Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bertta
возможно DRS 5001
"По итогам собственной проверки с 18.06.2013 года
a) для приёма теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» при условии использования рекомендованной производителем версии программного обеспечения рекомендовано следующее оборудование:
1. Стандартная чёткость (SD)
1.1. MPEG-2
(пакеты «Базовый», «Оптимум», «Ночной», «Наш Футбол»)
DRS-5001"
Оставьте включенным приемник на закодированном канале и ждите. Все заработает.
ЗЫ Еще бы проверить версию прошивки... Как и где - не подскажу - у меня нет этого оборудования сейчас под рукой. Но тоже должно автоматически обновляться.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
что с триколором? 2 дня не показывает. посоветуйте, что делать.
Если вы не регистрировали свой приёмник через интернет, то причина может быть в этом.
Ещё нужно учесть, что эта услуга оказывается только гражданам, имеющим прописку на территории России.
Особенно мне нравится адрес этой "московской" фирмы:
ЗАО "Национальная спутниковая компания"
г. Санкт-Петербург, 197022, а/я 170
-----------------
-----------------
Последнее редактирование от йцукен : 23-06-2013 в 10:31.
Если вы не регистрировали свой приёмник через интернет, то причина может быть в этом.
Ещё нужно учесть, что эта услуга оказывается только гражданам, имеющим прописку на территории России.
Особенно мне нравится адрес этой "московской" фирмы:
ЗАО "Национальная спутниковая компания"
г. Санкт-Петербург, 197022, а/я 170
Регистрация даёт вам право россиянина.
Зачем вам платные каналы ,да с проблемами.
Наведите на HOTBIRD 13 Е и смотрите 5-6 каналов(1 ру.тв,ртр)
Вам хватит услышать родную речь,посмотреть сериалы,смаки,одни дома и квн.
Аж надоест.
Зато бесплатно.
Точка стояния или Орбитальная позиция — положение спутника, находящегося на геостационарной орбите.
Поскольку спутник, находящийся на геостационарной орбите, вращается вокруг Земли в плоскости экватора (0° широты), с заданной угловой скоростью (1 оборот/24 часа) и всегда находится над одной точкой земной поверхности, то для описания параметров его орбиты достаточно указать только одну величину: долготу. Долгота равна географичекой долготе точки земного экватора для которой спутник находится в зените. Данная долгота и называется точкой стояния или орбитальной позицией.
Для каждой местности точки стояния геостационарных спутников являются постоянными, их положение не меняется со временем дня и в течение года, совокупность этих точек образует так называемый «Пояс Кларка» для данной местности. Геостационарные спутники, благодаря имеющимся точкам стояния, удобно использовать для спутниковой связи: единожды сориентированная антенна всегда будет направлена на выбранный спутник (WIKI)
Вам надо вначале направить антенну на спутник(примерно)
Далее зайти в меню ресивера и поставить несколько новых параметров.
Изменить параметры антенны,изменить частоту транспондера спутника и далее по уровню сигнала настроить антенну точнее по азимуту и углу.
Если вам трудно понять,то мы все вместе можем вам помоч.
Может даже придётся поменять конвертер(головку)она ведь у вас для принятия тв колора немного другая по поляризациии(не помню точно)
Вам надо вначале направить антенну на спутник(примерно)
Далее зайти в меню ресивера и поставить несколько новых параметров.
Изменить параметры антенны,изменить частоту транспондера спутника и далее по уровню сигнала настроить антенну точнее по азимуту и углу.
Если вам трудно понять,то мы все вместе можем вам помоч.
Может даже придётся поменять конвертер(головку)она ведь у вас для принятия тв колора немного другая по поляризациии(не помню точно)
ничего не получается. если есть возможность помогите.
ничего не получается. если есть возможность помогите.
Дело в том,что если у вас показывал три колор,то у вас должен быть конвертер с ,,круговой,, поляризацией,а спутник ХОТБИРД передаёт сигнал с вертикальной или горозонтальной поляризацией.
Вам надо менять конвертер.
Он стоит не дорого(7-10 еуро)
Но прямо вот сейчас ничё не получится.
Или у вас стоит два конвертера на антене?
Если так,то можно настроить прямо сейчас,через форум.
Дело в том,что если у вас показывал три колор,то у вас должен быть конвертер с ,,круговой,, поляризацией,а спутник ХОТБИРД передаёт сигнал с вертикальной или горозонтальной поляризацией.
Вам надо менять конвертер.
Он стоит не дорого(7-10 еуро)
Но прямо вот сейчас ничё не получится.
Или у вас стоит два конвертера на антене?
Если так,то можно настроить прямо сейчас,через форум.
Да какую нибудь недорогую,хотя бы эту. http://www.satshop.fi/lnb/inverto-r...lnb-0-3-db.html
Она подойдёт для спутника hotbird.
Недорогая и по шумам нормальная.
И что бы подходила по креплениям.
Похожай формой и размерами ,которая стоит сейчас.
Вам ведь надо будет снять прежнию и на место поставить новую.
Новая-это конверетр(головка)с V/Hгоризонталная/вертикалная поляризация
Почитайте в храрктеристих конвертера,там будут буквы V/H
Вот вам такая и нужна(универсальная)
У большинства обладателей DRE 5000 наблюдаются проблемы с просмотром пакета Триколор Базовый/Оптимум.Это не проблема приемника!!!!!
зы.Похоже Триколор хочет заставить менять свои старые приставки на новые
В январе была куплена карточка (CI+) для просмотра HD, которая проработала ровно 1,5 месяца. А потом они объявили, что больше не будут через неё транслировать, и надо покупать новый ресивер, если хотите в HD смотреть.
В январе была куплена карточка (CI+) для просмотра HD, которая проработала ровно 1,5 месяца. А потом они объявили, что больше не будут через неё транслировать, и надо покупать новый ресивер, если хотите в HD смотреть.
Уроды.
Так они сейчас вообще ВСЕ МОДУЛИ вывели из списка рекомендованного оборудования!!!!
Кто что порекомендует купить из телевизоров 40-45 дюймов? Бюджет 500-700 евро. С возможностью подключения к интернету. Может покупал кто-нибудь недавно или изучал вопрос? Хельсинки.
Кто что порекомендует купить из телевизоров 40-45 дюймов? Бюджет 500-700 евро. С возможностью подключения к интернету. Может покупал кто-нибудь недавно или изучал вопрос? Хельсинки.
Спасибо!
самые лучший по всем параметрам САМСУНГ-40 дюймов -Samsung 40" 3D Smart LED-TV UE40F6475-749 е--и------
Samsung 40" 3D LED-TV UE40F6105----695 е--------в гиганте----еще лучше 7 или 8 ка серии-но это дороже-----все остальное по деньгам-выбирай-------были и сони и филипсы-неплохие они-но САМСУНГ счас лидер--успехов думай
самые лучший по всем параметрам САМСУНГ-40 дюймов -Samsung 40" 3D Smart LED-TV UE40F6475-749 е--и------
Samsung 40" 3D LED-TV UE40F6105----695 е--------в гиганте----еще лучше 7 или 8 ка серии-но это дороже-----все остальное по деньгам-выбирай-------были и сони и филипсы-неплохие они-но САМСУНГ счас лидер--успехов думай
помогите пожалста советами,кто каким может...
ситуация: маленькая гостиничка организует Новый Год для россиян. Покупать тарелки,дигибоксы и карточки гостиничка не имеет пока возможности, Но российским гостямхочется услыать речь путина, а може и поглядеть Огонек.
Можно ли это в прямом эфире в онлайн посмотреть,подключив комп к телику?
возможно будут транслировать по каналу россия 24, если другие будут заблокированы. на некоторые передачи россия накладывает запрет к просмотру из-за рубежа. думаю это связано с лицензированием. бойтесь загруженности сервера - видео просто будет тормозить.
если у вас современный телек и есть видеовыходы с компа (тот же hdmi) - то легко.
возможно будут транслировать по каналу россия 24, если другие будут заблокированы. на некоторые передачи россия накладывает запрет к просмотру из-за рубежа. думаю это связано с лицензированием. бойтесь загруженности сервера - видео просто будет тормозить.
если у вас современный телек и есть видеовыходы с компа (тот же hdmi) - то легко.
Спасибо!
а еще такой момент, если все таки когда нибудь начальник гостинницы надумает поставить росс.каналы....
что выгоднее покупать и где, из расчета 1 телик в холле и 12 по комнатам? нужны ли рессиверы или дигибоксы в каждую комнату?
Алё! КОТКА,КАРХУЛА!
Народ,если кто то уезжает на НГ,и у него есть Российское ТВ, просьба огромная, может кто то займет нашему ресторанчику свой дигибокс с карточкой на трансляцию речи Путина?
Если будут предложения- то обращайтесь в личку!!!
Сонера у меня. Только что проверил - работает Эхо, слышно Латынину.
Вы не можете объяснить, в чём проблема? Я совершенный чайник в этих вещах.
Выскакивает вот это:
Verkkosivu ei ole käytettävissä
Palvelinta osoitteessa www.echo.msk.ru ei löydy, koska DNS-haku epäonnistui.
DNS on verkkopalvelu, joka kääntää sivuston nimen verkko-osoitteeksi.
Virheen aiheuttaa yleensä internetyhteyden puuttuminen tai väärin määritetty verkko.
Syynä voi olla myös DNS-palvelin, joka ei vastaa, tai palomuuri, joka estää tuotetta
Google Chrome käyttämästä verkkoa.
Access a cached copy of http://www.echo.msk.ru/
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от argis
Вы не можете объяснить, в чём проблема? Я совершенный чайник в этих вещах.
Выскакивает вот это:
...
Пишут, что проблемы с DNS. DNS сервера для обычных пользователей обслуживаются провайдером (Sonera). Если проблема у них - вам придется подождать, сами исправить их вы не сможете. Обычно один такой сервер обслуживает сразу многих клиентов, так что аналогичные проблемы могут быть у других.
Добавление:
капнул чуть дальше - проблема даже не у сонеры. Весь домен msk.ru не доступен (не всем, но многим). Использование гугловских серверов не поможет.
Пишут, что проблемы с DNS. DNS сервера для обычных пользователей обслуживаются провайдером (Sonera). Если проблема у них - вам придется подождать, сами исправить их вы не сможете. Обычно один такой сервер обслуживает сразу многих клиентов, так что аналогичные проблемы могут быть у других.
Добавление:
капнул чуть дальше - проблема даже не у сонеры. Весь домен msk.ru не доступен (не всем, но многим). Использование гугловских серверов не поможет.
Спасибо за инфу!
Проверила недоступность, пишет, что только у меня.
На другом сматрфоне у меня Элиса. Там Эхо открывается.
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от argis
Спасибо за инфу!
Проверила недоступность, пишет, что только у меня.
На другом сматрфоне у меня Элиса. Там Эхо открывается.
Что же делать?
Вот список доступных бесплатных dns серверов. http://pcsupport.about.com/od/tipst...dns-servers.htm
Перенастроить компьютер можно по тем же инструкциям гугл, но вместо 8.8.8.8 вписать другой сервер. Только что проверил первый 209.244.0.3 - работает.
Вот список доступных бесплатных dns серверов. http://pcsupport.about.com/od/tipst...dns-servers.htm
Перенастроить компьютер можно по тем же инструкциям гугл, но вместо 8.8.8.8 вписать другой сервер. Только что проверил первый 209.244.0.3 - работает.
Спасибо за совет!
Поняла, что я даже не чайник, а гораздо хуже.
Но тем не менее, что-то понажимала по вашим ссылкам, и сегодня эхо открылось!
Привет! господа, расскажу я о том как сам устанавливал и настраивал антенну спутниковую на спутник Хотберд.
Живу я на севере Италии и как понимаете меня уже в край достал чужой говор и нужно было с этим что то делать
я начал кубатурить и рыть в интернете темы по самостоятельной установке спутниковых антенн своими силами без вызова специалиста!
даже нашел вот такой замечательный русский сервис который реально мне и помог самому установить спутниковую антенну - http://mapszoom.com/ru/satellite-dish-installation.php
Для справки, только работа по установке и настройке антенны стоит почти 200 евронов, а это очень не кисло скажу я вам и я их зажал
решил однозначно ставить буду сам!
набор каналов и цена выглядят очень привлекательно.
Со спутника это сложно поймать.Нужна скорее всего тарелка большого размера и абсолютно чистый горизонт т.к. спутник висит очень низко. Через интернет скорее всего будет региональная блокировка по айпи адресу.
Со спутника это сложно поймать.Нужна скорее всего тарелка большого размера и абсолютно чистый горизонт т.к. спутник висит очень низко. Через интернет скорее всего будет региональная блокировка по айпи адресу.
Немного странно потому-то Санкт-Петербург нарисован в зоне уверенного приема этого пакета и Калининград тоже.
Может кто-то подскажет какой размер тарелки нужен чтобы поймать 75E в Хельсинки?
90 - 120 или еще больше?