Как ни странно, на неделе мне сказали, что это вообще положительная черта для меня. Еще что-то про внутреннюю красоту говорили, но я лично не очень понимаю, как "занудство" (в моем случае желание следовать правилам) может быть чем-то хорошим.
Как ни странно, на неделе мне сказали, что это вообще положительная черта для меня. Еще что-то про внутреннюю красоту говорили, но я лично не очень понимаю, как "занудство" (в моем случае желание следовать правилам) может быть чем-то хорошим.
P.S. К каким годам ждать изменений?)
Если сказали что-то про внутреннюю красоту, то ты либо так себе, либо старая. Мне надо знать вводную, чтобы дать правильный ответ.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
у некоторых обостряется и переходит в постоянное занудное нытье не важно о чем
Это да, но, добовояются другие расстройства, и это разрывается. В данном случае, я ещё не уверен что она молодая и красивая. Больше склоняюсь к тому что не очень молодая
-----------------
Это да, но, добовояются другие расстройства, и это разрывается. В данном случае, я ещё не уверен что она молодая и красивая. Больше склоняюсь к тому что не очень молодая
Ну не у всех разрывается) появляется куча расстройств и болячек, позанудствовать и поворчать))
Если сказали что-то про внутреннюю красоту, то ты либо так себе, либо старая. Мне надо знать вводную, чтобы дать правильный ответ.
Была определенная ситуация, где я поступила по правилам, а не "по-братски". В результате чего на мои действия пообещали написать жалобу. Так как создание я ранимое, стала из-за этого переживать (первый раз когда на меня хотят пожаловаться, до этого только хвалили) и коллега меня так успокаивала.
Была определенная ситуация, где я поступила по правилам, а не "по-братски". В результате чего на мои действия пообещали написать жалобу. Так как создание я ранимое, стала из-за этого переживать (первый раз когда на меня хотят пожаловаться, до этого только хвалили) и коллега меня так успокаивала.
Ну тебе же 20ть, у тебя ещё полно переживаний впереди. Забудь, поверь старику!
-----------------
Хорошо. тебе 20? Найдедеш себе половинку, и тут потеряешь кучу нервов. Но это только начало, потом дети, а это полный пипец, лучше сейчас сойти с этой планеты. Ну, а если childfree, то вообще можно было не заходить на эту планету. В общем ты fucked up!
-----------------
Хорошо. тебе 20? Найдедеш себе половинку, и тут потеряешь кучу нервов. Но это только начало, потом дети, а это полный пипец, лучше сейчас сойти с этой планеты. Ну, а если childfree, то вообще можно было не заходить на эту планету. В общем ты fucked up!
А у меня уже была вторая половинка. 8 лет знакомы, 6 лет вместе. Пару месяцев как расстались, так как выяснилось, что у нас разные цели в жизни. Собственно, после этого пришло осознание, что целым быть лучше))
А у меня уже была вторая половинка. 8 лет знакомы, 6 лет вместе. Пару месяцев как расстались, так как выяснилось, что у нас разные цели в жизни. Собственно, после этого пришло осознание, что целым быть лучше))
Дети это да, отдельная тема)
Ау) спасай меня!
-----------------
Я к тому, что не переживай, мы не на долго отвлеклись от машинок))) В честь этого могу даже одну историю поведать, тоже о том, сколько всяких неприятностей может в жизни произойти.
Во времена универа приходилось проезжать длинные дистанции (около 500 км). Предпочитала кататься ночью ибо трафик меньше, да и есть в этом некая романтика. В очередную такую поездку, где-то в 100 км от ближайшего города, у меня замигали приборы. Нет что бы перегазовать и проехать эти несчастные 100 км, я немного запаниковала и остановилась на ближайшей остановке. Ессно машина больше не завелась. И осталась я ночью в пятницу в глухом лесу зимой с неработающей машиной в 250 км от дома.
Последнее редактирование от Lumia : 15-05-2019 в 11:58.
Я к тому, что не переживай, мы не на долго отвлекаясь от машинок))) В честь этого могу даже одну историю поведать, тоже о том, сколько всяких неприятностей может в жизни произойти.
Во времена универа приходилось проезжать длинные дистанции (около 500 км). Предпочитала кататься ночью ибо трафик меньше, да и есть в этом некая романтика. В очередную такую поездку, где-то в 100 км от ближайшего города, у меня замигали приборы. Нет что бы перегазовать и проехать эти несчастные 100 км, я немного запаниковала и остановилась на ближайшей остановке. Ессно машина больше не завелась. И осталась я ночью в пятницу в глухом лесу зимой с неработающей машиной в 250 км от дома.
Друзья она не может быть настояшей, ну тоест она настоящая, но не она. Ну или она, но не настоящая. Либо настоящая, но не она или он.
-----------------
Я к тому, что не переживай, мы не на долго отвлекаясь от машинок))) В честь этого могу даже одну историю поведать, тоже о том, сколько всяких неприятностей может в жизни произойти.
К счастью, был заряженный телефон. Позвонила в страховую, у них есть обслуживание клиентов 24/7, и объяснила ситуацию. Часа через полтора приехал эвакуатор (новенький крузак с прицепом). Эвакуаторщик пошаманил над аккумулятором и машина завелась, так что он смог завести её на прицеп (не знаю, как эта штука правильно называется). Довез до города: меня к ближайшей стоянке такси, потом машину в мастерскую. Долго уламывала таксистов довезти меня до дома (150км, другой транспорт не ходит).
История о том, как я покаталась на крузаке))
P.s.Была проблема в проводе идущем от генератора к аккумулятору, из-за чего генератор критически перегревался. Страховка вернула деньги за такси (вроде вышло чуть больше 300 евро) и за автобус, на котором ехала назад забирать машину через пару дней.
К счастью, был заряженный телефон. Позвонила в страховую, у них есть обслуживание клиентов 24/7, и объяснила ситуацию. Часа через полтора приехал эвакуатор (новенький крузак с прицепом). Эвакуаторщик пошаманил над аккумулятором и машина завелась, так что он смог завести её на прицеп (не знаю, как эта штука правильно называется). Довез до города: меня к ближайшей стоянке такси, потом машину в мастерскую. Долго уламывала таксистов довезти меня до дома (150км, другой транспорт не ходит).
P.s.Была проблема в проводе идущем от генератора к аккумулятору, из-за чего генератор критически перегревался. Страховка вернула деньги за такси (вроде вышло чуть больше 300 евро) и за автобус, на котором ехала назад забирать машину через пару дней.
Провод плохой? Это частая проблема.
-----------------
стиральных?))...
ну если б ты там еше и ночевала с волками у костра)...ваше супер история была б
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumia
Повезло, что тогда уже сотовые телефоны были.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
ну если б ты там еше и ночевала с волками у костра)...ваше супер история была б
В моей истории сотовых телефонов не было ещё . От слова ВООБЩЕ ...
Под Подпорожьем мы возили лес с делянок . Годы были злые ... Ни топлива нормального , ни масла . И хозяева фирмы дали команду доливать КАМАЗ маслом , слитым с трелёвочного трактора . Ну , лес финнам шёл и в порту пароход ждал . В общем , они были готовы за этот контракт нас всех в Африку продать . В принципе , дальше можно и не уточнять ... Зима , пятница , очень вечер , глухая лесная дорога , по которой и за день не больше 2-3х машин проходило , не считая моего КАМАЗа . Мотор заклинило где-то в 8-10 км от базы . Ночь я там бы не высидел , т.к. зима была что-то очень уж морозная . Накрутил на себя все тряпки , что в кабине были , сделал 2 факела из тряпок и солярки и пошёл ... Иду , факелом размахиваю , песни ору для храбрости , а по лесу меня парные огоньки сопровождают ... Где-то так на уровне " вам по пояс будет " - волки следом шли ( места уж больно глухие были ) . Только , суки , под самой деревней отстали ! А у меня уж и факел догорал ...
Дошёл . Даже не очень обморозился . В Заполярье на службе гораздо сильнее досталось . Но это уже другая история
... Зима , пятница , очень вечер , глухая лесная дорога , по которой и за день не больше 2-3х машин проходило , не считая моего КАМАЗа . Мотор заклинило где-то в 8-10 км от базы . Ночь я там бы не высидел , т.к. зима была что-то очень уж морозная . Накрутил на себя все тряпки , что в кабине были , сделал 2 факела из тряпок и солярки и пошёл ... Иду , факелом размахиваю , песни ору для храбрости , а по лесу меня парные огоньки сопровождают ... Где-то так на уровне " вам по пояс будет " - волки следом шли ( места уж больно глухие были ) . Только , суки , под самой деревней отстали ! А у меня уж и факел догорал ...
Дошёл . Даже не очень обморозился . В Заполярье на службе гораздо сильнее досталось . Но это уже другая история
Тоже очень вечер, очень зима, лесовоз "Урал" в лесу с пробитым радиатором. Я показывал водителю место вывоза хлыстов, поэтому одет был по-офисному, как пижон. Он распотрошил в радиатор свою "Приму", я молча отдал ему пачку "Мальборо". Вот же идиот, нет чтобы пару сигареток оставить. Потом мы топили снег, вода уходила и мы снова топили. А снег топится очень туго, а мороз на улице сильный. Но завели в конце концов и уехали. Под утро.
пс: Телефоны сотовые "кирпичи" тогда уже были. Не было зон покрытия. Разве что от волков отмахиваться. Кстати, о волках - мужики принесли как-то две пилы "Урал" на продажу, все в мозгах, крови и шерсти. Говорят, рабочие возвращались с делянки затемно, волки их и встретили. Отмахивались пилами, пока бензин не кончился. Пилы продавали, чтобы помянуть по-людски.
Помогите определиться.
Борткомпьютер машины советует стрелками когда переключиться на более высокую или низкую передачу.
Друг рекомендует следовать этим инструкциям, так как это экономит горючее и якобы лучше для машины.
Сын же утверждает, что следовать не стоит, а лучше ехать на более маленькой передаче и переключать на повыше, только при оборотах двигателя около 2000, якобы так лучше для коробки передач и karsta (по-русски что это?) типа сама чистится, хотя и топлива уходит побольше.
Помогите определиться.
Борткомпьютер машины советует стрелками когда переключиться на более высокую или низкую передачу.
Друг рекомендует следовать этим инструкциям, так как это экономит горючее и якобы лучше для машины.
Сын же утверждает, что следовать не стоит, а лучше ехать на более маленькой передаче и переключать на повыше, только при оборотах двигателя около 2000, якобы так лучше для коробки передач и karsta (по-русски что это?) типа сама чистится, хотя и топлива уходит побольше.
Кто из них прав? Речь идёт о езде в городе.
Вобще нет однозначной инструкции когда переключаться, если на разгоне - можно и повыше обороты поднять, а если катишься по ровной дороге - можно и на 1000 катиться.
Помогите определиться.
Кто из них прав? Речь идёт о езде в городе.
Менять как сама чувствуешь. Машина не знает какая у тебя дорога, и она да старается переключить на более большую передачу, но насколько я помню по форду, часто было так что тогда недостаточно оборотов и машина вообще не тянет)