
"Майдан — это Сечь. Та самая Запорожская Сечь, о которой мы все читали у Гоголя."
То есть военная анархия, которая типа мать порядку, военные набеги и дележка награбленного, а никакая не "прямая демократия"... и порядку от такой анархии не бывает, как показывает история...
Как-то вот хотелось бы просто демократии, с парламентом и прочей лабудой, а не Тараса с сынами...
А так да, красиво... особенно про Руслану, которая " каждую ночь каждый час исполняет со сцены гимн".
|
Ну, вот чего, чего , а этих руслан в Европе явная нехватка... ))))
|
|
|
16-12-2013, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-12-2013, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Не без этого... )))
|
|
|
16-12-2013, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Я ж все надеялся, что " русланы" в европе появятся, в достаточном кол-ве! А ты пришел и все обламал.... ))
|
|
|
16-12-2013, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я ж все надеялся, что " русланы" в европе появятся, в достаточном кол-ве! А ты пришел и все обламал.... ))
|
Жестокая проза жизни.
|
|
|
16-12-2013, 21:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
[QUOTE=Haha
[/QUOTE]
Эт которая подпалить себя хочет? Здесь некоторые мужики прям дождаться не могут этого феерверку. Право слово, дурни , чему нас учит жисть? Бабье слово лехше пуху лебединого и что самое интересное, вот к мужикам претензий нет. ЕБН мамой клялся, что голову на рельсы положит, может и клал, история умалчивает, но одна (зеленого змия) все равно жить осталася.
И претензий к мужчине нема.
Другой, вообще мачо, и на игре дудец, и в воде пловец, и в небе летец(С), уже 14 лет всю страну за нос водит, все обещания раздает и ни кто ему не предъявляет, что лжец законченный. А вот на девушку набросились: "пусть за базар ответит, и сожГет себя прилюдно""
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
16-12-2013, 22:02
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Бабье слово лехше пуху лебединого
|
От того, видать, и кобыле легче бывает.
Ну и ладно, "умерла, так умерла". Жизнь расставляет всё по местам:
Цитата:
Кабинет министров Украины поручил Минэкономразвития подготовить к заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии, которое запланировано на 17 декабря, перечень международных соглашений Таможенного союза, которые были рассмотрены на заседаниях правительства и по которым приняты протокольные решения относительно возможности присоединения к ним... ряд министерств и ведомств должны подать в Минэкономразвития предложения относительно возможности присоединения страны к отдельным техническим регламентам Таможенного союза. ... кабмин также на своем заседании в среду поддержал предложение Минэкономразвития относительно возможности присоединения Украины к договору об особенностях уголовной и административной ответственности за нарушение таможенного законодательства Таможенного союза и государств-членов ТС от 5 июля 2010 г. ... правительство поддержало предложение Минэкономразвития относительно возможности присоединения Украины к соглашениям о правовой помощи и взаимодействии таможенных органов государств-членов Таможенного союза в уголовных делах и делах об административных нарушениях
|
oilru.com/news/390497/
Що сие значит? А то, что Украина начинает заточку законодательства и стандартов под ТС. Good. На фоне якобы невступления в ТС, Украина сейчас полностью перестоит экономику под ТС, а потом уже выхода не будет, кроме как вступить формально
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Що сие значит? А то, что Украина начинает заточку законодательства и стандартов под ТС. Good. На фоне якобы невступления в ТС, Украина сейчас полностью перестоит экономику под ТС, а потом уже выхода не будет, кроме как вступить формально
|
да уж давно пора вступить в ТС и начинать радоваться счастью, безмерному
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
16-12-2013, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
От того, видать, и кобыле легче бывает.
Ну и ладно, "умерла, так умерла". Жизнь расставляет всё по местам:
oilru.com/news/390497/
|
Думаю, что после этого Януковича прямо в Кремль занесут.
|
|
|
16-12-2013, 22:56
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Как скажете... Порвём тоды два баяна...
А тем временем,
Цитата:
Киевская городская организация партии ВО "Батькивщина" получила повестку в Печерский райсуд Киева по иску Киевского городского совета по устранению препятствий в пользовании улицам, тротуарам и пешеходным переходам целого ряда улиц в центре столицы.
Согласно требованиям Киевсовета, который в иске утверждает, что "уполномоченная выполнять функции собственника в отношении улиц и дорог на территории Киева", в судебном порядке столичная власть требует "устранить препятствия в пользовании улицами Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Гусовского, Резницкой, Грушевского, Банковой, Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, Майданом Независимости, Кловском спуске, переулках Крепостном и Липском".
|
interfax.com.ua/news/political/182166.html
зы. Законно, демократично? О-тож. Те, кто декларирует законность и демократические ценности - извольте проявить это на деле.
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 22:59
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Тут все очень просто :
ЕС - это морковка
ТС - реальность
За мечтой бежать куда то проще ,а вот работать на благо Союза надо .
Сколько раз аборигенов покупали стеколышками меняя золото на бижутерию . Хорошо если это не произойдет с Украиной.
Нет у ЕС денег для Украины, есть только кабальные законы и дорогущие кредиты .
|
|
|
16-12-2013, 23:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
А вороватую бабу с косой, которая в тюремном лазарете нынче, прям на руках - в президентское кресло уложат? И будет - Юля-Мандела. Вот тогда жисть настанет!
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 23:22
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
27 лет еще не прошло, однако.
Вот новости от МТВ3
Переговоры с Эу в тупике, Лавров там пыжился как он это всегда делает, Янук завтра едет к Пукину, Украина играет в дурочку на переговорах и у всех нерв.
России надавали по попе за пропаганду, Лавров сказал, что холодной войны не будет и типо Украина сама ешает.
ЭУ считает, росси я тож поимеет от договора Украины и Эу.
Украине двери открыты и дальше, но главное, чтобы жадность не застлала глаза олигархам, тк ума уних нет особо как дела делать нормально...
Запасаемся бахканцямы.
|
|
|
16-12-2013, 23:36
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А вороватую бабу с косой, которая в тюремном лазарете нынче, прям на руках - в президентское кресло уложат? И будет - Юля-Мандела. Вот тогда жисть настанет!
|
Жизнь точно настанет!
Вымирают Латвия Литва , Эстония борется, но тоже проигрывает.
В прибалтике наберется народу ну миллионов семь
А Украина 45 миллионов . Это пороховая бочка рванет ни кому мало не будет. А рванет она сразу как только евро законы придут и их требования . И гражданскя война возможна . Кому это надо? Да посмотрите на карту и послушайте новости у кого города банкроты!
|
|
|
16-12-2013, 23:42
|
|
|
Усконен, ну чтто Вы говорите пургу.
Набрались ерунды. Какая Прибелтика вымирает.
Какая том нищета была в совок и что там сейчас.
Вы когда были там последний раЗ?
|
|
|
16-12-2013, 23:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Да эта женщина умнее чем ВЕСЬ этот воровской сходняк с паханом ихним вместе взятым!!!))
|
|
|
16-12-2013, 23:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
Жизнь точно настанет!
Вымирают Латвия Литва , Эстония борется, но тоже проигрывает.
В прибалтике наберется народу ну миллионов семь
А Украина 45 миллионов . Это пороховая бочка рванет ни кому мало не будет. А рванет она сразу как только евро законы придут и их требования . И гражданскя война возможна . Кому это надо? Да посмотрите на карту и послушайте новости у кого города банкроты!
|
Да хватит вам этот плач ерусалима уже за вымирание Латвии Литвы Эстонии Болгарии )). Переживут еще всех!))
|
|
|
16-12-2013, 23:54
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Да эта женщина умнее чем ВЕСЬ этот воровской сходняк с паханом ихним вместе взятым!!!))
|
Хитрую воровку - в президенты!
-----------------
|
|
|
16-12-2013, 23:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Это факты Викепедии , мои еще мрачнее.
В интернете все есть посмотрите , посчитайте , новости прибалтики послушайте .
Если посмотрите баланс Финляндии вы тоже ужаcнетесь , поверьте. Или просто в интернете посмотрите .
При совке в прибалтике нищеты не было. Это точно! Не было иномарок , джинсы были, чего еще не было не припомню вроде все было, кроме иномарок.
Последнее редактирование от Uskonen : 17-12-2013 в 00:32.
|
|
|
17-12-2013, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Хитрую воровку - в президенты!
|
Ну и шо?)) та она с любым мужиком президентом дооворится(не то что этот человек для галстука).)
Ну а шо вы хотели? Надо же ей и на юбочки и на прическу.
|
|
|
17-12-2013, 00:07
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Ну и шо?)) та она с любым мужиком президентом дооворится
|
так за договорённость и посадили. Думаете, ещё хочет?
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
так за договорённость и посадили. Думаете, ещё хочет?
|
По большому счету не за это ее посадили. Только за справедливый суд не надо дальше!
И ведь знала на что идет!? Нет? А не уехала! Почему?
|
|
|
17-12-2013, 00:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Блажен,кто верует) Хотя что она такого умного,кроме как украсть что то сделала-ума не приложу))
|
|
|
17-12-2013, 00:21
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
По большому счету не за это ее посадили. Только за справедливый суд не надо дальше!
И ведь знала на что идет!? Нет? А не уехала! Почему?
|
Ох, надоело (а). Почитайте на сон грядущий, авось плегчает:
"Черноморский флот России, большая часть которого базируется на территории Украины, продолжает оставаться крупнейшим плательщиком налогов в бюджет украинского государства."
www.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/836654
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 00:32
|
|
Those russians
|
До того, как съездить на Украину, МакКейн посещал Ливию и Сирию. Ливию ввергли в гражданскую войну, и фактически уничтожили. Сирия воюет. Может задумаются те , кто засланцев из США принимает у себя на Родине?
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
"Черноморский флот России, большая часть которого базируется на территории Украины, продолжает оставаться крупнейшим плательщиком налогов в бюджет украинского государства."
www.
|
Что я должен додумывать за эти несчастные три шлюпки у Черном море? Объясните?
|
|
|
17-12-2013, 00:37
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Что я должен додумывать за эти несчастные три шлюпки у Черном море? Объясните?
|
гы-гы. За 3 шлюпки - крупнейшие выплаты в бюджет. Какой он там вааще тогда?
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
- Пане в красному жупані, хто ви без нього?
- Розумник, магнат, перший хлопець на Січі, щедра душа.
|
|
|
17-12-2013, 09:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
www.
|
ого, не знал, обычно флоты и военные не платят налогов в стране пребывания, вот Украина молодца, мало того, що Крым украинский, так и еще налоги с военных дерут... класс! И надо понимать, що с позволения Чаки платят мзду...
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 12:00
|
|
Those russians
|
Там тоже есть клоуны.
Цитата:
Сообщение от duche
WBC предоставил Виталию Кличко специальный пожизненный статус "заслуженного" чемпиона мира в связи с его политической деятельностью
|
interfax.com.ua/news/general/182272.html
зы. Ну вот нахрена спорт. организациям лезть в (грязную) политику?
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 14:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Там тоже есть клоуны.
interfax.com.ua/news/general/182272.html
зы. Ну вот нахрена спорт. организациям лезть в (грязную) политику?
|
врать не надо, я про Кличко не писал...
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 15:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Все завистливые критики могут ответить на вопрос: у нее уже там и острова и недвижимости взахраницах, а че ж она не уехала? Загорять?
Мож чел хочет в стране что-то сделать? Не? Вотя уехала и не вернусь и признаюсь в этом.
Такчта свободу Юле.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
17-12-2013, 15:04
|
|
|
Россия подтянула ракеты к границе Евросоюза(Хелсингин саномат)
|
|
|
17-12-2013, 15:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
А шо, кроме его некому плитку в кремлевском туалете класть???
|
|
|
17-12-2013, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Осенью был в Юрмале. Доехали до Кемери прогуляться до сероводородного источника. Что увидели:
1) Сортир на станции как любят в России фотографировать в Усть-жопинске.
2) Известный санаторий, куда миллионы вложены закрыт
3) Куча пустых полуразрушенных домов
Короче, бедновато.... но чисто.
Сколько это от Риги? 20 км?
Дальше даже боюсь предполагать чего.
|
|
|
17-12-2013, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Осенью был в Юрмале. Доехали до Кемери прогуляться до сероводородного источника. Что увидели:
1) Сортир на станции как любят в России фотографировать в Усть-жопинске.
2) Известный санаторий, куда миллионы вложены закрыт
3) Куча пустых полуразрушенных домов
Короче, бедновато.... но чисто.
Сколько это от Риги? 20 км?
Дальше даже боюсь предполагать чего.
|
Согласись, приятно почему-то? ))) грех, конечно, так говорить...
|
|
|
17-12-2013, 15:24
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Ну так понятное дело. Жить в окружении врагов очень нелегко. Вон и господин пукин выделяет какое то бешеное количество народных денег на вооружение, не иначе как к войне готовится.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2013, 15:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Согласись, приятно почему-то? ))) грех, конечно, так говорить...
|
Не, мне жалко наборот.
Я в Кемери до этого студентом был. Ностальгия туда и привела. Жалко было смотреть.
ПС. Это только "альтернативноодаренные" нищеброды больше радуются тому, что у соседа корова дохла. чем что своя приплод дала.
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Опять виновата Россия ? Когда америкосы РЛС строят и ракеты по всей Европе это нормально, Ракетки маленькие но им нужны пусковые шахты вдруг подрастут.
А у Финских экспертов зенитная пушка уже как балистика стала.
Не честно , не честно.
|
|
|
|
|
|
Ну да, я летом тож была, полюбопытствовала в по объявам в Юрмале , район другой ессно,
но цены мне назвали: за любое развалюху-Улланлинна отдыхает.
Но всеже не такая нищета как в 80-е когда я там училась. Там на Москачке в деревянных домах тубзики были сухие , просто забывается все. Была нищета, мы сейчас богаче и взрослее.
|
|
|
17-12-2013, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
Опять виновата Россия ? Когда америкосы РЛС строят и ракеты по всей Европе это нормально, Ракетки маленькие но им нужны пусковые шахты вдруг подрастут.
А у Финских экспертов зенитная пушка уже как балистика стала.
Не честно , не честно.
|
А где я сказала виновата? Вы воспринимайте написанное и не додумывайте.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
17-12-2013, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
А где я сказала виновата? Вы воспринимайте написанное и не додумывайте.
|
Да вообще непонятно к чему такое животрепещящее сообщение из местечковой газеты в тему о событиях на Украине.
ПС. Ракеты там как стояли, так и стоят. Скоро на С-400 заменят. Себя защищать надо.
|
|
|
17-12-2013, 15:32
|
|
|
Я Латвию люблю такой любовью...настоящей без условий. Неровно дышу к ней.
За каждую победу их радуюсь невозможно.
А вы в Рундале не были? Как в замке был амбар, конюшня в советские времена...Плакать хотелось.
А они все восстановили ...сад с корнями был вырван...я прослезилась при виде архивных фот 30-40 годов...
http://rundale.net/en
Експат, а у Вас на Латвию зуб?
|
|
|
17-12-2013, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не, мне жалко наборот.
Я в Кемери до этого студентом был. Ностальгия туда и привела. Жалко было смотреть.
ПС. Это только "альтернативноодаренные" нищеброды больше радуются тому, что у соседа корова дохла. чем что своя приплод дала.
|
Ну, я не радовался , что у них все так хреновенько... Желаю им разбогатеть в скором времени!
Мне приятно было, что не чувствуют там себя русские нищебродами, как раньше. Все на круги своя становтся... ))
|
|
|
17-12-2013, 15:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, я не радовался , что у них все так хреновенько... Желаю им разбогатеть в скором времени!
Мне приятно было, что не чувствуют там себя русские нищебродами, как раньше. Все на круги своя становтся... ))
|
Я не говорил, что ты радуешься!
Это для других любителей кивать на восток.
ПС. Так и раньше не чувствовали! Во времена СССР там было приезжих-отдыхающих намного больше, чем сейчас.
По моим воспоминаниям на майориевском проспекте было непротолкнуться. Ща посвободнее
|
|
|
17-12-2013, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я не говорил, что ты радуешься!
Это для других любителей кивать на восток.
ПС. Так и раньше не чувствовали! Во времена СССР там было приезжих-отдыхающих намного больше, чем сейчас.
По моим воспоминаниям на майориевском проспекте было непротолкнуться. Ща посвободнее
|
Не, ты не прав! Чувствовали. Все приезжали от туда как из-за границы с открытыми ртами... на порядок был выше уровень жизни, чем в центральной России к сожалению...
|
|
|
17-12-2013, 15:40
|
|
|
Тока гостиницы все были забиты в июле и концертный зал тоже каждый день забит.Это было до волны.
И в ресторанчиках народ. Мы как раз там и были...
|
|
|
17-12-2013, 15:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не, ты не прав! Чувствовали. Все приезжали от туда как из-за границы с открытыми ртами... на порядок был выше уровень жизни, чем в центральной России к сожалению...
|
Ну ... хрен знает. Я не чувствовал. Ну не видел я этой разницы "на порядок".
Не уровень жизни был больше, а порядка там было больше. Русская деревня до сих пор отличается бОльшим раздолбайством. Но меня лично это не парит.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|