С Наступающим Всех.
Есть у меня традиция 31 декабря..,
. да не в баню ходить, а счета оплачивать надолго вперед.))
Всем желаю, удач, здоровья и финансового благополучия в 23 -м.
Касатка, ты не пропадешь, потерпи.
Примерно:
.., ааа только дошло, лично собранная людьми голограмма не вставляется в форум, ладно потом.
Есть у меня традиция 31 декабря..,
. да не в баню ходить, а счета оплачивать надолго вперед.))
Всем желаю, удач, здоровья и финансового благополучия в 23 -м.
Касатка, ты не пропадешь, потерпи.
Придерживаюсь такой же традиции - в Новый год с чистого листа )
В 23 вошли,
Pusja,
вчера, какой нафиг отдохнуть, женщины не выдерживают такой нагрузки на психику,
но, что бы гости зашли, мне второй раз тест на вирус пришлось пройти.
Женщина под шампанским, показалась в мозг спицей воткнула, у медиков все-таки лучше получается.
Например, Pusja.
Удивились, что я жив, без прививок вообще. Попросил, что б сегодня внуков не привозили, и так все пульты тейпи перемотаны.
Сегодня, хочется накрыться пледом и выбрать фильм, что б легкое найти?
Все прочитал, всем удач!
Береги свою нервную систему. Всё наладится
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Давай сотру? Прочитали, кто хотел и успел. Нормально все.
Цитаты не уберешь, мне не надо звонить на работу и говорить, что я завтра не выйду.
Отгулы отгуляю, как и ты переболел какой то фигней, простуда, грипп, все ок.
Пуся, не слушал я такой попсы и не слушаю, вроде говорил.
Про Юпитер, просто инфо для любопытных, не более.
Как приятно по быть дома, понимая, что это не palkattomat päivät, всем удач в этом году.)
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А в вашем районе тоже народ психанул с салютами?)
У нас густо фигарили с 6 вечера. А к 12 мы вышли на улицу, и все полчаса небо было в алмазах и народу больше чем днём. А это, на минуточку, спальный район сильно за третьей кехой. Старожилы района говорят, что не было раньше такой фигни. И я так помню, обычно вяло популяли и разошлись.
Хотела сказать, что видимо у народа деньги есть. Потом дошло - эти хлопушки походу вместо тайландов и лапландов в этом году
У нас густо фигарили с 6 вечера. А к 12 мы вышли на улицу, и все полчаса небо было в алмазах и народу больше чем днём. А это, на минуточку, спальный район сильно за третьей кехой. Старожилы района говорят, что не было раньше такой фигни. И я так помню, обычно вяло популяли и разошлись.
Хотела сказать, что видимо у народа деньги есть. Потом дошло - эти хлопушки походу вместо тайландов и лапландов в этом году
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А в вашем районе тоже народ психанул с салютами?)
У нас как обычно, без фанатизЬма. Т.е. весьма умеренно.
*или денег нет, либо разъехались по Лаппи с Таймаа)))
Чудеса) Здесь школьный стадион и за ним лесочек. Люди семьями вышли, даже с колясками, и пуляли и пуляли.
Я ещё гундела что нечего там делать, холодно и в лоб может прилететь. Скучная)
(спальный район сильно за третьей кехой.)
Узнаю районы, город не важен в форуме. И "в чей огород камень брошен".
Я высоко живу, смотрели с балкона, все умеренно, скромно.
Как иначе, война в Европе серьезная.
Какая пандемия? Она закончилась 24 февраля прошлого года.
Вот,кстати,если б кто до НГ предложил поспорить про салюты,то я бы делал ставку ,что в этом году финны не стрельнут в небо ни разу )
А в итоге видим,что многие слова это лишь слова...
"Сам продолжаю пребывать в поиске нормальной продолжительности перелёта в Тай и обратно этой зимой за адекватные деньги" )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Пуся, не слушал я такой попсы и не слушаю, вроде говорил.
Про Юпитер, просто инфо для любопытных, не более.
Как приятно по быть дома, понимая, что это не palkattomat päivät, всем удач в этом году.)
Отпуск после болезни- это особенное время ) можно отлежаться и выспаться. А ещё напиться и забыться
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,кстати,если б кто до НГ предложил поспорить про салюты,то я бы делал ставку ,что в этом году финны не стрельнут в небо ни разу )
А в итоге видим,что многие слова это лишь слова...
"Сам продолжаю пребывать в поиске нормальной продолжительности перелёта в Тай и обратно этой зимой за адекватные деньги" )
Не, я так не думала, я верю в человечество) Символические действия/бездействия из идеологических соображений - это на редкого, эм, любителя. А так-то живое существо стремится делать то что ему хочется, и чтоб его не беспокоили)
Удачи! Мы таки не научились поднимать зад, дома так хорошо и зонокомфортно)