Прям как майдановцы... Вышли на площадь с лозунгом, долой жулика и олигархов.... и тут же на трон такого же посадили, а все януковское жулье осталось на местах или поднялось на ступеньку выше...
Михалыч, майдановцы вышли, что бы , наверное, впервые в истории Руси "хунта" добровольно отказалась и передала власть законноизбранному президенту.
Хочу повторить: ДОБРОВОЛЬНО отказались от власти до которой они " дорвались"!!!
Я понимаю, что сей факт у многих россиян и у Вас в том числе вызывает глубокую и тяжелейшую травму национального самосознания.
Но как бы мне хотелось , что бы Вы хотя бы попытались это осмыслить!
.
Банщик дважды сообщал по посылке денег киевским властям или еще кому то..
Его сообщения не подтирали как мое предыдущее
Даже укросми говорят о воровстве майданных денег , собранных гражданми и полученных за СМС в поддержку укрармии.
Данные счета для помощи Донбассу легко найти в сети. Оттуда деньги не воруют.
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А как же обещания Путина защитить всех российских граждан, всех русскоязычных и даже самих украинцев от украинцев?
Обещание было, а действий никаких. Все, Крым уворовали - хватит? На людей - мелкие разменные монеты - теперь наплевать?
Это всем было понятно с самого начала. Только не надо в 1000-й раз писать что Крым оккупировали из-за страха перед поездами дружбы. Армия РФ была готова к полномасштабному вторжению несколько недель назад, а тут испугались поезда с десятком другим гопников из правого сектора.
А разве ДНР и ЛНР попросились в состав России, как Крым? Аввести туда войска - агрессия и война с Россией, оно кому-то может быть, только этого и надо... И хватит о воровстве Крыма, общался с крымчанами, из первоисточников знаю, что Крым хотел войти в состав России и выбрал правильный исторический момент!
ты сам статью то читал?
Информацию о летчиках бомбящих города, нашли сразу , вконтакты , фотографии , все данные кто что как и где живут. а здесь в статье, ... по слухам и какие то левые данные . Чего нет фото вконтактов с этими записями? Скрины?
Гробы с донецким флагом. И почему то нет фото на территории РФ..
Нас ждет военная стадия конфликта, инициируемая и организуемая одной стороной – киевскими «властями» и стоящими за ними, уж извините за прямоту, поработителями Украины. Но если одни, защищающие свои взгляды и интересы, нападают, то другие, также защищающие свои взгляды и интересы, вынуждены будут сопротивляться.
В этих условиях сопротивление повстанцев на юге и востоке Украины – это – не сепаратизм и не бандитизм, а защита своей земли от агрессора. Каковым, на самом деле, в данном случае является Запад, использующий узурпаторов после организованного им переворота лишь как своих марионеток.
ты сам статью то читал?
Информацию о летчиках бомбящих города, нашли сразу , вконтакты , фотографии , все данные кто что как и где живут. а здесь в статье, ... по слухам и какие то левые данные . Чего нет фото вконтактов с этими записями? Скрины?
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Михалыч, майдановцы вышли, что бы , наверное, впервые в истории Руси "хунта" добровольно отказалась и передала власть законноизбранному президенту.
Хочу повторить: ДОБРОВОЛЬНО отказались от власти до которой они " дорвались"!!!
Я понимаю, что сей факт у многих россиян и у Вас в том числе вызывает глубокую и тяжелейшую травму национального самосознания.
Но как бы мне хотелось , что бы Вы хотя бы попытались это осмыслить!
Дык осмослил, хотели как лучше, а получилось как всегда... Кто у власти в Украине стоял, тот и стоит... только в добавок устроили бойню своего народа, для примера новым желающим поменять власть?
Беркут жгли до песочницы ...
Первопричина , Хто не скачет тот москаль , москоляку на гиляку!
и много пожгли? давайте уж тогда оперировать цифрами убитых
сколько беркутовцев и сколько гражданских
ну а кто начал первым- опять что ли напомнить?
а а кто" не скачет тот хач" вам видео дать? или сами найдете?
и чем эти кричалки в Украине отличаются от таких же кричалок в России?
В обоих странах власть жевала сопли,когда террористов можно было остановить..
скажу тебе - они жевали их умышленно. подвели к знаменателю.
Украина - искуственное образование возникшее ВНУТРИ советского государства, а время с 1991 уже другое.. украина - фейк а не страна.
Нас ждет военная стадия конфликта, инициируемая и организуемая одной стороной – киевскими «властями» и стоящими за ними, уж извините за прямоту, поработителями Украины. Но если одни, защищающие свои взгляды и интересы, нападают, то другие, также защищающие свои взгляды и интересы, вынуждены будут сопротивляться.
В этих условиях сопротивление повстанцев на юге и востоке Украины – это – не сепаратизм и не бандитизм, а защита своей земли от агрессора. Каковым, на самом деле, в данном случае является Запад, использующий узурпаторов после организованного им переворота лишь как своих марионеток.
А разве ДНР и ЛНР попросились в состав России, как Крым? Аввести туда войска - агрессия и война с Россией, оно кому-то может быть, только этого и надо... И хватит о воровстве Крыма, общался с крымчанами, из первоисточников знаю, что Крым хотел войти в состав России и выбрал правильный исторический момент!
Разве Путин говорил, что надо сначала попросить? Разве не его прямая обязанность защищать хотя бы российских граждан, ну, тех, которые сейчас в гробах никому не нужные возвращаются домой, на Родину?
Михалыч, ты не мог общаться с 2 000 000 крымчан, Севастополь - не весь Крым. Настроение населения - не повод оккупировать и присоединять территории иностранного гос-ва.
Дык осмослил, хотели как лучше, а получилось как всегда... Кто у власти в Украине стоял, тот и стоит... только в добавок устроили бойню своего народа, для примера новым желающим поменять власть?
Да, нет. К сожалению не хотите даже осмыслить. Тем более понять!
Сейчас начнут врать и про Одессу. Что не свои своих же убивали.
Насчёт этого незнаю. Однако, сочувствие быстро поубавится, когда на улицах появятся эти "беженцы", при русской речи выкрикивающие "москаль" .Вот тогда и посмотрю, как они будут переживать за эту свободную Украину. С чеченами уже были эпизоды в 99, когда их на курсах языка перевели в отдельную группу из-за того, что они умудрились учить жизни всех русскоговорящих в группе, дошло дело до драки.
Цитата:
Разве Путин говорил, что надо сначала попросить? Разве не его прямая обязанность защищать хотя бы российских граждан, ну, тех, которые сейчас в гробах никому не нужные возвращаются домой, на Родину?
Михалыч, ты не мог общаться с 2 000 000 крымчан, Севастополь - не весь Крым. Настроение населения - не повод оккупировать и присоединять территории иностранного гос-ва.
Повторю свой пост #1897
Совершенно во-вторых... Обратились к России крымчане с просьбой вступить в состав России, а мы их взяли и послали куда подальше... войти еще одним штатом к американцам, например... И все было бы тип-топ...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
и много пожгли? давайте уж тогда оперировать цифрами убитых
сколько беркутовцев и сколько гражданских
ну а кто начал первым- опять что ли напомнить?
а а кто" не скачет тот хач" вам видео дать? или сами найдете?
и чем эти кричалки в Украине отличаются от таких же кричалок в России?
я на Кремлевской площади и в Российских школах скакунов против укранцев не видела.. ни одного.
У нас губернаторы , украинцы СПб и Лен. области.
А все остальные ваши , много ли а мало ли , смешны. Эти смелые парни стояли месяца против толпы и терпеливо выносили все провокации..
Совершенно во-вторых... Обратились к России крымчане с просьбой вступить в состав России, а мы их взяли и послали куда подальше... войти еще одним штатом к американцам, например... И все было бы тип-топ...
Детский сад: они обратились, мы их взяли.
Так Луганск или какой там район тоже попросился. Путин послал их к американцам. Не логично.
Пару батальонов российской десантуры и морпехов туда бы для сравнения...
Зачем. Кому надо ,всё прекрасно поняли на примере "вежливых зелёных человечков". Тут же надо для простачков кипиш навести, чтобы убедительней было. Под эту тему можно и вооружение получше выклянчить. А так, если это простые "руссиш партизанен", кто-ж под это деньгу выдаст, скажут "сами разбирайтесь с партизанами, нам их хватило в той войне"
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Зачем. Кому надо ,всё прекрасно поняли на примере "вежливых зелёных человечков". Тут же надо для простачков кипиш навести, чтобы убедительней было. Под эту тему можно и вооружение получше выклянчить. А так, если это простые "руссиш партизанен", кто-ж под это деньгу выдаст, скажут "сами разбирайтесь с партизанами, нам их хватило в той войне"
Так уже видели это в новостях , Порошенко обещали выдать снаряжение и приборы ночного видения , выпросил. Правда всё равно грустный...
Цитата:
Как в Грозный, ага.
Или Грозного в истории РФ не было? как утверждают простые крымские пацаны из засушливых степей.
И Переславской Рады не было...
В конце 1653 исчерпанность сил гетманата, невозможность продолжать войну собственными силами и ненадежность Крымского ханства как возможного союзника поставили Богдана Хмельницкого и казачество перед трудным выбором. В Переяславль, где собралась Рада, приехало русское посольство во главе с В.В.Бутурлиным. Гетман выступил с речью, говоря о необходимости выбора владыки — невозможного тогда польского, "басурманского" — султана или хана, и русского. Выбор в пользу русского царя был сделан потому, что пользовался поддержкой жителей Украины, руководствовашихся прежде всего религиозной точкой зрения как естественного объединения православных ("Что уж велми нам всем докучило, и видим, что нелзя нам жити боле без царя......себе за царя и пана просим...... под царя восточного православного крепкою рукою..."). Итоги Переяславского договора
Всем поддерживающим бендеровщину на Форуме я говорю свое решительное НЕТ! "Нет" я скажу тому, кто в моем отечестве крикнет - Бей жидов, спасай Россию, и не могу согласится с теми майдановскими лозунгами, в которых говорится, что русский враг украинцу...
Так уже видели это в новостях , Порошенко обещали выдать снаряжение и приборы ночного видения , выпросил. Правда всё равно грустный...
Это политика. Зачем ему сейчас радоваться? Вот когда удастся хотя-бы одно предвыборное обещание выполнить, вот тогда и будет светится, яки солнце. Этот перец куда хитрее, чем он себя показывает СМИ. За дурачка Кличко мне более интересно наблюдать, как долго он будет держаться, чтобы кулаки в ход против майдановской народно-колхозной республики пустить. Наверняка, там без провокации не обойдётся. По-другому эти "народовольцы" не умеют.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, одного этого адреса уже достаточно, что бы сказать - брехня....
Да я уже чувствую, что в созданной мною теме, я только ахинею несу... пора уходить из темы и не возвращаться...
В споре правды и лжи, ложь вроде как побеждает, так как она не ограничена рамками истины....
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Всем поддерживающим бендеровщину на Форуме я говорю свое решительное НЕТ! "Нет" я скажу тому, кто в моем отечестве крикнет - Бей жидов, спасай Россию, и не могу согласится с теми майдановскими лозунгами, в которых говорится, что русский враг украинцу...
Каша Михалыч у тебя в голове. Пропаганда великая сила, если даже вроде получившие на нее антидот в совковые времена, сейчас ведутся на нее...
Каша Михалыч у тебя в голове. Пропаганда великая сила, если даже вроде получившие на нее антидот в совковые времена, сейчас ведутся на нее...
Да, нет . Тут дело не только в пропаганде. Вернее, далеко не в ней. Многие все еще думают, что эти смешные " хохлы" все еще часть России. И не хотят понимать, что Украина- это уже часть Запада.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да, нет . Тут дело не только в пропаганде. Вернее, далеко не в ней. Многие все еще думают, что эти смешные " хохлы" все еще часть России. И не хотят понимать, что Украина- это уже часть Запада.
Во блин, раньше думал что Украина это Украина, оказывается чьято "зап"часть.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну вы же видите, Михалыч всех украинцев считает бендеровцами. Откуда это как не из ТВ? И ведь по нему ему никто не скажет, что все украинские "фашисты" вместе взятые на выборах получили около одного процента. Так что его мышление как раз результат тотальной пропаганды....
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Я тоже так раньше думал
Ну и какого ....? Если вы не считаете Украину за страну, а часть чего то, тут губами шлепать о суверинитете. Сами же написали западная часть западной уевропы. Скандинавия в этом балагане не учавствует.
-----------------
Ну и какого ....? Если вы не считаете Украину за страну, а часть чего то, тут губами шлепать о суверинитете. Сами же написали западная часть западной уевропы. Скандинавия в этом балагане не учавствует.
Участвует. Но, как положено по статусу, тихо и без излишнего шума.
Роль "зажигалки" они на Майданке сделали, теперь обсуждают, сколько из общака выдать Украине.
План всегда должен быть. Особенно когда дело касается военных действий.
«Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», — заявил Путин.
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Участвует. Но, как положено по статусу, тихо и без излишнего шума.
Роль "зажигалки" они на Майданке сделали, теперь обсуждают, сколько из общака выдать Украине.
Финляндии как обычно облом при разделе ништякоф от бывшей Украины.
-----------------
В конце 1653 исчерпанность сил гетманата, невозможность продолжать войну собственными силами и ненадежность Крымского ханства как возможного союзника поставили Богдана Хмельницкого и казачество перед трудным выбором. В Переяславль, где собралась Рада, приехало русское посольство во главе с В.В.Бутурлиным. Гетман выступил с речью, говоря о необходимости выбора владыки — невозможного тогда польского, "басурманского" — султана или хана, и русского. Выбор в пользу русского царя был сделан потому, что пользовался поддержкой жителей Украины, руководствовашихся прежде всего религиозной точкой зрения как естественного объединения православных ("Что уж велми нам всем докучило, и видим, что нелзя нам жити боле без царя......себе за царя и пана просим...... под царя восточного православного крепкою рукою..."). Итоги Переяславского договора
Михалыч, Вы ведь наверняка знаете пословицу про бисер? Кому Вы тут пытаетесь что то доказать, приводя в качестве доводов исторические факты.
я на Кремлевской площади и в Российских школах скакунов против укранцев не видела.. ни одного.
У нас губернаторы , украинцы СПб и Лен. области.
А все остальные ваши , много ли а мало ли , смешны. Эти смелые парни стояли месяца против толпы и терпеливо выносили все провокации..
чьи ВАШИ?
А скакуны против хачей в маааскве на болотной былм в 2011 году зааадолго до "хто не скаче тот москаль". Вообще аргумент железный
п.с. в Питере живет много адекватных людей и несмотря на это таджикскую девочку все-таки убили
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
чьи ВАШИ?
А скакуны против хачей в маааскве на болотной былм в 2011 году зааадолго до "хто не скаче тот москаль". Вообще аргумент железный
п.с. в Питере живет много адекватных людей и несмотря на это таджикскую девочку все-таки убили
Ваши или твои ..
Мы этих скакунов на место быстро поставили , благодаря Украине их теперь не будет вообще.За скачки есть статья и уголовная ответственность
Хороший такой пример , чего делать точно не нужно был показан всему миру.
Вы все эти аргументы пишете как в той статье , про то как общаться с россиянами , под копирку один в один .
Цитата:
Сообщение от Бэтмен
План всегда должен быть. Особенно когда дело касается военных действий.
Да и не орет Путин, говорит очень спокойно и взвешенно. Значит так надо.
Не просто так надо, а иначе нельзя. Если только Россия хоть пальцем пошевелит в сторону Украины, то этим даст повод поливать себя грязью всем подряд. Сейчас русофобы обвиняют Путина в бездействии, но закричат кратно громче при любом его вмешательстве. Путин уж точно не дурак и точно знает что последует за его шагами.
Вы все эти аргументы пишете как в той статье , про то как общаться с россиянами , под копирку один в один .
Россиянка, тебя кто сюда звал?
Если бы иностранцы шли к вам, на ваши форумы, могла бы что-то подобное пробубнить, но это ты пришла к нам ( с тебе подобными ленточками, сибиряками, пенсионерами из Выборга) , все уйти не можешь.
Мы этих скакунов на место быстро поставили , благодаря Украине их теперь не будет вообще.За скачки есть статья и уголовная ответственность
Хороший такой пример , чего делать точно не нужно был показан всему миру.
однажды найдется статья, и уже придут за вами - не боитесь? Ну,ну...
однажды найдется статья, и уже придут за вами - не боитесь? Ну,ну...
Их уже создали столько, что стоит кому-то из "вертикали власти" даже на уровне шестреренок не взлюбить ее или кого из родни - дело сошьют за пару дней.
И никому ее судьба не будет интересна.
Цитата:
Россиянка, тебя кто сюда звал?
Если бы иностранцы шли к вам, на ваши форумы, могла бы что-то подобное пробубнить, но это ты пришла к нам ( с тебе подобными ленточками, сибиряками, пенсионерами из Выборга) , все уйти не можешь.
Фуууу ...
Уж от кого , так от тебя подобной подлости я не ожидала. фу..
Цитата:
Их уже создали столько, что стоит кому-то из "вертикали власти" даже на уровне шестреренок не взлюбить ее или кого из родни - дело сошьют за пару дней.
И никому ее судьба не будет интересна.
ты сам статью то читал?
Интересный вопрос, а как вообще гробы можно так просто и быстро переправить через границу?
У погранцов и таможни с обоих сторон будет много вопросов...