|
|
17-12-2013, 15:54
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
17 число время настало , так где Украина в каком союзе?
|
|
|
17-12-2013, 16:10
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Переговоры идут ещё.
Вы хотите решить судьбу страны как горилки выпить.
|
|
|
17-12-2013, 16:15
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Переговоры идут ещё.
Вы хотите решить судьбу страны как горилки выпить.
|
От горилки с салом ( настоящим Украинским ) и от баньки , точно б не отказался. Еше от чего бы не отказался добавлять не буду )
Но все знают, что самые красивые девчушки на Украине.
Не отдадим родную Украину евроузурпаторам)))
|
|
|
17-12-2013, 16:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
От горилки с салом ( настоящим Украинским ) и от баньки , точно б не отказался. Еше от чего бы не отказался добавлять не буду )
|
Будем все девки гарные рады, если нас туда берут, чтоб дядьки воровати не урали и сало последнее.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
17-12-2013, 16:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Что ж вы не видите то . Евробуржуи уже всех себе подчинили . Депутаты от истинных Финов возмущаются, что при царе Финляндия была более свободна в решениях чем сейчас в евро ЗОНЕ.
И девченки не забываем у Вас на Украине мужичек при жинке , а в евро союзе кошельки то у жены и у мужа разные.
А сало то европейцам противно, оно их к ожирению ведет. А если с чесноком ! Не убедите . Украина должна быть самастийной!
|
|
|
17-12-2013, 16:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
Что ж вы не видите то . Евробуржуи уже всех себе подчинили . Депутаты от истинных Финов возмущаются, что при царе Финляндия была более свободна в решениях чем сейчас в евро ЗОНЕ.
И девченки не забываем у Вас на Украине мужичек при жинке , а в евро союзе кошельки то у жены и у мужа разные.
А сало то европейцам противно, оно их к ожирению ведет. А если с чесноком ! Не убедите . Украина должна быть самастийной!
|
Вот ответте мне на впрос:
1.Кто запустилэкономическое положение Украины?
2.Вы знаете программу и взгляды истинных финнов?
3.Какая разницы у кого и как ошельки? У меня чс финским мужем один кошель.
4.Какая страна кроме Албании может быть самостийной в сегодняшнем мире?
И обоснуйте как дессертацию, не Бабка сказала,ладно?
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
17-12-2013, 17:03
|
|
Banned
Проживание:
|
По пунктно:
Разорили Украину Фашисткая Германия и союзники
Читал выступление депутата от истинных финов на YLE
Для настоящей Украинки важны семья и дети
Самостийной может быть такая страна как Украина , Россия , Китай , Сша , Бразилия их достаточно.
Вроде коротенько ответил.
|
|
|
17-12-2013, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
По пунктно:
Разорили Украину Фашисткая Германия и союзники
Читал выступление депутата от истинных финов на YLE
Для настоящей Украинки важны семья и дети
Самостийной может быть такая страна как Украина , Россия , Китай , Сша , Бразилия их достаточно.
Вроде коротенько ответил.
|
Круто. Я за Вас рада.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
17-12-2013, 18:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Не отдадим родную Украину евроузурпаторам))
|
непральна - не евроузурпаторы а евросодомиты - так сейчас везде пишут
|
|
|
17-12-2013, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
|
а в Италии сало популярно- только их, местное а не ненькино
|
|
|
17-12-2013, 19:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
!
|
О АЛЛАХ Ну во первых это всего одЫн епутат, а вовторых у перусов что ни епупутат , так креатив. несут все что слюна врот приносит Но самое главное никто из них ничего не предлагает . Все их разговоры сводятся к критике существующего - весьма своеобразной.
Так что рекомендую не обращать внимания.
|
|
|
17-12-2013, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
а в Италии сало популярно- только их, местное а не ненькино
|
Ага и называется оно Проскудо Ничего так, но муж бльше его финский вариант любит. Говорит, что не уверен что оно у них там на чистом воздухе висело
|
|
|
17-12-2013, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
17 число время настало , так где Украина в каком союзе?
|
РФ долги Украины выкупил за 10 миллиардов ( в добавок к тем 5 кредта или дополнително не собщили ) цену на газ снизил = самое время Януковичу дефолт объявлять .
|
|
|
17-12-2013, 19:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
РФ долги Украины выкупил за 10 миллиардов ( в добавок к тем 5 кредта или дополнително не собщили ) цену на газ снизил = самое время Януковичу дефолт объявлять .
|
Да аж дух захватывает. А в замен Россия получила "стабильность" и открытые настеж ворота в Европу
|
|
|
17-12-2013, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Б., какого черта? 15 миллиардов из ФНБ?????????
|
|
|
17-12-2013, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Для Дальнего Востока недавно собирали деньги с помощью народа звонком по телефону или смс-кой,а тут просто так дарим бабки,а дарим потому что этот долг уже никто не вернет........
|
|
|
17-12-2013, 20:41
|
|
Гость
Проживание:
|
ага, живя в Фи вы дарите бабки )) а я вот лично не желаю кормить очередную нищею страну, у меня для себя зарплаты не хватает, хотя бы сало или еще чо было б взамен в магазинах, так ни чего же не будет этого, а у России денег много, вот и пусть платит...
|
|
|
17-12-2013, 20:43
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от Zenit
Для Дальнего Востока недавно собирали деньги с помощью народа звонком по телефону или смс-кой,а тут просто так дарим бабки,а дарим потому что этот долг уже никто не вернет........
|
Да что там природные катаклизмы. На бедных сирот и детей-инвалидов всем миром деньги собирают, страна не в состоянии вылечить и прокормить. Великая Россия,нечего сказать.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2013, 20:46
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да что там природные катаклизмы. На бедных сирот и детей-инвалидов всем миром деньги собирают, страна не в состоянии вылечить и прокормить. Великая Россия,нечего сказать.
|
Но в Москве, в отличии от великого НьюЁрка, нет 22000 бездомных детей.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 20:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uskonen
|
Родной Вы мой! да на здоровье!!!! Нам болгар с румынами хватило!!!
|
|
|
17-12-2013, 20:54
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
конечно, в москве их исчисляют сотнями тысяч
|
|
|
17-12-2013, 20:56
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KOIRA218
Родной Вы мой! да на здоровье!!!! Нам болгар с румынами хватило!!!
|
хорошо сказано...
тем более у нас тут уже есть один Убер Казак и Его Воинство. для цирка достаточно.
|
|
|
17-12-2013, 20:56
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Ну ты сказанул, там вообще геи и лесбиянки этих бездомных едят, а то их было бы еще больше. "Капитализм"(с)Как недавно один твой соратник рассказал в Пиндосии вообще 49 000 000 людей голодают.
Сударь, хочешь секрет один расскажу. Знаешь почему резко сократилось количество детей-инвалидов в Великой России, а просто многих детей лишили этого статуса.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2013, 21:05
|
|
самый лучший ангел
|
Кстати сегодня была у Малахова передача посвященная 85 летию Леонида Броневого, очень много интересного прозвучало, как Великая Россия заботится о своих великих сынах, которые вынуждены бежать на "братскую" Украину,которая бесплатно лечит сынов России.И тысячи таких же сынов и дочерей, которые умерли в нищете под крылом своей Матери-России. Позорище.
|
|
|
17-12-2013, 21:22
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну ты сказанул, там вообще геи и лесбиянки этих бездомных едят, а то их было бы еще больше. "Капитализм"(с)Как недавно один твой соратник рассказал в Пиндосии вообще 49 000 000 людей голодают.
|
Очень вдумчивый коммент, по сути. Садись, 5.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Хороший прием... А в Гватемале сколько, не в курсе?
|
|
|
17-12-2013, 21:37
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Очень вдумчивый коммент, по сути. Садись, 5.
|
А я и не вставал.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 21:39
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Хороший прием... А в Гватемале сколько, не в курсе?
|
Или например в "убогой" Финляндии.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Не, я не против их евроинтеграций... даже за... Но , почему за наши деньги-то? )))
|
|
|
17-12-2013, 21:44
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати сегодня была у Малахова передача посвященная 85 летию Леонида Броневого, очень много интересного прозвучало, как Великая Россия заботится о своих великих сынах, которые вынуждены бежать на "братскую" Украину,которая бесплатно лечит сынов России.И тысячи таких же сынов и дочерей, которые умерли в нищете под крылом своей Матери-России. Позорище.
|
Заклинило... Тема про ЕС-Украину или как?
Европоезд уже ушёл, но несостоявшимся пассажирам - в самый раз:
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 21:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Или например в "убогой" Финляндии.
|
Но Финляндия братской Эстонии не может подарить 15 миллиардов .
|
|
|
17-12-2013, 21:51
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Заклинило... Тема про ЕС-Украину или как?
Европоезд уже ушёл, но несостоявшимся пассажирам - в самый раз:
|
Милейший сударь, ты стрелки не переводи, не в конторе. Ты начал про бездомных детей в НьюЁрке? Ты первый начал флудить? Ты!!!
Я то как раз в теме про 15 000000 зеленых подаренных Украине,когда своих детей вылечить не могут. Даже звери так не поступают.
Потом бегаешь жалишься на модераторов. Просто следи за собой.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 21:58
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Милейший сударь, ты стрелки не переводи, не в конторе. Ты начал про бездомных детей в НьюЁрке? Ты первый начал флудить? Ты!!!
Я то как раз в теме про 15 000000 зеленых подаренных Украине,когда своих детей вылечить не могут. Даже звери так не поступают.
Потом бегаешь жалишься на модераторов. Просто следи за собой.
|
Ты начал про Россию и как там плохо. Давай, хватит ныть - переходим к делам Украины. Про РФ есть несколько тем - там лучше кувыркаться. А модераторов- не поминай, тебе индульгенция выписана.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 17-12-2013 в 22:34.
|
|
|
17-12-2013, 22:05
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты начал про Москву, Россию и как там плохо. Давай, хватит ныть - переходим к делам Украины. Про РФ есть несколько тем - там лучше кувыркаться. А модераторов- не поминай, тебе индульгенция выписана.
|
Опять врёшь, любезный!!! Ты начал флудить про ньюЁрк! А я Высказался по поводу 15 млрд отданых кому то когда собственные дети помирают. Ты меня хренушки собьешь. Здесь твое КГБшное обучение не прокатит. Флудишь в серьезных темах. И про Москву я слова не сказал. "Веди себя правильно"(С)
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 22:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Опять врёшь, любезный!!! Ты начал флудить про ньюЁрк! А я Высказался по поводу 15 млрд отданых кому то когда собственные дети помирают. Ты меня хренушки собьешь. Здесь твое КГБшное обучение не прокатит. Флудишь в серьезных темах. И про Москву я слова не сказал. "Веди себя правильно"(С)
|
продажного подпиндосника срезать - одно удовольствие. Начало (про Россию, Москва - как раз в оной):
" передача посвященная 85 летию Леонида Броневого, ... На бедных сирот и детей-инвалидов всем миром деньги собирают, страна не в состоянии вылечить и прокормить. Великая Россия"
Ещё раз предлагаю вернуться вна Украину. Про сирот там, Тимошенко, Кличко и пр. и пр.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 22:35
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
продажного подпиндосника срезать - одно удовольствие. Начало (про Россию, Москва - как раз в оной):
"На бедных сирот и детей-инвалидов всем миром деньги собирают, страна не в состоянии вылечить и прокормить. Великая Россия"
Ещё раз предлагаю вернуться вна Украину. Про сирот там, Тимошенко, Кличко и пр. и пр.
|
Не пройдут твои конторские штучки, любезный,можешь здесь хоть голую задницу нарисовать,но все равно останешься лжецом и провокатором. Иди пожалуйся модератору, как тебя опять как карманника за руку поймали.
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 22:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
голую задницу нарисовать,
|
Когда по смыслу и теме - можно смайлик такой вставить.
Цитата:
Общественная инициатива "Европа без барьеров" призывает руководящие институции Евросоюза ввести временный безвизовый режим на краткосрочные поездки гражданам Украины на 2014 год.
"Принимая во внимание важность сегодняшних событий, мы обращается к правительствам государств - членов ЕС, институциям ЕС с призывом проявить европейскую солидарность на практике и принять решение о временном, на 2014 год, прекращении визового режима для краткосрочных поездок граждан Украины в ЕС", – говорится в обращении, озвученном на брифинге во вторник в пресс-центре штаба национального сопротивления руководителем инициативы "Европа без барьеров" Ириной Сушко.
Инициаторы обращения уверены, что такие шаги продемонстрируют гражданам Украины настоящее внимание со стороны европейского сообщества и станут причиной более серьезных требований проводить реформы в Украине.
|
interfax.com.ua/news/general/182516.html
В данному случае, это увидит мадам Сушко от представителей ЕС, ибо морковки в форме безвизового въезда - ждать не нужно, её из ЕС не дадут, даже не покажут (не её покажут).
-----------------
|
|
|
17-12-2013, 22:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не пройдут твои конторские штучки, любезный,можешь здесь хоть голую задницу нарисовать,но все равно останешься лжецом и провокатором. Иди пожалуйся модератору, как тебя опять как карманника за руку поймали.
|
Евро майдан это пацаны неразумные. Ющенко сколько на выборах набрал 3 процента.? Это говорит только об одном народ он молчит за вилы не берется , евро мйдан баловством считает.
Но если бы случилось страшное и Янукович начал евроинтегрироваться , тогда народ с вилами и вышел и пошел бы брат на брата и миллионов так 30 беженцев сиганули бы в ЕС и Россию.
Кому выгодно ? Конечно кризисным америкосам и их саратникам.
|
|
|
17-12-2013, 23:44
|
|
|
Putin kertoi, että Venäjä on valmis lähentämään maiden sotilaallista yhteistyötä siten, että Venäjän asevoimat hyödyntäisi enemmän Ukrainan puolustuskapasiteettia. Tämä tarkoittaisi mm. varusteiden korjauksia. Maiden puolustusministerit ovat jo valmistelleet asiasta esityksen (Yle)
Готовы сблизить военное сотрудничество. Министры уже работают над предложениями.
Короче, вова собрался армию вводить. И 11 миллиардов дали "в долг".
Что там у нас на Майдане? Скоро придут и всех танками снесут...
|
|
|
17-12-2013, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
|
Хотелось бы.А то этот балаган самим украинцам надоедать начинает))
|
|
|
18-12-2013, 00:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Putin kertoi, että Venäjä on valmis lähentämään maiden sotilaallista yhteistyötä siten, että Venäjän asevoimat hyödyntäisi enemmän Ukrainan puolustuskapasiteettia. Tämä tarkoittaisi mm. varusteiden korjauksia. Maiden puolustusministerit ovat jo valmistelleet asiasta esityksen (Yle)
Готовы сблизить военное сотрудничество. Министры уже работают над предложениями.
Короче, вова собрался армию вводить. И 11 миллиардов дали "в долг".
|
ой повесят янука если войска войдут!
|
|
|
18-12-2013, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Хотелось бы.А то этот балаган самим украинцам надоедать начинает))
|
О как! Правда руки чешутся?)) Вот как бы вы и ваши союзники тут красиво и арументированно не рассказывали, а в душе все-равно "Вот бы их пострелять там всех".
90% комментариев в рунете о майдане сводятся к "Наказать, ввести спецназ, огнеметы, водометы, танки...." Правда же?))
Поэтому я лично не верю в "боевые рассказы" за "Украинцы наши братья", "Мы один славянский народ". Чушь собачья!!! А уж слушать о "загадочной русской душе" тошнит.
|
|
|
18-12-2013, 00:19
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Putin kertoi, että Venäjä on valmis lähentämään maiden sotilaallista...
|
Я предлагаю украинские новости изучать все же по украинским источникам, российские - по российским, а финские - по финским.
Донецк: "...возможность, по мере сближения наших стран в экономике, политической сфере, использования оборонных мощностей украинской экономики для нужд Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе по ремонтам и так далее», - отметил российский лидер. Президент добавил, что Министерства обороны обеих стран уже подготовили соответствующие предложения. "http://donetsk.comments.ua/news/2013/12/17/164456.html
lviv: Зокрема, що стосується зниження ціни на газ до $268,5 за тисячу кубометрів.... Підписано протокол засідання міждержкомісії, план російсько-українських заходів щодо спільного святкування 200-річчя з дня народження Тараса Шевченка у 2014 році. http://portal.lviv.ua/news/2013/12/17/194249.html
Хотелось бы узнать, на чью информацию ссылается Yle...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-12-2013, 00:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
О как! Правда руки чешутся?)) Вот как бы вы и ваши союзники тут красиво и арументированно не рассказывали, а в душе все-равно "Вот бы их пострелять там всех".
90% комментариев в рунете о майдане сводятся к "Наказать, ввести спецназ, огнеметы, водометы, танки...." Правда же?))
Поэтому я лично не верю в "боевые рассказы" за "Украинцы наши братья", "Мы один славянский народ". Чушь собачья!!! А уж слушать о "загадочной русской душе" тошнит.
|
Ну-ну, первый был маккейн, он по привычке пригрозил, если что, то помогут, ну как обычно..., кстати, он чего там делает?
|
|
|
18-12-2013, 01:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я предлагаю украинские новости изучать все же по украинским источникам, российские - по российским, а финские - по финским.
Донецк: " ...возможность, по мере сближения наших стран в экономике, политической сфере, использования оборонных мощностей украинской экономики для нужд Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе по ремонтам и так далее», - отметил российский лидер. Президент добавил, что Министерства обороны обеих стран уже подготовили соответствующие предложения. "http://donetsk.comments.ua/news/2013/12/17/164456.html
lviv: Зокрема, що стосується зниження ціни на газ до $268,5 за тисячу кубометрів.... Підписано протокол засідання міждержкомісії, план російсько-українських заходів щодо спільного святкування 200-річчя з дня народження Тараса Шевченка у 2014 році. http://portal.lviv.ua/news/2013/12/17/194249.html
Хотелось бы узнать, на чью информацию ссылается Yle...
|
Выделенное сходится и о кубометрах тоже.
За уле ответсвенность не беру и протоколы не подписывала. Но обычно в "местах" корреспонденты пучками висят.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
18-12-2013, 01:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
+++
Пропаганда работает у России на славу. Особенно в сторону найти и разодрать-обезвредить.
С выпученными налитыми кррррровью глазами.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
18-12-2013, 01:05
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Выделенное сходится и о кубометрах тоже.
За уле ответсвенность не беру и протоколы не подписывала. Но обычно в "местах" корреспонденты пучками висят.
|
Корреспонденты эти считают, что ворочать мешки тяжело, и потому выбирают альтернативный вариант.
-----------------
|
|
|
18-12-2013, 01:07
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от 1901
+++
Пропаганда работает у России на славу. Особенно в сторону найти и разодрать-обезвредить.
С выпученными налитыми кррррровью глазами.
|
окститесь, указанное очень по-еуропейски. С выпученными приезжали эмиссары на майдан, чтобы разодрать Неньку (как УЖЕ Румынию и Болгарию).
-----------------
|
|
|
18-12-2013, 01:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
окститесь, указанное очень по-еуропейски. С выпученными приезжали эмиссары на майдан, чтобы разодрать Неньку (как УЖЕ Румынию и Болгарию).
|
Стоп, Вы меня не поняли. Не то имела ввиду.Уже надо перходить в ггоризонталь, завтра продолжим.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
18-12-2013, 05:09
|
|
Banned
Проживание:
|
На Украине живет 45 миллионов чеовек пятая часть населения России.
Нужно понять, что это за махина . Евро союз разрушив Украину не сможет прокормить такую араву. Если не разогнать провокаторов и паникеров с евро майдана последствия могут бть страшными для всех. Это вам 45 миллионов, это вам не 700 сирийских беженцев!
А спасают опять Россияне свими деньгами, не они не братья . А братья те кто гонит обещаниями пустыми Украину в пучину беспредела?
Успокоится надо , нервы здадут кирдык всем.
|
|
|
18-12-2013, 10:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от soa
конечно, в москве их исчисляют сотнями тысяч
|
Врут. Там их миллионы. Как тараканы ползают и на людей бросаются.
|
|
|
18-12-2013, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание: Lahti
|
Немного юмора в стиле женского журнала от русского националистического ресурса Sputnik & Pogrom:
Сегодня нам пишет Украина из Восточной Европы, 22 года: «Дорогой S&P! Я не знаю, что делать! Моя подруга Чечня купается в дотациях на модные небоскрёбы, моя хорошая знакомая Польша вообще вертит двумя богатыми сверхдержавами сразу, а мой ВВП тем временем опустился до уровня Сальвадора. Чем я хуже?»
Милая Украина! Не отчаивайся. Некоторые сверхдержавы просто не догадываются о том, что маленьким странам Третьего мира нужно постоянное внимание. Каждая африканская республика хочет хотя бы иногда почувствовать себя Бельгией, это нормально. Ты пишешь: «Я так завидую Польше! Она встречается с ЕС и США одновременно, а мне достался неотёсанный русский мужлан! С тех пор, как он подарил мне Крым, прошло уже очень много времени. Я современная страна и хочу хотя бы льготный кредит не хуже, чем у соседей!»
http://sputnikipogrom.com/politics/...-from-brussels/
Читайте, улыбайтесь, делите на 8.
|
|
|
18-12-2013, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Если серьёзно,то естественно противно смотреть,как очередные балаболы на спонсорскую помощь дяди Сэма и компании убивают страну майданом.Это видно.Любое государство должно иметь механизм защиты в кризисных ситуациях и в таких тоже.Никому от майданов лучше не станет и стало.Поэтому чем раньше он прекратится,тем лучше для самих украинцев.Как он прекратится-танками,водомётами или ещё как роли не играет.Вам страну не жалко-ваше дело.Но и загадочной русской душой здесь не пахнет-здесь всё предельно ясно.
|
|
|
18-12-2013, 12:16
|
|
|
Украина уже доведена до глубокого кризиа, пропукинским вороватым президентом и его шаракиной конторой.
Уже взято все, что можно и даже больше.
И коррупция просто сожрала изнутри страну, тк все можно, если ты "проплатил"
Очень хорошо рисовать страшилки дядей сэмов, которые спят и видят, но на самом деле никто не хочет рядом с собой пороховую бочку гнили, которой украина сейчас является.
Пример: остановил мельтон на повороте позапрошлым летом (односторонняя улица)
Знака нет, те есть, но не там как в Фи, ессно, а на другой стороне перекрестка и за деревом.Ночь, освещения нет.
На мобильнике показал сумму 400. Договорилась на 200.гривен.
Пацану-мельтону было лет 25.
Мы неправы и тд, но СЕЙЧАС В УКРАИНЕ ВСЕ МОЖНО. И это самая большая беда.
|
|
|
18-12-2013, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Если серьёзно,то естественно противно смотреть,как очередные балаболы на спонсорскую помощь дяди Сэма и компании убивают страну майданом.Это видно.Любое государство должно иметь механизм защиты в кризисных ситуациях и в таких тоже.Никому от майданов лучше не станет и стало.Поэтому чем раньше он прекратится,тем лучше для самих украинцев.Как он прекратится-танками,водомётами или ещё как роли не играет.Вам страну не жалко-ваше дело.Но и загадочной русской душой здесь не пахнет-здесь всё предельно ясно.
|
Германия
4 ноября 1989 г. — демонстрация в Берлине (500 тыс. человек) требует отставки правительства и проведения свободных выборов. далее-падение берлинской стены.
Польша
Демонстрации (по сути восстание) "солидарности" в Гданьске.
весна 1989 г. — «круглый стол». Соглашение между ПОРП ,и «Солидарностью» о проведении парламентских выборов на многопартийной основе. Далее-посмотрите на Польшу.
Чехословакия
17 ноября 1989 г. — митинг студентов (15 тыс.) в память о расстреле антифашистского выступления пражских студентов в 1939 г. перерос в антиправительственную демонстрацию. При разгоне демонстрации были раненые
в ноябрe 1989 г. — демонстрация протеста в Праге и других городах
в ноябрe 1989 г. — продолжение демонстраций, учреждение «Гражданского форума» в Чехии
20 ноября 1989 г. — демонстрация в Праге (150 тыс. человек), учреждение организации «Общественность против насилия» в Словакии
24 ноября 1989 г. — отставка руководства КПЧ. Далее-посмотрите на Чехию и Словакию сейчас.
а раньше, если вы помните, кидали танки и в Венгрию, и в Чехословакию. Усмирять. Помните кто?
У меня дядя родной с Оренбурга танкистом был, механик-водитель. В Праге получил пулю в живот. Я с ним разговаривал помню. Знаете шо сказал? "А чо это они свободы захотели что-ли???"
|
|
|
18-12-2013, 12:24
|
|
|
А вообще пропаганда работает в России вовина, я даже с мамой сцепилась по телефону, хотя мама украинка...
|
|
|
18-12-2013, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Попытка Кличко & Co. свергнуть существующую власть, используя толпу одураченных, рассказывая им сказки про Европу.
|
|
|
18-12-2013, 12:39
|
|
|
Те, кто считает , что Украине НЕ в Европу, обоснйуте, пожалста. Очень интересует ваше мнение.
Ток желательно своими словами и цивильно. Дякую.
|
|
|
18-12-2013, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Те, кто считает , что Украине НЕ в Европу, обоснйуте, пожалста. Очень интересует ваше мнение.
Ток желательно своими словами и цивильно. Дякую.
|
Спору нет, если страна собственными силами неспособна решить свои внутриэкономические и правовые проблемы, тогда ей только в Европу и остаётся идти. Там помогут
|
|
|
18-12-2013, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Попытка Кличко & Co. свергнуть существующую власть, используя толпу одураченных, рассказывая им сказки про Европу.
|
Кличко и компани там никто ни во что не ставит. Вы не знаете просто. А то что лидера нет толкового это да....проблема. И пол-Украины это не толпа одураченных. И сказки за Европу там не надо никому рассказывать. Там полстраны в Европе переработало)). Знают люди что и как.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|