|
|
12-11-2008, 19:24
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,то что народ в вашем доме попал на деньги,это однозначно.
|
хы...так каждый год повышают квартплату...что то и делать уже пора....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
12-11-2008, 19:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
В ноябре был в Финляндии и заметил снижение цены на топливо, может и не такое, как на нефтяных рынках, но больше 10 %, а как в России? Подешевел бензин на 40-60 коп/л и сразу разговоров про влияние гос-ва, сговор переработчиков и пр. Но ведь в добывающей нефть стране тенденция снижения должна быть более выражена, а у нас говорят о выделении госпомощи бедным нефтяникам, которые на последних рыночных движениях сильно потеряли, но но какого х.. они вкладывались в акции, покупали спорт команды, а не в разработки новых методов переработки и добычи нефти. И что теперь? Когда нефть стоила 140- было хорошо, а сейчас кричат-помогите, но почему бензин стоил как в Америке, а сейчас еще дороже (если перевести $ в руб) ?
|
|
|
13-11-2008, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...многих и не довезут до той больницы и не известно будут ли места в ней,если довезут...народ еще не осознал,что происходит...как всегда власти лукавят.... врачи бессильны,что-либо сделать...там такая грязь пошла...судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
|
|
|
13-11-2008, 00:21
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
...закрывают больницу......судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
|
Это не про твою больницу?
http://news.mail.ru/incident/2164877/print/
|
|
|
13-11-2008, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
13-11-2008, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...многих и не довезут до той больницы и не известно будут ли места в ней,если довезут...народ еще не осознал,что происходит...как всегда власти лукавят.... врачи бессильны,что-либо сделать...там такая грязь пошла...судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
|
Извините, Вы там работаете или лечитесь?
.
|
|
|
13-11-2008, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
моя подруга - врач...
|
|
|
13-11-2008, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
.
|
разве это меняет что-либо?
|
|
|
13-11-2008, 00:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
разве это меняет что-либо?
|
Да я об оказании посильной помощи с моей стороны.
.
|
|
|
13-11-2008, 00:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да я об оказании посильной помощи с моей стороны.
.
|
Извините,спасибо....и телевидение,и газеты,и интернет...все уже задействовано....но освещают,не совсем так,как происходит на самом деле...там очень грязно поступают...с людьми...и не все врачи оказались на высоте...с человеческой точки зрения все обьяснимо - кто-то на что-то надеется,кому-то чего-то пообещали...но некоторые удивили преданостью работе...но все очень горько...последнее время много разочарований...а я всегда отличалась патриотизмом...теперь уже нет...наверно,нет...
|
|
|
13-11-2008, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
Извините,спасибо....и телевидение,и газеты,и интернет...все уже задействовано....но освещают,не совсем так,как происходит на самом деле...там очень грязно поступают...с людьми...и не все врачи оказались на высоте...с человеческой точки зрения все обьяснимо - кто-то на что-то надеется,кому-то чего-то пообещали...но некоторые удивили преданостью работе...но все очень горько...последнее время много разочарований...а я всегда отличалась патриотизмом...теперь уже нет...наверно,нет...
|
А вы уверены что все так и есть как Вы думаете?
Если есть доказательства почему тогда СМИ освещают все не так?
Приглашались ли независимые телеканалы?
|
|
|
13-11-2008, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
А вы уверены что все так и есть как Вы думаете?
Если есть доказательства почему тогда СМИ освещают все не так?
|
когда это делают в России,это тщательно продумывают...это спланированная акция...я разговарила сегодня с главным редактором одной газеты,но там очень все продуманно сделано..завуалированно...можно в ПС ?
|
|
|
13-11-2008, 01:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
когда это делают в России,это тщательно продумывают...это спланированная акция...я разговарила сегодня с главным редактором одной газеты,но там очень все продуманно сделано..завуалированно...можно в ПС ?
|
Конечно можно.
.
|
|
|
13-11-2008, 09:35
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...
|
жаль...
Я очень люблю Россию и Украину, но именно из- за их ВЛАСТИ и того, что народ там-никто, жить там не буду. это-ужас
Удачи вам в нелегком деле
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-11-2008, 09:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
По пути на работу слушала радио... просто "убила" новость о том, что Европарламент наконец-то (!!!) решил т.н. "огуречный вопрос"... и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
13-11-2008, 09:59
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от River
и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
|
да, меня тоже такие новости убивают... Но больше удивляет, почему ВООБЩЕ раньше эти кривые огурцы не продавали? Смешно... в HS пишут абсолютно бредовые фанатичные статьи про hiilijalanjälki, там доходит до того, что даже на поезде ездить это плохо, короче убейте себя и будет чистая планета.... в то же время выбрасывают кривые огурцы, и думаю, там не в килограммах счет идет, а в десятках тонн.
Так же достают с этими энергостанциями, это не стройте, то не стройте, а в Китае отходы идут неймоверные просто- и ничего.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-11-2008, 10:10
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
По пути на работу слушала радио... просто "убила" новость о том, что Европарламент наконец-то (!!!) решил т.н. "огуречный вопрос"... и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
|
Тссс.. тихо! Не нужно о других проблемах европарламенту расказывать!
Пусть лучше только огурцами занимаются. И капустой.
|
|
|
13-11-2008, 10:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
морковь, навевающая на игривые мысли...)).. видимо, может оскорбить чуйства ее поедающих?)))))))))) - да зато решилась бы демографическая проблема некоторых стран Европы!..
-----------------
Все течет, все меняется...
|
|
|
13-11-2008, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
да, меня тоже такие новости убивают... Но больше удивляет, почему ВООБЩЕ раньше эти кривые огурцы не продавали? Смешно... в ХС пишут абсолютно бредовые фанатичные статьи про хиилияланйäлки, там доходит до того, что даже на поезде ездить это плохо, короче убейте себя и будет чистая планета.... в то же время выбрасывают кривые огурцы, и думаю, там не в килограммах счет идет, а в десятках тонн.
Так же достают с этими энергостанциями, это не стройте, то не стройте, а в Китае отходы идут неймоверные просто- и ничего.
|
огурцы сгниют и не оставят ничего плохого после себя )))))))))
кстати вчера было насчет Китая, что они теперь насчет атмосферы задумались. строить теперь будут экологическии города. рассказывали насчет одного города. идея прекрасная, осуществится ли не знаю. ты серьезно не воспринимай, самой прикольно насчет огурцов.
но вот насчет энргостанцый, ты наверное взрыв Чернобыля не помнишь. я помню. и етим летом на форуме тут подняли панику, мол в Сосновом Боре? (как пишется правильно?) что то случилось. все ето не так просто. случись что в том же Сосновом Боре и в Фи можно жить будет только в Лапландии, и то смотря какой ветер будет. я боюсь ети станции, плюс от них етих отходов несчастных которые надо куда-то девать.
|
|
|
13-11-2008, 23:07
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от River
|
Вопрос на самом деле важный, выращиваешь себе (в смысле бизнес у тебя такой) огурцы, а тут тебе бац - не годятся в магазин. И пофиг, что они вкусные, дуга не та, вези на свалку. Поэтому когда европарламент запрещал продавать слишком кривые и короткие огурцы - это был бред.
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
14-11-2008, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
жаль...
Я очень люблю Россию и Украину, но именно из- за их ВЛАСТИ и того, что народ там-никто, жить там не буду. это-ужас
Удачи вам в нелегком деле
|
спасибо...все кто могут стараются....опять телевидение,губернатор приедет с целью ознакомления на месте со сложившейся ситуацией,возможно референдум (опять тратить деньги,хотя все очевидно...)
|
|
|
14-11-2008, 00:04
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Вот уж эти интернет страсти, снова попала в немилость за совершенно невинную тему, где модераторы набросились обсуждать ненужность "просветительской работы в виде литературных произведений"
И грустно и смешно...
[quote=bluesman]Здравствуйте, onno,
Вы получили предупреждение на Форуме
Причиной предупреждения стало:
-------
Публичное обсуждение действий команды
Модераторы стаями не ходят. Просьба в дальнейшем такими выражениями не бросаться!
-------
"Здравствуйте bluesman вы в праве с легкостью закрывать всё что вам захочется это уже сделали с двумя моими абсолютно невинными темами. Я в личной переписке получаю поддержку от форумчан, а вот ваш модераторский состав ходит, как стая : пингвинов, бизонов, оленей, овец и других вполне мирных животных.
Но есть пословица "на воре и шапка горит"
Ваше гостеприимство, с постоянной указкой на дверь - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!"
В жизни встречают по одёжке, а провожают по уму, в интернете иначе, а в данном случае, просто нет слоФ....
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
14-11-2008, 00:17
|
|
То!Что?Надо!
|
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Мне дали пожизненный бан, за ответ модератору!!!!!!
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Уважаемая onno, Вы вольны найти себе в сети то место, где Вас будет все устраивать, в том числе и модераторы. Удачи!
Дата снятия блокировки: никогда"
Надо же и матом не успела ни слова сказать! ))))
В этом есть знак судьбы......попробую разгадать какой.......
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Мне дали пожизненный бан, за ответ модератору!!!!!!
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Уважаемая онно, Вы вольны найти себе в сети то место, где Вас будет все устраивать, в том числе и модераторы. Удачи!
Дата снятия блокировки: никогда"
Надо же и матом не успела ни слова сказать! ))))
В этом есть знак судьбы......попробую разгадать какой.......
|
Онно,видно ты наступила на хвост какому то пингвину или барану.Они видимо злопамятные.
|
|
|
14-11-2008, 00:32
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Онно,видно ты наступила на хвост какому то пингвину или барану.Они видимо злопамятные.
|
Да ну что ты, развеш я могу?))) Просто мне постоянно говорили " В нашей стране идёт обсуждение наших проблем!"
А я им, вежливо, мол, господа, так любовь она и в Африке любовь, стихи и проза читается всеми и не важно, что нет обсуждения, важно, что есть такая тема, которую человек просто может прочесть, не делая выводов, не ставя идиотских оценок.
Я им про свободу слова, а они мне про национальный характер форума, а у модератора написан город жительства « Москва» ..... Жаль, конечно, там же уже люди дружить со мной начали. Так что, в ближайшее время, не видать мне городу Парижу ))))
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Вот уж эти интернет страсти, снова попала в немилость за совершенно невинную тему, где модераторы набросились обсуждать ненужность "просветительской работы в виде литературных произведений"
И грустно и смешно...
[quote=bluesman]Здравствуйте, онно,
Вы получили предупреждение на Форуме
Причиной предупреждения стало:
-------
Публичное обсуждение действий команды
Модераторы стаями не ходят. Просьба в дальнейшем такими выражениями не бросаться!
-------
"Здравствуйте блуесман вы в праве с легкостью закрывать всё что вам захочется это уже сделали с двумя моими абсолютно невинными темами. Я в личной переписке получаю поддержку от форумчан, а вот ваш модераторский состав ходит, как стая : пингвинов, бизонов, оленей, овец и других вполне мирных животных.
Но есть пословица "на воре и шапка горит"
Ваше гостеприимство, с постоянной указкой на дверь - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!"
В жизни встречают по одёжке, а провожают по уму, в интернете иначе, а в данном случае, просто нет слоФ....
|
А есть ли модератор по "кличке"bluesman?
|
|
|
14-11-2008, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
А есть ли модератор по "кличке"bluesman?
|
Это видимо на другом форуме
|
|
|
14-11-2008, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Да ну что ты, развеш я могу?))) Просто мне постоянно говорили " В нашей стране идёт обсуждение наших проблем!"
А я им, вежливо, мол, господа, так любовь она и в Африке любовь, стихи и проза читается всеми и не важно, что нет обсуждения, важно, что есть такая тема, которую человек просто может прочесть, не делая выводов, не ставя идиотских оценок.
Я им про свободу слова, а они мне про национальный характер форума, а у модератора написан город жительства « Москва» ..... Жаль, конечно, там же уже люди дружить со мной начали. Так что, в ближайшее время, не видать мне городу Парижу ))))
|
Аня! нафига тебе Париж! приезжай лучше в Москву!
найдем этого блусмана и "забаним" его
не растраивайся!
|
|
|
14-11-2008, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Это видимо на другом форуме
|
Да,Онно вещает с размахом,молодец.Зато теперь с удвоенной энергией можно сеять прекрасное на Суоми.ру.
|
|
|
14-11-2008, 00:57
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Аня! нафига тебе Париж! приезжай лучше в Москву!
не растраивайся!
|
После таких роз и слов, должна признаться, ( не обидев кого-то лично), что мужская часть коллектива на Suomi.ru мне Очень симпатична, тоесть мин симапичИн ))
Поэтому, обязательно, приеду в Москву, она же перекладная)))))
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 01:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
После таких роз и слов, должна признаться, ( не обидев кого-то лично), что мужская часть коллектива на Suomi.ru мне Очень симпатична, тоесть мин симапичИн ))
Поэтому, обязательно, приеду в Москву, она же перекладная)))))
|
А ты была уже в Москве?
PS: вообще, спатюшки пора! спокойной ночи!
|
|
|
14-11-2008, 01:15
|
|
То!Что?Надо!
|
И тебе спокойной и не скучной ночи! [/QUOTE]
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 12:55
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от v.v.
Да,Онно вещает с размахом,молодец.Зато теперь с удвоенной энергией можно сеять прекрасное на Суоми.ру.
|
Ок, буду продолжать «вещать»))) и сеять светлое, тока энергию уже не могу удваивать, скока ж можно? ))) Так и "пробки полетят".))))
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 15:28
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Сегодня пол-дня наслаждалась Оулувским говором. Такой классный акцент! Говорили про софт, термины с английского да на oulun murre - супер!
-----------------
|
|
|
14-11-2008, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А Бельский молодца, опять дает почитать свой форум.
|
|
|
14-11-2008, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
а мне повысили з\плату....аж на 150 евриков....
|
|
|
15-11-2008, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dj tune up
А Бельский молодца, опять дает почитать свой форум.
|
А что, иногда "зажимает" что ли? Так зашлите ему троян, чтобы не обижал. ))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
.
Последнее редактирование от Ashley : 15-11-2008 в 00:20.
|
|
|
15-11-2008, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
|
Ёжик, по труду тебе и честь. Грустно, конечно, что мужа уволили. Держитесь вдвоём!
|
|
|
15-11-2008, 00:13
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
|
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
скоро все там будем ,,,( уволенны ) ,,, ну почти все ,,,
|
|
|
15-11-2008, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
|
да уж...особенно весело выглядит главная страничка на МОЛе...
там уже написано что нас ждет со сл.года и к 2010 году...поедем все обратно в Росссию на работу..
|
|
|
15-11-2008, 00:17
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
|
не надо обобщать....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Ёжик, по труду тебе и честь. Грустно, конечно, что мужа уволили. Держитесь вдвоём!
|
абыдно и главное не совсем понятно..
почему принимают на работу из эстонии ,украины...а своих местных з забор?
|
|
|
|
|
Серёга Карельский
Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
|
Цитата:
да уж...особенно весело выглядит главная страничка на МОЛе...
там уже написано что нас ждет со сл.года и к 2010 году...поедем все обратно в Росссию на работу..
|
давно туда не заходил ,,,
надо посмотреть ,,,
ну некоторые то остануться ,,,
|
|
|
15-11-2008, 01:16
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Местным платить много надо- не выгодно...
|
|
|
15-11-2008, 10:30
|
|
Проживание:
|
Вчера посмотрела передачу: "Пусть говорят"
Узнала новость,что в воскресенье начинается "Последний герой"....
И понаблюдала за актером Никитой Джигурдой.... До сих пор плююсь... это было ужасно...
Последнее редактирование от Люся : 15-11-2008 в 10:54.
|
|
|
15-11-2008, 14:48
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
В мире, где крутятся деньги, справедливости нет и быть не может. Я это поняла и не возникаю
Вернее, возникаю, конечно, так, тихо внутри.... но с этим ничего не поделаешь
Наверное, будь мы на тех решающих позициях- поступали бы точно так же.
Как раз сегодня зашел с мужем разговор о том, почему квартиры так дорого стоят. Ведь их себестоимость (стройматериалы и работа) стоят в разы дешевле, чем ее потом продают... Но на рынке всё определяется спросом, а не себестоемостью, и то, что никто не может себе позволить их купить, берут заём, потом-кризис из-за этого... Это вполне логичное течение событий, которое меняться не будет...
-----------------
|
|
|
15-11-2008, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Еж!
Главное не ныть и сразу переключиться на новую волну.
Ну если у супруга наступает депресняк, "переквалифицируй" эту несчастную потерю как возможность отдохнуть и подправить здоровье.
Я так думаю, что все-равно вашей семье будут доплачивать. Скоро вступит в силу новый закон и твой доход не будут считать.
Так что не отчаивайся!
Поняла?
.
|
|
|
15-11-2008, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Была сегодня на семинаре по двуязычию. Среди всего прочего проводились мастер-классы специалистов. Понравился мастер-класс психолога из Хельсинки Натальи Жуковой.
Бывал кто-нибудь из форумчан у неё? Ваше мнение?
|
|
|
15-11-2008, 19:36
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Скоро вступит в силу новый закон и твой доход не будут считать.
|
А есть ли у вас точные данные, когда именно этот закон вступит в силу??? А то "слышу звон, да не знаю где он"...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
15-11-2008, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А свои неработают на низко оплачиваемых работах. А которые эстонци украинцы много неберут.рады и этому. Потому что в их странах ШВАХ с работй и зарплатами
|
|
|
15-11-2008, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
А есть ли у вас точные данные, когда именно этот закон вступит в силу??? А то "слышу звон, да не знаю где он"...
|
Сама жду. Как и все мы.
Как только, так сразу сообщу е с т е с с т в е н н о сюда.
|
|
|
15-11-2008, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
|
видела в новостях об етом. поищи на саитах. на выплаты кого именно он влиять будет? тоесть Кела или кто? вот на их саитах и поищи, наверняка есть. а вообще на саите министерства наверняка есть, только вот надо подумать на саите какого именно министерства.
|
|
|
15-11-2008, 19:43
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Сама жду. Как и все мы.
Как только, так сразу сообщу е с т е с с т в е н н о сюда.
|
спасибо, ага...но его хоть уже приняли???...
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
15-11-2008, 19:46
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
видела в новостях об етом. поищи на саитах. на выплаты кого именно он влиять будет? тоесть Кела или кто? вот на их саитах и поищи, наверняка есть. а вообще на саите министерства наверняка есть, только вот надо подумать на саите какого именно министерства.
|
лень мне искать...это я увидела у Эшли и спросила попутно...на самом деле меня лично это не касается....мне для семьи родственника нада
*Кстати, Солнц! Пора бы уже новую тему открыть, а то тут скоро за 2 тыШШы перевалит
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
15-11-2008, 20:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Была сегодня на семинаре по двуязычию. Среди всего прочего проводились мастер-классы специалистов. Понравился мастер-класс психолога из Хельсинки Натальи Жуковой.
Бывал кто-нибудь из форумчан у неё? Ваше мнение?
|
Я была на одном, лично мне было интересно, проблемы были мне близки, я ее поняла. Со мной была подруга, ее не вдохновило.
|
|
|
15-11-2008, 20:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Cегодня приятель звонил.
Тоже уволили.
Работал в строительстве ,в Котке
Ищет теперь работу.Говорит, еще полгода назад, все зазывали на работу.
А сейчас всех обзвонил ,и везде глухо.
|
|
|
15-11-2008, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от мяу
Цегодня приятель звонил.
Тоже уволили.
Работал в строительстве ,в Котке
Ищет теперь работу.Говорит, еще полгода назад, все зазывали на работу.
А сейчас всех обзвонил ,и везде глухо.
|
У нас собрание по увольнениям в понедельник...Среди знакомых - большую часть уволили. Что поделаешь, такое время сейчас. Хотя все знакомые, кто безработные говорят что кризис - это все пустые рзговоры. :-)))
|
|
|
15-11-2008, 20:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я была на одном, лично мне было интересно, проблемы были мне близки, я ее поняла. Со мной была подруга, ее не вдохновило.
|
Мне понравилось, как она комплексно подходит к решению проблемы. А в групповом тренинге на себя как бы со стороны смотришь.
|
|
|
15-11-2008, 20:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Мне понравилось, как она комплексно подходит к решению проблемы. А в групповом тренинге на себя как бы со стороны смотришь.
|
Да, мне тоже. Но в группе я была в меньшенстве, честно говоря....
|
|
|
15-11-2008, 20:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Да, мне тоже. Но в группе я была в меньшенстве, честно говоря....
|
Может, у людей и проблем-то никаких нет? Всё в шоколаде-мармеладе...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|