|
|
05-01-2010, 19:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что от этого у него стояло дольше чем обычно что ли ??
|
Энджи, ты не поняла: тот муж всё сделал сам... включая эротику
|
|
|
05-01-2010, 19:56
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я думаю ты одним разом можешь утешить всех недовольных темой мужчин, если скажешь, что твой мужчина мечты- знакомый сантехник и пьяница Вася))
|
девушка изначально видимо читала меня не внимательно, я сразу сказала - у меня мужчины мечты - нет - мне это просто не надо
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
05-01-2010, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Понимаешь какая штука, человек до того сложное создание, что одного стояния большого и могучего хера мало. Хочется и заботу чувствовать, быть кому-то нужным, слышать теплые слова, видеть, как ради тебя твой спутник чего-то делает и старается.
Плоть утолить, оказывается, значительно проще, нежели насытить душу.
|
|
|
05-01-2010, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Фу, какая грубятина.. Причем здесь у кого и как что стоит?
Он мою фразу правильно понял. А я имела в виду, что его привелкательность в моих глазах будет еще выше, если он поможет с делами по дому.. Вот он и переделал все, а когда сказал, что сам все сделал, ожидал похвалы в свой адрес... Анджи, так ведь просто
|
|
|
05-01-2010, 20:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Надо у некоторых спрашивать.
Я к Фриске ранодушен. Как врочем и вообще мне параллельна тема "мастурбации" на мега-пупер-гига звёзд.
|
ПроШтите великодушно а кто из месных дам маструбирует на Дизеля? По моему запросы вполне реалистичные = супер-пупер недосигаемого никто не просит ....
Фантазируют многие женщины , причем, понимая, что это просто фантазия Причеем четко осозновая что в реале это осущесвить нет никакого желания Так женский мозг устроен Если вынести сей медицинский факт вы не в состоянии - звиняйте - "бананоф нема" . Люди которые мечтают, строят планы, фантазирую - на самом деле счстливее живущих обыденной реальностью = медицинский факт.
|
|
|
05-01-2010, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
хехе... а забавно наблюдать, как мужчины злятся на свою неидеальность и несостоятельность )))
|
|
|
05-01-2010, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
и дался вам Дизель ))))
ещё фоток звёзд накидать? )))
|
|
|
05-01-2010, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Люди которые мечтают, строят планы, фантазирую - на самом деле счстливее живущих обыденной реальность
|
Тебе тогда надо отлистать эту тему на много страниц назад. Вроде о том уже говорили: строить планы и их воплощать в реальность - гуд. Онанировать себе голову мертвыми мечтами - я не хотел бы видеть такую женщину рядом.
|
|
|
05-01-2010, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
хехе... а забавно наблюдать, как мужчины злятся на свою неидеальность и несостоятельность )))
|
Еще смешнее наблюдать вас - мечтательниц, которые сидят либо вообещ одни, либо с пузатыми Пекками и мечтают-мечтают-мечтают.
Кстати, одиночество и вот эти Пекки рядом, это тоже не от идеальности то и состоятельности.
Монитор тоже приходится выключать и оказываться лицом к лицу с той реальностью, которою удалось построить. Самой. Уж как смогла.
Тут уж над кем смеяться приходится? Правильно! Над собой и над своими целлюлитными бедрами.
|
|
|
05-01-2010, 20:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Еще смешнее наблюдать вас - мечтательниц, которые сидят либо вообещ одни, либо с пузатыми Пекками и мечтают-мечтают-мечтают.
Кстати, одиночество и вот эти Пекки рядом, это тоже не от идеальности то и состоятельности.
Монитор тоже приходится выключать и оказываться лицом к лицу с той реальностью, которою удалось построить. Самой. Уж как смогла.
На кого злиться? Правильно! Только на себя и на свои целлюлитные бедра.
|
Ну, а если предположить, что самостоятельно построенная реальность идеальна?!
И счастье есть, пусть даже и в одиночестве?! Если реальность-то настолько идеальна, что менять её нет желания? Всё супер! И бёдра совсем даже и без целлюлита? Как тогда?! )))))
Промашечка вышла?! )))
|
|
|
05-01-2010, 20:15
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Фу, какая грубятина.. Причем здесь у кого и как что стоит?
Он мою фразу правильно понял. А я имела в виду, что его привелкательность в моих глазах будет еще выше, если он поможет с делами по дому.. Вот он и переделал все, а когда сказал, что сам все сделал, ожидал похвалы в свой адрес... Анджи, так ведь просто
|
дак а причём тут эротика тогда ?? или вы что-то иное под этим понимаете?? )
ни чо не грубо, всё в рамках
-----------------
|
|
|
05-01-2010, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
И счастье есть, пусть даже и в одиночестве?!
|
Так не бывает.
Это обманка - попытка убедить саму себя икучу добрейших и сочувствующих подруг, что "Мне никто не нужен. Я себе вполне самодостаточная дама"
Логическая ошибка сама собой на поверхность выходит: если ты самодостаточна, какого хрена ты о мужике мечтаешь? В качестве тренировок моцка? Странно как-то. Лучше тогда логарифмы щелкай.
|
|
|
05-01-2010, 20:19
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так не бывает.
Это обманка - попытка убедить саму себя икучу добрейших и сочувствующих подруг, что "Мне никто не нужен. Я себе вполне самодостаточная дама"
Логическая ошибка сама собой на поверхность выходит: если ты самодостаточна, какого хрена ты о мужике мечтаешь? В качестве тренировок моцка? Странно как-то. Лучше тогда логарифмы щелкай.
|
дак мечта вроде для того и есть что бы её мечтать, проще только тому, у кого её нет и она не нужна вообще ))
-----------------
|
|
|
05-01-2010, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Если бы вы учились в школе, то наверняка знали бы что автор этой басни никто иной как классик российской литературы Крылов Иван Андреевич)) Там же, в школе, научились бы заодно выражать свои "мысли" что бы быть понятой (хотя наверное никакого значения этот лепет и не имеет)) И приличную профессию не мешало бы приобрести?)
|
Как непринужденно вы подметили мне мою необразованность! Я же был искренне уверен, что именно вы - автор гениального литературного творения. А ваша проницательность в вопросах правописания по школьной программе - совершенно справедлива и заслуживает похвалы. Теперь и мне становится понятным, откуда вы черпаете свою житейскую премудрость.
|
|
|
05-01-2010, 20:23
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Такая жизнь до того 1)унылая по поему представлению, что да, только вот и остаётся, что в подобных темах стишки писать и 2)отстаивать право на мечту.
Если разложить и разобрать эту ситуацию, она становится понятной: человек не состоялся в личной жизни, его мечты и надежды в реале не реализовались и он отчаянно борется за право мечтать, как единственную возможность3) вырваться хотя бы так, в фантазиях, из того болота, в котором он пребывает.
Поэтому повторюсь еще раз: я - 4)не за мечты, я - за реализацию.
|
О конструктивных мечтах и мечтателях мы уже серьёзно поговорили с Ирси, с вами XIII, я не хочу вступать в диалог, извините, но мне не нравится стиль вашей беседы, а пост я прокомментирую.
1) В "унылой теме о мечтах" вы активно пишите, значит она и вам интересна, а по количеству постов уже давно для многих "не унылая"
2) Отстаивать право на мечту это право любой свободной личности! А если он не умеет мечтать он не свободен!
3) Мечты действительно вырывают вас "из болота": рутины, традиционализма, обывательства, замкнутого круга и ещё многого.....А если вы сумели вырваться, то начнёте видеть не только новые горизонты, но и новые мечты, иначе, вы снова попадаете в тоже "болото" с : рутиной........
4) Здесь вы сами себе противоречите в логике - "не за мечты, я - за реализацию". Нельзя реализовать то, о чём не мечтал!
Мне жаль тех, кто дал вам "+ много" за пост, у вас для реалиста не мечтателя мало логики.
На этом прощаюсь, без комментария...
!!!А всем, кто мечтает – мечтайте на счастье! За збычу мечт! ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
05-01-2010, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак мечта вроде для того и есть что бы её мечтать, проще только тому, у кого её нет и она не нужна вообще ))
|
По моим вот взглядам на жизнь, это не так.
Мечта для того, чтобы ее реализовывать или хотя бы работать в направлении вектора ее воплощения в жизнь.
Иные варианты ведут к дисбалансу между миром реальным и миром воображаемым, откуда растут ноги у депрессухи на тему нереализованности.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так не бывает.
|
Как раз именно так и бывает.
Ну, а про мечты и логарифмы. Разве это была не шуточная тема? (Или мужчины форума находятся в таком депресняке, что уже и шутки не воспринимаются?)
Тогда мне очень жаль.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак а причём тут эротика тогда ?? или вы что-то иное под этим понимаете?? )
ни чо не грубо, всё в рамках
|
Тот пост про эротику был сказан для XII в качестве примера о том, что свой идеал можно самим сформировать. Примером я хотела сказать, что если что-то на какой-то момент не устраивает, кто-то кажется неидеальным, то всегда можно скорректировать поведение партнера, заранее его промотивировав. А уж что может еще больше мотивировать мужчин, как ни слово "эротика" и все фантазии, которые рождаются в голове у него. Я честно сказать, сама не ожидала такого результата Хотя предполагаю, что у него есть свои трюки, чтоб скорректировать мою неидеальность
Эротика для меня много в чем проявляется , в том числе и в том, чтобы мужчина постарался угодить женщине и прислушаться к ее желаниям, словам и прочему.
|
|
|
05-01-2010, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
девочки,
когда рядом с вами ваш (родной) человек, всякая мечта забудется - он для вас и мечта, и идеал
если такового нет рядом - он обязательно появится.
всё получится
|
|
|
05-01-2010, 20:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка изначально видимо читала меня не внимательно, я сразу сказала - у меня мужчины мечты - нет - мне это просто не надо
|
мою шутку юмора не поняли, а вообще это был камешек в кое чей огород, но не женский))
я думаю есть подсознательно у любого человека мечта о другом, иначе мы бы принимали своих партнеров без условий и требований, а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании
|
|
|
05-01-2010, 20:37
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании
|
+1! ))))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
05-01-2010, 20:49
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
мою шутку юмора не поняли, а вообще это был камешек в кое чей огород, но не женский))
я думаю есть подсознательно у любого человека мечта о другом, иначе мы бы принимали своих партнеров без условий и требований, а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
девочки,
когда рядом с вами ваш (родной) человек, всякая мечта забудется - он для вас и мечта, и идеал
всё получится
|
а у меня - нету, ну нету !!!!! и самое главное, что не было и не будет )))))
-----------------
|
|
|
05-01-2010, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
ну ладно, никто же не настаивает)
|
|
|
05-01-2010, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
эээ.. стоп. ну, родственник-то у тебя есть? - есть.
хочешь сделать из родственника идеал - отполируй ))))
|
|
|
05-01-2010, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
Здравые слова здравой женщины.
|
|
|
05-01-2010, 23:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Кри, я не согласна в определениях. Конечно большинство мечтает о другом человеке рядом, чтоб он был, чтобы было с ним хорошо и тепло - вот это мечтой можно назвать. Такое вот абстрактное, тёплое.
А вот когда уже конкретика пошла - ну там типа, хочу чтоб был не лысый и не бородатый - то это уже не мечта, а что-то более приземлённое и менее воздушное. Поэтому несогласна я с этим -" а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании".
Требование от партнёра соответствия своим идеалам и представлениям ну никаким образом не свидетельствует о мечтании.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
05-01-2010, 23:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Кри, я не согласна в определениях. Конечно большинство мечтает о другом человеке рядом, чтоб он был, чтобы было с ним хорошо и тепло - вот это мечтой можно назвать. Такое вот абстрактное, тёплое.
А вот когда уже конкретика пошла - ну там типа, хочу чтоб был не лысый и не бородатый - то это уже не мечта, а что-то более приземлённое и менее воздушное. Поэтому несогласна я с этим -" а поскольку с них требуем и ждем каких-то соответствий нашим представлениям, то это и свидетельствует о мечтании".
Требование от партнёра соответствия своим идеалам и представлениям ну никаким образом не свидетельствует о мечтании.
|
мечта для меня всегда была чем то эфемерным, неуловимым и не требующим никакой конкретики, как дух, присутствие коего неким 6 чувством ощущаешь но никогда не видишь...и как процитировала кого-то Онно "удовольствие мысли"
а христианство например вообще предупреждает о вреде мечтания, т.е. праздности мысли...с чем я не согласна
НО когда мы идем к чему то конкретному, например даже к покупке машины, неужели мы не руководствуемся мечтой о том, какую мы хотим машину, хотя бы приблизительно выбор базируется на этом?)
а что скажут наши реалисты: возбраняется ли мечтать о хорошем, красивом доме? или только о ветхой лачуге?)
|
|
|
06-01-2010, 00:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дык, Кри, вот тебе и разница: "мечтаю о машине" и есть мечта; "хочу, чтобы она была красная - уже не более, чем просто желание.
Ну вот на твоём примере про дом. Допустим , я мечтаю об уютном добротном доме, мечтаю я и думаю: он будет деревянный и будет стоять в лесу и мы будем просыпаться под пение птиц.... или нет, лучше он будет каменный на берегу моря и мы будем засыпать под шум волн, или нет, лучше он будет в горах и над нами будут парить орлы... и т.д - вот для меня это и есть мечтание. Когда все возможности ещё открыты, когда есть полёт фантазии ( с которой у меня плохо -хе-хе ).....
Цитата:
НО когда мы идем к чему то конкретному, например даже к покупке машины, неужели мы не руководствуемся мечтой о том, какую мы хотим машину, хотя бы приблизительно выбор базируется на этом?)
|
Выбор, конечно, базируется, но это уже и не мечта....
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Дык, Кри, вот тебе и разница: "мечтаю о машине" и есть мечта; "хочу, чтобы она была красная - уже не более, чем просто желание.
Ну вот на твоём примере про дом. Допустим , я мечтаю об уютном добротном доме, мечтаю я и думаю: он будет деревянный и будет стоять в лесу и мы будем просыпаться под пение птиц.... или нет, лучше он будет каменный на берегу моря и мы будем засыпать под шум волн, или нет, лучше он будет в горах и над нами будут парить орлы... и т.д - вот для меня это и есть мечтание. Когда все возможности ещё открыты, когда есть полёт фантазии ( с которой у меня плохо -хе-хе ).....
Выбор, конечно, базируется, но это уже и не мечта....
|
ок, а можно так, мне так легче представить: сперва, как точка отсчета начинает зарождаться мечта, которая со временем может перерасти в сильное желание а может и не перерасти (тут уже зависит действительно от полета фантазии и от реальной оценки возможностей)
хотя по себе замечала не раз: иногда перед своей мечтой пасуешь, если не достаточно анализировать "а почему бы и нет? а кто сказал, что не получится и почему бы не попробовать?" и как только убедил себя, что реально- тогда мечта вполне становится воплощенным желанием
и тут уже понимаешь "по вере вашей да будет вам"
насумбурила в общем(
|
|
|
06-01-2010, 00:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ок, а можно так, мне так легче представить: сперва, как точка отсчета начинает зарождаться мечта, которая со временем может перерасти в сильное желание а может и не перерасти (тут уже зависит действительно от полета фантазии и от реальной оценки возможностей)
(
|
Ну вот, сперва - мечта, которая потом перерождается в конкретное желание или умирает.
И если вернуться к тому, что ты раньше говорила
Цитата:
|
я не совсем понимаю каким образом это свидетельствует?
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 00:25
|
|
Гость
Проживание:
|
о! вопрос назрел!
девочки... а вот представьте, нашли вы эту мечту (идеал), и что с ним дальше делать?!
как жить дальше, когда цель уже вот тут, перед тобой готовенькая?! ))))
ну, представили? и...?
|
|
|
06-01-2010, 00:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ну вот, сперва - мечта, которая потом перерождается в конкретное желание или умирает.
И если вернуться к тому, что ты раньше говорила
я не совсем понимаю каким образом это свидетельствует?
|
так все по этой же схеме может быть: мечта о противоположном поле изначально сформировавшаяся еще бог знает когда, может в детстве, затем желание, чтоб партнер соответствовал этому внутреннему образу
я в юности не мечтала о том, какой он, мой мужчина, именно будет, скорее я мечтала о том, каковы наши отношения будут) а когда я влюблялась в незнакомца, а было и такое, то я просто придумывала, рисовала себе, что вот он- мой мужчина мечты)
|
|
|
06-01-2010, 00:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
дык использовать идеал по назначению. Для какой цели искала, то и делать
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
о! вопрос назрел!
девочки... а вот представьте, нашли вы эту мечту (идеал), и что с ним дальше делать?!
как жить дальше, когда цель уже вот тут, перед тобой готовенькая?! ))))
ну, представили? и...?
|
а что, такое бывает?=)
|
|
|
06-01-2010, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
дык использовать идеал по назначению. Для какой цели искала, то и делать
|
так. отлично!
тогда следующий вопрос.
для каких целей идеалы ищутся?
|
|
|
06-01-2010, 00:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а что, такое бывает?=)
|
ну... ты представь, что бывает.
вот... он стоит перед тобой - идеальный такой весь из себя, мечта в реальности. и?
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
хм, для идеальной жизни, канешнА...
-----------------
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
так. отлично!
тогда следующий вопрос.
для каких целей идеалы ищутся?
|
да ни для каких.
У меня лично идеал-это нечто такое,ну вот мне бы понравилось:" так и так такое и такое это и это. но и только".
|
|
|
06-01-2010, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну... ты представь, что бывает.
вот... он стоит перед тобой - идеальный такой весь из себя, мечта в реальности. и?
|
ну тогда попытаешься пустить в ход все свое очарование) в романс с мечтой я еще могу поверить, а вот в семейную жизнь с мечтой...хм...
|
|
|
06-01-2010, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
идеальная жизнь?! - а это не скучно будет?
|
|
|
06-01-2010, 00:35
|
|
.........................
Проживание:
|
Ну..стою я .. такой идеальныи .. и что ..?
Кстати ..Вилкоса еще "невзлювил" по желтому ...(не человека ..а его мысли) ..а насчат идеала ..так есть он ..есть....просто надо полюбить это безобразное создание --)))))))
|
|
|
06-01-2010, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
а что такое идеальная жизнь? я не знаю..
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и смелым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))
|
|
|
06-01-2010, 00:37
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Кстати ..Вилкоса еще "невзлювил" по желтому ...(не человека ..а его мысли) ..а насчат идеала ..так есть он ..есть....просто надо полюбить это безобразное создание --)))))))
|
Тoсик,опять
напился,что-ли?
|
|
|
06-01-2010, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Ну..стою я .. такой идеальныи .. и что ..?
|
ну вот ты стоишь такой весь идеальный. а она перед тобой стоит ... неидеальная вообще, но молится на тебя (или не молится? девочки, мы на мечту молиться будем или как?) - и что ты о ней стоишь и думаешь? вот ты, идеал, от неё, неидеальной, чего бы хотел?! тока честно!
|
|
|
06-01-2010, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
А веселуха наступит, когда изнутри узнаешь и попробуешь эту самую "идеальную жизнь", на вкус так сказать.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну вот ты стоишь такой весь идеальный. а она перед тобой стоит ... неидеальная вообще, но молится на тебя (или не молится? девочки, мы на мечту молиться будем или как?) - и что ты о ней стоишь и думаешь? вот ты, идеал, от неё, неидеальной, чего бы хотел?! тока честно!
|
так он не должен так про себя думать, иначе ничего не выйдет
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и мселым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))
|
да погоди ты с пузами этими... никуда они не денутся.
представь, что всё, что тебе хотелось вот перед тобой стоит и делает - что дальше? ну... 5 минут идеальной жизни, 10, день, неделя, месяц.. не надоест?
|
|
|
06-01-2010, 00:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
Она же идеальная - подумай, как она может быть скучной?!
-----------------
|
|
|
06-01-2010, 00:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот если поконкретнее: неужели каждой женщине не мечталось о том, чтобы ее мужчина был и сильным и смелым и умным и вообще самым самым?) а что имеем? любимых мужей с пузиками)))
|
Не у всех такой вариант, попрААААшу не обобщать!
|
|
|
06-01-2010, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
так он не должен так про себя думать, иначе ничего не выйдет
|
ладно. пусть стоит и не думает.
но ты ж не будешь с ним банальностями заниматься - ему ж надоест. он же этот... человек же
ты представь, какая это невыполнимая работа, чтобы мечту удерживать и не разбить! не?
|
|
|
06-01-2010, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
да погоди ты с пузами этими... никуда они не денутся.
представь, что всё, что тебе хотелось вот перед тобой стоит и делает - что дальше? ну... 5 минут идеальной жизни, 10, день, неделя, месяц.. не надоест?
|
если захочется подтягиваться за мечтой и саморазвиваться, то наверное не надоест)
но это все теория) а так- за все надо платить
|
|
|
06-01-2010, 00:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Не у всех такой вариант, попрААААшу не обобщать! :гы:
|
ну хорошо, без пузиков, но и не гладиаторы)))
|
|
|
06-01-2010, 00:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Тосик,опять
напился,что-ли?
|
Вилкас.. ты банальна-- (((( но все.же я тебя уважаю ...
::не напился я ... ))
|
|
|
06-01-2010, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну хорошо, без пузиков, но и не гладиаторы)))
|
Да "гладиаторами" (от слова гладить), еще успеют побывать....
|
|
|
06-01-2010, 00:44
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
57 топоров .. не поверите же ..)))
Хотел бы того ....хотел бы ее послушаться ..а не страдать своей натурою ....
|
|
|
06-01-2010, 00:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Да "гладиаторами" (от слова гладить), еще успеют побывать....
:гы:
|
ну ладно, пусть он вообще физически не развит (это я размечталась по полной), но зато чтоб в нем дух настолько горел, что тебе рядом с таким человеком не захочется в бездействии перед телеком лежать ни разу=)))
|
|
|
06-01-2010, 00:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Вилкас.. ты банальна-- (((( но все.же я тебя уважаю ...
::не напился я ... ))
|
да ладно,банальна,сказал тоже. Вот как
раз мой неконформизм многим спать не даёт.
Рассказывай,какой такой ты весь идеальный?
|
|
|
06-01-2010, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
57 топоров .. не поверите же ..)))
Хотел бы того ....хотел бы ее послушаться ..а не страдать своей натурою ....
|
не... не верю ))))))))
но страдание идеальной натуры как-то утешает )))) (прально: мы - мечтаем, они страдают - гармония жизни!) )))))
|
|
|
06-01-2010, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так, сейчас меня занесет немного..
девушки, я за баланс во всем и в отношениях тоже
жалко смотреть, когда женщина в 35 лет, красивая, не дура, чахнет с бледным изможденным видом по "мужчине мечты", который с точки зрения непредвзятых зрителей козлик еще тот
а она себя диструктивно изводит и алкоголем и чуть ли не наркотой...да откажись ты от мечты ищи баланса! но для некоторых жизнь без драмы и страданий немыслима
|
|
|
06-01-2010, 00:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,банальна,сказал тоже. Вот как
раз мой неконформизм многим спать не даёт.
Рассказывай,какой такой ты весь идеальный?
|
Вилкас.. стыдно признаться (( но не помни из за чего конфликт бый на желтом ..((
Но суть не в этом .. Ты девушка хорошая и правильная...мечта так сказать ... но не моя ....((
удачи тебе и б делах твоих и в муже твоем (что классику любит) .. Вообщем с Новым Годом тебя !!!
Не хочу с тобои спорить и ругаться .. --
И поими меня правильно ...ни все то правильно ..то что правильно ....
Я знаю ,,что ты почтешь за чушь все --это ..но может выть когда нибудь---
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|