Надо же. Мне написали что первая ссылка не доступна в моём регионе Ох уж это World Wide Web. Погоду скрывают
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Мне иногда кажется,что они кругом ))
Думаю,что 1/4 от всех других.
Кстати,россиянам тут очень комфортно-перелёты дешевле(а зачастую и короче),можно просто приехать с рублями (без валюты),в любую едальню можно со своим спиртным,меню/гиды/экскурссии/медицина на русском...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А массаж ног только до колена и делают в педикюре, не выше. И если прогуляться мимо массажных шатров по пляжу, то можно заметить, что почти у всех мужчин плащ-палатки под полотенцем во время массажа, это нормальная реакция.
Заглянул сегодня в этот военно-полевой лагерь ))
Не,не моё это.
Во-первых,-жарко,во-вторых,-колхоз,какой-то,никакого интима и расслабухи )
Мне приятнее,когда сперва в душ,потом переоденут в просторное кимоно/шаровары,приятная музыка,бессшумный кондей и понеслась душа в рай ))
-----------------
Мне иногда кажется,что они кругом ))
Думаю,что 1/4 от всех других.
Кстати,россиянам тут очень комфортно-перелёты дешевле(а зачастую и короче),можно просто приехать с рублями (без валюты),в любую едальню можно со своим спиртным,меню/гиды/экскурссии/медицина на русском...
познакомился с кем то? там я смотрю одинокие мадамы толька так лежат на пляже))
да я знаю, им с Хабаровска Новосибирска туда проще прилететь, для них Болгария Греция это экзотика))
Заглянул сегодня в этот военно-полевой лагерь ))
Не,не моё это.
Во-первых,-жарко,во-вторых,-колхоз,какой-то,никакого интима и расслабухи )
Мне приятнее,когда сперва в душ,потом переоденут в просторное кимоно/шаровары,приятная музыка,бессшумный кондей и понеслась душа в рай ))
Знаюшие говорят ,что в раю намного лучше и гурий там больше ,они красивей они.
Да,душа сразу в рай не летит,а в греховный отстойник.
Там нам зачитают все наши грехи(алкоголь,глазение на женшин,трата времени на пустое и др)
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
страшно то как
Судя по фоткам старые толстяки со всего мира дорвались до бедной азиатской страны, где почти ещё дети вынуждены торговать телом. Педофилией попахивает, но законы той страны разрешают, да и детей силком никто не тащит, хотелось бы верить. О времена.
Судя по фоткам старые толстяки со всего мира дорвались до бедной азиатской страны, где почти ещё дети вынуждены торговать телом. Педофилией попахивает, но законы той страны разрешают, да и детей силком никто не тащит, хотелось бы верить. О времена.
на вид то они и в 40 как дети) но страшные все равно
по моим наблюдениям, там куча мужиков к 60 ходили за ручку с мадамами +/-30, педафилов там не видел, во всяком случаи открыто, подозреваю что и это есть. А так да, как еще 60 летний чувак может заполучить 30-ти летнюю)) последний шанс в жизни погулять, причем оба довольны и все взаимовыгодно
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Riku rik
по моим наблюдениям, там куча мужиков к 60 ходили за ручку с мадамами +/-30, педафилов там не видел, во всяком случаи открыто, подозреваю что и это есть. А так да, как еще 60 летний чувак может заполучить 30-ти летнюю)) последний шанс в жизни погулять, причем оба довольны и все взаимовыгодно
Проституцию не осуждаю вовсе. Каждый волен выбирать сам. Но против педофилии и принуждения к проституции. Если законы соблюдают - да хоть конём, хоть с конём.
По тайкам действительно трудно судить о возрасте. Но в сети полно информации про тайскую педофилию, видать секс индустрия там рассчитана на всех.
Проституцию не осуждаю вовсе. Каждый волен выбирать сам. Но против педофилии и принуждения к проституции. Если законы соблюдают - да хоть конём, хоть с конём.
они там отрыто секас не продают, это называется взять гида или герлфренд на прокат)), т.е ты ей платишь бабки, а она с тобой ходит везде весь день, показывает достопримечательности, сидит в баре с тобой итд а ты ее кормишь, поишь, ну и секас естественно после всего этого, если не отрубишься после возлияний в баре)) а тайки именно этого и хотят)) У меня там друг живет, так что я много чего там узнал, что обычные туристы никогда не узнают))
они там отрыто секас не продают, это называется взять гида или герлфренд на прокат)), т.е ты ей платишь бабки, а она с тобой ходит везде весь день, показывает достопримечательности, сидит в баре с тобой итд а ты ее кормишь, поишь, ну и секас естественно после всего этого, если не отрубишься после возлияний в баре)) а тайки именно этого и хотят)) У меня там друг живет, так что я много чего там узнал, что обычные туристы никогда не узнают))
Всё это не от хорошей жизни. Если бы была возможность этим не заниматься, то они бы не занимались.
-----------------
Что там про разницу-то в возрасте говорите и ещё про что-то??? ( Таиланд) Саули 70, Йенни 41 - Все,однако, смотрят на них умилёнными глазками и хлопают в ладошки)
Что там про разницу-то в возрасте говорите и ещё про что-то??? ( Таиланд) Саули 70, Йенни 41 - Все,однако, смотрят на них умилёнными глазками и хлопают в ладошки)
Наверное в Тае подцепил на барной стойке))) мы как раз про то
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Riku rik
У меня там друг живет, так что я много чего там узнал, что обычные туристы никогда не узнают))
Мой брат влюблён в Таиланд. Выучил язык, женился на тайке, освоил тайскую кухню и планирует переезд в скором времени туда.
Когда он начинает рассказывать про злачную тайскую жизнь я всегда слушаю с удовольствием. Вот переедет - нагряну к нему в гости, и пусть показывает то, чего не знают туристы.
Мой брат влюблён в Таиланд. Выучил язык, женился на тайке, освоил тайскую кухню и планирует переезд в скором времени туда.
Когда он начинает рассказывать про злачную тайскую жизнь я всегда слушаю с удовольствием. Вот переедет - нагряну к нему в гости, и пусть показывает то, чего не знают туристы.
Ты не шутишь? У меня однополчанин из Николаева, уже лет десять назад как уехал в Паттайю, не жалеет ни о чем, но и при редких встречах много не говорит. Хотя близкий родственник - это другое, наверное...?
Я туда на пенсию точно поеду))
А за злачной жизнью женщины в другие места ездят, хотя послушать можно везде и всегда))
Вот я тоже на пенсию туда хочу - к синей воде, фруктам и тайской еде. Да и старым костям нужно тепло..
Экие вы все пенсионеры отважные... Нет чтоб в гамаке дома сидеть - нет, всем Тайланд подавай. Бедные ваши организмы! Фрукты тропическе - аллергично. Тайская еда - остро, здравствуй язва и гастрит. Синяя вода и тепло - идеальная среда для грибковых заболеваний.
Я уж не говорю о всяческих интимных услугах на платной основе.... Тут вообще. Стукнут вечером по башке под пальмой, денежки заберут и фамилии не спросят....
Экие вы все пенсионеры отважные... Нет чтоб в гамаке дома сидеть - нет, всем Тайланд подавай. Бедные ваши организмы! Фрукты тропическе - аллергично. Тайская еда - остро, здравствуй язва и гастрит. Синяя вода и тепло - идеальная среда для грибковых заболеваний.
Я уж не говорю о всяческих интимных услугах на платной основе.... Тут вообще. Стукнут вечером по башке под пальмой, денежки заберут и фамилии не спросят....
Во что превратил мечту людей.
-----------------
Я до сих пор придерживаюсь мечты,что бы в старости/на пенсии зимовать в тёплых странах.
Жить на родине,а в самые паскудные месяцы улетать к морю/теплу/фруктам и тд.,и т.п. )
Дал бы только Бог здоровья,а в мире не было войны!
-----------------