Визжание о том как озеро загрязнили намного лучше.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я не знаю он о развитым или развитом писал. А сообщения уже удалили (правильно, зачем там политика). Что хорошего во время этого этапа было? Написали что тогда хорошо было и Россия всё это развалила. Так что развалили?
В России много чего хорошего было, а много чего плохого не было. Но, с другой стороны - было много чего и плохого, и много чего хорошего не было.
У вас - не знаю
С ночного? А если куда-то не туда наступите в темноте?
Тут особо никуда наступать не надо,только с причала по лесенке в воду,а дальше только плыть) Туда и обратно
Да и Луна освещает хорошо,сейчас почти каждую ночь небо ясное и чистое,ещё и звёзды горят и видны пролетающие высоко самолёты) Красотень))
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
осадок,есть.
от поведения "новоприбывших".
всю ночь слушали "я русский и мне п...й,где бы я не находился"(это о том,что ЧТО он хочет,то и делает.поставили машину на место другой группы рабочих из Эстонии.Орали,музыка всю ночь,разборки,доказательства могущественности великого русского на том же родном .)
мне за них стыдно.
(интересно.они такие же по..ты и в Литве(Латвии.не разберу.но номера LV).такие же смелые там,учитывая настроения в стране).
Уж точно:русский он и в Африке русский.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
осадок,есть.
от поведения "новоприбывших".
всю ночь слушали "я русский и мне п...й,где бы я не находился"(это о том,что ЧТО он хочет,то и делает.поставили машину на место другой группы рабочих из Эстонии.Орали,музыка всю ночь,разборки,доказательства могущественности великого русского на том же родном .)
мне за них стыдно.
(интересно.они такие же по..ты и в Литве(Латвии.не разберу.но номера LV).такие же смелые там,учитывая настроения в стране).
Уж точно:русский он и в Африке русский.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Iceman
Только что с ночного купания,водичка супер,ветра нет,просто кайф)
С соседнего острова музон разносится,народ ещё гуляет вовсю))
Брр. Купаться в порту в центральной части Хельсинки у лодок, где вода покрыта маслом и выхлопом двухтактовых моторов...
Я только из архипелага Ханко вернулся, три дня плавал - вода чистейшая, народу мало, выбрал остров с маленьким личным пляжем - красота.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Брр. Купаться в порту в центральной части Хельсинки у лодок, где вода покрыта маслом и выхлопом двухтактовых моторов...
Я только из архипелага Ханко вернулся, три дня плавал - вода чистейшая, народу мало, выбрал остров с маленьким личным пляжем - красота.
С чего это в порту-то)
Ты видимо попутал что-то)) Видимо сам там
купаешься,если за город не ездишь
Ты на своем катере? Своим ходом ? Или туда на прицепе? Я все хочу до архипелага добраться.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ловил тоже?
Ну конечно. Кстати, отменный клёв был. И щука и окунь - только кинь, с первого заброса. За день наверное прошлогоднюю норму выполнил, но взял одну рыбку на суп.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Так там сплошной порт у вас. Купаться между лодок... пффф.
Пффф...2 лодки на причале и то их часто не бывает
Не купайся,никто и не зовёт))
Езди раз в год в Ханко
А я пойду,пожалуй,ещё раз искупаюсь) 3-й раз за сегодня
Цитата:
Сообщение от Yasmin
я таким бредом много занимаюсь)
посмотри по карте чего там есть, и рвани
особо то и ничево не надо.
просто так.
мужу ,увы,надо в среду быть на работе (с утра),а мне не надо.
пока на среду планы в Россию заправляцца(подруга обесчала баловать сына с ног и до .ну и наверно расчедрюсь на современный телепон сюбю).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
особо то и ничево не надо.
просто так.
мужу ,увы,надо в среду быть на работе (с утра),а мне не надо.
пока на среду планы в Россию заправляцца(подруга обесчала баловать сына с ног и до .ну и наверно расчедрюсь на современный телепон сюбю).
ну даже когда не надо все равно должна быть какая-то цель куда ехать)
но бывает да, стоишь на перекрестке и думаешь, направо или налево, куда поехать
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ититьтвоюналево.... отсыпь, а?
мы с мужом разныеть:
он любит паДсалёнее,а я ..нет..
Боже,вааще не панимю,как можна таки житете.
(взялхлопушкуть и муху старажЫт.па мне пападет.представляешь7 собакен в экстазе......,любит мух ловить)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
В Хельсинки машин немало было, кстати. Поэтому представить не трудно
ну я только по центру хельсинки и езжу, будто больше негде)))
я туда на машине вообще 2 раза в год суюсь....когда оооочень надо, а так у меня электричка рядом