Поразительно! Если б я до 12 не ела, я б.. Ну наверное просто не дожила бы до 12. Неужели просто НЕ ХОЧЕТСЯ раньше??
до 12ти хочется спать. больше не хочется ничего. вставать на 15-20 минут раньше ради завтрака мне всегда казалось безумным подвигом. а уж если кто еще и кофе варит, и круассаны печёт - ваще инопланетен.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
[QUOTE=Amanita M]чтоб не висело, нужно спортом заниматься..
Так об этом то и речь, без спорта просто диета результата много не даст. Но все должно быть в меру, любые крайности вредны )))
А кто в зал ходит? Или только танцы в тренде? ))
до 12ти хочется спать. больше не хочется ничего. вставать на 15-20 минут раньше ради завтрака мне всегда казалось безумным подвигом. а уж если кто еще и кофе варит, и круассаны печёт - ваще инопланетен.
Ещё и спать, а..
Вы герой. Я б такой тяжёлой жизни долго не выдержала.
Я не могу без завтрака и считаю его самой важной едой за день. Завтраки готовлю семейству довольно плотные, чтобы все дожили до обеда
Сегодня была яичница, тёмные хлебцы с копчёным лососем и сыром, свежевыжатый сок из мандаринов и морковки + кофе. На приготовление завтрака ушло 20 минут.
Я не могу без завтрака и считаю его самой важной едой за день. Завтраки готовлю семейству довольно плотные, чтобы все дожили до обеда
Сегодня была яичница, тёмные хлебцы с копчёным лососем и сыром, свежевыжатый сок из мандаринов и морковки + кофе. На приготовление завтрака ушло 20 минут.
Оля!
Ты сок сама выжимаешь соковыжималкой ( такой большой аппарат)?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
а еще зарядку делают.. а как работается на голодный желудок? я пробовала пропускать, ради сокращения кал. - результат плачевный.
сегодня, кстати, проснулась в 5.45, в зал и в бассейн.. потом домой и на работу к 9.. щас живчик такой )
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Цитата:
Сообщение от Ol\'ka
[QUOTE=Amanita M]чтоб не висело, нужно спортом заниматься..
Так об этом то и речь, без спорта просто диета результата много не даст. Но все должно быть в меру, любые крайности вредны )))
А кто в зал ходит? Или только танцы в тренде? ))
я 6 раз в неделю хожу, и 7 раз в неделю пресс качаю по 20 мин минимум...
а ты ходишь?
чтоб не висело, нужно спортом заниматься.. и для лица гимнастику делать
мне вот пришло пару штук, японская гимнастика для лица.. работает.. но выглядит. обхохочешься просто
2-4 минуты, и мышцы аж горят, подтягивает отлично)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
а еще зарядку делают.. а как работается на голодный желудок? ...)
Как только я что-то съедаю, то больше ни о чем, кроме продолжения банкета, думать не могу. Поэтому без еды любая активность проходит веселее, так как легче сконцентрироваться.
-----------------
...
У меня завтрак тока на выходных. 20 минут приготовления и 20 самого завтрака - это значит встать на 40(!!) минут раньше возможного. Даже подумать страшно.
А вот с соками хорошая идея. Надо бы начать бадяжить по утрам.
-----------------
У меня завтрак тока на выходных. 20 минут приготовления и 20 самого завтрака - это значит встать на 40(!!) минут раньше возможного. Даже подумать страшно.
А вот с соками хорошая идея. Надо бы начать бадяжить по утрам.
Ну хотя бы йогурт или творожок ешь с соком, или банан. Их готовить не надо и есть быстро.
дада, сейчас вот я начала завтракать: молочка и какой найдётся белок. где-то на 300 кал получается. по выходным чутка больше.
Молодец! Мар, завтрак это важно, в том числе и для похудания. Им ты запускаешь все нужные механизмы. Перед завтраком полезно выпить стакан воды с лимончиком комнатной температуры.
Если дома нет времени, возьми с собой на работу. Пока читаешь почту - успеешь сжевать.
вот сок я точно начну изымать у плантов. единственное, что меня останавливает - количество овощей, которые надо закупить, и необходимость мыть выжималку.
Молодец! Мар, завтрак это важно, в том числе и для похудания. Им ты запускаешь все нужные механизмы. Перед завтраком полезно выпить стакан воды с лимончиком комнатной температуры.
Если дома нет времени, возьми с собой на работу. Пока читаешь почту - успеешь сжевать.
да, я начиталась статей! типа завтрак надо, воды утром, один углеводо-день. вот проверяю разведданные.
-----------------
вот сок я точно начну изымать у плантов. единственное, что меня останавливает - количество овощей, которые надо закупить, и необходимость мыть выжималку.
Посудомойка помоет, а выжимки выкинешь в биомусор. Что приятно - разновидность соков большая. Я обычно покупаю всё что есть по скидкам (типа апельсины по евро) и делаю из них сок.
Посудомойка помоет, а выжимки выкинешь в биомусор. Что приятно - разновидность соков большая. Я обычно покупаю всё что есть по скидкам (типа апельсины по евро) и делаю из них сок.
я хочу из овощей соков. всякие свёклы-морковки-сельдереи. думаю о них с вожделением.
-----------------
Ты кожуру с цитрусовых снимаешь или так кидаешь ? Видела в ресторане, что с кожурой всё перемалывалось и отжималось .
а вот мотивация мне интересна. ну как всегда, если с психологией - то ко мне.
ну то есть, сейчас я просто борюсь за то, чтобы купленное непосильным трудом не выбрасывать, а таки натянулось.
а у кого другая мотивация? какая?
Всем приветик! Почему-то с момента переезда в Финляндию начала катострофически толстеть, уже за полгода набрала 5 кг. Никогда со мной такого не было.... решила взяться за себя серьезно, считаю калории.
Но....хочется какого-то вдохновения, чтобы не сорваться.
Девченки, поделитесь, каких блогеров в интернете вы читаете, что вас вдохновляет? может с ютуба кого посоветуете. А то собственной мотивации на два дня хватает. стресс и все такое....очнёшься уже жующей булочку в два часа ночи )
Цитата:
Сообщение от kitty_pride
Всем приветик! Почему-то с момента переезда в Финляндию начала катострофически толстеть, уже за полгода набрала 5 кг. Никогда со мной такого не было.... решила взяться за себя серьезно, считаю калории.
Но....хочется какого-то вдохновения, чтобы не сорваться.
Девченки, поделитесь, каких блогеров в интернете вы читаете, что вас вдохновляет? может с ютуба кого посоветуете. А то собственной мотивации на два дня хватает. стресс и все такое....очнёшься уже жующей булочку в два часа ночи )
Катя Усманова
ну то есть, сейчас я просто борюсь за то, чтобы купленное непосильным трудом не выбрасывать, а таки натянулось.
никакой, а так наверно мотивация это сметь раздется пред всеми в любой ситуации.
1. Одежда и обувь, которые есть, и их надо носить, а покупать новое ой как не люблю, по крайней мере в Финляндии, а с разгулом по заграницам сейчас перерыв.
2. Килограммов 8 из того, что сейчас на мне - это не моё, "вас тут не стояло".
3. ЗОЖ
меня мотивирует то, что я сама себе больше нравлюсь, поднимается настроение натурально (а не за счет сахара и тп))
и как бы характер закаляю своей силой воли
раздеваться перед всеми не особо хочется. но летом на пляже тоже без разницы, наоборот, нравится, когда меньше глазеют всякие
меня мотивирует то, что я сама себе больше нравлюсь, поднимается настроение натурально (а не за счет сахара и тп))
и как бы характер закаляю своей силой воли
раздеваться перед всеми не особо хочется. но летом на пляже тоже без разницы, наоборот, нравится, когда меньше глазеют всякие
Ну знаешь, эгоизм это. Если себе нравишься, дай и другим позырить.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Olka
Как мы друг-друга продублировали ))) Видать обе опыт имеем
На больное наступили. Я на Дюкане за 2 месяца 10кг сбросила, сестра - 12, племянница на 800кл в день тоже быстро скинула и много. Результат - через год все было на месте плюс 1-2кг. Поэтому мне стаканчики так нравятся. На них медленно, но верно. И ем что хочу. Вот сейчас бутики с маслом и икрой ем и сладким кофе запиваю. На часах 12 ночи.
На больное наступили. Я на Дюкане за 2 месяца 10кг сбросила, сестра - 12, племянница на 800кл в день тоже быстро скинула и много. Результат - через год все было на месте плюс 1-2кг. Поэтому мне стаканчики так нравятся. На них медленно, но верно. И ем что хочу. Вот сейчас бутики с маслом и икрой ем и сладким кофе запиваю. На часах 12 ночи.
На Дюкане надо пройти закреп без нарушений и потом всю жизнь на стабилизации сидеть чтобы вес не вернулся. Малейшие нарушения и он вернется. Плюс масса побочных эффектов при бездумном подходе.
На Дюкане надо пройти закреп без нарушений и потом всю жизнь на стабилизации сидеть чтобы вес не вернулся. Малейшие нарушения и он вернется. Плюс масса побочных эффектов при бездумном подходе.
На любой диете надо всю жизнь сидеть, чтоб вес не вернулся. Диета не разовая акция, а образ жизни: надо просто пересмотреть все свои пищевые привычки один раз и на всегда. Именно поэтому я против жестких и крайних сбросов веса, а таки за обычный контроль того, что мы едим и сколько.
На любой диете надо всю жизнь сидеть, чтоб вес не вернулся. Диета не разовая акция, а образ жизни: надо просто пересмотреть все свои пищевые привычки один раз и на всегда. Именно поэтому я против жестких и крайних сбросов веса, а таки за обычный контроль того, что мы едим и сколько.
этими лозангами пестрят весь интернет и книги.
а толстых меньше не становйится.
А с чего их меньше должно становиться? Вон учебники по высшей математики с каждым годом все доступнее и доступнее, а Перельманов раз- два, да не, только раз.
я 6 раз в неделю хожу, и 7 раз в неделю пресс качаю по 20 мин минимум...
а ты ходишь?
Сейчас к сожалению нет, в новом районе живу, тут нет зала в округе, а после работы мчать куда-то далеко от дома, то времени совсем не остается на дом и семью от этого мне конечно грустно, что никак время не получается спланировать. А раньше ходила 4 раза в неделю (конечно не как ты профи 😊, а на уровне любителя). Кстати Катя Усманова любимый тренер , занималась часто по ее программе. Обычно две кардио и две силовые, тело совсем иначе чувствуешь и смотрится все лучше, словом, скучаю я по залу. ..
Ты писала, что раньше гимнастикой занималась, а сейчас? Бросила? И только зал?
и для верного шага к похудению и не набирания веса заново, можно уменьшать постепенно порцию, чтобы желудок привыкал к малому количеству пищи за один раз. У большинства желудок растянут..., потому хочется есть много и еще, есть пищу более сосредоточенно, именно на еде внимание должно быть, а не на разговоре или мыслях, не имеющих отношение к еде.
а вообще-то, надо учить человека современно правильному питанию, хотя бы, если не с садика, то со школьной скамьи. От разнообразия продуктов, которые предлагают фирмы через все новые и новые маркетинговые новшества, можно заблуждаться и вредить здоровью... От привычки есть так, как в детстве или уже в более сознательном возрасте, если не задумываешься о продуктах, можно и не избавиться со временем, что и случается, по большей части, со многими.
Вот вот! А я на такое пойти не могу. В мире стока вкусного! Поэтому худею регулярно. Уже в этом деле большой специалист.
-----------------
Везука! а у меня от процесса тока голод, злость, больная голова и проблемы со сном. Ну и заняться нечем, ибо еда, которую можно есть, готовится за 20 минут.
-----------------
Вот вот! А я на такое пойти не могу. В мире стока вкусного! Поэтому худею регулярно. Уже в этом деле большой специалист.
А с чего ты взяла, что пересмотреть свой образ питания = отказаться от вкусного?
Начнем с того, что уменьшить калорийность любого блюда в два раза можно путем нехитрого уменьшения порции в эти самые два раза.
мне вот пришло пару штук, японская гимнастика для лица.. работает.. но выглядит. обхохочешься просто
Но ведь большинство вкусного и полезного совпадает. По крайней мере у меня. И столько всего можно наготовить, и не по 20мин совсем. Беда только в количествах и в сладком.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Amanita M
А как Вы заметили, что подтягивает? Для того, чтобы что-то подтянуть, надо, чтобы это что-то сначала отвисло. Уже?
А с чего ты взяла, что пересмотреть свой образ питания = отказаться от вкусного?
Начнем с того, что уменьшить калорийность любого блюда в два раза можно путем нехитрого уменьшения порции в эти самые два раза.
ну вот я о том и говорю - не люблю уменьшать ничего. и вообще ограничивать себя не люблю. мне легче вообще не есть какое-то время, чем есть мало. поэтому худеть удобней, чем каждый день думать о том, как бы сократить еду на входе.
-----------------
Но ведь большинство вкусного и полезного совпадает. По крайней мере у меня. И столько всего можно наготовить, и не по 20мин совсем. Беда только в количествах и в сладком.
я не знаю, какая еда долго готовится из того, что можно есть на диете с ограничением калорий. салат, суп, овощи, кусочечек мяса - всё.
-----------------
Да то же самое, что и просто здоровое питание, не диета. И всё это перечисленное можно уймой всяких способов наготовить. Вся кулинария к вашим услугам, кроме разве что кухни американских домохозяек или восточно-европейской.