|
|
16-03-2010, 17:57
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Посмотрел "Есть здесь кто нибудь?" с Майклом Кейном. Задумчивый фильм. Все таки европейское кино мне как то покайфовей.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
16-03-2010, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел "Есть здесь кто нибудь?" с Майклом Кейном. Задумчивый фильм. Все таки европейское кино мне как то покайфовей.
|
Смотрела.... Очень люблю Кейна в любых возрастах. )))) Как впрочем и европейское кино, особенно английское....
|
|
|
16-03-2010, 21:42
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Risto Räppaajä ja polkupyörävaras (!!!)
Очень благодарен детям за то, что сходил с ними на детскую музыкальную комедию "Risto Räppaajä ja polkupyörävaras", - такого я давно не видел - яркие краски, приключения, музыка, хорошие артисты (режиссер Mari Rantasila (!)). И возрастного ограничения нет. Как будто сам в детстве побывал. На уровне лучших детских фильмов российского кинематографа 70-80 х годов.
-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
17-03-2010, 22:54
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
Только что тоже посмотрели в 3Д.
Хороший фильм, красивый мир, хорошая игра актеров. Фильм однозначьно надо смотреть!
|
+1 фильм отличный.
ЗЫ.Смотреть в кинотеатре.
|
|
|
17-03-2010, 23:02
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, уже писали. Поэтому и жду многочисленных комментариев.
|
Отчитываюсь: сегодня худ.совет засмотрел "Алису".
Красок было в достатке, ощущения сказки было чуть меньше (фильм довольно далеко уходит от книжного оригинала), но зато было ощущение праздника.
3d-эффекты - оно таки прикольненько. В конце фильма Абсолюта, порхающего аки спящий Чжуан-цзы, очень хотелось поймать руками. Но поймать не получилось.
Чеширский котяра - редкостный симпатяга. Ну и вообще, как частенько получается в таких фильмах, компьютерно-рисованные актеры выглядят более живыми, чем живые.
В общем - фильм на твердую четверку. Рекомендуется к однократному просмотру.
UPD: очень порадовали отсылки к творчеству Пелевина. Когда заговорила лошадь я чуть не зарыдал.
В архитектуре дворца Красной королевы почему-то угадывался Казанский вокзал нерезиновой.
Резиденция Белой королевы размещается где-то в стране эльфов из Властелина колец (в гоблиновском переводе). А жилище Болванщика почему-то походило на заброшенный Турку.
Последнее редактирование от Одиссей : 17-03-2010 в 23:09.
|
|
|
17-03-2010, 23:18
|
|
самый лучший ангел
|
А я с подачи Олки посмотрел таки "Поймай меня, если сможешь" хороший фильмец, получил удовольствие
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
18-03-2010, 00:39
|
|
самый лучший ангел
|
Ребят, вот еще оооочень неплохая киношка "Неуловимый" Софи Марсо, как всегда великолепна
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 00:54
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А я с подачи Олки посмотрел таки "Поймай меня, если сможешь" хороший фильмец, получил удовольствие
|
Ну еще бы Том Хэнкс, ристофер Вокер, Де Каприо там точно в своей роли, оч ему она подошла! Я его даже два раза смотрела.
|
|
|
18-03-2010, 00:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Еще из старых на память сразу приходят, "Талантливый Мр.Рипли" и "Пристиж", интересное кино.
|
|
|
18-03-2010, 21:04
|
|
самый лучший ангел
|
Щас качаю" фантомная боль" не знаю что за фильм, привлекает, что в главной роли парень, который играл в "Достучаться дор небес" посмотрю, расскажу
Кстати всем спасибо, мне очень приятна ваша забота
-----------------
|
|
|
18-03-2010, 22:59
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Посмотрела "Милые кости"..Какое-то двойственное впечатление оставил этот фильм..
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
|
|
|
19-03-2010, 00:19
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел " ИГРА РИПЛИ", вроде как продолжение "талантливого Рипли" но совершенно самостоятельный фильм. Малкович, как всегда на высоте.
Лилу, а я че то не стал смотреть про кости, надо буюет на досуге глянуть
-----------------
|
|
|
19-03-2010, 00:27
|
|
Dances with dogs
|
Ой, а посоветуй чего-нибудь смешное, типа Рыбки по имени Ванда или Отпетых мошенников? Я тут застряла на выходных на краю леса-телевидения нет, магазины в ближайших 30 км,-20 за окном...Хоть как-то время убить..
Твоему вкусу полностью доверяю!
-----------------
|
|
|
19-03-2010, 00:56
|
|
Juurik - это фамилия.
|
|
|
|
20-03-2010, 12:48
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Пересмотрела в очередной раз "Выше Радуги". Глючный фильм.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 15:27
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
На тракере появилась Королева воздушного замка.
|
|
|
20-03-2010, 18:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
"А за зурбаганом урагааан оуо-уааа,........шуманам и гаманомоом! Я вот только забыла, ему врать надобыло или наоборот правду говорить, чтобы талант не пропал?
|
|
|
20-03-2010, 18:15
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
"А за зурбаганом урагааан оуо-уааа,........шуманам и гаманомоом! Я вот только забыла, ему врать надобыло или наоборот правду говорить, чтобы талант не пропал?
|
Правду и ничего кроме правды.
Самое удивительное, что фильм весьма непонятный: чего там танцуют, песни странные поют (зурбаган, кстати, что это ) , а ведь все равно цепляет, наверное наивностью и чистотой.
А ещё сегодня заметила, что в фильме использовалась мелодия впоследствии ставшая весьма знаменитым проигрышем в "Стюардессе по имени Жанна".
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Правду и ничего кроме правды.
Самое удивительное, что фильм весьма непонятный: чего там танцуют, песни странные поют (зурбаган, кстати, что это ) , а ведь все равно цепляет, наверное наивностью и чистотой.
А ещё сегодня заметила, что в фильме использовалась мелодия впоследствии ставшая весьма знаменитым проигрышем в "Стюардессе по имени Жанна".
|
Зурбаган — сказочный приморский город, который фигурирует во многих рассказах Александра Грина, долгое время жившего в Феодосии
|
|
|
20-03-2010, 19:40
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
чем же он глючный?
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
20-03-2010, 19:44
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от zve.to4ka
Зурбаган — сказочный приморский город, который фигурирует во многих рассказах Александра Грина, долгое время жившего в Феодосии
|
Вот ведь деревня. Я, правда, никогда не любила Грина, несколько раз порывалась его Алые паруса прочесть, но мне Достоевский с его трущобами и униженными оказался ближе романтичных мечтательных персонажей Грина.
Спасибо, мне действительно, было интересно! Ну и весьма полезно для общего развития.
-----------------
|
|
|
20-03-2010, 19:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
чем же он глючный?
|
Так говорю чего там там танцуют, песни поют не в тему, костюмы танцевальные тоже какие-то странные - но, вот все равно нравится этот фильм и все тут. Чем он цепляет мою черствую душу - даже не знаю.
-----------------
|
|
|
21-03-2010, 00:52
|
|
финский мир
Проживание: Finland
|
Alice in Wonderland/Liisa Ihmemaassa
http://www.imdb.com/title/tt1014759/
Я тоже с удовольствием посмотрела Алису.
Обожаю готические фильмы Тима Бёртона - Алиса сделана в его лучших традициях (имхо).
Фильм динамичный, поэтому можно и ещё разок посмотреть. Все персонажи – от Чеширского кота... до гусеницы Абосолома - хороши, но сама Алиса какая-то не очень бёртоновская – совсем не эксцентричная. Возможно, и не надо по Кэрроллу, но ведь фильм-то Бёртона...
Действительно, сюжет совсем не по книге "Алиса в стране чудес", но эклектичная версия сделана из персонажей Кэрролла и в его сказочном мире (+ что-то от иллюстраций Тенниела (имхо)).
Чёрно-белые королевы заменены на красно-белых (к чему бы это?) и война между королевами-сёстрами приводит к гибели царства террора Красной королевы (к чему бы это?).
Для полного удовольствия фильм надо смотреть в 3д кинотеатре, слушать только английский и вообще не смотреть в финские титры. Дело в том, что вся эта уйма персонажей - Jabberwocky, Bandersnatch, Jubjub bird, Dormouse, Dodo bird, Tweedles, собака Bayard, гусеница Abosolom и т.д. – так специфически переведена на финский, что если, как обычно, слушать и читать, то в голове будет полная каша из финско-английских названий персонажей.
Jabberwocky/БАРМАГЛОТ
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.... http://wikilivres.info/wiki/%D0%91%...%BB%D0%BE%D1%82
|
|
|
21-03-2010, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
http://www.imdb.com/title/tt1014759/
Действительно, сюжет совсем не по книге "Алиса в стране чудес", но эклектичная версия сделана из персонажей Кэрролла и в его сказочном мире (+ что-то от иллюстраций Тенниела (имхо)).
Чёрно-белые королевы заменены на красно-белых (к чему бы это?) и война между королевами-сёстрами приводит к гибели царства террора Красной королевы (к чему бы это?).
|
У Кэрролла в "Алисе в Зазеркалье" были красные фигуры, а не черные. Кэрролл жил в 19 веке, таким образом намек на коммунистов не к месту. Возможно он имел ввиду войну Алой и Белой роз, когда заменил черных на красных.
Последнее редактирование от RSW.. : 21-03-2010 в 14:43.
|
|
|
21-03-2010, 17:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел "Удушье" - 1,5 часа удовольствия, классный юмор, отличный сюжет и, если хорошо помню, книга просто чуть ли не слово в слово. Рекомендую посмотрите, не пожалеете
|
Ээээ, спасибо посмотрела! Главный герой, дро....ила из Нижнего Тагила и остальные пациенты доктора Фрэйда))))) Ты мне только одно скажи я так и непоняла, последний сюжет, любовь всетаки к нему пришла или???
|
|
|
21-03-2010, 21:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Заказал в России несколько старых фильмов, по которым настольгировал.
Уже привези "Ва-банк" оба фильма, жду "Призрак замка Моррисвилль".
А кто помнит, как называется чешская кажется картина того же времени, с маааленькой подводной лодкой и до слез нарочито наивными комбнрованными съемками?
|
|
|
21-03-2010, 23:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Заказал в России несколько старых фильмов, по которым настольгировал.
Уже привези "Ва-банк" оба фильма, жду "Призрак замка Моррисвилль".
А кто помнит, как называется чешская кажется картина того же времени, с маааленькой подводной лодкой и до слез нарочито наивными комбнрованными съемками?
|
"Ухо от следи!" , у супруга в коллекции!
И второй тоже есть помню, вся миханическая такая лодочка, спрошу как называется.
|
|
|
21-03-2010, 23:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
"Ухо от следи!" , у супруга в коллекции!
И второй тоже есть помню, вся миханическая такая лодочка, спрошу как называется.
|
Точно. Квинта. Еще был гениальный "Лимонадный Джо".
|
|
|
22-03-2010, 13:56
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Ээээ, спасибо посмотрела! Главный герой, дро....ила из Нижнего Тагила и остальные пациенты доктора Фрэйда))))) Ты мне только одно скажи я так и непоняла, последний сюжет, любовь всетаки к нему пришла или???
|
Ну вроде как да!
-----------------
|
|
|
22-03-2010, 14:03
|
|
самый лучший ангел
|
На днях посмотрел " Сестры по крови"-понравился очень. Эти испанки-это просто чума, они с ног валят одним взглядом вот есть в них какая то сумасшедшая сила очарования., сразу вспоминаются девочки, танцующие фламенко, с обезображенными, страстью танца, лицами у К. Лелюша в "Прекрасной стране". И главный герой тоже конечно красавец Так что смотрите и наслаждайтесь
-----------------
|
|
|
22-03-2010, 16:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
На днях посмотрел " Сестры по крови"-понравился очень. Эти испанки-это просто чума, они с ног валят одним взглядом вот есть в них какая то сумасшедшая сила очарования., сразу вспоминаются девочки, танцующие фламенко, с обезображенными, страстью танца, лицами у К. Лелюша в "Прекрасной стране". И главный герой тоже конечно красавец Так что смотрите и наслаждайтесь
|
Посмотрела "Чужие" Грымова, понравилось, даже не ожидала, думала опять какие нибудь клипы настрогает. Рекомендую, а главное про американцев так и есть!
|
|
|
22-03-2010, 17:55
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Посмотрела "Чужие" Грымова, понравилось, даже не ожидала, думала опять какие нибудь клипы настрогает. Рекомендую, а главное про американцев так и есть!
|
Спасибо, посмотрю в ближайшее время
Мне тут сказали, что "Братья" очень не плохой фильмец. Что скажешь?
-----------------
|
|
|
22-03-2010, 18:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Спасибо, посмотрю в ближайшее время
Мне тут сказали, что "Братья" очень не плохой фильмец. Что скажешь?
|
Неплохой фильм,как и все Посмотри ,про совесть человеческую.
Вот скажи,ты похоже спишь в телевизоре, знаешь много о фильмах.Вот не спал сегодня,неохото было.Посоветуй фильм,чтоб ум затих и спалось хорошо.Есть у тебя в репертуаре такой?
|
|
|
24-03-2010, 23:37
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
|
очень хороший фильм, а последний эпизод и цитата из Буша мл, убили в конец. Спасибо. Очень странно, что этот фильм как то не очень популяризируют. Хотя не надо, а то здесь столько вони будет, как в "политике"
-----------------
|
|
|
25-03-2010, 01:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
очень хороший фильм, а последний эпизод и цитата из Буша мл, убили в конец. Спасибо. Очень странно, что этот фильм как то не очень популяризируют. Хотя не надо, а то здесь столько вони будет, как в "политике"
|
Спасибо приятно, мужу "одныжды в провинции", тоже понравился правда до утра уснуть не мог)))у него как выяснилось у бабушки с дедушкой такА "лябов" была. Сказал раз в два года можно такие фильмы смотреть.
На счет Буша, эт дааа он на этой цитате два срока продержался, алкач. Главное народ то реально так считает, ну 70% точно. Незря говорят, что "каждый народ, заслуживает своего правителя".
"В диких условиях" скачался, хвалят вроде. Посмотрел уже??? Стоит смотреть или? чо скажешь...?
|
|
|
25-03-2010, 02:16
|
|
Гость
Проживание:
|
"Безымянная - одна женщина в Берлине" или оригинальное название
"Anonyma — Eine Frau in Berlin" кто-нибудь смотрел?
|
|
|
26-03-2010, 00:08
|
|
самый лучший ангел
|
Блин, купился на Бениссимо дель Торо с Хэлли Барри и в пустую потерял два часа
Фильм называется То что мы потеряли.
За то у меня в запасе " В диких условиях"
ТТ 34, ты не посмотрела еще?
-----------------
|
|
|
26-03-2010, 21:39
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от tt-34
Нет дорогой, ща иду как раз смотреть его, хвалят однако. Завтра обсудим
|
Ну что тебе сказать про...... Шон Пенн конечно удивил, не ожидал от этого хулигана такого серьезного фильма. Но ощущение осталось какое то двоякое, то ли мы недостойны" завязывать ремни на его сандалиях", то ли махровый ,обиженный эгоист, то ли у парня крыша на прочь съехавши. Смотреть надо обязатеьно, Хотелось бы услышать твое мнение, ну и конечно же других "собратьев" по синема.
Сейчас на сайтах, практически на всех, в новинках встречается фильм "Трещины". Посмотрел, фильм
второй раз смотреть бы не стал, все время не мог отделаться от ощущения Быковского "Чучела", очень одна героиня Железную кнопку напоминала. Может это просто от высокой моей температуры, а может и на самом деле так.
Всем приятного просмотра.
-----------------
|
|
|
26-03-2010, 22:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну что тебе сказать про...... Шон Пенн конечно удивил, не ожидал от этого хулигана такого серьезного фильма. Но ощущение осталось какое то двоякое, то ли мы недостойны" завязывать ремни на его сандалиях", то ли махровый ,обиженный [B ]эгоист[/B], то ли у парня крыша на прочь съехавши. Смотреть надо обязатеьно, Хотелось бы услышать твое мнение, ну и конечно же других "собратьев" по синема.
Сейчас на сайтах, практически на всех, в новинках встречается фильм "Трещины". Посмотрел, фильм
второй раз смотреть бы не стал, все время не мог отделаться от ощущения Быковского "Чучела", очень одна героиня Железную кнопку напоминала. Может это просто от высокой моей температуры, а может и на самом деле так.
Всем приятного просмотра.
|
Ну ты прям не в бровь, а в глаз! Добавлю лишь, что шизоиды такие реально существуют, это высшее проявлени эгоизма, следующая ступень суицид. Шон Пенн, талант реальный. Братья, скачались, иду смотреть, помница ты рекомендавал.
|
|
|
28-03-2010, 16:32
|
|
Mamil
|
Только что посмотрел Hurt locker ("Повелителя бури").
И ничего не понял.
Не понял ни о чем фильм, ни за что его оскарами закидали.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
28-03-2010, 20:12
|
|
самый лучший ангел
|
Вот посмотрел пару фильмов и особо сказать нечего. " Французская бригада"-не остающийся в памяти, так себе боевичек, "Мост" хороший фильм с нормальным сюжетом,но вот чего то не хватает, что бы стать очень хорошим. Вот остались в запасе "Братья"
-----------------
|
|
|
28-03-2010, 21:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот посмотрел пару фильмов и особо сказать нечего. " Французская бригада"-не остающийся в памяти, так себе боевичек, "Мост" хороший фильм с нормальным сюжетом,но вот чего то не хватает, что бы стать очень хорошим. Вот остались в запасе "Братья"
|
А мне понравился "Луна 2112", не ожидала со второго раза пошел, я его уже давно начинала смотреть, думала муть, а нееее, оч интересное кино и Майк Маерс после Удушия, для меня открылся с другой стороны, трагедию тож умеет играть.
|
|
|
29-03-2010, 00:23
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
"Безымянная - одна женщина в Берлине" или оригинальное название
"Anonyma — Eine Frau in Berlin" кто-нибудь смотрел?
|
я смотрел около года назад в оригинале, на немецком. О "несчастной" жизни нем.женщины в Берлине, когда все советские солдаты в конце войны и после неё приставали к немкам. На троечку, подобные жертвенно-скулящие темы всплывают время от времени в нем. кинематографе. Слава богу, что без подробностей...
|
|
|
29-03-2010, 01:58
|
|
самый лучший ангел
|
Посмотрел " О чем гоаворят мужчины", прикольный фильм,но не лучше, "Дня выборов"
Кстати, вот фильм " Братишки Блюм" обЪясните мне в чем фишка, вот по всем замазкам фильм классный но в чем афера и каков итог не понял, просто не хочу второй раз просматривать
-----------------
|
|
|
30-03-2010, 09:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Я очень люблю спать и видеть сны. Каждый раз отправляюсь в постель, в ожидаю новых ярких сновидений. Но особенно люблю сны реалистичные, после них просыпаешься с колотящимся сердцем и испариной на лбу. Но бывают такие красочные и теплые сны, где ты понимаешь, это всего лишь сон, но там так хорошо, что ты пытаешься понежиться в нем подольше. "Остров проклятых" - совершенно не такой сон. После него хочется спросить: "Доктор, я болен?". Ответ сам собой всплывает в голове: "Да милейший. Но не волнуйтесь, мы все тяжелобольны!"
|
|
|
30-03-2010, 09:16
|
|
Hej, sokoly
|
А мне остров проклятых понравился. Хотя верно подмечено, после просмотра себя ещё неделю идиотом ощущаешь.
-----------------
|
|
|
30-03-2010, 09:17
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне остров проклятых понравился. Хотя верно подмечено, после просмотра себя ещё неделю идиотом ощущаешь. :гы:
|
так и мне понравился, кошмары я тоже люблю
|
|
|
30-03-2010, 14:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел " О чем гоаворят мужчины", прикольный фильм,но не лучше, "Дня выборов"
Кстати, вот фильм " Братишки Блюм" обЪясните мне в чем фишка, вот по всем замазкам фильм классный но в чем афера и каков итог не понял, просто не хочу второй раз просматривать
|
"Дорога перемен" с Де Каприо и Кейт Винслед, понравился даже очень! А Братьев буду второй раз смотреть, с первого раза чото не врубантос до конца.
|
|
|
30-03-2010, 14:25
|
|
мир-дружба-жвачка
Проживание: Бубльгум
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Тогда тебе понравятся "О чем говорят мужчины" и "День радио" - от создателей "День выборов"
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
|
|
|
30-03-2010, 17:35
|
|
финский мир
|
|
|
|
30-03-2010, 23:44
|
|
Dances with dogs
|
Посмотрела вчера "Остров проклятых". Ничего так фильм. Ди Каприо молодец. Я так поняла, что в конце он добровольно решился на лоботомию? Или нет?
-----------------
|
|
|
31-03-2010, 01:40
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
"Любовь на сене" - приятный фильм в духе "Любовь и голуби"
|
|
|
31-03-2010, 01:42
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
"Любовь в большом городе - 2" прикольнее, чем первый легкая приятная комедия
|
|
|
01-04-2010, 22:40
|
|
финский мир
|
|
|
|
01-04-2010, 23:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Барака/Baraka, супер! НАДО СМОТРЕТЬ и не раз!!!
http://www.sharereactor.ru/movies/6881
|
|
|
02-04-2010, 01:15
|
|
самый лучший ангел
|
Обязательно посмотрю. Российский "Барак" помню очень понравился.
На днях посмотрел "Последние дни Евы Бланк" очень прикольный фильм.
-----------------
|
|
|
02-04-2010, 12:47
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Илай Спаситель!
Очередной фильм-компьютерная игра: Из пункта А в пункт В идет главный герой, убивая по ходу пьесы "плохих". У главного героя будет, как и положено, молодая красивая подружка и антигерой, естественно, законченый негодяй. Главный герой из пцнкта А в пункт В несет книгу, типа Библию, хотя вобщем не важно что он несет - или какой то невероятной ценности раритет или завернутый в тряпочку кусочек шоколада, главное, что предмет который он несет, придает смысл его путешествию и вообще существованию. Мне лично кажется, что Илай в данном случае это Ф.М. Достоевский.
Глобальнейшее вИденье значимости Библии!
|
|
|
02-04-2010, 13:03
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
+1. Вчера посмотрел.
Фильм прикольненький и даже местами актуальнейкий.
Очень понравилась сцена с канистрой. Заглянуть под стол и сказать "и канистры нет..." - очень здравая идея.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
02-04-2010, 13:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
интересно, а есть любители зануды Вуди Аллена?
|
|
|
02-04-2010, 13:19
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, а есть любители зануды Вуди Аллена?
|
Сейчас расчитаемся.
"Первый!". Вуди - гений. Обожаю "Любовь и Смерть".
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид