на огурцы весьма похожи
мои научные плоды
в них девяносто семь процентов
воды
Был очень скудным, бесполезным, мой ежедневный рацион
Не утешал меня вечерний ядрёный терпкий самогон
Но с честью я решил проблему, с тех пор - большой я молодец:
Я вырастил себе огромный, зеленый вкусный огурец!
Успел заскочить в "Аланию",выбрал на вид самый маленький арбузик...оказался 18-килограммовым))
Сегодня наверно всю ночь будут сниться туалеты,клозеты и кусты))
Успел заскочить в "Аланию",выбрал на вид самый маленький арбузик...оказался 18-килограммовым))
:лол: :лол: :лол:
а я заскочила в турецкий а там 2 ящика и все пусты ((
Я как-то взял у родителей две тыквы: 25кг и 36кг. Потом охренел их есть и дарить всем
Нее,это не я,у меня такой неподъёмный арбуз был,еле до машины его донёс)) Куда ж ещё с ним бегать
И тем более голышом по улицам не бегаю,только купаюсь и иногда загораю у себя тут) Я стеснительный
Ой, как соседняя тема уменьшается и уменьшаетсй на глазах. Сейчас её уже наверное нет
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
За флуд в юридическом отделе может еще уменьшиться время пребывания на форуме.
Это был юридический раздел? Я флудила?
Я вообще то тут во флуде шучу Честно слово, пионерское Вот только настроение поднялось, не надо меня запугивать
-----------------
Ок, значит нас много. Хоть не одна буду в бане если что
Ничего не знаю, ничего плохого не делала, ничего не нарушала
-----------------
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
<-- смотрит в небо....
Вот эта яркая звезда прямо над нами - это Вега в созвездии Лира... На восток от нее Денеб в созвездии Лебедя... А вниз на юг, это Альтаир в созвездии Орла...
Вот эта яркая звезда прямо над нами - это Вега в созвездии Лира... На восток от нее Денеб в созвездии Лебедя... А вниз на юг, это Альтаир в созвездии Орла...
Я ночью купался,примерно в 00.15,но поздно прочитал,поэтому не обратил внимания... Жаль)
-----------------
Лето не торопится уходить и слава богу)
Сегодня 2 раза уже искупался,считая ночной заплыв тоже))
Да, хорошо на речке...
Думал второй полуфинал посмотреть на свежем воздухе, ан нет, какие то катаклизмы природные в Подмосковье, пока не начинают... И Димыч куда то пропал?
Да, хорошо на речке...
Думал второй полуфинал посмотреть на свежем воздухе, ан нет, какие то катаклизмы природные в Подмосковье, пока не начинают... И Димыч куда то пропал?
На завтра и послезавтра обещают вообще жару)
Он наверно туда укатил,на полигон,ближе к месту событий))
Его ждут,поэтому и не начинают..
Да, хорошо на речке...
Меня работой завалили. А что за катаклизмы? Наоброт - отличная погода: ни жарко и не холодно. Вчера и позавчера на великах катался. Правда позавчера неудачно - поздно выехал, т.к. долго не мог накачать велосипеды (слава ниппелям "преста"!), потом поехали на "памп" кататься. Дважды там упал, а в итоге потерял крепеж от седла (седло на пампе снимаю, чтобы не мешало приседать). Почти все детали нашел, кроме болта. Болт придется приспосабливать другой
Меня работой завалили. А что за катаклизмы? Наоброт - отличная погода: ни жарко и не холодно. Вчера и позавчера на великах катался. Правда позавчера неудачно - поздно выехал, т.к. долго не мог накачать велосипеды (слава ниппелям "преста"!), потом поехали на "памп" кататься. Дважды там упал, а в итоге потерял крепеж от седла (седло на пампе снимаю, чтобы не мешало приседать). Почти все детали нашел, кроме болта. Болт придется приспосабливать другой
Почти на полтора часа старт задержали, туманы какие то, что ли, стрелять нельзя было, потом наверное скажут точнее...
Да, хорошо на речке...
Как там на речке,девчонки есть?))
Ко мне ребята из Питера в эти выходные приплывут,на 50- дюймовой Принцессе,в Катаянокка пришвартуются)) Спрашивали)