А ссылок на сайт в интернете не присылали, где можно выбрать портрет, рамки и доп.товары с фотографиями?
Неа, не прислали.
... чёт мне тут подумалось, что я не там к фотографам обратилась, надо было в фотофлуд ийтить.
Модератор раздела, перенесите пожалуйста наш чудесный трёп куда-надо. Спасибо
Это ведь практически заводской поток. В средней школе в среднем от 700 учеников. Фирма, которая имеет договор с несколькими школами, не будет такой ерундой заниматься. Иначе они обанкротятся очень скоро. Слишком дорогое удовольствие - рамки и доп.товары с фотографиями....
Цитата:
Сообщение от Olka
А ссылок на сайт в интернете не присылали, где можно выбрать портрет, рамки и доп.товары с фотографиями?
Это ведь практически заводской поток. В средней школе в среднем от 700 учеников. Фирма, которая имеет договор с несколькими школами, не будет такой ерундой заниматься. Иначе они обанкротятся очень скоро. Слишком дорогое удовольствие - рамки и доп.товары с фотографиями....
Как это "нет"? Нам прислали По ссылке на сайт можно было выбрать фотографии, рамки к ним, дополнительные товары, куда была вставлена фотография ребёнка: брелки, открытки, картины из ткани, магниты и т.д.
Выбирать варианты фотографии для фотокружек и фотомышек, и прочей милой сердцу дребедени... в последнее время появляется чаще.
Цитата:
Сообщение от Olka
Как это "нет"? Нам прислали По ссылке на сайт можно было выбрать фотографии, рамки к ним, дополнительные товары, куда была вставлена фотография ребёнка: брелки, открытки, картины из ткани, магниты и т.д.
Кстати, Советую всем кто занимается обработкой скачать себе Topaz Remask 3, для Проф. обрезки фотографий, а то смотрю как народ тут вырезает через Lasso Tool, прям становится жалко смотреть на труды потные...
По моему-му я достаточно хорошо сказал что коммерция, а это значит что к разным группам людей, к которым реклама отправлена как информация, и это уже обозначает массовые потребители , потребители рекламы.
Ну да ладно. Правильно ли я понимаю твою мысль, что для массового потребителя все должно быть без единой ошибки? В этом отличие коммерческой фотографии от некоммерческой?
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Когда делаю коммерцию, тогда всё должно быть до последнего штриха сделано, без единый ошибки.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Ну да ладно. Правильно ли я понимаю твою мысль, что для массового потребителя все должно быть без единой ошибки? В этом отличие коммерческой фотографии от некоммерческой?
Блин, ну как-же объяснить по Русскому...
Сюда я не выкладоваю фотографии которые я делаю для коммерции, сюда выкладываю только те, которые я делаю для себя, Проф снимки коммерческие я выкладываю в Абсолютно другое место.
сеппалян коулункува всю жизнь давали возможность вернуть фотографии и не платить.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
жаль, женщина не совсем вписывается, плосковато, может доработаешь? убери контаста от нее и насыщенности, будет круче
а я хочу семейный портрет в стиле этой тематики, только все лень переоблачацца)
жаль, женщина не совсем вписывается, плосковато, может доработаешь? убери контаста от нее и насыщенности, будет круче
а я хочу семейный портрет в стиле этой тематики, только все лень переоблачацца)
Нее дорабатывать я нечего не буду, только овощи немного подправлю. контраст и насыщенность в порядке.
Тебе переоблащение вряд-ли поможет, тут надо уметь Технический Дизайн коллажей делать, а это для тебя ещё долеко, хотя много всяких уроков в интернете )
Конечно не принимай за оскорбление или хамство, но всё что ты показывала уже говорит само за себя, сначала надо научится фоткать, а затем уже переходить на обработку, пока если честно, не того, не друго-го я у тебя не заметил, хотя было пара хороших кадров, но насколько заметил, была на фотографиях ты, значит фоткал тебя кто-то другой.
Последнее редактирование от MaZaHaKa : 22-10-2011 в 17:34.
Кстати, Советую всем кто занимается обработкой скачать себе Topaz Remask 3, для Проф. обрезки фотографий, а то смотрю как народ тут вырезает через Lasso Tool, прям становится жалко смотреть на труды потные...
вот так это выглядит.
Я вырезаю через маски. Получается отлично. Лассо конечно сосет, но сначала делаешь лассо, а потом масками добиваешь и получается супер, только долго.
Нее дорабатывать я нечего не буду, только овощи немного подправлю. контраст и насыщенность в порядке.
Тебе переоблащение вряд-ли поможет, тут надо уметь Технический Дизайн коллажей делать, а это для тебя ещё долеко, хотя много всяких уроков в интернете )
Конечно не принимай за оскорбление или хамство, но всё что ты показывала уже говорит само за себя, сначала надо научится фоткать, а затем уже переходить на обработку, пока если честно, не того, не друго-го я у тебя не заметил, хотя было пара хороших кадров, но насколько заметил, была на фотографиях ты, значит фоткал тебя кто-то другой.
ага ага ага=))))))
а у тебя коллажи чисто мультяшка)))
великий мастер забраковал, горе мне горе)))))
Последнее редактирование от Kri : 22-10-2011 в 18:41.
Угумс, апликация получилась, а не законченный коллаж.
Ну эт субъективное мнение, хотя не буду отрицать того что коллаж не полностью Perfect.
Хотя от тебя или других я ещё нечего не видел в этом стиле, прибегаю к тому, что легко сказать " Ух машина как дерьмово сделана, правда я не дизайнер и не инженер конструктор, да и вообще нечего в этом не понимаю, но всё-равно сделано плохо"
Ну эт субъективное мнение, хотя не буду отрицать того что коллаж не полностью Perfect.
Хотя от тебя или других я ещё нечего не видел в этом стиле, прибегаю к тому, что легко сказать " Ух машина как дерьмово сделана, правда я не дизайнер и не инженер конструктор, да и вообще нечего в этом не понимаю, но всё-равно сделано плохо"
Я не делаю коллажей. Это чисто субъективное мнение непрофессионала со стороны.
Кстати, у Кри отличные фотографии. Я не понимаю чего ты на них наезжаешь.
Я не делаю коллажей. Это чисто субъективное мнение непрофессионала со стороны.
Кстати, у Кри отличные фотографии. Я не понимаю чего ты на них наезжаешь.
Я на них не наезжаю, когда фотография нормальная, я промолчу, когда плохая или ошибки, что-ни будь скажу, или похвалю если хорошая, правда если ты заметил, кри мало чего снимает, снимают её. Всё-таки разные вещи.
Вывешенный "коллаж" и не приближается к "perfect". Какие-то бестолковые картинки и еше более бестолковые, невнятные высказывания/оценки/рецензии. Про"фи!".
А тебе в голову не приходило что всё это может быть специально сделано?
ну, твоё творение про ХДР уже увидали и на других ресурсах в отделах шутки.
так это и была шутка, пародия на твои фото с суши)))) людей хдэрить нельзя, кроме брутальных мужчин, остаюсь про своем мнении - мультяшка для моих детей)))
Ну эт субъективное мнение, хотя не буду отрицать того что коллаж не полностью Перфецт.
да, ето субьективное мнение, но на ващих коллажах "епизоды" "качаутся " в разные стороны и для того, что бы это заметить не нужно быть ни дизаинером ни инженером, ни даже учиться на вышеуказанные специализации.
Я на них не наезжаю, когда фотография нормальная, я промолчу, когда плохая или ошибки, что-ни будь скажу, или похвалю если хорошая, правда если ты заметил, кри мало чего снимает, снимают её. Всё-таки разные вещи.
лестница клевая но испохабленная обработкой, а вот оригинал, то что Маза показывал раньше был куда художественнее
а так все это трюки трюки...
в общем я поняла, все фотки кроме последней и есть троллинг, провокация))
Коллажик не согласован ни по свету ни по контрасту, имхо.
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не умею нести яйца, но тухлые не ем
Картинка с платьем, по моему, на уровне самых топовых свадебных фотографов вообще. ИМХО.
Остальные, как-то не зацепили.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
1) Тень на 90 градусов в правую сторону нужно делать
2) собака и ты не касаетесь асфальта, просто напросто ctrl+v присобачено
3) вид что не за поводок держишь собаку, а всю жизнь хвост ему для этого отращивала.
4) А что с животом? Что там за куски по бокам? Гигантская опухоль, либо следы от неудачной кибер липосакции ?
Не знаю как у вас в *****, но у нас в Финляндии деньги обязательно возвращают если снимки не понравились, вернее ты за эти снимки просто не платишь. Во всяком случае это всегда обговаривается и в фотосалонах и в фотофирмах, которые присылают школьные фотографии.
Похоже я с Olka живу в одной и той же Финляндии, мы фотки которые не нравятся (т.е. все кроме групповых) возвращаем и за них не платим. В конвертик запечатываем и отправляем по почте, а счет оплачиваем только на то, что себе оставили.
Дмитрий, меня просто начало раздражать, что Мазахака настолько большого мнения о своих способностях, что при каждом возможном случае тыкает остальным на их неумение во всем. Прежде всего для меня этот человек технарь, но никак не художник. Такого хвастовства я не встречала даже среди 20летних
Дмитрий, меня просто начало раздражать, что Мазахака настолько большого мнения о своих способностях, что при каждом возможном случае тыкает остальным на их неумение во всем. Прежде всего для меня этот человек технарь, но никак не художник. Такого хвастовства я не встречала даже среди 20летних
да и к прочему еще имеет наглость продавать свои работы как нечто стоящее!
Продаются, и очень не плохо ) не сижу в отличии от некоторых как ты там себя называешь тру необучанным недофотографом с 10 летней Цифровой камерой с большим объективом, думая что это зеркалка, и обрабатывая в lightroom автоматическими фильтрыми фотографии ))