Извиняй. У меня дочка подрастает и из гуманных соображений рос. тв. не имеем.
ПОЛНОСТЬ поддерживаю Ваши соображения!
Нет смысла-из-за одного фильма держать.
После него начнется программа о том/, как правители думают, как ходят, жмурят брови, гонят и рассказывают сказки. Огромные урожаи.СыШыа...
Семен Семеныч. Это ведь Юрки. Это хороший водитель, примерно как Мика.
Неприятно конечно.
Nopeusrajoitus on onnettomuuspaikalla viisi kilometriä tunnissa, mutta veneen on täytynyt kulkea huomattavaa ylinopeutta. Merivartiosto arvioi, että nopeutta olisi ollut jopa yli 70 kilometriä tunnissa
Hart Memorial (arvokkain pelaaja): Henrik Sedin, Vancouver
Vezina (paras maalivahti): Ryan Miller, Buffalo
James Norris Memorial (paras puolustaja): Duncan Keith, Chicago
Calder Memorial (vuoden tulokas): Tyler Myers, Buffalo
Frank J. Selke (paras puolustava hyökkääjä: Pavel Datsyuk, Detroit
Lady Byng Memorial (herrasmiespelaaja): Martin St. Louis, Tampa Bay
Jack Adams (paras valmentaja): Dave Tippett, Phoenix
King Clancy (johtajuuspalkinto): Shane Doan, Phoenix
Bill Masterton Memorial (omistautuminen jääkiekolle): Jose Theodore, Washington
Art Ross (pistepörssin voittaja): Henrik Sedin, Vancouver
Maurice Richard (paras maalintekijä: Sidney Crosby, Pittsburgh; Steven Stamkos, Tampa Bay
William M. Jennings (vähiten päästettyjä maaleja): Martin Brodeur, New Jersey
Ted Lindsay (pelaajayhdistyksen valinta vuoden parhaaksi pelaajaksi: Alexander Ovetshkin, Washington
Roger Crozier Saving Grace (korkein torjuntaprosentti): Tuukka Rask, Boston
Conn Smythe (pudotuspelien arvokkain pelaaja): Jonathan Toews, Chicago
Первым номером драфта, как и предполагалось, стал канадский нападающий Тэйлор Холл, который укрепит состав худшей команды НХЛ минувшего сезона "Эдмонтон Ойлерз". Следом за ним "Бостон" выбрал центрфорварда Тайлера Сегэна, который был единственным, кто мог обойти Холла на драфте. Под №3 в "Флориду" ушел защитник Эрик Гудбрансон, которого по потенциалу и манере игры сравнивают с двукратным олимпийским чемпионом Крисом Пронгером
Александр Бурмистров стал первым россиянином, выбранным на драфте НХЛ 2010 года: "Атланта" назвала имя талантливого форварда, выступающего в Канадской хоккейной лиге, под восьмым порядковым номером.
Под №16 "Сент-Луис" выбрал нападающего "Сибири" Владимира Тарасенко, а "Вашингтон" пополнил свою российскую колонию, взяв под №26 форварда челябинского "Трактора" Евгения Кузнецова.
В 2009 году в первый раунд драфта попал лишь один россиянин - защитник Дмитрий Куликов, под №14 доставшийся "Флориде", которая о своем выборе не пожалела: Куликов удачно провел дебютный сезон в НХЛ, а весной стал серебряным призером чемпионата мира.
Последний раз в первом раунде драфта НХЛ были выбраны не менее трех российских хоккеистов в 2004 году, когда Александр Овечкин ушел под первым номером, Евгений Малкин - под вторым, а Александр Радулов - под 14-м
Всемирный совет по автоспорту Международной автомобильной федерации (FIA) на заседании в Женеве одобрил ряд поправок к регламенту Формулы-1 и других автосоревнований, проходящих под эгидой FIA. Причем часть из них вступила в силу немедленно, а другие отложены до начала сезона 2011 года.
Некоторые изменения были анонсированы уже достаточно давно, и Всемирный совет лишь утвердил решения, принятые раньше рабочими группами. Но какие-то нововведения стали достаточно неожиданными.
Шины
Одним из главных и самых ожидаемых изменений стал выбор новой шинной компании, которая будет заниматься поставками резины командам Формулы-1. В итоге выбор FIA все же пал на Pirelli, заявку которой поддержали практически все участники чемпионата.
Объявление компании Bridgestone об уходе из чемпионата после завершения сезона 2010 года, сделанное год назад, стало громом среди.......
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от You
Сегодня днём скончался нападающий хоккейного клуба СКА Игорь Мисько - один из немногих в петербургской команде воспитанников городского хоккея.
23 года.....
скончался за рулем автомобиля, сердечная недостаточность
У меня абсолютное не понимание того, чтобы сердце у парня остановилось, и оно было ну абсолютно здоровое! А если оно было не .......?????? то куда смотрели......????? дальше даже спрашивать не хочется. Искренне жаль талантливого молодого хоккеиста.
Один российский интернет портал объявил о том, что запускает новый сервис – прямые видеотрансляции футбольных матчей РФПЛ. Начиная с 12-го тура РФПЛ посетители сайта смогут смотреть матчи в прямом эфире, а также в записи.
Трансляции предполагают платный просмотр, для этого разработчиками были введены виртуальный кошелек и специальная виртуальная валюта - "монета", одна монета равна 10 рублям.
Я посмотрел список ближайших матчей:
Спартак-Нальчик – Терек 5 монет
Сибирь – Динамо М 7 монет
Рубин – Крылья Советов 5 монет
Амкар – Томь 4 монет
Анжи – Локомотив 5 монет
Теперь не могу понять, это они должны деньги мне на счет зачислить или я им что бы я это смотрел?
Цитата:
Сообщение от You
С возвращением, друг Кими!
Как и не уезжал!
Смотри-ка, Кубице продлили контракт еще на 2 года.
А что его партнер
Спасибо.
Формулой временно не интересуюсь. Много других интересных видов спорта. Например ралли WRC.
Хорошей музычки могу подкинуть. http://www.youtube.com/watch?v=YTw237pC31M
Один российский интернет портал объявил о том, что запускает новый сервис – прямые видеотрансляции футбольных матчей РФПЛ. Начиная с 12-го тура РФПЛ посетители сайта смогут смотреть матчи в прямом эфире, а также в записи.
Трансляции предполагают платный просмотр, для этого разработчиками были введены виртуальный кошелек и специальная виртуальная валюта - "монета", одна монета равна 10 рублям.
Я посмотрел список ближайших матчей:
Спартак-Нальчик – Терек 5 монет
Сибирь – Динамо М 7 монет
Рубин – Крылья Советов 5 монет
Амкар – Томь 4 монет
Анжи – Локомотив 5 монет
Теперь не могу понять, это они должны деньги мне на счет зачислить или я им что бы я это смотрел?
Ослик-мечтатель! Гонцы от них приедут и тебе зачислят под самое не балуйся!))
Подписав голкипера топ-уровня Набоковa, СКА, возможно, сделал самое главное приобретение в нынешнее межсезонье. От Газпрома ждем еще контракта с Ковальчуком. Блеск и нищета куртизанок.
Руководство "Нью-Джерси" предложило форварду Илье Ковальчуку контракт сроком на 17(!!!) лет. При этом россиянин за первые 10 лет получит не менее $ 100 млн, сообщает New York Post.
Цитата:
Сообщение от Kimi
Руководство "Нью-Джерси" предложило форварду Илье Ковальчуку контракт сроком на 17(!!!) лет. При этом россиянин за первые 10 лет получит не менее $ 100 млн, сообщает New York Post.
Бывший генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин считает, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук близок к возвращению в Россию.
"Ковальчук вот-вот может перебраться в СКА. И главной причиной, способной подтолкнуть его к смене чемпионата, может стать немного пренебрежительное отношение со стороны клубов НХЛ. Согласитесь, немного странно, что свободный агент с таким высоким уровнем мастерства не получает в Северной Америке предложений, соответствующих его статусу и таланту. Ковальчуку наверняка обидно видеть такое отношение."
Чего он имел ввиду? 17 ЛЕТ КОНТРАКТ ЗА 100 МЛН за 10 лет это скупость? КХЛ даже не просуществует 17 лет. Миллиард что ли за этого хоккеиста предлагать?
Думай Илюшенька. Ты молодой.
Бывший генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин считает, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук близок к возвращению в Россию.
"Ковальчук вот-вот может перебраться в СКА. И главной причиной, способной подтолкнуть его к смене чемпионата, может стать немного пренебрежительное отношение со стороны клубов НХЛ. Согласитесь, немного странно, что свободный агент с таким высоким уровнем мастерства не получает в Северной Америке предложений, соответствующих его статусу и таланту. Ковальчуку наверняка обидно видеть такое отношение."
Чего он имел ввиду? 17 ЛЕТ КОНТРАКТ ЗА 100 МЛН за 10 лет это скупость? КХЛ даже не просуществует 17 лет. Миллиард что ли за этого хоккеиста предлагать?
Думай Илюшенька. Ты молодой.
Кови 27 лет. Сколько ему будет через 17 годков? Когда его достанет играть? Какие налоговые отчисления в Штатах? А, какие в России? И сколько ему готовы платить там(в России)? И, ещё один важный вопрос- что придумает с ОИ-2014 Беттман? Поэтому, прежде чем предлагать думать Илюшеньке, надо задуматься самому.
з.ы. Кмк, главная причина остаться в Америке- комфорт семьи. И это- очень даже понятно.
Цитата:
Сообщение от AVS
Поэтому, прежде чем предлагать думать Илюшеньке, надо задуматься самому.
Мне то чего думать. Мне такие контракты не предлагают.
Вот что на эту тему думает великий хоккеист Игорь Ларионов.
Да тут можно говорить обо всем. Начать хотя бы с суперлиги, в которой
совершенно не оправдываются большие заработки игроков. Мне кажется, тут
процесс должен начинаться с нуля. Нужно работать над законами, над правами, а
не мериться деньгами с НХЛ. Российской лиге - всего 15 лет, а НХЛ - уже 90, и
устраивать гонку сейчас неправильно. Мне непонятно, как может существовать,
скажем, "Химик" с бюджетом в 25 - 30 миллионов долларов, когда билет на арену
в Мытищах стоит от трех до пяти долларов. Про казанскую бухгалтерию я и не
говорю. А деньги, наверное, лучше вкладывать в спортшколы, в академии, которые
давали бы нам больше талантов. На самом деле ведь детский хоккей у нас -
отнюдь не бесплатный, доступный далеко не всем, и многие таланты остаются в
стороне.
Мне кажется, что сейчас важно понять: платить бешеные деньги игрокам и требовать от НХЛ огромных отступных за них - неразумно. Эти деньги все равно себя не оправдывают. На что
они идут? На новые миллионные контракты? А зачем они? Экономика России
несравнима с экономикой США и Канады. Даже самые талантливые наши игроки не
должны получать более 100 - 150 тысяч долларов в год. Для российского хоккея
это уже очень большие деньги. Я понимаю, что есть богатые компании и
сталелитейные заводы, готовые платить много, но чем это все оборачивается?
Лига должна развиваться динамично, от истоков, параллельно с экономикой, а не
бежать вдогонку за НХЛ в чем-то одном, в данном случае - в расходах на
игроков. Слишком сильно мы рванули вперед в этом аспекте, а все остальное где?
Александров: хочу играть в "Бостоне" под седьмым номером
Защитник Юрий Александров, подписавший контракт с "Бостоном", рассказал о своей поездке в тренировочный лагерь клуба.
"В Америке меня ждут обратно в сентябре. В России буду заниматься в одиночку, с Северсталью" готовиться к сезону буду вряд ли.
С номером еще не определился. Конечно, хотелось бы взять "семерку", под которой играл в "Северстали".
Вот это парень залупил сразу на 7 номер в Бостоне. Вот это запросы у простых русских парней. Bидимо Александров еще не знает, что в НХЛ есть традиция выводить из обращения номера, под которыми играли великие игроки..."7" — Фил Эспозито, центральный нападающий (1967-1975). Выведен из обращения 3 декабря 1987 года."
Господин Юра Александров родился в 88-м. Уже тогда про этот номер он мог забыть навсегда.
Последнее редактирование от Kimi : 17-07-2010 в 16:49.
Цитата:
Сообщение от antoschka
Из тренеров Валерку надо гнать.....
Дело не только в нем. Нулевая селекция. Приобретений ноль. Сегодня опять в стартовом составе выйдет Баженов. Это уже не смешно. Ну какой тренер например заставит Саенко попасть в рамку с пяти метров? Никакой. Может конечно и Валерий в новом поиске. Но это уже становится не понятно. Чего вообще происходит?
Дело не только в нем. Нулевая селекция. Приобретений ноль. Сегодня опять в стартовом составе выйдет Баженов. Это уже не смешно. Ну какой тренер например заставит Саенко попасть в рамку с пяти метров? Никакой. Может конечно и Валерий в новом поиске. Но это уже становится не понятно. Чего вообще происходит?
Ковальчук подписал с "Нью-Джерси" 17-летний контракт на $ 102 млн
Издание "Советский спорт" сообщает подробности контракта между российским форвардом Ильёй Ковальчуком и "Нью-Джерси", который был подписан 19 июля. По сведениям издания, соглашение рассчитано на 17 лет, за которые в сумме Ковальчук получит $ 102 миллиона. В первые восемь лет Ковальчук будет получать по $ 10 миллионов за год, в последующие два сезона он будет получать по $ 7,5 миллиона. В остальные семь сезонов контракта он будет получать по $ 1 миллиону.
Не всё так просто.
---------------------
Руководство НХЛ отказалось ратифицировать контракт между российским нападающим Ильей Ковальчуком и клубом "Нью-Джерси Девилз". Боссов заокеанской лиги смутили и сроки соглашения, и сумма обещанных хоккеисту денег.
Исторический договор с "дьяволами" Илья Ковальчук подписал во вторник, на торжественной пресс-конференции в Ньюарке. Однако уже через несколько часов после того, как улыбающийся Кови был представлен болельщиками "Нью-Джерси" как "новый" игрок, лига выступила с объявлением о незаконности сделки, сообщает TSN.
-------------------
Профсоюз игроков обжалует решение НХЛ по контракту Ковальчука в арбитраже
Профсоюз игроков НХЛ (НХЛПА) намерен обжаловать в арбитраже решение НХЛ по контракту российского форварда Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси» – лига отказалась регистрировать 17-летнее соглашение на сумму $102 миллиона. Как сообщает New York Post, скорее всего иск будет подан во вторник.
Зенитушка наш силён и грамотен не на шутку( спасибо, Лучано)! 11 побед и 3 ничьи за 14 туров!!!!
з.ы. У Славы умерла мама, поэтому его и не было сегодня.