Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 13, средняя оценка - 2.46. Опции просмотра
Old 06-01-2016, 20:16   #1921
lotto
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Немного странно потому-то Санкт-Петербург нарисован в зоне уверенного приема этого пакета и Калининград тоже.

Может кто-то подскажет какой размер тарелки нужен чтобы поймать 75E в Хельсинки?
90 - 120 или еще больше?

Хватить может и 90см,но там сигнал передается в DVB-S2, а этот стандарт требует очень четкой настройки и запаса по уровню сигнала.Так что на этот диаметр антенны просмотр в плохую погоду может быть проблемным.

0

0
Old 05-02-2016, 09:41   #1922
Oshu
Пользователь

Проживание:
Глупый вопрос, но может ли тарелка принимать сигнал через стекло? Балкона нет, поэтому, если установить внутри квартиры (окно на юг), примет ли сигнал? Квартира находится в Эспоо.

0

0
Old 05-02-2016, 11:36   #1923
lotto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oshu
Глупый вопрос, но может ли тарелка принимать сигнал через стекло? Балкона нет, поэтому, если установить внутри квартиры (окно на юг), примет ли сигнал? Квартира находится в Эспоо.

Во всех квартирах минимум двойные стекла так что эта идея не пройдет.

0

0
Old 06-02-2016, 14:35   #1924
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
Немного странно потому-то Санкт-Петербург нарисован в зоне уверенного приема этого пакета и Калининград тоже.

Может кто-то подскажет какой размер тарелки нужен чтобы поймать 75Е в Хельсинки?
90 - 120 или еще больше?

Принимаю без проблем на тарелку 0,9м в Западной Финляндии. В Хельсинки будете принимать, главное, что бы горизонт был открыт и Ваш ресивер может принимать сигнал с большой символьной скоростью (SR 45 000).

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

Old 06-02-2016, 14:43   #1925
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Oshu

Лучше почитайте сами о просмотре СатТВ через оконное стекло и сделайте вывод:

http://www.sat-digest.com/forum/vie...ec3f9f0ba6d9 9
http://www.antenna-spb.ru/forum/index.php?topic=331.0

Цитата:
Некоторые и через три стекла принимают - энтузазисты

http://www.telesputnik.ru/forum/vie...=16986&start=40

-----------------

0

0
Old 07-02-2016, 20:43   #1926
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
ребята, такой вопрос.
прочитал на вики, что в финляндии в dvbt2 целых 5 мультиплексов. можно ли что-то смотреть бесплатно? или эти мультиплексы все платники, а бесплатно только в dvbt?

0

0
Old 08-02-2016, 00:00   #1927
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Принимаю без проблем на тарелку 0,9м в Западной Финляндии. В Хельсинки будете принимать, главное, что бы горизонт был открыт и Ваш ресивер может принимать сигнал с большой символьной скоростью (SR 45 000).

Огромное спасибо. Это то, что я и думал, однако пока отказался от этой идеи. Старый проверенный НТВ+ работает как часы и почти бесплатно с таким курсом.

Сейчас потеплеет буду запускать Astra2 (28) и Astra1 (19 ) через SATIP. Хочу смотреть FTA каналы по IP.

Old 08-02-2016, 00:13   #1928
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
...Сейчас потеплеет буду запускать Астра2 (28) и Астра1 (19 ) через САТИП. Хочу смотреть ФТА каналы по ИП.

А что на Астре с 28 градуса собираетесь смотреть? После ухода всего "вкусного" на британские лучи, я имею в виду 2Е и 2F, ничего кроме музыкальных каналов на ней не осталось...

-----------------

0

0
Old 08-02-2016, 11:46   #1929
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что на Астре с 28 градуса собираетесь смотреть? После ухода всего "вкусного" на британские лучи, я имею в виду 2Е и 2F, ничего кроме музыкальных каналов на ней не осталось...

Идеально хотел бы Freesat с 2E, но чувствую это технически очень сложно. Не хочется городить 3 метра тазик.

0

0
Old 18-03-2016, 23:47   #1930
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Спецы, помогайте. Поставил конвертер с двумя выходами. Два кабеля от них. Первый кабель сразу в первый рессивер в ближней комнате, все работает. Второй рессивер хочу поставить в другую комнату на другой стороне дома. Кабель через всю квартиру к нему тянуть не хочу, не красиво. В обоих комнатах есть антенные входы от обычного телевидения, поэтому решил использовать общедомовую разводку обычного телевидения для вывода сигнала в другую комнату. Для этого в обеих комнатах перед антенными гнездами в стене поставил разделители сигнала, см. ссылку.

http://www.cableworld.fi/parabol-ta...-decombiner.asp

Так же мне советовали сделать на форуме НТВ+.
Сделал. Сигнала нет. Что не так?
Изображения

0

0
Old 19-03-2016, 00:13   #1931
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Спецы, помогайте. Поставил конвертер с двумя выходами. Два кабеля от них. Первый кабель сразу в первый рессивер в ближней комнате, все работает. Второй рессивер хочу поставить в другую комнату на другой стороне дома. Кабель через всю квартиру к нему тянуть не хочу, не красиво. В обоих комнатах есть антенные входы от обычного телевидения, поэтому решил использовать общедомовую разводку обычного телевидения для вывода сигнала в другую комнату. Для этого в обеих комнатах перед антенными гнездами в стене поставил разделители сигнала, см. ссылку.

http://www.cableworld.fi/parabol-ta...-decombiner.asp

Так же мне советовали сделать на форуме НТВ+.
Сделал. Сигнала нет. Что не так?

Распределитель-разветвитель антенного сигнала центральном щитке не пропускает сигнал, к которому прикручены провода, идущие по комнатам.

0

0
Old 19-03-2016, 00:19   #1932
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Распределитель-разветвитель антенного сигнала центральном щитке не пропускает сигнал, к которому прикручены провода, идущие по комнатам.

А какой центральный щиток? В моей квартире ( куда я могу залезть, и поставить байпас мимо этого разветвителя ), или это общедомовой? Если общедомовой, то ввод же в квартитру все же один уже после него.

0

0
Old 19-03-2016, 00:26   #1933
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
В квартире еще есть внутренняя разводка для IT, с разъемами в стене RJ45. Как то можно ее использовать? Например с помощью переходников HDMI-RJ45:
Антенна - рессивер - HDMI-RJ45 - сеть в квартире - RJ45-HDMI - телевизор
Это вариант, если второй рессивер останется в первой комнате и переключать каналы придется бегать туда.
Потянет RJ45 кабель телевизионный сигнал от рессивера к телевизору?

0

0
Old 19-03-2016, 01:03   #1934
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
В квартире еще есть внутренняя разводка для IT, с разъемами в стене RJ45. Как то можно ее использовать? Например с помощью переходников HDMI-RJ45:
Антенна - рессивер - HDMI-RJ45 - сеть в квартире - RJ45-HDMI - телевизор
Это вариант, если второй рессивер останется в первой комнате и переключать каналы придется бегать туда.
Потянет RJ45 кабель телевизионный сигнал от рессивера к телевизору?

Я всех деталей не знаю, но помню, что есть беспроводные передатчики видеосигнала, с поддержкой IR-пультов.
Передатчик ставишь в одной комнате, а приёмник - в другой. Там же пультом переключаешь каналы на ресивере, который передаётся тем же устроиством на сат-ресивер. Это самый оптимальный вариант, на мой взгляд.
RJ45 для передачи сигнала должен обладать хорошими тех.характеристиками кабеля. А раньше как было, работало до замены?

0

0
Old 19-03-2016, 01:53   #1935
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Я всех деталей не знаю, но помню, что есть беспроводные передатчики видеосигнала, с поддержкой IR-пультов.
Передатчик ставишь в одной комнате, а приёмник - в другой. Там же пультом переключаешь каналы на ресивере, который передаётся тем же устроиством на сат-ресивер. Это самый оптимальный вариант, на мой взгляд.
RJ45 для передачи сигнала должен обладать хорошими тех.характеристиками кабеля. А раньше как было, работало до замены?

Так раньше был один рессивер всего, сразу у балконной двери, а на балконе сразу тарелка. И кабель сразу от тарелки к рессиверу. Теперь надо вот в другую комнату сигнал протянуть на второй рессивер. Вот и бьюсь. Кстати, нашел я у себя в шкафу разделитель сигнала, ты был прав, отсоеденил от него нужные кабели и соеденил их переходником между собой.

И все равно нифига сигнала нет. Теперь уж в чем дело? По кабелю сигнал от домового ТВ солсем же теперь не идет, и мешать ничто не должно. Если слишком длинная трасса получилась и много переходников, так хоть какой-то сигнал же должен быть, пусть слабый. Но ведь ноль!

Проблема беспроводной передачи в том, что это НТВ+, и поддерживаются теперь только их рессиверы, у них купленные. И там этой функции вроде нет.

Первый то рессивер показывает, так что на новый конвертер грешить нельзя.

0

0
Old 19-03-2016, 11:20   #1936
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Кстати, нашел я у себя в шкафу разделитель сигнала, ты был прав, отсоеденил от него нужные кабели и соеденил их переходником между собой.

И все равно нифига сигнала нет. Теперь уж в чем дело? По кабелю сигнал от домового ТВ солсем же теперь не идет, и мешать ничто не должно. Если слишком длинная трасса получилась и много переходников, так хоть какой-то сигнал же должен быть, пусть слабый. Но ведь ноль!

Вот на каждом куске провода и надо пробовать, чтобы понять где теряется сигнал. А коаксиальный кабель идет в центральную точку от каждой розетки или может все розетки в одной комнате сидят на одном кабеле?

0

0
Old 19-03-2016, 13:30   #1937
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
Вот на каждом куске провода и надо пробовать, чтобы понять где теряется сигнал. А коаксиальный кабель идет в центральную точку от каждой розетки или может все розетки в одной комнате сидят на одном кабеле?

Все, победил! Нельзя использовать ни кусочка, где был бы участок для эфирного телевидения. То есть я пихал в розетку переходник телевизионная Мама - F-наконечник. Чтобы розетку не курочить. Нифига. Пришлось раскурочивать обе розетки, вытаскивать все внутренности и на освободившийся конец кабеля из розетки сразу сажать F-наконечник.

P.S. Я писал выше, что в шкафу стоит коробка-распределитель, и от нее на каждый антенный выход идет свой кабель. Вот я от этой коробочки нужные мне два кабеля отсоединил и подключил их друг к другу. Получился единый провод без каких-либо разделителей между антенными розетками в нужных комнатах.

P.S. Теперь еще осталось финское телевидение восстановить в этих комнатах, но для этого мне нужно два антенных переходника "Папа-Папа". В магазин сегодня уже лень ехать.

0

0
Old 19-03-2016, 14:03   #1938
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Все, победил! Нельзя использовать ни кусочка, где был бы участок для эфирного телевидения. То есть я пихал в розетку переходник телевизионная Мама - F-наконечник. Чтобы розетку не курочить. Нифига. Пришлось раскурочивать обе розетки, вытаскивать все внутренности и на освободившийся конец кабеля из розетки сразу сажать F-наконечник.

P.S. Я писал выше, что в шкафу стоит коробка-распределитель, и от нее на каждый антенный выход идет свой кабель. Вот я от этой коробочки нужные мне два кабеля отсоединил и подключил их друг к другу. Получился единый провод без каких-либо разделителей между антенными розетками в нужных комнатах.

P.S. Теперь еще осталось финское телевидение восстановить в этих комнатах, но для этого мне нужно два антенных переходника "Папа-Папа". В магазин сегодня уже лень ехать.

УРА!!!! Поздравляю.

Розетки бывают с фильтрами. Сам недавно такие ставил.
Возможно это и было причиной.

0

0
Old 19-03-2016, 15:20   #1939
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Это я
УРА!!!! Поздравляю.

А кто нибудь слышал, о сетевой топологии и резисторах в розетках?? И зачем все это нужно, знать?

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 20-03-2016, 00:47   #1940
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
УРА!!!! Поздравляю.

Нет, в этих розетках не было фильтров. Чисто железяка.

0

0
Old 20-03-2016, 08:50   #1941
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Vnik
Нет, в этих розетках не было фильтров. Чисто железяка.

Телевизионные розетки бывают 3 видов 1) без сопротивления, 2) проходная 3) конечная. Так вот устанавливаются они не от болды, а какую топологию используешь при подключении. На корпусе розетки есть маркировка, по ней можно узнать какой тип розетки..

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 05-04-2016, 21:51   #1942
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
Идеально хотел бы Фреесат с 2Е, но чувствую это технически очень сложно. Не хочется городить 3 метра тазик.

А вот посоны из Нерезиновска утверждают, что:
Цитата:
glitzy, да в Москве. SD транспондеры 2Е принимаются на 1.4м без запаса на плохую погоду. Для HD нужно 1.8м.

http://www.sat-digest.com/forum/vie...39869&start=100

конечно верится с трудом... но, а вдруг?... попробуете и сообщите о результатах?...

-----------------

0

0
Old 05-04-2016, 22:04   #1943
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А вот посоны из Нерезиновска утверждают, что:

http://www.sat-digest.com/forum/vie...39869&start=100

конечно верится с трудом... но, а вдруг?... попробуете и сообщите о результатах?...

Пробовать буду. Хочется найти подешевле запчасти. Из России сложновато везти большой тазик, а здесь только под заказ и без возврата. Что удручает.

Ближе к осени начну. О результатах обязательно сообщу, даже об отрицательных.

Old 19-04-2017, 12:27   #1944
sandos
Пользователь

Проживание:
Можем привезти из Питера 1.4 м , стоить будет 450 евро, да и смонтировать при необходимости звони
http://antenna-sputnik.net

0

0
Old 19-04-2017, 17:54   #1945
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sandos
Можем привезти из Питера 1.4 м , стоить будет 450 евро, да и смонтировать при необходимости звони
http://antenna-sputnik.net

Уже не интересно.
Вложил деньги в интернет канал с VPNом и смортю себе спокойно.

PS ваши цены дороже финских :-(

Последнее редактирование от Это я : 20-04-2017 в 13:24.

0

0
Old 26-11-2018, 18:19   #1946
kto
Пользователь

Проживание:
Спрошу здесь про кабельное телевидение. Исчезли все каналы в телевизоре LG(гарантия уже закончилась).Попыталась автоматически настроить, но находят 0 каналов каждый раз (((( Можно ли как то решить проблему или уже всё, не реанимировать больше?

Спасибо всем заранее за ответ!

0

0
Old 26-11-2018, 18:38   #1947
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от kto
Спрошу здесь про кабельное телевидение. Исчезли все каналы в телевизоре LG(гарантия уже закончилась).Попыталась автоматически настроить, но находят 0 каналов каждый раз (((( Можно ли как то решить проблему или уже всё, не реанимировать больше?

Антенный кабель проверить, больше ничего на ум не прходит. Хотя в некоторых теликах поиск происходит раздельно. То есть надо в телике выбрать поиск кабельных или антенных каналов.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 26-11-2018, 19:13   #1948
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kto

У вас кабельное телевидение из стенки выходит или у вас есть digibox, который соединяется с телевизором?
Простые эфирные каналы телевизор показывает?
Подписка точно продлена?

0

0
Old 26-11-2018, 19:23   #1949
kto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Антенный кабель проверить, больше ничего на ум не прходит. Хотя в некоторых теликах поиск происходит раздельно. То есть надо в телике выбрать поиск кабельных или антенных каналов.

Кабель проверила, на месте

0

0
Old 26-11-2018, 19:24   #1950
kto
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Это я
У вас кабельное телевидение из стенки выходит или у вас есть digibox, который соединяется с телевизором?
Простые эфирные каналы телевизор показывает?
Подписка точно продлена?

Вообще никаких каналов нет. У нас дигибокс стоит.

0

0
Old 26-11-2018, 19:31   #1951
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kto

Давно был дигибокс, помнится что поиск каналов надо там делать а не в телике. Еще пишут что иногда они дигибоксы глючат и надо вернуть к заводским установкам а потом поиск сделать.

-----------------

0

0
Old 26-11-2018, 19:41   #1952
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kto

Вроде как уже лет 5 как телики со встроенными дигибоксами. Только модуль для карточки докупить.

-----------------

0

0
Old 26-11-2018, 21:08   #1953
alx_spb
Алкоголик.

Проживание: Бологое ©
Цитата:
Сообщение от kto

В первую очередь узнайте у соседей, работает ли телевидение у них. У нас несколько лет назад во всем доме пропало. Тоже сначала телевизор пытались настроить. Через несколько дней починили.

Old 27-11-2018, 11:52   #1954
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от kto

Проверить:
1. Кабель антенный из стены в дигибокс.
2. Дигибокс включен.
3. Кабель аудио-видео (HDMI/SCART/RCA) из дигибокса в ТВ.
4. ТВ переключен на тот AV/LINE IN в который воткнут кабель из дигибокса.

Должна быть заставка дигибокса. Дальше использовать ТОЛЬКО пульт дигибокса. Все настройки делаются в нём.

ЗЫ Попробовать исключить дигибокс из цепи - антенный кабель из стены воткнуть прямо в телевизор и тогда пультом ТВ попробовать провести настройку каналов.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Old 29-11-2018, 22:40   #1955
kto
Пользователь

Проживание:
Спасибо всем за помощь! Каналы заработали.

Old 30-11-2018, 12:33   #1956
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Так, а что было то? Самое главное то забыли рассказать.

0

0
Old 02-12-2018, 14:08   #1957
Wanhakettu
Пользователь

Проживание: Turku
Не знаю было ли или нет ,давненько сюда не заходил.

Уже как пару лет смотрю ЭДЕМ ТВ (EDEM.TV)

Ценник 1 USD в месяц ,но подписка сразу на один год,то есть сразу надо заплатить 12 долларов.Система оплаты на любой вкус. Интернет в доме сотка мб ,не лагает ,идет без задержек,есть архивы,но вот с ними не все так гладко ,есть каналы раб.нормально , а есть с лагами.

0

0
Old 02-12-2018, 14:11   #1958
Wanhakettu
Пользователь

P-S Смотрю на медиаплеере DUNE, но сынуля купил себе Apple TV ,на нем тоже работает.

0

0
Old 02-12-2018, 14:23   #1959
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wanhakettu

Ценник 1 USD в месяц ,но подписка сразу на один год,то есть сразу надо заплатить 12 долларов.Система оплаты на любой вкус. Интернет в доме сотка мб ,не лагает ,идет без задержек,есть архивы,но вот с ними не все так гладко ,есть каналы раб.нормально , а есть с лагами.

Подписка не на один год, а минимальный перевод 10 долларов.

0

0
Old 02-12-2018, 15:23   #1960
Wanhakettu
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Может и так. Точно уже не помню. Но согласитесь 10-ка в год, это вам не 18Евро в месяц за КАРТИНУ.ТВ при практически одинаковом качестве.(ну правду сказать на КАРТИНЕ архивы лучше работают. Но для мня это не самое важное.

Самое главное ОДИН БАКС В МЕСЯЦ !!!!

0

0
Old 02-12-2018, 16:12   #1961
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wanhakettu
P-S Смотрю на медиаплеере DUNE, но сынуля купил себе Apple TV ,на нем тоже работает.

Я прамо на телике смотрю, установил софт в LG или Samsung и вуаля. Никакие дополнительные боксы не нужны.

Даже можно прямо в браузере смотреть:
http://ott-play.com/edem/

Учитвая, что 2 устройства могут работать от одного аккаунта, то получается очень интересно.

Архивы на компьютере работают отлично.

PS Даже на обычном LTE интернете работают в HD качестве.

0

0
Old 02-12-2018, 16:22   #1962
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Я 6 платил как-то. Через PayPal по моему.

0

0
Old 02-12-2018, 20:33   #1963
Wanhakettu
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Это я
Я прамо на телике смотрю, установил софт в LG или Samsung и вуаля. Никакие дополнительные боксы не нужны.

Даже можно прямо в браузере смотреть:
http://ott-play.com/edem/

Учитвая, что 2 устройства могут работать от одного аккаунта, то получается очень интересно.

Архивы на компьютере работают отлично.

PS Даже на обычном LTE интернете работают в HD качестве.

Я люблю фильмы блюриками смотреть потому и медиаплеер есть. А медиаплеер встроенный в телик не справляется со многими вещами.

0

0
Old 24-05-2019, 01:32   #1964
Amarga
Пользователь

Проживание:
Сайт Ntv plus

Кто в курсе, что случилось с сайтом Ntv plus? Он у всех не открывается на территории Финляндии или избирательно?

0

0
Old 24-05-2019, 13:14   #1965
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
Кто в курсе, что случилось с сайтом Ntv plus? Он у всех не открывается на территории Финляндии или избирательно?

Нормально открывается. Но он довольно часто ранее и у меня не открывался, видимо у них это в порядке вещей.

0

0
Old 24-05-2019, 13:21   #1966
ID
пенсионер

Не открывается. Но страница личного кабинета открывается.
Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 24-05-2019, 13:25   #1967
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Щас еще раз попробовал - нормально открывается и быстро. И главная, и личный кабинет.

0

0
Old 24-05-2019, 13:27   #1968
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Vnik
Щас еще раз попробовал - нормально открывается и быстро. И главная, и личный кабинет.

Значит выборочно. Может как и ВК "ваш браузер устарел"

-----------------

0

0
Old 24-05-2019, 14:04   #1969
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
Кто в курсе, что случилось с сайтом Нтв плус? Он у всех не открывается на территории Финляндии или избирательно?

у меня не открылся пару дней назад, регион мой не понравился)

0

0
Old 24-05-2019, 22:19   #1970
Amarga
Пользователь

Проживание:
Да, действительно стал открываться. Я им вчера пожаловалась. Что-то объясняли, что скорее всего были изменены установки сайта "только на Россию". Но теперь все опять работает.

0

0
Old 27-07-2019, 16:14   #1971
InterestRoman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wanhakettu

А техподдержка если что работает? Или при неполадках придется самому что-то настраивать, менять и тд?

0

0
Old 28-07-2019, 16:30   #1972
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от InterestRoman
А техподдержка если что работает? Или при неполадках придется самому что-то настраивать, менять и тд?

А что там настраивать?
Просто в настройках поменять сервер вещания и все :-) Больше ничего изменить не возможно.

0

0
Old 26-10-2021, 17:16   #1973
Yurisokol
Пользователь

Проживание:
Как приобрести спутниковое ТВ

Здавствуйте. Давненько занимаюсь приёмом спутникового ТВ.
Може кто подскажет, как можно приобрести спутниковый ресивер с карточкой для просмотра финских каналов находясь за границей ?
Спасибо

0

0
Old 26-10-2021, 18:14   #1974
A19
Ползовател

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yurisokol
Здавствуйте. Давненько занимаюсь приёмом спутникового ТВ.
Може кто подскажет, как можно приобрести спутниковый ресивер с карточкой для просмотра финских каналов находясь за границей ?

Если вы этим занимаетесь "давненько", то должны понимать, что надо называть географическую точку.

Но зачем брать спутниковый ресивер? Взять финский VPN и смотреть бесплатно.

0

0
Old 26-10-2021, 19:10   #1975
Yurisokol
Пользователь

Проживание:
Хотелось по старинке. Есть у человека большая чашка 5м диаметром. А нахожусь в Испании.
За VPN не уверен. Интернет слабый. Хотя интересно попробовать. Можете ссылочкой поделиться ?

0

0
Old 26-10-2021, 21:34   #1976
A19
Ползовател

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yurisokol
Можете ссылочкой поделиться ?

https://areena.yle.fi/tv

Old 20-04-2022, 09:19   #1977
Amarga
Пользователь

Проживание:
У кого-нибудь ещё есть свои "тарелки"? Всё в порядке?

0

0
Old 20-04-2022, 10:28   #1978
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
У кого-нибудь ещё есть свои "тарелки"? Всё в порядке?

Была. Снял. Не жалею.

-----------------

0

0
Old 20-04-2022, 11:08   #1979
Amarga
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Была. Снял. Не жалею.

Вопрос был не в этом. С утра был "слабый сигнал", сейчас всё в порядке.

0

0
Old 20-04-2022, 12:55   #1980
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amarga
Вопрос был не в этом. С утра был "слабый сигнал", сейчас всё в порядке.

Вот поэтому и снял... теперь сигнал постоянный, прогнозы погоды больше не смотрю... что не успею посмотреть в прямом эфире, смотрю из архива...

По Вашей проблеме- скорее всего какие то проблемы на аплинке... плохая погода в месте расположения станции?... кроме того, помнится раньше регулярно были дни профилактики...

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: