Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-01-2010, 19:56   #1921
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что от этого у него стояло дольше чем обычно что ли ??

Энджи, ты не поняла: тот муж всё сделал сам... включая эротику

0

0
Old 05-01-2010, 19:56   #1922
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
я думаю ты одним разом можешь утешить всех недовольных темой мужчин, если скажешь, что твой мужчина мечты- знакомый сантехник и пьяница Вася))

девушка изначально видимо читала меня не внимательно, я сразу сказала - у меня мужчины мечты - нет - мне это просто не надо

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 05-01-2010, 20:00   #1923
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Понимаешь какая штука, человек до того сложное создание, что одного стояния большого и могучего хера мало. Хочется и заботу чувствовать, быть кому-то нужным, слышать теплые слова, видеть, как ради тебя твой спутник чего-то делает и старается.

Плоть утолить, оказывается, значительно проще, нежели насытить душу.

0

0
Old 05-01-2010, 20:01   #1924
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

Фу, какая грубятина.. Причем здесь у кого и как что стоит?
Он мою фразу правильно понял. А я имела в виду, что его привелкательность в моих глазах будет еще выше, если он поможет с делами по дому.. Вот он и переделал все, а когда сказал, что сам все сделал, ожидал похвалы в свой адрес... Анджи, так ведь просто

0

0
Old 05-01-2010, 20:01   #1925
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Надо у некоторых спрашивать.
Я к Фриске ранодушен. Как врочем и вообще мне параллельна тема "мастурбации" на мега-пупер-гига звёзд.

ПроШтите великодушно а кто из месных дам маструбирует на Дизеля? По моему запросы вполне реалистичные = супер-пупер недосигаемого никто не просит ....
Фантазируют многие женщины , причем, понимая, что это просто фантазия Причеем четко осозновая что в реале это осущесвить нет никакого желания Так женский мозг устроен Если вынести сей медицинский факт вы не в состоянии - звиняйте - "бананоф нема" . Люди которые мечтают, строят планы, фантазирую - на самом деле счстливее живущих обыденной реальностью = медицинский факт.

0

0
Old 05-01-2010, 20:02   #1926
5Toporov
Гость

Проживание:
хехе... а забавно наблюдать, как мужчины злятся на свою неидеальность и несостоятельность )))

0

0
Old 05-01-2010, 20:03   #1927
5Toporov
Гость

Проживание:
и дался вам Дизель ))))
ещё фоток звёзд накидать? )))

0

0
Old 05-01-2010, 20:05   #1928
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Люди которые мечтают, строят планы, фантазирую - на самом деле счстливее живущих обыденной реальность

Тебе тогда надо отлистать эту тему на много страниц назад. Вроде о том уже говорили: строить планы и их воплощать в реальность - гуд. Онанировать себе голову мертвыми мечтами - я не хотел бы видеть такую женщину рядом.

0

0
Old 05-01-2010, 20:09   #1929
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хехе... а забавно наблюдать, как мужчины злятся на свою неидеальность и несостоятельность )))

Еще смешнее наблюдать вас - мечтательниц, которые сидят либо вообещ одни, либо с пузатыми Пекками и мечтают-мечтают-мечтают.
Кстати, одиночество и вот эти Пекки рядом, это тоже не от идеальности то и состоятельности.

Монитор тоже приходится выключать и оказываться лицом к лицу с той реальностью, которою удалось построить. Самой. Уж как смогла.
Тут уж над кем смеяться приходится? Правильно! Над собой и над своими целлюлитными бедрами.

0

0
Old 05-01-2010, 20:13   #1930
5Toporov
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Еще смешнее наблюдать вас - мечтательниц, которые сидят либо вообещ одни, либо с пузатыми Пекками и мечтают-мечтают-мечтают.
Кстати, одиночество и вот эти Пекки рядом, это тоже не от идеальности то и состоятельности.

Монитор тоже приходится выключать и оказываться лицом к лицу с той реальностью, которою удалось построить. Самой. Уж как смогла.
На кого злиться? Правильно! Только на себя и на свои целлюлитные бедра.

Ну, а если предположить, что самостоятельно построенная реальность идеальна?!
И счастье есть, пусть даже и в одиночестве?! Если реальность-то настолько идеальна, что менять её нет желания? Всё супер! И бёдра совсем даже и без целлюлита? Как тогда?! )))))
Промашечка вышла?! )))

0

0
Old 05-01-2010, 20:15   #1931
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Фу, какая грубятина.. Причем здесь у кого и как что стоит?
Он мою фразу правильно понял. А я имела в виду, что его привелкательность в моих глазах будет еще выше, если он поможет с делами по дому.. Вот он и переделал все, а когда сказал, что сам все сделал, ожидал похвалы в свой адрес... Анджи, так ведь просто

дак а причём тут эротика тогда ?? или вы что-то иное под этим понимаете?? )
ни чо не грубо, всё в рамках

-----------------

0

0
Old 05-01-2010, 20:16   #1932
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
И счастье есть, пусть даже и в одиночестве?!

Так не бывает.
Это обманка - попытка убедить саму себя икучу добрейших и сочувствующих подруг, что "Мне никто не нужен. Я себе вполне самодостаточная дама"
Логическая ошибка сама собой на поверхность выходит: если ты самодостаточна, какого хрена ты о мужике мечтаешь? В качестве тренировок моцка? Странно как-то. Лучше тогда логарифмы щелкай.

0

0
Old 05-01-2010, 20:19   #1933
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XIII
Так не бывает.
Это обманка - попытка убедить саму себя икучу добрейших и сочувствующих подруг, что "Мне никто не нужен. Я себе вполне самодостаточная дама"
Логическая ошибка сама собой на поверхность выходит: если ты самодостаточна, какого хрена ты о мужике мечтаешь? В качестве тренировок моцка? Странно как-то. Лучше тогда логарифмы щелкай.

дак мечта вроде для того и есть что бы её мечтать, проще только тому, у кого её нет и она не нужна вообще))

-----------------

0

0
Old 05-01-2010, 20:20   #1934
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Если бы вы учились в школе, то наверняка знали бы что автор этой басни никто иной как классик российской литературы Крылов Иван Андреевич)) Там же, в школе, научились бы заодно выражать свои "мысли" что бы быть понятой (хотя наверное никакого значения этот лепет и не имеет)) И приличную профессию не мешало бы приобрести?)

Как непринужденно вы подметили мне мою необразованность! Я же был искренне уверен, что именно вы - автор гениального литературного творения. А ваша проницательность в вопросах правописания по школьной программе - совершенно справедлива и заслуживает похвалы. Теперь и мне становится понятным, откуда вы черпаете свою житейскую премудрость.

0

0
Old 05-01-2010, 20:23   #1935
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от XIII
Такая жизнь до того 1)унылая по поему представлению, что да, только вот и остаётся, что в подобных темах стишки писать и 2)отстаивать право на мечту.
Если разложить и разобрать эту ситуацию, она становится понятной: человек не состоялся в личной жизни, его мечты и надежды в реале не реализовались и он отчаянно борется за право мечтать, как единственную возможность3) вырваться хотя бы так, в фантазиях, из того болота, в котором он пребывает.
Поэтому повторюсь еще раз: я - 4)не за мечты, я - за реализацию.

О конструктивных мечтах и мечтателях мы уже серьёзно поговорили с Ирси, с вами XIII, я не хочу вступать в диалог, извините, но мне не нравится стиль вашей беседы, а пост я прокомментирую.

1) В "унылой теме о мечтах" вы активно пишите, значит она и вам интересна, а по количеству постов уже давно для многих "не унылая"

2) Отстаивать право на мечту это право любой свободной личности! А если он не умеет мечтать он не свободен!

3) Мечты действительно вырывают вас "из болота": рутины, традиционализма, обывательства, замкнутого круга и ещё многого.....А если вы сумели вырваться, то начнёте видеть не только новые горизонты, но и новые мечты, иначе, вы снова попадаете в тоже "болото" с : рутиной........

4) Здесь вы сами себе противоречите в логике - "не за мечты, я - за реализацию". Нельзя реализовать то, о чём не мечтал!

Мне жаль тех, кто дал вам "+ много" за пост, у вас для реалиста не мечтателя мало логики.
На этом прощаюсь, без комментария...

!!!А всем, кто мечтает – мечтайте на счастье! За збычу мечт! ))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 05-01-2010, 20:24   #1936
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак мечта вроде для того и есть что бы её мечтать, проще только тому, у кого её нет и она не нужна вообще))

По моим вот взглядам на жизнь, это не так.
Мечта для того, чтобы ее реализовывать или хотя бы работать в направлении вектора ее воплощения в жизнь.
Иные варианты ведут к дисбалансу между миром реальным и миром воображаемым, откуда растут ноги у депрессухи на тему нереализованности.

0

0
Old 05-01-2010, 20:24   #1937
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Так не бывает.

Как раз именно так и бывает.

Ну, а про мечты и логарифмы. Разве это была не шуточная тема? (Или мужчины форума находятся в таком депресняке, что уже и шутки не воспринимаются?)
Тогда мне очень жаль.

0

0
Old 05-01-2010, 20:24   #1938
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак а причём тут эротика тогда ?? или вы что-то иное под этим понимаете?? )
ни чо не грубо, всё в рамках

Тот пост про эротику был сказан для XII в качестве примера о том, что свой идеал можно самим сформировать. Примером я хотела сказать, что если что-то на какой-то момент не устраивает, кто-то кажется неидеальным, то всегда можно скорректировать поведение партнера, заранее его промотивировав. А уж что может еще больше мотивировать мужчин, как ни слово "эротика" и все фантазии, которые рождаются в голове у него. Я честно сказать, сама не ожидала такого результата Хотя предполагаю, что у него есть свои трюки, чтоб скорректировать мою неидеальность
Эротика для меня много в чем проявляется, в том числе и в том, чтобы мужчина постарался угодить женщине и прислушаться к ее желаниям, словам и прочему.

0

0
Old 05-01-2010, 20:31   #1939
5Toporov
Гость

Проживание:
девочки,
когда рядом с вами ваш (родной) человек, всякая мечта забудется - он для вас и мечта, и идеал
если такового нет рядом - он обязательно появится.
всё получится

0

0
Old 05-01-2010, 20:33   #1940
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка изначально видимо читала меня не внимательно, я сразу сказала - у меня мужчины мечты - нет - мне это просто не надо

мою шутку юмора не поняли, а вообще это был камешек в кое чей огород, но не женский))
я думаю есть подсознательно у любого человека мечта о другом, иначе мы бы принимали своих партнеров без условий и требований, а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании

0

0
Old 05-01-2010, 20:37   #1941
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Kri
а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании

+1! ))))))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 05-01-2010, 20:49   #1942
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kri
мою шутку юмора не поняли, а вообще это был камешек в кое чей огород, но не женский))
я думаю есть подсознательно у любого человека мечта о другом, иначе мы бы принимали своих партнеров без условий и требований, а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
девочки,
когда рядом с вами ваш (родной) человек, всякая мечта забудется - он для вас и мечта, и идеал

всё получится

а у меня - нету, ну нету !!!!! и самое главное, что не было и не будет )))))

-----------------

0

0
Old 05-01-2010, 20:55   #1943
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina

ну ладно, никто же не настаивает)

0

0
Old 05-01-2010, 21:18   #1944
5Toporov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andgolina

эээ.. стоп. ну, родственник-то у тебя есть? - есть.
хочешь сделать из родственника идеал - отполируй ))))

0

0
Old 05-01-2010, 23:23   #1945
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Здравые слова здравой женщины.

0

0
Old 05-01-2010, 23:24   #1946
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Кри, я не согласна в определениях. Конечно большинство мечтает о другом человеке рядом, чтоб он был, чтобы было с ним хорошо и тепло - вот это мечтой можно назвать. Такое вот абстрактное, тёплое.

А вот когда уже конкретика пошла - ну там типа, хочу чтоб был не лысый и не бородатый - то это уже не мечта, а что-то более приземлённое и менее воздушное. Поэтому несогласна я с этим -" а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании".
Требование от партнёра соответствия своим идеалам и представлениям ну никаким образом не свидетельствует о мечтании.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0
Old 05-01-2010, 23:35   #1947
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Кри, я не согласна в определениях. Конечно большинство мечтает о другом человеке рядом, чтоб он был, чтобы было с ним хорошо и тепло - вот это мечтой можно назвать. Такое вот абстрактное, тёплое.

А вот когда уже конкретика пошла - ну там типа, хочу чтоб был не лысый и не бородатый - то это уже не мечта, а что-то более приземлённое и менее воздушное. Поэтому несогласна я с этим -" а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании".
Требование от партнёра соответствия своим идеалам и представлениям ну никаким образом не свидетельствует о мечтании.

мечта для меня всегда была чем то эфемерным, неуловимым и не требующим никакой конкретики, как дух, присутствие коего неким 6 чувством ощущаешь но никогда не видишь...и как процитировала кого-то Онно "удовольствие мысли"
а христианство например вообще предупреждает о вреде мечтания, т.е. праздности мысли...с чем я не согласна
НО когда мы идем к чему то конкретному, например даже к покупке машины, неужели мы не руководствуемся мечтой о том, какую мы хотим машину, хотя бы приблизительно выбор базируется на этом?)

а что скажут наши реалисты: возбраняется ли мечтать о хорошем, красивом доме? или только о ветхой лачуге?)

0

0
Old 06-01-2010, 00:02   #1948
Mimoza
Registered User

Проживание:
Дык, Кри, вот тебе и разница: "мечтаю о машине" и есть мечта; "хочу, чтобы она была красная - уже не более, чем просто желание.

Ну вот на твоём примере про дом. Допустим , я мечтаю об уютном добротном доме, мечтаю я и думаю: он будет деревянный и будет стоять в лесу и мы будем просыпаться под пение птиц.... или нет, лучше он будет каменный на берегу моря и мы будем засыпать под шум волн, или нет, лучше он будет в горах и над нами будут парить орлы... и т.д - вот для меня это и есть мечтание. Когда все возможности ещё открыты, когда есть полёт фантазии ( с которой у меня плохо -хе-хе ).....

Цитата:
НО когда мы идем к чему то конкретному, например даже к покупке машины, неужели мы не руководствуемся мечтой о том, какую мы хотим машину, хотя бы приблизительно выбор базируется на этом?)

Выбор, конечно, базируется, но это уже и не мечта....

-----------------

0

0
Old 06-01-2010, 00:09   #1949
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Дык, Кри, вот тебе и разница: "мечтаю о машине" и есть мечта; "хочу, чтобы она была красная - уже не более, чем просто желание.

Ну вот на твоём примере про дом. Допустим , я мечтаю об уютном добротном доме, мечтаю я и думаю: он будет деревянный и будет стоять в лесу и мы будем просыпаться под пение птиц.... или нет, лучше он будет каменный на берегу моря и мы будем засыпать под шум волн, или нет, лучше он будет в горах и над нами будут парить орлы... и т.д - вот для меня это и есть мечтание. Когда все возможности ещё открыты, когда есть полёт фантазии ( с которой у меня плохо -хе-хе ).....

Выбор, конечно, базируется, но это уже и не мечта....

ок, а можно так, мне так легче представить: сперва, как точка отсчета начинает зарождаться мечта, которая со временем может перерасти в сильное желание а может и не перерасти (тут уже зависит действительно от полета фантазии и от реальной оценки возможностей)
хотя по себе замечала не раз: иногда перед своей мечтой пасуешь, если не достаточно анализировать "а почему бы и нет? а кто сказал, что не получится и почему бы не попробовать?" и как только убедил себя, что реально- тогда мечта вполне становится воплощенным желанием
и тут уже понимаешь "по вере вашей да будет вам"
насумбурила в общем(

0

0
Old 06-01-2010, 00:23   #1950
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ок, а можно так, мне так легче представить: сперва, как точка отсчета начинает зарождаться мечта, которая со временем может перерасти в сильное желание а может и не перерасти (тут уже зависит действительно от полета фантазии и от реальной оценки возможностей)
(

Ну вот, сперва - мечта, которая потом перерождается в конкретное желание или умирает.

И если вернуться к тому, что ты раньше говорила
Цитата:

я не совсем понимаю каким образом это свидетельствует?

-----------------

0

0
Old 06-01-2010, 00:25   #1951
5Toporov
Гость

Проживание:
о! вопрос назрел!

девочки... а вот представьте, нашли вы эту мечту (идеал), и что с ним дальше делать?!
как жить дальше, когда цель уже вот тут, перед тобой готовенькая?! ))))

ну, представили? и...?

0

0
Old 06-01-2010, 00:28   #1952
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну вот, сперва - мечта, которая потом перерождается в конкретное желание или умирает.

И если вернуться к тому, что ты раньше говорила

я не совсем понимаю каким образом это свидетельствует?

так все по этой же схеме может быть: мечта о противоположном поле изначально сформировавшаяся еще бог знает когда, может в детстве, затем желание, чтоб партнер соответствовал этому внутреннему образу
я в юности не мечтала о том, какой он, мой мужчина, именно будет, скорее я мечтала о том, каковы наши отношения будут) а когда я влюблялась в незнакомца, а было и такое, то я просто придумывала, рисовала себе, что вот он- мой мужчина мечты)

0

0
Old 06-01-2010, 00:28   #1953
Mimoza
Registered User

Проживание:
дык использовать идеал по назначению. Для какой цели искала, то и делать

-----------------

0

0
Old 06-01-2010, 00:29   #1954
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
о! вопрос назрел!

девочки... а вот представьте, нашли вы эту мечту (идеал), и что с ним дальше делать?!
как жить дальше, когда цель уже вот тут, перед тобой готовенькая?! ))))

ну, представили? и...?

а что, такое бывает?=)

0

0
Old 06-01-2010, 00:29   #1955
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
дык использовать идеал по назначению. Для какой цели искала, то и делать

так. отлично!
тогда следующий вопрос.
для каких целей идеалы ищутся?

0

0
Old 06-01-2010, 00:31   #1956
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а что, такое бывает?=)

ну... ты представь, что бывает.
вот... он стоит перед тобой - идеальный такой весь из себя, мечта в реальности. и?

0

0
Old 06-01-2010, 00:31   #1957
Mimoza
Registered User

Проживание:
хм, для идеальной жизни, канешнА...

-----------------

0

0
Old 06-01-2010, 00:31   #1958
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так. отлично!
тогда следующий вопрос.
для каких целей идеалы ищутся?

да ни для каких.
У меня лично идеал-это нечто такое,ну вот мне бы понравилось:" так и так такое и такое это и это. но и только".

0

0
Old 06-01-2010, 00:33   #1959
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну... ты представь, что бывает.
вот... он стоит перед тобой - идеальный такой весь из себя, мечта в реальности. и?

ну тогда попытаешься пустить в ход все свое очарование) в романс с мечтой я еще могу поверить, а вот в семейную жизнь с мечтой...хм...

0

0
Old 06-01-2010, 00:35   #1960
5Toporov
Гость

Проживание:
идеальная жизнь?! - а это не скучно будет?

0

0
Old 06-01-2010, 00:35   #1961
tosik
.........................

Проживание:
Ну..стою я .. такой идеальныи .. и что ..?
Кстати ..Вилкоса еще "невзлювил" по желтому ...(не человека ..а его мысли) ..а насчат идеала ..так есть он ..есть....просто надо полюбить это безобразное создание --)))))))

0

0
Old 06-01-2010, 00:36   #1962
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

а что такое идеальная жизнь? я не знаю..
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и смелым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))

0

0
Old 06-01-2010, 00:37   #1963
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от tosik
Кстати ..Вилкоса еще "невзлювил" по желтому ...(не человека ..а его мысли) ..а насчат идеала ..так есть он ..есть....просто надо полюбить это безобразное создание --)))))))

Тoсик,опять
напился,что-ли?

0

0
Old 06-01-2010, 00:37   #1964
5Toporov
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от tosik
Ну..стою я .. такой идеальныи .. и что ..?

ну вот ты стоишь такой весь идеальный. а она перед тобой стоит ... неидеальная вообще, но молится на тебя (или не молится? девочки, мы на мечту молиться будем или как?) - и что ты о ней стоишь и думаешь? вот ты, идеал, от неё, неидеальной, чего бы хотел?! тока честно!

0

0
Old 06-01-2010, 00:38   #1965
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

А веселуха наступит, когда изнутри узнаешь и попробуешь эту самую "идеальную жизнь", на вкус так сказать.

0

0
Old 06-01-2010, 00:38   #1966
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну вот ты стоишь такой весь идеальный. а она перед тобой стоит ... неидеальная вообще, но молится на тебя (или не молится? девочки, мы на мечту молиться будем или как?) - и что ты о ней стоишь и думаешь? вот ты, идеал, от неё, неидеальной, чего бы хотел?! тока честно!

так он не должен так про себя думать, иначе ничего не выйдет

0

0
Old 06-01-2010, 00:38   #1967
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и мселым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))

да погоди ты с пузами этими... никуда они не денутся.
представь, что всё, что тебе хотелось вот перед тобой стоит и делает - что дальше? ну... 5 минут идеальной жизни, 10, день, неделя, месяц.. не надоест?

0

0
Old 06-01-2010, 00:39   #1968
Mimoza
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Она же идеальная - подумай, как она может быть скучной?!

-----------------

0

0
Old 06-01-2010, 00:39   #1969
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и смелым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))

Не у всех такой вариант, попрААААшу не обобщать!

0

0
Old 06-01-2010, 00:40   #1970
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
так он не должен так про себя думать, иначе ничего не выйдет

ладно. пусть стоит и не думает.
но ты ж не будешь с ним банальностями заниматься - ему ж надоест. он же этот... человек же

ты представь, какая это невыполнимая работа, чтобы мечту удерживать и не разбить! не?

0

0
Old 06-01-2010, 00:40   #1971
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
да погоди ты с пузами этими... никуда они не денутся.
представь, что всё, что тебе хотелось вот перед тобой стоит и делает - что дальше? ну... 5 минут идеальной жизни, 10, день, неделя, месяц.. не надоест?

если захочется подтягиваться за мечтой и саморазвиваться, то наверное не надоест)
но это все теория) а так- за все надо платить

0

0
Old 06-01-2010, 00:41   #1972
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Не у всех такой вариант, попрААААшу не обобщать! :гы:

ну хорошо, без пузиков, но и не гладиаторы)))

0

0
Old 06-01-2010, 00:42   #1973
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Тосик,опять
напился,что-ли?

Вилкас.. ты банальна-- (((( но все.же я тебя уважаю ...

::не напился я ... ))

0

0
Old 06-01-2010, 00:44   #1974
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну хорошо, без пузиков, но и не гладиаторы)))

Да "гладиаторами" (от слова гладить), еще успеют побывать....

0

0
Old 06-01-2010, 00:44   #1975
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

57 топоров .. не поверите же ..)))

Хотел бы того ....хотел бы ее послушаться ..а не страдать своей натурою ....

0

0
Old 06-01-2010, 00:45   #1976
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Да "гладиаторами" (от слова гладить), еще успеют побывать....
:гы:

ну ладно, пусть он вообще физически не развит (это я размечталась по полной), но зато чтоб в нем дух настолько горел, что тебе рядом с таким человеком не захочется в бездействии перед телеком лежать ни разу=)))

0

0
Old 06-01-2010, 00:46   #1977
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от tosik
Вилкас.. ты банальна-- (((( но все.же я тебя уважаю ...

::не напился я ... ))

да ладно,банальна,сказал тоже. Вот как
раз мой неконформизм многим спать не даёт.

Рассказывай,какой такой ты весь идеальный?

0

0
Old 06-01-2010, 00:46   #1978
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
57 топоров .. не поверите же ..)))

Хотел бы того ....хотел бы ее послушаться ..а не страдать своей натурою ....

не... не верю ))))))))
но страдание идеальной натуры как-то утешает )))) (прально: мы - мечтаем, они страдают - гармония жизни!) )))))

0

0
Old 06-01-2010, 00:53   #1979
Kri
Пользователь

Проживание:
так, сейчас меня занесет немного..
девушки, я за баланс во всем и в отношениях тоже
жалко смотреть, когда женщина в 35 лет, красивая, не дура, чахнет с бледным изможденным видом по "мужчине мечты", который с точки зрения непредвзятых зрителей козлик еще тот
а она себя диструктивно изводит и алкоголем и чуть ли не наркотой...да откажись ты от мечты ищи баланса! но для некоторых жизнь без драмы и страданий немыслима

0

0
Old 06-01-2010, 00:55   #1980
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,банальна,сказал тоже. Вот как
раз мой неконформизм многим спать не даёт.

Рассказывай,какой такой ты весь идеальный?

Вилкас.. стыдно признаться (( но не помни из за чего конфликт бый на желтом ..((

Но суть не в этом .. Ты девушка хорошая и правильная...мечта так сказать ... но не моя ....((
удачи тебе и б делах твоих и в муже твоем (что классику любит) .. Вообщем с Новым Годом тебя !!!
Не хочу с тобои спорить и ругаться .. --

И поими меня правильно ...ни все то правильно ..то что правильно ....
Я знаю ,,что ты почтешь за чушь все --это ..но может выть когда нибудь---

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: