|
|
20-10-2012, 00:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
я вас умоляю, а то я не знаю, как женщины выражаются о тех мужчинах, нашли шо написать
|
незнаю))) но я принимаю во внимание как мужчины выражаются о женщинах, мне не интерессны компании женщин с "Козлами"
|
|
|
20-10-2012, 00:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
незнаю))) но я принимаю во внимание как мужчины выражаются о женщинах, мне не интерессны компании женщин с "Козлами"
|
Покажите мне женщину, тогда я назову её женщиной. Только не надо мне про духовный мир, насмотрелся в реальности вдоволь:
|
|
|
20-10-2012, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Покажите мне женщину, тогда я назову её женщиной. Только не надо мне про духовный мир, насмотрелся в реальности вдоволь:
|
а что такое мамабах?
|
|
|
20-10-2012, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
а что такое мамабах?
|
Ну что-ж Вы, мадам, это же служба незатейливых знакомств, разломавших не одну сотню семей. Мамба.ру или маил. яндекс. знакомства.
|
|
|
20-10-2012, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
Щощан , а ты танцуешь?
:спы:
|
Ты имеешь ввиду классику?
Ходил,кak то на курсы,да и иногда на кораблях ,когда напьюсь ,то танцую ,чё то.
А ты тоже танцуеш и с кем?
|
|
|
20-10-2012, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ну что-ж Вы, мадам, это же служба незатейливых знакомств, разломавших не одну сотню семей. Мамба.ру или маил. яндекс. знакомства.
|
вот не видя меня, вы сказали мадам, а вы говорите, "покажите мне..."
Последнее редактирование от amarello : 20-10-2012 в 01:17.
|
|
|
20-10-2012, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amarello
вот не видя меня, вы сказали мадам, а вы говорите, "покажите мне..."
|
я ваше изображение не видел, поэтому предпочитаю уважительно. Тех, с сайта, уже довелось увидеть.
|
|
|
20-10-2012, 01:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Ты имеешь ввиду классику?
Ходил,кak то на курсы,да и иногда на кораблях ,когда напьюсь ,то танцую ,чё то.
А ты тоже танцуеш и с кем?
|
Вовчик, прям завидно, как ты Сузи так завлек, старый ты грешник?
|
|
|
20-10-2012, 02:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
а чё тётки разодрались-то?
|
Ууу...,им так положено,территорию делят,альфы .
|
|
|
20-10-2012, 02:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Психует твоя подруженсия,меня гастарбайтершами хамоватыми 40летними не шелохнешь. И гонор свой убавь,нашоркалась в африканцами недельку и уже возомнила себя королевой секса? Тряпку в зубы и марш драить школу-интернат в своем Лоухушинске.
|
Ох и крутая эта Илонка!Ей палиц в рот не клади!
|
|
|
20-10-2012, 08:54
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Плюс четыре за окном,
Выходить наружу влом ))
Я так понимаю,что здесь вчера развернулись нешуточные баталии,но модеры всё самое интересное потёрли ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
20-10-2012, 09:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тему с инцидентом на таможне закрыли Там топикастеру понадали "альтернативно гениальных " советов : поймали на нарушении=лезь в бутылку и начинай разбирательство с таможней.
Когда их начнут тщательно и отдельно проверять каждый раз на предмет контрабанды (а их уже взяли на заметку) ..... виноваты опять будут рассисты-русофобы-фины-фашисты , а не топикастер и ее советчики.
Второе - четыре раза объяснила ей что в одним из признаков развитого государства является развитая банковская система. Кэшэм в больших суммах опермруют либо жители неразвитых стран либо мафиози.
Вот что тут будешь делать ???? Топикастер осталась при своем мнении
|
|
|
20-10-2012, 09:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Плюс четыре за окном,
Выходить наружу влом ))
Я так понимаю,что здесь вчера развернулись нешуточные баталии,но модеры всё самое интересное потёрли ))
|
Да ребята работают без сну и отдыху! Темы тоже посносили веселенькие! Бедненькие!
|
|
|
20-10-2012, 09:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Тему с инцидентом на таможне закрыли Там топикастеру понадали "альтернативно гениальных " советов : поймали на нарушении=лезь в бутылку и начинай разбирательство с таможней.
Когда их начнут тщательно и отдельно проверять каждый раз на предмет контрабанды (а их уже взяли на заметку) ..... виноваты опять будут рассисты-русофобы-фины-фашисты , а не топикастер и ее советчики.
Второе - четыре раза объяснила ей что в одним из признаков развитого государства является развитая банковская система. Кэшэм в больших суммах опермруют либо жители неразвитых стран либо мафиози.
|
Ну так ей же и хуже если она осталась при своём мнении.
|
|
|
20-10-2012, 10:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Тем
|
Кроме того, автор планирует брать в поездки детей и записывать деньги на них, т.е 30 000 как минимум.
|
|
|
20-10-2012, 10:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Плюс четыре за окном,
Выходить наружу влом ))
|
мои посты все на месте
|
|
|
20-10-2012, 10:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Ох и крутая эта Илонка!Ей палиц в рот не клади!
|
да, да, мне было очень страшно, я чуть не уписялась
|
|
|
20-10-2012, 11:26
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кроме того, автор планирует брать в поездки детей и записывать деньги на них, т.е 30 000 как минимум.
|
Хорошо живет, сколько игрушек можна накупить на 30000е.
|
|
|
20-10-2012, 11:27
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Люся
да, да, мне было очень страшно, я чуть не уписялась
|
А почему ей палицу в рот не клади?
|
|
|
20-10-2012, 11:27
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
мои посты все на месте
|
А зачем с Илонкой ругалась? ))
Пойду поработаю...за всех вас...и что б всем нам хорошо было ))
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 11:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем с Илонкой ругалась? ))
Пойду поработаю...за всех вас...и что б всем нам хорошо было ))
|
да разве ж это ругань, где ты там ругань увидел? Я пишу свои выкладки, и скажи, что я пишу неправду, или попала пальцем в небо. Я ругань по другому представляю. А вот Илонушко в ответ ругалась да, но а что ей остается? Ей по сценарию положено, типа разобидеться на такие мои выкладки, не скажет же она: Ой, Люська, как ты нас рассекретила.
|
|
|
20-10-2012, 11:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
А почему ей палицу в рот не клади?
|
ой, да можно eй палец в рот класти, ни разу не страшно и не больно) Давай вместе положим? Ты хочешь? Давай ломать ее полностью
|
|
|
20-10-2012, 12:19
|
|
Проживание:
|
Я в Тунисе подстриглась. Там женская стрижка стоит 10 евро
|
|
|
20-10-2012, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
А я то машинку швейную купила и уже начала учиться на собственных ошибках. Есть тут знающие люди, способные от ошибок подстраховать?
|
|
|
20-10-2012, 14:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
20-10-2012, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почему бывает так: зайду в тему (чаще всего "В маске"), а мн пишут, что у меня нет права доступа?
|
|
|
20-10-2012, 15:46
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
|
Нам почему-то всегда хочется изменить мнение собеседника, если оно не совпадает с нашим. Почему? Из-за стремления к справедливости или по другой причине?
Я обратила в той теме на другую деталь. Топикстартер имеет в Финляндии одну недвижимость. И прикупила вторую. Скорее всего, в России они тоже живут в собственном жилье. Такое может себе позволить среднестатистическая российская семья с детьми?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
20-10-2012, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Нам почему-то всегда хочется изменить мнение собеседника, если оно не совпадает с нашим. Почему? Из-за стремления к справедливости или по другой причине?
Я обратила в той теме на другую деталь. Топикстартер имеет в Финляндии одну недвижимость. И прикупила вторую. Скорее всего, в России они тоже живут в собственном жилье. Такое может себе позволить среднестатистическая российская семья с детьми?
|
Или тема - очередной пятничный развод...
|
|
|
20-10-2012, 15:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Может. Питерская и московская семья может. Из провинции пореже.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
20-10-2012, 15:55
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Среднестатистическая (По-душка отметила) - сомнительно, что может.
|
|
|
20-10-2012, 15:55
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Среднестатистическая?
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 15:57
|
|
Трудовик со стажем
|
По-душка
.............
|
|
|
20-10-2012, 16:02
|
|
ненасытная юзерша
|
И еще я подумала. Неслучайно собака на их сумку повелась. На наличке могут оставаться микрочастицы наркотических веществ. Я не имею в виду, что топикстартер - наркодиллер. Я хочу сказать, что все деньги - это такое скопление гадости. Я всегда после них руки мою.
Кстати, в крупных западноевпропейских городах регулярно проверяют канализационные стоки на предмет на наличия микрочастиц наркотических вещесвт. Это помогает следить за уровнем потребления наркотиков в том или ином регионе.
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 16:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Нет, конечно. Даже без обсуждения.
|
|
|
20-10-2012, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Среднестатистическая?
|
На "среднестатистическая" не обратила внимания...показалось, что речь шла о среднем классе.
Нет, среднестатистическая - нет, конечно. А кстати, из чего складывается среднестатистическая? Олигархи плюс нищие? и, соответственно, поделить
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
20-10-2012, 16:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
Нет, конечно. Даже без обсуждения.
|
А почему не обсудить? А вдруг в ходе обсуждения выяснится, что я имела в виду семью СРЕДНЕГО КЛАССА? Но вы зато уже своё мнение возвели в категорическое...а далее, как принято на нашем форуме, пойдёт "аналитический" разбор до клеточного уровня с вынесением категоричного приговора!.... и забыли с чего начинали!
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 16:32
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от avanta
На "среднестатистическая" не обратила внимания...показалось, что речь шла о среднем классе.
Нет, среднестатистическая - нет, конечно. А кстати, из чего складывается среднестатистическая? Олигархи плюс нищие? и, соответственно, поделить
|
В России есть средний класс? Люди каких специальностей к ним относятся?
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
А почему не обсудить? А вдруг в ходе обсуждения выяснится, что я имела в виду семью СРЕДНЕГО КЛАССА? Но вы зато уже своё мнение возвели в категорическое...а далее, как принято на нашем форуме, пойдёт "аналитический" разбор до клеточного уровня с вынесением категоричного приговора!.... и забыли с чего начинали!
|
Всё просто. У меня мама сейчас живёт выше российского средне-статистического. Она не может купить себе у нас в Финл. жильё.
И ещё племянник живёт горааааааздо выше средне-статистического.
Молодой человек зарабатывает своим, почти уникальным умом, и жена у него с востребованной профессией.
Пока тоже не могут. Но на подходе.))
|
|
|
20-10-2012, 17:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
В России живут в собственном жилье... Среднестатистическая?
|
В России была бесплатная приватизация квартир (и еще вроде как до сих пор есть)... Так что практически все среднестатистические там "живут в собственном" (читай - приватизированном) жилье...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
20-10-2012, 18:07
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от klo
Всё просто. У меня мама сейчас живёт выше российского средне-статистического. Она не может купить себе у нас в Финл. жильё.
Молодой человек зарабатывает своим, почти уникальным умом, и жена у него с востребованной профессией.
|
моя мама - пенсионерка, может купить поблизости со мной квартиру, 2-х ком., ровно за ту сумму, за кот. продаст свое жилье. только право на постоянное проживание в фи она не получит(
слышала) что недвижимость в фи дешевле, чем те же метры в спб и москве
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-10-2012, 18:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Или тема - очередной пятничный развод...
|
Мне то же показалось уж какое то слишком большое нагромождение странных вещей.
С двумя недвижимостями и и 25 лет ездят туда-сюда без кредитных карт (даже в кудри не берет) и за все время ни разу не прочитав что там в таможенной декларации написано.
|
|
|
20-10-2012, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
В России есть средний класс? Люди каких специальностей к ним относятся?
|
Начиная с 90-ых годов я работала частным предпринимателем в туризме в Карелии (острова Кижи, Валаам, Соловецкие, монастыри, курорт Марциальные Воды, заповедник Кивач и др.) Туристов из Москвы и Питера (особенно из Москвы) был огромный поток. Это были, как правило, бизнесмены (т.н. малой и средней руки), банковские работники руководящего звена, юристы, экономисты, частные врачи, журналисты, издатели, гос.чиновники (руководители) и др. Вот тогда ещё по ним можно было сделать вывод, что в России нарождается средний класс.
Где-то читала, что к среднему классу, согласно американским стандартам, относятся люди с годовым доходом 30 000 - 40 000 долларов. Возможно, эти цифры выросли, учитывая инфляцию.
Даже, если выросли и прикладывать их к нынешней России, то "их там есть" (в смысле "среднеклассников").
Вы, вероятно, не так часто бываете в России. Я бываю в Москве и Питере частенько. Могу судить по своим родным/друзьям/одноклассникам/знакомым и кругу их общения.
Сейчас очередная волна так называемой бизнес-эмиграции. Это всё средний класс к нам и в другие страны выезжает. В основном, москвичи и питерцы. Не согласны? Я сужу по родителям русскоязычных учеников школы. Об этом распространяться здесь не буду в силу известной причины. Сужу также по российским клиентам фирмы сына (фирма в Финляндии, но обслуживает и россиян тоже).
Провинция. Только несколько примеров: одноклассница-судья в г. Петрозаводске имеет з/п 350 000 руб/мес. Плюс премии. Моя сводная сестра - зам.начальника аэропорта в областном центре - з/п в месяц около 1 млн, Подруга замужем за бизнесменом средней руки: имеют большую 150 кв.м квартиру в элитном доме в областном центре, плюс дом в Ф-ии (в нашем околотке) и дом в Черногории. Троюродная сестра - владелица стоматологической клиники в провинциальном, но тем не менее миллионном городе.... Могу продолжать, но кому это нужно? Вот таких людей я считаю представителями среднего класса России.
Кстати, в Петрозаводске и, например, Йоенсуу, Лаппеенранте, Ювяскюля одинаковые цены на квартиры одного и того же класса (размер, местоположение, год постройки и пр.)
А вы себя относите к среднему классу Финляндии?
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 18:51
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от klo
|
Я вот совсем запуталась , что люди имеют в виду ,говоря о доходе вышесреднего ... Это примерно сколько должен быть доход в месяц?
Если брать города миллионики РФ..
|
|
|
20-10-2012, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
|
Ага, и чек с такими средствами не знает о существовании кредитных карт и банковских переводов
Дама ( если она правду рассказала) сознательно учтраивает себе проблеммы. причем для верности идет двумя путями а) таскает достаточно большие суммы наличными - и за меньшии суммы убивают б) начинает лезть в бутылку с таможней , причем когда она сама не права.
Оба действия грозят ей проблемами, а она еще и с двумя маленькими детьми ездит.
Это не мое сугубо личное мнение - это объективная реальность.
Как минимум их теперь будут шмонать по полной программе каждый раз - такие запоминаются.
Виноваты потом окажутся все те же фашисты-русофобы-фины
В собсвенном поведении "целуйте рельсы - я приехала" дама как то проблемм не видит. Хочу - и буду. Ну хочешь и получишь все о чем предупреждали. Деньги ведь могли отнять полностью, впоять дополнительный штраф - суд, расследование , все как положено. За меньшее людей гоняли.
|
|
|
20-10-2012, 19:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Я вот совсем запуталась , что люди имеют в виду ,говоря о доходе вышесреднего ... Это примерно сколько должен быть доход в месяц?
Если брать города миллионики РФ..
|
Выше среднего официального дохода на человека. В Лен.обл. в 2011 году он был около 22000 рублей.
|
|
|
20-10-2012, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Начиная с 90-ых годов я работала частным предпринимателем в туризме в Карелии (острова Кижи, Валаам, Соловецкие, монастыри, курорт Марциальные Воды, заповедник Кивач и др.) Туристов из Москвы и Питера (особенно из Москвы) был огромный поток. Это были, как правило, бизнесмены (т.н. малой и средней руки), банковские работники руководящего звена, юристы, экономисты, частные врачи, журналисты, издатели, гос.чиновники (руководители) и др. Вот тогда ещё по ним можно было сделать вывод, что в России нарождается средний класс.
Где-то читала, что к среднему классу, согласно американским стандартам, относятся люди с годовым доходом 30 000 - 40 000 долларов. Возможно, эти цифры выросли, учитывая инфляцию.
Даже, если выросли и прикладывать их к нынешней России, то "их там есть" (в смысле "среднеклассников").
Вы, вероятно, не так часто бываете в России. Я бываю в Москве и Питере частенько. Могу судить по своим родным/друзьям/одноклассникам/знакомым и кругу их общения.
Сейчас очередная волна так называемой бизнес-эмиграции. Это всё средний класс к нам и в другие страны выезжает. В основном, москвичи и питерцы. Не согласны? Я сужу по родителям русскоязычных учеников школы. Об этом распространяться здесь не буду в силу известной причины. Сужу также по российским клиентам фирмы сына (фирма в Финляндии, но обслуживает и россиян тоже).
Провинция. Только несколько примеров: одноклассница-судья в г. Петрозаводске имеет з/п 350 000 руб/мес. Плюс премии. Моя сводная сестра - зам.начальника аэропорта в областном центре - з/п в месяц около 1 млн, Подруга замужем за бизнесменом средней руки: имеют большую 150 кв.м квартиру в элитном доме в областном центре, плюс дом в Ф-ии (в нашем околотке) и дом в Черногории. Троюродная сестра - владелица стоматологической клиники в провинциальном, но тем не менее миллионном городе.... Могу продолжать, но кому это нужно? Вот таких людей я считаю представителями среднего класса России.
Кстати, в Петрозаводске и, например, Йоенсуу, Лаппеенранте, Ювяскюля одинаковые цены на квартиры одного и того же класса (размер, местоположение, год постройки и пр.)
|
На чём основана и чем подкреплена такая оплата труда?
|
|
|
20-10-2012, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Не верю в такие зарплаты, врут, чтоб тебе завидно было...
У меня друзья врачи, она стоматолог, он хирург, кандидат, только сейчас потихоньку стали дом строить на Перевалке...
Хотя есть возможность без проблем купить в Германии, но видно не хватает
|
|
|
20-10-2012, 19:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
На чём основана и чем подкреплена такая оплата труда?
|
Насчет зарплаты судьи - это, видимо, включая "подработки" (прошу понять меня неправильно). Открытые источники утверждают, что зарплата судьи областного уровня - 75-77 тыс руб.
|
|
|
20-10-2012, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Насчет зарплаты судьи - это, видимо, включая "подработки" (прошу понять меня неправильно). Открытые источники утверждают, что зарплата судьи областного уровня - 75-77 тыс руб.
|
Так я как и Аванта тоже в Россию часто езжу, поэтому в курсе зарплат и подработок. )
Что-то мы флуд совсем зафлудили.
|
|
|
20-10-2012, 19:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
У меня друзья врачи, она стоматолог, он хирург, кандидат, только сейчас потихоньку стали дом строить на Перевалке...
Хотя есть возможность без проблем купить в Германии, но видно не хватает
|
В Петрозаводске может быть дороже.Только земля в хорошем месте это почти 100 тыр евро за приличный участок.Подводить воду,электричество т.е. все сети стоит прилично. ..А вот в зарплаты такие я тоже не верю..Как то чересчур..
|
|
|
20-10-2012, 19:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Эти примеры уже не средний класс, а несколько выше.
|
|
|
20-10-2012, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Ну и зря ,надо верить.
Например в Питере водитель тягача с большим прицепом возит песок и получает за месяц примерно 30.000 еувро со сменьщиком.
На брата 15.000,ну ест. минус горючка,ремонт(а он дорогой на такие машины)и надо много работать.
1 лимон рупла на двоих человек.
Своя фирма ,как бы,но работяги.
А тут судья настоящий,вершитель судеб людей.
Почти бог.
|
|
|
20-10-2012, 20:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Вы кого хотите этими цифрами убедить, тех кто наивно полагает в абсолютную чистоту заработка этих денег? Там чуть ли не на каждого начальника или бизнесмена надо дело заводить. Вы преподаёте тут это т.н. "средний класс" с точни зрения цифр, которы не то что нам -любому человеку в западноевропейской стране покажутся завышенными. Они и есть завышенные, только в России очень неохотно говорят о том, каким образом они завышаются минимум в 10раз. Чаще всего разговор об этом заводят либо в суде, либо под дулом. О какой честной зарплате в 1 мил. руб. заместителя начальника аэропорта в каком-то областном центре может идти речь, если начальник аэропорта Пулково получает 40-50 тыщ. ??? "Водилы" с бешеными зарплатами меня не удивляют, они как на поле боя ездят с такой культурой (точнее, её отсутствием) вождения в России, они ещё могут для себя выбить такое. Но то, что вы там назвали, это явно с ворованными деньгами или в виде взяток, которые в любой момент могут аукнутся каким-то ЧП. А уж за миллион и сесть не жалко.
|
|
|
20-10-2012, 20:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
От того, что вы мне не верите, мне ни горячо, ни холодно ...даже более того: у меня повышается самооценка от того, что я ЗНАЮ, а вы - нет
Судья в арбитражном суде (если это что-то изменит в вашем восприятии).
И если вам легче, льстите себе надеждой, что вы здесь все на коне и продвинутые, а в России все дремучие и в дерьме.
|
|
|
20-10-2012, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Всем пришла писулька в личку от какого-то троля Трофима с лозунгами выйти с форума и игнорировать?
|
|
|
20-10-2012, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
От того, что вы мне не верите, мне ни горячо, ни холодно ...даже более того: у меня повышается самооценка от того, что я ЗНАЮ, а вы - нет
И если вам легче, льстите себе надеждой, что вы здесь все на коне и продвинутые, а в России все дремучие и в дерьме.
|
Про Российскую дремучесть и дерьмо -это ваши слова. Люди получают в 10 раз меньше зарплату в авиасекторе, о котором я не понаслышке знаю. То ,что там кто-то получает миллион в месяц - это ворьё, и в России это прекрасно знают. Встречал сам таких здесь в аэропорту, видел и знаю, что это за люди. Наичестнейшей породы, ага..Средний класс
Про судью в арбитражном суде знатного города Петрозаводска не могу сказать, но проверить тоже могу, есть хорошие знакомые среди коллегии адвокатов. Но там тоже, похоже ,без "премиальных" не обошлось. Хотя, справедливости ради стоит заметить ,работа не из лучших...
|
|
|
20-10-2012, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Да ладно обижаться, настоящюю зарплату редко кто скажет откровенно, завышают те кто похвастаться хочет, а занижают кому скрывать есть что..
|
|
|
20-10-2012, 20:29
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Ехал домой с халтуры и переживал,что не успел до закрытия магазина попасть в "Алко"...уж очень хотелось снять напряжение после длинной трудовой недели...ну,облом,так облом...пичаль...
Приехал домой,приготовил ужин...и только думал сесть за стол,как меня осенило-мля,у меня же в сумке с прошлой форумской встречи лежит целая литровая бутылка "Метаксы" ))
Я пулей к шкафу,хватаю сумку,открываю,а там - ОНА!!!
"Есть Бог на свете! "
-----------------
|
|
|
20-10-2012, 20:29
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ага, и чек с такими средствами не знает о существовании кредитных карт и банковских переводов
.....
|
Слушайте, ну что вы ... с этими картами и переводами, ну чес-слово! Ну вот нет у меня российской банковской карты и не будет (предполагаю). Потому что фиг их там знает, как это все открывается и пр. И на фига мне узнавать всё это, если я там не работаю и не живу.
А если мне надо будет привезти оттуда сюда определенную сумму денег (в пределах обозначенного "без декларирования"), то я тоже эту сумму повезу наличными. И это - нормально.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
20-10-2012, 20:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Про Российскую дремучесть и дерьмо -это ваши слова. Люди получают в 10 раз меньше зарплату в авиасекторе, о котором я не понаслышке знаю. То ,что там кто-то получает миллион в месяц - это ворьё, и в России это прекрасно знают. Встречал сам таких здесь в аэропорту, видел и знаю, что это за люди. Наичестнейшей породы, ага..Средний класс
Про судью в арбитражном суде знатного города Петрозаводска не могу сказать, но проверить тоже могу, есть хорошие знакомые среди коллегии адвокатов. Но там тоже, похоже ,без "премиальных" не обошлось. Хотя, справедливости ради стоит заметить ,работа не из лучших...
|
Средний класс в столицах в любом подъезде проживает, без приличных машин нынче только алкаши и пенсионеры...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|