Спасибо! сами корзины конечно же купила. ну а сицилийскими сделала сама.есть такой итальянский бренд Sikuly ,мне очень нравятся их корзины, а цены совсем не нравится. там цены от 400 до 900 евро, в зависимости от размера. Вот острое желание сэкономить, вдохновило меня на сделай сам.
Спасибо! сами корзины конечно же купила. ну а сицилийскими сделала сама.есть такой итальянский бренд Sikuly ,мне очень нравятся их корзины, а цены совсем не нравится. там цены от 400 до 900 евро, в зависимости от размера. Вот острое желание сэкономить, вдохновило меня на сделай сам.
Я бы купила у вас такую корзину в сицилийском стиле. Мне особенно понравилась та, что справа, в сине-красных тонах. Если хотите продать, напишите пожалуйста в пс цену и примерный размер корзины.
Приятно)) очень. Спасибо ещё раз. Эту корзину, о которой Вы спрашиваете, я подарила подруге на др( как известно, лучший подарок- это сделанный собственными руками))) вторая корзина моя. Есть ещё одна, но поменьше и так сказать на любителя,вот такая .Но если Вы правда хотите, я могу сделать специально для Вас и в тех цветах , которые Вам нравятся, но это не будет быстро и не очень дёшево. Просто все эти зеркальцА, клепки , подвески я заказываю из Италии.
Все корзины очень красивые, но мне понравилась именно та, которую вы подарили подруге, повезло ей
Понятно, что не очень дёшево, но если по цене договоримся и Вы захотите сделать ещё одну корзинку, то мне не к спеху.
Спасибо, что Вы познакомили меня с этой маркой, не слышала о ней раньше. Сумки у них очень яркие и красивые! В качестве дамской сумочки не очень практичные, но как корзина для пикника или пляжная сумка, например в Вашем исполнении - самое то 👍
Проживание: Питер
Status: Offline
А сами корзины из сизаля? Очень красиво, еще некоторые вяжут из искусственных ниток, сейчас как пластиковые нитки стали продаваться, правда небольшими моточками. Очень мило у вас получилось- а вот цветочек по середине это сами сделали или заказ такой есть?
Спасибо! Приятно. Корзинки из пальмы. Цветочек- зеркальцА отдельно, помпоны отдельно. Центральный там на маленьком зеркальце сначала тесьма с помпонами, топом большие помпоны.все вручную пришивается к корзинке.
PS:Пошла погуглила что есть сизаль. Честно не знала. Ну та же пальма.
Мне нравится, вы молодец. А сколько вы учитесь уже?
Непонятно кому вы задаёте вопросы
Если мне, то я не учусь. Хожу на курсы керамики около полугода, там у нас есть преподаватель-профессионал керамист, печь и все причиндалы для творчества.
Буквально вчера смотрела передачу про гончаров. Правда про крынки и посуду, но про состав глины очень интересно было. Рассказывали, что белая более мягкая, а черная тверже. У меня в художке была серая, которая и сейчас в детских магазинах продается. У преподавателя было печь для обжига, нужно было на разные темы наброски приносить и собственно лепить.
Буквально вчера смотрела передачу про гончаров. Правда про крынки и посуду, но про состав глины очень интересно было. Рассказывали, что белая более мягкая, а черная тверже. У меня в художке была серая, которая и сейчас в детских магазинах продается. У преподавателя было печь для обжига, нужно было на разные темы наброски приносить и собственно лепить.
Я пользовалась белой, красной и желтой глиной. Все они были одинаковой консистенции, отличались по цвету и температуре обжига, а также по реакции на температуру. Например терракотовая глина очень темнеет при больших температурах, см.колпак моего гнома, он цвета темного шоколада стал.
да очень познавательно, я сейчас писала работу про лепку дымковской игрушки, ну собственно дело началось то со свистулек, у меня дома есть две, а цвет темный еще получается когда молоком покрывают при обжиге
Какое там рукоделие...
Я в трансе...
Собиралась кардиган вязать из ниток 7 братьев джинсовой расцветки.
А они перестали похоже их выпускать... Вот такие нитки
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Elska
Какое там рукоделие...
Я в трансе...
https://www.novitaknits.com/fi/novita-wool-rescue
вот эти нитки похожи на те, которые вы ищите. Может посветлее немного, а название цвета то же, толщина и состав совпадают.
А так конечно печально, но еще в прошлом году Новита перестала выпускать 7 братьев в 150 граммах, теперь только 100 г и не во всех цветах.
У нас сегодня дикая скидка в Марье-искуснице, аж 20 процентов. Побегу смотреть что купить на вязание. А так вяжу шаль. Вишневую. Нитки Alize lanagold 800
Какое там рукоделие...
Я в трансе...
Поищите на тори, вдруг кто-то продает...
Еще можно поискать в небольших магазинчиках.
Какое там рукоделие...
Я в трансе...
Спасибо всем, принявшим участие в поиске ниток.
Проект пока отложен до лучших времён.
Зима пришла "неожиданно" и все вдруг заметили, что у них носок нет
Ну и остальное по мелочи.
Вязала внучатым племянникам носки c медведями, и вдруг выскочил где-то сбоку МК по шишкам.
Тут же мыслЯ пробежала :"Ну как же мишки, да без шишки?"
Пришлось мишкам по шишке связать.
Делюсь шикарным МК: Сосновая шишка крючком
Шишки получаются как настоящие.
Из таких шишек можно, например, бумбончики на вязаные тапочки или гольфы сделать, красиво!
Елска, а ты исландские свитера вязать не пробовала? С твоим талантом и аккуратностью получились бы произведения искусства!
Коллега пришла на работу в таком свитере, обалденный просто! Рассказала, что её сестра увлеклась вязанием в пандемию, когда появилось много свободного времени и уже связала 13 таких свитеров. А их продают по 250-300 евро!
Нитки там правда дорогие и достать их трудно. Моя коллега везла сестре нитки аж из Муонио, пока отдыхали в Лапландии.
Из таких шишек можно, например, бумбончики на вязаные тапочки или гольфы сделать, красиво!
Да чего только нельзя из них сделать!
Они такие бесподобные получаются!
Хоть венок, хоть просто к подарку вместо бантика.
Цитата:
Сообщение от Olka
Елска, а ты исландские свитера вязать не пробовала? С твоим талантом и аккуратностью получились бы произведения искусства!
Спасибо на добром слове.
Вот если бы у меня было рук как у многорукой Шивы.
Столько всего хочется сделать.
Из джемперов мне даже вот этот больше понравился.
Проживание: Lahti
Случайно узнал, читая обожаемую Corpuscula, что оказывается, есть такая международная торговая площадка Etsy, придуманная для рукадельников. так что, кто делает интересные вещи, может ее попробовать. https://www.etsy.com/
да, жаль что Новита некоторые нитки снимает с производства и цвета. В том году вязала из мериноса шапку Novita baby merino, а в этом году такого уже нет в продаже ((( Появилось два других вида мериноса от Новита Novita Merino 4PLY , Novita Merino DK.
Я такой делала, легко и быстро получилось. А ещё по такому же принципу делала елочки, третий год белоснежные, ничего им не делается. А венок чуть-чуть пожелтел. Зависит от фильтров, наверное.
Девочки а вы что-нибудь из праздничного шьете? ну платье праздничное или сверху пиджак, накидку. Столнулась с такой проблемой, что в Спб одна синтетика в магазинах, всегда смущало что прозрачное и легкое и вообще-то зима же, так сказать холодновато даже в ресторане...в этом
Вчера вернулись от своего студента, как красиво в магазинах, появились различные гномы очень смешные. Мне у них понравилисиь шапки- вязанные прикольные и красные и серые. Может кто то увлекается гномами тут?