Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Я его вижу в первый раз!
Думай, ещё.
*проверяя записанные ходы. И коды.
**пора выводить резидентов из игры.
***опять лампа. Опять без душа и горшка, этой.
****но как держится. Берите пример.
Думай, ещё.
*проверяя записанные ходы. И коды.
**пора выводить резидентов из игры.
***опять лампа. Опять без душа и горшка, этой.
****но как держится. Берите пример.
*Он вообще мимо меня проходил.
**Он случайно оказался здесь.
***Я вообще никого не видела.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
*Он вообще мимо меня проходил.
**Он случайно оказался здесь.
***Я вообще никого не видела.
Да всех почитал, не надо лично отвечать наверн.
А,
вам что то "жаренькое"? Есть!
Надоело вчера анализом заниматься (Pusja))
Вышел в местный бар..,
посидел 4-7 женщин, ой.
У меня раз в год такой выход, просто пар выпустить.
Там "семейнный" бар, флегматичные в меру женщины,
молодцы, лично к русским негатива нет, Pusja запиши.
Жалею,
просили,
что такое голод. Дамы слушали...
Да всех почитал, не надо лично отвечать наверн.
А,
вам что то "жаренькое"? Есть!
Надоело вчера анализом заниматься (Pusja))
Вышел в местный бар..,
посидел 4-7 женщин, ой.
У меня раз в год такой выход, просто пар выпустить.
Там "семейнный" бар, флегматичные в меру женщины,
молодцы, лично к русским негатива нет, Pusja запиши.
Жалею,
просили,
что такое голод. Дамы слушали...
Я то прощу, а вот простит ли..... ?
Ты хочешь, чтобы я ревновала?
-----------------
Мне тоже понравилось их выступление, жаль что успеха это не принесло
1. Украина 2. Британия (голос у него конечно супер!) 3. Испания (залог успеха наверное красивая хореография и не менее красивая голая попа солистки) 4. Швеция (понравился ее голос, но песня так себе)
21. Финляндия
Все имхо
Хорошо конкурс провели итальянцы, молодцы.
Украина получила 1-е место, ясное дело, по политическим мотивам. Но это и понятно, а как иначе в такой ситуации - надо помогать.
С моей точки зрения лучшей была Швеция.
А вот финны провалились (21-е место). Хотя, например, немцы вообще последнее место заняли (а парень выступил вполне нормально).
Но в целом смотреть конкурс было интересно. Всё празднично, красочно, динамично.
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже понравилось их выступление, жаль что успеха это не принесло
1. Украина 2. Британия (голос у него конечно супер!) 3. Испания (залог успеха наверное красивая хореография и не менее красивая голая попа солистки) 4. Швеция (понравился ее голос, но песня так себе)
21. Финляндия
Все имхо
Уж лучше красивая попа, чем розовая панама и песня никакая.
Жаль, что по достоинству не оценили Расмус.
Тоже ИМХО.
Евровидение не смотрела. Было ясно изначально кто победит.
Молодец.))
Народ не замечает угрозу.
так легче жить, ну ка быстро,
что б понимать, что происходит,"живой гвоздь"
Нет, не все, по экономике, можно послушать.
Уж лучше красивая попа, чем розовая панама и песня никакая.
Жаль, что по достоинству не оценили Расмус.
Тоже ИМХО.
Ну это понятно, что дело было не в песне, а в желании Европы показать поддержку Украине.
Кстати, британца, ставшего вторым, высоко оценило жюри и гораздо меньше зрители.
Голос у Лаури конечно не сравнить с тем же британцем, слабенький голос, но шоу они сделали хорошее и песня мне понравилась.
И так думает большинство финнов, по-моему.
А если бы The Rasmus выиграл, то все наверное очень расстроились бы, потому что все хотели, чтобы выиграла Украина ))
-----------------
"Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (c) Федя
Молодец.))
Народ не замечает угрозу.
так легче жить, ну ка быстро,
что б понимать, что происходит,"живой гвоздь"
Нет, не все, по экономике, можно послушать.
Ты меня назвал " живой гвоздь"?
Новости про экономику:
"Экономика в жопе! "
-----------------
Да я тут посмотрю и вторник к болтовне не располагает.
Я в свое оправдание: жду, когда Олка начнет постить картинки с раки и сиртаки, и после первой же ее попытки я потребую ее зобанеть, ибо нефиг.
А между тем, пока парламент высказывается и готовится голосовать по вопросу о нате вам, на сцену вступил Эрдоган и делает интригу. Давно в качестве мирового долбаеба его не выпускали, он и заскучал... Бум посмотреть как его будут томно убалтывать не мешать и, с другой стороны, мешать.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да я тут посмотрю и вторник к болтовне не располагает.
Я в свое оправдание: жду, когда Олка начнет постить картинки с раки и сиртаки, и после первой же ее попытки я потребую ее зобанеть, ибо нефиг.
А между тем, пока парламент высказывается и готовится голосовать по вопросу о нате вам, на сцену вступил Эрдоган и делает интригу. Давно в качестве мирового долбаеба его не выпускали, он и заскучал... Бум посмотреть как его будут томно убалтывать не мешать и, с другой стороны, мешать.
Слышь, мать, ты памедоры посадила и кружовниг?
Жена насадила цветов в вскр, так белки уже сгрызли, сволоче. ))))
*тьфу на политеку во флуде.
Слышь, мать, ты памедоры посадила и кружовниг?
Жена насадила цветов в вскр, так белки уже сгрызли, сволоче. ))))
*тьфу на политеку во флуде.
Помодоры на подоконнике пока колосятся, рано им еще в пластмассовый домик на улице...
Зайцы сцуко портят мне яблони и грушу, а зимой даже рябину поднадкусывали. Вообще охренели, мало им рябины в лесу что ли
Я тут уже подумываю не пора ли обмотаться заборчиком от всех этих зайцев, соседских срущих собак и шашлыков на ножках. Может и рентабельней бы было, чем яблони от грызунов обматывать и не знать чо делать с какашками - то ли убрать и забыть, то ли соседу на газон кинуть, пусть сам нюхает. Вот такого типа:
Помодоры на подоконнике пока колосятся, рано им еще в пластмассовый домик на улице...
Зайцы сцуко портят мне яблони и грушу, а зимой даже рябину поднадкусывали. Вообще охренели, мало им рябины в лесу что ли
Я тут уже подумываю не пора ли обмотаться заборчиком от всех этих зайцев, соседских срущих собак и шашлыков на ножках. Может и рентабельней бы было, чем яблони от грызунов обматывать и не знать чо делать с какашками - то ли убрать и забыть, то ли соседу на газон кинуть, пусть сам нюхает. Вот такого типа:
Ой! Я 2 года назад купила яблоню. Сказали, что она даст в первый же год 1 яблоко )))
И что? Яблок она не дала, так в этот год энтовы зайцы с яйцами - сцуки сожрали эту яблоню. Яблок , чувствую я не только не дождусь, но и я блоня скажет мне " Гуд бай, бэби"
При том, что яблоню я обложила забором из проволоки, но снегу было по самое " то" и энти сцуки с аппетитом сожрали самое вкусное
-----------------
Цитата:
Сообщение от nezaika
Слишком высокий, имхо. 1,2м. было бы ок. Или часто, прям очень густо саженцев ели насажать, будет колючая приватная зелёная изгородь. Потом только стричь. Гораздо лучше туй.
Цитата:
Сообщение от kasatka
На выходные надо составлять два возможных запасных плана отдыха - на случай если будет плохая погода и на случай если совсем трындец )
У нас завтра пикник запланирован. Нужно собраться с силами и 200м. пройти до озера, со складными стульями, столиком и причиндалами для грилля. И ещё еда с питьем.
Это же мне потом всё воскресенье потом отдыхать, от отдыха.
У нас завтра пикник запланирован. Нужно собраться с силами и 200м. пройти до озера, со складными стульями, столиком и причиндалами для грилля. И ещё еда с питьем.
Это же мне потом всё воскресенье потом отдыхать, от отдыха.